X



【芸能】『龍が如く8』に宇多丸&宇内梨沙アナの出演決定!“龍スタ”横山氏が出演したTBSラジオ“アフター6ジャンクション”で発表 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:17.35ID:UiaWlyjC9
 2022年11月10日にTBSラジオで放送された“アフター6ジャンクション”に、龍が如くスタジオの横山昌義氏が出演。パーソナリティを務める宇多丸さん、宇内梨沙さんと『龍が如く』シリーズを始めとしたゲームに関する話題で盛り上がる中、宇多丸さんと宇内さんが『龍が如く8』に出演することが横山氏から発表された。

 すでにおふたりの収録は始まっているようで、番組ではそのときの話題に。宇内さんは緊張しながらも「まさかゲームに出られる日が来るとは!」とナレーションブースで感極まっていたそう。また、“TBSアナウンサーの宇内梨沙”としてそのままゲームに登場することも明かされた。

 一方、宇多丸さんの詳しい役どころは明かされず……。ちなみに、フェイスキャプチャーのデータが過去一番きれいに撮れたそうで、横山氏は「宇多丸さんのフェイスを撮らせてもらって、いろんなところにハマるなと思いました」と話していた。

 『龍が如く8』の続報については、「2023年2月22日に『龍が如く 維新!極』が発売されるので、まずはそちらを遊んでいただき、すこし過ぎてからお伝えできるかと思います」とのこと。宇多丸さんの役どころを含め新情報に期待したい。

https://www.famitsu.com/news/202211/10282359.html
ファミ通.com

依頼
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667776786/297
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:08.21ID:sym5m/5I0
宇内のおかげかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:33.15ID:kM3NMpsH0
芸能界の有名人をモデルとしてゲームに出して身内で喜ぶオナニーにしか見えない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:44.45ID:WtxmF7Xl0
そろそろ桐生ちゃんとか真島の兄さんは死ぬの?
こいつら老けないよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:19.03ID:UGvQ1VfK0
>>4
??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:23.70ID:uAeHavzA0
一度でいいから見てみたい 女房がへそくり隠すとこ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:34.83ID:IoGEi6l40
宇内の背中に龍の刺青があったらセクシー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:51.52ID:Zk3XGZJa0
TBSアナウンサーとウェザーマップ+ホラン+彩佳+嶺さんで格闘ゲームを作ってほしい
彩佳は目ん玉からビームを出させて
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:58.16ID:UDZO8jZq0
宇垣は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:21.41ID:+sBv72Tr0
最強コンビやんけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:27.52ID:NUZ3MQqi0
>>10
自分はあんまり好きじゃないからやったことないけどキムタクが如くは少し興味ある
あれもヤクザ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:25.73ID:k12dVDri0
宇多丸を主人公にしてくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:05.81ID:IoGEi6l40
桐生ってスカしてて魅力が無いんだよ
冴島の方が好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:49.89ID:MLTq5Zqq0
遥ちゃんが死んだからもういいや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:11.60ID:ScEOpT4G0
維新はトロコンマゾかったな
井戸往復延々してたわ
ストーリーもアレやしどうしよかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:06.26ID:RbL+a8L/0
うなポンgamesキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:09.50ID:DQJ5cOZl0
>>27
8は7と同じコマンド式戦闘になるのはすでに発表済みだよ
他のスピンオフ的な作品はアクションになるみたいだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:10.14ID:HlSpzkCx0
>>10
フィクションなら別にいいと思うけどな
日本の暴力団なんて死にかけだし
仁義なきやゴッドファーザーは名作
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:17.87ID:wILP7z+D0
このゲームの主人公ってやたら脱ぎたがるよな
きもちわるい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:24.15ID:HlSpzkCx0
宇多丸ぶん殴れるのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:39.79ID:I65H/l6F0
東城会も近江連合も解散して半グレ関係はロストジャッジメントでやったのに次は何やるんや?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:40.55ID:LVkbH+DD0
鬼越は出てるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:49.94ID:6IUJ4iI30
日本刀で斬りつけられたり銃で撃たれてもピンピンしてるのに
ムービー中だとドスで一突されると瀕死になるのは健在かな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:07.12ID:Dwlq34eM0
宇多丸ぶっとばせるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:21.52ID:Ql17Lngc0
拗らせて6で全部ひっくり返して8で結局桐生にすがるとか糞すぎるわ
0054
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:18.57ID:bnN2qB0E0
>>10
ヤクザあんま関係ないんだよね
ヤクザでなくても全く問題ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:58.59ID:tE7fOX8k0
セガも完全に死んだよな
昔はいつも斬新なゲームだし続けてたのに寂しいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:25.69ID:vTrfu/1I0
宇内が龍が如くに?
全然キャラと世界観が合ってないんだが?
TBSで宣伝してほしいって感じかな?
何か違和感がある。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:59.28ID:395CTpXG0
>>41
敵も脱ぐんだよなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:43.08ID:JJ2jo3Fn0
つくってるの外国のエンジンかもしれんが
和ゲーとしてはかなり頑張ってるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:30.52ID:LHUvgoMt0
>>28
ジャッジアイズは本当に面白いから絶対にやるべき
問題はキムタクのファンになってしまうところw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:56.93ID:HlTGN4ho0
大物俳優の発表はよ

小者ばかり小出しに出してもなぁ

大物呼べなくなったんかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:26.38ID:wR115zjA0
結局7の評価はどうなん?システム変わったからやってないんだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:55.52ID:VSOGTAZs0
>>10
言うほど売れてねーぞこのシリーズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:37.85ID:P32Hkrzb0
宇多丸って、キムタクが如くで目ん玉抉られてたヤクザでもう出てたんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:55.12ID:uAxmIbPz0
一番とさっちゃんと刑事のおっさんいたら後はどーでもいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:55.57ID:S4UoyF1k0
発売日再来年でしょ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:00.09ID:Bkjn3bRB0
>>10
SEGAのトップが好きなだけだしもうそれしか
ないからなw
だいたい売れたのだってこいつのお陰じゃなくて辞めた脚本家のお陰だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:02.49ID:+QI3l4Hb0
>>4
元はAV嬢とかキャバ嬢をゲームに出してあげるよって誘うためのゲームだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:22.92ID:kc5W4FTK0
龍が如くよりキムタクの続編作ってくれや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:09.73ID:jzTt9Jkl0
宇内さん、マレニア倒せなくて心死んでたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:55.29ID:wyN5qm6Z0
なんだよ宇内をキャバクラに出勤させられるわけじゃないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:34.45ID:693zE7400
宇内さんすげえな
今度は龍が如く7でもプレイするかな?
ジャッジアイズはアクションバトルをつまらなそうにプレイしてたけどRPGなら楽しめるかもね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:34.11ID:WpKeo0HF0
>>65
八神、海藤、東、杉浦の4人組好き
ジャッジシリーズは続けてほしいけどキムタクの権利問題でもう無理なんかな?正直龍が如くシリーズより楽しめてるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:11.32ID:WpKeo0HF0
>>75
ストーリー序盤で全然金無くて街で絡まれたヤクザ倒して15円ゲットした時は悲しくなったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:20.54ID:OXirBlvN0
なんかもうオワコンだろ、最初の数作は面白かったけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:08.58ID:NkLUwHZK0
キャバ嬢役でお願いします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:21.21ID:TGZrylMV0
メインとナンバー2のPが引き抜かれてやめたんだっけ?やっぱりあかんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:25.24ID:NJzsRku10
宇内より内田敦子使えよ、あの子ガチだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:29.24ID:Eg7iXu9S0
>>85
CSだけじゃ売上厳しくてPCで売りたいけどPCはMODでキムタク玩具にされるからジャニ側はそれならもう降りるって話が本当ならもう続編ないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:30.80ID:SMuiTQ+M0
>>93
PC版ジャッジアイズ少し前に出たよ、だからそこはクリアしたんだと思う
問題は生みの親かつキムタク連れてきた名越さんがもう居ない事
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:06.65ID:3COzh0z60
タマフル好きだった。

いまのはアナウンサーの存在が邪魔で聞いてない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:48.55ID:vrrGfPLW0
>>65
ファンになっちゃうよね
以前は少し苦手だったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:58.26ID:kMa4Zj0I0
>>70
前評判は最悪脱だけど
発売後の評価はいいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:38.26ID:R8Ndixof0
昔はゲームはサブカル扱いで
TVの連中なんて見下しまくってたのにな
時代は変わったのう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:47.57ID:nz/AfKPa0
>>89
龍が如くは最近の作品(ジャッジ含め)の方が面白いわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:51.01ID:tt0hlEou0
ワールドカップまでひまだからゲームやろうと思って安いの探しるんだがおんちゃんがゲロ吐くやつ面白い?維新はすげえ面白かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:08.71ID:tIt3otqV0
初期はほんと面白かったわ
龍が如く好きの友達と東京に遊び行った時夜の歌舞伎町を探索した思い出
ミレニアムタワー無くて残念だったけどドンキで擬似スタミナンX(ディポビタンD)を飲んでホテル帰った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:52:34.71ID:nz/AfKPa0
>>110
1~3くらいまでは正直そこまでだわ
0、7、ジャッジ、ロスジャ、維新と最近の作品の方が圧倒的に面白い
サブなんかも力入ってるしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:28.07ID:OQE+Okcl0
>>112
龍が如くのポケサーとかキャバつくとかロストジャッジメントのボクシングとか本編そっちのけでずっとやってたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 01:49:14.06ID:AuXFsCo80
宇多丸は宇内が相手の時が一番楽しそうだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:58.54ID:syC0NUWf0
>>112
名越さん晩年の方がいい仕事してたよねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:42.58ID:8wFlkqDw0
7は最初社内審査落ちたって話もしてたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:38.26ID:3Eg+37ub0
なんとか1番になってから興味ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 04:36:03.05ID:bP0yY24+0
>>118
春日一番のが6でキチガイ化した桐生ちゃんより主人公としては数倍優秀やぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 04:45:40.08ID:ey9pi2h90
>>1
暴力団員や半グレを英雄視する反社会的ゲームに
公共の電波を使う放送局の社員が出ていいの??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 04:58:45.95ID:ziGWHo1f0
>>4
リアルから離れ、架空の世界で遊びたいのに知ってる顔が出てくるのは萎えるよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 05:00:59.40ID:ziGWHo1f0
>>10
嫌いだからやらない
ゴーストリコンとかマフィアを叩き潰す海外ゲームの方が1000倍良い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 05:09:09.11ID:YveABzc+0
7ほんと面白かったな
おじさん達が主要キャラのRPGってのも良かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:09.09ID:7OmdE1z+0
しょーもない内輪ノリ
誰が喜ぶんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:30:09.24ID:0iNTnLiU0
龍が如くはアクションに戻してほしい
なんだよRPGってバトルくっそつまんねえよあれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:11.54ID:ss+ooOV60
マミーDは?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:49.87ID:zy7OTUXF0
シェンムーはどうなったの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:20.09ID:mWD9icys0
>>121
海賊なんて犯罪集団を美化して王を目指してるアニメなんて少年誌やテレビでするなみたいな話だな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:28.08ID:goplL/j60
朝倉未来が出るってのがむかつく
あと桐生はもういいよ…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:14.05ID:LGd9RWzF0
宇内はグラビアで水着も着れない根性無し
そんな覚悟の無い者に大役がつとまるはすがない!
プロモーションの為にも発売前に水着グラビアをやらなきゃ認められないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:53.46ID:QR6v6GT10
龍が如くのゾンビのヤツ好き
龍司操作できるの嬉しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:56.09ID:y4VO/uRd0
>>135
リメイクしてほしいけど
作品自体が無かった事にされている気がする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:31.67ID:T8vFEzCW0
春日と桐生のW主人公ならバトルシステムもRPGとアクション両方入れといて
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:21.60ID:ji832bon0
宇多丸のFF15評笑った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:36.69ID:u778IOCP0
シェンムーの丸パクリ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:30.36ID:cuAtYNYb0
宇内アナとデートできるミッションあるのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:26.93ID:ciA/GFD20
宇内はおばあちゃんになった時が容易に想像できるタイプの美人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:36.81ID:qM5yotV20
>>133
こう言ってはなんだが、グラビア向きのタイプではないよ
女子アナの皆が皆、グラビアする必要もないと思うけどね

まぁ考え方は人それぞれだから、あとは局と本人次第かと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:29.09ID:hHS3/T2+0
>>10
モノホンのヤクザじゃなくて、ただ単に昔から映画やドラマでよく慣れ親しまれてる任侠モノってジャンルだろ
現実とフィクションの違いが分からないやつが一番こえーよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:08.68ID:erO58ZRi0
>>141
同じ連中が作ってるのをパクりと言うのかどうか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:49.39ID:dQRx5Bzk0
桂歌丸師匠がCGで参戦するのかと思った
必殺技(ジェノサイド)もあるしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:43.17ID:LQG9x5aN0
龍が如くOF THE END極 不謹慎に歌丸ゾンビが活躍
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:26.85ID:t4sqvqJC0
そろそろ桐生や真島のグラを年齢相応の渋オジに変えて欲しい
ずっと同じだと若作り感がある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:57.14ID:3aYYTbUL0
>>1
見てみたい妻がへそくり隠すとこ
って言う人だっけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:27.97ID:Roh1QRSE0
>>150
見てないのか
今度の桐生ちゃん
吉川晃司みたいに頭真っ白ヘアーだぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:41.84ID:+DUYEgXX0
>>10
このゲームのは昔気質の筋が通ってる絶滅したヤクザが主人公で、敵が全員チンピラの反社って感じだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:48.60ID:xsgxIaFq0
>>153
主人公は元ヤクザ
現役ヤクザは動かせない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:06.41ID:ZZ8xB1Sd0
敵ヤクザ役の大物にダウンタウン出てほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:04.55ID:hnC469LC0
>>10
ヤクザってより潜在的に暴力抗争物が好きなんだよね
「好きな戦国武将は?」なんて質問よく見るし「三国志」とか大人気でしょ
NHK大河ドラマも血で血を洗う戦国物が人気だしね
ま、日本人に限ったことじゃないかもしれんけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:37.13ID:c2iYDEGP0
前いた名越ってやつチンピラみたいな見た目だったがこの横山って奴もチンピラみたいなやつだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:58.26ID:049v9cqe0
>>158
喋りは上手いね
でも龍が如く8で真価が問われるね
彼は前からプロデューサーだったけど、名越が辞めたからどうなるか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:00.70ID:+oHVEXmS0
RHYMESTERのマミーは4で主題歌歌ってたか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:33.28ID:JxJTBr3K0
1やってて、最初面白かったけど世界観が現代なのにだんだんファンタジーっぽくなってきて途中で興ざめしてやめた
仁義なき戦いやアウトレイジみたいなヤクザ同士の抗争を期待してたけどなんか違った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:57.43ID:hnC469LC0
しかしなんなんだろうね
昔の力でねじ伏せる戦争権力争いは美化されエンタメ界で大人気なのに
近代の戦争はすべて悪扱い
九条改憲反対とか言いながら三国志大好きなんて爺さん多そうだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:24.96ID:k0Gl5Xta0
>>152
顔グラ若々しいまんまやん見てねーのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:51.63ID:4Yryy2ro0
5あたりまでやったがもう話忘れたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:39.28ID:xsgxIaFq0
>>168
そこからの龍0、ジャッジアイズ、龍7、ロストジャッジメントの怒涛の名作をやらないのはホントに勿体ないよ
1~5のどれよりも段違いに面白い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:22.35ID:jC8Ekaf30
tbsラジオ実況って頭おかしいの多いよな
一回で嫌になった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:03.09ID:4Yryy2ro0
>>169
実はそのうち二つはツミゲー状態
年末年始にやってみようかなという気になれたありがとうw
https://i.imgur.com/XAjVsz1.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:20.88ID:xsgxIaFq0
>>171
お前それ、2トップだぞ…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:35.42ID:0oPFmzOe0
>>171
この2つは絶対やるべき
昨今のゲームでは飛び抜けてストーリーが良くて終わった後の余韻が凄いよ
ジャッジアイズは特に登場キャラが良くて仲間が熱いのがいい
あとキムタクファンになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況