X



【人気コスプレイヤー】桃月なしこ 「ほとんど声が出ない状態」と報告 原因はコロナやストレス等ではなく注射と服薬で治療中 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:36.59ID:qAEpJs0T9
10/22(土) 11:15配信
スポニチアネックス

桃月なしこ 「ほとんど声が出ない状態」と報告 原因はコロナやストレス等ではなく注射と服薬で治療中

 人気コスプレーヤーの桃月なしこ(26)が22日、自身のツイッターを更新。「ほとんど声が出ない状態」状態であることを明かした。

 桃月は「皆様にご報告があります」と切り出し、「数日前から声が出づらく、病院に受診したら声帯がかなり炎症を起こしているとのことで、現在ほとんど声が出ない状態です」と告白。「コロナや風邪といったものが原因では無いので、本日のイベントは開催しますが、こちらから声を発することはほとんど出来ないかと思われます」と明かした。

 続けて「相槌含めたボディランゲージで精一杯対応させて頂きますが、サイン会、チェキ会含めてご迷惑をおかけするかと思います。せっかく時間を作って会いに来てくれるのに万全の体調で会うことが出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいです」とファンに謝罪した。

 「現在注射と服薬で治療中なので早く治してとりあえず撮影会までには治すように頑張ります!」としつつ「ストレスが原因とかではないのでそこは安心してください!」と呼びかけた。

 さらに「声が出ない以外の体調不良(喉の痛みや発熱、倦怠感等)は全くないのでご安心ください!ただ同時に咳喘息も発症してしまっていて(というかなんなら多分これが原因)イベント中も咳こんじゃうかもです本当に心配と迷惑かけてごめんなさい………………」と桃月。「声が出ないって声がガラガラとかカスカスとかじゃなくて、出そうとしても全部ウィスパーボイスになるみたいな感じなのです」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6600b673eb7c396885ce6f9348e356ba0915ddd3
https://www.instagram.com/p/Cj6-_iir4yj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/312178233_5556571001096410_908346720302707576_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=_5SH1atyQmEAX8d2kI1&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT82LiStNCEtcHv44NG6mY4x6js4-q-nQPB1k9vo9Qq3Vw&oe=6357B440
https://www.instagram.com/p/CjR5J-2rYBC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/310204376_600311355109504_985399217869952414_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=bQIiYrfZY90AX9az1RU&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT-pUcYpcDu6SeMpZvVmtNwkOx8EMOPPzcjP-OQdoC4I3A&oe=63595036
https://www.instagram.com/p/Cicq5l1PNhw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/306881191_2290077514491429_576283905644021149_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=QC1DfDW4rfoAX98tAmZ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8FeVjoU265F32tJ6i7NLiPNmuJhnmtMFRDnMcVNiZXGA&oe=6357C546
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:40.83ID:2gbh2v0a0
原因は何なの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:59.28ID:6kQUtV4P0
ガーシー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:39.96ID:+nr1j0LG0
バンザーイ・・なしこ(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:16.61ID:FIT2BktK0
引っ越し屋のCMの最後の無駄な決めポーズがイラつく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:24.80ID:RfIDCN4q0
日本語おかしくね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:02.14ID:mR1R12mX0
なしこってくっそ可愛いけど
互換品の花咲れあってやつが現れたからもういらんわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:49.53ID:n+kAYdUy0
現役ナースだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:12.01ID:ZPl2C9KE0
日向坂宮田の卒業&運営の冷遇がショックだったか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:06.32ID:7bcaDZ1I0
キラメイジャーのヨドンナ様とサカイ引越センターのCMで世に知られた人です。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:28.28ID:LwddOCxA0
こいつコスプレイヤーちゃうやろ
えなこの二番煎じ狙いでコスプレイヤーとして事務所が売り出してるだけの
ただのグラビアアイドルや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:52.45ID:CyYUY3B60
俺の場合はヤッチくんが弱すぎてショックで声が出なくなったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:55.15ID:jijyIJmL0
>>1
ずいぶんレトロな部屋住んでるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:03.57ID:kOw/iDSB0
>>10
最初はそういう設定でしたね
最初はね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:21.54ID:t3Jql65G0
仕事はキッチリやるんやな、さすがや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:54.67ID:9ngd8QJ00
>>9
参考画像頼む
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:40.14ID:IYZjJoY80
はよ脱げよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:05.01ID:UqTp15/00
>>1
グロ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:07.21ID:t3Jql65G0
>>9
君、人でなし男やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:44.97ID:GeLwhici0
ワクワク
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:57:17.28ID:LyLAr9hH0
ありこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:04.14ID:ixblCl+W0
>>8
誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:08.97ID:NTg9AWwY0
口内射精が原因?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:30.01ID:pkSkRioQ0
自分も大病で入院した時に突然声が出なくなったことがある
別に喉に機能的に問題があるわけでもないのに突然声が出せなくなるんだよ
一週間くらいでまた突然出るようになったけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:44.87ID:n+ZoBDIo0
原因はコロナやストレス等ではなく注射って事はワクチンか覚醒剤か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:08:18.23ID:8hOLJDNq0
ふーん
誰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:46.28ID:sakGphp60
ガーシーアテンド要員
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:15.96ID:LGu0+EFC0
もはや女性タレントやアイドルはガーシーと関わりが無いってだけで好きになれる
ガーシーと関わりが無い=清純派になっちゃってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:47.98ID:Mo98DgIL0
しゃぶれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:05.41ID:0NRh8dpH0
結局ガーシーはこいつの何を暴露したん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:04.98ID:S8pN7P/a0
性接待して喘ぎまくって・・・っていう想像してしまうな

実際は季節の変わり目のただの喉の炎症だろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:14.91ID:28Tw1KcC0
とりあえずセックスさせてほしい
10回ぐらい中出しセックスさせてくれたら
俺が治療費払ってもいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:16.45ID:bvHhVeXW0
恐怖に支配された愚民対策にコロナじゃないことを必死に弁明しなきゃならないとは可哀想に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:40.68ID:UIItRPIq0
あの人に似てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:37.72ID:xTPbFY3V0
寒い中外で叫びすぎたか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:26.48ID:F64TtUET0
またワクか
去年夏以降から母数少ないはずの芸能人の不調マジ多すぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:09.29ID:xAgYqmBF0
現状最強クラス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:28.06ID:5QwUFCNG0
引越しのサカイの子?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:50.05ID:rvmQ/jk/0
需要なしこ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:08.40ID:Miy18OyT0
スポーツ紙って見出し考える人もバカしかいないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:18.90ID:zHPAM2Dh0
コスプレしてるとこ見たことないんやけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:48.63ID:NsVdqUHA0
えなこよりは
自然な顔やな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:39.10ID:8ApGsikV0
最初からコスプレイヤーって肩書きついてたけど、
コスプレイヤーの印象が全くない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:50.04ID:D4I7IMf70
詐欺で海外逃亡してる初老おっさんごときを妄信してるアホが多くて草
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:31.60ID:IRPbwHFh0
すごく綺麗だと思うけど
全く反応しないんだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:38.75ID:yLHLJYW40
ヨドンナ様以来あまり見かけないけど
イベントとかで活躍してるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:40.60ID:Taok75bL0
実物みたらバチクソカワイイけど整い過ぎいい匂いしまくりだったけど勃たんかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:58.09ID:Taok75bL0
>>105
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:12.78ID:HAYNNFS4O
写真見たけどコスプレイヤーなのこれ?グラビアアイドルじゃなくて?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:05.27ID:Y//1PzXh0
この事務所のやつらはいじりすぎだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:07.22ID:lHvgEe/c0
>>45
中国人のコスプレイヤーって検索では出たけど?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:27.34ID:AQOcQgjs0
この子は目つきがどんどん悪くなる
悪い男とつきあうとそうなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:12.81ID:dpQTSnsu0
ゼロイチはホントにいい子ばっか揃ってるな。
なしこ、れあ、十味、宇咲、まるぴ…

グラビア独占状態。
0116汚れ阿部 ◆450ABE20uk
垢版 |
2022/10/22(土) 23:19:23.19ID:inudXHGf0
酒焼けハスキー女とセックスした時
あえぎ声がかすれてバアサンみたいに聞こえた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:22.64ID:nlGn/gLU0
枕してるのかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:27.41ID:klOfIJg+0
たまーーーーにテレビ出てるの見ても普通の服着てるからやっぱりプロコスプレイヤーって言えるのは えなこと伊織もえだけだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:37:00.98ID:ZyhN0Lmh0
コスプレ画像どこにもないじゃんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:22.52ID:1oh9rHSl0
ここまでキツそうな顔はなかなかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:35.47ID:tKf23H/D0
この人はほんとに美人
コスプレイヤーって修正なしのテレビに耐えられないけどこの人だけは素できれい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:13.54ID:CdfwiC6D0
美人すぎると逆に売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況