X



声優・森川智之、新型コロナ感染 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/11/08(火) 12:29:53.12ID:/LKqPaJ89
声優・森川智之、新型コロナ感染 | ORICON NEWS

https://www.oricon.co.jp/news/2256201/full/

2022-11-08 12:24 ORICON NEWS

 声優の森川智之が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が8日、公式サイトで発表した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:13.00ID:N/Fv7zO/0
銀英伝で言うと誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:17.42ID:zTTtYnsc0
クラウド浮気してショックだったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:55.89ID:Tcj2I0cs0
不倫してた人ね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:47.39ID:zTTtYnsc0
もうコロナ感染して公表する意味ある?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:47.37ID:okJXXO8B0
現役の男性声優だいたい抱いてる人だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:56.38ID:QV686YMw0
これは櫻井が悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:27.73ID:L4VFr3Rc0
トム?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:31.16ID:78eIgnFw0
また芸人の不倫報道かと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:11.46ID:l2DELL7P0
この人の声は好きだな
櫻井みたいな気色悪い鼻声じゃないし
実写で出てくるとあたり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:36.88ID:C7NtgvjH0
おやおや おやおやおやおや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:01.97ID:wuPz2oCW0
岩田光央や宮村優子が感染したときはニュースにならなかったのに
基準は何?キャラの知名度?Twitterのフォロワー数?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:42.77ID:l4UB0kh20
親方様?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:53.10ID:zwUHTlLb0
>>14
🤭🤭🤭🤭
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:16.17ID:gJEXPFCq0
>>18
トムクルーズもやってるしトップクラスでしょこの人
岩田ってのは知らんけど宮村はアスカか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:22.91ID:yeKK77n80
ともゆきじゃないって最近知った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:47.32ID:vaV9z/m70
ワンピースのエネルとタコのハッチャンがこの人なの知った時は衝撃を受けた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:19.71ID:cbZYX92k0
ひろしだぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:34.32ID:f+F1d9Ly0
発熱の李牧
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:29.78ID:cS4iezYW0
クッフ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:43.30ID:PuC0PQzB0
波風ミナトとヒロシが同じ声優って知らん人にはわからんやろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:09.16ID:NOgopg3N0
新しいひろしは上手いこと寄せたよな
慣れもあるけどもう違和感ない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:57.67ID:Bx+q65mB0
ワートリの遊真の人もコロナ陽性なったみたいだし
収録現場にウイルス蔓延しだしたんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:11.02ID:RutOEGCA0
速水奨さんと見分けがつかない人だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:35.45ID:Op8QDYzY0
低くて落ち着いた声のイメージあるけど地声は意外と高いんよね
死々若丸とかが近いかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:57.67ID:ezghG8hY0
所属事務所ってか社長だろ森川w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:30.39ID:vGpJAEjx0
んなぁ、せいぜい頑張れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:59.42ID:EMcHJ47tO
グリフィスは櫻井なんかより
この人の方が圧倒的に良い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:03.44ID:ezghG8hY0
鬼滅の御館様
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:49.80ID:DlrRBUCh0
>>41
グリフィスって言ったら森川だよね
高貴な感じがあってめちゃくちゃ合ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:56.29ID:tSvLxMxE0
仮面の下の涙を拭え
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:38.78ID:ezghG8hY0
日本一忙しい声優って言われてるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:14.54ID:XQjBYw1Y0
先週朝喉痛で
段々熱も上がって38度台に
会社誰もコロナになってないし
1人目は勘弁して欲しいから
喉痛薬と風邪薬で
何とか熱は下げ
知らぬ顔して会社行ったわ
喉は痛たかったし微熱もあったが
何とか乗り切れた
そんなやつ多いだろう?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:45.48ID:dgnQH9o80
>>63
居るだろうけどクソ迷惑だな
それで同じフロアの人が体調崩して真面目に検査に行って
職場で病原菌扱いされるとかあるんだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:49.85ID:3GTHMhal0
ライフストリームでどうにかできるやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:06.73ID:jCUNqrQf0
生駒里奈が日本中の女性をお世話してる人です!!って興奮して語ってた声優か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:50.29ID:L9PAg8AH0
私のコロナは狂暴です
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:31.65ID:MKaIiniW0
社長の森川自身もそうだし所属も日野や寺島そして水瀬と
世代ごとに超が付く売れっ子を揃えてる事務所なのに
何で養成所上がりで売れてる若手が少ないのよ

バーターでいくらでも押し込めそうなのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:03.71ID:QffGmFPd0
あらやだ帝王大丈夫?
濃厚接触した男性声優いっぱいいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:15.43ID:NW2xi+XJ0
ちょっと事務所脇甘くね?
日野聡も2週間入院したよね?
しゃっちょさんしっかりしてよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:08.04ID:j9Ql4eZw0
>>6
叫び過ぎてマイク壊す人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:44.61ID:ezghG8hY0
もし水瀬いのりが感染したら不倫を疑われるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:57.42ID:NW2xi+XJ0
>>75
福山潤の離反が後引いてるんじゃね?
立花クラスなら痛くもないだろうけど福山は代表作多いしあっちも養成所持ってったし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:31.73ID:BwWdgChM0
>>24
水戸ってとりたてて何かを持ってる訳でもないのに謎の大物感出してたな
家が金持ちなんかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:40.47ID:eawXQ7oD0
>>77
日野さん、入院だったの?
ご家族は陰性だったらしいから
隔離の意味でホテル療養かと思ってた。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:01.24ID:BwWdgChM0
>>82
キチガイファラさんに気に入られてた人な
その後宇宙漂流を経て更にキチガイに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:41.02ID:34gBTpOb0
トムクルーズの吹き替えってテリーマンの声優さんかと思ってたけど、この人だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:06.37ID:7FlP8fed0
>>4

鬼滅の刃の鬼滅隊のボスの声

ジョジョ4部の吉良ヨシカゲ

スピードグラファーの水天宮チョウジ

京都アニメーションがアニメ制作したフルメタルパニックふもっふの生徒会長
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:59.10ID:jVPMKHKP0
この人髪切ったほうがいいんじゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:50.81ID:hElUeAcY0
ヘアスタイルビジュアル系オジサン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:37.83ID:a9ybNjWH0
何だよこんなおっさんのコロナより福沙奈恵のコロナをニュースに塩よ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:04.80ID:rWW+eUTl0
今時の量産型若いにーちゃん声だけの人じゃないから
長く一線にいるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:29.28ID:MKaIiniW0
>>80
抱える売れっ子は多い方がいいだろうけど
それでも今いる所属だけでも持ち役のシリーズとか
主演とか指名で来た役とかわんさかあるじゃない
そこに若手を端役で押し込むとかもっと出来そうでしょ

バーター枠ゼロな訳無いんだからベテランに回してるのでは?
と思ったのよ ギャラも安くて経験も少ない若手押せばいいのに
0103カイト
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:48.50ID:YzJGbdWM0
代々木アニメーション学院終わった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:52.91ID:E3u5hnnq0
なんだ声優か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:12.47ID:hWu5PWuW0
>>108
テックセッターだろ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:42.97ID:hWu5PWuW0
>>93
テッカマンブレードがデビュー作
子安と壮絶な兄弟喧嘩を展開した
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:01.65ID:QH91Rymx0
遂にかかったか
胸熱だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:25.61ID:ZOO89wid0
個人事務所の社長じゃなかったか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:35.76ID:O82wMtLu0
ダンテやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:55.81ID:x3ipH3fq0
>>6
トム・クルーズでありキアヌ・リーブスでありユアン・マクレガーだったり
アル・パチーノだったりもする人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:31.78ID:lC4b8RNL0
セフィロス
グリフィス
ダンテ
榎津礼二郎

イケメンキャラといえば森川的な声優
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:39.86ID:s3pA6BUQ0
李朴しか知らんけどいい声なのはわかる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:05.80ID:ejMXQeK80
それただの風邪ちゃいますの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:21.02ID:Z38ub34H0
男性声優と聞くたびに不倫とかを想起させるよな
Lisaの旦那とかラジオの騙して不倫した奴とか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:46.83ID:I2xLpRaS0
コロナはヘビ毒
最初はアタオカの珍説かと思ったら、論文になった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:27.31ID:afWb5epB0
>>130
緑川光だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:23.86ID:dQZwydx20
>>84
三井出る前は水戸がバスケ部入りする予定だった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:36.79ID:ifB13jWv0
忙しい人がつかまったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:39.98ID:2FxKK/Ce0
>>41>>15
いまだにグリフィスの声と言えば、旧作の方の
ベルセルクのこの人一択だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:18.88ID:z2aLYPUA0
>>5
ブレイブにもほどがあるな!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:56:05.23ID:+6Fk2OAh0
感染しているのに気づかずマスクをしない人が一人でもいればその場にいる人は感染してしまう、だがそういう人に限ってなぜ皆マスクをしているんだよ?と怒ったりするから始末が悪い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:31.80ID:OHouGREj0
俺の中ではニンジャスレイヤーだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:43.47ID:o+q2woOM0
>>10
逆に抱かれたことあるんかな
まあ探せばあるんだろうけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:55.94ID:EkrdNivZ0
クレヨンしんちゃんの新お父さん役らしいけど
クレしんは金曜日放送消滅してからもう見たことない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:52.66ID:EoR5qi7e0
>>157
まあまああるそうだよ
初めての相手は山寺宏一
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:44.32ID:fjb5sVQZ0
>>10
え?この人ゲイなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:06.90ID:3H6WaUjd0
トム・クルーズだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:00.43ID:I2xLpRaS0
>>152
コロナは軽い設定で押しきろうとしてるキチガイが、寝言を流布してるからだよ
じゃあコロナは重いと思っている連中が本当に理解しているかと言えばテレビの受け売りレベル
誰も殆ど調べていない
コロナは治らないし、感染を繰り返すほど死ぬというのが判明していること
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:24.92
ゴールデンスーパールーキー清田信長だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:58.86ID:B3t9a5Ot0
帝王がやられただと!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:46.28ID:ncZp5Idr0
>>51
20年くらい前は全然似て見えなかったんだけどな
速水さんはロン毛でヴィジュアル凄く作ってて、森川さんは金髪だった

それにしても森川さん仕事量多いから調整大変だろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:07.14ID:aWalS/M30
新型コロナ感染の知らせが友人からLINEきてももうスタンプ一個で返信すませてしまうくらいの軽いものになってしまっている
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:54.73ID:RVwv9QHG0
ボルテッカァァァ!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:55.01ID:OHPfpY9i0
でも確認から三年目だから肺の繊維化の先の石灰化
心臓の弁辺り石灰化のがひろがっていくって感じで
いわゆる東欧やら中央アジアでみられた
さすがに体全体の石像化は
あれはめったにみられるもんじゃないけど
肺と心臓のはそろそろ確認されてもおかしくない
火葬場で心臓弁や肺がそのままの形で
残ったりするんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 02:53:13.93ID:Uhp4hOx60
戦国BASARAの片倉小十郎が出てないな…
もう10年以上前だから仕方がないのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:04.79ID:27NBCHTz0
未だに髪型命
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:31.73ID:QX7LQL7R0
コロナに掛かるって体質だと思うの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 05:09:29.93ID:Z9xj4q+o0
マチコ?誰

森川さんといえば明智刑事時代の記憶しかねー
イケボがまた生まれたなって当時感慨にふけった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:11.72ID:9gx1LRIb0
どんなウイルスも、打ち貫くのみ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:28.28ID:ty6O8kHy0
生駒ちゃんのお世話お願いします
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:15.59ID:LXAdDutz0
コロナ感染症は発熱も初回か死にかけるかしないと
思った以上にあんまりあてにならん
一応体温はかるけどあんまりっていうか
もっとあてにならん方法としては
ごえんせい肺炎の発生前とにたようなもんだけど
つばのねんどというかどれくらいのびるか
はかるってのもある 
安物の物差し使って後で手を洗うくらいで済むし
体調の目安程度 
しかも個人差あるから人と比べては意味無いし
やり続けていいときっての自分統計で見つけるしかない
でもあっさり他からまた違うの感染したら
発症まで意味無いけどね
多分他のもらって無いよねってのが大前提
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:46.14ID:5T5yJVAf0
Netflixでマニフェストのシーズン4の配信始まってるけど、主役が森川さんだよね
パパの役似合うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:40.14ID:dLTBbZnT0
>>4
BL界の帝王
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:42.38ID:dLTBbZnT0
>>157
ある時から抱かれる側もやり始めてたがどっちでも対応していて益々ファンになった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:05.45ID:dLTBbZnT0
>>27
確かラグビーやってなかった?
発声は昔から完璧で養成所でも生徒なのに講師も兼用でやってたとかいう強者
因みに女声優からの受けもいいんだと
ただ櫻井とは違ってデブでいっとき勘違いしたおっさんだったが、軌道修正したみたいで安心した
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:23.31ID:aS2vnXoz0
>>201
アメフトだったはず
体育教師を目指していたけど試合中に首の骨を2回折って断念した
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:15.14ID:da7oH3pX0
喘息持ちらしいから後遺症残ったら大変だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:15.65ID:J8HKMpIL0
>>157
みきしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況