X



【芸能】53歳の”元祖オネエ“山咲トオル、「初老」の最新ショット公開「出たっ!化け物ぶりっ子が」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:14.74ID:57ZeEpYe9
2022年11月6日 5時50分 スポーツ報知
山咲トオルのインスタグラム(@yamazakitoru_official)より

 オネエタレントして人気を博した山咲トオル(53)が5日に自身のインスタグラムを更新し、自虐を交えながら最新ショットを披露した。

 「トレーナーが好きなんだけれど」と、ブルーのトレーナー姿でパシャリ。「私のトレーナー姿は、ホントどうしても。遠目だと学生。近目だと初老。『大人の遠足に行きます』みたいな感じになるのよね」と少年感が出てしまうことに悩んでいた。

 そして「あら!大人の遠足って。響きがエッチっぽいわね。汗。くすっ。ひなげしの花を摘みに行く事なのよ」と自分でツッコミを入れ、「出たっ!化け物ぶりっ子が」と楽しそうにつづった。

 10月31日の投稿では岩崎宏美のコンサートへ行ったことを明かし、エルメスのネクタイ姿でニッコリ。エレベーターの中で撮影した写真を投稿し「この画像をよ〜く見ると、ズボンのチャックが全開だった事に気付き」と大慌て。「チャックと心を引き締めて。岩崎宏美さんのコンサートへ、いざ」と向かった。

https://news.livedoor.com/article/detail/23149824/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2acdd_60_269f81a8_50ef9f94.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:14.71ID:Gbnwr/gi0
本名:中沢惣八郎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:12.47ID:bq1EiQ1P0
初老は40歳のことなんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:48.44ID:a44qK6DD0
漫画家じゃなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:56.88ID:hrGthHmW0
彦摩呂だっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:39.43ID:hrGthHmW0
>>12
それは姉ちゃん
いやそれはDAIGOかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:49.64ID:MRu4+oQk0
元祖じゃねぇだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:46.02ID:RgkskDRg0
腹話術の人形みたい
眉毛やばい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:16.75ID:X9QHIXkB0
あれ?姉ちゃんAV女優じゃなかった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:34.24ID:Ii4iOk6x0
言葉遣いがいつもキレイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:04.04ID:kS3aXCmr0
きよ子より可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:07.02ID:2aClfETH0
トオルちゃんが元祖だったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:29.97ID:ne/HgQKp0
この人女性と付き合ってたんじゃなかった?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:39.91ID:raL8sPAC0
変態、変質者
脳と精神に異常がある障害者
性癖
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:53.01ID:xosAh4MO0
トオルちゃんの元祖
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:06.44ID:cNqrZyhD0
楽しんごより怖くない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:10.77ID:hMHHncDW0
漫画、意味不明で好きだったw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:12.99ID:/zAs3vWC0
>>6
それな
スポーツ報知の記者ごときにそこまでの知性を求めるのは酷かw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:15.69ID:AQEfuchj0
初老は40からだし、元祖オネエじゃないし・・・
記事書く前に下調べくらいしないのか 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:00.42ID:d2pAzY8/O
デビュー当時は美青年が楳図かずおみたいな画風で変な漫画描いてる、と話題になったけど、最近漫画は全然描いてないのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:02.37ID:N/aPwDw00
腹話術の人形みたいやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:13.59ID:cNqrZyhD0
元祖って本当は誰?
青江のママは有名人だけど芸能人じゃないし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:37.39ID:+yCpyd0C0
元祖ではない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:21.57ID:FkoRLwgh0
オネエはポリコレ判定はセーフなの?アウトなの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:57.96ID:76uTGI4e0
若いね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:24.18ID:0VV44viN0
>>2
ヲタク、趣味○いよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:14.00ID:hrGthHmW0
>>51
そうかこの人が漫画描いてのか
世代的にわからんわ
話が古いw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:06.17ID:SWQruhyB0
ロンブーの淳が「コイツ嫌いなんだよな」とはっきり言ったのが昔テレビで流れたよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:22.42ID:gsxLB8g10
>>1
え??歳上?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:53.45ID:cNqrZyhD0
美川憲一 1946年5月15日 (年齢 76歳)
ピーター 1952年8月8日 (年齢 70歳)
おすぎ  1945年1月18日 (年齢 77歳)
ピーコ  1945年1月18日 (年齢 77歳)
美輪明宏  1935年5月15日 (年齢 87歳)
カルーセル麻紀 1942年11月26日 (年齢 79歳)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:27.32ID:AlVJCkqb0
荒木飛呂彦と同じ吸血鬼か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:21.42ID:4HsWsbXD0
こういう人テレビからいなくなったよな
今出てる人、ゴツくて喧嘩強そうな人ばかり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:43.23ID:YoGjn9XK0
マンガ家はやめちゃったんか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:14.59ID:EWc0p/bK0
この人偽ホモで女食うとか言われてたけどどうなんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:56.36ID:1AG9FsGu0
>>6
昔はそうだけど今は寿命が伸びてるから辞書でも50から60ぐらいって書いてるのも多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:41.73ID:N/aPwDw00
>>48
青江のママで思い出したけど吉野のママって90過ぎたいまもめちゃくちゃ元気やな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:19.40ID:cTVnxwD10
ルメール思い出す
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:11.63ID:xfjqDQir0
元祖オネエって日出郎とかじゃないのか
関西だと亡くなった下左近信吉さんとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:25.47ID:C0iasOAK0
元祖ではない気がする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:58.03ID:bq1EiQ1P0
>>70
その辞書おかしいね

20歳 弱冠
30歳 壮年
40歳 初老
50歳 艾年

これらは中国の礼記に記された年齢の呼び方
40歳を初老と呼ぶことは
礼記に書かれている文言を捻じ曲げることになる

慣用表現の解釈とは違うんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:42.96ID:bq1EiQ1P0
>>86
50歳を初老と呼ぶことは
礼記に書かれている文言を捻じ曲げることになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:57.16ID:1GezXRck0
オネェはゴリゴリのパワータイプだから本気にさせると恐ろしいからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:30.71ID:RfSk31o40
永六輔みたいな顔しやがって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:03.78ID:QbIcBnKd0
初代りゅうちぇる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:39.38ID:fesK36D30
も~踏んづけてやる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:19.35ID:cNqrZyhD0
生きていたら90歳
東郷健 1932年6月10日 死亡2012年4月1日

この人は大正生まれとか
青江のママ 1924年生 死亡2011年
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:40.31ID:cNqrZyhD0
日景忠男 1937年1月2日 死亡2015年2月
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:19.24ID:/zAs3vWC0
>>94
それは立川談志だろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:57.93ID:1AG9FsGu0
>>86
ひとつの辞書じゃないから
それに時代が変われば表現だって変わる
少しは頭柔らかくした方がいいんじゃない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:20.20ID:Nhpy6R650
ピクサー映画のキャラやんけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:59.01ID:7N0fHx0V0
>>18
それ思った
多分人形
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:27.99ID:abFob4Kf0
変わらねえな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:58.02ID:ria+LpqL0
>>70
今、寿命が伸びてきてるんじゃない
日本人は昔から長寿
昔は若くて死ぬやつが多かったから平均寿命が短くなってただけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:37.68ID:cNqrZyhD0
1950年(昭和25)新橋烏森口に開店したゲイバー「やなぎ」(お島ママ=島田正雄、1919〜1996年)は、東京における「ゲイバーの元祖」(のひとつ)
「やなぎ」で修業した青江のママ(青江忠一)や吉野のママ(吉野寿男、1928年〜)が独立し、さらにそこから大勢の「弟子」が育ち、東京のゲイバー業界は発展していく。

ttps://junko-mitsuhashi.blog.ss-blog.jp/2016-06-26-1
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:55.52ID:ylaFqisf0
ホモってのは昔否定してたような
姉の影響で口調がこうなったみたいに言ってたような
本当かどうかは知らん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:50.91ID:bq1EiQ1P0
>>105
いやいやいやいや
だからこれは慣用の問題じゃないんだよ

習慣として昔は40を初老と呼んでいたのなら
平均年齢が伸びたことにより呼び方を変えるのはおかしくないけど
40歳を初老と呼んでいたのは習慣からではないんだよ

礼記という書物の記述に基づいて初老と呼んでるの

だからこの呼び方を変えるのは事実を捻じ曲げることになるんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:04.00ID:cRw/C8LMO
>あら!大人の遠足って。響きがエッチっぽいわね。

「大人の」をつけると普通の単語もちょっと妖しげな響きになるの不思議だね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:11.04ID:vSKSqzGI0
>>114
だからそれこそそういう問題じゃないんだよ
日本で初老という言葉が表すものが変化したことに
書物云々は全く何の関係も無いから無意味な話
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:32.31ID:xOMXEHqy0
>>66
ミッツは精神不安定すぎてテレビでも挙動不審だから何言ってもひとつも面白くないし暗すぎる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:16.66ID:bemTAZrJ0
日出朗のなまえ出てて懐かしいw
日出朗って当時ですでに妻と子供いるって噂があって稼ぐためにおネエしてるって話あったが
どっちだったんだろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:23.14ID:bsuIJfco0
年取ったオネエほど気持ちの悪いものはない。
ハゲたじじいがクネクネ歩くさまは不気味以外何でもない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:44.87ID:TwetMUtU0
バカが書いた記事なのか朝鮮人が書いた記事なのか。
初老の意味わかってるのかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:07.02ID:0qGu5ubZ0
三大トオル

風間
山咲
中村
とおるちゃん!!←ここで笑わないと、もう笑うトコ無いよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:12.65ID:OiT81XO60
>>114
キミは猿並みの知能しか無さそうだね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:15.77ID:32PdhSXG0
漫画が面白かったんだけどタレントで成功したらめんどくさくなったのかあまり描かなくなったのが残念
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:33.59ID:9DE3J8Gb0
>>124
「おとなのふりかけ」って商品もそういう狙いのCMやってたねw
すぐに変わったけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:49.98ID:krYCxI9p0
地球温暖化で今の正月は2月10日だ と言ってるのに等しいのがわからんのかな 
初老40否定派は学が無いなあ

中年の定義が30代から40代に代わったのと訳が違う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:52.93ID:ZYzCcpG40
ブルー将軍みたいなおっさんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:39.20ID:Rs2Iv7hS0
三輪の頃はオネエ言わない
言い出したのはIKKOあたりからだからオネエ元祖世代と言っていい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:45.12ID:6x6u/e4o0
>>148
ほんまや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:11.95ID:SpsNKHSB0
>>149
昔ニューハーフって呼び名が流行った時も戦前生まれの和装の古参ママさん達が私らの時はそんな言い方しなかったとぼやいてたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:44.83ID:jUV0bG1H0
テレビ出てる頃はずっと「わたしは、女子が好き!」と
ノンケだと言ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:43.09ID:OVlL6mvk0
>>79
リリアンさんの訃報知った時めっちゃショックやったわ
がん患っても思いの外、長生きした方かもしれんけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:23.59ID:Zwj8XO780
トランプ元大統領かよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:35.40ID:1DMtHGhS0
この人はビジネスオネエなんだと
美輪明宏が「あなた、こっちの人?」と聞いたら「違います」と明確に否定されたと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:49.53ID:1AG9FsGu0
>>114
ここは日本であって中国じゃないんだよ
弱冠だって今は年齢の若いという意味で使われてるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:22.55ID:dGXIhrnQ0
>>132
東舞鶴高校の同級だけどあいつは当時からファンシー系の筆箱だったりかなりアレだったからビジネスではないと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:42.71ID:okh224ZC0
人形みたいなしゃしん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:42.63ID:IR1LP9I+0
ジョージ・ラッセルやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:05.45ID:fO/lQr6Q0
好きだったけどある時から全く見なくなったよね
なんでだ?あと今は何してるんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:38.25ID:axL2qFk80
もう漫画は描いてないの?
確かホラー漫画家だよね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:10.51ID:pAirJw6T0
昔バラエティーの温泉入浴シーンで
ていたのに

なぜか山崎トオルだけは女子みたいに胸からバスタオル巻いて入浴していたのを思い出したwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:24.46ID:hzRReS8V0
ピーウィーハーマンみたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:44.42ID:BLkLyqwb0
漫画はもう書かないの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:50.77ID:EWc0p/bK0
>>169
性自認女のレズビアンかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:38.54ID:r0CVmEg/0
漫画描いてんのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:00.95ID:EbfCX4J30
一気に干されて声の仕事だけになったよな
何でだっけ、マチャミ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:28:01.65ID:GvHQev4s0
なんでもいいけど最近の物書きはロクすっぽ調べ物もしないで筆が走るまま(今はキーボードや画面で指が走るままかww)テキトー書くよな
山咲トオルより前にもオカマ芸能人なんかいくらでもいるのに
しかも指摘すると逆ギレしてブロックして勉強しようともしないからタチが悪い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:28.38ID:9yxhs5f10
この人の漫画好きだったなー

アラフィフで初老と自称すると
若作りムード出てしまうよね
この人は実際若見えだからいいけど…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:08.91ID:EhLtVs630
>>86
「還暦」と同じような言葉ってことだろ
言いたいことはわかるけど多くの人はもう「初老」のイメージは40代以降だから仕方ない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:04.90ID:jNhkkwl60
この方は姉が居るから話し方がお姉口調なだけで普通にノンケだからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:58.94ID:T1oC3Ri30
>>18
真っ先に思った
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:52.62ID:lvYbBMs80
>>70
そういう話ではない
立冬、立春みたいなもん
明らかに今の気候でピンとかないが、カレンダーとして機能してるじゃん。初老は40、見た目はどうでも内臓はそれなりに時を刻んでる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:39.86ID:8wbdZNuX0
ジャニー喜多川物語を映画化するならジャニーさん役を是非!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:02.05ID:3rl7uhQg0
印象は強く残ってるけど元祖って程の位置ではなかっただろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:05.73ID:EWc0p/bK0
>>189
カマキャラのノンケという説が濃厚
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:32.87ID:+lXcL41P0
>>131
先ず第一に顔が汚い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:08.31ID:+lXcL41P0
>>189
釜も釜 大釜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:02:28.10ID:S6Yk7I8X0
メディアに出ていた頃のブログ読んでいたけど
この人はきちんと生活してる感が良かったわ
人前に出る時はいつも清潔感ある服装で
何かを悪く言ったりするキャラでも無かったし
だらしなさが無いんだよな
口が悪くて汚い女装のオカマばかりではなくて
同じオカマ枠ならこういう人も出てほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 05:27:56.06ID:S6Yk7I8X0
>>200
本人のブログが「おネエ's LIFE STYLE」なんだけど
どうジャンル分けしたら良いのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:36.11ID:kSpxTsoX0
>>68
少し前若い時二丁目で
うんたらかんたらとかいうコラム載せてたから
それが作り話だったら相当な文才かと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:56:51.91ID:kSpxTsoX0
>>131
ミッツは学歴がいい枠(慶応)に収まって
クイズ番組とか出たらいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:42.98ID:kwA2ld4c0
戦慄!!オババドルが地味に好きだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:09.24ID:i28Hmtwi0
>>7
なんで?

城崎仁とやってた料理番組で気遣いさんだったよ
いい人そう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:21.94ID:nVXDsk8a0
>>197
毒舌オネエを求められたけど、毒舌言うのが苦手で当たり障りの無いことしか言えなかったって言ってたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:45.98ID:fn4OF5NY0
>>125
違うよ
何度も言うけどこれは慣用表現ではないんだよ

平均寿命が伸びてきたからこれからは70歳を還暦と呼ぼうとか
平均気温が上がってきたからこれからは12月7日を立冬と呼ぼう、というのと同じようなもの
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:19.70ID:g2iMwfw40
女の空間に堂々と居座るためにストレートなのにオネエを演じているという
雑誌に載った噂を信じてたわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:56.98ID:0x0ijfoL0
昔地方ラジオやってた頃のキャラの方が大好きだったから、テレビのトオルちゃんは作り物感が凄く感じて残念な気持ちになる
ラジオのトオルちゃんは本当に面白かったのに…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:44.78ID:i9aI2XQC0
クリストフルメール(競馬のほう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:26.18ID:tPIN/m7o0
キレイなヒロミみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況