X



【芸能】中条あやみ 日本シリーズ第2戦の始球式でネットざわつく「何頭身なんだ?」「グラブより顔が小さい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:13.32ID:E8KMhCdw9
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/10/23/0015748335.shtml
2022.10.23

「日本シリーズ・第2戦、ヤクルト−オリックス」(23日、神宮球場)

第2戦の始球式に、女優・中条あやみが登場。緑を基調とした日本シリーズ恒例のユニホームで登場すると、球場からはどよめきと拍手が起こった。

長い手足から放たれた投球は大きな弧を描いて、見事に本塁ベースの延長戦上へ。惜しくもノーバウンドとはならなかったが、場内から再び拍手が起こった。

ネットではユニホームのロングパンツで際立つ足の長さと、小顔が注目の話題に。「ボールが大きく見える」、「グラブより顔が小さい」、「何頭身なんだ?」などの声が寄せられた。

https://i.imgur.com/hrOWcuz.jpg
https://i.imgur.com/IIpSOsT.jpg
https://i.imgur.com/FBOQT5M.jpg
https://i.imgur.com/2eF9K0F.jpg
https://i.imgur.com/xtL7ctC.jpg
https://i.imgur.com/TbSmZ03.jpg
https://i.imgur.com/8xzQ25D.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:31.05ID:kXMMsTHH0
何頭身か見ようとしただけなのに
かわいらしさに心を奪われてしまった・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:10.11ID:EOYw1pLT0
この人、外人っぽい顔の雰囲気なのに、絶望的に金髪が似合わないよな。
本当黒髪がマジで似合う美人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:41.18ID:qqb3jwwe0
確かに小顔だが大概の人はグラブより顔が小さいだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:01.07ID:ww4fybay0
流石に小顔すぎるだろw
これなんか首と顔の太さが同じにしか見えないから気持ち悪い

https://i.imgur.com/8xzQ25D.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:02.02ID:qz6ahJ760
顔の小ささよりも尻の大きさなんだよなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:17.39ID:RgV6Eyyd0
この人、普通の人とは逆の加工してるってことだよな
普段ここまで顔小さくないし、素だと人間離れしててきもい
加工ありだともうちょい見れる感じに出来上がってるもんね

なかなか結婚出来ないのはそういうことかーと納得
これじゃちょっとキツイかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:17.42ID:u12Ql7X20
顔から首のラインがイブラヒモビッチにそっくりなんよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:31.62ID:nsNOuuCO0
親も顔小さいのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:50.71ID:xbFLnuft0
でもケツの穴は付いてるし、毎日2回ウンコするんよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:10.39ID:QZyY9vLH0
あやみは阿倍野の子やろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:12.12ID:gIgqRhgC0
顎がないからだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:05.03ID:nvGSmgpn0
一般的なスタイルの良さや綺麗さとは少し違って、モデルとしてステージや写真で映える人なんだろうな

オードリーヘプバーンも実際に見たら顔小さすぎ目が大きすぎで気持ち悪かったって言われてたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:51.37ID:QZyY9vLH0
>>26
あやみの大便食えるの?
たいしたもんやわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:32.34ID:VmFUvcqf0
これ外野用グラブに投手用のウェブつけてるか
ソフトボール用のグラブだわ多分
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:38.70ID:whQ0ndVn0
神宮からの帰宅中総武線。
眠い。。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:10.14ID:FzR1sxXx0
この人悲しいほど人気ないからね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:37.32ID:bZAMP+1M0
俺がこの前みたのこの人だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:31.09ID:mYuDJ/A20
あんなに細いのにおっぱいはあるのエロいよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:44.20ID:GMIwgLi90
このひといくつになっても色気でてこないな
それこそ同じ小顔芸能人だと新木優子のほうか格段に色気あるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:32.12ID:do1Aqfox0
天王寺にこんな子がいたなんて。まあ今は若者向け繁華街になってるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:25.83ID:mlyzqu8a0
顔が小さいってそんなに羨ましいかなあ?
顔が小さいって事はそれだけ脳が小さいって事だぜ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:53.73ID:Gha45gnp0
顔小さいって褒め言葉か?
脳ミソ小さいってのと同義だから
頭悪そうと同じ悪口に聞こえるんだが?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:50.84ID:9wSXZrPy0
美の化身だな
笑うとビッグバードみたいな顔に見えることあるけど
愛嬌があってそれもまたよし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:50.59ID:h+2FkmKi0
脳が小さいから頭悪そう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:19.68ID:l4II6CCQ0
芸スポサカ豚じいさん「中条あやみは焼豚」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:00.44ID:nEXUCokz0
中条あやみと東出昌大似てるよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:36.58ID:y+0jCdVh0
>>1
大谷と子供を作りなさい
その子供がサッカーとかバスケットやっても良し
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:45.54ID:vCu9qGHg0
>>74
正直、白人や白人ハーフ持ち上げているのって
バブル世代より上の老人たちくらいよ
基本的に日本人の好みとは違う感じよね

てんちむとかが美人に感じるのよね、日本人は
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:16.70ID:IswqBWgg0
モデルとしては最高
バラエティも良いと思う
女優だけはもうやめて
本田翼よりも演技酷い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:23.79ID:CDpyCgW90
大阪の阿倍野の阪南町で育ったんだから、大阪ドームで始球式しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:58.27ID:eDWzpm8I0
ポーリンかわえー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:11.52ID:H1cPWtdN0
こういうのを極端に褒めそやすのは
どうかと思うわ
うちの娘が当然のように影響受けてて
不憫でならん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:05.69ID:WzOAgAV40
ケツでかくね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:15.70ID:jtUYXv7t0
次藤くんみたいだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:13.86ID:DNVbmwUG0
アンジェラ芽衣ちゃんのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況