X



【芸能】三田佳子さんの次男再逮捕 覚醒剤使用疑い、警視庁 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:43.96ID:rfcFBXNO9
10/26(水) 11:23配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/52825c0d9a76d87c418e8fffd994f90512e32ed7
 覚醒剤を使用したとして、警視庁野方署は26日、覚醒剤取締法違反の疑いで俳優三田佳子さんの次男の自営業高橋祐也容疑者(42)を再逮捕した。9月に同法違反の所持容疑で逮捕しており、尿から成分を検出したという。高橋容疑者は覚醒剤を巡り過去にも複数回逮捕され、実刑判決を受けたこともある。

 高橋容疑者は、覚醒剤を使用、所持した罪で懲役1年6月の実刑判決が2008年に確定したほか、18年にも覚醒剤を使用した罪で東京地裁から懲役2年6月、保護観察付き執行猶予5年の判決を言い渡されている。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:01.28ID:dqUTeLN20
>>1
刑軽すぎじゃね?
20年はぶち込んでおけよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:09.05ID:fHa4jBcM0
このハゲまた捕まったんか
001225
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:20.83ID:94ODU3gE0
執行猶予中かよ
豚箱行きか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:55.02ID:p4CzH2Sy0
名門高すぎる!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:09.09ID:JqFRwe3G0
またお前か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:32.85ID:9OQKxnUg0
哀れなやつだ。普通の家に生まれてたらまともな人生を遅れてだろうに。そりゃあ高校生とかで普通のリーマンより小遣いもらってて地下室のある家があって放任されてたらろくなことにはならんわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:36.77ID:1qIIgY2x0
子供産まされた乃木坂かなんかの子はどうなった?離婚したんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:47.21ID:3wwAj/J60
でも元乃木坂に中出しして子供産ませた勝ち組
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:08.47ID:3wwAj/J60
>>18
そもそも籍入れてなかったんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:54.25ID:8Tn59ho20
この前のとは別?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:56.53ID:5wivQR3Z0
二回目やったら一発死刑とかでええんちゃうの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:09.95ID:onoGsg0s0
まだ金渡してる親が悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:53.87ID:aaD1xehS0
もう尾張だね 吉備が遠く見える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:11.38ID:1oPPDWxm0
北の国から地上波で放送できない回がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:08.82ID:kA2Wx9/u0
>>1
超上級やからな
クルマ運転させるようなら堀に閉じ込めて置くのが世のため
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:17.70ID:VQ93/YI40
所持で逮捕
使用で再逮捕

ただそれだけの話
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:20.10ID:0UwmIwfB0
脳みそかなりやられてるだろうな
もう閉鎖病棟に閉じ込めとくしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:12.65ID:Umzd7ozq0
これと結婚した元乃木坂の子がかわいそうだな 子供も生まれちゃったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:54.55ID:L2cgwZ2+0
まだお小遣い貰っているんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:29.16ID:hH/Pfmbe0
ながーくぶちこんでしっかり薬抜いてやれよ
あと供給元はしっかり締め付けてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:38.12ID:tmuHmvOi0
三大育成失敗七光り

三田次男
坂口杏里
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:38.30ID:0MXU0OeL0
懲役でシャブ抜いて
健康になったらまたシャブ入れて
まぁ考えようによっては幸せな人生なのかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:08.17ID:R0T2fExL0
親父はNHKの役員母親は長者番付上位常連だった女優
遺産もすごいだろうから売人は常にこいつの周りをウロウロするんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:12.76ID:dSrJwGkg0
再犯で執行猶予なんてあるのな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:06.50ID:Umzd7ozq0
>>43
そうなのか もう別れてるだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:38.43ID:oSqK0biY0
三田佳子は反社の資金源
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:01.18ID:L2cgwZ2+0
>>50
昔捕まった時は月50万だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:19.54ID:WntBRu0X0
密室にどっさり覚せい剤をおいといて
食事は与えずクスリだけやらせといたらいいんじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:36.02ID:KFmpFrZW0
もうプロの薬物評論家になれるレベル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:13.25ID:CBA6FLz40
>>4
親が金持ちだから、売人には上客なんだよ。
有名人だから居場所も掴みやすいし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:22.46ID:RJvvQiB30
>>47
ガキの頃からだから余裕で億行ってるだろ。
下手したらもう一桁上。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:28.05ID:mNlDiXIt0
長男は何してる人なん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:25.91ID:J+sTsD1/0
>>17
地下室アイドルて嘉門洋子とかこの地下室パーティーに出入りしてるアイドルのことと思ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:21.75ID:iVPYeVZp0
三田さんが亡くなったら長男と財産分与で均等に分けろとか言い出すんだろうな
散々食い潰してきたくせに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:27.67ID:rwuah5sS0
これ不思議なのは
捕まらない人って、何年やってても何十年やってても1回も捕まった事ない人いっぱいいるのに
こうして何回も何回も捕まる人って何なんだろうなw
運が悪いってのか、捕まるって事はせっかく止めるチャンスなんだから
ある意味運がいいのになw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:34.94ID:87jjQEMR0
再逮捕?
再再再再逮捕くらいでは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:51.50ID:21+hjZ9k0
連続出場記録更新

さぁ、コンクリートの塀の中で優勝行進が見られるか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:31.67ID:6QOngMbB0
父親NHKプロデューサー 母親有名女優 小遣い月50万
恵まれすぎた環境で何が不満なのだ そこに愛はなかったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:08.21ID:8ClOeEtC0
ここ最近何故だか与党がピンチの時の弾除けに芸能人逮捕が使われなくなったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:14.10ID:bYGWxFbg0
タシーロ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:02.02ID:omdkxUid0
>>70
佳子も相当だけどな
旦那の給料明細見て小馬鹿にするくらい浮世離れしてるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:08.23ID:fjLR1uZZ0
知ってたw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:10.23ID:jsR1jZd60
薬だけじゃなく女脅して逮捕されたこともあるから更生が本当に絶望的
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:28.55ID:M/eFksdR0
芸能界解体しろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:30.61ID:Iozvmpbu0
有名人だがとくに何か芸能界とかに必要とされてるわけでもなく注目されてるわけでもないから欲求を抑える必要もなくだから打ってしまうんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:52.15ID:yGAaVSGZ0
今回で5回目
そして過去4回で実刑は1回のみ
その1回も一年程度で仮釈放
一度の謎に短い仮釈放の実刑以外何故か全て執行猶予付き
今回もまた三田パワーで謎の執行猶予なんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:15.80ID:S4iw1e6D0
こいつを親の教育をまともに受けられなかった
被害者みたいに扱うのがうざい甘えんな
家庭環境劣悪な貧乏な家もあるんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:38.32ID:eNXefvqn0
まだお小遣いもらってんのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:45.46ID:fjLR1uZZ0
>>12
執行猶予分と今回のを合わせて懲役6年くらいかね
まあ塀の中にいる間も、お母さんはせっせとお小遣い積み立ててくれるだろうから、出てきたらすぐに買えるよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:53.97ID:u7IoKjcE0
三田佳子の子供に産まれたかったな
俺なら薬物に溺れることはないのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:11.29ID:HEsLUADb0
>>85
あんだけ無駄金あったら
ミニ図書館作って勉強するわな
働かなくていいだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:07.14ID:3wwAj/J60
>>41
高畑淳子
中村雅俊
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:33.95ID:lP41Z4qi0
貫禄の格子園出場だな。
強過ぎる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:54.52ID:jQS3cXgs0
もう脳が破壊されて、シャブ無しじゃ正気でいられないんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:06.71ID:VQ93/YI40
>>90
高畑淳子のとこって発達だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:16.79ID:Y07uZVDu0
>>4
迷惑かかってるだろ
反社会勢力の資金源だし暴力的で興奮すれば周りに迷惑をかける
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:59.91ID:Y07uZVDu0
前回の執行猶予中と併せて最低でも5年くらいか?
下手したらもう親の顔見ること出来ないかもな
そんな歳になって何やってんだろね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:10.56ID:yGAaVSGZ0
良いこと思いついた
こいつは坂口杏里と結婚するべきだよ
有名人どうし話題になるし二人して頑張れば三田家の資産なんて全て使い果たせるだろ?
お金さえなければ悪いことはできない!
完璧じゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:15.49ID:aud5cgPY0
三田佳子ってまだそんなに稼いでるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:55.64ID:INnlQup/0
隔離生活させて薬と無縁な生活させないと無理だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:48:54.87ID:ITGHJ8KG0
甘やかされたボンボンの末路
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:49:16.54ID:NxfF6FmM0
今回は実刑で何年くらい?
刑務所はいいリハビリ施設になりそうやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:40.55ID:aqwInwFH0
薬の影響が抜けるまでぶち込んでおけばいいように法律を変えれば
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:20.14ID:CZjtYyTF0
日本から出て行ってオランダで生活すれば良いのにな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:28.97ID:z+78NEOI0
どのみち檻の中ぶち込んどくしかないなもう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:22.53ID:vgC09vow0
でも三田が完全に見放したらこういう奴は何をしでかすか解らないんだよぁ
かといって面倒みればこんな感じだしもう何かしでかす前に死んでくれるのを願うしかないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:04.60ID:JqFRwe3G0
坂口杏里は生まれつきおかしいんだろうけど、この人は環境でおかしくなったっぽい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:16.84ID:9dmc28ii0
歯ブラシで玉入れするやろな
歪なちんこ作る以外やることないからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:12.81ID:+c3mwz810
国民が支払ったNHK受信料が、三田佳子次男を通じて間接的に裏社会に流れている。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:58:48.81ID:X02N96jA0
>>107
3回目くらいの時に縁を切ると言ってたような気がする
実際は引き続き甘やかしていたのかもしれない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:01.01ID:SRZ5snpS0
良き母親役を演じてても実態はこれの親だからな
まあダメ親役ならお似合いだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:40.39ID:wboYabGQ0
乃木坂が嫁と聞いて見てきたけど、羨ましくなかったよ
しかも本人禿げてるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:05.05ID:HPyUXAD80
>>107
結構な割合でそうなる、幾つかの種類の患者の親は、わりと本気で
死んで欲しいと願ったり、産むべきではなかったと後悔したりする

それくらい患者家族は追いつめられる(警察沙汰やトラブル多発、近所とか親戚からも白い目で見られる)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:49.86ID:u4Y5Q+zB0
セレブな家庭で育っても幸せにはならないんだな。渋谷の豪邸育ちとお茶畑の娘の事件を思い出した
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:05:13.26ID:7BCsP3u40
7回目
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:04.62ID:C/lXB7Nu0
これだけ再犯率が高いんだから、のりP、槇P、瀧P、その他、一斉に芸能界抜き打ち身体検査しろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:11.33ID:vgC09vow0
>>114
三田からの援助でバー経営をしていたみたいだがコロナ渦の今店の経営が上手くいってたは疑問だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:35.41ID:JLRAgd/h0
1回目 1998年 未成年高校在学中 保護観察処分 高校退学
2回目 2000年 地下室覚醒剤パーティー 懲役2年執行猶予5年
3回目 2007年 コンビニのトイレで覚醒剤 懲役1年6月実刑
4回目 2018年 焼き肉店で覚醒剤 懲役2年6月 保護観察付執行猶予5年
5回目 2019年 内縁の妻大和里菜にLINEで脅迫、逮捕 不起訴処分
6回目 2022年 覚醒剤所持使用
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:11:42.88ID:kUfxxDU30
出てくる時までカーチャン('A`)生きてるといいね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:12:07.19ID:Ci3FiPNa0
>>128
長男と次男は性格がまるっきり違う。
だからこそ弟に何も言えないのかもしれんが。
家庭もあるから下手に弟に触れるととんでもないことになる可能性さえあるのでは。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:12:41.68ID:Bp8L2UvJ0
ババアが甘やかすから、次男がダメになるんだよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:12:50.52ID:KL9vIrtw0
打った事のない人間には一生味わえない快楽を知ってるってのは幸福な事なのかもな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:12.65ID:1Ac/0EK10
ジャンキーだから言葉ではどうにもならんよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:10.98ID:QoK28i5l0
>>122
おそらく無理やろな、なぜかっていうとわりと本気で本人は
親を恨んでたり「こうなったのは全て親のせい(家庭環境のせい)」
だと思ってる場合も多いので、何でもそこ(家庭や両親)に結びつけて
責めたり怒鳴ったりするし、親につらくあたったりもする
(さすがに今のこの年齢でそれは無いとは思うが、若い頃はおそらくそうだったはず)

色んな意味で「歪んでいる場合」両親は地獄やで
「早く死んで欲しい」と正直に口にする親もいる(相談者に対してそうこぼす)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:58.31ID:mkIKFNEk0
覚醒剤買ってヤクザに資金提供するのが許されるなら
ヤクザに問題解決料として一億円払うのは無罪
許されないなら覚醒剤買うより重罪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:03.92ID:JLRAgd/h0
これまで5回も逮捕されてるのに、実刑になったのが1回しかないってのが
そもそも司法の判断がおかしいってことだろうな
2回目の時点で実刑になってるべきだし、4回目でも保護観察つき執行猶予が何の意味もない
翌年に脅迫事件起こしてるのに、不起訴になってるんだからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:41.44ID:mu7z4Hww0
売人を死刑にすれば減るんじゃない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:04.67ID:HBIzMSJ40
自業自得だな。親も子も
三田がこいつを作り出した張本人だし、逮捕された時も懲りずに金あげてたわけで
親はもう関係ないとは全く言えないな
どうせいまでも金あげてたんだろうし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:25.60ID:REA8zEZ80
旦那の給料明細見て「NHKって日給制なの?」と宣った三田佳子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:43.54ID:LjUNghOD0
自分でTwitterに薬に手を出さないでねって言ってくれてる人へ、次は長いからねってリプしてるくらいだから、こんどの懲役は長いの覚悟してんだろな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:03.52ID:HBIzMSJ40
>>140
売人なんてただの下っ端だからなんの意味もないけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:41.11ID:6fmYpFzQ0
>>140
そんなに減らんやろ、安易に使用したり買ったりする人間が多い事の方が問題
それ(問題)をすり替えて「売人が悪い」「薬物患者は被害者」みたいな意見を
吐く人は、痴漢や万引きの犯人も同じく被害者で、性欲や物欲で誘惑されただけ
欲(性欲物欲)をかき立てた側が悪い!と言いかねん、要は己の欲望や
願望を
ろくにコントロール出来てない時点でダメな(それを実行した時点で犯罪者)

初犯で重い刑を科して最初の一歩で断ち切らせるか、思いとどまらせて
抑制、抑止するのが一番いいかもしれんな、そうしないとエスカレートする

初犯の一発で刑を重くしてアウトにした方がまだ効果あるやろな
(売人の売り文句で、一回目=初犯は大丈夫だから!みたいな事を言う奴までいる)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:32:41.29ID:mkIKFNEk0
>>148
お前、オナニーや5ちゃんが違法化されたら
その脳みその状態のまま一発逮捕でやめられんの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:15.27ID:Ci3FiPNa0
三大伝説ジャンキー→田代、しみけん、三田次男

将来が期待される若手有望株→田中聖
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:35:15.09ID:mkIKFNEk0
所持使用で逮捕しても薬物中毒の治療に回すだけ
って国は増えてるし
違法だけど所持を取り締まることを控えている国もあるが
大麻と違って完全に合法って国はほとんどないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:03.99ID:5+iqoxJF0
治んないよね
出てきてもまたやるから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:03.78ID:/AuMItwq0
岡崎聡子を超える猛者はなかなか現れんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:22.34ID:3ij5wLwb0
アル中もヤク中も一生治らない
一生我慢し続けるだけ。少し何かあると元通り
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:23.67ID:84g1dD8N0
>>64
康夫ちゃんも大概なお金持ちやさかい半分でなくても十分な資金源やで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:41:03.06ID:bL2dH10J0
同じ金喰いならもうリッチな病院に生涯入院してたほうが良いんじゃね
まあ本人ももう人生やり直す気無いよな
つか妻は尿検査してんのかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:41:24.00ID:8fwtflgF0
実在の三田学園の風評被害になるから格子園出場校の一覧は廃止されたのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:16.71ID:/AuMItwq0
岡崎聡子は現在獄中かw
なんかスゲーな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:42.46ID:eifIxphZ0
5年とか食らったら生きてる間に父親、下手したら母親の死に目にも会えないんじゃない?
薬さえしなきゃ何とか死ぬまで働かずに生きていけたのに

大バカだね。
もう親の役目は終わったよ。てめぇで何とか考えて生きていけよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:48.32ID:JFgSLEUp0
最新の顔が出ないな、ハゲ具合見たいのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:32.99ID:y1pcVvRy0
売人ガー!といってるが、売人も所詮は末端(ただの道具)
他国の大元(製造販売卸し元)からしたら何のリスクもなく
余所の国に商品を売りつけるだけの話、つまり犯罪国家が他国に売りつけ
その国の末端(雇った売り子)に売らせて、その国を堕落させたり
ヤク中を増加させることによって利益を上げると共に、破滅に追いやる

その国に薬物を蔓延させて(罪の意識を低くして安易に手を出させて)
その上でヤク中の治療にも金をかけさせ、国を疲弊させる事が可能になる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:46:36.55ID:jMM8aT/90
>>166
どちらも80こえてるから有り得なくない話
金だけいっぱいくれて干渉してこないとかこどおじ最高峰の当たり親ガチャだったのにな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:58.98ID:kUfxxDU30
>>143
先日は所持
今回は使用
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:02.00ID:EUM6+hpX0
1.聖シミケン学院 (3年ぶり7度目)
2.聖イエス学院飛鳥寮
3.詭弁若山(勝新学院姉妹校)
4.岡崎体育大附属(4年ぶり6度目)
5.学法美川
6.赤坂工業
7.市立JWALK商業
8.押尾学院(初)
9.県ナオコ商業
10.尾崎学苑十五夜高校(廃校)
11.勝新学院(廃校) 
12.加勢実業
13.四葉江木学園
14.今井爆竹学園高校
15.井上陽水産高校
16.石田第壱高校
17.駒大苫小向
18.西川口夢叶学園(2)
19.北四葉高校(廃校)
20.遊THE六館
21.長渕とんぼ高等学校
22.上原県立仁美術学校
23.ミッキー学院ガンダーラ校
24.NP(ノリピー)学園(初)
25.槇原大附属
26.三田学園第二高等学校 4年ぶり5度目
27.ケイウンスク国外退去附属
28.志村県立田代農業高校(ネ申)
29.エンセン大学付属高校
30.性カルーセル学院
31.にしきの育英
32.銀蝿翔科大附属
33.東福岡村(3)
34.シェケナ自由学園
35.瀧川コロッケ工業
36.ジョン健外語大学附属 
37.豊川誕工業(6)
38.茅ヶ崎大森高校
39.岩城工大一

40. 聖J学院柏
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:17.64ID:ZlKuJYyY0
弁当持ちか
きついな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:49.19ID:z+78NEOI0
歳いってからできた子だから甘やかされすぎたかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:03.44ID:PtZGIXTr0
>>172
笑うわこんなんよう考えるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:03.58ID:gXJUwq0A0
松坂慶子とか佐久間良子とか岩下志麻なんかお子さんいてもキャリア形成完璧なのにこの人は子供のせい(というか本人のせいでもあるけど)で狂ったな
吉永小百合とか浅丘ルリ子みたいにむしろいない方が良かったんじゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:56.05ID:J377bmYc0
>>81
一回目は少年だし、1.5年で薬物なら結構仮釈もらえるぞ。その次まで10年以上経ってるから準初犯扱いで弁当つくのも普通。今回、あと一年くらいある弁当を切れるかどうかでシャブかしゃぶしゃぶになるかやな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:05.40ID:EeQ7es9I0
>>1
そりゃ所持してたらw
使ってるわなwww
塀の中じゃ止めれるから病院と変わらんがなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:56.65ID:7BCsP3u40
>>105
執行猶予中だから無理
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:15.40ID:BnSoRGNM0
こんだけ金のある家のボンボンだったら、ネトゲでもしながら一日中家に籠もっていれば良いのに。
下手に陽キャの金持ちで親が知名度高いと、取り巻きやタニマチが付いて
酒女薬に嵌まるから駄目だね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:46.49ID:2mkwiHbc0
いままでの刑罰が甘いような気がするが
政財界に顔が効くんかね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:56.08ID:8zz41Afw0
ヤクキメながら遊んで暮らせるって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:58.40ID:LHqd7q5i0
この、ハゲェー!!!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:16.73ID:pxBIJMBi0
覚醒剤と詐欺は再犯率が異常に高い
三回目の逮捕で死刑にすべき
受刑者の生活費って税金から出てるんだぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:36.72ID:3dl6HTK50
さっさと頭見せろよ
前よりどんだけ禿げてるかだけが見所
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:53.62ID:wuAzSFUZ0
もう怖い厳しい人に預けないと駄目だよ
佐山聡にぶん殴られたり蹴りでぶっ飛ばしてもいいから宜しくお願いしますと金出して預けるべき
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:29.41ID:21+hjZ9k0
どっちにしてもムショ送り
再犯進行中なんで、極悪人の多いムショに送られる
ケツの穴ほじくられることになるんやろなあ
あ~っ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:39.26ID:Umzd7ozq0
>>190
受刑者1人につき300万が年間かかる 生活保護の倍もかかる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:21.85ID:ME10yzzP0
もう三度犯罪犯したら無条件で死刑でいいだろ
刑務所入ったって更生するわけない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:49.66ID:ufkqg3HD0
こんな三下を何度もしょっ引くより大元や売人とか芋蔓式で引っ張れよ
こんな馬鹿は泳がせておけばいいのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:45.53ID:vku42RVd0
てか自営業ってコイツは何をしてるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:53.05ID:ZyKMQ+CV0
三田佳子ってもうそんなに稼いでないだろ
舞台の制作発表会見とかでたまに見るくらいだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:27.33ID:TlLTyR9C0
シャブは脳が魔改造されて常にシャブを欲しがる脳になるから、物理的にシャブが手に入らない環境に身を置かないと辞めれない
てか辞める事はできないから、いかに長く中断させるかなんだから、親の金で山奥にでも閉じ込めときゃいいんだよ
シャブ以外の娯楽は与えて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:15.24ID:llc5E6hw0
>>181
売るより使用の方が罪が軽いから、「使うつもりで持ってました」と言ったほうがマシ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:41.06ID:8fwtflgF0
三田の次男はシャブじゃなくてミノフィナやれよ
禿げ散らかしてんじゃねえか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:01.67ID:aVwxDvKG0
三田と高畑の息子は治らんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:55.22ID:lSuLvqXw0
いつ見つかるかだけでずっとやってたんだろ?
覚醒剤は刑務所とか絶対に使えないところに入れて健康的な生活をさせるしかないんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:28.81ID:vku42RVd0
>>207
そこは関係ない
体内から検出されたかどうかだから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:32.54ID:g01N2AMo0
こんな言い方したくないけど、社会貢献したりいい人が病気や亡くなったりして
更正も出来ずに親の財産をあてにして生きてるような人こそ罰を与えるべき
生きてるだけで親の足を引っ張るだけなんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:52.74ID:kUfxxDU30
母親もひょっとしたら「あらあらまたなの?」くらいの感覚になってたりして
まあ実刑だったら会えなくなるから少しは堪えるか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:35.03ID:6mizYOGs0
刑務所、薬物犯罪者多すぎ
3回目は死刑にするとかできたらいいのに
どんだけ税金使って更生させようとしても結局再犯するから虚しいわな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:05.79ID:g01N2AMo0
再犯防止に一生刑務所に入れるなりそれくらいのことをすればいいのだけど、母親の仕事に影響が出てくるから出来ないんでしょ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:23.39ID:g01N2AMo0
息子2人いて上はまともに育ってるのに次男だけがこんな真逆に生きてるのか不思議でならない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:55.17ID:cP/LklAV0
一回目の逮捕の時はちょいワルの無茶苦茶イケメンのイメージだったけど絵に描いたような中年のオッサンになっててわろた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:34.44ID:f06GVeBK0
死刑もできなきゃ閉じ込めてもおけないんじゃね
離島にでも隔離するしかないよ真面目に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:05.51ID:CfFIujKj0
もうここまできたら薬物を手放すの自力じゃ無理だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:32.39ID:3+MGKfjM0
>>217
出てきては再犯繰り返してその度に蒸し返されるより、一生刑務所に入ってもらってた方が良くない?
シャブ中はもう一生シャブ中のままなんだから
病気と違って治る治らないの話じゃない
脳がシャブに侵されてる状態なんだから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:22.35ID:g01N2AMo0
生涯刑務所が無理なら鉄格子付きの閉鎖病棟に入れるしかないんじゃないの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:58.93ID:ph/m9mX90
5Lほど注入してやれよ
本人も本望だろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:11:12.55ID:jhl6EgIH0
こいつが最初に逮捕されたとき三田佳子はロケでしゃぶしゃぶ喰ってたんだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:41.69ID:zChfa0wt0
相変わらず親不孝なやっちゃなぁ…ホンマ…>>1
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:36.67ID:rKTssPA80
>>215
また保釈金を用立てないと
なんて思ってそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:18.63ID:rgIBtzM20
>>172 高知は?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:40.12ID:odTjWx3u0
そらあんなハゲてたらしゃぶもやりたくなりますわな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:55.40ID:qFVsBZkr0
多分「最後の1回」が何回も続いているんだろうな

お金がある家で

アイドルと結婚できた

のに何が不満って思いがちだけど

それだけクスリって怖いから一回でもやったらアウト
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:57.63ID:gNp/t+FD0
お薬が緩い国の国民になるというのはどうだろう?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:34.14ID:TB7WtT6c0
兄貴は普通に舞台俳優兼洋画洋ドラマ吹替声優として頑張ってるのにな
なんで弟はこんなことに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:48.67ID:wOCiN+ej0
>>205
もう終活を考える年齢
きっと遺産もたくさん残してあげるんだろうけど、お薬に消えてしまいそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:11.56ID:5hP+BW5t0
これ治せないの?
手術とか何年も解毒剤みたいなのを服用し続けるとか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:53.30ID:QtnCzh0R0
>>243
脳の報酬系が麻薬用に変質してしまってるからそう簡単には克服できない 本人もだけど売人との接点を完全に絶てるような環境じゃないと永遠に無理だろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:40.23ID:j/O+t8YL0
>>243
アメリカ人のメタル系ミュージシャンで
「薬中を治すのにいい薬を知ったんだ。それを飲むだけで薬に嫌悪感が出てやる気が全くなくなる」みたいなインタビュー読んだことあるけど
2年後くらいに薬で捕まってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:47.92ID:m0xad4mL0
>>140
効果あるかどうか知らんが取り敢えずやってみるといいかもね
ドゥテルテ方式で行こう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:18.96ID:Kg1TL2Tm0
>>241
兄は気苦労絶えんだろうな、自然と腰の低い人になりそう
弟の評判とかを意識して過剰に周りに気を遣うだろうから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:38.91ID:Kg1TL2Tm0
>>172
俺的には28番がイチオシ、志村けんを絡めている事に最初は気づかなかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:35.44ID:X/vinX/q0
何不自由ないこんなに恵まれた環境で生まれ育って、こんな生き方しか出来ないんだから
かなり能力が低いんだろうな・・・
知能が低いのもしれない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:44.35ID:vku42RVd0
コイツと同じ世代で普通に仕事をして普通に収入があって普通の家を買って住んでるけどいまだに素人童貞の俺とどっちの方が幸せな人生なんだろうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:16.76ID:2H8hdNES0
>>17
逆だろ
こんなクズ、一般家庭なら野垂れ死んでるよ
恵まれた家庭だから何度もチャンス与えられるしメシも食えている
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:50.28ID:UNepA7pi0
>>255
覚醒剤は禿げるから、ふさふさのキミの勝ちだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:09.52ID:4ALbLFsG0
>>17
無理がある擁護だな
同じ環境で生まれ育った兄貴はまともなのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:22:41.89ID:F0ITE2Lj0
>>253
恵まれていたかどうかは、まあ捉え方次第やな、確かに金銭面では恵まれてるが
小さい頃から周りに目付けられたり(特に上級生とか不良グループから狙われるやろな)
それをなんとか跳ね返そうとして、更に変な奴らと連(つる)んだりしてたかもな

金持ち息子だからおそらくパシリみたいな扱いになってたんかもな
(金と親の名声があるもんだから、都合良く周りから利用されてたかもな)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:17.46ID:uYwsq3W+0
まだまだ逮捕されそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:26.91ID:R/qhXUzS0
まだ42歳か
今後もシャブを繰り返してるうちに三田佳子の財産遺産食い尽くすだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:00.22ID:NXn6vt3c0
>>259
そういうイジメられ体質で金が無かったら万引きや強盗をさせられる
どう考えてもこいつの境遇は恵まれているよ
その恵まれた環境を生かせなかったのはこいつがクズでどうしょうもないからだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:35.31ID:Zz9A9zax0
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:25.43ID:e0dXV2q20
長男はしっかりしてるん?
次男だけ基地外?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:28.29ID:p3lOqWW70
>>264
次男が思春期の頃に、ちょうど三田佳子40代の大ブレイク期が来て世話が家政婦任せになった
長男のときはもうちょっと暇だった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:33.98ID:Umzd7ozq0
>>266
保釈はされた これから裁判
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:58.10ID:XGlv1BWd0
積み木くずしを遥かに凌ぐ穀潰しなのに普通に一家が体裁を保ってるのが逆に怖すぎる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:17.65ID:oMXWuo370
長男がかわいそう

両親の死後は身元引受人にならなきゃいけないんだろうし
一生再犯しそうシャブは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:24.96ID:vku42RVd0
>>267
裁判はすでに始まってる
判決はまだこれからだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:08.77ID:yfiYlf3Z0
>>265
長男と次男で4歳しか違わないけどその4年の違いで三田の忙しさがそんなに違ったのか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:13.38ID:lCoBZYWY0
バブルのあたりで三田佳子の全盛期が来てすげえ儲かったし忙しかったはず
次男の子育てが適当になるのも仕方がない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:35.15ID:oIHfOEa00
やるなら一番を狙え!
目標は清水健太郎越えや!w
マーシーも待ってるぞーww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:20.03ID:1NqIp/fJ0
身を持って薬の怖さを教えてくれてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:05.73ID:cZ9UZ0ql0
これだけ逮捕されたら逮捕が日常の一部で平気なんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:22.14ID:sScYFdKg0
もうこの繰り返しの人生だよ
でも待ってりゃ大金が転がり込んでくるの分かってるんだから本人もそれほど深刻に考えてないだろ
楽勝な人生やで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:23.31ID:P7Cd2ZA40
>>172
豊川讓すげーな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:36:37.10ID:3yksTqk30
>>283
ここまで金持ちじゃなくても実家が持ち家の子供は気楽だよな
人間住む場所さえあれば何とか生きていける
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:45.12ID:cjBiaRf70
大和里菜って奴の、思惑が気味悪すぎる。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:30.98ID:UkDOOISl0
>>269
両親だってお手上げ~って言って他人や施設に任せてんだから、長男もそうすればいいだけだろ
金は腐るほどあるんだ
どうにでもなる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:01:12.79ID:s0FGcDR20
重い糖尿病だそうだが、糖尿患者はムショ入りすると大抵良くなる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 15:40:40.75ID:ncGRftbR0
いわゆる金は与えるけどその他は孤独なネグレクト家庭だったのかね
歪んで育ってしまったのかもね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:29.19ID:q0/sUM950
>>172
豊川誕って6回もパクられてんの?
岡崎聡子もそれくらいだっけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:17.31ID:gmE4nnXF0
もう極刑でいいよ
死ななきゃ治らない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:57.70ID:Jaoof5dH0
地下室シャブ太郎に改名しろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:05:49.05ID:Ihfc1rX20
格子園出場一覧まだかよ無能
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:23.86ID:gzyjlVB+0
三田佳子ってもう全然TVで見んけど未だに次男に大金渡せるほど稼いどるんか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:37.39ID:BdhpWZaM0
既成事実はつくれたから、あとは佳子と祐也のXデーを待つつもりなのだろうが、え?それまでに三田家の財産がシャブその他浪費に食い潰される恐れまでは計算しているのか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:22.54ID:66TArxtm0
もう手遅れなんでしょ?

薬物中毒者への‟お決まり“の初犯量刑「懲役1年6か月執行猶予3年」がヤバい理由…慣例的な「執行猶予」を改めない限り、「三田佳子さん次男」の悲劇は繰り返される
https://news.yahoo.co.jp/articles/01b3825fc9c1f725d8bd60e94781928a2b983e59
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:14.75ID:LTHUjbg80
20代の頃に逮捕された時はなかなかの容姿だったのにすっかり小太りおっさんに成長したな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:28.01ID:sV1udJ/90
高橋祐也の顔つきって坂口杏里の顔つきとちょっと似てるところあるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:05.02ID:hCbI7FYP0
>>301
依存症なんだからいきなり実刑にしたところで
出てきたらまたやるやろ
記事書いた奴はアホなのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:40.18ID:9ly5M22E0
もう好きなだけ使わせてやれよ
とっととくたばらせないと、刑務所だって税金運営なんだから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:06.05ID:NfOMEsHL0
執行猶予なんかつける事と依存が治ったわけでもないのに刑期が過ぎたからと出してしまうのが良くないよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:34.81ID:BCzUQr4O0
高校の卒業アルバム集合写真が異様で異常だったのを覚えている。
祐也が写真中央で寝そべっている。教師も校長も何も言えなくて放置状態。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:34.88ID:oCqDeEdt0
>>23
この間のは知人にチンコロされて所持で逮捕
今度のは覚醒剤使用で逮捕
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:54.84ID:S+NzRqNt0
ブタ箱に10年ぐらい入れてやれよwwww
つか、なんで清原さんに見つからないようにキメるコツを教えてもらわないんだよw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:51.66ID:j41pD3g60
三田佳子やっぱりまた泣き芸したね!
以前みたいにわざわざ記者呼びつけての泣き芸もキモいけど
舞台かなんかの制作発表での泣き芸もウザいわ
でも絶対泣き芸すると思ってたからウェーイ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況