X



【訃報】元プロ野球選手 村田兆治さん(72)が死亡 東京・世田谷区の自宅の火災で 警視庁 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:53:50.55ID:yVi1wWuw0
ジャアアアアアップ(笑)
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:53:51.02ID:nad9GYAt0
兆まてよ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:53:56.90ID:G7bU3PiW0
今年は著名人の衝撃的な事件大杉

上島竜兵さん自死
香川照之さん芸能活動自粛
村田兆治さん逮捕と火事で意識不明
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:53:59.47ID:61rDJhGd0
こんな亡くなり方をして速報が出るのはサッカー界にはいないな
カズくらい?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:07.10ID:bEeMHXmG0
村田焼死
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:11.76ID:dDGlzI/v0
生きろって
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:13.66ID:FRjuLN6h0
村田を死に追いやった空港職員のコメントが楽しみ
自分がした事が正しいと思うなら逃げずに記者会見をすれよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:16.38ID:fkotNJS20
暴行罪で逮捕からの急展開
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:23.32ID:AjSanXPQ0
自殺なん?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:27.20ID:sebRrl+g0
偉大な野球人でした
ご冥福をお祈りします
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:34.44ID:QJsmJ7Vf0
>>9
うまい
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:40.07ID:pEnOxafb0
この間何か問題があった人だよね
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:42.93ID:bEeMHXmG0
>>5
奥大介が事故って死んだ時も速報出た
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:44.52ID:Fpy5ZjbV0
空港のトラブルメイカーの常連
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:49.12ID:B60GzjqV0
自殺か?
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:51.46ID:rlJMdS2u0
やっぱりFXこえーな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:51.91ID:e9okqHnA0
空港職員のせいだあああああ
アーメン
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:56.85ID:Ok+E7wLm0
こんな終わり方をするなんて
ご冥福をお祈りします
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:54:59.37ID:kn1Zl2qP0
自殺か
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:01.28ID:4+EcxuBk0
渡辺裕之さんみたいに鬱だったのかな
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:07.69ID:o2I2vC9j0
プロ野球選手って引退後かなりの割合であまり良い人生歩まないよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:08.07ID:hNMSrPJr0
で、食うたら美味いんかい
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:08.17ID:aA7Jsltu0
爆笑ゴリラって名前不謹慎だな
自重しろよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:25.25ID:G7bU3PiW0

死んだん!?

ご冥福をお祈りします
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:31.26ID:eiJNktxJ0
炎上せんでも……
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:31.30ID:o5ONmrq30
村田 弔辞
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:41.01ID:WMUQ0tXI0
フーズフーズの大エースだった
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:42.50ID:dcIfmutA0
悪即斬🤪
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:44.82ID:Pgt5Bm+Z0
これはキッついな
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:46.12ID:4TlmafVD0
自殺も事故も有り得そうだな
この前のことで気を病んで…とかでないことを祈る
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:46.79ID:gzezFAoQ0
村田兆治は認知症だったんだろうな
空港の件からおかしかったから
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:47.31ID:Uig9AXE50
>>13
凄え馬鹿だなお前
0063名無し募集中。。。垢版2022/11/11(金) 07:55:48.94ID:eO5vkCcw0
最後まで不器用な男だったな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:55:59.19ID:ZEZsxKkk0
>>30
確かに昨夜の動きで人生終わった人多そうだがw
流石に関係ないわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:04.16ID:O3QpnTJ30
サンデー兆治として復活してから大好きでした。ゆっくりお休みください。
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:12.83ID:8HCaCRzF0
死ぬ時まで他人に迷惑かけるクズ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:38.39ID:FqRX+w2Y0
激怒事件から
こうなったな
何があったんだ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:47.72ID:xV5KRgfn0
ワクチン打ったばっかりに・・・
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:49.72ID:vyYXajYV0
>>35
今年は馴染みの人がよく亡くなった
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:56:53.90ID:C0PDOnV30
今後ゲームで実装するときは
マサカリに加えて、必殺技で火の玉ボールみたいなのを覚えるようにしてくれ
隠し技な
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:05.99ID:VO7K1PMG0
兆治さん、なんていう終わり方だよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:06.95ID:Wr011X+I0
>>38
ほう
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:16.51ID:6qSRAuUz0
>>12
わざわざそんな辛い自殺方法を選ばないだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:17.95ID:n09P4cTa0
捕手の袴田さんのせいにされませんように
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:19.58ID:e4KJMD8i0
犯罪からの死亡のプロ野球選手は伊良部以来?
0096名無し募集中。。。垢版2022/11/11(金) 07:57:25.26ID:eO5vkCcw0
最後の最後でフォークボールがすっぽ抜けて大炎上
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:36.68ID:GSLipEOH0
>>5
DV事件からの転落人生で最期事故死の奥がダブる。
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:50.28ID:in9PhQdB0
ネット民によって殺されたようなもんだな
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:51.92ID:Y+f9We3B0
>>13
必要無いわ
手を出すほうが悪い
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:53.55ID:HZzDVSmi0
悲しい
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:57:59.18ID:59mEPauD0
奥さんいなかったの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:08.93ID:o0HRHV5G0
ご冥福をお祈r…ぷっwwwwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:14.13ID:NWHkFkj40
空港職員を責めるような書き込みしてる奴
今度は空港職員に何かあったらどうすんのよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:28.99ID:5U15cOFA0
先週サンモニ出てたやん
何があった
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:33.28ID:MvhCKbWb0
プライドクソ高そうやから現状に耐えきれんようになって自殺したんやろな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:35.55ID:fg0wMiX50
完全に自殺やろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:35.90ID:LEyplSbL0
>93
またロッテか!?って感じだな
佐々木朗希も気をつけんと
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:54.09ID:+Q6uRLLY0
ちょっと前まで140キロの速球投げてたイメージだけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:55.13ID:wmvKEldf0
>>13
 
村田兆治が空港トラブルを苦に自殺
 ↓
それを知った空港職員が責任を感じ自殺
 ↓
それを知った村田兆治が
 ↓
 
 
という無限ループに陥りそう
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:58:59.22ID:BBYzB1c20
>>61
かもね
認知症って怒りやすくなるし
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:06.59ID:GjcGae440
香川照之とかそっとしといてやれ

東大卒だしプライド高いからな

自殺するぞ追い詰めたら
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:06.97ID:53Waymrr0
自殺するのしても迷惑な死に方だな。
家を焼いたら後始末がスゴく大変だし、他の家にも火がうつっていた可能性もある。焼身自殺は一番最悪だ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:09.59ID:e4KJMD8i0
>>82
次は中居か?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:12.12ID:54xMYT/Y0
空港の件らへんから認知入ってたとか?
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:13.91ID:2NDVzc2V0
>>5
中田英寿とか本田圭佑が同じ死に方しても普通に速報になるだろ
サッカー知らんけど
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:20.68ID:tEMV9fkj0
>>4
3人だけでワロタ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:23.01ID:ZnoxqA4D0
自殺かな
この人凄いプライドが高いって言ってたから
あの逮捕がキッカケかな
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:29.94ID:LEyplSbL0
>113
別居中
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:31.84ID:DNShGJDO0
>>5
カズ、釜本、セル爺
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:32.06ID:RIIoiWDt0
時代の寵児だったのに
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:35.85ID:4hxvsbvR0
こういう悲劇が日本に蔓延している
全ては無駄に長生きする事だ
平均寿命を60代前半まで縮める事だよ

働けなくなったらさっさと死ぬ
こういう社会になれば素晴らしい活力と
経済力を持つ国となる
みんなが幸せを感受して生きて行ける社会となる
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 07:59:42.81ID:QmTvGtr60
寝タバコ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:00.43ID:U31v3/bn0
>>13
とりあえず
この書き込みを通報
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:08.05ID:b0e8Diic0
空港職員のメスガキの責任
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:08.92ID:8pistUzq0
年老いても力のあるストレート投げてたすごい人というイメージでした
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:16.12ID:yctdXB4U0
晩節を汚しちゃったなあ
130kmを投げる豪腕お爺ちゃんのまま亡くなるべきだった
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:30.17ID:Vb2W/KsU0
72歳とは思えんぐらいクソジジイというか明治生まれの男だった
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:31.44ID:cwWM1SHp0
全然悲しくないんだけど、、上島竜兵悲しみ温度500%に対し村田兆治悲しみ度-0.001%ですわ (笑)
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:35.31ID:DJVFubO40
村田兆治
まだ若いのに
150キロ投げられるからです現役復帰したかったんだろうな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:40.20ID:tEMV9fkj0
>>142
こんな朝っぱらから入籍w
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:42.00ID:q6g8Oxnz0
なんとなくこういう雰囲気あったよな。
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:42.83ID:FRjuLN6h0
ドヤ顔で公権を振りかざした女は今ごろガクガク震えてるだろうな
まあ調子に乗りすぎたんだよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:43.51ID:UpZmARTN0
最後に炎上してしまったか
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:44.84ID:WygPoiaM0
>>13
空港や職員を追い詰めるなよ、仕事しただけやん
冗談でもネットで取り上げられるだけで恐怖だろうし
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:45.56ID:xqhCTBR30
釈放後の会見では謝罪すべきことは丁寧に謝罪し
自身の今後についても前向きなかんじで
平静さを取り戻したかのように見えて安心してたんだが
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:52.33ID:l4RWlktw0
村田兆治→村田焼死→村田弔辞へ
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:00:55.20ID:MX1RcDtZ0
自殺じゃなかったら凄いテンポだな
0195名無し募集中。。。垢版2022/11/11(金) 08:01:00.85ID:eO5vkCcw0
職員。。。。
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:01.00ID:xIpNbPke0
これ警察が殺したようなもんだろ
ただの年寄のトラブルだわ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:03.37ID:vWLuHtwv0
>>13
はい開示
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:04.23ID:7310Ss3K0
>>1
座り込みだな
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:05.51ID:diUihwwK0
>>13
職員は仕事をしただけ
有名人だからと言って手は抜けないだろう
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:09.93ID:YIBgLF370
>>121
村田蓮舫 謝蓮舫
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:15.11ID:VmN82P470
まんさんがヒステリックになって暴行罪の被害者になったんだっけ
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:18.16ID:96wsykfz0
川崎球場に日曜よく観に行った。俺の中で原と並ぶ子供の頃のスターだった人。悲しい最後だわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:18.60ID:gjzAkNpG0
そううつだったんかな?
暴行時は躁で
火災時は鬱
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:28.68ID:Ad/spgtT0
ロッテって犯罪絡みの人多いね
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:35.50ID:thOBiNq20
>>119
成城に戸建てを建てるのは成功者の憧れだったんだよね
ニュースになるのはそういう土地だからだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:40.11ID:UG/Hja+j0
空港職員に突撃する奴でてきそう
マサカリもって、、、
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:41.22ID:59mEPauD0
伊良部と同じ晩節の汚し方
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:01:46.90ID:64xkqYx10
まじかよ。。。。
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:02.34ID:7ZL9EB4R0
えええっ……

あんな不祥事のあとこんな亡くなり方とかある?(゚д゚)
なんだか野球の終わりを感じる
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:04.03ID:AKv1/6BY0
>>1
俺が生まれる前に、空港で逮捕されたのが原因なのかな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:05.79ID:jympZQRH0
つけびして
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:07.78ID:Ffiam2Xg0
この記事がさっきは見れたのにすぐに非公開になってるんだが皆は見れる?↓

“暴行で逮捕”村田兆治の夫婦生活 みかんの皮は妻がむき、夕食が気に入らないと激高…
「週刊文春」編集部 2022/10/10


ttps://bunshun.jp/articles/-/57994
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:22.70ID:e/YnBdBn0
あらら
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:23.35ID:DCi9Aq8w0
>>141
板東英二も消える直前異様な怒り方してたしな
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:24.95ID:aGHNTFvR0
一人暮らしで真夜中焼け出されて死亡か
火元はなんなんだろ
今時寝たばこでもないだろうけど放火の可能性もあるのかな
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:30.92ID:dTZkW3Ji0
焼き豚
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:36.76ID:wkDuSwm+0
認知症で暴れる老人を止めることはできん
第三者が確認してくれてようやく施設に入れられる
要介護1でうちの母も暴力的でたまらなかった
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:02:50.18ID:r8lS9BPz0
俺30代のヤング世代だけど
これは意外とショックデカい
この人は伝説、ガチに超人
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:00.48ID:YDdAT5xr0
焼き豚焼いても家焼くな
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:00.65ID:VdkSRW4f0
最近は何か少しでも不祥事があると人民裁判で社会的抹殺だからな。
刑罰よりも社会的抹殺のほうが、実際には怖いからな。
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:05.19ID:LutladS40
老人にも若者にも住みにくい国になっちまったんだな、美しい国・日本
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:06.21ID:hsrHqTsx0
>>13
お前を通報する
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:09.21ID:QmTvGtr60
>>118
そこはしゃーないやろ
因果応報でんがな
穏便に済ます方法あったろうし
令和の悪いところや
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:13.34ID:Om7+vFY20
暴力事件を起こした時点で医師の診断を受けていれば
こうはならなかったかも
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:13.52ID:P+pbc8e10
花形、左門、伴はリアルに歳を取っていたらプロ野球OBでいうと村田と同じ歳か?
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:13.75ID:UQS0vTFS0
>>13
そうやって空港職員を追い詰めたらお前が謝罪するはめになるのだが。空港職員が自殺とかしたらお前責任取れよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:18.36ID:vkPzdNgs0
メディアが自宅前からレポートしてたけどとりあえず周りの民家には燃え移ってるような感じでは無かったね
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:19.39ID:IwscpF1h0
>>185
騒動起こした責任は死んで詫びるしかない。
それか、今回の騒動でどうしても納得できないことがありあてつけに死んでやる。
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:22.12ID:c+p0iSqJ0
なんか色々あった直後だけになぁ
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:26.35ID:2dygHFEb0
村田さんは真面目すぎたのかな
朝鮮玉入れや競馬で発散すべき人だったのかも知れない
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:47.04ID:01jc5oWp0
近くハマタの家もあるんだよね
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:57.78ID:LEyplSbL0
>221
wiki情報ではプロ入り直後はドラ1の契約金でパチや麻雀で遊び呆けてたとある
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:03:58.17ID:1GBcZqtV0
死亡確認されたか
自殺なの?
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:00.11ID:iRw99vHb0
マサカリ兆治がまさかの焼死
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:07.05ID:794LjRM30
なにも自殺しなくても
妻は家にいたんかな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:08.68ID:r8lS9BPz0
生涯130キロOverであり続けた超人
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:10.75ID:UG/Hja+j0
>>227
1950
1945は種でもない
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:22.18ID:Q44Prqmq0
>>72
あまりひどい投稿すな。日本にどれだけこの方のファンがいると思う?
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:22.75ID:w2TliWF30
暴行に放火がついて前科2犯になったな。
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:26.85ID:1pAZzM1K0
>>57
それは村田英雄では
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:32.30ID:YIBgLF370
>>225
淑子さん叩くなよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:33.16ID:0ZyP0cij0
>>1
また昭和が消えたな
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:34.63ID:KrByZKTr0
これからこういうニュースばかりになる
日本の老人には社会的な役割がないからな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:37.01ID:I4lBOrAN0
自殺?
奥さんと子どもが出て行って一人暮らして、、、
やっぱボケて乱暴的になって一緒に住めない感じだったのかな
空港での事件もそうだけど
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:38.31ID:Jhk4RNO10
>>4
仲本工事を忘れるな
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:38.42ID:MX1RcDtZ0
高齢者は何かの拍子にガクッとくるからな
特に男性
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:45.25ID:Jcm+mo2u0
なんてこった
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:49.79ID:J+Ne40190
お前らのせい
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:53.36ID:WIu8S7/B0
伊良部の首吊りの次にビックリした
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:58.88ID:viDSMlps0
>>266
歳を取るにつれてストイックになってった
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:04:59.29ID:diUihwwK0
>>61
元々の融通がきかない性格もあるだろうが
加齢と孤独が関係している気はする
高齢の男性に多い
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:00.07ID:QmTvGtr60
老人って言ってモータフジテレビ
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:00.64ID:cha7JeY00
ひろゆきに騙されてLしたんだろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:00.69ID:53Waymrr0
年寄りってすぐ怒るよね。電車の遅延でも駅員に詰め寄ってるのは高齢者だけ。今後、高齢者のトラブルは今よりも増えていくだろうな
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:06.44ID:FRjuLN6h0
>>250
じゃ俺が自殺したら今度はお前が責任とるんだな
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:13.89ID:XIJHQJJj0
地獄逝きおめでとうございます。
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:14.85ID:a9mE+f5WO
やっぱり感情のコントロールできなかったのかな
認知症か元々の性格由来か
合掌
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:15.07ID:D5HJN1L70
失火かな
言動がおかしくなってたようだし
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:24.84ID:UCTgk8930
家族に見届けてもらえる死って実は少ないのかもね。
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:27.69ID:uX7qS//B0
本人確定か
ネット時代じゃなければ空港の事件も耳に入らなかっただろうし今は何でも表に出ちゃうからなんとも言えない気持ちになるな
合掌
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:33.48ID:Pwe7BNym0
この前のニュースで流れた映像、別人じ?ってくらいふくよかになってて昔の面影ゼロだった
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:35.18ID:LEyplSbL0
ワイドショーは先日の事件の被害者の空港係官からインタビュー取ってきて欲しいなあ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:37.53ID:ZLstknxJ0
>>4アントンいれたれや
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:41.96ID:VGf4ae/X0
自殺かね
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:52.59ID:v8iP6mwN0
やっぱり本人だったか
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:05:59.02ID:7bfp9J4s0
ポッキーの日に何してくれてんねん😡
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:01.13ID:0ZyP0cij0
>>252
ボケと鬱が重なったんじゃね?
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:06.30ID:FC9c5gaf0
袴田と西村が心配だわ
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:09.32ID:EQdhADNu0
>>277
頭垢が飛ぶよな〜
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:10.76ID:JWUZgjW80
同誌が近隣住民に話を聞いたところ、子供も独立し、淑子さんの姿もここ何年か見かけていないという。同誌の直撃に、村田氏は先輩・後輩から連絡が来ていることを明かし、「涙が出るくらい、いろんな思いもあってね。ご勘弁下さい」などと語ったという。淑子さんについて聞かれると、「歳も歳ですから。介護の問題とか色々あるしね」と話したとも報じられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0094a0933a24aaec1bf901dfb8a756cc3759abbb
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:17.95ID:1pAZzM1K0
>>121
村田渚
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:17.99ID:j7gnJlPu0
鬱だったのかな
周りを巻き込んで迷惑かける形で
なくなるとか本意じゃないだろうに
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:21.71ID:Z1uwJf080
野球しかなかったんだろうな趣味とかエロに没頭すれば良かったのに
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:23.27ID:+2wKw6i40
自殺で放火なんてしないだろ
周りに迷惑の度合いが読めないし死に方もきつそう
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:26.21ID:0+T2xNQ90
世間主義だ。日本人は世間が怖いんだ。汚名になれば
・自殺
・復讐
・汚名返上
なんだ
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:30.43ID:wYasgC+b0
やっぱり、この間なんか空港で女性にわいせつ行為?ニュースになってたもんな。不当逮捕で、抗議の自殺なんじゃないか?女、マジでいいかげんにしろよな。都合が悪くなると女ってところに逃げるくせにいっちょ前に自己主張だけはして。現代日本の殆どの女は糞
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:35.44ID:ussrLp8z0
>>306
介護施設見たらわかるけど独身、既婚関係ないよ
人間老いていくと最期はほぼほぼ一人
暖かい家族に看取られてなんて稀
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:47.60ID:1CxONlQQ0
最後は,自殺した暴行男として人生終わった
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:48.11ID:BZa4crM00
空港だけでなく他の場所でもちょっと厄介な人だったらしいよ
空港はルールが厳しくて職員の権限が強いから問題になっただけで

加齢による頑固さや衝動をコントロールできない病だったと思う
結構多いんだよ
高齢者向けの上手いアンガーコントロールのトレーニングをテレビとかで周知した方がいいと思う
ご冥福をお祈りします
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:50.27ID:KQd5xIve0
>>207
わざとか?
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:52.35ID:uglFyNQq0
>>285
寝てからふと目が覚めてそこからイライラしてトイレ忘れて暴れだす
うちも大変だったわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:52.92ID:tN3fpPb90
昭和のレジェンドが逝ってしまった
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:53.44ID:adXnOu+P0
現役時代を彷彿とさせるさせる物凄い落差です
ご冥福をお祈りいたします
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:06:54.63ID:diUihwwK0
>>296
昔の勝手な経験や前頭葉の衰えとも言われてる
村田さんは少し早い気もするが、元の性格や
家族との距離もあるんじゃないかね
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:09.13ID:PNyhHmKv0
さまあああ@@
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:11.46ID:0ZyP0cij0
>>319
相談できるレベルのやつは死なないんだよなああれ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:15.81ID:SUIPxS8V0
ああ空港で逮捕された人かー
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:19.79ID:F3JT2p4h0
>>186
何の非もない職員をドヤ顔で誹謗中傷したお前は今ごろガクガク震えてるだろうな
まあ調子に乗りすぎたんだよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:21.94ID:zqlD5coV0
フォークボールを編み出したのは村田兆治
これマメな。
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:29.97ID:T0iJpvSI0
>>9
不謹慎www
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:33.06ID:QmTvGtr60
>>225
え、こんなのずっと読めるようにしてあったの?
なんで村田兆治さんはそこまでされないといけない?
酷くない?文春
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:38.54ID:l+2QQYLQ0
よくよく考えると
人生の最晩年までキャンプで臨時コーチとして後輩の指導ができていた、杉下茂さんとか中西太さんあたりは
改めて凄い人達だったんだなぁ…
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:54.29ID:FKceAlFc0
>>80
>>114
なんでもかんでもワクチン絡めたい反ワク死んどけや
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:07:57.37ID:75vNnNxe0
誰も巻き込まれなくてよかったな
ほんと迷惑なやつだ
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:03.00ID:thOBiNq20
>>300
たぶん介護施設とか入院とかしてるんじゃないかな
奥さんベッタリの亭主関白は一人だと何もできないからな…
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:05.25ID:w2TliWF30
おっとムラムラしてきた。
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:07.28ID:1c18gue40
空港の件が尾を引いていたとしか思えない
まあ、色んな事情はあるだろうけど
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:08.14ID:fg1sbxFL0
みんな歳はとるんですよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:20.99ID:0+T2xNQ90
>>343
どゆこと?
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:21.35ID:uX7qS//B0
>>306
そういうのってメディアがテレビ主体だった頃の洗脳だからな
実際は結婚も含めて現実的に幸せな状況のほうが少ないのに国が管理しやすいようにコントロールしていたわけで
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:28.76ID:4Vk1oQ8y0
江夏にしろ清原にしろこいつにしろ
英雄扱いするな
現役時代にどんな功績残そうが、人の道から外れたヤツはクズなんだという事を子供達に示すべき
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:29.88ID:TP/hboXM0
>>296
昔大阪の地下鉄が止まってた時に
他の客は大人しく乗り換えてたのにタクシー用意しろってごねてたのが
爺さんだったのを目撃したことがある

あれ本当になぜなんだ?
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:31.76ID:Ffiam2Xg0
>>271
即見れなくなっちゃった
と思ったけどヤフーの方で見れたわ

事件の背景には孤独と寂寥があったのか。釈放翌日、愛車でガレージから出てきた村田を直撃した。
年季の入った左ハンドルのベンツを運転する村田。記者が近づくと窓を開けた。ジャージ姿で、目を合わせないようにしながらボソボソと話す姿には憔悴が滲む。

「捜査中だから何も答えられない。今回、先輩方とか後輩とか、いろんなところからメールが来て、涙が出るくらい、いろんな思いもあってね。ご勘弁下さい」

――奥様とは離れて?

「歳も歳ですから。介護の問題とか色々あるしね」

 また少年たちを指導する日は来るか。村田の座右の銘は「人生先発完投」だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/721e7ae9e3939beadcb9d6a58ed8f6ca8fcaa77d
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:32.53ID:QmTvGtr60
>>341
憶測ばかりで酷いなw
裁判所くるといいね
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:32.77ID:1CxONlQQ0
2階だけ火事wwwwww
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:34.46ID:Uur0JRXY0
焼身自殺に見えるな
逮捕されて人生アホらしくなっちまったんだろ
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:36.99ID:Q3xSvrAv0
空港職員は呪いにかけられてるなww
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:40.41ID:9YkqguRU0
気難しく頑固?な人だったみたいだし、自分でケジメつけたのかなぁ...と速報見た時思っちゃった
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:44.30ID:XEjfpNyT0
ええーーーー
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:53.97ID:wYasgC+b0
プロ野球で一世風靡しても最後がこれだもんな。
人生で大きな活躍は何もできなかった俺の最後は、本当に悲惨なものになるに違いない
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:54.76ID:Ogt6LB+c0
OBの野球大会で
村田兆治の必死さは
何かズレてる気がする


↑某阪神OBが言ってた
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:55.10ID:/DICPGdU0
>>121
村田基
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:55.12ID:3tw0Br1Y0
火災原因なんだろか
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:57.50ID:v4i9+yB00
>>362
お前よりはマトモだよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:59.01ID:zdAJR7xU0
空港のお姉ちゃんもいい迷惑だよな自分のせいでみたいになったらかわいそうだわ
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:08:59.02ID:I4lBOrAN0
爺さんはボケて乱暴的になる人多いよね
家族からも嫌われて孤立する
ボケるなら可愛いボケ方の方が本人の幸せよね
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:08.77ID:I3rnQbt80
誹謗中傷した奴ら覚悟しておけよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:22.33ID:fuvLozLU0
「すれよ」ごときで大騒ぎする東京人。
まさに、傲慢東京人。
普通に考えたら分かるやさに。
宮古島んちゅも、すれよって言っちょーたんど
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:23.20ID:0+T2xNQ90
メンタル弱すぎだろ。野球とか上下関係で強そうなのにな
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:27.08ID:FC9c5gaf0
>>371
お前が死ねば
ワクチンでwww
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:32.27ID:75vNnNxe0
空港職員は正しかった
こいつを飛行機に乗せたら最悪落ちてたかも
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:40.05ID:w2TliWF30
最後に子どもたちに悪夢を見せたな
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:40.68ID:diUihwwK0
>>373
そんな感じがするな
気難しいだろうから子供も大変なんじゃないかな
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:43.35ID:cpN3My990
誰?
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:49.83ID:yByMs90k0
一階で家事なら不始末ありえるけど、二回なら寝タバコくらいしか考えられんな
石油ストーブ置いてるような家じゃないし
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:09:57.65ID:B54kWyig0
炎上死
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:00.80ID:IwscpF1h0
>>320
それもあり得るよね。加齢で前頭葉萎縮して理性が効かなくなるという話はよく聞くし。
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:03.04ID:LfXpwg2P0
>>398
関係ない
むしろ本人の尊厳を傷つけるように面白おかしく報道したマスゴミの責任の方が重い
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:12.18ID:r8lS9BPz0
空港事件
最終的には「自分が悪かった。女性の方には謝罪したい」ってちゃんと認めて頭下げてたンダよな
開き直ったりせず

認知症患いながらも最後まで立派だったよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:22.82ID:hPowl6X10
村田兆治の家は石油ストーブみたいなのを使ってそうも無いけどなぁ
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:25.83ID:UG/Hja+j0
>>402
そら酒をバットに浴びせるのが仕事の人やったらそうなるだろ
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:41.31ID:3tw0Br1Y0
>>412
フルーツ
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:44.42ID:UisGebkb0
伊良部 自殺
村田兆 焼死
清田  異常性欲

ロッテやばいな
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:49.31ID:Y/U8J3Wh0
>>406
そんなこと言ってるのは
ここのゴミカスジジイだけだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:10:56.44ID:0ZyP0cij0
>>339
いや成功する一部以外はマジで悲惨だぞ
酷使した体こわして報酬で一般社会に馴染めずスキル学歴ないから仕事もないとかよくある
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:06.17ID:7LzKYtYD0
SEX:週2回
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:10.63ID:5vNCkB6n0
マジかよもうwカップどうでもいいわ
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:19.62ID:MrxYVHbx0
>>386
何が子供たちだw
クズが叩きやすい奴をクズ認定してうさを晴らしたいだけじゃん
心底クズだなアンタ
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:23.23ID:Mk0gg54m0
>>1
家事で死んだ有名人

さんまの弟
景山民夫
中江滋樹
松井稼頭央の祖父
鈴江アナの弟と父
小室圭の父親
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:34.24ID:RtsX90gv0
自殺
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:35.36ID:Gg1+ophz0
>>61
自殺するようなタイプじゃないだろうし
認知症の失火かねえ
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:35.79ID:aGHNTFvR0
可能性として高そうなのは寝たばこっぽいね
今時という感じはするし高齢者が実質一人暮らしでそんなことするの?とは思うけど
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:11:57.75ID:bX7KQ90c0
マスコミの報道のせいだろうな
何でもセンセーショナルな印象になるように偏った報道する傾向にある
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:12:03.22ID:49XX3wkZ0
最後まで周りに迷惑掛けるのはどうかと
晩節汚しすぎ
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:12:07.17ID:QHxkaBKw0
国葬

だねw
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:12:32.08ID:FJpc6cKj0
取り敢えず
お前らも自宅で直火を使うのを止めろ
ガスコンロとか灯油ストーブとか

使うならIHコンロやガスファンヒーター
煙草吸うバカは電子タバコにしろ
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:12:43.96ID:EZ/Yds+O0
この年で誇りを傷つけられたら
死をもって恥を雪ぐしかない
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:12:54.92ID:LEQViu1f0
>>404
空鍋じゃね?火つけたまま放置は多かったわ
家のガスコンロは勝手に止まるから助かったけど週に3回はやってたな
効果はあるかわからないがペットボトルに水を入れた物を周りにいっぱい置いといた
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:01.45ID:cpN3My990
>>465
何でも周りのせいかよw
本人が迷惑かけたのが悪い
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:03.71ID:Pgt5Bm+Z0
可哀そうすぐる、、、
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:14.56ID:diUihwwK0
>>447
野球だけでなくプロのアスリートはあるな
最近はセカンドキャリアも問題になって
講義とかもあるらしい
村田さんはスターだったし年代的にはなあ
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:15.28ID:shrgbBuh0
突進してきた女性にちょっとどいてください言って肩らへんに触れたらそれが暴行罪になって逮捕ってほんと?
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:18.85ID:vzl9Rnee0
村田兆治 Wikipedia

現在でも毎日スポーツジムに通っては
「超人トレーニング」と呼ばれる激しいトレーニングを行っている。

内容は、
・腕立て伏せを500回
・腹筋・背筋運動を1000回ずつ
・マシンによるトレーニングの他、
更にダンベルを右手人差し指と中指に挟むフォークボールの形に握って上下させるというもので、
それをゆっくり時間をかけながらではなく、
猛烈なスピードで一気に行う。



50歳を越えてなお球速140km/hをマークし続けている村田だが、
本人は「マスターズリーグで140キロが出せなくなったら、
もうボールを握るのは止める」と公言している。


過酷極まりないトレーニング
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:26.01ID:/yhpawDp0
村田焼死
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:28.22ID:buZUXnSy0
>>443
うーまーいーぞー
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:32.62ID:QmTvGtr60
>>481
お前みたいな人間にはなりたくないなぁ
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:35.44ID:XOtgcwkA0
やっぱり空港暴行逮捕が納得いってなかったのかな?
ムシャクシャしてたのかもしれない
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:44.30ID:jQNwBbwZ0
奥さん出て行ったのは逮捕きっかけ?
どれだけの暴行だったのか知らないけどあんなおじいちゃんもう少し穏便に済ませられなかったのかな?
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:52.27ID:qiZg9yr/0
>>336
わいせつ行為じゃないよ。金属探知機鳴るから、何度もチェックされる事に腹立てて女性検査員の肩を押したとかだよ
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:53.41ID:aGHNTFvR0
やっぱり金があるなら高齢者一人暮らしじゃなくて、老人ホーム、ケアハウス、サービス付き高齢者住宅あたりに住ませた方がいいな

火の不始末で死亡とかは防げるだろ
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:58.59ID:rRdIOqRp0
>>447
故郷の中小に営業採用されたりしてるだろ、地元での知名度は凄いからな
そのあたりの人は悲惨というほどでもない
飲食店とかの事業やって破産するのが一番悲惨
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:13:59.84ID:S7EUamrn0
>>336
わいせつは無いよw
アヤフヤのままヤバいこと書き込むな
書かれる方の迷惑も考えろ
内容の責任を問われることは少ない匿名掲示板とは言え多くの人間が見てるんだぞ
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:00.62ID:B54kWyig0
社会、取り分け若者に害がある老人は生きている意味が無いし
この間の事件で指摘され身に染みたんだろう。
一本気な性格だしなおさらね。
合掌
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:01.75ID:dzN2iPsa0
認知症だったんかもしれん
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:04.66ID:oM8TLEkf0
自殺なん?たまたまあのあとに火事になっただけとかじゃないの?
家に火をつけるとかそんな他人の家にも迷惑かけるのにそんなことする?
自殺なら首吊りとかじゃないの?
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:15.67ID:r8lS9BPz0
>>488
この時代の超人ってほんと「ガチ」だよなぁw
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:18.99ID:Y8EF2eqK0
人生にもフォークボール投げちまったか
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:31.36ID:Apur6wIi0
>>13
空港では前から同じようなトラブル起こしてたんだぞ
同行者がなだめてたから静まってだけで
事件の時は同行者がいかなったから
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:34.57ID:cpN3My990
>>492
周りのせいにしてばかりの人間よりかはまし
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:40.24ID:6qSRAuUz0
ミスターロッテだよ
あの弱いロッテで200勝したのは凄い
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:42.29ID:w2TliWF30
周囲の見る目がヒーローから犯罪者扱いに一転
さらに仕事が激減して鬱。
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:42.58ID:UisGebkb0
>>457
松井稼頭央はそれで発覚したんだよな
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:43.63ID:BxvnUQ0G0
そろそろ文春なんとかしねーとな
どうすんの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:43.99ID:thOBiNq20
>>422
家政婦とか居れば少しは違ったんかな
一人暮らしがポンコツで火を出した可能性もあるな
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:46.40ID:R1/zqsPD0
やっぱりボケちゃってたんかなぁ
お悔やみ申し上げます
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:48.23ID:59T/+Zc50
ネットでほんの1回でも村田叩いた奴ら

お前らが殺したようなものだからな
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:48.38ID:tEMV9fkj0
>>471
25台w w w w w w w
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:51.75ID:/3nG4PJ80
完全に焼身自殺だろ
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:14:59.31ID:zdAJR7xU0
火葬してくれる身内もいなくなったから自分でしたのなら悲しすぎる最期だわ
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:02.54ID:2Sz7XziX0
村田兆治大炎上
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:04.81ID:9gEjfgkU0
>>1
とんでもなく糞真面目で堅物の男だったから、些細なことで激高して逮捕されちゃった
自分が許せなかったんだろうな・・・。自責で鬱状態になって死を選んでしまった。

偉大な投手だったのに残念だ。ご冥福を祈ります。合掌。
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:05.33ID:6qSRAuUz0
>>514
大した犯罪じゃないのに日本って怖いな
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:11.47ID:3hLrK3hQ0
>>142
これから初エッチか
最初は優しくしてあげてね
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:18.73ID:z6pezn9k0
>>121
村田勝喜
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:26.01ID:hNWUL1eE0
まだ乾燥もしてないしそれほど寒くないこの時期に火事かあ
自殺かもしれないな
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:33.49ID:GjcGae440
ボケじゃないだろ

汚名を被ったことに耐えられなかったんだろ

俺も逮捕されたことあるからわかるわ
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:42.77ID:Gf/hmowb0
認知症って、完全回復まではいかなくても、リハビリ等である程度までは治るものなん?
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:46.21ID:fGVcbej90
ロッテだと、空港トラブルから家庭内の事まで好き勝手に書かれ非難を浴びて焼身自殺。
巨人だと「けつなあな」、「おえおう」でもマスコミだんまり。
野球選手が巨人に行きたがる理由はこれか。
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:15:59.06ID:BjW+thX00
大島てるに載ってるな
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:00.80ID:diUihwwK0
>>498
ただ金があってもそんなに上手くはいかない
本人が拒否されば入居できない
高齢者の頑固ぶりは凄いぞ
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:07.03ID:oCmr1mzo0
>>307
それはあるな
現役の頃の長嶋茂雄は愛人宅に入り浸って嫁やガキの一茂とかを放置してたクズ人間らしい
マスコミが総バックアップして報じなかったからそんな実態は大して知られてないしな
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:12.35ID:rr9B928D0
>>13
おまえはバカだなぁ本当にバカだ
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:14.94ID:7wQD0tWv0
平田「セレモニーはまかせて!」
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:21.95ID:pNMsR6W80
まあはっきり言うと1週間もしないうちにみんな忘れるよ
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:27.84ID:pa/6ch+g0
>>13
それをやったらやったで発狂した焼豚が嫌がらせをするのは目に見えている
それこそ逮捕案件続出の嫌がらせを
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:45.18ID:O82K3znV0
自殺まで追い込まれたか
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:16:55.27ID:aGHNTFvR0
>>472
空港で手荷物検査の際に空港職員と押し問答になり肩を押したか何かで公務執行妨害だな暴行だかで逮捕されたんだよ
何ヶ月か前
それでそれを苦にして自殺じゃないかといっている人がいるけど自殺というのは確定した情報じゃない
むしろ寝たばことか事故の方が可能性高い
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:05.47ID:EsiJSBls0
魔盛り投法
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:17.09ID:L6LW+77T0
仲本工事の時と同じやん
面白がって必要以上に騒ぎ立てるメディアとおまえらの責任だわ
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:18.17ID:Dd6nKXlz0
>>225
さっきみた
一番上のコメントに、みかんもちゃぶ台も現役時代の話で自伝に書いてあること、
マスコミは現在のことみたいに印象操作してるとか書かれてた
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:20.56ID:flg6A/z30
ロッテって落合やレロン・リー、西村など結構良い選手居たのになんで弱かったの?
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:26.28ID:8UMv8bLa0
モバプロ2 で村田使ってるのに
南無
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:28.26ID:1CxONlQQ0
焼身投法
誰も打てない
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:31.34ID:8Gk33K8N0
>>278
濡れ落ち葉のように妻に依存しているように見える
次は石橋貴明にも兆治の兆候が見える
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:35.84ID:M4JitCDg0
これ自分で火つけたよな…

飛び降りるのも飛び込むのも首括るのも勇気がいる
火つけちゃえば逃げなきゃいいだけだもん
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:41.96ID:3tw0Br1Y0
>>439
心筋梗塞起こしてから禁煙してたんだね
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:51.29ID:PJP8bKKF0
自殺で自宅を燃やすってありえるか?
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:17:51.86ID:CST4Dp/W0
まさか理不尽
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:05.80ID:B54kWyig0
>>556
タバコなんて吸って無いでしょ
あれだけストイックにトレーニングしてて
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:06.89ID:0IyfZayj0
仲本工事と同様にニュースで軽く騒がせておいて
そのあと間髪を入れずに死亡というワンツーパンチ昇天が流行っているのか?
0580アベホの証人垢版2022/11/11(金) 08:18:09.66ID:PHlJPq0N0
電線が焼け落ちてる感じだったけど近所停電してるんかな?


アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:16.10ID:Gg1+ophz0
>>471
介護云々言ってたから
施設か病院なんじゃね
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:23.89ID:diUihwwK0
>>535
本当の初期なら薬で遅らせることは可能みたい
ただ初期に好んで治療を受ける高齢者は
少ない
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:24.40ID:tF1DbgUq0
独居老人確定のお前らも他人事ではないぞ
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:28.58ID:EsiJSBls0
ご冥福をお祈りします
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:36.58ID:ltp9yWYR0
兆治 。゚(゚´Д`゚)゚。
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:38.63ID:tEMV9fkj0
>>506
アルツハイマー老人は、

「寒いじゃねーか!!暖めろ!」と言いながら家具に火点けるだぞ
0593805垢版2022/11/11(金) 08:18:44.31ID:1kGDrGqw0
普通に火の不始末
寝タバコとかでないの
年取ると結構畳焦がす人いるぞ
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:51.31ID:r8lS9BPz0
認知症で歯止めが効かなくなって来た自分自身への苛立ち
そんな中での空港事件で毎日自宅まで来て責め立て続けるマスコミ
最後に人一倍責任感の強い漢は死を選んだって感じかな
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:18:57.59ID:PULTjI3v0
>>425
>>430
ちゃんと職務を全うしてたとしても
あれだけの騒ぎになり自殺なら
負い目追ってつらいわ
俺なら背負ってしまう  

サイコパスな職員なら気にしないだろうけど
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:00.51ID:6qSRAuUz0
中日ー日ハムの大島も死んだな
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:01.86ID:D5HJN1L70
自殺だとあまりにも悲惨な最後だなぁ
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:04.17ID:fg1sbxFL0
午前3時だと普通寝てるけどお年寄りは朝早いか
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:04.32ID:1CxONlQQ0
最期は黒焦げ状態で終わった
0605名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:04.89ID:S/PYH5Ep0
村岡さん
あなたのことは決して忘れません
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:09.02ID:Vja/1IKI0
ムラタ「ぬるぽ」
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:14.75ID:d8kupQTL0
結果、昭和の名選手を自殺に追い込んだ空港職員は満足か?
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:31.65ID:EsiJSBls0
自殺なら潔いな自民党の恥知らずどもは見習えよ
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:35.77ID:AGfzRpb/0
禁煙してたから寝タバコじゃないよ
事件でイライラしてまた吸ったという可能性は否定しないが
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:36.45ID:86DOMO4Q0
>>535
進行を遅らせる事は出来るよ
その認知症が何かってのにもよるけれど
認知症て物忘れではないんだよ勿論それもあるけどそれは老化で仕方ないこと若くても忘れる時は忘れるしね
認知症はむしろ何がなんだかわからなくなる状況が増えてくる事て考えるほうが近いかもしれない
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:40.68ID:p00+dvUY0
>>495
やられた方はすごい傷だぞもちろん村田じゃなくて俺の母だが
手に爪を立てられたんだが2年経った今も傷が消えない…
父親は耳にやられてた
うちの母は79だこいつはさらに若いしレジェンド
そこらのヒョロガリの男以上に強いと思う
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:45.18ID:VO7K1PMG0
愛甲か悲しむな
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:49.21ID:Zmzm/kQ/0
一人で焼死かあ
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:49.86ID:osvI5F4C0
この人なら70代でも150キロ投げられるんじゃないか、そんな妄想させてくれる稀有な存在だった
御冥福をお祈り致します
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:51.31ID:SnLpVzcZ0
もう人生潮時だったみたいだしちょうど良い時期じゃない?
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:51.37ID:FmEZrOdp0
村田焼死
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:19:51.79ID:Dvv6UX9d0
老害ざまぁぁぁぁあwwwwwwwwwww
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:08.86ID:Gu7OfwFx0
俺の歳でも名前聞いたことある程度だけど熱心にここ書き込んでるの70代とかか?
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:11.35ID:aGHNTFvR0
>>578
昔の人だからね
プロ野球選手の喫煙率高かったし喫煙者でもストイックにハードトレーニングしてる人は多かった
今でもプロ野球選手そういう人いるけどね
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:13.58ID:monfshrA0
元々華やかな場所にいた人間が年老いて一人暮らしで外との接点もなくなったら自殺したくなるだろうな
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:19.86ID:MezGWGMJ0
察し
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:20.65ID:zdAJR7xU0
元プロ野球選手が逃げ遅れての焼死なんてありえないつまりはそゆこと
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:24.77ID:AGfzRpb/0
>>611
一番ひどいのは日ハムの新球場が規定違反てやつかな
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:30.13ID:Akn7Cp+W0
動画無いけど長嶋茂雄や王貞治と対戦したことないのかな?
オープン戦やオールスター戦で観たことないけど
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:36.54ID:SVZRFaKO0
最悪なんだけど

自分から大迷惑かけておいて、焼身自殺…

めちゃくちゃ大迷惑な人だな
地獄へ行ってくださいな
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:38.63ID:SnLpVzcZ0
有名人の訃報は誰であほうと朝からテンション上がるね
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:43.61ID:/3nG4PJ80
首吊りじゃなく焼身自殺て所が頑固一徹の昭和生まれ明治男だよな
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:57.41
>>386
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:20:59.72ID:MI5A2QBa0
暴れる認知症老人は家族でも手に負えんよ
どうしたらいいか悩む家庭は多いと思う
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:02.63ID:Y94qJD/H0
目撃談では黒煙が上がったというから灯油かガソリン?
自殺の可能性ありかな
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:03.52ID:viDSMlps0
>>624
入院してたなら近所の人が知ってるだろ
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:32.39ID:BxvnUQ0G0
消すって事は自覚があるとしか言いようがない
文春よどういうつもりなんだ?
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:44.73ID:Zqvrw+FA0
今年も野球選手が問題ばかり起こしたね
何も良いことが無かったわ
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:45.31ID:+Nla25YE0
72歳だけど認知障害があったのかもしれんね
忘れるというか、細かい事に気が回らなくなる
俯瞰できなくなって周りが見えなくなる
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:47.80ID:EsiJSBls0
腹切りだよ恥を知ってる人間だ
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:21:53.42ID:fg1sbxFL0
寝タバコする時間じゃない
起きてすぐのいっぷくかな?あとは暖房
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:00.33ID:B54kWyig0
まさかりで生き
まさかで死ぬ男
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:07.42ID:RbM8iAJk0
近隣の家は大丈夫だったの?そこが心配だわ
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:24.14ID:9gEjfgkU0
>>549
自殺以外ないだろ。逮捕されて、恥をかき、自分を責め、恥ずかしさと屈辱に
耐えられなかったんだろう。。

石油ファンヒーターに灯油を入れてるとき、思い余って
そのまま被って火を付けたんじゃないか
0664名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:24.84ID:Yej2TNUh0
高倉健
居酒屋兆治

マサカリ投砲は誰もマネ出来ない

星飛雄馬の大リーグボール1号を除けば
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:32.15ID:Dvv6UX9d0
祝 また1人老害が去った
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:41.56ID:f1EuWHal0
>>643
家の中のものが燃えたら黒煙もあがるんじゃね?
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:42.50ID:ltp9yWYR0
抑えの火消しが火事で死んでどうするよ
悲しすぎだろ兆治...。゚(゚´ω`゚)゚。
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:22:43.27ID:jeRUB65d0
抑えの投手に消火してもらえよw
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:00.96ID:UisGebkb0
>>560
やっぱ文春てクソだな
マスゴミは記事全て実名記名と顔写真必須にしろ
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:04.49ID:/StnwPtU0
>>447
それは引退後に限らないだろ
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:10.18ID:JNQsg4kr0
成城で一人暮らしだったの?
0677名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:10.31ID:QenK8gZo0
猪木→仲本工事→村田兆治と死んじゃって昭和がどんどん遠のいていくな
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:50.86ID:viDSMlps0
仕事が減ったというより、野球広めるため離島の子どもたちに野球教えるプロジェクトやってたらしいから
そういう子ども向けの活動が暴力沙汰でできなくなって落ち込んだだろうな
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:23:58.48ID:61UBT0oU0
>>540
仕事早すぎ
0687名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:07.85ID:1McXuEP80
>>552
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:11.04ID:GAEcGjVz0
村田兆治のマサカリ投法
野茂英雄のトルネード投法
山田久志のアンダースロー
王貞治の一本足打法

子供が安易に真似して失敗するシリーズ
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:13.82ID:VO7K1PMG0
昭和生まれの明治男
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:23.24ID:mhNW0gZj0
言っちゃ悪いがいい歳して他人に暴力を働いて、挙げ句それくらいで自殺するとか、
こんな爺さんにはなりたくないな、という典型。

>>151
2009年の方が酷かった。森繁久彌に忌野清志郎、先代圓楽、山城新伍、
南田洋子、大原麗子、臼井儀人、三沢光晴、マイケル・ジャクソン...。
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:30.65ID:qNmxkXOf0
村田氏は金属探知機に何度も引っかかったことで苛立ち、女性検査員の肩を強く押すなどした

たったこれだけで暴行で逮捕され報道された

晩節を汚した自分に悩んでいたんでしょう
0696名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:40.44ID:FQ97xq8r0
亭主関白は奥さん抜きだと単なる駄目人間だからな
空港で暴れるのも家に火がつくのも奥さんいないで鬱や認知症が進んだんだろう
0697名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:42.24ID:f1EuWHal0
>>560
ちゃんと本文にも「新婚当時」って書いてあったはず
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:44.46ID:CayVGjIp0
引退後も
俺様が正しい
私が正しい
アスリートたち
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:45.21ID:Jar3eQmj0
御冥福
半端な助かり方するよりはな
寝ている間に一酸化炭素中毒なら苦しまずに逝ったろうから
お疲れ様でした
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:46.80ID:jQNwBbwZ0
>>615
そうなんだ
村田さんは身体も大きいし力も人並み以上だしね
どの程度の暴行だったかはわからないけどなんとも後味の悪い終わり方
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:57.25ID:zdAJR7xU0
反省してまた1から子供たちに野球を教えたいと張り切っていたら
犯罪者には指導させられないと言われて生き甲斐がなくなったのだろうな
これも全て自業自得
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:24:59.00ID:5vNCkB6n0
解説やると滑舌悪くて何言ってるか分からん時があったな
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:25:15.34ID:HW8nayyB0
厚生労働省の自殺報道ガイドライン
いのちの電話・相談窓口の電話番号を最後に掲載
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:25:32.76ID:mMezLna40
本拠地が狭い川崎球場だったためか投手としては大谷に抜かれるまて最多のシーズン10本塁打を記録してたらしい
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:25:35.87ID:xlruLR0l0
╰( ^o^)╮-。・*・:≡〇
0713アベホの証人垢版2022/11/11(金) 08:25:40.37ID:PHlJPq0N0
完全試合ペースが9回表で大炎上してコールド負けした感じ?


アベホ教団の教義
・朝鮮半島は東西南北のクズが集まる呪われた土地
・韓国人はハエの化身ベルゼバブである
・ハングル文字はハエの顔や手足を形取ったもの
・嘗糞というウンコをなめる韓国文化の中で生まれた
・ハエ文字はすべてを腐り果てさせ犬の糞にしてしまう
0714名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:25:44.30ID:8uE5SkTw0
>>13
開示案件で草
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:25:47.03ID:5vNCkB6n0
今でも130キロぐらいは投げられたんだろうな
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:00.68ID:JSQT220o0
>>574
逆ギレ老人ならやりかねないのがなんとも
放火自殺なら最後までクソ迷惑な老害だな
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:08.65ID:v35lNMBW0
>>647
通学中に車に突っ込まれて人生が終わる子供もたくさん居るし
ハロウィンで押し潰しされて人生が終わる若者も居るし
老人になるまで生きれて十分楽しめた人生でしょ
長生きは罪だけどね
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:10.36ID:/3nG4PJ80
男らしい最期だったじゃないか
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:13.07ID:f1EuWHal0
>>688
おっちゃんが子供の頃は真弓なんかといっしょに阪神に来た
竹之内のバッティングフォームが人気やったで
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:13.37ID:vkPzdNgs0
フォークボール習得するために就寝中でもボール挟んで練習した逸話は異様に覚えてる
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:13.80ID:fg1sbxFL0
>>225
文春最低だな
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:30.72ID:5vIkHV2D0
>>25
これは深い
毎日大勝利のカルト集団を思い出す
あいつらこそ解散命令するべきだな
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:39.91ID:k3Y6fjjl0
今夜の日テレ金曜ロードショーは「居酒屋兆治」に差し替えだな。
「そしてバトンは渡された」なんて、放送してる場合じゃ無いぞ。
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:26:53.71ID:D35IF+Bp0
寝酒引っ掛けて寝タバコしたんじゃね?
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:02.80ID:lEjIDW5F0
>>731
これだけの成功者なのに孤独に死んでるのをみるに人格破綻者だけだった模様
0736名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:13.23ID:3tw0Br1Y0
>>578
選手時代は吸ってて
コーチ時代に心筋梗塞起こしてから健康オタクになって禁煙
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:13.36ID:IQjMdY/y0
小突いたくらいで暴力って表現も嫌だな
わざと転んでアイタ~って大騒ぎするチンピラが浮かぶ
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:30.57ID:JhkBkFdC0
空港で暴れて世間様に叩かれたのがプライド的に辛かったんじゃない。お前ら叩きすぎや
0744名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:37.11ID:ZVx4eQ1D0
ゴーゴーレッツゴー兆治 ホームランホームラン兆治 ライトースタンド上段へ ホームラン兆治
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:37.38ID:1McXuEP80
別居の奥さんもとんだ面倒しょわされて大変だな
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:27:48.83ID:Yej2TNUh0
空港職員の女性 笑っているだろうな


仲本工事もクソ嫁が笑っている


老人にはつらい世の中
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:03.93ID:r8lS9BPz0
文春がすぐに村田叩き記事を非公開にした
極めて嫌らしい連中
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:29.24ID:WQVvPaK60
この前の事件の時に認知症じゃないかとネットで言われてたけど、認知症が進んで火の不始末とかだったのかな?
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:29.42ID:1pAZzM1K0
>>562
落合やリーがいたころはそんなに弱くもなかった
0756名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:32.35ID:VzzBGHaf0
少し前に逮捕されたからそれを苦に自殺の線も捨てきれない
村田さんみたいな人は結構精神的に脆かったりする
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:32.61ID:NSmzmx0d0
最近女子高生に投球してるイチロー見て
なんか引退後の村田兆治と同じで
まだ野球やり続けるのかよって
心配になったんだよなー
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:38.86ID:OkA64n+z0
なぜか違和感がない
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:41.73ID:2FMVfpew0
野球って本当犯罪ばかりだな
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:47.88ID:DaA9IJPn0
>>720
まあ若くして死ぬのが一番悲惨だよな
逮捕で晩節汚してもこの人の実績は消えないし凄い人だわ
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:28:55.52ID:xemzQ+uW0
これマスコミが追い込んでの自殺やろ
0766名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:29:01.88ID:lPkiiZTy0
殺人?事故?自殺?
0768名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:29:33.43ID:TmqkDPlv0
何かあった後こう言う亡くなりかたをすると色々勘ぐられるよな
しょーもない事で騒ぎ立てるマスコミも責任感じろ
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:29:42.08ID:1McXuEP80
>>737
村田の言い分だろそれ
0771名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:29:53.44ID:IQjMdY/y0
>>752
体がデカいだけで堅気の人間じゃないって職員側が勘違いして騒ぎ大きくしたんじゃないか
0772名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:29:56.75ID:B54kWyig0
人生たった一つの物差しで生き
愚直なまでに努力し成功した
そのたった一つの物差しが失われた時の損失感たるや、、、
0773名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:06.35ID:tpQvX0Q60
心底根が真面目な御仁だったんだな
パリーグであんまり活躍を知らんけど名前は誰もが知ってた
お疲れさんでしたありがとうございました m(_ _)m
0774名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:09.45ID:1pAZzM1K0
>>605
けつ毛?
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:24.07ID:Dvv6UX9d0
>>760
基本的に野球取ったら何も残らないしな
逆を言えば野球以外はゴミカス
たまにそうじゃない人もいるが、レアケース
0777名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:28.62ID:NSmzmx0d0
子どもに野球教えていた人が
逮捕されたらもう無理だしな
恥ずかしくて表にも出られない
栄光の村田兆治の看板だからなぁ
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:31.91ID:5oVNmPH90
長生きしすぎて、迷惑かけたから自害した
まさにサムライやん
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:40.54ID:CyurGuOU0
仲本工事の時も汚部屋ネタ→事故死だったし
ちょっとしたネタで久しぶりに名前を見た有名人が直後に死亡事故とかなんか呪われてんな
0781名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:46.13ID:BNZukLoD0
>>574
今自分がやって分かってきたんだが庭の手入れがしんどかったみたいね
もちろんうちの母
口癖が家に火をつけて私も死ぬーだったわ
たった夏が終わり冬に差し掛かるだけでジャングルになってた
何が自分のトリガーになるかわからんけどね
0782名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:51.93ID:1Cs/NuCI0
>>692
いや亡くなった芸能人最も凄かったのは2020年だろ
コロナ感染で亡くなった志村けん、岡江久美子
若くして自殺した三浦春馬、芦名星、竹内結子、木村花
他にも数えきれない程たくさんいるし
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:30:55.02ID:ulFmxt2Y0
マサカノ訃報
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:02.98ID:cI3ivOtG0
変なことに巻き込まれてない?世田谷とか実は黒い人達潜んでるよね
0786名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:05.21ID:fg1sbxFL0
また事件起こしたならまだしも10月の記事は昭和のエピ持ち出して印象操作だもんな
ペンの暴力だわ
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:11.08ID:n1Is0FAu0
自殺?
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:13.08ID:ZFJvc2k/0
近所の人が気の毒すぎる
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:13.28ID:tEMV9fkj0
>>720
その通りだわ

認知症で自分のクソを部屋中に撒き散らしたり、いきなり200メートルくらい猛ダッシュしたり1日30回位飯食っちゃうよりよっぽどいいわ
0791名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:22.58ID:oI3Eb/u80
>>37
王さんや長嶋さんも、家庭内ではクズだからな。

スポーツがなければ日雇いで野垂れ死にしてたような人間ばかりだけど
それが若い頃に成功を収めちゃうからね。
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:23.52ID:/3nG4PJ80
愛甲が言ってたろ。スイッチが入っちゃうて
逮捕されて恥を忍んで鬱になって焼身自殺
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:39.69ID:E9CGBy7N0
文春の非公開記事
ヤフーで見れる

>>388
“暴行で逮捕”村田兆治の夫婦生活 みかんの皮は妻がむき、夕食が気に入らないと激高…
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:46.85ID:r8lS9BPz0
この国の連中(特にマスコミ)は
レジェンドに対するリスペクトが無いな
アメリカだったらあり得ないね
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:52.52ID:Yej2TNUh0
>>760
ゴジラ松井もイチローも第二の人生 うまく行ってない

監督やコーチになれないとダメだな

日本じゃ10年日本でプレーしてないと監督コーチなれない
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:31:57.09ID:cI3ivOtG0
こういう人こそ怪しい
騙されてたりさあ
お金狙われてたり
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:00.51ID:c6mQfIMg0
清原とも戦った事もあるのにな
何か長嶋や王辺りと一緒にされるんだよな
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:15.01ID:/MJ/fe1x0
「サンデー兆治」はまさに時代の寵児というほどの社会現象だったからな。
国民栄誉賞を検討してもいいと思うわ。
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:22.05ID:XELEBuTd0
感情の起伏が激しい激情家だったようで
最後には家族にも距離を置かれてしまった結果がこれだな
0806名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:27.63ID:xEKtvKUqO
どうしちゃったんだろうな…
あのロッテ一筋なのもおかしいwww
真面目な人だったんだろうな
周りが手をつけられないくらい…
0807名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:38.26ID:wtk6Ik+i0
家族は同い年の奥さんとあと息子が47歳娘が45歳だな野球人としては立派でも家庭人としてはどうなのよってのは一茂が一番わかる立場だろう
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:43.60ID:ajWX9G250
11月27日生まれ
村田兆治、ブルース・リー、ジミ・ヘンドリックス、杉田かおる、佐山聡、
本気と書いてマジと読むの立原あゆみ
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:48.35ID:b0FUtI5J0
>>768
仲本工事もゴミ屋敷報道からすぐの事故死だったけど
0815名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:55.61ID:mxv58mFu0
>>4
比較的どうでもいい2つ目と他の温度差ありすぎるやろw
0816名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:32:58.30ID:PULTjI3v0
>>743
決めつけてないだろう
普通なら負い目背負ってしまうと

あっさり忘れるならサイコパスだと
まともな人間なら心に染み付いてしまうぞ
0817名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:02.73ID:f1EuWHal0
>>770
京治、穣治、正治とかにも負けてるよな
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:03.31ID:Y3GuaaIB0
関係ないけど今日はディカプリオの誕生日だね
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:03.89ID:b369Hl+i0
殺人だな。空港職員が怪しい
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:10.39ID:tEMV9fkj0
>>801
安倍がどこにも出なくて草
0822名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:18.34ID:lEjIDW5F0
>>805
これだけの成功者なのに周りに誰もいないのはなぜ?
レイプした新井だか俳優にすら擁護するのいたのに
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:34.99ID:lPkiiZTy0
>>797
松井にはやる気ないしイチローは晩年より楽しそうだろ
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:42.88ID:9xKVQ7lD0
ノム「この中で誰が一番偉いと思う? ワシ? 違う、君たちマスコミや。君たちは、ペンで人も殺せる」

ノムさんの言う通りだ
またメディアが一人の人間を追い込んで…
0827名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:49.51ID:fg1sbxFL0
>>388
週刊誌のクズ
0828名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:53.84ID:vI09UI7H0
これ空港職員はどうすんの?重大案件だよ
これずっと抱えて生きて行ってね
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:33:55.80ID:1McXuEP80
>>388
車運転できて受け答えも普通だし深刻な痴呆はなさそうだな
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:00.39ID:B54kWyig0
まさかりを持った地縛霊とか怖すぎる
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:04.18ID:4IEyWGKr0
村田兆治の弔辞は誰が読むのかなwwwwwwワロリンコwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:05.11ID:b9aAzDBF0
昔はパは全然人気なかった
それでも村田兆治は知ってたな
ロッテは村田と落合しか知らなかった
ご冥福をお祈りします
0836名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:06.31ID:3jRd4+xy0
いうても今年死んだのは老人有名人が多いから衝撃でもないわ
一昨年とか去年の方が平均寿命も生きてないような若い人が亡くなったから悲しかった
0837名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:06.96ID:g30L5+d90
こんなの殺されたに決まってるだろ
逮捕も不自然だし焼身自殺も不自然すぎる
0839名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:11.34ID:fUsZ1n4i0
>>819
0840名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:14.63ID:JWUZgjW80
そんな村田を陰で支えたのが2つ上の姉さん女房、淑子(よしこ)さんだ。
体調管理のために夕餉には毎日15品以上を並べ、食材や調味料にもとことんこだわった。肘を壊した村田のために数多の病院を行脚。行きついた先はアメリカの名医ジョーブ博士による「トミー・ジョン手術」だった。
キャセイパシフィック航空でグラウンドスタッフを務め、イギリスの語学専門学校で英語を学んだ社長令嬢だった淑子さん。
夫に付き添って渡米し、通訳やリハビリを手伝った。
妻の献身的な支えもあり村田は「奇跡の復活」を果たす。90年の引退までに215勝。05年には野球殿堂入りした。
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:34:18.23ID:uFzA3QIF0
村田兆治逮捕ってあのむらちょう!?
村田兆治死去ってあのむらちょう!?

久しぶりに名前聞いたと思ったら立て続けに良くないこと起こりすぎやろ
0846名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:04.81ID:+bj/+tma0
>>8
刑務所にぶち込まれてはいないよな
逮捕はされたけど
0848名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:19.36ID:osZadb660
>>812
ゴミ屋敷になってたら認知症だよ
ゴミの分別ができなくなる
うちの父と母がそうだった
0850名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:32.56ID:giwTPGh60
こういうことで亡くなっていいような人じゃないだろ
普通ならあり得ん状態からの選手として復活と
みんなから惜しまれてじゃないといけなかったろ
0852名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:44.36ID:mhNW0gZj0
>>760
サッカーみたいに大物が釜本、カズ、中田、中村、本田、香川くらいしかいない訳じゃないから、
目立つだけだろ。実際海外はネイマールとかメッシとか脱税犯だし。
0853名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:44.96ID:odlgs7Lv0
>>847
ダチョウ倶楽部は?
0854名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:52.58ID:oTWnuhsT0
>>757
女、しかも未熟なJK相手にイキってるの見て恥ずかしい人間になった、ああなったら駄目だなと思った
イチローを蔑む事になるとは現役の頃には思いもしなかった
0859名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:35:59.16ID:ajWX9G250
>>834
そんなこと聞いたら
おめー有藤道世にグーパン喰らうぞw
0860名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:07.24ID:oI3Eb/u80
>>225
芸能リポーターの晩年が悠々自適に暮らせてるなら
この世にお天道様なんてないって証明だな。
0861名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:07.76ID:KqsX/GZ00
>>186
なんで男ってこんな頭も性格も顔も悪いの?
0862名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:15.95ID:ILHKccNU0
空港の過ちは解決済み
堰を切ったように週刊誌に色々出てきた事が耐えられ無かったんやろ
0863名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:17.02ID:/3nG4PJ80
空港で逮捕されてお前らが5ちゃんで叩いたからだろ?
0864名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:18.78ID:xhVtxbon0
うわぁ最悪
普段から近隣トラブル起こしてそう
0866名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:32.29ID:/SyMF19+0
>>842
自ら放火してない限りそれはないんじゃないか
0867名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:34.94ID:R/wqZ5b/0
自殺なのか?放火して焼身自殺したくなる気持ちもわかる。どうせ死ぬなら家の中のもの残したくないし燃やしてしまいたい
0868名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:43.14ID:yctdXB4U0
>>808
ダイエーコーチの時に心筋梗塞で入院してから
チームに迷惑を掛けたとそこからきっぱりタバコ断ってたはず
また吸い始めたのかな
0869名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:36:48.11ID:HW8nayyB0
自殺かどうかはこの後の報道の扱いでわかる
自殺なら最後に相談窓口の電話番号が掲載される
0871名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:01.25ID:v/pGKlpv0
>>867
焼身自殺は遺品整理じゃねえよw
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:08.28ID:CQQyWZJx0
プロやきう人って野球界から引退したらポンコツになっちゃうからなぁ。
子供の頃からエースで四番で他に能がなくても数十年まわりにチヤホヤされた状態からいきなりただの人だからねぇ。
0875名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:28.17ID:Qatb/y3P0
どうすんのこれ
0876名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:30.28ID:kwusMZzK0
肩を押しただけで犯罪者扱いされて気の毒だったな
自殺かもな
0877名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:34.99ID:KqsX/GZ00
>>854
野球選手ならイチローにガチられるほうが嬉しいでしょ
猪木のビンタみたいなもんじゃん
0878名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:36.86ID:mxv58mFu0
>>486
>>552

わざわざ調べる人少なそうやし、
汎用性ありそうやなw>全員同じ画数
0879名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:41.01ID:4xYYnRIO0
ご冥福
0884名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:54.13ID:89qZ5+uJ0
悲しいなあ
0885名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:57.10ID:DRwMrkCs0
村田焼死、やき豚から焼き豚に焼身
0887名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:37:58.62ID:n9TYIpiB0
奥さんと別居してて辛かったとか
火災原因が不明だが
逮捕を苦に…だったらつれーな
0888名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:01.77ID:b0FUtI5J0
仲本工事も村田兆治も問題が起きた時点で行き詰まってたんじゃないかな
0890名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:03.79ID:89qZ5+uJ0
悲しいなあ
0891名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:10.49ID:00bmf/wS0
引退してからも球速ほとんど落ちてないし体型も維持してたのはよほど普段から節制してたんだろ、しかもあんな投球フォームは若いうちじゃないときついって。
0892名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:14.52ID:57tfvWot0
主人が約束を守らなかったから
これで心置きなくあの子のもとへいけます
やっと会えるありがとう
0893名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:19.62ID:tdiupL3f0
>>757
それの何が問題?
0894名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:24.26ID:Dvv6UX9d0
>>833
清原あたりで良いんじゃねw
0896名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:29.76ID:g9okrjAu0
自殺?
0898名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:32.81ID:ZYeBYdsg0
これはご冥福
0899名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:35.02ID:5oVNmPH90
ドリフも逝くし、野球のレジェンドも逝くし
おまえら世代のスターが亡くなるね
0900名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:39.01ID:qCd7O93D0
やっぱあの騒動の時に認知症が進んでいたのかね。御冥福をお祈りします。
0901名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:50.31ID:1HWCfMpb0
まさか傷心自殺?
0902名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:52.44ID:1McXuEP80
ID:FRjuLN6h0
0903名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:38:53.82ID:Jar3eQmj0
>>562
川崎なんて治安の悪そうな所にチームがあったら悪い輩も寄ってくる
ロッテは川崎時代優勝が無い。大洋も優勝1回だけだった。
0908名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:13.20ID:YxRNLYlF0
>>887
近所迷惑でしかないよな
0909名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:14.42ID:Z2NkqUFs0
>>13
うわあ何この人
0912名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:36.75ID:BzBsIE4q0
なんでも無い事で世間から叩かれて心がへし折られたのかな?
0914名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:38.99ID:v/pGKlpv0
>>299
はすみとしこかお前w
0915名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:46.38ID:tdiupL3f0
>>849
野党はもう飽きたんじゃね(笑)
0917名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:39:59.02ID:Dvv6UX9d0
>>797
ゴジラやイチローはMLB年金で安泰だからそんなに必死に生きる必要そもそも無い
0918名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:06.47ID:EiHOlvic0
>>13
どうせお前も村田を叩いてただろうから顔と実名晒した謝罪動画上げろよ
0920名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:28.08ID:jzbax9NN0
村田のライバルって誰だっけ?
0921名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:30.35ID:w0e5gWj60
そのまま獄中にいたら死ななかったのに
0922名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:31.90ID:k4bdHGjB0
奥さんはいなかったのかな?
0925名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:49.16ID:vtZaM8KX0
俺が村田だ
0926名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:53.09ID:/3nG4PJ80
焼身自殺てとこが明治男の死様だよな
0927名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:40:59.71ID:wu4XYDqV0
坂東英二と違って潔いな
0929名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:41:05.10ID:CwIWo2vw0
死亡確定したのか
0932名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:41:42.64ID:VGf4ae/X0
どう見ても自殺です本当にありがとうございました
0933名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:41:46.46ID:dVVJbT0D0
>>292
加齢や認知症からの度を越した怒りや癇癪は孤独云々関係なく
子供や孫に囲まれた高齢者の方で当たり前のように起きているのを目の当たりにしているよ
0935名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:41:58.97ID:aiNRGwzr0
オマエラよりまだブリトニーのが察しがいいと思う
やるやつはメディアでこーゆー婉曲表現のアピールをするのがスキ
0936名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:19.23ID:fg1sbxFL0
まだ72だもんね
受け答えもちゃんとしてるし
週刊誌記者に馬鹿にされて気落ちはしたと思うわ
0937名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:22.02ID:BW3ZEA7+0
>>797
その2人は現役時代に稼ぎまくって、
今は自由気ままに楽しんでる理想的な例では。
0938名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:24.28ID:UMzwaX1l0
自殺か
0940名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:35.71ID:mhNW0gZj0
>>911
日本で速報出たんかよw
0941名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:36.15ID:OBcnXM2/0
色々あったけど、こんな死に方していいような人ではなかった
気の毒すぎる
0942名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:46.23ID:p+JbCyoT0
>>920
投手だと阪急の山田とか近鉄の鈴木(草)とか
打者だと南海の門田とか。清原も少しだけかすってた
0943名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:50.19ID:xemzQ+uW0
>>930
昔はフライデーのイメージ
0944名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:42:51.99ID:9dTtUGas0
肩押されただけで騒いだ空港女性職員が地獄に行きますように
0946名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:16.65ID:KqsX/GZ00
事故だったら同情するが自殺だったら身勝手だなあって印象
火事って下手したら周囲巻き込むしな
0947名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:16.77ID:mf/JA8ut0
炎上で人生から降板か
0948名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:18.28ID:b9YlA3fu0
まさか?り
0949名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:20.92ID:k4bdHGjB0
フジテレビ朝の番組のインタビューで、近隣の人が
瓶を割るような音がずっとしていたと話してた。
0952名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:49.11ID:Z2NkqUFs0
>>930
フライデーとフォーカス知らんの?
0954名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:43:52.21ID:r+RatNnm0
まさかり焼死
0955名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:01.74ID:fg1sbxFL0
>>949
窓ガラスが割れる音だね
0956名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:03.17ID:/3nG4PJ80
どーせ近所付き合いもよくなかったやろな
ちょっとしたことで奥さんとか殴ってそうだよなwww
0957名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:10.10ID:zdAJR7xU0
文春に自分の哀れな老後をバラされての心労からくる自殺だろうな
まあ犯罪者になったしもう追いつめられて詰んだのだろ
0958名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:10.33ID:3hLrK3hQ0
>>688
淡口の尻
0963名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:42.32ID:nrwQJ9f70
晩節を汚したな
男のけじめだったのか
0965名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:44:48.67ID:KqsX/GZ00
>>944
バカ男が死ねばよかったのに
0968名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:45:41.07ID:aiNRGwzr0
家でも外でも不幸やトラブル続きなら創価が折伏のターゲットにしてた可能性
0971名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:45:50.89ID:mhNW0gZj0
>>951
これ女性じゃなく男性だったら相手にもされなかっただろうな〜。
女性無敵過ぎるわ。
0973名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:45:58.05ID:bnzwc+TJ0
死に方も迷惑なやつだな
0974名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:46:27.95ID:G7bU3PiW0
>>283
交通事故死だから…
0976名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:46:44.20ID:xemzQ+uW0
>>972
昔の話じゃないんか
0977名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:46:56.49ID:aiNRGwzr0
肩押されたって言いふらしてるやついんの?
押したのあっちじゃん
それも連続3回
0981名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:12.92ID:FeqmvYPz0
恫喝クソ老人
0982名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:14.86ID:KqsX/GZ00
>>967
頭おかしいもの同士韓国にかえれよ
0985名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:22.37ID:qrQnXR2H0
事故でいいの?
0986名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:36.26ID:G7bU3PiW0
>>971
男性職員だったら大人しく指示に従ったと思われ
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:48.88ID:nINluqzJ0
自殺?
0988名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:47:52.87ID:9Vudq50f0
自分で自宅に火をつけたら死のうが放火扱いてのが...
被疑者死亡のままなんちゃらってなんのかな
それなら事故のほうがマシだ
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:48:36.08ID:Bd5ipo2F0
くっそ迷惑だな
0994名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:48:37.77ID:KqsX/GZ00
>>971
それは問題にならない方がおかしいので
男さんって頭悪すぎじゃね
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:48:40.55ID:G7bU3PiW0
>>987
ストーブの火が引火とかじゃね?
0997名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:48:49.21ID:pJ3U2mSz0
>>299
早く自殺しろよ汚物
0999名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:49:06.09ID:Yej2TNUh0
>>976
フライデー事件の頃はネットがなく草の根BBSの時代だからな
まとめサイトに残る事もない
1000名無しさん@恐縮です垢版2022/11/11(金) 08:49:12.95ID:fg1sbxFL0
伝聞で記事書いてラクだな
なにかあってもTwitterだしな
足なんか使わない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況