X



【芸能】上原多香子、娘の姿を公開「娘と出張旅」 子供を抱っこする姿も話題 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:08.38ID:OulES5DS9
上原多香子、娘の姿を公開「娘と出張旅」 子供を抱っこする姿も話題


「SPEED」の上原多香子(39)が自身のインスタグラムで、娘との写真を公開した。

上原は美容家として活動中。
5日のストーリーズで「娘と出張旅」とコメントし、スカート姿の娘の可愛らしい後ろ姿をアップした。


2018年にコウカズヤ氏と再婚し、同年12月に第1子男児を出産。
来年1月14日に節目の40歳誕生日を迎える上原は美容家として活動することも表明していた。

子供の姿を掲載するなど子育ての様子ものぞかせていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6ee0c529e913994e7ee73f5a03bbdf7d4cc74983
https://i.imgur.com/shP3XYV.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:56.91ID:RmkjCYKr0
とんとん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:27.87ID:RQEWVWDL0
美容家(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:49.07ID:rfTS/pWS0
まあ幸せなら良いんじゃないかな
一貫して旦那選び下手そうだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:23.77ID:Rb+DlP0V0
種なしだったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:15.39ID:tJT1rc9S0
この人は本当、頭の中の消しゴムを持ってて過去のことは綺麗さっぱり消していってんのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:40.36ID:N/iJ97I60
種無しは死んで当然アピール
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:30.87ID:El42zNz30
完全に選択を間違えた人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:46.17ID:ahLGUvB40
メンタル強すぎて羨ましい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:53.19ID:x4qDz4aT0
>>25
怖いよねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:34.98ID:iHrwDc8D0
>>33
これ新幹線か全く同意だよ
前の席はたまったもんじゃないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:53.77ID:OxGNOBx20
令和の名言として残るね

肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:01.48ID:I915h7+C0
幸せそうで良かった
前の当てつけ自殺メンヘラのことはすっかり忘れて幸せになってほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:48.58ID:I915h7+C0
>>20
情に訴えたらやらせてくれそう
いい子だからやさせてくれると思う多分
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:01.47ID:vXrCZyIm0
トントントントン
ひののにトン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:03.58ID:3X2TmcQp0
>>50
ひぇっ、、まさか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:50.55ID:vIzy6c040
>>16
すげーよなこいつ
子供に罪は無いがコイツら夫婦はマジで消えてほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:15.45ID:tpSzCKdA0
トントン完全にこいつとの不倫で消えたな
元旦那は自殺
コウカズヤは劇団追われたっけ
サゲマンすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:11:46.18ID:I915h7+C0
上原は知的障害ボーダーかもな
顔良くてヤリマンとか天使すぎるし許す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:23.57ID:+WkYO7md0
不倫隠して悲劇のヒロイン気取った悪魔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:56.87ID:Wh5WxrC80
頭が空っぽなんだろうないい意味でも悪い意味でも
まぁ夢は詰め込めるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:32.48ID:0IsxUNDb0
パパはどなた?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:37.06ID:+WkYO7md0
自分の不倫が原因で旦那自殺したのに原因に心当たりがないとかよく言えたな
こいつの子供には罪はないがろくでもない母親である
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:55.18ID:8reWT8mu0
元旦那は無駄死にしたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:25:13.50ID:8reWT8mu0
>>44
本人いわく屁だってよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:26:05.68ID:sPijNSlK0
>>25
みえてるンだろな子供には…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:17.86ID:5MFWz+JO0
自分の元夫がああいう死に方して、子供が誰もいないとこに手を振ってたら発狂すると思う
平気でいられるのすごいわマジで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:44.98ID:tpSzCKdA0
>>64
チャラにはならんぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:49.98ID:d1mGFv7p0
ヨーロッパ風な悪口だと何の娘になるんだ
売春婦の娘どころの話じゃないよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:21.05ID:27NfZMDP0
下のユルイ女はオツムもユルイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:54.00ID:MnQCqRrM0
子供の将来とかは一切考えてないんだな
どういうこと言われるか想像つくでしょ、サイコパスだから気にすらしないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:27.42ID:7K9c6uP/0
>>38
しかもこれグリーンだよね
前の席だったら最悪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:09.52ID:Z9l39pcn0
能力あるんだけど子供の先に黒いオーラの霊的存在がいる
男性で相当強い恨みを持ってる
闇の中で首から上だけが見えていて白目で舌をダラーんとさせてる若い成人男性
子供の頃は誰しも見えたりするし危険性がわからないから近寄ってしまう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:56.66ID:+NkiK8mh0
>>16
この旦那、人の生き死についてよくこんな茶化して書けるな
上原と浮気相手の写真ってテンさん見てしまったのかな。気の毒に
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:27.75ID:5XRGWkNq0
>>44
いたちの最後っ屁みたいなもん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:51.88ID:d1mGFv7p0
>>93ドラマの城塚翡翠にハマってんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:41.90ID:WAZs583B0
誰もいないのにバイバイって子供には見えないものが見える
元旦那がいたとか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:39:40.90ID:FZ46/mDA0
美容家なめんな
もう一般人として大人しく暮せばいいのに
どこに需要あるんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:54.12ID:hWEZrJv80
>>57
無理やろ
>>24,79,みたいに亡くなった元旦那さんを冒涜したい奴らなのに
上原を許さないというよりテンさんをからかい続けてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:24.04ID:0eZTEm1l0
欲深い孔から
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:21.97ID:wKCrrGSF0
金が無いんだろうけど
この人は表出てきちゃダメだよ
娘も言われるようになるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:06.44ID:+8vQC1gR0
どうやって生活してるんだ?
旦那も干されてたよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:32.91ID:XH/2UsDj0
子供と幸せに暮らすななんて誰も言わないから、普通にメディアに出てこないで欲しいし、諦めて欲しいわな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:23.63ID:fkq1jLby0
>>16
ぷー、ってのが無ければ割と普通のこと言ってると思うのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:29:39.25ID:8HbPDO5z0
おっ
いっちょ前にグリーン車じゃねえか
ぷらっとこだまを使ったか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:38:15.32ID:wC4/UaSN0
こういう人達をわからせるために
自殺しても無意味なんだよ糠に釘だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:41:10.84ID:CRXp2kOu0
ぷー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:51:21.06ID:T1biVUHH0
>>16 このやりとりが仇となって職を失って今は胡散臭いソーラーパネルの販売員だったか
売り言葉に買い言葉なんだけど、もうちょっと言い方があっただろうとこれを見る度毎回思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:53:18.66ID:m1Z6oDOK0
まーなんてーかそのいくら色々あっても当てつけ自殺はどうなんだろなぁ
自殺は誰も幸せにならないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:58:15.77ID:LkJQBLj10
『誰もいないのにバイバイ』って
誰かいたんじゃないか?
死んだ元旦那とか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 04:04:10.36ID:3fSXyn2T0
なんだかんだで目立ちたいのか?
旦那の収入低すぎて我慢できなくなって自分で稼ごうってのか?
スキャンダル前は事務所から功労者として優遇されてたって話もあったよね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 04:12:57.54ID:T1SAhCVj0
テレビ写ってでもぼーっとしてるだけで何もしない人でも誰も興味なくなってから注目集めたくなるのね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 04:13:28.56ID:T1biVUHH0
元夫の遺書を読むと
嫁が不倫してるのは知ってるけど、子供を産めない身体が後ろめたくて強気にもなれず、文句も言えず、かと言って嫁を嫌いになれない
別れて不倫相手と子供産んで幸せな家庭を築く嫁の姿を受け止めるほど強くもなく、更にはそう思ってしまう自分をとことん嫌になってしまう。ならいっそのことこの世から消えてしまいたい
決してベストな選択だとは思わないけど、わからなくもない複雑な感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:55.56ID:eusOgzmX0
誰もいないのにバイバイは恐すぎ
上原はもしかして?とかは考えないのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 05:06:16.89ID:Rg16GApT0
>>1
こんな小さな娘の髪を染めるとかあり得んわ
カス女はまともな子育てできなんだから、子供を誰かに預けてこいつは地獄に落ちてくれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:52.46ID:ZYgvEF9c0
誰もが少なからず苦い経験を経て大人になるわけでさ
その過程で気持ちが沈んだ時の対処法を身に付けとくべきなのに上原の元旦那はそれを怠った気がするんだよね
まっ兎にも角にも辛かったんだろうけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 05:43:31.77ID:G6/d9oQL0
美人だと男が自殺したりするんだよ。屁っぽい男が結婚してもらっただけでも幸せだっただろう。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 06:46:24.53ID:/06sAo+Q0
>>135
やってみたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:42.26ID:QffGmFPd0
フィット感
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:36.00ID:/06sAo+Q0
>>149
引きずるとメンヘラになるし。
女は強いよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:14.66ID:pKyx5JCG0
なんでSNSやるのかな?叩かれるばかりだろうに
辻ちゃんみたいに収入半端ないというならわかるが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:57.36ID:odg4T69h0
魔性の女だな、マジで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:21.27ID:PmP6xVo00
本当に馬鹿な女だな
いい加減にしろよ
一度病院で検査した方がいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:36.78ID:sf1ZypAq0
>>1
誰もいないのにバイバイって
それ書いたらあかんやつやぞwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:45.54ID:Ou5cWfK80
ここまでかまってちゃんの自己顕示欲の塊でないと芸能人は出来ないわな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:02.24ID:g6cYHDgi0
自殺した旦那も当てつけ自殺のようでいかがなものかな、と思うよ
素直に離婚すればいいだけなのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:32.61ID:srK1AViT0
>>166
なら上原が素直に離婚すればよかったんじゃね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:07.95ID:KlpNs18Y0
お、実質的な人殺しやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:24.52ID:foCboSzw0
>>168
ド正論でワロッタ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:27.66ID:eJLh10t70
蛇が憑いてる顔してるんだよな、この人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:32.29ID:V06nBVG60
ぷー
のガキ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:18.72ID:KReRURdS0
介護はどうした?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:14.07ID:ykuJqbjr0
メンタルすごいよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:02:52.97ID:KlpNs18Y0
>>181
事実を書いただけなのに何がいかんの
特に誹謗中傷もしてないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:05:23.26ID:cLDyckZv0
フィットしたトントンは今・・・

祖国に帰ったんだっけ? 中国人だよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:01.30ID:yRN9gb5d0
>>130
なんか女性的な男性だっのだね
人魚姫のような…
多分元旦那は嫁の今の幸せを祝福してそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:41.77ID:IOLCz5ap0
しらこいしふてこいし並の神経じゃねーわこいつ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:16.32ID:g39v1feF0
この人と酒井法子のユニットで曲出せば話題なるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:13.17ID:qdKDwYWj0
>>186
してないしてないw
上原が不幸になるのを望んで当てつけ自殺したんだから
でも上原は幸せでこいつのことも忘れてる
当てつけ自殺無駄になって草
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:49.49ID:qdKDwYWj0
メンタル強いんじゃなくて知的障害だから分かんないだけやぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:12.82ID:IOLCz5ap0
>>195
そう言われるど腑に落ちるが旦那もろともクエスチョンやから子どもが非常に気の毒やな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:19.19ID:qhQQ6snr0
こいつ反省してないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:49.10ID:yWpantq80
>>168
不倫相手に想いが行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることはやっぱり出来ない
今すぐにでも、すべて捨てて不倫相手の元へ行きたい
だけど私ももう大人でいろんな問題があるから今すぐは難しい
少しずつ旦那さんと別の道を歩めるようにする
こんな気持ちでは旦那さんに戻れない
↑って感じの嫁と不倫相手のLINEをtennが保存してたということは、上原は離婚に向けて動くつもりはあって、tennもそれを理解して絶望というより愛憎からの意味もあったんじゃない?
遺書に多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいねって残してるし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:28.52ID:YXd20JtI0
>>200
それってあなたの想像ですよね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:05.14ID:MaAp7Az80
>>80
国分町じゃねーの?
後実際そんなことないよ、住んだこともなく名前すら間違えてお前恥ずかしいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:45.06ID:Bu5dvk4D0
>>171
そうやって、ここぞとばかりネタにしてたたく方が最低かな、と
当てつけ自殺を正当化するのは良くない
死ねば全て善人、みたいなのはおかしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:34.45ID:KlpNs18Y0
>>206
ん?「飯塚幸三は人を轢き殺した」
君の定義だとこれも誹謗中傷なの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:56.30ID:KlpNs18Y0
>>209
どう考えても浮気の方が悪だろカスが。議論の余地無し
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:39.66ID:IjmYKToN0
テンテンどこいった?
あれ?トントンだっけ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:16.90ID:H65R2/iJ0
えらいバケモンみたいな顔になったな。
顔が左右とも歪んでるし。あの4人の中ではマシだっただけで、元はこんなもんかなと。比較対象が顎、細目八重歯、ひとえちゃんだったし。
この人は足りない人ぽいから、ふれたらまずい人なんだろ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:44.89ID:N92Yk04j0
>>16
これほんとひどいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:01.40ID:Us1IgWsj0
男に逢いに?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:32.41ID:djP1MIUM0
元夫テンもあてつけ自殺だしあんまり擁護できない
離婚してあげてじぶんはじぶんで新しい女探せばよかったのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:49.13ID:KlpNs18Y0
>>221
あ、言ったな?w
スクショ撮ったぞ。法的措置に出るわ。震えて眠れなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:52.05ID:cqwP6G0M0
>>222
どうぞどうぞ
私匿名の名無しなんですけど!有名人に根拠なしの誹謗中傷をしていたら死ねって言われました(泣
と好きなだけ訴えてくれw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:29.19ID:KlpNs18Y0
>>223
心臓バクバクで余裕風に見せかけてるの草www
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:06.55ID:Bu5dvk4D0
>>213
あるよ
不倫なんて結局当人どうしの話
納得しなければ別れればいい
なのにあてつけ自殺して後々まで嫌な気持ちにさせてやる、という考えが不健全すぎる

自殺はさすがに当人どうしでおさまらない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:58.10ID:KlpNs18Y0
>>226
恋愛したことのない奴の考えだなこれはw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:51.13ID:6D4vJdHZ0
お節介な大人が、物心つくかつかないかくらいでトントンの事を教えてくれるだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:57.56ID:30q41XBi0
クズ同士の子供がどう育つか楽しみ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:39.95ID:0GnrXRYW0
>>1
トントンの子供か
フィット感
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:08.89ID:0GnrXRYW0
>>5
早くこことか見る年齢になって欲しいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:35.34ID:CLjeBsGK0
>>5
種無し鬱の無職旦那を支えてたけど無理で不倫
当てつけに自殺されたけど、今のほうが幸せだろうね
別に俺は上原が悪いと思わない
むしろ嫌悪感抱くのは、自殺することで嫁に復讐しようとした元旦那だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:17.98ID:3mXtospX0
>>21
抵抗あるが自慢したいから後ろ姿だけなんだろ
素人のアホ親だと自分の子供の顔は隠すのに、子供の友達の顔は隠さないとかでトラブってるから載せない方がいいとは思うがね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:02.84ID:3mXtospX0
不倫してたのはクソだが種無しを理由に離婚してたらそれはそれで叩かれたろうな
こればっかりは結婚して子作りしないと分からなかったから仕方がないわ
芸能人て大変ね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:30.08ID:bWEHc8XG0
>>12
それは1月1日
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:50.68ID:4J3o6sv/0
>>168
離婚話はとっくに出てたんやぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:13.63ID:IjmYKToN0
>>225
お前には何もできない
そもそも着手金すら払えないw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:39.63ID:1FK50Tbc0
因みに訴えれる条件は
自分に誹謗中傷があった場合のみ
それ以外は脅迫罪が成立する
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:49.03ID:n6Vt6++W0
とことん目立ちたいんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:25.06ID:K+aoiyIT0
娘が年頃でアバズレ母だと気付いた時にどうなるか、、、
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:13.63ID:bJNoZqm20
>>240
ソースは?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:58.86ID:oLGK6D4O0
殺人不倫ビッチの娘
早く成長してネットで母親が何したかググる年齢になったらいいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:52.46ID:3PWo59pU0
>>250
ほんとそれ
重犯罪に等しいことをした人間には天罰落ちて欲しいわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:55.36ID:8GojgeMd0
>>5
はい名誉毀損で逮捕
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:57.80ID:8GojgeMd0
>>16
言ってることは正しいじゃん
嫁に浮気されただけで自殺するような
男のメンタルのほうがどう考えてもおかしいだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:22.86ID:3PWo59pU0
>>253
恋愛したことのない奴の考えで草
いい歳して恥ずかしい奴だなw
0255名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:22.86ID:t8THvn9J0
>>208
これ強かで怖い
0256名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:59.89ID:t8THvn9J0
>>150
悪い意味で強いサイコパスレイシスト
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:26.80ID:3PWo59pU0
>>149
んなわけねーじゃん。一部の頭おかしい女だけだわ
恋愛エアプかよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:53.22ID:0FFIVdM80
上原を殺人だのビッチだのほざいてるアホが居るが
テンはこういう反応が欲しくて自殺したんだろうな
復習成功ってか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:46.46ID:gb8W1lmD0
>>260
上原を庇う気持ちは全くないけど、故人の命がけの復讐の効果は絶大だったと思う
あの人、上原と別れて子供持てなくても、他にいい人と出会えて幸せに暮らせたかもしれないのに、
その可能性を捨てても、妻を奪われるのは許せなかったのだろう
遺書で上原を気遣うことも書いてたけど、こういう結果になると多少は考えて実行したでしょう
この話は上原の代だけじゃなく、3代くらいまで影響あると思うから、呪いに等しい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 08:58:35.52ID:k7BbhHg60
トントンパンパンテンテンチーン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:02:33.97ID:qZ/k1U5a0
オレは学生時代バイト先の人妻を誘って断わられた事がない
男も女も浮気するのは仕方ない
いい遺伝子が欲しいという本能に理性が勝てる訳がない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:10.10ID:ZlOrCAPw0
よう人前に姿晒すわこの売女
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:42.00ID:3PWo59pU0
>>264
しかもその後旦那の家族との関わりをも断ったオマケつきやぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:56.79ID:rIulbGau0
これは誰の子供なの
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:00.09ID:3PWo59pU0
>>270
なにお前上原の関係者?工作ご苦労さま
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:21.32ID:LddBtNHK0
>>261
浮気相手とあっさり別れて別の男と家庭築いてるあたり全然効いてないと思う
言っちゃ悪いが死に損
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:07.32ID:Zdfx/VTv0
コイツも必死にもがいてるな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:21.55ID:NcrYhn7v0
業界から引退した方がいいのでは?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:21.55ID:NcrYhn7v0
業界から引退した方がいいのでは?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:50.79ID:BPVOSSA+0
>>273
イメージが1番の芸能人としてはものすごいダメージ食らったしめちゃくちゃ効果ありだよ
今は好感度上げようと子供出してママタレントの道を模索中なんだろうけど難しそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:10.16ID:Yram99Py0
上原擁護の特徴w

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:34.65ID:dQTP9aIs0
>>273
本人に効いてなくても世間には絶大な効果だろ
子々孫々とまでいかなくても本人や娘が何かするたびに言われる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:21.16ID:LddBtNHK0
>>279
何かする度に言われても気にしなそうじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:45.62ID:LddBtNHK0
>>277
旦那が望んだ復讐って、上原が浮気したことを心から悔やんで一生独り身で過ごすぐらいのことじゃないの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:34.24ID:cTpW1D/o0
>>281
そんな性格じゃないって知らなかったのかね
不倫相手とは別れたけどすぐに他の男と結婚して家庭を持ってるわけで
美人は幾つになっても何やっても寄ってくる男がいるからイージーとか言われるんだろな
正直、あてつけ自殺する様な状態の人との同居に疲れて不倫してたんじゃとも思わんでもないよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:53.18ID:cLYx2Hwl0
死んでる人も怨念で
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:23.73ID:3PWo59pU0
浮気して旦那を自殺させたとこまでは百歩譲るとして、
普通の人間ならその後一生かけて償っていくところを、
面倒くさくなって家族ごと縁切りしたのがマジで許せんわ
本当のサイコパス野郎
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:25.42ID:3/r026XO0
この娘に「アンタの母さん、◯◯◯◯◯だよ」
って教えてくれる人が現れるであろう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:04.29ID:V+MapuLj0
>>286
いや遺族と一生付き合い続けるのは無理でしょう
自分の責任でないならともかく
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:28.03ID:l7Gaz9kC0
>>294
???
それを言うなら「自分の責任ならともかく」では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況