X



【芸能】橋本環奈 サトシコスプレに 「少年オーラ半端ない」「かわいい」と絶賛の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:01.92ID:4btW3KTO9
10/31(月) 21:27配信
スポニチアネックス

橋本環奈 サトシコスプレに 「少年オーラ半端ない」「かわいい」と絶賛の声

  女優の橋本環奈(23)が31日、自身のツイッターを更新。女優の恒松祐理(24)と撮影したポケットモンスターのコスプレを披露した。

 ハロウィーンに合わせてツイッターを更新した橋本。愛犬のピノとノワとともにコスプレした写真をアップし「サトシとヒカリとピカチュウとポッチャマ。笑セルフタイマーで撮ったら全然カメラ目線なかったです」とツイートした。愛犬のポッチャマの衣装は恒松の自作だといい「相変わらず上手」と称えた。

 そして文の最後には「それにしても環奈サトシの髪変やなぁ。笑」と自虐を交え、ハロウィーンを楽しんでいた。

 橋本と恒松の睦まじい様子にSNS上では「かわいい」「少年オーラ半端なくて可愛い」「まさかのサトシ笑笑笑」「環奈サトシカワイすぎ」など称賛の声が多く寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/877f8e25149516f4183860edd180775960f6f51b
https://pbs.twimg.com/media/FgZNq9facAAySnt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgZNq9facAAySnt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgZNq9gaEAEPE-Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgZNq9aaAAI6Sm-.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:29.17ID:/6hKXqro0
パパ活女が中川に手出してワロタ
中川も橋本なんかに捕まるとはなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:55.44ID:bDGkCl970
河本準一に見えた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:53.94ID:qMhiUjIj0
>>1
相手の女、わざと体を後ろにひいてて小顔に見せようとしてあざといわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:07.69ID:DVGQjFrZ0
チョイスがセンスある 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:26.99ID:PhadQvCK0
劣化しすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:14.12ID:40OQdfRt0
>>15
この時は男の子と手を繋いだ事も無かったんだろうね………
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:29.35ID:AQZNA42H0







0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:31.76ID:QJrLVjwt0
>>11
思った。ちょっと引くぐらいなら偶然かな?って思うけど、ここまで引くのは小顔効果狙いだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:56.65ID:r8ntwS4/0
これならチョコプラのサトル&ペカチョーのほうがええわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:21.48ID:cKuvdWaJ0
橋本環奈は顔がデカいなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:47.58ID:wRfUCmVB0
もうそういうのいいから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:43.22ID:GREAEEsR0
非処女ババアのコスプレとかマジでキツイわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:58.78ID:Ph8xICQR0
ヤフコメの
サトシ少年よ中川大志を抱け

ワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:33.73ID:Q/XUP2x90
>>7
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:15.03ID:F0bFKJyt0
おばあちゃんみたいに見える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:38.01ID:n7IbuuVR0
ガーシーのコスプレするくらいの男気見せろや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:04.65ID:KX3Cx3tX0
やっぱあんま可愛くない
浜辺美波とのツーショットでも微妙だった
口元がなんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:18.81ID:5ZHOBLFU0
似合わねえなw
誰か周りの人間止めてやれよ
浮いてんじゃん(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:17.91ID:Ph8xICQR0
子供の頃、かわいすぎなんよな
こんな可愛い子あんまおらんくない?
自分の子が一番可愛い!という人は多いだろうが

https://i.imgur.com/c43rW7e.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:15.53ID:GsZVIrGX0
小向美奈子みたいになりそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:02.48ID:EhS1/JGT0
これは可愛い
いい顔しとる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:01.79ID:ZkaGKpe40
頬の髭がなんかわからん線を書きなさいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:59.27ID:hiMk3FcB0
>>50
ここまで来るとちょっと必死な感じがして…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:04.78ID:VKGajc4F0
変顔するのがデフォになってる
ハシカンさんは変な映画に出過ぎて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:02.56ID:5ZHOBLFU0
>>54
でもえなこより全然いいだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:16.12ID:5xSlqslj0
令和の松島トモ子
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:30.77ID:uuIag8Vs0
恒松さんという方は歯をどうしたんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:25.57ID:TUG3WiA80
>>1
橋本のモンスターボールはツルッとしてるのに
恒松って方のモンスターボールなんかガサガサしてない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:33.72ID:U1TemKDh0
撮影は中川かな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:08.22ID:maWTixuQ0
サトシの格好をした女とSEXしたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:50.42ID:CE7dsr3t0
山崎君とゴムなしセックス!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:15.81ID:4M93POuaO
橋本環奈コスプレとかするんだ
似合ってるし完成度高いなぁ
しかもわんこまで可愛いw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:46.47ID:7p05yyh80
小島聡じゃないのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:40.60ID:NXz/2b1B0
骨のイヌかわいい
こんな服売ってるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:30.51ID:ParqLZ030
恒松祐理って全裸監督で脱いでた女だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:50.29ID:t9bd7RAH0
男性差別だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:20.40ID:gO/XogXZ0
>>46
ガチで整形を全くして無いのは信頼感あるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:20.59ID:9ozW826/0
ヒェッってなった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:00.82ID:nSgurExk0
全裸監督2なんて脱ぎ損だったと思うけどそれでも脱いだら演技派ってまだまだ有効なんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:49.05ID:/TIcVzwQ0
あの写真撮ったヲタに一回股開くか一億くらいくれてやれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:06.63ID:ORqX8JAD0
なんか歯茎が薄気味悪い色してるよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 01:22:50.18ID:F1JE65qj0
>>68
広瀬すずやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 01:25:49.07ID:F1JE65qj0
>>84
年寄りの人気が減ってもどうってことあるまい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:40.63ID:dMLFnJwc0
犬の毛並みのよさに戦慄してるわけだが…(;・ω・)

どうしたらこんな風になるんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:12.68ID:wuaLiBIv0
自宅にビールサーバー常設してるから飲み放題で体型維持が捗るな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 02:56:10.65ID:zAEtaXlF0
酒癖悪いサトシ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:04.78ID:TXgv80XW0
中古
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 03:18:16.45ID:qYCErueW0
>>15
種付けプレスしたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:00.44ID:Ea/Oflfn0
>>104
本当だ
左の人可愛過ぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 03:49:01.06ID:LdR2Tu7I0
>>70
さすがにそれは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:45:38.40ID:6jhyPp4V0
>>121
本物だったらヤバいだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 06:58:09.22ID:qZfFwYMP0
でも中川何とかさんとパコパコハメています
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:03:41.33ID:fMUgFHXU0
このブタ痩せたよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:55.71ID:0xTHfq8c0
ペニ○あるんじゃないの?あペニバ○付けてるんるんなんじゃ〜🎶
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 07:48:02.92ID:Qet2qOeH0
橋本はマジで急激に老けて劣化したよな
顔がおばあちゃんみたいになってきた
中川大志とセックスし過ぎて老けた?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:25.47ID:JnPzWjXR0
サトシのコスプレしながらアナルにモンスターボール出し入れされてるんだろうな
イグゥ・ゲットだぜ・イグゥ・ゲットだぜ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:23.54ID:GdJMEpyc0
ハシカンていつも公開処刑されてるな
0142猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:57.08ID:yBmFB1Bl0
>>1
これ、マーマネじゃないすか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:52.90ID:1ISiehRL0
参考までにそのコスプレを選択するに至った経緯をご教示願いたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:41.13ID:JFWODb7G0
ハロウィンはコスプレする日じゃないんだけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:06.06ID:Jlt+AP2t0
ザ・グレートハシカン
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 10:41:08.88ID:m7MUWMY60
ハシカン「さいきん~よくイカの塩辛とポテトってあるじゃないすかおつまみとかで、あれは何か、ン?って感じです、あ、両方大好きですよもちろん!
ポテトはポテトでビールに合うし塩辛は塩辛で日本酒や焼酎が…」
伊集院「俺も塩辛大好き!今は諸事情によりなかなか食べさせてもらえないけどwあの匂いはヤバいよねw」
ハシカン「そうそう~塩辛を口に入れて食べて~口に残ってる塩辛のエキスをこう~ぬる燗で喉の奥にながすと、塩辛の残り香がホワゥ~って♥、これが美味しいんですよねメッチャ♥」

伊集院「うちの爺さんかあんたはwww」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 10:49:04.59ID:OCHDxlUl0
>>140
舞台挨拶で隣にいた脚の細い娘と
同じ人ですよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:33.71ID:6hpqm4AI0
>>11
つかこの距離でも分かるガチャ歯をなんとかしろと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:35.25ID:wd27HGGu0
女子と撮って後ろに下がるどころか前に出るっていうのがいいところだよね
全然相手を出し抜こうとかいう意識がないのは生まれてからずっと可愛い証拠
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:06.14ID:6QtWaBop0
可愛さを前面に出して出し抜こうとしてるんじゃねぇの?w
良いことだけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:31.65ID:yDluWzIt0
歯茎が黒いのが地味に嫌だ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:12:01.20ID:MVClbqXj0
ハロウィンのコスプレすればいい感すごく見っともない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:01.15ID:jDJAJgsX0
>>144
まさかこんなとこでドスコイ視聴者と会うとは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:30.75ID:wwzs1HEk0
キャラのコスプレじゃなくて
西洋風の悪魔や魔女、魔物、オバケの格好するのが
本当のハロウィンだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:18.98ID:10vXf/yo0
そのまま中川のチンコしゃぶってろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:41.70ID:ejx0+/Jt0
チンチクリンの性欲は超強い
安達祐実、矢口真里、加護亜依
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:39.54ID:+GslvgEq0
絶賛の声が多数という印象操作も時すでにお寿司
提灯スレが過疎りまくりで、オワコン確定
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:44.84ID:nO0p5ejG0
酒焼け声でanan言われてもな〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:57.64ID:E0q1TmmA0
でもセックスしてるんだよね?タイシと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 04:55:26.42ID:yTx1DyrX0
俺は断然橋本環奈より犬のほうがいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:18:45.82ID:kG1b2Sjl0
世間的に橋本環奈といえば、顔は100点、それ以外は30点のタレントであります
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:07.03ID:csBJP8fP0
>>172
顔100点は>>15の全盛期の頃
今は70点ぐらいに劣化してるw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:46.58ID:5feqUc1R0
ガーシーがチラつくようになった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:33.99ID:3ZcWnoMF0
>>1
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています