X



【テレビ】松平健 17キロの減量に成功していた 運動&食事制限で きっかけは妻の「太ってきたんじゃない?」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/21(金) 05:25:45.13ID:p5pAMR3S9
松平健 17キロの減量に成功していた 運動&食事制限で きっかけは妻の「太ってきたんじゃない?」
[ 2022年10月20日 14:16 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/20/kiji/20221020s00041000357000c.html
松平健 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/23/jpeg/20220923s00041000718000p_view.jpg


 俳優の松平健(68)が20日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月~金曜後1・00)にゲスト出演。17キロの減量に成功していたことを明かした。

 松平は15年に一般女性と再々婚。死別した前妻との間に生まれた長男は高校1年生になったとした。司会の黒柳徹子から「松平さんは体を鍛えて、びっくりしたんですけど、17キロ減量なさったんですって。凄い」と振られると、松平は「そうですね。やりました」と告白した。

 黒柳が「どんな運動を?自宅で?」と続けると、松平は「ええもう自宅でもやってますけれども、その時はジムに通ってちゃんと。週2、3回ですかね」と回顧。「あと食事制限とかやっぱりしなきゃいけないっていうんで」とも語った。

 黒柳が「なんで17キロ。お太りになったの?」と尋ねると、松平は「そうなんですよ。やっぱり自分では気が付かないんですね。毎日のことですから。家内から“ちょっと太ってきたんじゃない”って言われて」と妻からの指摘があったとした。さらに「毎年(人間)ドックは受けてるんですけれども、そうすると数値でもちょっと高いところがあったりして、まあそういうのがきっかけですかね」と話した。

 黒柳が「それでおやりになるにあたって18キロのダンベルを両手に持って。運動」と紹介すると、松平は「そうですね。家では。台ですか、こういうのも使ったりして。ダンベルで。家だと2、30分ですかね。あとはウオーキングやってるんで」と証言。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:34:06.60ID:u9xcbf/50
マツケンサンバのステップでダイエットみたいな通販DVDが出てくる予感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:46:11.68ID:qHywgHH30
ライザップのCM出てたやん
知らんのかトット
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:47:49.28ID:dYlvLk+i0
サンブレイクのCMキャラクターになっていたけど
ゲームで遊んでみようの動画であんまり楽しそうにプレイしてないように見えたからそこまで好きじゃない
一応俳優なら楽しそうにするべきだった
マツケンサンバのMVとかの実績があるからそういうのは凄い人なのは間違いない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:49:51.52ID:elDLSdsR0
年取ってからの和装は恰幅が良くないと決まらないから
高身長ならそれ程気にする事もないような気がするが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:03:19.49ID:JdOr9LCz0
ケツダイラマン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:05:44.60ID:AlRDzSLc0
前の(2人目の)嫁さんって岡田有希子とかと高校の同級生だったんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:11:56.02ID:WADWgZbf0
18キロのダンベルって結構重たいなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:20:16.87ID:S4G30rJc0
ケツマンライダー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:25:45.39ID:i9TC4UX50
前の亡くなった嫁さんは元NHKのキャスター
それが松本さんやけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:28:20.01ID:nlYh1DAA0
レズと結婚できるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:29:11.58ID:uzguWbh+0
俺〜俺〜松犬サンバ〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:33:55.01ID:pYSeRJLf0
>>23
は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:35:53.10ID:oxuYl1tf0
3回目の結婚は知らなかった
でも上様ならいいだろ

これからも活躍してほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:36:32.96ID:XnW85g3t0
男女問わず老人はちょいポチャのほうが健康的に見えるけどな。
ガリは癌リスクも高くなるしさ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:42:44.51ID:D4Xqroac0
マツケンエクササイズのDVDが発売されそうな予感
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:14.72ID:Q3exUiof0
髪の毛以外にダイエットにも金かけてるんか。
芸能人は大変だわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:17.14ID:JbA2WzKN0
何気に再婚してたの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:48:45.37ID:JbA2WzKN0
>>22
と思わせてのバイ寄りのノンケ臭い。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:40.90ID:AsgcV9w00
バツ2や繰り返す再婚って
難アリの人間が多いけど
この人の再婚は神様も許すよな
大地真央→自死→再婚だもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:55.49ID:2Ogzz8If0
豊橋出身の松平が徳川をやるなんてなんてドラマチックなんだと思ったら松平は芸名だって知ってすこ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:03.55ID:w3vsCT2B0
ワイも週2回11キロずつ走ってカラオケ3時間とかやってるけど全然痩せへんわ

まあ1日1色にしても2キロくらい食うからなんやけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:19.90ID:8AwymQDR0
地方から帰って来たら奥さん首吊ってたんだっけ
トラウマどころじゃないやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:21.26ID:N55ppQML0
エピソードを全部言っちゃう徹子w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:23.29ID:5y297ubA0
>>6
知らんかったけど、今幸せならホントに良かったと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:11:50.14ID:Pps50cy00
>>15
南野陽子世代だからな
まぁナンノは高校時代はまだ売れてなかったけど
松本友里は個人的な理由だから
健には責任はない
しかし松平健の人生って大変だなほんと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:22.23ID:zooV7hLp0
>>10
「松平健」を崩せない人なんだよね
マツケンサンバだけは舞台絡みで趣味も兼ねてるから全力で振り切ってるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:20.91ID:8k/rKi4Y0
大地真央とは、子供を作れなかったんだっけ?
宝塚は子供が産めんない女性が多いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:11.10ID:QjSUvc3S0
在日超鮮社長がいるライザップ之お陰でしょ‼🎶
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:26:57.98ID:tuT+vHnT0
マツケンさんぽ見てると訪れた先々の店でリアル自分の買い物してくのワロタ
焼きおにぎりにするって田舎のミソ買ってたり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:40.44ID:DMrOTHMy0
ライザップ?
この年齢でもきっちり落としていくのかすごいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:40:21.57ID:IuMKiqpU0
大地真央と松平健てものすごいな
2人歩いてたらオーラでそこだけ眩しそうだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:06.88ID:+Q2uKdbu0
再再婚してたんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:08.50ID:OfTFVPVK0
俺は標準体重からわざと+25%太ってそこから数カ月で標準体重を2,3kg下回る程度に絞ったりして遊んでる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:56:35.54ID:oiFKh91R0
>>22
それら三ツ矢さんの方では?
同じ出身地の別人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:58:45.74ID:KsBrnXj40
成敗!のあとの賢者タイム好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:14:23.05ID:Jk/6jqbu0
再婚してたの!??とびっくりして調べたら結構前にしてた。
なんか知らんけどめっちゃホッとしたw
よかったねー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:21:09.38ID:Mzo+O5Is0
>>53 安心せい峰打ちじゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:29:35.69ID:rCLsIpZe0
>>19
格好良いよね〜子供の頃好きだったわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:05.34ID:VMzwSEX20
>>68
小さい頃から尽くしてくれた母親を亡くして精神不安定になったのがきっかけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:31.38ID:5IwZIzCN0
アナルプレーするときは朝昼抜かないとシャワ浣してもオマケがついちゃうわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:55.86ID:PFaRpb8A0
俺もフラットベンチと可変式ダンベル買って自宅でやってる。
30分も長くやらないけどね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:27.13ID:iU5JnKGE0
>>51
この人、料理上手で昔、手作り料理披露する番組にも出てたしなぁ
手際よかったし、感心したわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:35.58ID:C2BtsUMV0
>>51
マツケンさんぽ、街の人に丁寧に対応してもらっててもコメント力無さすぎて
向いてねーよつまんねーよはよ終われ
と思ってたけど

スタジオ以外でもこうやって好意的にみてる人いるんだな
(テレビ)時代劇のスターだしな…温かい目で観るようにしよう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:32.71ID:5Kw7gpRu0
>>80
会話力ないけど昭和のスターが慣れない仕事をしてるのを一般人も含めて周囲が支えてる感じ
松平健も偉ぶってないから助けてあげたいと思うんだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:03.60ID:e0/VCAeI0
太ってたころも上様やると恰幅あっていいんだよな
評判記の頃も最初めちゃくちゃ細かったのに勝新の命令で途中から太ったし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:41.50ID:31Vx5SSx0
>>83
細かったらイケメンでカリスマ感あるし、太ったら貫禄でるしどっちもいいよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:42.43ID:5hqyGX+20
>>59
どうやってそんな一気に絞るの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:56.22ID:+GfY+0OD0
>>5
これだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:19.94ID:2CaZFsah0
加山雄三の ゆうゆう散歩

加山雄三が商店の人に 「えっ、オレから金とるの?」w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:33:25.51ID:EqhfwDq70
痩せるだけなら簡単だよ

オススメはダイエットコークと雪見だいふく

腹持ちがいい。ただし健康は知らん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:16.12ID:fja5Dxq/0
>>28
アイドルの後N HKの情報番組のキャスターしてたね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:41.54ID:d8TB/ta90
自分が子供の時から見てて昭和のスターな感じがするのに意外にまだ若いんだよな
時代劇だから老けて見えてただけなのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:34.33ID:fja5Dxq/0
勝新太郎の弟子なんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:22.60ID:OT9FDXyM0
「ライザップ」で痩せたんかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:25.90ID:OT9FDXyM0
この歳で17キロはすごいね
歳を取るとなかなか体重は落ちないんだよなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:25.01ID:nHH6CpJK0
>>11
だからドックで数値が引っかかるのがあったゆうとるやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:15.37ID:tRflhSn20
老化するとたいていの場合、放っておいても食えなくなって体重が減る
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:27.09ID:IMrAcbPd0
>>22
暴れん坊将軍の実況民の妄想
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:33.25ID:+XeoMHKo0
とうとう成功したか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:25.73ID:6YLWNuYf0
関係ないけど健さん今家康生誕地で郷土の番組してて
大地真央がドラマで岐阜の信長コスとか感慨深いわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:35:42.99ID:468lPm7Z0
子供の為に仮面ライダー出るの決めたの好き
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:16.71ID:VhL95Fzt0
オレはけっこう暴れん坊将軍みたけど

この人素でいい人っぽいぞ なんかまわりがほっとかないというか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:03:12.88ID:19VcMyMO0
>>101
状況証拠から犠牲になった感はあるね
暴れん坊将軍て実はホモホモ北島ファミリーのための番組だったりするし、栗塚旭は準レギュラーだわ後期は松村雄基がレギュラーだわホモ要素たっぷりで主演がそうだろと疑われる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:43.80ID:p2xwB9d30
坊将軍の時も顔パンパンで二重顎になって
一回ヤバそうな時期あった。戻ってたけど
上様のイメージ強いから某ジムみたいな老体を晒した
広告は見たくないとは思うけど
稼がなきゃいけないからしょうがないのかな
高橋英樹も大御所なのに娘と抱き合わせで
おかしなダイエットサプリのCMとか見ると悲しくなる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:47.54ID:iU5JnKGE0
>>107
最近、中村玉緒がヤバいことになってそうな芸能記事で
玉緒が家族と疎遠になってて、実の娘にも会いたがらないけど
勝新の弟子だった縁でこの人がたまに誘ってくれて一緒に食事に行くのを楽しみにしてるって見たわ
マジ義理堅くていい人っぽい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:10.75ID:LZJhHdN+0
>>95
そんな宣伝に乗る上様ではなかろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:12.24ID:m77rM7Nj0
18kgダンベルは
筋トレでも中級以上クラス
年齢のわりにかなり頑張ってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:59.91ID:p2xwB9d30
>>114
いや普通に毎日BSでCM流れてるよ
年寄り向けにシフトしてるみたいだし
上様の痩せる前の反復横跳びシーンが
あまり見たくないのよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:03.97ID:GgOL85n30
>>71
同じく好きだった
逆にかつらのない姿を見てがっかりしたわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:16.89ID:s0N+nUk00
マツケンサンバ
マツケンルンバ
マツケンライザップ
どんどん替え歌で儲けたらええのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:27.67ID:5SRqDl0e0
やつれた上様とか見たくない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:26.74ID:RQHSt10u0
>>126
存在自体時代劇好きなやつしか知らんけど、その間では結構有名な話よ
親戚の子供からおかまのおじさん言われてて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:27.39ID:L3TGV3NW0
前妻さんの自殺以降、助けはあったろうが
男手で高校入学まで育てたんだから偉いなぁと

今は上手く行ってそうで良かったねぇ 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:46.44ID:e0/VCAeI0
地上波だと松本友里回飛ばされるんよな。BSもか
時専はⅦの悪霊回以外普通にやるけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:42.88ID:UPO8FEIi0
>>78
へえ、それは意外
幼い頃は貧しかったらしいから自分で色々やってたのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:00.33ID:y1zUt1Rh0
健康のために体重管理は大切だろうけど
威厳のある人が80後半になって痩せ細ってくるのを見るのはつらい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:37.88ID:UPO8FEIi0
>>89
アイスクリーム屋でも試食で「これっぽっちなの?ケチだなあ」みたいなこと言ったとかなんとか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:09.29ID:CQ9ZwPG/0
>>6
確か家政婦さんと入籍したと思う
ずっと母親代わりに育児してくれていたので
子供がなついてたみたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:10.70ID:rWv5t5lF0
>>6
週刊誌等芸能マスコミでは報道されてたよ
かなり前に
やはりお子さんのこともあるしね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:20.50ID:EGT1Wa6+0
マツケンサンバ〜♪
ホレッ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 21:36:34.12ID:1lK/TqwN0
父親がマツケンで凄いな
料理好きだし良いお父さんなのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:53.66ID:3/D/5tDJ0
マツケン「叩けボンゴ響けサンバ」
タモリ「サンバにボンゴは使わない」
これ好き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:56.74ID:zG9tH6Ix0
>>140
親子二人だったときはいつも子供の弁当を作ったり幼稚園や学校の行事にも顔出してがんばってたらしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:17.96ID:yvPY78P40
当時の癌=死ぬ、イメージだったよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:25.81ID:b4yMis2Y0
>>135
3度も結婚して子持ちだからバイの可能性はあるがゲイではない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:40.47ID:jek8Jd+X0
>>137
一般女性を家政婦みたいに雇うていでいたとかじゃなくて?
自分も家政婦さんとって記事見た気がする
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:42.97ID:/imzxywx0
多くのホモたちがマツケンみたいなのがタイプで勝手にマツケンホモ説を広めてた説が濃厚になってきた。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:09.45ID:0+37fEbj0
ダイエット直後はやつれ気味で老けたけどそのあと元通りのツヤ
中年のダイエットはこういう感じになるよね 一旦老けてもすぐ治るからおそれずまず痩せるのが先決
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:34.98ID:JjepDeXy0
俺も気づかないうちに太ってきた
家でどんな運動すれば痩せるんだ?
このままだと膨らみすぎて最後爆発して死ぬと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:13.43ID:0+37fEbj0
>>137
メイドは一般女性ですが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:59.67ID:0+37fEbj0
>>54
スヴェンソンしてるかもね
一流芸能人は見た目に細やかに気をつかうから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:36.99ID:0+37fEbj0
>>133
でもイヤミじゃなくあっさりしてるのが加山
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:31.45ID:pc6d/SDf0
吉宗評判記に出てた松平健と暴れん坊将軍の松平健は別人と思ってた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:33.82ID:GzCJr0Mj0
>>148
本人もヅカ好きが高じてそれっぽい振付師とマツケンサンバ踊ってるし、元トップスターと結婚したけど子なしのまま離婚…
なんて状況証拠があったからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:09.47ID:PUe/MCu+0
糖質制限→ハゲ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:06:38.25ID:QjanZ4EH0
>>156
それ振り付け師の人がゲイなだけでしょ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:36.16ID:UEELZaW80
>>143
若い人のは死ぬイメージあるし、症状が出てからじゃ遅いとか言われてるよな
だから調子悪くても診断結果を聞くのが怖くて病院に行く気にならない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:01.86ID:2FZt7Xnl0
>>66
バツサンケツマに見えたオレの心は汚れている
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:57:48.92ID:Z0HW0Qhj0
>>154
太ったあとの上様しか知らなかったから時専チャンネルで吉宗評判記を見て吃驚した
確かに別人のように物凄くいい男だった
いや別に太った上様がかっこよくないというわけではなく
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:26:18.19ID:YNcN+Pva0
>>159
ホモ説が流れた原因について書いたまで
振付師は自称バイなのでちょっと違う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 07:33:23.21ID:i9b9jp0p0
テレビに出てる芸能人などでゲイ疑惑がある人はほぼほぼ一般人のゲイがその人が好きで願望でゲイ扱いしてる。

NHKニュース7に出てる男の天気予報士をホモホモいってる奴がいるが、言ってる奴がその天気予報士が好きなホモ。

マツケンの場合も「男」ってイメージ満載の顔してるマツケンが好きなホモが願望で勝手にホモ疑惑を掛けてる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:17.33ID:0cHcwSiP0
>>162
世の顔見忘れたか?
いやこんな太った人知りません

みたいなネタどっかで見た w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:56.59ID:Yn+PbGzx0
マツケンがヨボヨボになる前に暴れん坊将軍の新作作ってほしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:09.56ID:YrTpkxey0
>>166
やめた方がいい。最後の方のスペシャルとか酷かった。マチャアキとか大和田伸也とか
幸か不幸かレギュラー陣全員ほぼ存命なのがまたヤバい。め組も幕閣も老人でやれてしまう
悪役だけがみんな死んだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:03.10ID:+YJ0M21L0
振付師の真島茂樹と交際中に再婚した時に、
偽装結婚とか言われていたなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:21.62ID:Y/qEA6dW0
???「そこに愛はあるんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況