X



ジャニーズファン・青木源太アナ 滝沢秀明氏からまさかの“いいね” ツイッターで喜び爆発 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:50.20ID:I/Voae1n9
11/10(木) 9:09配信
スポニチアネックス

ジャニーズファン・青木源太アナ 滝沢秀明氏からまさかの“いいね” ツイッターで喜び爆発

 ジャニーズ好きで知られるフリーアナウンサーの青木源太(39)が10日、自身のツイッターを更新。先月31日付でジャニーズ事務所副社長を退任し、事務所を退社した滝沢秀明氏(40)から、ツイートを“いいね”されたことを伝えた。

 青木アナは「朝起きたら、タッキー @h_Takizawa329 からいいねをもらってる世界線…」と、滝沢氏から“いいね”をされたことを報告。「こんなに嬉しいのは、滝沢歌舞伎を観ていたら、真上をフライングする滝沢さんと目があって、舞いながらニコっと“フライング会釈”をもらって以来です」と喜んだ。

 “いいね”されたのは、8日に投稿した「タッキーのTwitterの、 ・bioに変化がないか ・何かツイートorリツイートしてないか ・フォロワー数がどれくらいを突破してるか 定期的に見にいっちゃう人、スイッチオン!」というツイート。青木アナは、滝沢氏の初ツイートのように、上下逆さまでスクリーンショットをアップした。

 滝沢氏が“いいね”したのは、山下智久、赤西仁、錦戸亮、手越祐也ら、元ジャニーズの後輩の投稿に続き5つ目。青木アナは「悲しい夢も涙も捨てないで そっと青春の小箱につめてきて良かった!#愛革命」と、滝沢氏のソロデビューシングルになぞらえてコメントした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221110-00000136-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/34c2fe78a96a6f80b7734ddf1764d1dab371bd6f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:17.07ID:2/LeXyJd0
はいはいあーあー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:57.81ID:hI5LQli70
やっぱり杉田はその意図で押してるね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:20:20.13ID:dIXwNUQP0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:08.15ID:vc2Et9Zi0
いつまでもくだらない底辺ジャニーズネタ続けてるな!


工作員しか書き込みしてねーじゃんww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:18.35ID:Xvsp/0te0
今後ジャニーズは女性ファンのみならず男ファンまで裾野を広げていくのか
これはふんどし祭り開催決定だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:47.03ID:YH90mvdF0
そっちの人やん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:56.05ID:H30Ius+g0
ジャニーズファン(39歳・男)
全ての要素が不気味
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:50.74ID:Ue+y/8va0
ジャニ好きアナとか気持ち悪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:11.80ID:VD5ZW9Gq0
フライングしながら会釈って凄いなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:24.95ID:7fmKbzg10
青木姓の在日朝鮮ヒトモドキ通名率の高さは異常
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:28.13ID:Jf1UNGMk0
男でジャニヲタってなんか気持ち悪いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:33.71ID:bsTUoYHw0
青木アナは仕事なんだと思ってたけど
何時ごろからか結構ガチめになってきてて怖いんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:43.53ID:DGvpSaYO0
マスコミ関係者でジャニーズオタを名乗ってれば商売に使えそうだもんな

女子アナはジャニオタから叩かれるから名乗れないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:09.13ID:H9FI0inK0
>>14
ジャニーズファン(39歳・男)に(妻子持ち・別居中)も追加でより香ばしくなります
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:22.13ID:LIrU1aKi0
男性のガチ勢もいるんですね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:32.73ID:5W4tKsDA0
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:39.89ID:Neipa5RA0
ビジネスジャニオタだろ
ええ年したおっさんでジャニオタなんていないし、もしいてもアッチの方面だけだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:29.51ID:Qws9t3e/0
ジャニーズにインタビューして
持ち上げまくってすごくうれしそうなの
見たことあるけどそれを見せられても
なんか異様な変な空気になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:48.66ID:G25HyrEy0
そういや
源太アナが日テレ止める報道出たあとに
V6のインタビューを源太アナが担当して
イノッチが「ジャニーズ来る?タッキーに言っておこうか?」って
イジってたわwww

もうV6も解散、タッキーもいない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況