X



【芸能】千秋 実業家として本格的活動を報告「50歳を機に、芸能界以外のお仕事も」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/23(日) 05:44:55.10ID:1ZUm7BSV9
千秋 実業家として本格的活動を報告「50歳を機に、芸能界以外のお仕事も」
[ 2022年10月22日 19:58 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/22/kiji/20221022s00041000571000c.html
タレントの千秋 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/22/jpeg/20221022s00041000567000p_view.jpg


 タレントの千秋(50)が22日、自身のインスタグラムを更新し、芸能界以外の仕事に本格的に進出することを明かした。

 千秋は26日に51歳となるが、「50歳を機に、芸能界以外のお仕事も本格的にやることにしました。これからは、芸能界のお仕事以外にも、デザイン、プロデュース、ブランドコンサルティング、PR、地方創生、企業リブランディング、それから海外のお仕事も頑張っていきますので、よろしくお願いします」と報告したもの。

 これまでもパワーストーンのアクセサリーや子供服のブランドを立ち上げるなど実業家としての活動も行なってきたが、この日書かれた事業内容は、エメラルドジュエリー、アンティーク家具のデザイン、スキンケアプロデュース、アパレル雑貨ブランド、旅行会社、パワーストーンブランドなど多岐に渡ったもの。

 「わたしもみんなも楽しくなることをお届けしていくので、これからも千秋SNSをチェックしていてね 何か質問や応援コメントやこういうことをして欲しい!とかあればここのコメント欄からどうぞ」とし、自身の新たなプロフィル写真を披露。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:13.45ID:cSgljZY50
擬似タレントが増えすぎて居場所がなくなっただけだろ
婆は用済み
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 05:51:44.60ID:KnxFlhwc0
お前の人生に興味無い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:21:35.69ID:G3rNZF/j0
パワーストーンとかこのカルトがどうした言われてる時期にタイミングだめだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:23:30.26ID:q9iET64D0
インフレで景気が良いとかいう人が経営とかマジかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:29:19.97ID:LC6kGHLq0
アメリカで飯食っただけで日本が貧乏だと思った人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:37:08.29ID:h5zpXZ+T0
この人、いい歳して父親の名前出すの本当にダサくてみっともない
財界でとか言うけど、お父さんはすぐ退任させられたあくまでも勤め人で、家族まで財界人ぶるのはあまりにも烏滸がましいのでは
顔つきも意地悪すぎるし理解できない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:18:45.41ID:073Hv9LF0
遠藤が若い女と再婚して
可哀想と思ったら
もっと若いテレビマンと再婚したときは
すげえと思ったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:30:37.68ID:U455PDij0
千秋、愛してるぞー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:34:50.72ID:hrZ/6gV00
>>11
優秀で教育熱心な家族のなか
本人は落ちこぼれで
家族とあまりうまくいかない
時期があったみたいね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:41:40.46ID:at7xEOen0
父親を会長にでもするのか
財界とのパイプは太い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:48:57.56ID:3gAEZiPA0
>>14
地頭というワードを使うやつは総じて馬鹿
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:24.83ID:WEFrYb0P0
パワーストーンと壺
同じじゃない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:27.85ID:BaU+6TR20
昔売ってたドクロのベビー服はかなり売れたらしいやん、またやるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:44.82ID:py79aFwh0
経済環境の認識もズレてたし、失敗しそうだからやめとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:03.81ID:fopjw1Nq0
どうぞご勝手に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:03.58ID:7BmTOy5Q0
千秋くぅぅぅぅん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:44.51ID:a/1N/PYW0
生前贈与で好き勝手に?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:07.23ID:DZY9SmxE0
>>3
整形しなかったのはエライ
ってか自分のこと可愛いと思っているからだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:16.66ID:wlEIssrq0
とっくに実業家が本業でタレント引退状態の認識
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:31.72ID:pcDvH5lh0
AGCの元社長・会長令嬢だから金もコネもあるし
何やってもハデな失敗はないわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:29.43ID:L3Q3qk9X0
チロル社復活
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:02.15ID:aPg72DGn0
ゴールドラッシュ出身w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:14.82ID:rjYiLyv70
コンサルって1番始めやすい商売なんかもな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:04.94ID:tWBq7Lfu0
>>1
なんだ芸能は引退するのかと思ったのにチェッ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:41.82ID:ZZhWKJlR0
>>39
そりゃそうさ
スーパーお嬢様だもの
この雑誌だってそうでなければ出れないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:46.03ID:pSr2tx990
ポケビは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:26.96ID:RWPWpfar0
家は継がんのかい?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:32.71ID:/ZDtavB50
>>54
24時間テレビで一度だけ復活した
もうやる気ないやろ、ウッチャンは
千秋とウドはタレント的には落ちぶれてるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:39.38ID:5Ga/WsUr0
一時期幼児服やってたけどアレは潰れたのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:31.17ID:NmQw+XKT0
堺まちゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:08.18ID:hIaGcHkj0
親も別にサラリーマン社長やろ
金はあるだろうが継ぐような事業あるんか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:03.15ID:+J4yL4e80
パワーストーンって実業じゃなくて詐欺じゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:35.86ID:y1BdIlyC0
シジミ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:58.26ID:ehHQRvUq0
芸能人からの実業家ってなんか胡散臭い仕事ばっかだな
プロデュースだのブランドコンサルティングだのよく仕事が来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況