X



【芸能】堂本光一 多忙すぎた10代「とんでもなかった」 明かされた当時の睡眠時間にスタジオ驚き [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:18.87ID:f0hql5LY9
11/4(金) 11:18配信
スポニチアネックス

堂本光一 多忙すぎた10代「とんでもなかった」 明かされた当時の睡眠時間にスタジオ驚き

 「KinKi Kids」の堂本光一(43)が3日放送のフジテレビ「トークィーンズ」(深夜0・30)にゲスト出演。多忙すぎた10代の時の生活を明かした。

 当時を振り返り「寝る時間なかったですか?」という質問に、「10代はとんでもなかったですよ。1日1時間、3時間寝られたら良かったくらい。週5でドラマがあって、そのドラマも朝7時始まって終わるのが朝の4時とか。当時レギュラーを8本くらい持ってたので、残り(土日)はバラエティー番組の収録とかコンサートもやったりとか」と、本当に寝る暇もないほどの忙しさだったという。

 さらに「ヘリ移動とかありましたからね。地方で収録あったりして、その後に生放送が東京である時とかヘリ移動ありました」と明かした。MCの指原莉乃が「そんな芸能界があったんだ」と驚くと、「昔はほんとそうでしたよ」としみじみと振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf51a3146f26a2f84be1e0af7db85f7d08d6c59
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:28.90ID:p9+kxyel0
20代前半でフェラーリ乗ってた気がする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:41.42ID:xOjiI26E0
まさにガラスの十代だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:03.38ID:l97fAdFm0
昔の芸能事務所って所属タレントを寝る暇もないほど酷使してたけど忙しさで駄目になったり自殺したタレントはいないんだよな
それどころかバレないように恋愛したりとか
生命力半端ないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:49.17ID:h+gzMTji0
寧ろ髪キープしすぎだろ。その睡眠時間で
元々デコが広いだけで、全然後退はしてねーぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:27.03ID:CqKNPF3S0
はよ結婚しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:33.48ID:h+gzMTji0
1時間なわけないだろ。普通にそんなん続いたら死ぬわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:55.33ID:0kKTOJeU0
サラリーマン社会で一番ウザいのが
バブル世代のオッサン社員の
寝ずに働いた自慢
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:03.40ID:tbPMEzU00
クサナギ中居は頭頂部を失なって一気にキタが光一もどんどんデコが広くなってたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:20.55ID:K+3VhPul0
>>2
まあ言えないんだろうな・・・
仕事量とジャニーズの請負単価を考えたら芸能界でも有数の稼ぎになるけど、
本人達は月給+小遣いだったりして
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:26.05ID:T9cYF6Uw0
光一てめちゃくちゃストイックらしいな
光一のこと先輩じゃなくて後輩で良かったっていってジャニのメンバーいたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:41.78ID:cEH3OXpj0
相方がそのスケジュールで壊れてるから笑えんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:14.65ID:R1ZXPqLG0
>>17
なんかジャニって給料はそんなに貰わなそうだよな
勝手に商売とかされたら困るから手元に金は残させないみたいな
その代わり女遊びとか住む所は高級にしたり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:37.24ID:GLLiiUwy0
偉いよなぁ
おれすげー寝るから今の仕事も昼からだわ
9時間は寝たい
睡眠確保できずにやめた仕事とかあるな
みんなよく6時間とかで働いてられるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:16.59ID:uMdUVcjn0
さすがに盛ってるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:01.50ID:fGl36YAj0
やれただけ凄いわな10時間寝なきゃ駄目な俺がやったらどうなっちゃうんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:40.61ID:bXD/SgSm0
Amazonみたいに1分単位で
ピックしたり荷物運んでるわけじゃないやん

18時間の撮影中に脇役だけのシーンや
移動中はマネジャーの運転で後部座席で寝るし
光速時間が長いだけで労働時間は短い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:58.63ID:QtoINFtX0
慢性的な睡眠不足は過剰な飲酒と同じく、緩やかな自殺というか、寿命の前借り。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:47.91ID:yWSo0gRx0
休みがあれば頑張れるけどそれすら無いならいくら貰っても断るわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:08.66ID:4VkYCmdY0
ジャニーズは給料制なんだっけ?
嵐が全盛期ぐらいで2000万とか言われてた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:17.89ID:93KVW2jM0
そら心の病なるよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:30.41ID:kYKT4g550
そりゃ剛もメンタル病むわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:31.71ID:Jm49d+/R0
マメマメ星人は黒歴史になっててその話をしないよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:35.79ID:MflgaTcZ0
そら禿げるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:55.11ID:VApcgXob0
睡眠不足は身長伸びないからな
>>24
剛が壊れたのは別の理由では…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:29.56ID:Qu+ICmef0
ホテルに帰って椅子に座ってまたすぐに仕事に行ったとか見たことある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:54.50ID:NAVD1zJc0
トシちゃんの当時の裏話も凄いよなw
ケータイが無い次代だったから女性アイドルの電話番号を
マネージャーの目を盗んで聞き出して覚えるのが
大変だったとかww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:10.15ID:E1KaSLWo0
脳とか肌とか血圧とか大丈夫なのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:08.20ID:2DIIM7qb0
それはちゃんとした対価を得られるからやれることであって
ブラック企業で似たような働かされ方しても給料は安いし精神を病むだけだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:22.65ID:vhNKALyJ0
寝る暇もないほど忙しいって言うけど芸能人は移動時間や待機時間がやたら多いからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:07.70ID:PRqb6yId0
そら剛も壊れるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:09.07ID:VApcgXob0
>>43
マネージャーが邪魔できない歌番組生本番中に隣席やすれ違うチャンスに電話番号囁いて
同時代アイドルのほぼ全員とデートできたってのが凄い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:40.22ID:MBvj4c2Z0
>>24
相方の剛の方が多忙だったもんな
光一は濱松恵とデート出来るぐらいには余裕あったらしいけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:41.16ID:DDTFJKFR0
>>48
剛は未だに人気あるし
やろうと思えば演技もダンスもやれるんだろうね
でも無理しないようにコントロールしてる感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:05.56ID:VApcgXob0
>>47
売れっ子は隙間時間に取材が入る
休憩かと思ってたのに記者対応で不機嫌高飛車に
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:48.36ID:w4J2AVCz0
昔のアイドルもだけど、あまりにも睡眠時間がなさ過ぎる
良いパフォーマンスの為には適度な睡眠は絶対に必要なのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:01.09ID:Fn8hHnwP0
まあいま売り出し中の松村北斗も3時間寝られたら仕事出来るって言ってたしなあ…遊んでるだけかも知れないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:09.03ID:kS7v/of10
今はテレビ芸能自体がオワコンだからね
あくまでテレビ芸能がメインストリームにあった時代の話だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:10.73ID:1uSkDb5x0
まだまだ勢いがあった頃に剛が変な髪型やファッションに走るんだよな
あそこでファンが離れたイメージ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:08.31ID:y51S21OY0
>>67
まだまだ勢いがあった頃に光一が変な髪型や乱交パーティーに走るんだよな
あそこでファンが離れたイメージ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:59.89ID:ZTFIWT080
>>70
光一って1996年の高校生で年上女アイドル宮前と同棲通い妻がバレて1999年に乱交やらかして
そこからファン離れてきた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:47.95ID:HGwWJYlx0
あまり人気でずそこそこ活躍するポジションがいいよな
睡眠けずってまで働きたくない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:58.49ID:RGQ7bDvo0
それだけ忙しいと終始イライラしそうだけどそれを人前で出さないのは流石やで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:02.15ID:8KmybPHp0
働くのは地獄だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:45.35ID:TyT62BpI0
1番悲惨なのは同じようなスケジュールで低賃金でこき使われた下請のスタッフ達だろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:33.09ID:qKBGx+830
「青の時代」はカラオケで歌うな。良い歌だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:10.30ID:JVv9D0Gv0
いくら10代とは言えよく体持ったな
俺には無理だわ
今ふと思ったけど過労死の最年少て何歳なんだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:22.38ID:jazMGe5q0
結婚して子どももいるジャニーズに家族とか子どもの話まったくしないテレビに一番驚いてるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:44.81ID:/I62Wc3h0
>>30
誤字も酷いし頭悪いんだろうなっていう考え
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:08:59.75ID:0fdqCGOD0
>>1
児童虐待やろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:09:07.35ID:O6ZXdv7g0
若葉の頃

妹が廃棄弁当を万引きするところを友達と偶然目撃するシーンは忘れられない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:11:00.44ID:qKBGx+830
>>47
芸人とかでも「今月は休みゼロでしたw」とか言うけど、雑誌のインタビュー1時間ぐらい....それで今日の仕事終わり。テレビ収録2時間....それで今日の仕事終わりとか結構あるしな
ギャラも普通のサラリーマンよりは多いだろうしなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:34.92ID:nT3RNYWQ0
ファン「ハゲーッ!」
光一「うるさいブス!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:27:39.85ID:SC6/fZgH0
トドの相方はもはやジャニーズに置いてはいけないレベル。
加工ばっかりなら本人要らないやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:28:50.56ID:mDXNqPSk0
この人TVガイドの欄外の近況紹介で一日に何回も髭をそってると書かれてたのが未だに印象に残ってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:25.43ID:GZP+2sUP0
こういう自由業って移動時間で細かく寝れるのがいいね

こっちは出社の通勤電車でも寝れないし拘束時間はもちろん寝れないし
退社の通勤電車で寝たら寝過ごしかねないし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:18.09ID:674wWZKo0
>>31
それあり得るわ。
俺は1日の睡眠時間毎日2時間から1時間半で1年後脳梗塞になった
飲酒歴なし、喫煙歴なしで太ってないのに37歳でなった
パワハラ凄い会社だった
もし酒飲んだりタバコ吸ってたら
半身麻痺になってたと思う
健康で一番大事なのは兎に角睡眠だと
思う
週トータルで40時間は必要だろうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:33.28ID:dO98JNIk0
移動で寝てるだろじゃなきゃ死ぬ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:06.63ID:+T68by7t0
>>102
そんな経営者ぶん殴れよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:16.44ID:ux/wcicM0
法律に思いっきり引っかかってそうだけど
この発言大丈夫なのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:18.05ID:ydotQM9n0
>>34
キンキは10代の頃に高額納税者になってなかったっけ?
Jrでも1000万超えとかいるらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:31.74ID:vHszzmqL0
>>97
このトドハゲはもはやジャニーズに置いてはいけないレベル。
加工ばっかりなら本人要らないやん
剛は加工してないもんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:12.57ID:au9sO3v70
>>108
久々に岡田見たら確かにトドだった
長瀬は久々見たらカバみたいになってたな
でも元々コビトカバの二宮を忘れるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:58.36ID:MtaCddCU0
タレントは個人事業主だから労働基準法が適用されないのよ
新人のうちは来た仕事を断りにくいだろうし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:03.35ID:/EdHmMYx0
十代の心の負債は後にネトゲで全部吐き出したのでは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:52.33ID:YD/+4VLK0
歌番組のリハーサルの合間に学校の宿題して昔のアイドルは過密スケジュールで
裏では点滴打ちながら仕事こなしてたっていうものね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:33.92ID:YD/+4VLK0
中居なんて数あるバラエティーのレギュラーとドラマの掛け持ちの時期は
2日寝れないのは普通だと言ってたよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:20.74ID:DJS79CoV0
>>96
話題性のためだろうけど、初期の頃に気象予報士の資格狙ってたのはアホかと思ったわw 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:01.24ID:3GuA1Nij0
>>115
それもテレビ用かな
まぁKinKiの人気絶頂期はまじで分刻みに出てたイメージあるから相当酷使したと思うわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:26.55ID:7y9Gr2/V0
各局に冠番組持ってたよなこの頃。ドラマもよく出てたしよくぶっ倒れなかったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:39.63ID:DT0pjZax0
キムタクがジャニーズにギャラ交渉してからみんなの給料良くなったんだっけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:37.19ID:QOp4TZF20
ベッドで寝てるのが短いだけで移動時間や待ち時間に軽く睡眠とってたりしてたんだろうな
それでもきついだろうが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:55.72ID:XrNg6q2T0
>>122
バラエティもドラマも曲も出してたしライブ活動もあっただろうな
とんでもなかっただろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:39.34ID:YD/+4VLK0
>>119
テレビ用ではなく、レギュラーを抱えてたらキンキだけでないってこと
昔なんてもっと大変だったはずだよ
今より歌番組も多かったし、シングルも3ヶ月に一度のリリースの同時進行でドラマや映画なんて普通だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:00.76ID:QOp4TZF20
>>112
同じく若い頃多忙だったモームスの後藤なんかも後にモンハンにどっぷりはまってたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:41.64ID:YD/+4VLK0
>>129
売れっ子はリハを外して進めてたんだよ、主役は多忙で本番しか出てこれないから
それで大御所と揉めて役を降りた役者もいたりした
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:52.32ID:83Rb5o5W0
昔やってた資格取るピカイチ好きだったわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:07.92ID:QOp4TZF20
放映時間一時間でも収録は半日くらいかな
映画だったらもっと長い
その上若手は早めに来るルールで待ち時間長い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:52.03ID:u+2P4hTA0
よく過労死しなかったね
ジャニーズって人を人とも思ってないブラック事務所なんだね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:07.99ID:QOp4TZF20
>>128
昔のジャニーズは バラエティでてなかったし
ドラマも今ほど出てなかった
スマップ以前はそこまで多忙じゃないはず
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:08.84ID:znOPabKn0
KinKi Kidsの多忙さが一番わかる動画がツベにあるね。
田代マーシーが受け狙いで何度もハイジャンプしてるのに隣の剛は、ノーリアクションで目が死んでるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:20.49ID:Jpi/8mtU0
>>1日1時間、よくて3時間睡眠
 
嘘くさい話だ。収録なんて待ち時間だらけで、そこで寝ていたはずだ。

せいぜい「ベッドで寝る時間」という意味だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:15.59ID:z+856zwm0
>>137
その動画知ってるわ
どつよはニコニコ目が潤んでる子だった
光一は目が死んでたのは確認したわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:39.77ID:7xfeEHzo0
>>138
待ち時間にアイドル雑誌取材とかテレビ誌の取材受けてたんだよ
あと楽屋でラジオも収録してたから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:56.83ID:8PWq0Rd50
待ち時間もあるからとか移動時間で寝られたはずとか細かいこと突っ込んで嘘扱いするやつは小学生なのかな
幼稚過ぎる揚げ足取り
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:52.47ID:QOp4TZF20
田代捕まる前からやってたっけ
そんな昔からやってたか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:57.40ID:uQZKDGWT0
>>139
どつよは目がキラッキラしてたよな〜
男からみても可愛い女アイドルみたいな風貌してて
元々の白目の部分も潤んでた記憶がある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:15.59ID:Jpi/8mtU0
 
>>142みたいな猿って関係者なのかそれとも幼稚園児並の知能なのか。どちらかだろうな(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:40.70ID:QOp4TZF20
こういう話に限らずテレビは盛って話すから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:10.39ID:z9F/1oOH0
>>140
>>52
剛はあの超絶多忙な時期に堀越も通ってたのは大変だっただろうね
あれをこなせた時点でメンタルも体力もかなり強かったんだと思うわ
本当にメンタル弱くて壊れたならあの時期をこなせないまますぐ引退になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:12.92ID:QmW59Jx90
>>138
細かい睡眠時間足しても3時間とかじゃ無いかな。
普通のサラリーマンでも3時間はあり得る数字だろ。
自分も48時間で2時間寝られてないとかよくあったし。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:54.88ID:674wWZKo0
>>104
上司が酷くって
俺の前に女性が8人一気に辞めた
女性を泣かすくらいのパワハラだったが
男にネチネチとやられたよ
まあ酷い会社は辞めないと自分の健康w
損なうから早く辞めるべきという教訓を得た
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:40.71ID:QOp4TZF20
関西人の話しは話半分でなくさらにその半分くらいに聞いておいたほうがいいってのは経験上よく分かるけどね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:27:51.94ID:/6laqwYu0
>>27
自分もすぐ顔に出るし露骨にパフォーマンス下がるから睡眠取れない仕事は無理だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:33.89ID:PaW4KHAR0
>>30
光の速さで移動してるのかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:02.66ID:hEu2Ktkf0
>>138
寮母さんがキンキの二人は寝たかなと思ったらすぐ起きてまた仕事に行っていた印象と語っていたから本当だろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:05.08ID:OBsp22+I0
ナポレオンも3時間睡眠だったからな

入浴時間が6時間あったらしいけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:36.84ID:QOp4TZF20
>>150
堀越って 芸能人御用達の私立だから色々誤魔化してくれてるだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:32.15ID:458tqqzL0
若い頃ヒョロヒョロでおでこ広くてダサかったのにいい男になったなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:34:33.12ID:OxZZ3nWw0
>>150
同じクラスで皆勤賞だった水樹奈々が剛の勉強の面倒を見てくれていたのは有名な話
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:37.44ID:cRSFwNR50
 
幼稚園児レベルの奴には呆れるしかないが、
普通の社会人なら1日3時間未満の睡眠など不可能なのを知っている
----
https://goripachi.com/4-hours-sleeping-month/
●1日4時間睡眠を1ヶ月続けた僕に起こった驚きの変化
 「1日4時間睡眠を3日程度続けると、一気に食欲がなくなりました。」
 「1ヶ月で体重が10kgも落ちてしまいました。」
 「3週間目、喜怒哀楽の感情が、ほとんどなくなっていたのです。」
 「4週間目、壮絶な虚無感に襲われる」
 「そして1ヶ月がたった頃、朝起きると、僕の体は全く動かなくなり、会社に行くことができなくなりました。」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:56.62ID:VLnRkzZG0
>>162
上で叩かれたから必死にその記事探してきたの?
本当にやってること小学生みたいだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:15.24ID:BRmbhiEM0
昔新聞に県の高額納税者の金額と住所あったよね
ジャニーズみんな若くて億いってたような
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:33.35ID:ZA02KanB0
>>135
光一が昔3バカトリオ(渋谷すばる・横山裕・村上信五)にむかって
お前らジャニーズの方針知ってるか?
人が休んでる時に働いて、人が働いてる時も働くんだよ!って言ってたなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:33.96ID:ES+xHabg0
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:31.26ID:DklG5NGW0
>>156>>159
光一の通信も芸能人御用達
かなり色々誤魔化してる 
でも剛の堀越は規則も厳しい普通科だからかなり通うの苦労したと思うわ
通信より堀越通う方が大変
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:53.31ID:dEcH51AW0
>>101
ファン「チビ!」
光一「売れ残り!」

地獄かな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:05.37ID:6eJ874Dj0
>>161
面倒といってもノート借りるとかだろ?
卒業できたのは本人の頑張りだと思うぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:50.42ID:Sakwwt0f0
>>161
エッチな勉強もしたのかなへへっwゲスでごめんね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:11.51ID:jIqy+6L60
>>170
先生から言われて教えてあげたりもしてたって言ってたよ
剛はノート借りたり教えてもらったことをさらに勉強できなかった友達に教えてたらしい
Mステで水樹奈々とキンキが共演したときにこの話をしてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:05.15ID:3QIkcUr70
長瀬智也は松本人志のパクリ
国分太一は浜田雅功のパクリ
TOKIOはダウンタウンのパクリ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:51.76ID:KpC5xaFR0
>>171
水樹奈々の高校生時代の顔を見たけどあれは大スターだったあの頃の剛は相手にしてなかったと思う
剛モッテモテだったようだからな
剛の認識も演歌歌手やってる子というイメージしかなかったんだと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:18.98ID:qL2is9m+0
>>26
んなわけねーだろ
遊びとかを制限されてる分高級取りだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:03.24ID:QwXU87Ts0
俺だいたい5時間くらいで日曜は4時間睡眠で登山行ってる
多分ソッコー死ぬと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:57.12ID:s/ovBm+D0
>>178
剛健ってまさかV6の?ないないない
KinKiが人間失格で一躍スターになってから剛健が越えたことは一度もないよ
雲泥の差あった
KinKiの人気にあやかって金魚の糞みたいに剛健を売り出してきてV6結成した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:32.19ID:hEu2Ktkf0
>>174
掘越は恋愛禁止だからほとんど男子は男子、女子は女子で話してたらしい
剛は大人しい性格だからクラスの女子からの一番人気ではなかったらしいけど表向きに言わないだけで心に秘めて堂本くんが好きっていう子が多かったんじゃないかなと水樹奈々が言ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:47.27ID:kEKqxYcu0
>>178
1994年夏にはキンキ圧倒的な人気でそのまま人気上がり続けた記憶
一時期っていつのこと?そんな時期見当たらないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:14.20ID:cG36SFK60
>>180
誰だったか同級生の女優語ってたけど
大人しいわけでもないし忙しすぎてすぐ早退とかしてて話す機会すら無かったらしい
でもクラス女子には大人気で卒業の時にものすごい数の女性に告白されたと暴露されてた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:47.27ID:qQjIuu5+0
>>59
長瀬は売れてないのに紅白連続出場や
低視聴率でも毎年ドラマ主演で
達成感もない上に何をやってもまともに評価してもらえなくて壊れた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:00.20ID:b4Q/Njos0
>>168
一緒の時期に通ってた三宅とかは中退してたはず
忙しさもあるし優先順位もあるからどっちが偉いかとかじゃないけど諦めずに卒業したからすごいと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:24.18ID:orlfDC1x0
>>180
大人しいわけじゃなく睡眠足りてなくて合間の休み時間は爆睡してたとか
水樹は堂本が寝てる姿ばかり覚えてるとか言ってた気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:26.40ID:b4Q/Njos0
>>182
高校生とは思えないくらいしっかりしてたし超絶かっこよかったからそりゃ告白されるわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:19.81ID:VLYg4Fze0
なぜ嘘をつく
1日3時間以下睡眠とか無理
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:03.84ID:IPN6/cTq0
>>187
光一は通信制だから学校での様子とか目撃すらないんだよね
剛は通ってたから
毎日家の前を通るから待ち構えて見ていたのが女優の松本まりか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:31.11ID:IPN6/cTq0
>>190
捕捉すると
松本まりかが小学生の時に剛が堀越通学するのを家の前通るから見ていたらしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:49.17ID:2NDcfaBg0
マネージャーがタレントを過労死寸前まで追い込むって
マネジメント的には失敗だよな
0195公園
垢版 |
2022/11/04(金) 15:30:07.91ID:rEtZUVnF0
>>167
剛は喋りは松本、歌はミスチルから影響受けてるって自ら言ってた気がする
0196公園
垢版 |
2022/11/04(金) 15:35:16.85ID:05bTZJG90
>>195
光一は喋りは松本、歌はミスチルから影響受けてるって自ら言ってたぞ
光一と松本は兵庫で同郷だし、歌う顔芸は光一と桜井そっくりだから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:15.51ID:Vzkab+OC0
>>194
レギュラー8本はどう考えても売り出し中じゃないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:28.78ID:F6M9Z75P0
>>195
あまりにも大人しくて喋らなくて関西人なのになんで喋らないんだとジャニーさんに怒られたから芸人さんの番組やビデオをひたすら見まくったと言ってたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:45.21ID:70GoMcqY0
>>196
光一は林田健司から影響うけて歌詞の一小節全て同じにしてしまったと言ってなかった?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:31.49ID:tWciebUr0
何十億どころか何百億稼いでジャニーズの売上に貢献してそう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:16.96ID:MtaCddCU0
中には女子にモテたくてジャニーズに入る子もいると思うけど、歌やダンスや台本の覚えが遅い子はJr.時代に淘汰されていくんだろうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:41.29ID:/r80RMJN0
>>199
いやいやそれは人見知り
学生時代は陽キャで友達多くてよく友達とバスケしてたのは地元の友達談
光一がもっと喋らなくて無口、そしてゲームばかりして黒ぶちメガネかけてるオタクだった
だから余計に剛は俺がなんとかせな、となってお笑いの番組とかみて勉強してた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:45.93ID:F6M9Z75P0
>>200
女性と一緒にいるところを写真撮られたのは10代の時のそれくらいなんだよな
それから気をつけたのか、職業もあって二人きりでドライブはあっても外で女性と二人だけでは食事したことないとがないと言ってた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:06.69ID:F6M9Z75P0
>>204
そのあと俺もそういう風になりたいと言って一緒に芸人のトークの研究し始めた光一
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:39.40ID:k7LUkdta0
スマップは固いレギュラーかためて広がってくスタンスだったからツアー被りでもなきゃこうは
ならないだろうけど、フツーはあるよね・・・・。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:48.99ID:Bf26GoUB0
>>205
そこからもっと悲惨なスキャンダル続いたり
わかりやすくイニシャル暴露で度々性癖暴露されてたよ
最近も合コン、数年前も合コンの居酒屋でトイレ籠城して「苦くなかった?」と女に話す光一が記載されてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:51.85ID:u3SSBDIj0
205>>208
なんといっても光一とTOKIO三人(長瀬山口松岡)はTBS乱○パーティー騒動があったから
あれは引退でもおかしくない大騒動の不祥事だった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:49:47.43ID:hEu2Ktkf0
>>208
今回のあの合コン写真はたぶん光一撮られてることに気づいてる感じだからやましい集まりだったらたぶんあんなに堂々と外に出てこない
飲み会にギャラ飲みのような女性呼んだだけじゃないかな
記事に女性だれも映ってないし
てかそもそも独身なら合コンしても別にいいだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:17.64ID:zNKWKRcN0
そりゃ病むわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:50.60ID:myHI7I/F0
労働基準法違反で逮捕しる!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:36.20ID:y6mX+eNx0
>>2
何でこんなに過密なスケジュール組むと思う?
月給制でコミコミ定額しかも高くないから使いホーダイプランw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:20.53ID:sov0Fs8q0
堂本剛はいろんな人間から影響受けすぎ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:58.35ID:y6mX+eNx0
>>175
スマップが売れるころまでは、ジャニは安くてしかもこき使われると
有名だった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:00:29.49ID:y6mX+eNx0
>>188
布団で寝るのが3時間なんだろ
移動時とか、待ち時間とか椅子に座るなり爆睡するとかしてるはず

昔のインターン制度時代の医者がそうだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:05.32ID:d/ypAv7w0
台本を読んで覚える時間を考えたら、寝る暇も無いは大袈裟ではないと思うよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:02:23.10ID:d/ypAv7w0
金額なんて、疲れの前ではなんの意味も無いよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:02:31.80ID:DO3bLQPm0
>>215
それでか分からないけど最近の剛はファンに自分らしく生きてくださいと伝えている
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:03:09.22ID:ILUocuze0
たっぷり安眠できて稼ぎも良いのが真の勝ち組
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:33.32ID:cspbSNI20
堂本剛は元ネタが分かりやすい
ボヘミアン・ラプソディが話題になってた年は髭にタンクトップで笑ったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:35.29ID:DO3bLQPm0
今のジャニーズタレントってこのレベルまで忙しいグループっているのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:03.54ID:DO3bLQPm0
>>225
光一と剛が二人でいたら、遭遇した国分太一に「フレディーマーキュリーと京本政樹がしゃべってる」と言われたらしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:33.52ID:50ELvt040
若いうちなら行ける
もう光一もおっさんだから今はだめだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:17:47.20ID:50ELvt040
>>231
誰でいくらぐらい?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:40.17ID:AqYXLdh+0
そりゃ病みますわ!!!!!!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:20.25ID:PSM9y0WZ0
>>235
それでか分からないけど最近の光一はファンに自分らしく生きてくださいと伝えている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:43.47ID:gNFQsdOG0
>>225>>237
それ長瀬智也な
長瀬智也は元ネタが分かりやすい
ボヘミアン・ラプソディが話題になってた年は髭にタンクトップで笑ったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:23:51.11ID:N35Tm4uy0
>>241
堂本光一もすぐ真似しちゃうもんな
でもずっと基盤にある物真似は東山紀之
最終的には喋り方まで真似して自分を持ってないんだよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:23.49ID:KMqUiuxP0
>>240
その場で覚えて撮影しての繰り返しじゃない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:00.66ID:pQmRsu1y0
>>242
林田健司を歌詞を一小節そのまま使った時はさすがにおいおい💦となったわ
光一は自分ってものが無いのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:25.13ID:jivDsvZv0
光一も若いと思ってたが段々目尻のシワとかだいぶ目立つようになってきたな
高見沢に近づきつつある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:33.75ID:hl4J2kMs0
そういうのは幸せな悲鳴って言うんだよ
歌ってスターで金も死ぬほど入って、誰もが羨む人生
非正規フリーター、ニートが急増する昨今、間違いなく幸せな人生であることを自覚すべき
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:22.37ID:fukrsCXv0
やめればいいじゃん?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:55.13ID:ZoiDeIaw0
>>2
月30万位だったって前に剛が言ってた
歌唱印税も殆ど貰えなかったって言ってたよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:06.46ID:Y0He/Epq0
城島のやってる増毛をいち早くやってたんだろうな
現在の頭髪は実際どうなってるんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:00.26ID:zHS87jjF0
>>254
剛というかキンキ中学時代から六本木のアークヒルズのマンション住んでたろ
さすがに給料もっと貰ってたと思う
10代のうちに億を稼いで長者番付に載ってた
トキオやスマの主力じゃない他メンバーより上だったぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:12.00ID:wFOc2UME0
キンキは18まで二人とも合宿所だった
光一は未満都市のロケで名古屋にしばらく滞在になる前日にジャニーさんに突然電話で合宿所出てってと言われて住むところが決まるまで1,2年ホテル暮らししてた(そのときホテルの隣の部屋は長瀬)
剛は18から2年くらい岡田と二人暮らししてた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:45.04ID:gyYgGfm10
キンキキッズは息長いな。関西系のハシリか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:47.03ID:CpABdJGS0
キンキが長いといってもブレイクは数年だけ
最終的にはV6に抜かれたし、現在もTOKIOが格上になってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:33.11ID:50ELvt040
TOKIOってジャニヲタにあんま受けてないって聞いたけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:13.61ID:fslNABUv0
体丈夫で良かったな
中居も働きすぎてああなったんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:14.58ID:6u8bb1QR0
>>270
堂本剛って若い頃に1人で深夜の1時間番組なんかやってたのかよ
正直しんどいしか知らんわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:41.19ID:i6+avjHy0
>>268
キンキが息が長い
V6とTOKIOはブレイクはデビュー年だけ
最終的にもキンキ抜かれ続けたし、現在もキンキが格上になってる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:46.56ID:6u8bb1QR0
>>272
ガンの治療だから違うよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:23.70ID:lVJa2E2F0
>>269
TOKIOが長いといってもブレイクは数年だけ
いやブレイク一度もしてないぐらいの売上やファンクラブ会員数だしドラマで視聴率もとれず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:48.86ID:DOgjWxLw0
>>280
TOKIOはDASHやってるから幅広い年代から好印象を受けていてこの先も安泰だと思う
株式会社TOKIOで福島の方に拠点も作ってるし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:49.74ID:rBUxIuB70
短い睡眠時間は髪によくない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:38.05ID:Ly9LUEHx0
>>216
SMAPだけはキムタク独立騒動のおかげで高収入
嵐は全盛期でも億貰ってない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:15.72ID:rzsHSoud0
>>283
KinKi Kidsこそ幅広い年代から好印象を受けていてこの先も安泰だと思う
福島に拠点作ったからって安泰なわけではない
あの施設も飽きられて閑古鳥になり閉鎖する未来が見えるわ
TOKIOはそもそも幅広い年代になんて好印象でもなくわずかな老婆が熱狂的なヲタ婆専
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:02.17ID:ZHbDgygj0
トキオV6つーよりSMAPと活躍次期が被ってるイメージあるわ
確かにその時期は死ぬ程見かけた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:30.11ID:DOgjWxLw0
そういやキンキのラジオ聴いてると10代の子から二人と同世代の主婦までいろんな年代からメッセージ来てるな
特に剛のファンは10代も多い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:46.56ID:TacX48OP0
>>292
スマップとKinKi Kidsが先頭で大人気だし視聴率でドラマやバラエティーで結果残してた
TOKIOやV6はそこにくっついておこぼれ仕事もらってる存在だった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:17.63ID:hEu2Ktkf0
>>292
直属の先輩にあたるSMAPのバックについて踊ってたのがキンキだからね
人間失格で二人がドラマに出て一気に人気が出ちゃってその後のコンサートはキンキへの歓声がすごすぎてバック外された
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:23.65ID:baBjXqhZ0
>>286
でも人気がキンキはえげつなかった
もうデビューなんてどうでもいいほど人気凄かったわ
V6やトキオはデビューしたのに完全に食われてた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:28.22ID:fdrSmkbk0
TOKIOやV6は国民的バラエティ番組を持ってたけど
キンキはそこで弱かったね
途中からジャニヲタしか見てないでしょ堂本兄弟とか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:21.20ID:IAtF1leW0
デビュー前のツアーで2列目でコンサート観たことあるけど暗転した時にすごい疲れてる顔してたのいまだに覚えてる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:42.69ID:S7njTmGY0
完全に反社なのに誰も叩かないんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:04.18ID:xO7JbC3f0
>>40
櫻井が有吉に愚痴った億行かないってさ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:35:11.98ID:k0Vml7qh0
>>302
KinKi Kidsは国民的バラエティ番組持ってたけど
TOKIOやV6は持ってなくてそこが弱かったろ
途中からジャニヲタしか見てないでしょDASHとか学校へ行こうとか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:52.52ID:Jc7kuGIi0
>>306
ラブラブあいしてるは国民的音楽番組だったもんな
それにキンキキッズは国民的ドラマで主演してる
TOKIOやV6には主演で国民的ドラマが無いのが弱くて駄目だったな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:22.35ID:jC+8HgHE0
長瀬はわりと有名作に出てるよね
白線流しとか池袋ウエストゲートパークとか、あとムコ殿は好きだった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:32.48ID:ITrBtCjFO
KinKi全盛期に10代だったから自分より上の世代がどんな感じだったのかは知らんが
当時はジャニ主演のドラマは糞ドラマとか音楽番組にジャニ出るとうざがられるとか基本的になかったな
特にW剛が主役だとそのドラマは面白いってイメージすらあったし
自分含めて男がジャニ好きなのも当たり前な時代だった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:21.18ID:kA9YVzP90
>>308
有名作❌
ゴリ押し宣伝作⭕

白線流しは平均視聴率高い時代なのに一桁多い爆死ドラマ
それでもメリー全力でプッシュして名作扱いしてる
今のSnow Man?の目黒って子のドラマみたいに数字低いのに好評と記事出してる感じと被る
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:56.91ID:oWq3YOiS0
>>309
視聴率も金田一少年とか最高29.9%とか特番なのに28.6%とか平気で獲ってたもんなぁ
アイドルなんて認識なく特にキンキはイチ若手実力派俳優というポジションだった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:55.30ID:4lOIwWle0
にもかかわらずタッキーが社長だからみんなオコなの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:17.84ID:/Wd1w6f40
今録画してるやつ見てるけど指原ブスだなぁーw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:21.12ID:ITrBtCjFO
>>310
白線流しって21時ドラマじゃなく22時から23時に放送されてたドラマだぞ
それで最低9%で12%とか出してるドラマが視聴率悪いってどんな感覚だよ
今じゃなく当時でも22時で10%取れたらそれなりに当たってるだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:19.97ID:O8xcuoy70
>>311
人間失格と若葉のころは自分が小学生のときだったんだけど内容が少し大人向けだったからキンキのファンで見たいけど怖く感じてしまってあんまり見られなかった
金田一や銀狼をやってた土曜9時のドラマは夢中になって見てたな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:53.95ID:2WX1s2wL0
>>315
長瀬智也ファンのおばさん何でここに居座ってるんだ?
まず1994年とか1995年辺りは18%からが合格ラインの時代なんだよ
27年前とかだと10%はすぐ打ち切り

白線流し視聴率
第1話 1996年1月11日 10.2%
第2話 1996年1月18日 9.8%
第3話 1996年1月25日 9.6%
第4話 1996年2月1日 9.6%
第5話 1996年2月8日 12.4%
第6話 1996年2月15日 11.1%
第7話 1996年2月22日 10.5%
第8話 1996年2月29日 12.3%
第9話 1996年3月7日 12.6%
第10話 1996年3月14日 12.6%
最終話 1996年3月21日 12.4%
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:08.46ID:b3/Zxyrc0
>>315
約30年前の平成の初め頃は、今じゃなく当時なら10%は大事件みたいに言われる時代
最低でも15%からだったわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:29.16ID:K/kRSUAg0
髪の毛という大きな代償を支払うことになるとは思わなかったろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:04.03ID:O8xcuoy70
うちの姉ちゃんは別に長瀬ファンじゃないけどドラマの内容が好きで白線流し毎週楽しみに見ていたけどな
ウィキペディア見たら四年後にその後の特別ドラマ作られたりしてるし普通に人気あったんじゃないの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:38.95ID:O8xcuoy70
あと時間帯が遅いと長瀬ファンの若い子たちはリアルタイムで見ないで録画してる場合があるから視聴率が含まれてないとかありそうだけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:45.48ID:ITrBtCjFO
>>317
同年代の21時ドラマじゃなく22時ドラマでその合格ラインに達してるドラマ教えてくれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:59.71ID:BCewroaM0
>>320
>>321
長瀬智也のファンお婆ちゃんはかなり必死に擁護してて痛々しいのだけは理解した
録画なんて他もされてる上での数字だろうに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:38:29.48ID:sYdPiJYY0
>>320-322
長瀬君のファンの人どんだけ必死よw
結局ジャニ辞めても濃いジャニファンがついめるんだな〜こわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:23.22ID:ITrBtCjFO
使ってる言葉で自演バレバレなんだからIDコロコロ変えないで
大人しく白線流しを22時ドラマと知らずに21時ドラマだと思い込んで低視聴率だと勘違いしていましたって謝れば良いのに
これだからキチガイは
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:26.81ID:OTO+CheL0
てかKinKiの光一の話題のスレなのに何で関係のない長瀬ヲタが居座ってるの?しかも長瀬ジャニーズ辞めてるのに痛すぎる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:14.44ID:93ySsXZe0
爆笑ゴリラさんはファンク
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:58.20ID:GYxZENoh0
成長ホルモン無理矢理抑えたから
チビで禿げか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:47.23ID:pbBiCQcg0
>>317
白線流しって何か嫌いなドラマだったわ
主題歌で美化されてるけど(OPだけ見たら何となく名作ドラマに見える)
観ててイライラするドラマだった
内輪ノリ丸出しで視聴者がついていけないみたいな印象を受けた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:01.40ID:93ySsXZe0
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ
https://m.youtube.com/watch?v=XAXIGSCb3kE
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:16.54ID:93ySsXZe0
ダウンタウン松本さんに憧れて真似して一人大喜利大会を開催してない方の堂本
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:52.89ID:kW09ys/P0
>>1
こういうのは嘘
実際は昼休憩長引いて2時間爆睡とかある
おれはテレビ局で働いてたからわかる
なんで盛るかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:46.98ID:ynWGCQds0
視聴率のことを言うなら
堂本剛なんて「天魔さんがゆく」平均1.4%じゃねえか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:30.94ID:4ZJv2WlF0
いっつも目が泳いでたから
寝てないだろうなとは思ってたよ
まあその上をいくピンクレディーの伝説とかあるしね
山口百恵も睡眠は移動中だけとかあり得ないこと言ってたし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:24.44ID:NJVV/0Sb0
>>182
あんなかっこいい子が学校にいたら自分は話しかけるのがやっとだと思うから告白する勇気のある女子すごいなと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:15.56ID:vwF4yzJi0
ブサイクとかハゲとか
もはや言う方の人間性が疑われる世の中だと
ジャニーズファンは学ぶべき
ポリコレ知らずの無法者集団じゃダメだぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:20:15.71ID:eh1gNV3U0
>>328
だからさ27年前とか今より5%以上高い基準だったんだよ
長瀬智也おばちゃんこそ昔の視聴率調べてみ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:21:43.59ID:JIeWFIEW0
>>329
キンキ叩き剛叩きしてるのが長瀬智也ヲタのババアだから
こいつ有名なんだよ恥子と呼ばれてる糖質のジャニヲタ還暦のやつ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:12.63ID:8tAVGE5p0
気持ち悪いのは長瀬ヲタがどうとかIDコロコロして1人で発狂してるお前だろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:01.95ID:7xfeEHzo0
>>332
お前だよ長瀬ファンよ
ここキンキキッズスレしかも光一の出演した番組のスレなんだが
長瀬智也庇うために頭大丈夫?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:29:03.54ID:NKHUKQsF0
>>349
長瀬智也ヲタ「気持ち悪いのは長瀬ヲタがどうとかIDコロコロして1人で発狂してるお前だろ」

場違いはお前だろ
キンキ叩き剛叩きするために居座って馬鹿じゃねーの
こんな盲目ファンに絶賛されてる長瀬が可哀想だ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:34:09.46ID:yR1C4jRj0
>>336
暇で寝てばかりいた長瀬や香取はノッポ禿げだけど
大してノッポ活用出来てないよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:56:55.78ID:50ELvt040
>>350
今じゃ10%で当たりドラマなのに
テレビバブルの時代だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:02.27ID:kS2hSP/V0
まだ関西に何の拠点もなかった頃にジャニさんに見出されて
東京に毎週末通わせてレッスンしてたってエピソードをなんかで見たけど
ジャニさんいないとやっぱこの事務所はだめなんだろうなと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:18.57ID:KDrSYlO10
>>362
その時二人とも12歳で1学年下の剛はまだ小学生だったんだよね
奈良と兵庫だから京都駅で待ち合わせして毎週新幹線で東京に通ってた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:07.22ID:pdgG8JOa0
光一くんのバーターの剛はもう切れば?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:24.59ID:8TJmsdYr0
>>14
植毛ではなさそうだし
やっぱり毛生え薬かな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:13.29ID:cfhJPpXM0
>>368
25周年で髪色を剛が金、光一が銀にしてたけど光一の頭皮がブリーチに耐えられるかが不安でしょうがなかった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:36.36ID:5p+bBsMq0
>>350
テレビがキラキラ輝いてた時代って良いよね
勢いがあった
今は誰でもSNSで発信できて共感を得たりするからたいして輝きのない人が幅利かせてこじんまりしてる感じ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:43.92ID:8V1wTVvI0
相方の
正直しんどい
って番組名の意味がわかったよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:23.70ID:wXaRqyj20
>>270
この頃うちの姉がハマってたなぁ
それでこっそり履歴書だしたらしいけど落ちてたらしく、そういうのは受かるもんだろ!ってめちゃくちゃ怒ってたわ
おれなんも悪くないのに
当時坊主でえなりかずきみたいって親戚に言われてたのに受かるわけねーだろと
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:15.07ID:gd1/6Lra0
>>16
移動中とかで細切れ睡眠はとれても、布団で寝られるのは一時間とかだったんじゃね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:46:38.71ID:gd1/6Lra0
>>71
その間に各番組の台本覚えたりとかもしなきゃならんのじゃないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:23.29ID:mQfiyC9+0
>>261
ジャニーが個人的に物件たくさん持っててそこに住んでたってよく言われてるけど本当かどうかはわからん

ジャニーズのタレントの給料が上がったのは木村拓哉の独立騒動があってからでそれ以前は安かったんだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:59.80ID:68+yOICw0
>>328
キチガイって平気で言える人がキチガイです
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:02.69ID:68+yOICw0
>>337
イライラするドラマを見続けることこそ
バカ丸出しだとしか言わざるを得ません。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:46.03ID:68+yOICw0
>>354
コロコロしてんじゃねえぞ
関係ないけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:46.24ID:F63GijE50
昔ドッジボールする番組でこうちゃん
おれ一睡もしてないのよって言ってたよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:41.85ID:jrbVeFB00
こういう大人気だった若い頃は大変でした
的なトークって50過ぎた人がやるもんじゃないのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:27:17.00ID:jrbVeFB00
>>232
嵐の人気絶頂時の桜井が1億行かないくらい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:27.92ID:19ojYLAr0
キンキも2人になっちゃったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:54.55ID:M/EQw1Sx0
>>138
記録勝負なら俺の勝ちだな!なんせ一睡もせずに仕事行った事が何度かあったからな若い時は
1時間眠れるなんて甘えよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:47.49ID:YlBlSNSZ0
>>386
実稼働一名ですけどね。
トドは引き篭もりだから…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:19.40ID:Si4MX1KW0
印税は事務所?本人には入らないんかな
なんかのシングル作詞作曲してたよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:55.01ID:tPPbCS5F0
>>390
何曲か二人で共作してる
愛のかたまりはジャニーズじゃないアーティストも結構カバーしてるから印税は入りそうだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:48.50ID:8V1wTVvI0
>>288
まっちゃんは配達の俺がいつも白タオル巻いてたの見てするようになった
俺は雨がイヤで巻いてただけだったんだけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:56.22ID:H0roIV+E0
>>388
自慢でもなくキンキは桁違いに忙しかったから思い出話が自然と昔の忙しさになる
人気なかったトキオやV6には出来ない忙しい思い出トークな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:02.07ID:YGCBSH390
睡眠不足は頭皮に悪影響だから
禿げる原因になるぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:44.97ID:oYoPb3CD0
白線流しが22時台のドラマとも知らずに視聴率比べてイキってたアホの堂本剛ヲタ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:02.20ID:QbA3JTu+0
白線流しが95年の視聴率全盛時代ドラマとも知らずに
視聴率比べられて昔なら成功とイキってたアホの長瀬智也ヲタ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:00.00ID:UNENkW0o0
当時剛ファンだったけどいつもやつれてたなぁ
金田一の頃とか本人、睡眠不足のノイローゼ気味で記憶にないらしい
いつも死にたいと考えてたそうだ。
光一は当時からメンタル強そうだった
心の揺れが顔に出ないタイプで剛はその逆
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 17:14:41.17ID:cfhJPpXM0
>>402
金田一前後は肌荒れも酷かったよね
精神的な病気や耳のこともあるけど自分らしさを取り戻してからは表情も自然になった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:45.96ID:nwNOImXH0
>>402
やつれてた??
あの伝説の激太り画像があるのに??
大阪のおばちゃんかと思ったけど…
剛ファンだったけどあれで見切ったわw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:01.74ID:96x6jgu30
当時の雑誌のインタビューでもまじで多忙なのが伝わってたきたわ
人気凄かったもんな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:05.31ID:ZvwowAth0
>>402
そのわりに光一の方が無表情で目が死んでたけど
剛はニコニコしていていつもキラキラしてた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:34.73ID:iLzhC2x+0
>>403
それは思春期だから
光一のニキビ面がもっと酷くて、人間失格で共演した加勢大周があまりに光一の肌汚いから
頬にキスするシーン嫌だったと後で語ってた
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:28.97ID:O5tfDyoe0
取り戻した自分らしさが
ピカイチ(笑)
EndlessSHOCKのスシ王子!(笑)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:01.41ID:gbYXFWhT0
>>409
光一の方が心の揺れが顔に出ないタイプだった
すぐに不貞腐れたりムスッとする人
だからストレスも溜まり難かったんじゃない?剛は逆でいつも気を遣って笑顔だった
ロケ先でも撮影してない時も低姿勢に笑顔だったと剛だけは好印象の感想多い
光一の事はわざと触れず察してくれと云わんばかりのロケで相手した店主いたなぁ

剛は気遣い屋すぎて病んだんだろうね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:11.65ID:qIe+5VoG0
>>406
そもそも剛ファンは光一の乱交騒動でキンキを見切ってるし
剛ファンは未だに応援してる人が多い

あの伝説の光一ハゲ画像があるね
大阪のおばちゃんかと思ったけど…
友達が光一ファンだったけどあれで見切ったわw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:23.49ID:agwRigxP0
>>317
白線流しは普通に大コケドラマでは?
これを名作として語るのはメリー親子の相当なゴリ押しだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:26.46ID:2a2oXml50
俺も若い頃はこれくらい働いてたけど、手取り15万だったわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:45.55ID:8LkHb+aQ0
【羽生結弦として フィギュアスケートを
まっとうできることが 本当に幸せです】

アスリートとして、人間として成長し続けることを目指すフィギュアスケーター #羽生結弦。

彼が語る「言葉」には、私たちの心を動かす何かがあります。

#YuzuruHanyu
#YuzuruHanyu𓃵
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:37.54ID:EWc0p/bK0
堂本っていう珍しい名前が血縁でもないのに二人いた時点で運命を感じる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:48.17ID:LH2e4PLa0
>>427
しかも一番最初のキンキ担当のスタッフで二人の前に現れたスタッフの苗字も堂本という信じられないけど本当の話
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:41.56ID:EWc0p/bK0
>>428
まじかよすげえな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:07.34ID:JhciIOPQ0
当時疲れが顔に出ないのはさすが一流だな
普通なら酷い顔になりそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:58.09ID:Zm57/F9g0
平野紫耀くんも1日何公演もある舞台を掛け持ちしてて移動の車で頭が訳わからん状態だったと話してた
嵐はデビュー当時1日2回の札幌公演が終わってそのままうたばんの収録でタカさんが心配したら松潤が嵐してるって感じでオーライです!って話してた
キンキは異常だった
二人ともよく頑張ったよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:06.39ID:48cyqxgr0
>>421
かわいい😊😊
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:21.82ID:ULVea+uP0
観光バスの運転手やってた頃は1日3時間睡眠が1ヶ月近く続いた
「これ運転中に死ぬな…」と思い辞めた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:49.28ID:Qt6oTloc0
>>426
恥ずかしいのは長瀬智也婆のお前だろ
低視聴率爆死ドラマも成功したと嘘つき駄々捏ねて
終いには関係ないキンキスレに居座ってこえーキ○ガイだな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:46.86ID:MZDb81Y10
KinKi Kidsはファン同士の仲が悪くて
とりわけ剛ファンの光一、光一ファン叩きは熾烈を極めると聞いてたけど
このスレみてよく分かったよ。堂本剛ファンは酷い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:17.38ID:IeHJn0vz0
KinKi Kidsはファン同士の仲が悪くて
とりわけ剛ファンの光一、光一ファン叩きは熾烈を極めると聞いてたけど
このスレみてよく分かったよ。堂本光一ファンは酷い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:01.27ID:oHG3L++10
>>440
1人でずっと喚いてるのお前じゃん
長瀬智也ファンはなんで堂本剛だけ目の敵にしてんの?
荒らし目的だか知らんがうっとおしい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:01.98ID:z9zQRCoT0
「キンキキッズ」自体の将来性を我々に心配されると
(「暫くテレビ出演が無いけど、二人とも食って行けるのだろうか」など)

堂本光一や剛の単独のファンも、「光一と剛の二人」を守ろうと抵抗して
「二人とも年収1億だから心配無い」
などと根拠不明の無駄な書き込みを必死で行うのは、とても面白い

何で自分が笑われているのか、
死ぬまで気づかないであろう点が、さらに面白い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:38.95ID:12PowUxe0
>>1
もしそれが本当ならジャニさん逮捕されてるだろ馬鹿か
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:18.07ID:N/6TKYZ30
>>445
「キンキキッズ」自体の将来性をアンチがアホみたいに心配という名の過小評価するたびに
(まともな我々はテレビ出演なんて金にならないことを知ってる)

落ち目で解散したV6のファンや長瀬智也のファンが、「キンキ」を捏造で下げようと抵抗して
「二人ともテレビ出演無いから年収なくて困ってる」
などと根拠不明の無駄な書き込みを必死で行うのは、とても面白い

何で自分が笑われているのか、
死ぬまで気づかないであろう点が、さらに面白い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:27.24ID:1dheqjms0
>>445
テレビ出演少ないから食っていけてるだろうか?って本気で言ってるなら余程のIQ低いガ○ジ認定されるけど 笑

テレビなんてギャラそんなに高くない
ミュージカルやソロライブでのグッズ収益が一番儲かると言われてる

まずキンキは15才中3から売れて、そこからずっと儲けてるし10代で億稼いで長者番付の常連
今は非公開だけどね

そこから25年間ずっと毎年億を稼いでるんだぞw一生使っても余るほど資産あるわww

ナマポアンチ婆がキンキに食っていけてるのか?なんて心配してる切なさがツラいな
何で自分が笑われているのか、
死ぬまで気づかないであろう点が、さらに面白


>>447
ほんとこれw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:11.36ID:mPwmuvfG0
単なる煽りならばシカトをしていれば良いはずだが、


露出減が後ろめたい事は確かなので
43歳の男を何故か応援せずにはいられないこの謎の自我を保つためにも
こうやって正体不明の相手に対して抗弁せずにはいられない、

という。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:35.05ID:Dlggntx/0
>>449
可哀想な人
キンキを自分の位置まで引きずり下ろして同情したい哀れなお前
25年間以上も億を毎年稼いで悠々自適のキンキをどうにかして仕事なくて生活困ってる人にしたいわけでしょ?
で、お前の生活どうなの?今月の水道代払えたか?ww

キンキは少なくとも五億近くは貯蓄余裕であると思うぞ
そして堂本剛が住んでる社長からもらった億ションは相場が九億近いと伝えておく。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:40.97ID:BTEerfi30
>>450
そんなにセレブでも全く幸せそうに見えないトド剛…
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:23.25ID:mSOx3BvD0
2人ともいつも病んだ正気の抜けた顔してたもんね
そんなん想像つくよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:35.09ID:EAxudLUB0
>>455
トキオもV6も、2組ともいつも病んだ正気の抜けた顔してたもんね
そんなん想像つくよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:33.26ID:1ix23O850
>>457
嵐も最近のキンプリもいつも病んだ正気の抜けた顔してたもんね
そんなん想像つく
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:47.21ID:D0A0MNnu0
剛紫はファンク
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:10.41ID:D0A0MNnu0
爆笑ゴリラさんはファンク
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:18.09ID:pbCWfW3H0
>>1
この子らの凄さはリアルに見てこないとわからないかな
SMAPが大ブレイクしてる最中に全く影響を受けずマイペースに売れ続けたんだからな
アイドルにありがちなファンを食いあうこともなかったし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:25.04ID:RgkskDRg0
>>2
金にはならんだろ
現場作業員だもん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:56.47ID:LH2e4PLa0
>>463
忙しかったのに加え二人とも超絶人見知りなのもあるだろうな
あと誰に聞いてもキンキは真面目すぎると言うらしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:48.60ID:zDZBoYpL0
そらハゲるわ
労災やで
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:21.38ID:KyiDBwUz0
>>463
マイペースどころじゃないぞ
物凄い大ブレークして熱狂だったから
金田一銀狼辺りの1995年は完全にSMAPを食ってた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:54.74ID:uBm7SXZP0
>>465
光一は高校生で宮前さんが通い妻して同棲してたし二十歳で乱○騒動起こしてるから不真面目の部類、マセガキとでもいうか早熟な性癖
光一と長瀬智也は遊びの悪友
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:20.07ID:Eu4572fS0
需要があるからありがたい話だわな
ここでブラックとかほざくのは無能だけ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:28.81ID:LH2e4PLa0
>>472
写真自体は宮前さんしか撮られてないのはすごい
このあいだの合コンのも女性映ってないし
最近はよく令和中に結婚したいとよく言ってるしキンキ二人とも結婚願望は強いからもう結婚していいと思うけどね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:09.49ID:hB3oi9zV0
むしろあっちこっちのお仕事に出かけまくり、休みもろくに取れないのが売れっ子
みたいな世界観あったよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:50.19ID:RPZ4kz5c0
まさか光一が昔はもっと酷かったおじさんになる日が来るとは思わなかった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:19.94ID:5z/f+/Y+0
>>478
でもでも
引き篭もりホ○より良くない?笑
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:11.67ID:L5UKfLWy0
>>2
手取り25万位だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:16.85ID:8kNvhmWF0
>>476
宮前さんとの写真というのもフルフェイスヘルメット姿だけで、あの年齢で対策はバッチリだった。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:37.90ID:LVaQ3m5v0
>>486
どつよは堀越学園の芸能コース
光一がエドモンズ大学日本校に通ってたと載ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況