X



【芸能】フワちゃん“嫌いだった芸人”明かす「本音見せないからムカつく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/28(金) 15:30:53.92ID:2zNEl2u/9
2022.10.28 11:00
まいじつ 

ユーチューバー芸人のフワちゃんが、10月27日放送の『トークィーンズ』(フジテレビ系)に出演。信用できなかったという芸能人の名を明かし、視聴者をザワつかせた。

『キングコング』西野亮廣をゲストに迎え、芸能活動のかたわら、オンラインサロンを日本一の規模に押し上げた彼を、高橋真麻と村重杏奈が事前インタビューした。

そのインタビューでは「信用できる人」の特徴についてのトークに。西野は「周りを勝たす人。それは間違いなくて…」と語っていた。

スタジオでは、逆に信用できないタイプを女性芸能人たちが語り合った。指原莉乃は「シーシャ吸う人」、アンミカは名刺交換時に複数の種類から名刺を選んで渡し、複数の肩書を持つことをアピールする人だと明かした。

次にフワちゃんが話を振られると、「私はもう完全に決まってます、マジで。本音を見せないやつ」と明かし、「大っ嫌い。超やだ」と嫌がった。


『ティモンディ』高岸宏行の声まね…

フワちゃんは「テレビの世界でウソつくことはしょうがない。仕事だから」といい、「キャラ芸人」がテレビの前で独特なキャラクターを演じ、裏で違う人格を見せるなら構わないとした。ただ、裏でも同じような態度をとる人物は嫌だと示唆。「あ、なんですか~?」と男性の声をまねした。

これを聞いて『3時のヒロイン』福田麻貴は「『ティモンディ』やないかい!」と、声まねが高岸宏行のものではないかと指摘。フワちゃんは慌てた。

ここで指原がフォロー。高岸、フワちゃんが仲良くなり始めた頃に「高岸、本音見せないからムカつくんだよね」と陰口をたたいたと暴露。ただ、その1カ月後にフワちゃんが「あいつ(高岸)、すげえ本音見せるわ」と言い、評価を改めたことを明かした。

視聴者はフワちゃんの暴露話に反応。ある程度理解できると感じたようだ。

《フワちゃんw ティモンディ高岸 信用出来ない~出来る》
《フワちゃん、高岸が苦手だったw》
《本音見せない人は信用できないフワちゃん》
《フワちゃんの高岸さんの話、ウケる》
《フワちゃんの高岸ネタはてっぱんになりそう》
高岸にもテレビでは見せない「裏の顔」があるのか。

https://myjitsu.jp/archives/389215
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:35.12ID:sJuyrE2G0
距離が近すぎる奴
お前だよフワちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:07.33ID:X7I1DdPC0
この子が嫌い!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:09.31ID:NDEP7sZ70
腹割って話してくれない奴は怖いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:20.23ID:FI9XfN9R0
指原に近付いて他人の悪口言ってると結局は自分の損になるからやめた方がいいぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:27.01ID:FpH4WgZw0
謎に供給されてくるこいつとアンミカの絵面の悪さはなあ
もう胸焼けする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:42.16ID:OM01y8Tf0
本音を見せた途端SNSで弱者顔を見せてファンネルを飛ばしそうな芸能人ランキング第2位
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:01.36ID:9tPSWhjN0
高岸って他の芸人にも急にプライベートでもあのキャラで話すようになってめんどくせえ!って縁きられてなかったか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:37.07ID:6gqVhawT0
おまえらは本音しか見せないから好かれるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:51.80ID:jWxRIF3S0
コイツの場合は何でもかんでもネットに上げまくるから警戒されて当然
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:42:44.06ID:JwJHKpoJ0
やればできる!ドピュ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:25.29ID:j2G2S4+O0
>>1
ティモンディ高岸で検索したらラサール石井のそっくりさんが出てきた件
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:49.65ID:PXRvC1JR0
フワちゃんって意外と計算高い匂いプンプンするし
指原と話してる時も反応を窺ってるようにも見える
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:54.78ID:Q8/8iAOT0
確かに高岸はあれがキャラなのかよくわからんので不気味ではある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:10.32ID:csH5dTrl0
戦力外になった山口俊にしか見えないし 似すぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:00.93ID:dn7XqCUp0
開放的なキャラ演じてる人って他人の在り方に厳しいイメージ
意外と何でもウェルカムとは程遠いんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:58:07.86ID:peDUbEA20
そりゃ嫌なやつに本音なんか見せないわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:02.16ID:xoUSiMeB0
>>24
キャラだよ。
済美高校時代のインタビュー見てみ。
普通にハキハキ喋ってるから。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:15.23ID:X/s1/jDp0
何かこの記事、ど〜でもよ過ぎて泣けてくるな。
屁も出るわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:48.08ID:pZORoQCn0
いやそれよりも
>指原莉乃は「シーシャ吸う人」
この滑り具合よ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:41.00ID:xTqJcq+y0
シーシャて何?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:12.62ID:iOtQhVtC0
ピュッてオシッコ飛ばしそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:52.50ID:9RKxIYoO0
フワちゃんはお前らにも胸の先明かしてくれたからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:41.34ID:fKS8ld2W0
悪口は自己紹介
フワの方が余程胡散臭い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:29.19ID:qm4oDmRl0
高岸好きやわカッコええやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:56.60ID:iI2Lk2O20
裏でも大度が同じだったら裏表がない人じゃないんですか???違います?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:17.20ID:xoIB/iJY0
高岸引っ張り上げよう作戦だろうな
名前を出して話題作り
結婚したからお祝い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:02.61ID:mKFDC1rI0
高岸結婚スレでキャラ設定前から仲良かった東京ホテイソンのショーゴに裏では前みたいに普通に話してくれって言われても頑なにキャラ守ったままだから縁切られたと書かれてたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:40.08ID:sfNrMjUk0
指原、フワちゃんと沖縄行った時にシーシャ吸ってたよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:18:27.72ID:IRCAy/wY0
おれは不破嫌いだけどな
本音とか関係なく
ティモンディとか言うのは知らん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:37.02ID:Y+oisM5W0
コイツが嫌い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:57.71ID:ZxHGFu++0
こいつがテレビや動画に出た瞬間にチャンネル変えてるわ
気分悪くなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:27:08.25ID:rf8mCkP40
こういうのはルール違反だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:22.71ID:4fDgywBg0
高岸はニコニコしてるが怒らせたらやばいかもな
もろあっち系だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:23.22ID:vug+nHP60
>>5
これ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:28.58ID:EJ/YbXOH0
>>55
ほんと、あいつは上手いことやりやがった
話し方を変えてキャラを演じるだけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:32.76ID:vug+nHP60
>>9
それ思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:51.41ID:hJ1wqW3R0
>>2
これな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:50.80ID:JPPQlMff0
会ってもいない人間のことをとやかく言うつもりはない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:47.82ID:ck1OkxId0
フワちゃんが苦手。というか、嫌い。出ないでほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:53.78ID:n2KEHlol0
指腹はガンギマリしてる奴とのツーショット出てるから本当にシーシャで済んでるんなら奇跡
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:24.24ID:tXF3Le7n0
>>1
お笑い芸人が出てくるテレビ見ないからこいつ見た事ないんだけど、いっとき売れて、今は完全に干されたて本当?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:02.04ID:tXF3Le7n0
>>3
モホ氏ね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:39.23ID:tXF3Le7n0
>>1
そもそもキングコングが誰だか知らん。
お笑い芸人が出てるバラエティなんて見るのは時間の無駄。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:45.00ID:FJgynAW00
本音を言わないと批判するがだったら一緒に誰かの悪口を言えば本音になるんかと言いたい
それこそ本性を偽うことになる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:33.89ID:ZzyHrH2v0
本音を見せたくないんだよ
本音を見せてもいいと思える人格になればいいのに。普通の人は、相手が無礼や悪口ばっかりだとそりゃ本音なんて見せない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:38.42ID:0nuRvuxz0
シーシャ吸う人は分かるわ
ほんとにシーシャだけかって疑う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:49:24.12ID:vIidwkWU0
コイツの存在が嫌いだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:15.05ID:aeugP+cZ0
腹割って話すと嫌われそうだがら
年上は勿論、タメも年下にも敬語っぱく話すんだが
どうしたらええんやぁ...
むしろその方が誰にでも接しやすいんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:51:20.25ID:ZmA68Y+w0
>>1
高岸もフワも信用ならねぇだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:51:40.34ID:gncYRKS30
お前が信用されてないんだよブス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:52:29.93ID:I6ZvL1vZ0
鎌倉殿での最期は悲惨だったな
殺される事は多いが自刃はあまりおらんからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:54:44.70ID:aLpdB+ZO0
ロンブー淳とか吉本のゴミよりマシだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:00:32.75ID:ONA9jOqn0
>>83
俺も基本そうだけど年下にも敬語だとちょくちょく舐めてくる奴がいるから面倒
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:07:08.63ID:iU8Ge6WO0
好きじゃないけど普通に実力あるよな
英語ペラペラだし運動の番組で普通に上位に食い込んでたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:58.15ID:GSgQUuD10
フワ指原福田が嫌いな芸人の話してるってところが笑うところだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:04.46ID:UtcehJgQ0
>>93
なんの実力?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:47.66ID:+wbCFzRq0
見た目があれで総選挙一位とっちゃう人の方が信用できない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:34.93ID:AganHOGS0
人の情報拡散して構ってもらうをやっていた奴と距離を置いたら「自分の事隠すしさ!」と逆切れして草生えた
ただ単に本音を見せるに値しない人間と判断されてるだけだろ
要するに嫌われてんだよ。分かれそれくらい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:02.76ID:pofrDWNs0
こいつのCMの喋り方ホンマ嫌
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:32:06.55ID:EKeJvP360
高岸は元々今のキャラだけど野球の先輩から直せって言われて普通の喋りをしてて前田から芸人だったら元々の方が良いと言われて戻したけど
普通の喋りから高岸の中の普通に戻した時に出会ったホテイソンのショーゴとかからはキャラに魂売ったヤツと思われて絶交されてる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:44.35ID:lQIqMkuI0
CMで私の名前はフワちゃんですって自己紹介してるの見たとき
この子自己紹介出来るんだって思ってしまった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:56.72ID:08jMFNkx0
>>2
だよな
すぐ消えると思ってたのにしぶといわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:09.32ID:smfCNRiG0
>>13
5ちゃんの書き込みで見たわ
身近にいたらイライラしそうだなあと思って読んだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:02.13ID:GUC2thKD0
本音を見せられる人物に値しないからだろ?
テメーの人間性を棚に上げて何言ってんの、この嫌われ者は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:30.22ID:R2Q4ZM780
>>9
真相は高岸がフワと深く関わらないようにしてるパターンやな
本音を見せない優しさと見るべき
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:52.75ID:FUIsBpiw0
>>1
アホが書いた文章?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:37.57ID:AADkdDqf0
他人の悪口を楽屋とかでこっそり喋るならまだしも電波に乗せて世間に垂れ流す番組に関わる奴全てがどうかしてるわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:53.22ID:SYq2HSha0
高岸って裏でもあんな喋りしてんのか
野球部であんな喋りしてたらシバかれるからキャラ作ってるのはわかるが裏でもあれやられると確かに怖いかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:20.55ID:d/otP06i0
お前の方が不快だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:37.73ID:BFRy68rA0
周りがみんな本音で喋り始めたらお前ものすごいダメージ受けると思うんだが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:32.61ID:JvRE0oXK0
>>13
東京ホテイソンのショーゴだったかと
元々仲良かったから何度も「俺の前では普通にしてくれ」って頼んだのに高岸が徹底してあのキャラで来るから絶交したんだよね
今は和解してるみたいだけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:45.95ID:2mTpKJgg0
高岸の方が芸歴も年齢も上だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:24.11ID:pA/ux+Rd0
>>118
良いコメントだな
何言われることやら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:00.81ID:7TIWT3P00
松任谷由実、ともちか、フワ、吉田沙保里

目が顔面の上部にあるやつが苦手
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:28.50ID:ZUHGdAP70
ティモンディ高岸は周りの芸人みんなに嫌われてるよな
今まで普通に喋ってたのに突然あの喋り方になって
普段は今までの喋りでいいよと言ったら
ずっとこうだったじゃないですか~(笑)と言ってくるんだってな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:25.63ID:rMtahPJ30
本音なんか言ったら家族でさえ険悪なムードになるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:31.18ID:Z+Ehy7Dc0
おまえがきらい

芸もなくごり押し

そうか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:33.26ID:pZORoQCn0
>>127
大学までは本気だったけど怪我で挫折しての今。
中途半端って言葉の用法が気持ちズレてますよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:57.95ID:QyD1POWT0
>>127
独立リーグ出てるやん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:35.11ID:by2OZkXN0
なんでお前に本音で接しなきゃならないんだよ
自分への態度が本音だと思ってるのお前だけだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:33.88ID:pA/ux+Rd0
>>135
シーシャって水タバコだけど大麻も吸えるしな
AKBの平嶋夏海も乱交パーティとシーシャが同時にバレてクビになった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:50.22ID:AZqdai+F0
女性芸能人のwikiを見てると親友はフワちゃんて子がポツポツいて交友関係の広さに驚く
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:01.23ID:gnGRzd1u0
大手スポンサーがバックについてるお嬢様なのかってぐらい気を使われてる印象
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:40.79ID:m3TOXjEX0
おめーも100%作ってんのに?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:35.22ID:EwP8lNJN0
>>1
最近フワちゃんと指原の上下関係がすごいね
指原はフワちゃんに強い口調で突っ込んでフワちゃんは何も返せないみたいなのよくある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:38.84ID:If495l6+0
>>7
たまにこういう奴がいるけど、
まずは自分が腹割って話してくれないと
こっちも信用出来ないんだよね
まずはお前が話せと言いたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:13.03ID:f+hJbYBT0
GoogleピクセルのCMうぜえ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:28.45ID:z3ecikxs0
>>144
ここまでルックス振り切ると周りは優しくなるからな
勘違いに勘違いを重ねて攻撃的になるのよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:41.54ID:5GsGEOP/0
>>7
え、コッチは腹を割って話すレベルの相手だと思ってないのに突っ込んだ話されると「はぁ、そうですか〜そこまで話してもらわなくても」って思う
そもそも腹を割って話せるヒトとは互いに信頼してるから、アナタみたいな不満は出ないでしょw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:02.67ID:G4bihQaO0
>>111
確かに
フワは口が軽くて信用できない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:59.70ID:kfOQdEzF0
プライベートもお構いなしに「これ以上はやめて」って所を踏み越えてズカズカ入ってきた挙げ句、周囲の連中に余計な事ベラベラ喋る奴嫌いだわ
他人を丸裸にする権利なんてお前にねえだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:19.01ID:XiSRWBVu0
>>3
すぎちゃん的なアレかと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:54.69ID:6viVUleZ0
高岸が裏でもあのキャラってエピソードは面白いから仕方ない
ある日突然あのキャラになって、昔から仲良かった芸人の前でも「昔からこうだったじゃないか〜」と迫ってくる恐怖
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:53.62ID:Q2S285pW0
この人 ニーズ無いのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:19.98ID:pA/ux+Rd0
フワ常にタメ口キャラからたまにタメ口キャラに変えてきてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:47.00ID:ufA0ZVSc0
まあわかる
高校野球の名門高出身のやつがあんなに聖人になるわけないからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:57.43ID:usu131Ax0
いうてもセーラームーンと結婚できてるんやでびっくりしたわ羨ましい
どういう経緯で知り合ったんや!?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:01.78ID:FSZq2/bW0
テレビに映ったらチャンネル変えられる女筆頭に言われてもね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:42.69ID:aKHu5/EA0
指原の(叩かれたくないからだろうけど)あっさいコメント聞いてその時盛り上がったのかね

つかこのタイトルはフワ嫌いだった芸人かと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:42.31ID:YTZguT2g0
>>168
浅田舞がやってる記事見たことあるわあんな感じの人がやるもんなのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 05:11:18.10ID:NIbd27H80
腹割って話すことに異様にこだわるやつの方が嫌い
別にそんなにお近づきになりたくもないんだよって距離感を保てよってね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 05:40:55.24ID:h1pK5z8k0
これ高岸が地上波から消えかけてるから結婚のご祝儀で名前出したんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 05:42:15.95ID:1vEuU6gs0
フワちゃんプロレスのセンスあるよな
受け身うまい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:35.92ID:FZITVtsn0
>>13
>>120
高岸って変なやつだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:53.39ID:GkmAWS4k0
水ダウでみたけどメチャクチャコメント下手やん
数は打つんだが全部すべってた
コイツのどこが評価されてんの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 08:00:56.10ID:Y2LRN9g70
本音を言える程の人間関係が出来ていなければ言うわけ無いじゃん。ズカズカ入り込まれるのが嫌な人もいるんだよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:20.57ID:RIJkx8lZ0
高岸は初め山崎邦正と区別つかなかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:55.70ID:vuEvAxhi0
高岸は不器用だからテレビに出てる時と裏とでキャラを使い分けられないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:40.59ID:pSta6UsV0
フワが出てたら見ないが一般的
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:26.97ID:PJ1ofOuw0
上下関係にトラウマがある体育会系の特徴だよ。
反動で心開いた家族には凄くキツくなる。
0192ああああ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:48.57ID:FZgtT9bG0
>>1
フワちゃんが嫌いなんですが。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:55.52ID:1g3O4VyI0
そら体育会系の高岸からしたら、不破みたいに先輩を呼び捨てにしたりタメ口で喋る奴が嫌いなんやろ


てゆーかさんまにもダウンタウンにもウンナンにもタメ口で喋る不破は大概の芸人に嫌われてそうやけどな

酒のツマミになる話でフット後藤とかアンタ柴田が『自分には良いけど、所さんとかさんまさんとかダウンタウンさんとかに、タメ口で喋る奴が腹立つ』って言うてたけど、コレって不破のことやろ?
0195オクタゴン
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:17.00ID:8zp5Fx+Z0
高岸は結婚で逃げ切ってよかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:39.04ID:HqrTeuNr0
>>126
ティモンディは普段は静かなのにあの松岡修造のパクリみたいなキャラをやってみたらウケたからなぁ

でも、あのキャラを継続するのはなかなかキツいと思うわ
昔からの素を知ってる芸人たちからはこうやって嫌われてるみたいだし
フワまでも敵にして
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:22.90ID:vWRUCnb80
信用出来ない奴に本音を見せる訳ねぇだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:03.24ID:8+kpudkR0
本物の地消はメディアに出れないし、今までの人生で叩かれ過ぎて人間不信になってるしな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 12:41:51.94ID:TrsYU1lZ0
パーソナルスペースだっけ、コロナ禍以前からなんだが、ズカズカと至近距離に入り込んでくるヤツが大嫌い。

腹を割るとか、本音が云々とかよりも、その距離感の感性が違うヤツには、それなりの対応しかしない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:10.68ID:XisPlZUY0
逆に「フワを嫌いな芸人」だとスレが乱立しちゃうかw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:24.37ID:Zb1GmFVe0
>>1
フワが嫌いな人よりフワの事が嫌いな人の方が世の中には遥かに多い事を知るべきだなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:07.23ID:/AY8PAos0
不破哲三の孫娘
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:49.20ID:cY65m8eo0
指原のシーシャ吸う人って回答が取り巻きがどんなだか透けて見えるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:05.67ID:heI4AR5O0
高岸俺も嫌い
作ったキャラで綺麗事並べられてもな
ちゃんと面白さで勝負しろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:19.31ID:MG+AU1kH0
>>183
数打つとこ
バカは一つ一つの内容なんかどうでもよくて手数が多ければいい
女子高生にノンスタが人気な理由もそれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:58.59ID:O5p5Zv2a0
女の話ってマジでつまんねえな
ただの悪口じゃねえか
高岸は侮辱罪で訴えろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:10.57ID:hC/+IJnQ0
まあキャラをしているのは高岸もフワも同じだからな
ウソ臭くて見ててイライラする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:22.28ID:PA63gaXB0
仕事だからキャラでいいとかほんと視聴者なめてるんだな
面白くないのはこちらも一緒
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:57:13.01ID:FuXsJyX30
>>7
初対面から腹割ってくる奴とか一番怖いわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:02:47.98ID:SyY10uLy0
初対面で敬語使えない奴
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:12:37.01ID:gfqxlr/i0
高岸はキャラに取り憑かれて戻れないらしいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:23:31.94ID:MZ7YF0As0
一線を引いて適当にあしらいたい相手もいるよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:11.06ID:UY8crowa0
高岸は普段もあのキャラにしているって話だったけど本音出すこともあるのな
ぽろっとすげえ本音出すのか仲良くなると一定して普通に話し始めるのかどっちなんだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:50.19ID:Ot0JvxR40
>>2
これ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:36:26.18ID:gG1tRShu0
>>7
そういう事を言う奴に限って他人の足を引っ張ろうとするから信用できない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:23.65ID:gG1tRShu0
まあ俺なんか不倶戴天の敵が死んでも
数十年来の親友が亡くなったように嘆き悲しんでやるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:34.99ID:VL+t8qe10
フワちゃんってどこに需要があるんだろう
喋り方から顔からファッションから全て苦手だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:43.09ID:4HofiIjB0
マジか高岸あれキャラだったのか見抜けなかった軽い障がい者と思ってた
土屋太鳳の喋り方は作ってるの旧友たちにバラされてた
戦場カメラマン…

あと司会者クラスの芸人で取り巻き共演者に
「◯◯さん優しい」
と言わせてる奴は信用しない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:28.06ID:3KSxkFGD0
いるんだよなあ。俺は腹割ってるけどお前は隠してる。って言って自分が正直モノだと
アピールしたいんだよな。これにひっかったら終わり。
ちょっとでも個人的なことを話したら翌日には誰もが知ってたりするからな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 18:15:41.08ID:L1Fql2i80
まあ俺もバレても良い部分は腹を割って話す体で振る舞うけど
肝心な部分は絶対に腹を割らないように徹している
若い頃は腹を割って話して痛い目に遭ったしな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 18:21:37.24ID:KIcF/p2L0
本音見せないなんてほとんどの人間がそうやろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:22.44ID:NZTjZ//a0
>>198
話しかけないで!うざい とかほんとは言いたいけどとてもじゃないけど言えんわ
けんか売ってると思われてぶん殴られてもしかたないもんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:08.57ID:+FrhE7T30
Aマッソ加納とかかまいたち濱家とかわかりやすくいきった気弱な奴が好きだよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:21.51ID:NLZxZJ4E0
まぁ全部曝け出してるヤツは単なるキチガイだけど、ある程度見せられる範囲広げてるヤツの方が好かれるわな
自分語り一切出来ないようなのはダメだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:27.41ID:YXA1OmUb0
三島由紀夫
「「ひざの上に乗るからなでてやったら、図に乗って肩まで上がって来るやつがいる。しまいには顔まで頭に上がって、顔までなめるやつがいる。」

本音を出さないと付き合えないって…輩かよw
君子の交わりは淡き水の如し、だよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:17.17ID:Uy3ajYcR0
フワさん、Google PixelのCMの腹肉ヤバくない?そろそろ服を着たらいいのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:26.07ID:+r7Cjz7L0
コイツが出る番組だけは絶対見ない
嫌悪感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています