X



【芸能】オリラジ中田 YouTube開始で妻・福田萌とは「2年」しゃべらず 藤森も猛反対 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:49.47ID:LugoTIvr9
10/27(木) 14:06配信
デイリースポーツ

 オリエンタルラジオの中田敦彦が26日、テレビ東京系「あちこちオードリー」に出演。テレビ出演をやめ、YouTubeに移行した時期を振り返り、相方の藤森慎吾、妻の福田萌からも反対され「劇的にしんどかった」と打ち明けた。

 オリラジはデビューから破竹の勢いでテレビレギュラーを獲得するも、わずか3年程度で冠番組が全部なくなってしまい、「絶対に冠を取りたい、MCを取りたい」と復権に燃えていたという。

 だがその焦りから「会社ともめたのはデカい。もめちゃいけないもめ方がある。これはテレビには戻れないと思った」と告白。そのためYouTubeに活路を見いだしたが「絶望の渕でギリ始めた。先見の明どうこうじゃない。単純にやることがないから」と打ち明けた。

 だがYouTubeに移行した数年は「劇的にしんどかった」といい「相方にもその時は理解してもらえなかったし、妻も分かってくれなかったんで」と身近な2人から反対されていたという。

 藤森に関しては「俺の言うことは何でも聞くと思っていた」が、まさかの猛反対。「ぼくも最初は面食らった。うそだろ?と」と驚いたという。「彼はテレビに出たい、芸能界に入りたいなんで、お笑いの天下取りたいとかじゃない。芸能界に入って芸能人に会うという理由でぼくを誘ったんで」「なのでYouTubeだっていうのは受け入れられなかった。なんせ女性タレントに会えないよって」と理解してもらえなかったという。

 また妻の福田についても「YouTubeが伸びてる1、2年は酷い状態。俺は俺のやりたいことをやる。最低限の状態で家庭には尽くすけど君の思う通りにはできないからとはっきり言った」と、家庭を顧みない生活を強いてしまったという。

 早朝に家を出て喫茶店でネタを書き、動画を撮ってそのまま夜は飲みに行くという生活。「2年ぐらい家族としゃべってない」といい、自宅も「狭くした。厳しい戦いが始まるからと。妻と子供はめちゃ狭い部屋で寝てて狭いんだけど、関係ねえと」「我慢してくれてたんです」と申し訳なさそうに振り返った。

 家族と和解はできたのか?という問には「300万登録者で妻と対談して、もう一回向き合えた」とコメント。「300万までいって、とりつかれてたものが取れた」と振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221027-00000066-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef86b920b6c8af82afb11c11b1867ebb3c382b9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:37:25.98ID:sjcszKGm0
明らかに逃げたからな
オファーがなくても流し続けられる動画配信に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:52.94ID:Z1AlyKOE0
全く家族は幸せに思えないんだけど…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:08.81ID:RIPVW/Pa0
ずっと喫茶店とか言ってたが最近ずっと外人がやってる水タバコの店に通って
スパスパやりながら本読んでたようだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:19.63ID:RnKx/Mwf0
カンナムスタイルをパクったパーフェクトフューマンからおかしくなったな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:32.01ID:pBYc2XeH0
そんな藤森もYouTubeにドップリ
私欲でマネージャーも引き抜いて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:18.90ID:TnArQLPk0
今じゃ福田萌もYouTubeチャンネルやってて
夫婦で旅行動画UPしてるじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:16.65ID:RIPVW/Pa0
どこに中田が長時間いられる喫茶店なんかあるんだと思ってたが
ホリエモンの紹介してくれた水タバコの店で自分以外誰もいないことが多かったようだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:56:46.62ID:6U7pS+yH0
久しぶりに名前聞いたわ
今何かしてるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:09.22ID:ktBhVjie0
>>5
ぶち懐かしいw
Tシャツ買ったわw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:19.63ID:HU8vKD9l0
要は嫁って旦那が大金を稼げれば、家庭をこころみなくても、許すってことだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:36.44ID:+oPSJhFQ0
敵キャラがバトル中になぜここまで卑劣な悪役になったのか回想を始めるモードにはいったのか(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:11.56ID:dzDWOTMs0
武勇伝増えたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:45.46ID:Zggp73HX0
結局何がいいたいんだ?
収益が思うように伸びないからテレビに出たいってことかね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:54.95ID:qwHQ6Qhl0
>>26
YouTubeに移行して2年は家族仲が悲惨だったが、大金稼ぐようになったら和解して家族円満に戻ったじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:16:52.21ID:bz5z6fHT0
しくじり先生でちょっと受けたから持ってっただけだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:20.88ID:SN4ORmAN0
これも嘘ばかり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:56.03ID:OilRp1GF0
>>7
亭主元気で留守がいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:39.15ID:LDnWgBRf0
>>1
すべてのコメントが酷い男
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:02.71ID:LDnWgBRf0
>>26
だろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:19.39ID:6sPXdxsy0
テレビから逃げて相方から逃げて嫁から逃げて、次は何から逃げるんだい?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:07.10ID:xcZ2HYQA0
>>38
逃げても逃げた先で大金稼げるんだから強いわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:40.66ID:a0NLhlES0
夫(45)がバイク系YouTuberになりたいと言い出したんだけど
イケメンでもないおっさんのツーリング動画とか需要あるんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:15.94ID:osf0gXhJ0
>>3
逃げても回らない動画配信し続けるポンコツもいれば、結果出す奴もいる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:46.81ID:a0NLhlES0
>>22
別に子供がいなきゃ構わないよ
子供がいたら自分の事だけじゃないからね

しかしこのクラスの芸能人が言うめっちゃ狭い部屋って80平米は4ldkで六畳とかなんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:00.91ID:/iMq/6IM0
案件受ければもっと稼げるのにね
そこは拒否すんのよなw
難しい性格なのは間違いない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:41.54ID:KRf9A2Gs0
最初のチャンネル悲惨だったからな
再生数数百とかだったし
梶原のアドバイスでチャンネル消して今のチャンネルに変えて成功したんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:28.04ID:TVdrf/gp0
藤森への感謝がないのかな
そこにちょっと驚く
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:20.44ID:Y2uvvkyK0
金が全て
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:02.99ID:JvKDZLDi0
会社ともめてテレビに出られなくなったって、この人なにやったの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:29.66ID:sjt1G9DR0
高学歴を鼻にかけてるって、たかが慶応と横国かよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:13.28ID:OSnMxGU20
シンガポール移住は国籍を変更しない脱税やね
奥さんは移住したくなかったていうことやろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:15.53ID:758ijOY+0
>>8
ええ…
でも福田萌もメンヘラよなもう中学生の元カノみたいになりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:11.36ID:/zTqQ4500
ホリエモンと同じく凡人より多くの知恵と知識があっても自身の性格で損をする人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:21.67ID:CSq32WYI0
中田のオンラインサロンは980円で5700人も会員がいるみたいだしそれだけで550万円
youtubeの稼ぎと合わせると大金持ちだろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:38.74ID:iu9ALDM90
日本がイヤで出ていったのに何で日本にいるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:37.78ID:sjt1G9DR0
>>59
関係ない奴が適当に計算してるだけで実態はわからんけどね。
ガーシーのサロンも同じ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:50.26ID:ULerz3eH0
googleが「youtubeのサービスやめるわ」で終焉よ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:03.07ID:HWV/jqN+0
結果として今となっては登録者500万人、年収数億円、資産10億超えなんやから凄いよな
YouTubeの参入が1年遅れてたら先行者利益なかったし、移住が1年遅れてたら円安で資産3割減だったし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:27.17ID:UUvsXyeh0
>>1
YouTube見たけど本要約チャンネルだった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:42.33ID:67mYOO+G0
中田はアメリカには移住しないと思うわ
移住したとしても短期間で辞めるだろう
最後はたぶん与沢翼みたいにドバイだろうね
税金払いたくない奴や犯罪者の楽園のドバイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:39.90ID:LiSrzfV/0
どんだけ人を振り回す気なんやろこの人…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:44.77ID:6CjE8nG/0
女は旦那の稼ぎのことしか考えてないから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:48.22ID:Y2uvvkyK0
嘘松の塊
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:38.19ID:KJTqZhDJ0
>>66
そうだけどそれを面白く聞かせる能力があるんだからやっぱり芸人というか賢いというか能力はあるんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:11:55.13ID:Em56kpg+0
テレビが出発点の人とユーチューブが出発点の人とは根本的に違うと思う
テレビの人はテレビに出たいだろうしユーチューバーはテレビには興味ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:56.64ID:NDxKCU6X0
早朝に家出て喫茶店でネタ書いて動画撮って
まではわかるけどそのまま夜は飲みに行くってなんなん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:34.84ID:G95SZviF0
矛盾した発言ばかりだねこの人
仮に子持ちの嫁を2年放置していたのが本当なら
少々稼いでも恨みは消えないからいずれ復讐されるだろ
どうせ嘘だから何もないんだろうが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:50.50ID:NDxKCU6X0
>>75
ヒカルとかアホほどテレビ出たがってたじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:56.42ID:efXTisAW0
高学歴夫婦
娘は大変やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:37.95ID:w2WigY950
>>77
帰宅したら嫁に反対意見を聞かされるけど受け入れて辞めるつもりが無いから顔を合わさない方が良いって感じだろう
ストレス解消って面もあるけど基本的には家に帰りたくなかったんじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:38.20ID:sFEEGPO90
>>81
奥さんはかなりアホだよこの人。
アタマいいと思ってるようだけど。
中田さんはある意味アタマはいい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:41.88ID:G95SZviF0
>>85
サイコパスっぽいんだよな
だから嫌われるんだろう
若林とか佐久間とかは面白がれるんだろうけれど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:16.93ID:/iMq/6IM0
あのTシャツで食い繋いでたんだよな
最暗黒期はw
抜け出せるだけ凄いよ
ほとんどの人間は泥沼にはまるわけで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:18.73ID:HUHIhRIn0
>>22
金があれば家事も育児もいくらでも手助けしてもらう方法はあるからな

結婚して本当分かるよ
「亭主元気で留守がいい」
子供の世話だけでも大変だから、旦那の世話や家事が減るだけでも本当楽になるのを実感してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:34.89ID:8Z1JUR5c0
屑だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:40.51ID:efyLVZGa0
>>77
典型的やで、ちなみに会社終わってすぐに家には帰りたくなくて時間潰してる
サラリーマンが屯してる場所とかあるし(海岸の埠頭?とか何十台も車が並んで車内でスマホいじってるリーマンw金の無い奴の時間つぶし)
30才前後で小さい子供が二人いて、家にはくつろげる居場所がないとかいって
会社終わりに仲のよい後輩を飲みやパチンコなんかに誘ってきたり
家庭が冷めてたり自分の居場所が無かったりする男だと普通にある

人によっては疲れて帰ってきて子供の相手をさせられるとか
新居であっても嫁の両親も同居してて居心地悪いってのもあるかもな

まあ自分は未婚だからよう知らんけど、同僚から聞いた話な
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:04.10ID:YG9DDNVj0
狭くした家って、どのくらいだろう。
3LDKなら、寝る分にはせまくないよなあ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:51.92ID:naTL2qrK0
いつものことだが、中田やら宮迫やらカジサックやら、始めたときは「成功するわけないわw」叩いてた5ch民が、成功したあとはそっ閉じするのはなんで?

まるで負け犬やん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:57.05ID:7Gv/sGGg0
個人差はあるが(まあ性格によるんだが)女ってのは基本的には
安心とか安定を求める生き物で、職業とかにおいても安定した収入が
あることを喜ぶわな、大きな会社とかでキチンとした職や地位にあって
定期的に決まった金額が入ってくる事を望む(不安定を嫌う)

だから会社を辞めるとか、起業するとかになると、大抵嫁からは
猛反発とか反対を食らうことになる(特に子供がいるとそうなる)
まあ、中田もある意味会社を辞めて起業したようなもんだろうから
嫁からは反対されたり叱られたり冷たい目で見られてたのかもしれんな
先行き不透明な上に、今有る安定した収入とか生活を捨てる覚悟がいるわけで
嫁からしたらそんなギャンブルみたいな事はしたくないやろな
嫁は嫁で家庭の事を中心に考えるから、そうなるも仕方ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:59.19ID:Es5o3KoF0
なんだかんだ頭もいいんだし、普通にやれば売れ続けてたと思うのにどうしてこうなった…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:58.92ID:3lYHes7L0
>>1
>藤森に関しては「俺の言うことは何でも聞くと思っていた」が、まさかの猛反対。「ぼくも最初は面食らった。うそだろ?と」と驚いたという。「彼はテレビに出たい、芸能界に入りたいなんで、お笑いの天下取りたいとかじゃない。芸能界に入って芸能人に会うという理由でぼくを誘ったんで」「なのでYouTubeだっていうのは受け入れられなかった。なんせ女性タレントに会えないよって」と理解してもらえなかったという

ワロタ
でも事実はまた違うんだろうな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:38.83ID:IFEH56YX0
すごい学歴にこだわる夫婦ってイメージ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:33.69ID:7Gv/sGGg0
>>97
海外の大物ユーチューバーとかストリーマーを見てたら少ないようにも感じるが
まあ日本国内だと十分かもな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:59.67ID:wXScSUL20
奥さんずっと幸せなフリしてたよな
そこがある意味凄いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:16.81ID:HU8vKD9l0
>>100
許してないんだ(笑)
でも、稼げれば、口きいてくれるようになったんでしょ?
>>34,88
結局、金なんだな、結婚も家庭も
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:56.74ID:lC1GD4WM0
他人の本の紹介とか漫画やアニメの解説してるけど
あれ許可とってんの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:26.81ID:nSNORZau0
なーんか言ってる事がチグハグしてんなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:23.92ID:mw6DhrLB0
>>107
中田が羨ましいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:02.85ID:TQDm0tOU0
テレビ出なくなったら嶋田久作になるらしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:30.81ID:T0Zj/jff0
家に帰らずとも金はちゃんと入れてたんだろうな
離婚されないということは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:24.20ID:YLHBz8lb0
テレビ出てんのかい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:02.70ID:uVDWo6qY0
>>1
皆これ聞いて何が言いたいか分かったの?
分かんなかったの自分だけか?w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:31.85ID:6sqNc5Uk0
やっぱりね
こいつは他人との関係を築けない障害持ちだからな
いずれ別れるだろうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:31.06ID:U7s6pvGU0
テレビはオワコンとか言ってたくせに、定期的に
ショボい番組に出てないか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:11.37ID:yGS5zNTi0
>>26
これから収入は激減だろうね。
広告なんてブロック前提だし。
スポンサーにとってメリットは皆無なんだから。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:28.79ID:/byUJR8u0
じゃあ2年間オナニーだけ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 21:54:34.76ID:I2BItaG20
>>124
ブロックって1割もしてないんだよ恐ろしい世の中なんだよスポンサーにもメリットしかない
アホの多数派認知で充分に元とれる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:14.23ID:iddKM1m90
>>120
うん、別れると思う
上の方で夫は金みたいな意見あるけど金だけでは埋められないものってある
奥さん、つまんない人生だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:50.73ID:1Rr71xd/0
2年も喋らないなんて事ある?
よく離婚しなかったね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:42.48ID:MM6yXPuC0
>>127
そうそう、人生お金だけじゃ無理よね。
お金も絶対必要だけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:06.12ID:kt6CKZtN0
俺は飽き性だから似たようなネタ作るのが嫌で嫌で仕方ない
けどそれのが再生数伸びるからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:43.68ID:1YovH+rT0
オリラジてコントも漫才もMCも雛壇も出来ないからもはや芸人とは言えない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 04:03:07.54ID:FYuH3A7l0
>>135
勝手に仕事辞めたとか
浮気してたとか
そういうのって女のほうは一生許さないからね
結果オーライじゃないと思うよ
家庭内別居とか
実家の手伝いがーとかいって別居したりそんな感じだよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 05:17:09.52ID:nZbA96kk0
藤森のは猛反対とは違うだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 05:55:47.81ID:ROipX7R+0
>>8 体に悪そうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 06:09:57.64ID:Kzwnj7290
>>95
もう
一生分稼いだから安全圏やな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:14.73ID:VtsQuw290
芸人時代も大概だったが今はその数倍トークが芝居じみてて聞いてる方が恥ずかしくなるわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:35.54ID:odEPLR2T0
>>16
よう岡山県民
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:08.94ID:LvRrrmpn0
久しぶりにテレビ出たら顔変わった?言われていたなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:35.40ID:FqtAJMSJ0
西野は好きになれないけどこいつはなんか一周して好きになってきた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:47.90ID:jkElLm760
>>22
多分根っこのトコでは許してないんじゃね?
何かのタイミングでさっさと離婚しそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:11.97ID:VrzBQdC60
お笑い怪獣にケンカ売って大物どもがワラワラ出てきて
吉本追い出されて干されたんだっけ
昭和の大物どもの器の小ささに嫌悪感沸いたわ
中田が正しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:11.94ID:VPJZJpSK0
>>1
友達がいなけれど、
家族も大事にしない、、、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:06:20.11ID:5uARBMLS0
ゲストが中田だけだったから若林とのタイマンで面白かった
結構深い話ししてたな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:57.84ID:VrzBQdC60
最初のほう表情固かったな
若林への嫉妬と警戒してるカンジだった
お笑い怪獣と吉本芸人を追放して中田を地上波に戻して欲しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:46.58ID:zcGbbC2e0
>>135
福田は中田の学歴と結婚しただけだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:04.66ID:o1U6wGA80
>>53
ダウンタウンの松本か誰かを怒らせて謝れ謝らないで揉めてるとか騒がれてた気がする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:32.89ID:VCq55j4O0
これ大丈夫か?
松本がテレビに出させなくしたみたいになってるやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:55.49ID:Go1lRlvI0
子供いてどうやったら2年喋らずにいられるの?
お金あると可能なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:06.89ID:O4OhZbcn0
いつも思うけど奥さんの目に光がない
漫画でいうレイプ目になってるのはなぜ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:07.33ID:RWNmnxzc0
>>11
というかトビちゃんは吉本とも繋がってるから
藤森の今のギャラとか年収とかも全部吉本サイドも知ってる
藤森はそれも全然OKでお願いしてる
だから上手くいってるとも言える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:52.04ID:890pquN10
大橋巨泉襲名出来るんじゃないか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:58.33ID:MDn9W/+c0
>>159
カラコンだろw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:07.77ID:XEOclGn70
>>153
異常なほど勉強して慶応だっけか、学歴と結婚したと言える程じゃなくない?
勉強しなくても慶応なら、その遺伝子欲しいなと思うけどさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:56.11ID:9KbJNrMj0
動画開くと、間違った情報、
片寄った情報で洗脳されそうなので
見ないようにしてる。
この人は喋りに
強さがあることだけは認める。
惜しむらくは、教祖みたいなことせずに、笑いに昇華すればもっと親しみが湧いたのに。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:53:59.13ID:9NA+Rx170
洗脳風の喋り方が苦手だったけど宮迫と一緒に喋ってると中田のほうがまともでその場にいることに安心感があった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:12.35ID:U7l+yLGK0
ID:o1U6wGA80

そうミスリードさせてたけど実際は、事務所を通さずにやってた闇ライブがバレて
「じゃあ俺がYoutubeで稼いだ金は搾取すんな!」と逆ギレして事務所と揉めただけ
後に宮迫が闇営業で大問題になったのを見ても吉本の対応はべつに問題がなかったのが解かる
ベッキーの件で意見が対立して犬猿だった宮迫に接近したのは、「同じ理由で事務所に迷惑かけた」とこに親近感でも沸いたからだろう

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666836698/525
> もともと1年目からゴリ押ししてもらってレギュラーいっぱいもらえて、オリラジの為に劇場まで作ってくれた会社に対して
> 「Youtubeのギャラは一切吉本に入れるつもりはない」と、恩を仇で返す調子のノリ方して揉めたと
>
> 西野さん「吉本の劇場はさんまさんやDTさんがギャラを回してくれてなりたってる。エージェント契約なんかしたらむしろ新しい若手は育たなくなる、加藤はその辺解かってるのか?」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:14.12ID:jq3LLw360
誰?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:31.84ID:G80sbvPZ0
>>167 単に結果を出せず戦力外だっただけだからな

150 :通行人さん:2017/10/01(日) 03:28:37.29
【視聴率】亀田史郎氏が涙で3兄弟に謝罪の「しくじり先生」最終回、視聴率は6・6%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506300288/

05/14日 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!(茂木健一郎)

09/17日 *5.8% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!(オリラジ中田塾)
09/24日 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!・最終回(亀田親子)

中田
「しくじりの視聴率見てビックリしたからね、低すぎてwもう年寄りしか見てないならテレビに出る意味ねーわ
俺のターゲット層は3、40代の男だからこれからはラジオやる」

12月 ANNP 聴取率:月0.5 火0.5 水0.2 木0.3 金0.6 ※中田の水曜最下位
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:30.10ID:ADV/MeZG0
芸能人は盛って喋るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況