X



【芸能】身長188センチ!冨永愛の17歳イケメン長男、母譲りの9頭身スタイルがハンパない…親子ショットも [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:05.99ID:d4kZ3E9e9
2022年11月1日 16時55分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 モデルの冨永愛の長男で、モデルデビューした17歳・冨永章胤(あきつぐ)が29日までに自身のインスタグラムを更新し、ランウェイデビューをしたことを報告した。

 この日、「冨永愛と2回目の共演!!親子揃うと頑張ろってなるよね!」と「GAP」の撮影で親子でおそろいのカラフルな服を着た2ショットなどを掲載。

 この投稿には、「本当に素敵な親子」「お2人ともかっこいいです!」などの声が寄せられている。

 章胤はインスタのプロフィール欄に「身長 188cm 足のサイズ 31.0cm 体重70kg」と記載している。先日は、表参道駅を親子で歩いているオフショットを掲載。179センチの母よりも背が高い188センチの章胤。親子で笑顔を浮かべ並んだり歩いたりする様子を掲載した。愛もこの様子をインスタにアップし、ファンから「異次元に美」「等身がやばい」「スーパー親子だね!カッコいい」などのコメントが届けられていた。

冨永章胤のインスタグラム(@akitsugu.t)より

https://hochi.news/articles/20221101-OHT1T51082.html?page=1

https://hochi.news/images/2022/11/01/20221101-OHT1I51139-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:30.09ID:Kk9xN5Gr0
顔はさておきスタイルは異次元
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:59.16ID:7C/8M4Du0
イケメン?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:20.85ID:1cKd9kF80
富永一郎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:33.25ID:ihyIhy6f0
冨永愛より高いのか
異次元や
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:16.60ID:rCHdQDo/0
金本と村上のツーショット
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:09.70ID:zAEtaXlF0
脚なげえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:54.94ID:uivM/BtA0
クソ めっちゃでかいやん 俺に少し分けろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:35.62ID:ScJDnVkx0
綺麗な草彅
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:39.75ID:RhW0XzzA0
草薙かガチャピンか野菜しかチラつかねーのマジで弊害だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:40.64ID:KDZZ5m+i0
高身長がカッコいいという洗脳
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:43.39ID:hDCnWxRW0
K-POPにいそうな顔だけどこれだけデカイとダンス下手そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:46.57ID:ZjxNiyBz0
まあ顔は微妙だけどこれだけスタイル良いと実物みたら敗北感を感じるだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:30.54ID:vU1eOy+t0
定期的に話題にならないか?
親子ショットネタを聞くのは初めてじゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:45.77ID:WY/4fNro0
羨ましい
こんなん卑怯やろ
代わりに強烈ワキガとかそういう欠点がないとバランス取れんやろガイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:09.89ID:Z1RE94DC0
顔はそこら中にいる平均的な学生って感じだけどスタイルは流石だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:47.65ID:YvQ/mzwF0
スタイルよければとりあえず十分じゃない
モデルなら個性的な顔って悪くないだろうし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:17.92ID:+vksYhVQ0
顔の大きさで人を評価してはダメ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:48.66ID:1/QOVkHV0
人間社会にルッキズムを作り出す根本原因
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:42.69ID:rDSOFfjA0
高橋幸宏が泣いてるぞ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:03.81ID:4zt4uXrM0
日本人のDNAだけで本当にこのスタイルになんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:18.16ID:dlYNAcVy0
170しか無い俺からするとメッチャ羨ましい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:28.14ID:3t06Hm8T0
誰と結婚したんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:38.72ID:LFzl9shs0
冨永って遺伝子レベルでスタイルいんだな
突然変異か病気かと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:04.83ID:l//11Tkn0
先進国の日本では警察が人流管理してるから
後進国の韓国みたいに150人死ぬなんて馬鹿な事件起こらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:08.10ID:eJ0KxOpe0
こういうモデルは一般的に思うようなイケメンである必要ないから身長譲り受けただけで勝ち組
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:55.42ID:4/sIaEYo0
バスケでもサッカーでもやってりゃいいんだが
もったいない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:34.96ID:yDluWzIt0
ぶせえw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:15.92ID:clZHZYX00
今の若いのは本と(・∀・) ちっこいな。マックのハンバーガーとか柔らかいものばかり食ってるからな。俺なんかのおやつは堅焼きせんべいとか、烏賊のモジャモジャばかりだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:18.41ID:QcEs9ODx0
チョウチンの見本として永遠にアーカイブ化するべき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:28.34ID:cX5YFrsT0
一般人と並んだ写真を見てみたい
冨永愛と並んだだけでは
驚愕のスタイルはわかりにくい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:46.87ID:MvLcP1a30
俺はこれの下位互換だわ
こいつと同じ年で母親170、俺178
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:49.27ID:Ee4HzvMt0
韓国人ってみんな背が高いよな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:49.76ID:986DAW1c0
韓国人の顔しかり
ブサイクをイケメン扱いすな!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:04.17ID:SWR5AbzL0
スタイルはいいけど、イケメンではないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:43.51ID:ikSyRz6I0
純日本人野球選手の大谷翔平は193cmで九頭身の上に、年俸とスポンサー収入で70億円で独身だからな

しかも親の七光もなく実力でMLBのMVPに選ばれてるのにあの謙虚な性格。誰を連れて来ようが大谷の前では霞んじゃうよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:31.96ID:rJVMFvP00
代表作:デビルマン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:37.51ID:C/FIeMpI0
>>73
イケメンで背も高いのに変なスタイルなんだよね
顔もイケメンには違いないが洋服が似合わない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:09.52ID:4RMQqWHC0
さっぱりした塩顔だし需要めっちゃあるだろ
ランウェイ歩いてるとこ見たいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:12.26ID:2e9Gtqgo0
遠い遺伝子の者と惹き会うらしいから嫁は日本人なら小っちゃくてポヨンとした体型の顔は縄文系になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:00.28ID:EF/MFNOy0
2人で並んでるからこんなもんかと思うだけで、息子がそこらの高校生の隣に立ったら宇宙人だろ。
冨永愛も宇宙人だけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:47.33ID:G3Yt4DIO0
全然関係なくて悪いけど富永って結婚できてたんだ?
胸ペッタンだから絶対に貰い手ないと思ってたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:07.23ID:IfTy4cv90
>>31
そこなんだよな
大陸由来の遺伝子はやはり純な日本人より大きい個体を産む傾向が強い
トゥーマッチ感ある 個人的にはw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:01.19ID:5Galmahk0
あくまでモデルさんは服屋が売る服をより良く見せる為に存在する生きるトルソーやから顔は関係無い
いくら顔が良くても5頭身の人が着る服は残念ながら一般的な目で見て素敵には見えないし売れない
それが1着何十万もする代物なら尚更
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:33.87ID:XHCBOmm/0
>>1
母親が高いと高くなる傾向?

顔はキリッとも甘くもできそうだし、これはモテる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:44.87ID:vnbbUauV0
おーあの子か。フランス旅行行った時、ルーブルでご夫妻が赤ちゃんおんぶしてるのに遭遇して、モナ・リザの前でツーショット撮ってもらったわ。ご主人にカメラお願いして。
あの時はすみませんでした。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:54.94ID:MMD2o/K40
まだ子供みたいな表情で可愛いな
お母さんみたいなカッコいいモデルになってね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:07.13ID:3tWf1syP0
何頭身?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:12.64ID:BN7xWprF0
ええやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:00.24ID:moQtoEeo0
身長188cmはオランダ行っても高身長だな
インドネシアあたりに行くと規格外の高身長
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:09.80ID:V0mQMHZq0
海外でコレクションモデルやりたいならちょっと等身バランスがあれだな
しかし母ちゃんは偉大だった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:35.15ID:Mqbkv9qF0
日本人?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:21.93ID:2W0V28bt0
二重じゃないとイケメン認定しないのはコンプレックスかな
この子はイケメンだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:08.95ID:cS5ghEv90
悲しいかな小さい奴がどんなに高い服買って着飾っても高身長のシンプルTシャツには勝てないからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:25.10ID:WnaVIfhs0
>>45
犬や狐の育種の研究だと
サイズの変異はDNAではなくてmRNAの変異だから
比較的変異が起きやすいらしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:25.23ID:I5tCdnh10
>>18
>本木雅弘の息子も190ぐらいなかったか?


その人は背が高すぎて、パースがおかしな事になってる

見た人の目がバグる写真
https://pbs.twimg.com/media/FKKKn0tUYAE1wYs.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:08.08ID:3tWf1syP0
フツメンの長身=イケメン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:10.52ID:xYrV0zsl0
イケメンかはともかくアジア系のショーモデルっぽい顔立ちではある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:50.91ID:4Sn2u0Qr0
名前シブいな
顔の造作はデカそうじゃないのに母ちゃんよりデカくてなんか脳がバグるw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:22.12ID:tGr759hk0
>>133
足なっがw
父ちゃん母ちゃんどっちにも似てるな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:42.25ID:znncnQ750
顔は茄子川点心君みたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:56.33ID:AyMTi7jx0
正直これなら俺の息子の方が上やな
192あるし脚長やわ
ちゅあ今時の子は立派やな笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:25.56ID:Mc0EksXF0
結婚して子供いたなんて知らなかったよ
こんだけ大きくなるのはやっぱ遺伝なのね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:31.89ID:ag0DukId0
タッパあればおぉ〜となるんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:08.97ID:92zh/ekT0
なんか急速にあかぬけてるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:32.42ID:K2WOiCdX0
イケメンではないけどしゅっとしてて素朴で人が良さそうないい顔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:45.14ID:QC3pSqLQ0
本木の息子もモデルだのなんだのちょこちょこ
2性タレント的に出てくるがパッとしないよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:08.14ID:mb7nOHsb0
マウント合戦w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:24.24ID:7rsI+O6A0
親父185cm 俺162cm

どうしてこうなった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:29.32ID:oRrdS4uO0
絶対に耳は見るなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:35.19ID:Rciy/1db0
冨永愛が息子が小さい頃凄いチューしてくるって言ってたのを思い出した
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:44.77ID:IERCdy330
今の時代デカいだけでモテるよね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:43.80ID:AyMTi7jx0
メンズは188〜189外れるとモデルとしてカスらしい
女も178前後しか駄目みたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:11.42ID:N3tKTWSgO
顔は普通だが小さいしスタイルいいからモデルとしてはバッチリだな
遺伝子凄いわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:53.70ID:JEfV6cbl0
顔は普通だけど
これはもてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:46.55ID:HM9yZSEC0
>>21
海外のアジア人モデルはこんな顔多いな
日本でも装苑とかのモデルは大体こんな顔
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:43.40ID:HM9yZSEC0
冨永愛の息子がこれくらいデカくなるのは分かるが本木のところは両親ともそんなデカくないのになあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:34.89ID:Z0s8RckU0
イケメンではないが横幅はある細目で左右対称に近い小顔
海外受けする東洋顔だなー
眉毛を整えすぎないようにもうちょい何とかしたら良さげ
身長はもう少し伸びるといいんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:38.56ID:uWm7TKje0
まだまだ若いし芋くささがあるけど、場数踏んで垢抜けし始めたらすごいいい男になりそう。
素材バッチリだし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:56.27ID:B7T4ErjQ0
スタイルは良い
顔はお世辞にも良いとは言えないな
モデルの世界はそれでいいんだろうけと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:08.51ID:fAZHrkt+0
韓国人みたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:43.63ID:xD7oJO5z0
188÷9≒21
頭部が21cmとか奇形でありえない
188÷8=23.5
23.5cmなら普通
8頭身程度だろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:16.01ID:AlUS+iDZ0
親ガチャだよな
親が背が低くて短足だとワシも背が低くて短足になった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:49.25ID:5sDImgty0
この親の方はもう需要ないと思ってたけど
とても公共のモデルに使えるような人でもないのに
どこぞのジジイか誰かに気に入られてるせいで何かの3Dモデルになったりしぶといな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:34.49ID:8JlhZcvC0
ノッポと結婚してノッポの娘が産まれると悲惨なんだけどなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:13.64ID:fpgwJbl40
190cmとかテレビで見てる分にはカッコいいだろうけど、実物ならデカすぎて怖いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:35.54ID:ACzaYHv70
いやいやこの手の人達ってもう人気出ないよ
大谷見ちゃってるから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:47.42ID:8JlhZcvC0
ノッポと結婚して息子が産まれるならいいんだよ

娘が産まれた場合、スポーツ選手かモデルしか道が無い
普通に暮らすには怖がられるしモテないし可哀想
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:47.07ID:apN77ISf0
>>156
あの顔で迫ってきたらガチ逃げするわ😂
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:56.93ID:qHZxh5Ib0
顔がアレだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:24.01ID:CeGOGfJ+0
>>193
佐々木希はデビュー前モテモテだったらしいけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:25.12ID:0qFY+YY70
モデルとしては十分やっていける
ヨーロッパとかで活躍できそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:55.91ID:V0mQMHZq0
アジア人モデルとしては無味無臭顔でアチラさんから好かれる顔立ちではある
あとは他人種モデルと合流した時に違和感なく混じれる頭身バランスであればいい
母親のコネクションも使えるしかなり恵まれているよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:42.53ID:UkAP4SAI0
イケメンではないけど冨永愛の横に並んでこれはすごい
別にブサイクでもないし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:27.35ID:/HVimC5R0
すげー

ここまでスタイル良いと顔の作りとかどうでも良くなるな。モデルになるんかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:40.08ID:Wlqj7ZiC0
>>1
つか富永愛がやべえw同年代だろこの並び
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:52.10ID:XG1D7yyr0
男は顔より身長
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:04.57ID:fK7R5Hoz0
これはバレーに超向いてる身長なのでは…
ブロックが余裕そう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:12.11ID:Wlqj7ZiC0
>>1
つか富永愛がやべえw同年代だろこの並び
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:45.61ID:sGfsOAUB0
母ちゃんより顔小さいじゃんww
モックン息子より色々バランスもいいね。
活躍して欲しいわ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:18.26ID:wHgE4Rr/0
富永愛と並んで違和感ない時点で只者じゃない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:51.45ID:Kg/hBTUc0
デカくて顔小さけりゃいいってもんでもねぇなぁ
バランス悪いしブサイクだし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:40.72ID:V2wirwyQ0
>>29
眉毛がシッカリしてるのもいい
アメドラとか挑戦してくれないかしら
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:31.35ID:PgNiwqYe0
>>133
これ確か下半分だか引き伸ばしされてるんじゃないかって言われてたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:45.29ID:CFQc7OYv0
>>1
二人が並んで更に写真だと普通のバランスなのよな笑
平均的な日本人とツーショットだと衝撃だけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:01.51ID:e0NjTI0J0
183の俺でも不便なこと多いのに、188だといろいろ大変だろうな
日本で生きるには178くらいが一番いいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:04.66ID:DgwyQG/20
両親はチビなのに子供が高身長になる事もあるよね
聞いた話だと遺伝子が間違える事もあるらしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:25.91ID:df1qHsOz0
>>1
母親の身長影響するってマジなんだな
人権ない発言してたあの女大丈夫かな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:46.05ID:Hedw4t860
脚が長いからこれは良い長身だね

日本人は背があってもほとんど胴長だから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:07.35ID:8aoQCIWO0
>>26
そらモデルやから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:18.04ID:gwh4Z/hL0
身長にステータス全フリっすね
平野紫耀くんのが100兆倍かっこいいかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:37.34ID:oTP7AsfF0
大半の男がイケメンになるわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:32.55ID:YRzNYXri0
>>240
父母両方影響するぞ当たり前に
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:53.26ID:eeB+nqbF0
数ある2世モデルでいちばんのびそうだな
吉井和哉の息子よりな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:30.48ID:Q71aJaQe0
ぶっちゃけ二人とも日本人に見えない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:03.07ID:xHa88BAY0
>>1
海外ではこういう平安顔がアジア人モデルで使われる要素だからいいかもね日本では親子そろってブスだけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:14.03ID:KkVIAcBwO
ハイブランド向きのモデル顔でいいね
というか母子とも頭身高すぎて写真の足元が見切れてるの草
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:50.84ID:bdStUnge0
冨永愛よりスタイル良いって意味わからんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:38.78ID:p1s8+NVK0
やっぱ高身長ってのは重要だな
この顔で160くらいしか身長なかったら
地方の深夜番組でしか活動してない
お笑いコンビの相方みたいな顔だもんなw
低い身長でもってなるとジャニーズメンバーくらいの顔は欲しいよなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:51.38ID:Hx4SuTMT0
イケメンではないけどモデルになるならいいかもな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:20.43ID:Q71aJaQe0
草なぎとか冨永愛とかエラすごいの昭和生まれって感じやな
新世代にはいない骨格
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:31.70ID:OHnzhRvh0
顔はわるくない
写真の足元が切れてるのが気になる
O脚とか短足とか隠してる感
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:55.59ID:SoLPAv3R0
似てるなそっくり
化粧落としたら母ちゃんもこんな感じだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:47.37ID:zbYLynI50
めちゃくちゃバランスいいよね
顔もカーチャン譲りの独特の魅力あって、欧米人好みのアジア顔
スーパーモデルの最適解みたいな子を産み落とすのまじすごい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:35.93ID:5EkrobfF0
>>164
キレイでもかわいいでもなくエキゾチック&一重だね
自分一重だが、外国人からみて一重ってものすごい魅力的にみえるみたい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:48.69ID:Hx4SuTMT0
>>280
母ちゃんザ・アジアって感じだからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:17.46ID:MuK7jb2k0
背が高いと顔が微妙でもスーツがめっちゃ似合っていいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:54.08ID:HIFCioes0
悪いけどかなりのブサだな…

スタイルは大事だな
これで身長がV6岡田なら目も当てられない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:12.94ID:YmXUNWph0
デカすぎるわ。スポーツでもやってない限り168cmとかの方がマシ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:52.18ID:S5Ntl0jJ0
いいなぁ~身長
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:52.66ID:EVe8xAKN0
>>133
横のネーチャンの靴底が加工を物語ってるんだよ

お前ニワカか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:34.93ID:66qkd7za0
動画で見たけど服が似合いすぎる
顔なんかどうでもいい
服着て動いてる姿が既にオシャレだった
母ちゃんに感謝だなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:04.08ID:B/cUFJTX0
その辺にいる一般人の男のほうがカッコいいんじゃねーか?ってレベルのブッサ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:15.14ID:i2zn5JwW0
塩谷瞬って人を巡って話題になってたのを思い出した
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:57.83ID:tC4IzQ/50
これ凄いな
富永の横に並んでこれだと
男としてはとんでもない小顔だろう
モックンの息子と同レベル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:50.72ID:gN7Sjabx0
>>287
5ちゃん受けがいい阿部寛、長瀬智也、岡田准一系統の顔立ちならリアルラテン男を使った方が手っ取り早いからな
色々な人種がいる中で容姿を売りにして働くならアジア人らしさがはっきりしてるこの手の人の方が価値が高いのは理解できるわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:28.88ID:7lqNfPIW0
冨永愛

「チクショー。

ぶっ殺してやる。


チクショー。」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:39.88ID:/+LnEaUD0
素敵(^^)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:19.77ID:XCZ3ssQ80
>>12
世界的にこういった顔立ちがブームだね
韓国では以前は妻夫木やオダギリがちょっと人気あったのにね
大昔は川口能活が凄かったみたいだけどそんな日本人が受ける時代はもうこないのだろうか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:05.03ID:kTBT1Pf60
塩谷瞬だかと数年前スキャンダルなかったっけ?

息子17歳ってそれ以前に産んでたんか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:26.96ID:lyCMTglX0
188とか日本じゃでかすぎ
176ぐらいが限度
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:49.87ID:oEaJ04Qo0
妙なベビーフェイスでモデルとしてはどうかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:01.56ID:e52bSDlG0
高身長こそ七難隠すからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:46.22ID:AqQM3LW00
17才相手にネットで叩いてるおっさんおばさん、惨めな気分にならない?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:02.21ID:qRTavarG0
>>310
今でも一般の外国人女性にアンケート取ったら
やっぱり若い頃の川口や竹野内豊みたいな顔が人気あるんじゃないかな
昔からアジア人のモデルや俳優はザ・アジア人みたいな顔の人が採用されてきたけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:24.47ID:lBziGsuf0
イケメンじゃないけどこれはモテる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:35.12ID:E6muFeKZ0
>>133
キャプテン翼かよw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:33.35ID:b6NqAAnq0
>>31
言うに事欠いてこんな所でもとにかく女貶すの笑う
一般的日本社会では通用しないなwとか当たり前のことでドヤるなよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:51.00ID:HM9yZSEC0
俳優の加藤雅也が若い頃にハリウッド挑戦してた時にあるオーディションで審査員から「君みたいにハンサムで背も高いアジア人はハリウッドでは需要がないんだよ」と言われたとか
やっぱりアジア人なのに欧米的なルックスってのはショービジネスの世界ではあまり必要とされてないのかもね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:26.51ID:AqQM3LW00
お前らはこいつより身長低いし顔面レベルは下だし年齢だけは遥かに上だよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:20.25ID:XSafoM4d0
>>207
これはひと目見て加工された写真
素人のイタズラレベルだから加工を隠す気もない奴だよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:50.12ID:RVOcCyo20
可愛い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:44.81ID:+hmfPYhR0
>>329
そういうのがオリエンタル美人だと思って結婚した欧米人が、嫁の実家のある日本に来ると嫁より美人ばっかりでショックを受けるそうだぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:50.62ID:KJhoy6550
普通にめちゃくちゃモテるだろうな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:43:56.86ID:XSafoM4d0
>>66
自分の言ってる事理解出来てるか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:32.85ID:GLLRHeRE0
>>133
足の比率高すぎるからフェイク
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:47.08ID:/gSleHeF0
クソみたいな服
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:30.40ID:/+LnEaUD0
草薙も185あって小顔だったら世界的モデル扱いだった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:51.54ID:SoEHR5UW0
>>347
フェイクというか加工してる
本人の足首あたりや横の女性の靴底の方見れば引き伸ばされてるのが分かる
加工というかアプリの修正なのかもしれないけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:31.00ID:XSafoM4d0
>>334
その時必要なアジア人がお前の親父みたいないかにもなアジア人だったってだけだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:45.13ID:cSm7XahL0
イケメンではないけどこのスタイルならモテるやろな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:02.24ID:K+QJ2UzO0
渡辺謙が160cm台だったらハリウッドでやれてなかっただろうな
真田広之が180cm台だったらトム・クルーズに共演拒否られてたな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:54.82ID:LFv23gE60
やはり子供の身体的遺伝は母親からだな
うちも俺164だけど嫁が171㎝だからか息子2人スポーツやってないけど中学生で175ちょいあるもん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:57.46ID:4Mwn7dD+0
>>359
よくチビ女が子供は高身長が良いと言ってノッポの男と結婚してるけど、大抵息子はチビになってるよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:58.43ID:Xd0MGhTK0
並み居る日本人モデルを公開処刑するカーチャンの横で見劣りしない時点でとんでもない逸材
本木の息子はなんか惜しい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:06.44ID:VyeF6fld0
イケメンじゃないとか言ってる男はもちろんこの人よりイケメンなんだろうな?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:23.32ID:bOlg8C+V0
>>359
成長期に適度な運動と栄養しっかり取らせてたもっと伸びると思う
まあスポーツやるなら高身長が良いけど日本で普通に暮らす分には175cm位がベストだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:45.33ID:IP6Jr0SN0
そっくりやんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:13.92ID:dMLFnJwc0
常識の範囲内の高身長に収まってよかったな

200とか行っちゃったら生きづらそう(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:47.87ID:9bQzZ6N80
変な顔
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:22.50ID:Llt12i8w0
>>31
それはお前が160センチくらいだからそう思うだけだろ?

俺は181だけど、母ちゃんが179ならイカすぜって思うぞ。
一緒に歩けばそれなりにサマになりそうだ。
実際の母ちゃんは160センチだけどさ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:23.34ID:IyaNby7M0
娘は父親似になるというが逆も然りなんだな
骨格レベルで遺伝するなら努力しても無駄ってことか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:30.86ID:Y3tleGYz0
身長が高いだけでは単なる木偶の坊
細くて姿勢が良くて手脚が長くないとね
この親子は完璧だよなぁ
特に母ちゃんは努力してるんだろうな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:49.60ID:ot6m+Tct0
ガリのワイ
身長体重が冨永愛と同レベル
キモいぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:01:54.16ID:ot6m+Tct0
>>361
そうでもないんじゃね?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:50.39ID:Llt12i8w0
>>361
普通に3500グラムくらいで産めばデカくなるだろ。
母親が小さいからって変に小さく産もうとするとダメだけど。
小さく産んで大きく育てるって大間違いだったって事は周知の事実。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:08:38.53ID:r37LvnM/0
>>133
それよりもでかすぎるバッグが気になる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:08:56.98ID:ZVST+gvH0
富永さんと並んで猿人に見えないから相当スタイルいいな
一般人は並ぶと猿になるから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:32.19ID:EIcMUcZS0
嵩張るから大きい家じゃないとダメね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:19.23ID:+OM1jPVv0
>>12
冨永愛自体が朝鮮系なんだから
そりゃあ母親似の朝鮮人ぽい顔立ちに
なるでしょ。
0400 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:57.02ID:Y0T2lETb0
服のせいでガイジみたくなってんじゃん
服のせいで・・・
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:56.80ID:wz8NdfSF0
東出と杏のとこの子供もめっちゃスタイルよくなるんだろうな
楽しみだわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:52.35ID:z2t2Gryf0
富永が179だとしたら9センチ差になるわけだけど
9センチ差に見えないんですが…
どっちがサバ読んでる?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:27.90ID:t+8Ix5NA0
空条承太郎に憧れてた時期あるから195センチとかになってみたいと思ったことあるわ
モックンの息子もこの子も高身長でカッコいいわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:47.39ID:XzCUtz9v0
>>405
うほっ!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:55.02ID:V0mQMHZq0
母親譲りの強い精神力も遺伝してるといいな
母親が第一線で活躍してた20年前より労働条件がましになっているとはいえ白人社会だから理不尽な思いも沢山するだろう
頑張ってほしいね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:37.32ID:aWYY2Hgp0
>>193
自分175ある女だけどデカ女はチビ男にモテるよ 俺は身長気にしないよっていう謎の上からセリフ言われるw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:10.80ID:xLN/xaBG0
顔が朝鮮っぽくて
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:07.96ID:AT81jD130
顔立ちがまだ子どもでかわいい
しかし純日本人でこんなにスタイル良いの珍しいね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:01.42ID:cSzBm0KF0
>>20
モデルはもう終わり
AIに取って代わられる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:51.92ID:ByCIAe3G0
そう…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:42:15.62ID:2hGsQz130
スタイルは勿論良いけど顔も可愛い顔してる
バランスいい顔してるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:42:17.75ID:YFKsrqXb0
やっぱり、愛さんがとてもカッコイイ
もちろん息子さんの将来は楽しみ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:47.46ID:bRfYkz2s0
イケメンかどうか関係なく、なんかかっけえ
やっぱスタイルって大事
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:14.42ID:1fty/wZF0
普通にイケメン
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:58:06.22ID:wGuTNrwI0
子供の高身長も母ちゃんの背が高いのがポイントか
>>402
双子の娘さんも長身になるんかな
この流れだと息子さんが杏の身長追い越すな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:59:27.63ID:c/dMzUtC0
>>1
韓流歌手にいそうな感じだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:27.99ID:n9bp95o20
>>29
みんな……どこがイケメンよ……ハードル下がりすぎてない……?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:54.65ID:rYa3gZVn0
身長の高さだけ羨ましい。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:08.01ID:cdV3Z6lR0
ショーモデルとしては十分な顔だろ
動くと可愛らしいし
まあ素晴らしい遺伝子を受け継いだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:53.58ID:I5tCdnh10
>>403
>差に見えないんですが…
>どっちがサバ読んでる?
>404
>お母ちゃんヒール履いてんじゃない

>>376
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:52.71ID:8ieQ1h1l0
冨永愛より顔ちいせえとかどういうことだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:01.55ID:BOS3z88S0
六本木ヒルズのグリーンカーペットで冨永愛見た時はマジでびびった
1人だけ彫刻のようなスタイルだった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:46.90ID:loCSYnGb0
もっとスタイルの良さが分かる写真見せてくれ
ダボダボスウェットじゃわからん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:49:57.00ID:3wYkWqJt0
>>338
加工か?
モックンが170ちょいでウタが190だから身長差合ってるやん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:33.69ID:Ig24/kOH0
>>413
冨永愛はロシアクォーターだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:25.47ID:Ig24/kOH0
これはかなり有望なモデルになるわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:55.34ID:draM/kzG0
かーちゃんと並んで違和感無いとか異次元過ぎるだろ
普通のモデルじゃ公開処刑になるのに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:26.05ID:be+Kma3r0
背が高いだけでイケメンではない
最近のイケメンの定義が低すぎ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:28.86ID:JVlG7stR0
モデルって実際見るとビックリするよ
明らかにただ背の高い一般人とは違う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:46.95ID:nyrzlTSN0
モックンそこまで長身じゃないのに
子供でかくなるんだな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:09.50ID:SkbxN41h0
>>454
母親が長身で更に母方の祖父母が年齢の割に長身
海外で暮らしてたのも影響したのかな
うまく行けばバスケの日本代表に入れただろうけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:05.31ID:1xVbz8Mu0
スタイルえげつねぇ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:22.19ID:SCgxkn180
>>458
イケメンは作れる、スタイルは作れない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:10.92ID:a6mpKM6C0
またこのブサイクゴリ押しかよ
話題にするの1年に一回ぐらいでいいだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:44.77ID:QWlZ2tvu0
母親の突飛な高身長考えれば息子はそうでもないな

むしろ本木雅弘んとこの息子のほうがなんであんなにデカいかねって思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:29.95ID:L/jBlUbH0
まあシュッとしたスタイルだから補正が入ってるだけで
顔だけ見ればただのブサメン
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:27.40ID:e1rSzkON0
東出と杏ちゃんの双子ちゃん&末っ子くんも楽しみ

どっちに似てもスタイルの良さは確約されてる
隔世遺伝で杏の父や兄ちゃんに似ても美形だろうし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:02.12ID:LulqxeJ10
アジアを全面に押し出したら十分世界でモデルいけそう
外国人は名前呼びづらいのでアキ・トミナガとかで
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:46.72ID:beRq7l070
まだ高校生だから顔立ちはあどけないが
これから骨格が変化するからシュッとかっこよくなるかもな
しかし足でけえな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:10.70ID:XVImhtDS0
>>461
特に韓国は徹底してそのスタンスで新人をスカウトしているしなぁ
とにかく重要なのはスタイル
顔はいくらでも改造できると
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:18.16ID:IGo3xsoh0
>>473
なるほど

隔世遺伝は結構あるよな
自分も子どもが自分ら夫婦より親に似てるわ体格や輪郭とか特に
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:59.12ID:hNM1JZ+90
顔ちっちゃ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:16.78ID:dAUxL0dJ0
時代劇が似合いそうな顔してるが
スタイルは日本人離れしているという
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:01.07ID:5NzScYlL0
個性がイケメンにつながるみたいなクソ傾向やめてほしい
個性があろうがブスはブス
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:47.68ID:OgH3F8Jv0
ホント一重だとブス扱いする外国人コンプレックスなんとかした方がいい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:46.67ID:qORoJXuD0
それにしてもすげー服だな
モデルが仕事で着る分にはいいけど一般人がこれ普通に着ようとしたら困惑しかない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:08.00ID:T60KR9di0
イケメンではないがほんと海外のアジア系モデルって雰囲気でてる。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:48.25ID:Snl+uGIw0
彼がどうこうじゃないけど
イケメンの判定、甘いよ
美人の判定は、厳しい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:31.96ID:HxV9IvBX0
冨永愛って子供いたんだ、それに驚き
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:35.55ID:M1ligzrg0
もこみちと大谷はらんだらどうなるの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:50.72ID:M1ligzrg0
ミス並んだら
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:14:45.99ID:grz9KkYO0
左側のひと、吹越満とかななまがり系だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:26:43.41ID:392B1gZW0
>>457
日本代表の合宿に参加まではしたらしいね
アナザースカイで言ってたわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:48:58.47ID:fLujEXEp0
瑛太のモブだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:11.32ID:FKfDyIoG0
でけえな
大谷翔平と狩野舞子の子供は2m超えるな絶対。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:34.82ID:jEyWAsi+0
顔はどうにでも出来るけど
身長はどうにもならないから
高く生まれたのは勝ち組
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:12.05ID:Pn3vyZTb0
>>444
>もっとスタイルの良さが分かる写真見せてくれ
>ダボダボスウェットじゃわからん

>>376
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:26.75ID:D0yFuISr0
>>1
背がデカいだけでぶっちゃけブサイクなんだよなあw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:11.58ID:XgVVZl+b0
165センチ顔だな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:45.55ID:QExiThUi0
>>29
土方のおっさん?
富永の息子とどっこいどっこいじゃね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 03:52:21.80ID:qNuMUCx60
マスクしてるのアホみたい
あれだけ接近してればマスク関係ないよ。やってる感出したいだけだろ。くだらん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 03:59:51.41ID:xmvKI0VZ0
>>107
マジか。感じ良かった?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 04:22:21.42ID:YiFJvff30
イケメン?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:03.27ID:mw+F/ioA0
164センチ 80キロの俺が通るぞ
土下座しろや ヽ(`Д´)ノプンプン
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:08:53.35ID:Ysk1QBjO0
>>376
赤ちゃんの時からめちゃめちゃ可愛いやん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:34.35ID:3zY36T930
並ぶと冨永愛のがまだスタイルバランス良いから冨永愛の体型は突出してる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:40.17ID:fYgP6HZN0
>>376
息子さん、短髪が似合いそう。
坊主もいけるのでは?ら
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:16.77ID:clermXmo0
>>487
年齢的にもう少し伸びてもおかしくない
成人後も睡眠時間を増やしたらあと2~3cm伸びる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:11:14.32ID:3F8n5EqU0
>>492
1000年に1人の美少女というキャッチコピーに何度騙されたことか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:16:41.18ID:m0sWTUyt0
>>84
顔がかっこよくないし、体型はぽちゃっとしてそうだから
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:18:34.13ID:M9dOKHV40
>>114
母ちゃんより背が高くて小顔とか意味分からん
元旦那もモデル体型だったのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:20:30.06ID:m0sWTUyt0
>>193
絶対高い方がいい
ハロウイン事故みてリアルに思った
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:11.67ID:M9dOKHV40
17だからてのもあるがYouTubeで、お母さんお母さん連呼しててふふってなった
仲良し親子でいいな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:23:07.62ID:M9dOKHV40
>>203
銀座のクラブホステスはスタイル込みで選ばれるって聞いた事あるわ
ちんちくりんは秋葉のメイドとかやってそう
キャバクラもそうじゃないの?
商売女の客って女をアクセサリー代わりにしたい自信家ばっかだから、どんなに可愛くてもチンチクリンには興味ないよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 07:25:13.54ID:m0sWTUyt0
>>376
2枚目の写真
右の足元が変形してるみたいにおかしくね?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:42.72ID:7J+2/LGR0
ほんとスタイルは遺伝が大きいよね
金スマにエビちゃん出てたがやはり母親がスラリとしたスタイルだったわ
顔は両親ともにイマイチでも美形が生まれたりするがスタイルと高身長はなかなかいないよ
しかし冨永愛の娘も見たかったなモデルはやはり女性のが活躍できるし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:21.58ID:ZH9ovKW60
目がチョンみたいにつり目で細いから嫌い
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:01.22ID:PbvX+vru0
冨永愛はロバートの馬場ちゃんに似とんなあ、って思ったら冨永愛のオカンがマジ馬場ちゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:47.62ID:l1b84xP40
母ちゃんが小さく見えるw
息子さんは特徴ある耳だね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:03.32ID:kfdP/sUh0
>>106
自分の周りの感覚では異性の親の身長から似る割合の方がちょっと多いイメージだな大きい父から大きな娘、大きい母から大きい息子
いずれにせよ両親どちらかが大きければ大抵子供もそうなるよね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:33.18ID:EawqPJTz0
イケメンじゃないけどマンコ連中はこういう塩顔好きすぎるからなあ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:22.08ID:HKuWEDzg0
男女問わず、女を性器呼びする男はみんな嫌いなんじゃないですかね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:20.10ID:vFXShjlX0
スタイルが正義
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:25.41ID:4hwSo5Ep0
デビルマン実写でやれ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:56.22ID:CwFLDvB10
顔が吹越満に似てるんだよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:49.59ID:dm47Cdn70
日本だったら珍しいけど中国や韓国ならごろごろいるレベルだろ
何ドヤってんねんうざ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:11.77ID:3PInkJ6Z0
>>506
坂口憲二や鈴木亮平は顔デカでもカッコいいで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:14.83ID:3PInkJ6Z0
>>527
ボウズいいな、神秘的な感じになりそう
見てみたい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:35.25ID:XW7ECAB80
>>565
中国は分母が大きいからそういうイケメンも一定数いるだろう
しかし韓国は見映えする少数はアイドルや俳優になるから市場にはほとんど残らんw
韓流に夢見て韓国行くと街歩く男に心底がっかりするww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:09.08ID:MA5CDQCD0
>>564
祖母の希林曰く性格が優しすぎるって
母親は希林から愛情の欠片がないかのように突き放されて育てられたけど
この青年は逆に多くの愛情受けて育ったのかもしれない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:47.67ID:3PInkJ6Z0
>>570
バスケに限界感じた頃にモデルになるの勧めたのが婆ちゃんだったんだよね
海外のモデル事務所巡りに着いてきてくれたって
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:42.66ID:hmFdI9Ie0
>>31
自分は172だけど、息子はせめて私を越してほしい。隔世遺伝なら185は狙えるが。
一族皆でかくて(日本人だけど)私が1番チビだから、界隈しだいじゃね?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:07.41ID:hmFdI9Ie0
>>452
モデルっていうか俳優だけど180超えて股下比率50%超えるともぅ異次元だよね。遠目で見てもすげぇ…同じ人種とは思えんってなる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:40.66ID:HKuWEDzg0
>>410
これ逆に男に「あなたの身長(低いの)気にしないよ」って言ってやると
めちゃくちゃ機嫌悪くしそうw
ナチュラルに上から目線の男って自分が同じことやられると
ブチギレんだよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:54.03ID:+SMVR8h20
お父さんも長身なのかな。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:19.97ID:jCFgOa400
おーええやん。白人が好むアジア顔だし運が良ければ海外で活躍出来そうだな。
こう言う塩顔ってモデル映えするしクラシカルなスタイルも似合いそう。
アジア圏でも人気出るかもね。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 06:36:21.56ID:O0HLcljq0
1cm俺の勝ち!!
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:57.90ID:OlY52Xnn0
顔は草彅みたい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:10.08ID:CecZQ9440
>>242
すげーな
大谷と一般人の写真ないの?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:44.61ID:1hyXTsjZ0
身長ザバ読みだよんwww
拓殖大学女子陸上部
牛かえさんはリアル179
明らかに彼女より小さい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:28.41ID:QYosjAeK0
塩谷瞬どこいったん?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:06.79ID:b0yyXWUf0
令和に入ってイケメンの基準が変わったよな
てかイケメンの範囲が広がったのかね?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:21.93ID:E4uT5r0s0
日本人ぽく見えないのはなんでだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:54.59ID:QCY9Ws2H0
>>31
うちの母親は昭和25年生まれで175センチ
父親は昭和20年生まれで180センチ
俺は昭和50年生まれで167センチ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:17.41ID:qHkwEzbw0
川合俊一と言えば2メートル越えてるのに越えてないと言い張ってるな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:17.22ID:YvtM/6kF0
これはモデルとして通用するんじゃね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:28.58ID:m7ljmiZW0
アジアぽい顔してるし高身長だから海外でモデルで需要ありそうだな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 07:04:53.03ID:2y8ckJCE0
>>542
股下のタイルの幅が両脇と比べておかしくない?
同じ色、素材で幅だけ違うなんてw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:24.18ID:M0ItTBhm0
>>31
自分に自信が無いから家族に目立って欲しく無いのかな?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:37.37ID:M0ItTBhm0
>>611
タイルおかしいかなぁ…
全然幅がおかしいとは思えないんだけど。
焦点を中心にすれば当然な歪みって程度じゃ無いの?
幅が同じ方がおかしいよ…
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:50.48ID:5a9bekqw0
>>382
スタイル別格なのもそうだけど、この人はポージングもウォーキングも素晴らしいよね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:13.60ID:VobGFLWF0
サッカーの富安も188
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:25.10ID:ZaxbHPmH0
スリムな鶴竜親方
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:44.29ID:50ELvt040
ざっと見たら嫉妬レスが多いが普通に羨ましいわ
俺もキャプ翼のキャラみたいになりたかった
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:07.59ID:2o+haKbc0
遺伝子が違うからどうしようもないやろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:13.22ID:50ELvt040
畑と種がいいと作物もよく育つってこったな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:16.87ID:J2shs+HY0
>>610
お互いの首絞め合ってて微笑ましいな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:39.10ID:D+BXtxhj0
息子くん表情が良くなってきてるねw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:25.10ID:oh9QOVcT0
息子と並ぶと冨永愛が顔デカに見えるとは素晴らしいスタイル
親の遺伝子に感謝だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況