X



【芸能】ホラン千秋 意外?「私けっこうかまってちゃんだし、甘えん坊、好きな人の前ではニャンって感じ」 バレンタインの思い出明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:32.42ID:KAXmDHJB9
11/11(金) 13:06配信
スポニチアネックス

ホラン千秋 意外?「私けっこうかまってちゃんだし、甘えん坊」 バレンタインの思い出明かす

 タレントのホラン千秋(34)が10日深夜放送のテレビ朝日「出川一茂ホラン☆フシギの会」(木曜深夜1・26)に出演。バレンタインの日に仕事があると、ある物を100個差し入れると明かしてスタジオから驚きの声が挙がった。

 冒頭、共演の長嶋一茂から「ホランちゃんってきれいだし、顔も整ってるし、滑舌もいい。スキがなくて完璧だけど、ややもすると鉄の女というか。俺とかてっちゃん(出川哲朗)の前だから出してないんだとすれば、どこで出してるんですかね?」と妙な探りが。

 ホランは「それは私も知りたいよね~」とはぐらかしながらも「私けっこうかまってちゃんだし、甘えん坊だし、好きな人の前ではニャンって感じだと思いますよ」と照れ笑い。

 一茂と出川哲朗は「えー!俺たちにまったく見せないじゃん!甘えてるところ見てみたい」「それ見せた方がモテるのに…きもくないよ!」とやいやい言うものの、「そりゃ、やたらめったらその辺のおじさんの前では見せないですよ」ときっぱり。さらに一茂から「俺とてっちゃんだったらどっちに甘えたい?」という質問に「両方無理!」とばっさり斬って笑いを誘った。

 バレンタインの話題でトークが展開する中、「高校生のころ、友チョコで手作りでみんなにあげるためのは作ったことありますけど…そもそも学校に持ってっちゃいけなかったから。大人になってからも、本命でチョコってあげたことないかも」と回想。「もし当日仕事だったらどうするの?」と聞かれ、TBS系「Nスタ」でキャスターを務めているホランは「個包装になってるイチゴ大福を。ハートのシールつけて100個くらい持っていきます。ちゃんと込めてますよ!愛を!」と明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221111-00000214-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c57eb551dc1499dfbd5777ada736376a8425df98
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:27.86ID:13ZwSdOR0
ハゲには厳しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:22.87ID:LXmx3U5I0
相手も好意あるなら問題ないんじゃね?
個人的には現在進行系でキモいおばさんにストーカーされてるからコメントに恐怖を感じるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:23.63ID:Jeg61o090
>>3
ひど
男ならウエンツはそっくりとして三宅健堂本光一系だな
どれもギャップで奪い取るタイプなんだろか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:32.34ID:DcVsuMac0
ハーフの血が騒ぐのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:27.44ID:4gyAzWjE0
出川の発言でマリエを思い出したわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:39.93ID:1tByJ0XK0
ホランなんて名前アイルランドで住んでた時に見たことねえぞ
ホーランの間違いじゃないの?

しかし、ブサイクしかいないアイルランド系ハーフなのに美人だな、よほど日本人のお母さんが綺麗だったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:21.55ID:WjmBVW5Y0
ゆるしてニャン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:25.88ID:r4J3+du10
きッッ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:49.15ID:HHbFfJqL0
こんな奴におまんこ誘われても絶対に断わるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:18.52ID:mxHfwEpX0
今さらキャラ設定を変更しても、もう金目当ての男しか寄って来ないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:55.57ID:gvYXtp+F0
オエーのAAはよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:16.86ID:YM2oKoZl0
きっしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:20.01ID:rKsoy+ht0
>>3
あの怖いヴァイオリニスト?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:10.71ID:HuAIauA00
>>24
幼稚舎から慶應の井上アナはお坊ちゃんだからおきゃんな茶色弁当アミューズタレントのホランじゃ釣り合わない気が
今年橋田賞も受賞したTBSバリバリの次期エースアナじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:29.85ID:hKJGlGtr0
>>14
三宅健のおばさんころがしは凄かった。鶴瓶の家族に乾杯に出てたとき農家のばあちゃんがあっという間に乙女顔になってったもん。
天性のものと環境が更に磨き上げたんだろうな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:13.27ID:Hbpa8mFS0
ホランで抜ける奴はウエンツでも抜ける説
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:05.04ID:MX1RcDtZ0
ニャンw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:49.00ID:ieY82zTS0
菅野美穂主演のタワマンドラマのホランの演技はガチでエロかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:29.22ID:kQ/XZykX0
キンモ〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:10.82ID:CSL1sLbi0
>>1
は?
オレの前では見せたことないくせに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:14.52ID:MJveQayR0
ホランは声と腕がたまらなく最高
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:25.23ID:ZIxbEx/l0
ん〜…今までガードが固すぎてイメージ湧かないんだよな
これは自分から仕掛けて貰わないとわからないかも
待ってたら駄目だろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:50.21ID:jR/5znIu0
箕輪はるかに似てるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:57.50ID:gSD5BCCK0
いやいや普通にモテモテやでホランは
男切らしたことないんちゃうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:10.78ID:YPpRnh9b0
ウエンツに甘えられても
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:34.71ID:JPJrvmc10
ま、そういうのが許されるのは20代前半まで。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:39.53ID:Spzf/6xT0
俺と一緒の時はいつもそうだよなホランは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:16.06ID:PDkg04ct0
>>1
またアミューズの持ち上げ糞記事

ホラン千秋に喋りがド下手過ぎる

民放からNHKまで全部落ちた能力無しなのに
ブラック事務所のアミューズがキャスターにごり押し
喋りも下手過ぎるのにごり押し

Nスタ早く降ろせアミューズごり押し残念ハーフ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:26.80ID:DrHaeCaE0
こういう女と付き合うもんじゃない

別れた途端にスゲーー冷たくなるからな

より戻そうと連絡しようもんならストーカー呼ばわりされるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:32.01ID:VHa5jyGn0
おっさんみたいなイメージだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:25.25ID:lOa4fE1D0
親が金持ち
金で苦労したことなんか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:25.44ID:lOa4fE1D0
>>61
千秋と間違えたわ
すまんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:25.18ID:JPJrvmc10
しかしボランの場合、夕方は真面目にニュースキャスターやってるから。

もし俺様がボランと付き合ってるとしたら。
夜のベッドでは、夕方録画した真面目にニュース読んでるボランを大画面テレビで映しながら、ボランのマンコをいじり倒しヒーヒー言わせてそのギャップを楽しみたい。
俺様は"ギャップ萌"だから、昼は真面目で大人しいと周囲から思われてるオンナを、夜はチンポで思いっきり乱してヨガリ狂わせてやりたい。
それが俺様の性癖なので。
ボランはSっぽく思われてるけど、実際はドMだと思う。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:31.45ID:PKmOydYv0
きもっ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:11.07ID:wxbWS7Mv0
ただただキモい
ごめん、合わない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:14.33ID:tyChz9uR0
>>74
涙吹けよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:23.73ID:JPJrvmc10
お前ら全然わかってないな。
真面目と思われてるオンナが夜もおとなしめにしててもちっとも興奮しない。
同じくギャルっぽくケバイおんなが、夜も見た目通りの激しい交尾を求めてきてもちっとも興奮しない。

ギャップ萌派としては、昼は真面目でおとなしそうなオンナが夜は激しい交尾を求めてきたり、逆にケバイギャルが夜は子羊のようにプルプル震えて従順な交尾をするのがいいんだよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:16.21ID:2EnktSmk0
早く挿入するニャン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:06.90ID:kstcAvuu0
>>17
母親が役所でカタカナ名登録する時に「ホーラン」が正しいのに「ホラン」て書いてしまってそのままにしてあるとからしい
でも今考えるとたかが名前だけどホーラン千秋では売れなかった気がするから結果OK
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:19.26ID:+Jt2IU+30
自分で自分のことをファンがあんまりいないタイプの芸能人といってたな
確かにホラン千秋さんのファンです!みたいな人に会う機会は少ないかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:58.14ID:sEvAELYJ0
昔松本にカブト虫の足みたいな陰毛が生えてそうとか言われてたけど今ならセクハラでヤバいんだろうな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:07.07ID:EZBo0I4m0
あのさオリンピック利権ワクチン後遺症等を取り上げてくれませんか?どうでもいい報道より
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:42.39ID:xQh1tFT50
もう34か
こんな人なら結婚しようと思えばいくらでも出来るだろうけど
後で後悔しても遅いのにな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:12.09ID:ppUqM3T/0
>>1
かんべんしてください。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:43.18ID:RH3rgHjr0
ホランいいなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:17.36ID:T9HeL21D0
脅迫スイートルームとか出て欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:20.74ID:gUKqOCW+0
色気がなさすぎてなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:51.75ID:Qm95On3V0
俺はホラン好きだなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:18.83ID:sU2UYK/90
白人じゃない方の親が朝鮮人じゃないかと予想
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:18.79ID:iefhW4GG0
あの汚え弁当をアップしてる時点で注目を浴びたい人だと知ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:37.72ID:U3ghKwQw0
TBSの千秋は目がキツすぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:19.83ID:YM3tRXit0
手抜き弁当じゃ全てが台無し。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:35.95ID:LJXw0JaO0
>>66
普段のホランからしてドM丸出しだろうが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:38.13ID:cQ21g04p0
マジレンジャーって相当昔なんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:04.40ID:ws0Emo9J0
ホランはウエンツに似てなければ完璧だったのに
ウエンツがチラつくんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:34.14ID:+uY5KQZR0
こういうパキパキした女に2人きりになった時に甘えられるとまたたまんないんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:45.83ID:ynAhnjOI0
Nスタの熊崎に当たりが強い時があるが、実は不倫してたら面白い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:21.86ID:+AdDEjqT0
結構どころか相当かまってちゃんなのが顔に出てる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:37.82ID:eThaqBOe0
この番組結構面白いわ
昨日は出川のチンコポロリの後のホランの感想に興奮したわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:16.88ID:Xh1eF23F0
これでドMだったらめっちゃ好み
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:58.21ID:/N8lnN6n0
ウンコ茶色そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:50.38ID:O+DEwgI+0
どうした!
芸風変えてきたな
ニュースキャスターやめて、バラエティーで食っていくつもりか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:10.75ID:WOOR8dOk0
この人だっけ髪を短くしたら売れたっての
ロングの時の写真の方が全然可愛かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:16.08ID:cIcL64950
大阪の番組でメッセンジャー黒田と絡んでる時は面白い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:23:12.04ID:VNOEOZGF0
でたよくっそ地雷
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:20.88ID:XbsPR3ps0
ホランちゃん、帰宅部だったって
あは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:56.04ID:sULyP4x10
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:28.55ID:sULyP4x10
>>133
首絞めセックス大好きだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:10.79ID:UjsJodH/0
>>66
これだけキッショい文章が書ける男が、もしいるとすればそれは
おそらく「片山ゆうすけ」みたいな顔のキモオタやろうなw
てか、この文章、男から見てありえんくらいにキモ過ぎるんだが
これほんまに男が書いたんか??女が書いてないか?あまりにも
キモ過ぎて分析する側としてはありえんくらいのクソ文章なんだがw

ネタでわざとキモく書いてないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:30.05ID:loyBbowo0
マジレンジャーのときは目立って美形だったわ
ケガレシアよか注目してた ホランさんだったんだ納得よ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:19.32ID:EWcdsGkB0
>>74
女って隠しきれない底意地の悪さがあるよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:01.90ID:TXrr3cPu0
ホランのホランをホランホランしたいです
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:50.74ID:KCoQm5KA0
才女だと思うけどニャンはきつい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:51.20ID:sebRrl+g0
つか、この人全然人気ないわりに
人気ある風な雰囲気での発言が多いよな
白人ハーフ全般がそんな傾向あるが
さすがに自尊心強すぎでしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:26.28ID:k/epIpmF0
>>152
弁当の破壊力で人気だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:02.22ID:eXCguOFZ0
やたらめったらそこらのおじさんに媚びる女じゃないからいいのよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:40.96ID:OEFDyo8/0
やはり劉飛昶先生は信用できるわ

噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 ホラン千秋(31)性愛の場面では甘えん坊

口相に勢いがあり、鼻相が端正すぎる女相は、(彼女の場合、濃い眉の相ともあいまって)エロスに関しては男っぽく、支配的にふるまう。
臥蚕相と眼光から、男好きではなく、セックス好きでもないが、セックスのよさを覚えたり、相性や都合のよい相手ができるとのめり込み、セックスなしではいられなくなる。しかし、その男と別れればケロリとして、あとを引かない。
彼女は奉仕愛の上唇が薄く、自己愛の下唇が分厚く発達しており、性愛の場面では甘えん坊で、本心では力強くリードしてくれる男性を求めているのだが、プライドが邪魔をしてすんなりと事が運ばない。
【スタミナ度】は「4」と高く、【官能度】【名器度】はともに「4」寄りの「3」。【モテ度】は、尻軽相が皆無で、男性にスキや夢を与えないのがマイナスに作用し、「3」寄りの「2」と低めだ。
アゴ先が尖らず角張っているのは根性のある努力家の相で、繊細すぎる鼻相を補っている。【良妻度】は「2」寄りの「3」と観るが、エラから頬にかけて肉付きが増してもっと丸みが出れば家庭運・結婚運がアップし、【良妻度】も上がる。
眉がハネ上がらず丸みを帯びているのと、おとなしい臥蚕があげまん要素ながら、乏しい金甲と強すぎる口相が大きくマイナスで、【あげまん度】は「2」となった


14
毎度思うがよく訴えられないな

24
前回は関係者の話によるとアソコの毛は剛毛って記事だったな

37
ボーイッシュ好きにはたまらんのやろな

45
ハーフは全部ダメな俺だが何故かホランちゃんはイケる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:27.54ID:VyMDaR8w0
今日テレビで帰宅部だったって言ってて意外だった
勝手なイメージでバレー部とかソフトボール部で部長とかしてそうだと思ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:56.65ID:oja5Ny+m0
このおばさんは顔と声と喋り方が無理。
どこに需要があるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:55.89ID:RBwg0NtZ0
>>160
喋り方はわかる
キツイよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:25.57ID:OLKnx6vm0
>>123
正にHOT•LOVEだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:01.91ID:GppbvHRE0
貧乳かよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:08.04ID:l/jqstE90
(34)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:52.46ID:vZnCanT10
ホラン早く脱いでほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:12.94ID:QmPTE9fQ0
このひともなんだかんだ売れ残って独身つらぬきそうだな
いい女はさっさと結婚して子どもたくさん産んで日本のために美形遺伝子のこせよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:20.93ID:7irPtpOP0
>>169
田中みな実
皆藤愛子
小林麻耶

以外にもぶりっこを極めた人は結婚しないか晩婚だったりする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:30.43ID:6u1NA1Jb0
>>184
結婚しても、トラブルだらけでほとんど離婚してるよね
芸能人はチヤホヤされてるうちに引退したほうがいいようだ
山口百恵はよく理解してた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:56.06ID:MiHGMPgx0
>>186
百恵ちゃんは苦労人だから
落ち着いた家庭を持ちたかったのと
三浦友和が誠実な男だったのが幸いした
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:44.86ID:MiHGMPgx0
>>180
ホランは裏表なく直球の人だと思うのよ
こういう人は期待してるよーとか言われて仕事振られたら全力でやる
そして婚期を逃す
女に必要なのは賢さでも正直さでも勤勉さでもなく
したたかさなんだよホランちゃーん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:36.85ID:2FxtTEqB0
ホランって絶対男性経験少ないよな
マンコにシャブ塗れば何でも言うこと聞くと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:08:56.16ID:v8T1j5+/0
ラジオで韓国ドラマがー韓国ドラマがーとか言ってるけど結婚するような相手がいてこれならともかくいなくてこれだと超絶痛い人
まあ相手がいるんだろうけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:17.62ID:QzoUwYbV0
>>191
男性経験多くてもいうこと聞くんじゃないか?それ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:51.27ID:g4W9YXVr0
もう皺が…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:25.71ID:rH9VVl6L0
ホランはオナニーのとき足ピンしてそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:57.20ID:NetWlYVm0
>>18
何ですぐに出せるんだよww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:24.05ID:wqo2L3nG0
ホラン好きだよ
WOWOWでサマーソニックの現地リポーター担当しているとき観客の仕切りがめちゃくちゃ上手かった
それを見てファンになった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:40.11ID:f/dws3/i0
たまにじゃなく普通にかわいいだろ
オッパイ吸いたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:38.43ID:zkthOh9h0
何言ってんだっば
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:05.41ID:9/sFIyy60
>>18
なにこれドラマ?
こんな仕事もやってるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:15.11ID:GHzJwRyK0
ニャンだ馬鹿やろー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:02.78ID:kajmiN8T0
なにがニャンだよ

可愛い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:05.10ID:+qrAnHSy0
その甘えタイムもギチギチのタイムスケジュールに入れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています