X



【芸能】宇多田ヒカル、6歳長男が選んだ超ミニのコスプレ姿に騒然「可愛すぎ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/10/31(月) 12:03:19.68ID:uFWPGafv9
 歌手の宇多田ヒカルが31日までに自身のインスタグラムを更新。ハロウィーンのコスプレをした最新ショットを公開した。

 英国在住であることを明かしている宇多田。この日、「Trick or Treat… or Evolution!トリック・オア・トリート…オア・進化?ここ数年ハロウインコス選びは息子に丸投げ」とし、ポケモンの人気キャラ「#eevee#イーブイ」のコスプレに黒いロングブーツを着用した姿を掲載した。ファンからは「ヒッキーさん可愛すぎです」「世界一かわいいイーブイ」「息子さん素晴らしいセンスww」などの声が上がっている。

 昨年12月には、スタッフが更新している公式インスタグラムで男児と一緒に写真に写る姿が公開され、フォロワーから「息子さん?!」「大きくなってる」「息子~っ!!!」など反響の声が続々と寄せられ話題になっていた。

 宇多田は、映画監督・紀里谷和明氏と4年半の結婚生活を経て2007年に離婚。14年に8歳年下のイタリア人男性と再婚し、翌年に第1子長男を出産したが、18年に離婚していたことを発表している。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae6018351f488b14f73d277b1cadcb4a3d5a2088
https://hochi.news/images/2022/10/31/20221031-OHT1I51059-L.jpg
0003 ◆FANTA666Rg 2022/10/31(月) 12:04:43.85
英国に住むメリットは?
0005名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:05:31.75ID:OgQHG2yw0
息子さん可愛いだろうなぁ
0008名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:08:11.76ID:ep6JRZud0
思ってたのと違った
0011名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:09:36.99ID:hYDlg+Wz0
子供がコスプレしたのかと思ったら自らやってんのか…w
0012名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:09:41.95ID:7uHtVplb0
BBA無理すんな!
0013名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:10:18.28ID:1jTxsxAJ0
くさそう
0015名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:10:44.99ID:SjzrlTkJ0
>>9
0018名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:11:40.78ID:VdS8l1/F0
釣られた…どこが超ミニだよ
0021名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:12:35.36ID:OoGBpPFU0
俺も騙された 見てないけどな
0022名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:12:46.55ID:fzmzoKeT0
英語が得意のはずなのに
英語圏で全く売れない歌手w
0023名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:13:15.42ID:SmC67L4B0
息子の超ミニのコスプレに宇多田ヒカルが騒然としたのかと思ったじゃねーか
0024名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:13:35.57ID:h7+3YmXZ0
アイコン何コレ獣姦か
0027名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:15:26.53ID:Lak33e1K0
まだ六つか
なんか高校生くらいかと
誰かとまちがえてるな
0028名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:16:07.35ID:shUPhRV/0
本名丸出しで日本で子育てなんて色々面倒くさそうだし英国暮らしは正解だね
0035名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:22:16.38ID:Bz8npcSK0
カリスマオーラなくなっちゃったね。。
0036名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:22:23.07ID:PZSlk0fv0
なんか体臭が臭そう
0037名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:24:22.63ID:49QaGI0c0
BBA、棒読みになるかもしれないけど褒めてやるから養ってくれ
0038名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:24:51.55ID:4+6/VH1u0
まだまだ女なんやね
0040名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:27:30.16ID:C4VJfps40
いやお前のかい
0042名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:32:39.44ID:sjUZ3QBz0
言うほど超ミニか?
0043名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:34:09.81ID:k6r76cyc0
>>41
なんか、変な感じのイタリア人だったよな
ハーフでも微妙な気がする
0044名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:34:28.56ID:fzmzoKeT0
>>29
つまらない曲ばかりだからだろw
0046名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:35:16.20ID:TL6b1yYC0
一生遊んでも使いきれないくらい金あるんだろうな
0050名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:36:40.55ID:znta1hP50
宇多田さんってノンバイナリーを公言してたよね?
ノンバイナリーの人に女性っぽいミニスカートを勧めるのは
NGじゃないのか
LGBTへの気配りがなかなか覚えられない
0057名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:40:22.61ID:tKMlQQLl0
宇多田ヒカルは昔から腰回りのいやらしさが良い。
0058名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:40:39.66ID:qEDfz8RH0
これは好きな写真
0059名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:41:51.85ID:0EUamk210
>>57
ほんと腰つきがいやらしいよね
0061名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:42:06.22ID:znta1hP50
>>54
ありがとう
女性性が着用することが多いスカートの中でも
特に性的に見られがちなミニスカートはNGなのかと思った
そもそも今のご時世だとスカート=女性って考え自体が間違いなんだね
0063名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:43:14.71ID:KZXu1D8c0
段々この人の存在感すら無くなっててワロタ
0064名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:46:21.65ID:viUoJoZ+0
>>63
宇多田ヒカルの存在感が無いなら存在感のあるアーティストは誰なんだ
0065名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:47:35.31ID:7m9h4Zyw0
これはこれでかわいい
長男とお揃いだったら尚良しだった
0066名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:50:37.83ID:ZgMJLIs20
息子のコスプレだと思った
0067名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:53:04.21ID:MF4U8M9T0
BBAの生足は火刑レベルだから良かった
0072名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:58:45.81ID:3BM4nxoX0
>>53
膝上から測るのがミニ
クロッチラインから測るのが超ミニ
0073名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:58:53.11ID:875Pgkml0
>>46
一般人なら子供の代まで一生遊べる金はあるだろうね
金持ちが遊ぶと金なんかすぐ溶けるぞ
0074名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:03:46.56ID:DoctKdvy0
>>1
誰?
0076名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:04:44.26ID:Hs1e03FR0
ごめん!めちゃくちゃ立ちバックしたい!
0077名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:06:34.19ID:6jbPOdwC0
宇多田息子おったんかいw
0079名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:13:35.04ID:bHOBHz8i0
>>35
ワンパターン曲ばかりになったしな
プロデュースとアレンジャーを外注すればいいのに
0080名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:16:45.69ID:bHOBHz8i0
>>43
結婚当初は道頓堀の食い倒れ太郎だったが
離婚直前には嫁のカネでフェラーリ乗り回してチンピラホストみたいだった
0081名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:17:48.32ID:erfm0CmD0
超どころかこんなんミニスカートですらないな
けどエロいな
0082名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:18:37.01ID:d00b+rNJ0
なんかカミングアウトしてなかったこのおばさん
0084名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:24:00.47ID:2EaoVKxz0
氷川きよしかと思った
0086名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:24:35.08ID:wQ0cXhi90
これミニなの?
0088名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:26:27.16ID:KroQdGb00
宇多田もいい感じの熟女になってきて
俺好みたまらん
0091名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:37:47.41ID:O9SMOtiS0
>>3
マスクしなくていい
0092名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:39:20.58ID:qkeJHwsp0
宇多田が子育てとか
なんか笑うw
0096名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:44:13.35ID:aoPcDAc20
ババア結婚してくれ
0099名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:59:35.22ID:Klyp0nJb0
宇多田が2度目の離婚をしてたのをこの記事で知ったw
母ちゃんも2度の離婚だっけ
0101名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:12:05.05ID:PbW8CQJH0
あれ?LGBTSQYじゃなかったっけ?
0105名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:24:25.94ID:fShB4oHA0
>>80
そうそう
食い倒れ人形だったよな
0106名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:28:31.66ID:G/StjlP10
人生の生きる意味は
人生の生きる意味は?と問いつづけること

By 宇多田ヒカル
0107名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:42:17.43ID:9/5T203k0
スレタイだけだと長男がミニスカのコスプレしたのかと思って混乱したわw
0112名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 15:11:50.72ID:NfUPRpPV0
>>3
日本人にほとんど会わなくて済むのが最大のメリットだろ
有名人にとっては
0114名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 15:13:34.39ID:mISxlkoU0
6歳ってこれ大人じゃね?宇多田ヒカル本人な気がすふ
0116名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 16:51:05.70ID:w2rx6Lcv0
この人正直浮世離れしていて親近感が湧かない
0118名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 16:54:52.05ID:dC+CL5Mr0
見た目はめちゃくちゃ普通で同級生にいそうなのにとんでもない大物なのが違和感ある
0119名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 16:57:11.85ID:JDlZ7IdN0
宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、安室奈美恵

みんなシングルマザーなのはなんでや?
0120名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 16:57:18.01ID:1Lra1KsZ0
>>46
50億くらいじゃないの?
0121名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:02:19.82ID:NSkXNiqG0
>>120
イタリア人にだいぶつぎ込んだような気も
0124名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:20:49.79ID:aYvlbw2+0
宇多田、授かったのが娘じゃなくて息子で良かったねと思ってたんだが
毒の匂いが既にそこはかとなく…

負のスパイラルって簡単に切れないもんなんだよなあ
片親ってのが、また
0125名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:25:43.87ID:vg4St+VC0
>>46
母親がだいぶ溶かしてるんじゃね?
円盤売れなくなってカラオケも不況もあれば時々日本に出稼ぎCMしにこないとな
0128名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:49:44.20ID:dC+CL5Mr0
>>119
その世代だと椎名林檎、Coccoが思いついた
華原朋美は一応シンママ卒業した
0129名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:53:10.54ID:KjTaIhOe0
>>1
藤圭子の若い頃は、本当に綺麗だった。
着物着て立ってれば、そのまま日本人形。
0130名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:56:54.62ID:DxHUBQxD0
息子がジョージ王子に?と期待したんやけど〜
>>1 >>119 お浜は想像妊娠。妄想で子無しの筈
0131名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:58:09.79ID:3M75e40L0
性欲モンスター
0132名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 17:59:12.11ID:0OvJKCEv0
イーブイか
0134名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 18:21:54.55ID:xGlEycxOO
性別がどうたら言ってたけど息子からはしっかりミニを着る女と見なされてるんだ
0137名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 20:41:09.07ID:oTO8dMm70
シンガーソングライターの中では宇多田は一番きれいなんじゃないか
0139名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 21:31:01.82ID:1Lra1KsZ0
>>128
こっこの息子が普通に健康的でよかった
0142名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 21:53:59.07ID:MZ2/i7Ef0
Tバックでシャワー前にクンクンしてー。
顔に唾垂らされて塗られたい。
0146名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 22:36:35.29ID:OQyF6nOc0
BBAキッツ
0148名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 23:08:57.04ID:mfLbZEy70
バツ2ババァ
0149名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 23:21:06.08ID:IYp0Pb5w0
きめー
0150名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 01:34:48.01ID:+4MrhuiB0
性が無いとか意味わかんないこと言ってなかったっけ?
0151名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 03:37:22.12ID:yXiKmlbB0
>>26
一回の結婚が4年位しかもたなくて、30代半ばでバツ2っていうのは確かにちょっとな…。
しかもこういう人に限って生涯結婚離婚を繰り返すんだよな。
0152名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 03:42:17.98ID:yXiKmlbB0
>>80
あの素朴な感じの食いだおれ太郎が、最後はそうなってたか…。
0153名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 03:44:30.90ID:kNrzCzok0
超ミニじゃないじゃん…それに性別がどうの主張してたから一瞬息子が超ミニ穿きだしたのかと思った
0154名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 03:47:58.53ID:yXiKmlbB0
>>79
宇多田が売れるに従って要求する金額がどんどん上がっていくからバッサリ切っちゃったんだっけ?

新しいアルバムの曲紹介でも“日本語と英語の母音を揃えて調子を整えてる”とか“韻を踏んでる”とかそういう紹介のされ方してて、もうこっちの方に行くしかないのかな〜と。
0155名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 04:07:45.43ID:yXiKmlbB0
>>35
コロンビア大学に進学したいのでしばらく芸能活動は休止しますと言って渡米した頃はカリスマオーラに溢れていたが一年もしないうちにシレッと日本に帰って来てなんとなくそのまま結婚してしまって「…?」だった。
進学したのもコロンビア大学ではなく系列のカレッジだったみたいだし人気絶頂期に芸能活動を休止してまでという気合の入りようだったのに休学ではなく辞めてしまったのもただ単に授業に付いて行けなかったからだし、その時点でまだ二十歳位だったんだからしばらく仕事に精進するかと思いきやわけわからん結婚して数年で離婚って、その辺りから天才少女設定が崩れ始めたよね。
でまた“人間活動したい”って仕事を休止して渡英したかと思えば訳分からんバーテンダーと結婚してみたり。
つねに性的な相手がいないといかん人ってイメージだわ。

まあ音楽家として売れていればそれでいいけど、その辺りも揺らいでるんだっけ?
0158名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 13:32:30.64ID:5ZqYAXrv0
三浦瑠璃とキャラが被ってるな
微妙な顔のくせに目立ちたがり屋のかまってちゃんBBA
0159名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 18:52:02.00ID:ScufC9Bh0
一見まともそうなこと言ってても芸能人てやっぱり浮世離れしてるなーとこの人見る度に思う
0161名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 08:18:30.80ID:BcO5Ga7B0
宇多田が来年1月で40歳とは...
時がたつの早いわ
0162名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 08:29:44.56ID:LkK32oz80
膣圧ゆるそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況