X



【芸能】柏木由紀、武道館ライブに全力尽くして“誤解”後輩から「卒業発表しないでくださいね?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:18.22ID:zoflajIR9
10/25(火) 22:34配信
スポニチアネックス

柏木由紀、武道館ライブに全力尽くして“誤解”後輩から「卒業発表しないでくださいね?」

 AKB48の柏木由紀(31)が25日までに公式YouTubeチャンネルを更新。後輩から卒業発表を心配され、苦笑する場面があった。

 「MX祭り!AKB48 60th Single『久しぶりのリップグロス』発売記念コンサートin武道館2022」の舞台裏動画を公開した回。柏木がプロデュースした日もあり、そのリハーサルでは「めっちゃ出ばっててしょうがないけど、時間がないから率先するしかない!」と熱血指導する姿も収められていた。

 すると、「さっき、なぁちゃん(岡田奈々)から“卒業発表しないでくださいね?”って言われた!」と、思いもよらぬ“誤解”を呼ぶことに。「しかも探り方が、“由紀さんって、きょういろんな人呼んでますか?”って、聞き方でさ。全然しないんだけど、申し訳ない!」と、苦笑していた。

 「最後に何かを残そうと思って、張り切ってる人に見えたのかな…恥ずかしい。でも、自分の卒業発表で『僕はずっと忘れない』って(タイトルは)付けないって。私情挟みすぎだって!」とツッコミを入れ、本番を迎えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221025-00000285-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffc7786b1347619a08ae5c1079a7f298f17ecc35
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:16.97ID:zEr3dmsO0
この人居なくなったら誰もわからんわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:01.70ID:ZvzBmBf80
嫌味か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:11.76ID:tFtjZUMI0
綾野の女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:52.52ID:EsLHM7S20
するなよ!絶対にするな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:08.86ID:LLRwIT360
グループとしては知名度的に最後の砦だから辞めさせられないし
柏木としてはグループにいることがアイデンティティであり需要の源であることがわかってるから辞められない

城を枕に討死するしかないわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:26.89ID:MLhzw6310
おばさんが糞どうでもいい発表なんかして武道館で目立とうとしないでねってこと?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:15.34ID:ORrYQIL60
しがみつきおばさんみっともないからはよしろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:21.77ID:fFg0dJC40
>>3
嫌味だろうなw

一体誰が三十路過ぎの柏木由紀なんかにいつまでもAKBに居座ってほしいんだよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:17.74ID:QpFiFOoW0
>>7
綾野剛「イヤイヤ!手越くんの女でしょ?」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:31.63ID:Hwm7miWk0
鼻ニンニクしないでくださいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:54.74ID:zfSwDcud0
サッカーで言うとカズみたいな感じ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 06:28:07.30ID:oS6APSaB0
AKBは柏木がいないと誰がトーク回すのかな? 別に柏木が上手いかは知らんけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:21.20ID:IsNG3Liq0
>>23
劣化ぶりというか、柏木が手越スキャンダルに次いで、ガーシー砲による綾野剛スキャンダルも
追加されたことによって、
完全に汚れアイドルのイメージが定着してしまってナベプロが取ってる仕事も下着仕事やグラビアと言った脱ぎ仕事ばかりになったのがキツイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:42.02ID:XcU5wAF90
どんだけ留年してるのかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 07:56:27.12ID:WPVYak++0
後輩も持ち上げるの上手いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:44.87ID:lZM/ljs90
>>25
柏木の場合は留年っていう方が合ってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:33.75ID:qzygyS2F0
いつも綺麗にご利用いただき
ありがとうございます
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:42.35ID:QpFiFOoW0
>>30
柏木由紀「誰が便器やねん!」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 10:07:01.12ID:dbzUuuLw0
ゆきりんがいなくなったら完全に地下アイドルグループになるから卒業されると困るんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:15.64ID:XSmcr9CI0
柏木がいなくなったら誰一人わからん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:17.64ID:nzQId+XU0
岡田村山あたりは大先輩の転がし方を心得てるみたいね。峯岸みなみも気遣ってくれて申し訳ないとか言ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:59.70ID:8vJ3h4PL0
>>34
柏木もバカじゃ無いのだから自分がAKB内で腫れものだって事くらい重々分かってるさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:39.24ID:sCrlJbh+0
ゆきりんに辞められたら終わるの解っているから
嫌味とかじゃなくて本心からの言葉だろうね
レジェンドゆきりんの力はそれだけ凄い

ゆきりんはずっとグループの為に頑張って来たからね
そこらのアイドルではゆきりんの真似は出来ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:57.15ID:8eDgZaCl0
>>37
そら柏木みたいに手際スキャンダルの後も何も
反省せず、綾野剛スキャンダルも出てくるような
スキャンダル持ちの地雷アイドルなんて、
真似したくても真似出来ねーもんなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 00:20:08.14ID:3edRd5HH0
ファン「(AKBだから興味がまだある訳で卒業したゆきりんは興味ないからね だから)辞めないで」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:12.27ID:capps2220
ぶさし丸
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:21.64ID:o6Y12stD0
武道館は幼稚園児がお遊戯会する場所じゃないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 02:14:46.62ID:9Cvftu0Q0
AKBの類は口パク盆踊りしないでくださいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:02.14ID:5hviYOlO0
>>41
柏木由紀「誰が幼稚園児やねん!
もう三十路をとっくに過ぎて、AKBヲタから
老害ババアって言われてるというのに!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:44:21.95ID:kDYw6bwb0
この人が卒業できないってこと自体がグループの凋落を感じさせるよな
ほんとは本人も卒業したいだろうに逃げ遅れてる、ってのが伝わってきてさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:05.66ID:SwkFT7cp0
>>43
ババアでいいからやらせてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:54.13ID:5hviYOlO0
>>44
はじめのうちは逃げ遅れてかわいそうにと思ってたが
ガーシー砲を食らって、裏でAKBの看板を利用して夜な夜な綾野剛といったヤリチンと遊んでたのを知って、ヲタも呆れたw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:39.25ID:6OlJb/jr0
コイツの卒業ネタいつまで擦るんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 09:52:47.20ID:5hviYOlO0
>>45
柏木由紀「何でキモヲタのお前なんかにやらせないといけねーんだよ!

手越くんや綾野剛といったイケメンだったらOKだが!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:00.59ID:SwkFT7cp0
じゃあ射精するところ見ながら罵倒してほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:17.15ID:5hviYOlO0
>>49
柏木由紀「そんなのするわけねーだろボケ!

下着仕事やグラビア仕事といった脱ぎ仕事しか
オファーの来ない私だが、お前みたいなキモヲタのオナペットなんてまっぴらゴメンだ!

ただし手越くんや綾野剛といったイケメンなら
オナペットとなってもいいが!」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:55.55ID:ZqZk5+Rw0
武道館半分も埋まらないグループ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:09.84ID:4XtWI6xt0
>>52
10年前の全盛期のAKBを知ってる柏木由紀なら
あの現状を知ってガックリきただろうな

今のAKBの人気ってこんなものだったのかと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:01.89ID:Q9KCeQ0v0
>>56
綾野剛「イヤイヤ!手越の女だろ!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:23.19ID:b7YZiuUj0
AKBの類は全力尽くしてあんなヘッタクソな歌声なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:11.63ID:irVcvx0K0
>>55
声優と女性アイドルを一緒にすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況