X



【芸能】辻希美「ずっとコンプレックスだった」鼻の横のホクロを除去 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/10/27(木) 20:35:10.65ID:ZwLAOUSC9
辻希美「ずっとコンプレックスだった」鼻の横のホクロを除去/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/27/0015758382.shtml

2022.10.27(Thu)

 4児のママで、元モーニング娘。のタレント・辻希美(34)が27日、ブログを更新。「コンプレックスだった」というホクロを除去してもらったことを明かした。

 「ずっとコンプレックスだった 鼻の横のホクロの除去に行ってきました」「と、同時に気になったシミも治療してもらい ビタミン点滴」など美容施術をしてもらったことを明かした。

 「ホクロとシミは経過観察ですが、ずっとやってみたかったから今日はできて良かったです」と大満足の様子だった。
0002名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:36:10.51ID:op4MQZ820
二重幅もいじってるくせに
0005名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:39:24.70ID:nSNORZau0
ホクロは公表出来るね
0006名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:40:09.83ID:CEjNmr3I0
お…おう
0008名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:44:02.30ID:k6jfeaEd0
鼻のホクロってなんで肉が盛るんだろ
0009名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:47:31.72ID:EMg1Vaj50
むしろそんなホクロあったっけ?ってレベルなんだが本人は気にしてたのか
0012名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:49:43.44ID:22V3omji0
これは炎上を誘ってるな
0014名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:51:08.13ID:i6bBy3B90
元の顔がすごく好きだったんだけどなあ
あらためて見ても品があって非常に良い
0015名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:52:07.49ID:SZtlPotW0
炎上ですごい儲けてるだってね。
家の天井?に網はってくつろぎスペースにしてたけど、安全点検とか大変そうで怖いな。
0017名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 20:53:18.37ID:FPKlLF5C0
これはあえて言わせたいんだなw
0024名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:08:38.71ID:nRHZ1bxi0
デビュー当時の顔めっちゃ好きだったんだけどな
もうどんどん思い出せなくなる
0026名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:10:53.99ID:IRVv7Eq40
>>23
この手の大きさのは気になるので全員手術してほしい
気になってしゃあない
0027名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:11:24.61ID:7CeMvEMO0
しょんべん速い
0029名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:15:19.42ID:7y0t8Hog0
あんだけ改造してんのにホクロだとバレちゃうっていう思考なのか
0030名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:17:40.45ID:fdUf8btb0
あったっけ?
0032名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:20:53.11ID:ddre8Yf90
>>26
遅れてゴメン
コロナ禍でいい機会だから取ったわ
マスクが外れればいい笑い話になるんだが
なかなか収まらんね、とにかく完全収束待つか
0036名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:39:22.97ID:Yz1Zr+o50
>>23
スマホの画面に俺の眉毛でも落ちたのかなって指で拭ったけど、こいつのかよ
0037名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:43:04.20ID:TLsHg3iQ0
ゆたぼんも辻ちゃん見習ってアンチを金に買えてみろよ
0038名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 21:44:37.96ID:x4w/Jnbu0
沢口靖子レベルの美人でも取るしやっぱ無い方が見映えはいいわな
0040名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 22:00:50.33ID:anAhIiUe0
もちろん考え方はそれぞれだけど、見た感じとしては
鼻の周囲にある黒子は除去した方が良いかなと思う
0041名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 22:04:30.52ID:z6amUTeM0
こう見ると昔と顔変わらんね
普通に歳とっただけ
0042名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 22:11:27.62ID:X3Ada6cS0
なんで整形したってカミングアウトしないんだろ?
今の一般人のブスでさえ整形する時代なのに
0044名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 22:51:02.60ID:dG0TofFb0
顔の両側面に大きめの黒子があって、黒子毛も生えてた
形成外科を受信する機会があったから、それの切開手術と一緒に黒子たちも切開しても取ってもらったよ
レーザーより確実だってさ
黒子ひとつひとつに麻酔を打たれたけどw
0045名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 22:53:07.97ID:+oxLK1Dl0
それにしても4人育てながら仕事もして、こんなすごい人になるとは思わなかったな
0046名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 23:31:12.00ID:wxKEJjBG0
言ってる人多いが、ほんと元の顔は可愛くて愛くるしかったのに。
急激にカツミさゆりのさゆりになってきてからはピクリともせんわ。
0049名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 23:48:36.09ID:1Rr71xd/0
運気落ちそう
0050名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 23:51:41.93ID:ttR/KgqY0
うっせーブス
0051名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 00:52:02.51ID:pjTZQdqK0
朝日奈央は取って魅力なくなった
あんな小さなのでもイメージ変わるんだな
0052名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 02:34:41.12ID:iRHwC6Fm0
他人が気にしなくても自分では許せないとかあるよね
俺もカリが小さいのが本当に許せない
気にしなくてもいいよとか気にならないとか言われるけどそんなの嘘だ
0054名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 03:46:26.89ID:+wnqHu6z0
結構youtube見てるけどホクロあったっけ?って感じ
0055名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 03:53:18.15ID:cpJ2AGc20
ホクロってたまになくなるよな
0057名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 04:06:08.34ID:35k7TeUd0
そもそも辻を可愛いと思った事が無い。
0058名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 04:30:52.63ID:xJLXc7yA0
辻ちゃんの場合、老けてるという意味じゃなく12歳から知ってるせいなのか
まだ34歳かよとびっくりする
0060名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 07:01:53.21ID:s5U/D9Pl0
自分も半年前に鼻の脇のほくろを切除したけど、何十年も悩んでたのが10分ちょっとの手術で終わってもっと早くやれば良かったと思った
0063名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 08:25:20.00ID:42Qr9u7Z0
椎名林檎もデビュー後5年くらいでトレードマークみたいなホクロを取ったな
0065名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 08:35:01.39ID:F4qeI9ZP0
取っちゃえばいいのに鼻の横とかにデカいほくろつけてる人いるよね

あれって大切に育ててデカくして楽しんでるんだろ
0066名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 08:46:02.67ID:Rb/2H+Cq0
お股に付いてる酸っぱいお豆さんは俺が診察してあげたい
0067名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 11:46:50.40ID:6A2/q4F/0
>>22
高橋由美子とかどう思う?
俺は気にってしゃあない
大きなお世話だろうが出切れば取ってほしい
0070名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 18:37:04.98ID:VppyJFy40
>>2
メイクがひどいだけで二重幅以外は意外と変わってないんだよね
鼻は昔から高かったのが歯を直したら魔女っぽくなった
0072名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 18:56:59.51ID:3kJ15M/e0
上唇のちょい上にほくろがあってそこからたまに毛が生える
髭剃りでちょいちょい出血したので
眉間剃り用でそーっと処理めんどい
0074名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 20:09:26.36ID:kkxzTSkm0
>>71
あらま可愛い
鼻の形もいいし、目も天然二重
0075名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 20:13:57.48ID:HQVqXVsj0
マジック用語のミスディレクションって言葉が頭をよぎる
0076名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 21:09:34.63ID:DDUFnzvy0
取ったけど芯が残ってたのか再生してきたな
2mmくらいだし、通販で売ってるペン型のレーザーの安いので取れるかな?
0077名無しさん@恐縮です2022/10/28(金) 22:15:32.77ID:G4bihQaO0
鼻横のホクロは
顔相ではトラブルメーカー
0078汚れ阿部 ◆450ABE20uk 2022/10/29(土) 08:47:58.87ID:MPKbi+jU0
歴代彼女みんな胸元周辺にホクロが多かった
エロ動画の出演者らはそんなことないのにな
0084名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:48:11.37ID:5O/PPCwn0
髭剃りで頻繁に怪我してたホクロを取ったけど
保険が利いてものすごく安く済んだ
0085名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:55:14.79ID:rWvLfzAj0
取り返しがつかない事しましたね

鼻の横のホクロは金運ボクロ

金運が逃げて大変な事になりますよ
0086名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:59:09.29ID:GsZVIrGX0
昔と全然顔違うのにそっちはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況