X



【芸能】香取慎吾、滝沢秀明氏を激励「ファンがいること忘れないで」 井ノ原快彦にもエール [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/11/02(水) 23:34:19.05ID:XYOtAj279
香取慎吾、滝沢秀明氏を激励「ファンがいること忘れないで」井ノ原快彦にもエール


元SMAPの俳優・香取慎吾が2日、都内で自身の絵画作品などを展示する個展「WHO AM I―SHINGO KATORI ART JAPAN TOUR―」(12月7日〜来年1月22日)の記者発表会を行った。


10月31日付でジャニーズ事務所を退社した滝沢秀明元副社長について報道陣からコメントを求められ、自身の経験を踏まえて「僕も独立する時、ゼロだと思ったけど、ゼロじゃなかった。応援してくれるファンの皆さんがいることを忘れないで」と激励した。

滝沢氏の後任でジャニーズアイランドの社長に就任した井ノ原快彦にも向けて「井ノ原くんも滝沢くんも頑張って欲しい。イノッチとタッキーに個展を見に来て欲しい」とエールを送った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a94f2b219ec748f8bec93bba0bac0cfbcbc7903e
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:36:54.96ID:vaL8Tf/g0
俺は色だらけなんだなぁ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:39:11.95ID:OBcWbyqY0
なまか
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:40:28.45ID:Ra8OWyWx0
タッキーやめて何すんの?
表舞台には興味ないだろうし事務所でも立ち上げるのかな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:45:16.85ID:anI6Qr5Y0
自分のところに引き入れようということか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:46:13.30ID:9WlwIglR0
合流フラグ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:48:25.47ID:QEqcEQnV0
誰がいってんだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:53:27.70ID:6Dvwvksu0
煽ってる煽ってる
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:54:31.30ID:xjRyOluM0
まあ香取単体のファンは香取のこと応援しそうな気はするな
末っ子気質だから
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:58:45.47ID:Rg5vTgDU0
本日のおまゆう
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/11/02(水) 23:59:55.38ID:+Espf6h00
そもそもファンを顧みたことないやろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 00:00:43.61ID:lGyxxdkt0
お前が言うなや
お前の親離れ出来ないせいでみんなのSMAPがなくなったのに
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 00:04:14.88ID:bvGiVI3/0
年末の紅白でSMAP再結成を極秘で進めていた事が事務所にバレて
責任を迫られたタッキーがメディアとジャニーズ事務所永久追放とか酷いな
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 00:16:02.14ID:WkQC+oB90
うれしそうだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 00:54:18.68ID:V79FLMo20
うっす!
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 01:27:21.31ID:Zu0IEHDG0
>>19
コンサートはやりたいとずっと言ってた
「解散」コンサートはやりたくないと言っただけ
草彅とのラジオでもずっとコンサートやりたいと言ったいたがマスコミはなぜか一切報じず香取がコンサートを拒否の文字だけ踊る
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 01:27:45.69ID:Eycm+BT80
>>33
配信系はどうにかしてほしい
配信サイトですら見れない過去のドラマ多いし、
たまに好きな曲もあったりしたからApple musicも解禁してほしい
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 01:54:41.84ID:Xz3Ama910
ボクちゃん嫌になっちゃったとファンを裏切ってポイ捨てしたガキのくせに何いってんだかw
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:09:30.28ID:YfbUbsvX0
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:18:00.66ID:eBPY2Uq00
>>3
別に引退した訳じゃないしファンは応援し続けられるじゃん
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:46:25.66ID:JOg8A1A80
成功者の余裕
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:47:26.30ID:JOg8A1A80
アンチの嫉妬に草
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:48:10.92ID:JOg8A1A80
>>3
そんなバンド沢山あったけどな
ドームで解散
武道館でクラスで解散
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 02:56:40.65ID:JOg8A1A80
>>56
氷室信者
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 03:30:19.02ID:YKCoJqWg0
そもそもこいつが元凶だよな
それに辞めるにしてもキムタクをいじめて辞めたのは印象悪すぎだわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 03:40:36.42ID:xfkjRp0I0
まんさんが今日も熱いな
0063(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2022/11/03(木) 04:22:35.08ID:OzrX0wmc0
でも、香取慎吾には実は感謝してる
香取慎吾がAbemaTVでインスタをやるのを見て僕もやってみようと思ってアカウント作ったからね
おかげでちょっと世界が広がった
(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 05:16:36.96ID:N8yrO+Jv0
タッキーレベルならファンクラブ作って月1イベントでもやってれば食うには困らなさそう
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 05:16:38.86ID:ptH9rLRS0
糞みたいな自己満エールw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 05:58:37.71ID:bSowei+60
>>13
本当に今これ思った、ファン無視して勝手に解散希望だして解散ライブも無視したくせに、おまえが言うな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 06:25:59.65ID:Bph2n/UA0
これ、もう会社のていを成してないだろ
事務所だからいいのかw
フォーリーブス、たのきんトリオ、
光GENJI、SMAP、タッキー&翼はもうないし
郷ひろみは出て行って嵐も名前だけ。山Pは良く盛り返したな。残っているのもこのあとどうすんだろうな。
成功者を大事にしない組織、権力闘争ばかりの組織
に未来があると思うか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 07:03:28.03ID:+NDCtW4F0
慎吾と同学年ジャニーズはイノッチと松岡しかいないからラブ連帯感みたいなのあったと思う
俺も同学年だからこの3人は応援したくなる
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 07:42:45.78ID:tN+4s5rF0
>>75
イノッチはジャニーさんの親戚説がずっと前からあったけど、
ジャニーさんが亡くなった時に分かるのだろうかと思っていたが、タッキーがいたし
そのタッキーもいなくなったら、次は東を差し置いてイノッチって
やはり親戚説を信じてしまうが、イノッチファンは絶対認めようとしない
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 08:11:23.40ID:MXwaSrko0
こんなんコメント求めるなよ
数年前に退社した会社で「◯◯さんが辞めるんだって。で、◯◯さんが後任に就くんだって」と言われても「あぁ、そうなの」としか
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 08:26:48.91ID:3jo7IMb90
>>60
キムタクって虐められたんだ
最年少のメンバーごときに
それじゃキムタクがしょぼ過ぎん?
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 09:29:07.24ID:KlGSNZmR0
この人の食欲はガチだから高感度めちゃくちゃ高いが正直赤ずきんチャチャと月曜日のバスケ番組で貴重なアニメ枠奪ってたときは悪口言ってた
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 09:29:59.37ID:ljsPS3QW0
ファンとか寒いな
独身で生理のあがったオバサン達に支えられて生きるって自分で誇れるのかな
そんな人生おれなら嫌だな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 10:26:31.55ID:sPmyLoTX0
>>70
今思うと飯島がクーデター起こしたようにしか思えない
キムタクがめちゃくちゃ悪者扱いされてたのも謎だし
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 10:31:03.19ID:Jengn8y70
ファンが居ること忘れないでとか、どの口がいってんだかなw
おまえらの騒動でどんだけのJrが地獄に落ちたんだよ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 11:49:45.06ID:BlYeA6Mt0
嵐がぶさいくだったから嵐からぶさいくばっかなイメージ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 11:58:49.31ID:PklKFcdU0
>>86
クーデターってメリーが飯島に文春記者の前でSMAP連れて事務所から出ていきなさいと言ったんだぞ?
準備が整って事務所から出ていこうとしたらメリーが裏工作してちゃぶ台返しをして分裂したんだし
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 12:51:33.85ID:kpqWqJyB0
草彅剛とキムタクとイノッチ
キムタクから貰った段ボールいっぱいの服の中にあったジーンズに魅入られて初めて自分でジーンズを買いにイノッチを連れて原宿に行ったと草彅剛が語ってた
これYouTubeだったと思うから草彅はキムタクのこと何とも思ってないな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:10:12.57ID:NnaPj/PC0
メリーがテレビで4人にキムタクへの
謝罪をさせたのが悪い
地獄のようなおかしな空気だった
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:17:04.23ID:t0NyS+Y80
香取の言い方からしてやっぱり無能ジュリーに追放されたのか、、
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:21:52.34ID:/H5ekpXn0
ファンがいるといってもタッキーは引退したんだし

ファンもいったん精算して離れてるでしょ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:27:44.58ID:ptfBE9210
>>49
家系からすると長生きしそう
能力も無いのに
0100バタコ ◆OBrG.Nd2vU 垢版2022/11/03(木) 13:29:40.10ID:Aw/Tf3e70
>>99
父親は64歳で死んでる
祈ろう
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:30:49.88ID:ptfBE9210
>>86
メリー婆さんが泣いて喚いて飯島とSMAPを罵ったんじゃん
文春に実況記事が載ってたぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:31:56.78ID:ptfBE9210
>>100
そうだった、ポールボネかー
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 13:33:06.31ID:xA5d26J60
ジャニーズを辞めたら、どんなに仕事が激減しても、「今は自分のやりたい事が出来てる」とか「今が1番楽しい」って言うのがルールだぞ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 14:12:05.39ID:DiDbTB/b0
>>91
>>101
今の新しい地図と文春の蜜月ぶりを見ているとそこから既に仕込みだったかもと思わなくもない
文春記者がわざとメリーを煽って暴言吐かせた可能性もあるのでは?
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 17:37:24.10ID:BhaJxLbC0
次はどつよくらいがやめそうと思ったがタッキーとは予想外だった。
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 17:39:20.03ID:y0rH42/b0
>>94
西山アナの震えぶりがヤバかったな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 17:45:46.76ID:07lB4ts70
さすがテキトーだな
好き放題太っているしもはや何も感じていなそう
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 17:51:15.22ID:WbKskgT00
創価だから余裕
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 18:35:10.82ID:e9H6Awig0
蚊取り信号
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 18:42:00.95ID:QNM9tPrP0
>僕も独立する時、ゼロだと思ったけど、ゼロじゃなかった

おまえら恩知らず三人組はマイナススタートだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 19:17:59.21ID:athdrEkK0
>>111
西山アナ、
吉本 闇営業会見の弁護士
2大ぶるぶるガクガク会見だった
余計な口滑らせてみろ、タダじゃ済まねぇぞと散々脅したんだろうなあ

公開生中継で進行役の震えが止まらない
その異様さを突っ込まない腰抜けマスコミ共
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 20:22:01.61ID:8xurFnuq0
>>91
飯島さんは昔から「良くも悪くも」やり手だからね
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 20:25:12.03ID:8xurFnuq0
>>74
香取と井ノ原は仲良いエピソードいっぱいあるよ
松岡と井ノ原も仲良い
香取と松岡は詳しくは分からないけど悪くはないはず
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 20:27:44.73ID:djlcVbmM0
ファン無視してライブ拒否してたおまゆう
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 20:28:26.44ID:8xurFnuq0
これを機にもっと地図とジャニが近付けばいいんじゃね
社長もそのうちタレント上がりの誰かが乗っ取って
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 22:42:35.86ID:G6zFYq7S0
ネトウヨwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 22:57:41.70ID:G6zFYq7S0
CM出まくりじゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/11/03(木) 23:57:22.51ID:+GOsSL7l0
>>115
なんでわかるの?聞いたの?
SMAPの北京公演あたりまで仲良くやってたじゃん
震災のときは一緒に募金呼びかけてたし
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 00:02:03.54ID:mEQbEYo00
飯島が事務所乗っ取るとメリジュリが勝手に思い込んで追い出したんだろ
飯島はただプロデュースがしたかっただけなのに
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 00:12:24.60ID:xDCkQj820
>>132
それって、2011や北京よりかなり後の話じゃなかった?
2009頃から急にSMAPの番組に後輩が出始めて、ジュリー派のV6岡田がスマスマ出たりしてたよね
そもそも派閥って言葉は視聴者側が言い出したことじゃなかった?知らないの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 10:05:32.95ID:47PcLCmZ0
FNSで違和感を感じないとか🤭
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 10:40:44.73ID:S1axTHAo0
カウントダウンも途中から呼ばれなくなったしどう考えても本体はあっち
派閥というより木村が言ってた通りハバ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:23:25.60ID:goH5EE8C0
ジャニオタちょろすぎ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:23:48.22ID:goH5EE8C0
ジャニオタかわいそう
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:34:59.92ID:eY3EAdE20
本当に何も知らない奴らが一部の騒がれた事件だけを取り上げて大騒ぎしてるんだね
震災前後の頃、それまで離されてたSMAPが急に事務所のタレと一緒に活動するようになった時期があったのすら知らないんだ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:40:13.36ID:uL/BvzbA0
ジャニに派閥はないと主張するおばさん
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:46:44.06ID:eY3EAdE20
>>144
ないとは言ってないけどね
派閥って言葉を使い出したのはファン側発信だったって言ったの
それを文春が拾って本人にぶつけて事実化した
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:48:05.57ID:bQz71hhf0
飯島も派閥はないけどジュリーさんがって言ってたじゃない
ジュリが勝手に敵視してスマハバにしてただけ
派閥作ってたのはジュリだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:49:38.81ID:eY3EAdE20
>>147
なんて言ってたの?正確に
知らないから教えて
少なくとも最初はファンが言い出したことだったよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:53:14.11ID:eY3EAdE20
派閥ってSMAPとキスマイが出てる番組とそれ以外で別れてることが多くなったから言われ始めたよね
その前の数年、SMAPとV6や嵐とかがMステで共演する機会があったせいで切り離されたのが明確になったからファンが不安がったんだと思うけど
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 11:59:27.30ID:bQz71hhf0
>>148
メリーが文春のインタで切れて飯島呼び出した時に派閥の話をしてたよ
どっか転がってんじゃない?
探してみて
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:07:21.54ID:eY3EAdE20
>>150
それは文春から「派閥があるらしいですね」って言い出したんでしょ
それに対して「派閥を作るなら出ていきなさい」って言われたんじゃなかった?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:11:52.24ID:FF6PJDEc0
>>151
森田のファンなの?w
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:21:24.87ID:+DYyZ1SX0
>>94
木村くんのお陰でナンタラという草gの台詞がオタの分裂に繋がった
あんなん木村がこれはだめだと言うべきなのにokするのが色々バカだなと
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:24:33.73ID:KSYFGpSR0
メンバー不仲でもファンに対してけじめをつけるべきだったね
解散ライブなどね
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:27:24.62ID:+DYyZ1SX0
冠番組でSMAP曲を歌わせなかったくせに
ファンを大事にしてないのは事務所だよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:29:50.60ID:r9By9c6j0
SMAPのエースは木村
でも4番でキャッチャーでキャプテンは中居
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:37:50.36ID:+DYyZ1SX0
>>83
人の人生の思い出に関われるのってスターの醍醐味で
東大出よりすごいと思う
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:41:20.16ID:+DYyZ1SX0
>>154
木村が構成してみなよ
コンサートしたいアピばっかでなんもしないっじゃん
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:47:38.98ID:+DYyZ1SX0
木村はモノホンのスターじゃないわ
潔い百恵さん安室ちゃん西島秀俊どう?
木村なんて尊敬できない顔もよく見ると品がない
生き様が評価されてるって嘘つきなマスコミにうんざり!
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:51:30.08ID:+DYyZ1SX0
殿リーマン観てこよー
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 12:56:53.88ID:3+4fkfu70
日本財団バックにしている人間
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 13:00:56.30ID:xltcqgTH0
>>3
卑屈な奴やな
屁理屈ばっか言ってそう
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 14:11:01.75ID:GFUnmlr70
>>164
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/11/04(金) 14:15:29.06ID:rNz49j1F0
香取なりに反省したってことだろ。
ゼロだと思ってたけど、そうではなかったと言ってるじゃん。
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 10:28:50.18ID:xxDUbxk70
タッキー&哲平を結成してよタッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況