X



【芸能】菜々緒が黒水着ビキニ姿でハンバーガーをパクッ「ってか、、これ全部食べたの!?」驚きの声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:52.21ID:9GeaQvz29
10/27(木) 5:00配信

日刊スポーツ

 菜々緒(33)が26日までに、自身のインスタグラムを更新。水着姿でハンバーガーを食べる写真を投稿した。

【写真】黒のビキニショットをアップした菜々緒

 菜々緒はプールを背後に、黒のビキニショットをアップ。ハンバーガーを手に持っているが、テーブルの上にはポテトやサンドウイッチが置かれており、食事を満喫した様子。しかしあまりの量の多さに、投稿をシェアしたツイッターには「ってか、、これ全部食べたの!?」と驚きの声のほか、「ウエスト細い!」や「美しすぎる…」など美ボディを絶賛するコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f4bc13e251e396a832a3a056c69d3eedd5bb4fd

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210260000584-w1300_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:12.06ID:Ej+TNTo20
プールで暮らしてるのかい?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:16.79ID:RP75wLUE0
えっど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:43.55ID:+teuPt9x0
ローリング
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:16.27ID:jhp6SZ8Q0
PCパーツメーカーみたいな響き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:49.60ID:6EbOlCiH0
この方は一体何をされてる方なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:19.18ID:wltNuQci0
>>9
ルーツも顔も鉢じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:44.41ID:Fj/oIYds0
こいつ昔TVでオナラが出まくる話をしてて
それからこいつを見るたびにオナラしかイメージできなくなった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:18.72ID:ZhrHs4gu0
食べてる分けないだろー

視聴者がマネしないように、「好きなもの食べてます。そんなに運動してないですよー」って言うんだよな。

食事は抜いて、食べません。
運動はジムでパーソナルトレーナーを付けて徹底的にしてます。
とか言えない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:39.35ID:pKm14tLn0
最近この人水着ネタでしか名前見かけないんだけどいい加減脱ぐなら脱げ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:56.78ID:VWH86s5/0
仕事の為に必要最低限の食事しか採ってないに決まってるだろ
ガリガリ女優の「好きなだけ食べて運動してるんです」に騙される馬鹿が多過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:05.38ID:Hkjyfpk90
クソチョンエラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:36.13ID:pGKgVY540
ハンバーガーはチンポの隠語でしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:41.34ID:Bf7IjEbe0
>>23
サクラさんが大食いする回かな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:47.40ID:Hkjyfpk90
同じエラでも
希子とどっちが出るんだオマエらwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:16.75ID:8eJKt35L0
写真とったら捨てるんだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:07.72ID:ooIr6QjK0
サンドイッチをアップするのは、おっぱいでちんちんをサンドしてあげるっていう彼氏へのメッセージって聞いたことある!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:16.45ID:OxG8r4sj0
モデル体型には全く反応しないわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:37.44ID:f69qObBq0
スタッフが美味しくいただいたんだろ
もちろん菜々緒自身も…クソッ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:41.01ID:gQp/hP0i0
ローリングフェラしてくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:45.95ID:JRYw1bD60
いつもプールにいるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:35.69ID:q1Nq6HVx0
菜々緒のおっぱいパクッ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:24.85ID:fXkBy+Oy0
貧乳無惨
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:08.03ID:+2jeaYg/0
菜々緒の整形は良い整形だな
このまま崩れなければ良いけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:28.73ID:Y7I4tHoa0
>>9
俺も好き
顔は整形でも体の自己管理をこれだけ継続出来る所が素晴らしいと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:35.88ID:KrpGtazK0
>>77
ものすごく努力家だと思うから大丈夫そう
安田成美なんかもかなり昔の技術で整形してるはずだけどずっと綺麗 やっぱ再手術とかもしてるのかなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:56.00ID:vyxTz64Q0
ちゃんと食べた後吐いてるから大丈夫
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:31.95ID:Ri/hN4V+0
>>14
菜々緒めっちゃ筋トレしてんだよ
フィジーカー並みの節制とトレーニングしてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:38.04ID:mrI6VR2H0
>>77
整形はメスで傷を入れる事なので
身体の傷を治そうとする治癒力が働いて、メインテナンスしないと
元に戻っていくらしいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:05:36.91ID:X3Ada6cS0
>>16
今時の子はみんね整形してるからなんとも思わん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:51.34ID:pB8U5ui40
いつもビキニ上げてるけど同じとこのやつを小出しにしてるのか、ちょくちょく行ってるのかどっちなんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:59.17ID:oKl+3i/H0
>>1
ババアクサッ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:57.16ID:X3Ada6cS0
>>87
ブスはブスに戻るってか
一重まぶた最悪じゃんかwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:37.33ID:hGylUS500
>>9
縁が無さ過ぎて批判してしまうのだろ
酸っぱい葡萄だよ
マジで興味がなければスレを開きもしないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:27.95ID:9vRe8jBW0
なんで毎回黒ビキニ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:49.85ID:8pE8P+J10
30代も半ばに近づいたのに
まだ水着か 昭和世代の
大物女優なら30撃熹シばに
なれば脱いでたよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:24.09ID:cStHvFm20
食べるとこじゃなくて
ぶっといの出してるとこが見たい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:49.69ID:OKdGlAqW0
ヘソピアスなんでしちゃったんだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:52.30ID:zvRaIncI0
写真取るためだけが目的に見える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:46.54ID:c6tCdwEc0
菜々緒と土屋アンナはいい、だが水原希子、お前は
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:07.82ID:TKoWc13k0
全然そそらんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:27.05ID:anJG1Dro0
見た目は怖そうだけど実はイイ奴かも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:31.06ID:LMmVQ8QU0
意識高い系やインスタ蝿みたいでなんか嫌 常にマウント取ってそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:00.10ID:yrqpYfQd0
ローリングフェラを若い頃から得意技としてきたなら、今はすっごいのでそうだ。是非お願いしたい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:30.08ID:L07OMDCE0
なんかバケツみたいな大きさのどんぶりだな
縮尺おかしいの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:21.81ID:XT9vutcu0
生え際が気になってしゃーない
まっすぐ過ぎやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:50.55ID:NVWVj6LX0
スクワット200kg上げるんだからそんくらい食うさね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:31.37ID:Tpdqia8g0
>>9
そりゃ現実にできるわけじゃないから
俺興味ないってテイを取るしかないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:53.54ID:IvTElVnU0
写真だけ撮ったらあとは生ゴミだろ
そういう商売なんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:27.73ID:bPg7X8/f0
>>7
中村玉緒
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:11.66ID:jPB/gaHB0
元男性
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:10.75ID:mG7WBv3Q0
食ってるわけねーだろ
スタッフすら食わん。全部ゴミ行き。
学生の時のバイトで見てきた。
高級な肉でもせいぜい口つける程度
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:04.16ID:QTd/Se0W0
>>65
これがローリングフェラなの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:56.55ID:9jlLQnzB0
すっかり女優になっちまったな。昔はバラエティタレントだったのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 03:28:03.14ID:8K3y6wEi0
主に泣いてますはデビュー作で初々しい感じで良かった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:35.52ID:GeabEjeW0
>>5
うむ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:52.77ID:xnylZNfK0
撮影終わったらゴミ箱にバーンだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 04:47:08.36ID:JuVJ88pN0
佐藤かよとのツーショットは衝撃的だった。

菜々緒がニューハーフに見え、
佐藤かよか女の子に見えた。

しぐさや表情がとにかく自然で、自分は体見るまで男と思わなかっただろうなあ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 04:50:12.45ID:+KilfyLQ0
>>1
この人生え際おかしいけど何かやったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 06:31:37.43ID:krz8TQjA0
「体型は自分の甘さの表れ」という言葉は耳が痛いけど、彼女の節制の努力がよく伝わってくる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:10.98ID:T/WZg7Iv0
今田が関西の番組で文句言ってたな。
売れたら全くでなくなったって(w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:51.45ID:ouFJFNFU0
>>126
いわゆるマッチ棒体型だけど太ってるよりはだいぶ好き
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:34.18ID:c8dHGOXs0
>>33
グラドル動画時々見るけど
ああゆうので稼いだ奴はアラフォー
あたりで脱いで引退しろよとは思うでもヌードになったら9割は
がっかりヌードなんだよなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:38.76ID:kFTuAo6K0
これが天然物だったら金玉もビンビンに立つんだけど改造人間だからなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:24.78ID:kkxzTSkm0
>>123
目がゴリゴリの整形
菜々緒の整形の方が好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:52.77ID:HQVqXVsj0
こんだけスタイルよけりゃ見せたくなるわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:57.91ID:p8w/Joru0
貧乳女も30超えると垂れてくるからな
弾力性がなくなって揉んでも気持ちよくない
乳首が黒ずんできた時点でババア認定だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:54.03ID:PLx3idPp0
乳なさすぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:13.74ID:Z0E504lT0
>>153
顔がね本郷は卒業したのか
今度は小日向?か
好みじゃないが美形な分、マシになったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:37.68ID:U2OkX5dO0
なんか芸能人って大変だね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:45.82ID:gpAF17B/0
通ってたジムがガーシーに黒社会系ってばらされた人ですか・・・・。巻き込まれる女優とかアイドルとか
いそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:26.95ID:QeBifIpj0
脚がやたら長い高身長女性を一度でいいからクンニしてみたかった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:54.18ID:XYVCHPNT0
ローフェ定期
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:00.54ID:PrFchkVG0
>>168
みたかったって、まだ可能性はあるだろう。
頑張れ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:45.03ID:UR0vzyf10
>>168
どういったイメージしてるか知らないけど
重いぞ数キロの違いなんだろうけど学生時代に同性で準備体操するくらいの重さになる
腰の下に両手さしこんで持ち上げるとか全然別物になる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:43.63ID:6H5cwz320
昔のM女やらされてたDVDは今でも抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況