X



【芸能】小柳ルミ子「一生、サカ友でいてね」元なでしこジャパンの川澄奈穂美とディナー 2ショット公開 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:48.61ID:GJjTMfQc9
10/21(金) 17:00配信

日刊スポーツ
小柳ルミ子のインスタグラムより

 芸能界屈指のサッカー通として知られる、小柳ルミ子(70)が21日、インスタグラムを更新。サッカー元なでしこジャパンの米女子プロリーグNWSLゴッサムFW川澄奈穂美(37)と19日夜、ディナーをともにしたと報告し、ツーショット写真を公開した。

【写真】ゴッサムの川澄奈穂美

 「一昨日のディナー アメリカで今も現役のフットボーラーとして頑張っている川澄奈穂美さんと1年振りに食事して来ました 私がブログにサッカーの事を書く様になってフォロワーになって下さり毎回『いいね!』を押してくれます サッカーが繋いでくれた素晴らしい出会い お会いすると、1年分のサッカー話が止まらない」と記述。

 そして「『渡米する前に、もう一度会おうね』と約束しました 明るくて優しくて誠実でポジティブで、強さとしなやかさを持った素晴らしい川澄さん。一生、サカ友でいてね」と川澄との再会を誓った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/445c9ea961e8e77caa41aa0bca646a73176667f7

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg1_T0wXrbEJjtNGtrf1o9y3rXI_6xGctmGa6PxAvGWtjkCJlwxzqAxR3k5Zyx5CuUlNnnrWCAuyfyTnQidEVmKMOq8ltojYzKpY9yYeg7rBKL3TP-pyDK8_LeRdaYR6_GdAIefMZ_kxGVpC5s50tO7p
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:20.44ID:yAX0QTUw0
こういうのいいな
年齢関係ない友達
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:47.35ID:rWfuxeXj0
うわぁ!どっちも抱ける♥
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:20.30ID:OIo/+SJi0
ルミ子楽しそうで何より
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:42.03ID:fpHA26YV0
>>13
歳とったら恋よりも趣味
恋よりも同性の友達だよな
割とマジでそれが幸せの秘訣
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:58.47ID:2zCz7y5D0
あのオナベか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:32.46ID:9FVRy7uY0
>>1
ルミ子、女子サッカーなんか興味無いだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:54.46ID:CnYXrd1+0
>>17
文読まないで書いてるアホ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:04.87ID:A96d7/2b0
サカつくやってんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:47.11ID:ku6zgTnN0
この前アビスパの実況に呼ばれてたなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:35.16ID:6N2sG7Jj0
>>1
川澄さんってそんな歳だったの?若く見える。かわいいイメージのせいかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:51.20ID:DUuIpkm80
一生とかわざわざつけるのって執着心の強さの現れだよな
人間は執着するからこそ苦しむ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:17.84ID:7+iBReIf0
なでしこジャパン人気回復の起爆剤にルミ子監督でいいやん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:43.33ID:umBf/TFA0
そもそもルミ子って10年ぐらい前はサッカーなんかに興味なかったろ
70歳で生涯サッカー好きだったらペレとか釜本とか語ってみろや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:10.29ID:/IJF57sf0
ルミ子のサッカー観は凄いと思う
高倉より優秀な監督になれただろ
なでしこリーグのどこかの監督を
資格無しでいいからやって欲しい。
話題にもなるし。
このままだと女子サッカー消えるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:00.87ID:FYw0Rmub0
川澄ちゃんまだ現役なんだ ゴムマリのように弾むプレーするよなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:54.14ID:IVUJAiyH0
70になって
これだけドハマリできる健全な趣味ってのは良いことだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:39.51ID:quNPr9lD0
たぶんJリーグは全く関心無さそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:52:38.60ID:Tv27yS/B0
お刺身ブリねぇ〜♪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:39.44ID:kSQrT8dc0
国民栄誉賞なでしこジャパンW杯優勝メンバーは今

GK海堀 引退。決勝戦でPK2本を止めた優勝の立役者。現在は寿司屋の修行後、佐賀県みやき町職員に。
DF鮫島 現役。東京五輪代表に落選。大宮V所属。
DF熊谷  現役。決勝戦のPKで優勝を決めるPKを成功させた。東京五輪代表に選出。バイエルン(ドイツ)所属。
DF岩清水 現役。2019年に結婚、2020年出産。東京ヴェルディベレーザ所属。
DF近賀 現役。サンフレッチェ広島レジーナ所属。
FW岩渕 現役 東京五輪代表(10番)に選出。アーセナル(ドイツ)所属。
MF阪口 現役。大宮V所属 。
MF宮間 引退。2016年所属していた岡山湯郷で監督代行から人格否定されぶちギレ退団。
MF澤 引退。イケメンと結婚し一児の父に。
FW川澄 現役。ゴッサムFC所属(アメリカ)。
FW大野 引退。大宮Vのコーチ。
FW永里 現役。シカゴ・レッドスターズ(アメリカ)所属。2022年1月外国人と結婚発表。
FW安藤 現役。浦和レッズレディース所属。筑波大の助教も務める。 
FW丸山 引退。タレントとして成功し年収1億以上に。夫は元日本代表の本並健治。今月、妊娠発表
https://i.imgur.com/WXtGdjg.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:14.07ID:FALxpkB+0
芸スポ野球コンプサカ豚じいさんの女神
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 04:17:04.68ID:y22VKHqO0
>>54
違和感なく読んでしまってた
そのツッコミなかったらスルーする勢いだったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:20.27ID:ySuHOo9o0
老人に人気のサッカー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:05.32ID:ACV3azX20
サカ豚の女神
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:22.34ID:PPQiMBgm0
お婆ちゃん元気でいいことです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:57.97ID:ocjlJ/J+0
川澄が引退後のキャリアに向けた計画を進めているような
この前はなでしこ戦の解説もやってたし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:15.51ID:Sh8ekgrq0
糞ダサい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:55.38ID:v6oXQwW30
俺たちのルミ子
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:51.21ID:X6OXPzrx0
サカ豚ルミ子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:45.21ID:YfK7VtcP0
この人は熱心だな
人生のどこでここまでサッカーにハマったか謎だけど
その愛の一ミリでも大澄賢也に向けてあげて欲しいとも思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:14.07ID:YNeDiJgr0
球蹴りとやき豚は総じて底辺クズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:50.29ID:wM7m2Y0f0
横山でも結婚出来たというのに、川澄ちゃんときたら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:52.19ID:StcauBY+0
サカ豚のアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況