X



鳥居みゆき、NHK登山番組での挙動が普通すぎて心配の声 「会話が成り立ってる。具合でも悪いのか」「急に叫んだりしないのか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/20(木) 07:31:02.87ID:2G4G8K+Z9
2022年10月19日

普通だ……!

[小西菜穂,ねとらぼ]

 タレントの鳥居みゆきさんが10月19日放送の登山番組「にっぽん百低山」(NHK)に出演。とっぴなキャラを封印した出演態度が「会話が成り立ってる。具合でも悪いのか」「鳥居みゆきな訳がないと思ったら鳥居みゆきだった」と視聴者を困惑させています。

 芸人としての鳥居さんのネタには、奇声や目をむいた必死の形相がつきもの。しかしこの日は放送局柄か、またお昼の番組ということを考慮してか、終始控えめな態度。番組ホストの吉田類さんとともに、出生地秋田の山を登りながら埼玉育ちであまり縁がなかったという自然を楽しむ姿が放送されました。

 これに視聴者は困惑し、Twitterでは鳥居さんの名前がトレンド入り。それぞれの記憶にある“鳥居みゆき”像とのギャップから心配の声が集まった他、「「自然を楽しむ鳥居みゆき、激レア」「高校生の頃の自分に、『鳥居みゆきは20数年後に居酒屋の番組やってる人と山登りしてるよ』って伝えても、絶対信じないと思う」「急に叫んだりしないのかと期待してしまう、、が何も起きない」と視聴者の動揺を誘いました。

 前日のInstagramにも、初登山を楽しむ姿を3枚投稿していた鳥居さん。投稿には居酒屋探訪家として知られる吉田さんが一緒ということもあって「大自然が最も似合わなそうなお二人」「情報量が多すぎて笑」「え、すごい組み合わせ(笑)」と多くのツッコミコメントが寄せられていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2210/19/news119.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:32:11.28ID:1ON2N5U00
登山中にふざけたら山を舐めるなおじさんが怒るから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:16.81ID:A96DtHgj0
NHKの登山(アナ)の番組に見えた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:20.03ID:Kks4GGdS0
ヒットエンドランとかしたら谷底だろ
そりゃ慎重にもなるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:27.43ID:ZvDXnFvq0
Eテレ「でこぼこポン!」(出演・鳥居みゆき)
発達障害などの子が社会生活で大切なスキルを学べる番組です。
https://www.nhk.or.jp/school/tokushi/dekoboko/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:47.54ID:/XF9MZDv0
つまらんやつの突っ込みって感じがする
あとキチガイだとしてもいつもキチガイなわけでもなく
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:59.04ID:yGBsgxbW0
この人はキャラで狂人を演じているだけで、本当に精神を病んでるわけじゃないんだぞ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:15.61ID:EClIffip0
竹山のネット番組で初めて見たときはとんでもない逸材が出てきたと思ったもんだ(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:01.06ID:DHuNmonL0
秋田三大美人
佐々木希
鳥居みゆき
生駒里奈
菅義偉
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:37.51ID:+dwOjMFV0
全身刺青見ていらいや、まっとうな番組に出てて安心した(^_^;)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:46:35.36ID:EClIffip0
文学少女で読書家(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:14.19ID:ye4/zwVm0
竹山の事嫌ってたり意外と普通だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:55.40ID:47kaJXnj0
>>1
それより吉田類が意外だわ。
呑んだくれてるイメージしか無い。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:04.44ID:54t2SOfK0
いや、やっぱりおかしいだろww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:36.64ID:s12QgfAo0
普通にしてたら具合が悪いんじゃかと心配されるのもなあw
松岡修造が大声出さなかったらやっぱり心配するけどさw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:37.62ID:54t2SOfK0
一歳まで住んで居たとは言わないww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:50.15ID:flcDWFHS0
出演前にスタッフに釘刺されてたんだろ
ふざけたら干すぞみたいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:41.67ID:zgPWLMPF0
昨日の番組で初めて見たが、十分変なオバハンだつたけど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:10.42ID:xjGjl2zk0
収録時に人格交代してたんだろ
狂ってるのは主人格
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:19.53ID:hXZbHOYh0
鳥居みゆきスレでは通説だが鳥居みゆきはフリートークでは20〜30のテンプレートで対応する
アドリブは一切言わない
あらかじめ用意しておいたキチガイが言いそうな20〜30のテンプレートを場面に応じて使い分ける
だから即言葉が出てくるし、必ずその場面に微妙にズレたことを言うことになる
その戦略が奏功し、若い間は容姿と相俟って天才であると誤解された
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:25.75ID:KtyHpE9+0
逆に、ガイジ風の演技してたというのがバレたんだろ?
あの芸風当時からある程度批判されてたけど
厳しくなった今ならどうなんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:27.64ID:j8J0+n4H0
>>11
それな。常識人だよ普段は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:56:05.71ID:XR3wtfyk0
昨日の昼やってたな
プリプリの尻見てファンになった

普通に類と会話してて驚いた
番組冒頭では類も避けていた様に見えたが
番組最後の方では仲良くやってた

みゆきは普通にしてれば目の大きな可愛い人だからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:30.07ID:W/rL24rR0
>>1>>42
しまった
この番組面白そうなのに見逃してしまった
NHKだけに再放送は無いのかなぁ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:29.06ID:4/twXcGT0
>>35
山歩きが趣味だからね
この世代以上は
前ので類がガンガン先に進むので
女性がかわいそうだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:47.87ID:IOa2gWJJ0
登山するだけだから鳥居じゃなくても成り立つ番組
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:56.53ID:Q+k95Jzn0
内さま見たら鳥居の面白さがわかる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:49.86ID:VawX2wWz0
鳥居みゆき、にしおかすみこ、エドはるみが混ざる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:59.53ID:UWwF4vJS0
NHKの登山番組とか観てる時点でジジイ率高そうだけど、いくらなんでも情報が古すぎだろw鳥居をなかなか観ないとしても7,8年前レベルで普通な感じが多いのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:12.31ID:npOVzt5w0
そんなんキャラに決まってるやん
まに受けてるやつってなんなん?ゆとり?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:46.03ID:9sYzr6m70
内さまの鳥居みゆき回は、鳥居のメチャクチャな言動をカメラに収めて、それをクイズとして鳥居自ら出題する、ってフォーマットになっているけど
クオリティがガンガン上がって、良質な喜劇映画みたいになっている
作家は付いているだろうけど、ぶっちゃあブラザーズのリッキーさんを回しに使って、相澤社長や東京03(事務所違う)豊本を出オチに無駄遣いしたり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:07.33ID:lYoK3b950
ネタですよマサコってネタなんですけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:25.92ID:LjhdPF/x0
コレうちの山好きの母ちゃんが見始めてたからショック受けないように今日の女の人は変わった人で急に叫び出したりするよってアドバイスして出かけたけど
杞憂に過ぎたかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:22.68ID:69gYaXLY0
既婚だっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:40.60ID:EClIffip0
>>58
離婚しました。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:01.68ID:8lUfm8j90
>>26
プライベートでもそんなことしたら酸欠だけで済まなくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:03.44ID:pMYyRGTo0
素敵やん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:50.74ID:+ansnEpp0
>>1
マジで驚いた
やっぱ演技派
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:16.87ID:+ansnEpp0
>>15
同感w
彼女もあと20年したら
仮面脱ぐだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:34.84ID:zZL2by7q0
事務所はよく仕事取ってきたよね
もう場末のタレントかと思ったけど、演技派なら十分いける

何でもやれる役者やで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:48.75ID:Xb+iMQYz0
ジェンダー論語ってプチ炎上したりしてるから路線変更中やろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:51.64ID:yaGKb0se0
>>66
これ
それで、そう突っ込まれると「そもそもキャラが悪い」とか言い出す
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:28.21ID:OYGqe8Xh0
鳥居みゆきは普通に美人だし、長身でスタイルも良かったから、しつこいぐらい誘われて困ってたらしい
なのでぶっ飛んだあのキャラにして、声をかけられないようにしたとか聞いたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:02.75ID:lT3NNtdg0
昔、ガッツ石松がインタビューで普通に答えて
直後にしまったという顔したの思い出した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:19.17ID:87f3xPDD0
最近も山の番組取材で関係会社から死人が出たテレビ局だろ
いろいろおかしいんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:08.70ID:zROqTnIQ0
今NHKプラスで見てるけど、十分動きが変だが
老けたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:32.69ID:t46ux7YG0
>>17
一応言っとくけどあれはペイントだぞ
映画の宣伝での
分かってるかもしれんが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:46.17ID:JmATJdx30
製作の要望で大人しくしてくれって…
なら最初から鳥居みゆき使うなってw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:22.48ID:em1XMCBe0
>>69
ちゃんとネタ出来た人なのに
女芸人=デブスキャラ、弄られ(いじめられ)芸で逆にちょっと可愛いと容姿の良さばかりに注目される時代だったからね
芸人としての自分を守る為のキャラ作りでもあったんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:25.36ID:T4xG/84O0
>>67
前の日飲み過ぎた上に天気悪くて全然景色良くないからずっとぐだぐだ愚痴ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:17.10ID:Q+k95Jzn0
>>55
アポなし電話で升毅や西郷輝彦にたじろぐウッチャン好きだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:11.02ID:V9rBPLuP0
逆に面白かったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:39.01ID:VGRsKOM/0
この人はほんとに秋田にはほとんどいなかったみたい。
秋田出身の小倉智昭に、秋田のどこなの、と親しげに聞かれて

秋田には生まれ落ちただけですぐに引っ越しただよ

と言ってた。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:35.39ID:H0N4A+hj0
この番組観てて
やっぱり鳥居みゆきは物事の捉え方が普通の人とは違うんだなぁ...と感心したわ
天才だねぇ、もちろん努力してるのは知ってるけど

ただ、川を渡る時の怖がり方は普通の女性だったw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:44.85ID:E6KngwU/0
初めてこの女を見たが明らかに常人ではないと思ったし挙動がとにかく怖かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:12.42ID:AejM4lQb0
小倉優子コリン星から来たこと封印したし、良いんじゃないの?
年齢的に狂人キャラ続けるのは厳しいし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:21:02.20ID:wxjre3x/0
eテレ見てれば分かるが、普通に台本通りもできる人だよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:25:12.68ID:m8eD3dmt0
>>73
どんな組み合わせだよw
0102sage
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:51.16ID:u7BHuaHh0
>>71
ガッツさんは頭良いうえに人も良い、しかも強い、聖人みたいな、人だからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:16.24ID:2gLObh3M0
埼玉育ちで自然と縁が無いって
どういうことなんだよ?
埼玉は機械帝国にでもなっていたのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:51.96ID:qrJ9B2Wy0
昔からめっちゃ真面目にネタ作る頭のいい人だろ
キャラの使い分けなんて余裕
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:15.25ID:mUkLRz/c0
>>102
亀田の親父にやくと言い争いした時にやくが切れているのにガッツが論理的に説明して亀田の親父がそうですねとしか言えない感じだった。
こういう人が政治家になればいいのにと思った。落ちたけど。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:35:33.32ID:GOZM8PMN0
この番組おばさん女優とかゲストで出てくるけど割とマジで怒られたりするからみんな軽く緊張してる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:46.39ID:G+Q7ngZR0
>>95
全然THE鳥居みゆきじゃないじゃん 台本通りに演じて、相棒が空気読めないことしたら諭す上に逆に諭されたらすぐに見直すという典型的教育番組キャラだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:59.28ID:lNK0m+Tu0
>>105
札幌の山に登った時は
ご当地タレント(大泉洋の後輩)のおばさんと登って、おばさん死にかけてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:44:32.53ID:gdxDViCA0
この人がやってるのは全部キャラだよ
多分本人もどれがホントの自分かわかってないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:17.72ID:qFyotvxE0
さいたま市内は都会でたまに野原。秩父とかは遭難する大自然。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:13.48ID:8jRx+PVD0
美人でスタイルも良い
なぜ芸人に
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:32.14ID:8E78uqrX0
そらまあ本当に狂ってたらネタ番組でネタ披露なんてできるわけないからな
その前に暴れて日常生活さえ送れるはずもない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:04.36ID:cuyWjnV00
タバコ吸いながら決めてる画像を定期的にあげて信者にカッコイイキレイと言わせてるのだけは小っ恥ずかしくなる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:10.57ID:OWVHEGrc0
テレビに出てるから電車とか街中で人が見てきたり話しかけられたりするのが嫌だと精神科の医者に言ったら薬増やされた話し好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:10.74ID:aA6qSqHE0
東北魂tvとかでもコント以外はめちゃくちゃ常識人だったじゃないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:08:41.52ID:io1T4fcS0
そういうキャラじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:12.42ID:G9IXYl9l0
吉田類の番組って、美女とペアで飲んだり山登ったりしか見たことないけど、セクハラ感出まくりでいたたまれなくなってくるんだよね。
相手もめっちゃ気を遣ってるのわかるし。
あのじっとりした目がダメ…。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:07.04ID:7bxS2gAN0
見逃したー
再放送無いんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:24.49ID:jz/gajKy0
うちさまでのやべーやつ感
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:47.28ID:Hj4HQS0Z0
>>2
酔っ払いをコロナで番組作れないから山に登らせてる番組だぞ
鳥居の前の週では二日酔いなの自分で言ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:52.42ID:ODVam8nO0
何普通に楽しんでんだよって
視聴者を楽しませるのが芸人じゃなかったのかって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:39.39ID:FyvN3tKs0
色物で見てたがYouTubeでコント見てから考え方がかわった
女性芸人では1番と違うかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:46.58ID:vN2M1pcO0
NHKは大変だからな
ブルーハーツが初出演した時に何だあのガイジはとクレームが殺到した局だぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:24.23ID:CF7NKFJU0
それが素の鳥居みゆきでしょ
この人は頭で考えてボケてるのが本当によく分かる
内村さまぁ~ずの鳥居みゆき回見ててよく分かった
別に悪い意味じゃないけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:11.03ID:ERPl5tZW0
吉田類さんとエレファントカシマシの人とあと、マドンナが鳥居みゆきさんなら
お金払ってでも観たい「路線バスの旅」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:12.08ID:Ee4Rhkcs0
確かに奇声あげたりはしてないけど実況では充分にちょっとアレな人扱いされていたよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:31.32ID:VSMd51rS0
あんなのキャラに決まってるだろ
フワだってそうだぞ
どんだけマジに受け取ってるんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:35.57ID:TyrS+pas0
>>137
40年も不思議キャラやり続けてる伊代ちゃんと違って鳥居は才能ある不思議キャラではないね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:47.62ID:ulgqPPEv0
鳥居みゆきのデビューした頃の水着映像エロくていいんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:47.07ID:/CmFp4dU0
あのちゃんの将来
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:20.69ID:v7wUvW0c0
シノラーの人も別人だよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:18.85ID:bTbzB0090
ビジネスで病みキャラやってただけでは?
ああいうキャラは若いうちしか出来ないだろうし、そろそろ替え時と思ったんでは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:00.74ID:vN2M1pcO0
>>149
あれはたぶんマジだな
オナニーだと気持ちいいことだけやってちゃんとイケるけどセックスはそうならないから好きじゃないとはっきり言ってた
要するにオナニー派ってだけなんだが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:44.43ID:/ahzRPWX0
>>16
壇蜜は菅義偉よりも舞祭組なのか…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:45.57ID:yVQXCK9d0
>>13
気になって見に行ったら
想像より切れ味凄すぎて笑った
10年前くらいは自由で面白い物が沢山見られたんだな
今はSNSですぐお気持ち表明されて潰される
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:20.35ID:TJBrxewD0
芸人扱いされると怒られるらしいからな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:47:49.15ID:RgGOQ2oY0
>>11
キャラ設定を活かせないキャスティングがミスなんだろうな
例えば叶姉妹がセレブ設定だとわかってたとしても
ドンキのスエット着て吉野家で牛丼食ってたら
それが実は普通の姿だとしても違和感あるのだろうし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:07.19ID:bQvn4Fyg0
>>11
程度の問題だが
普段もあんな感じがゼロではないと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:10.35ID:xMfwVYnj0
ストレッチマンに変なやつがいると思ったらキンタローだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:48.49ID:qW2ptiZ00
NHKの別番組で山での死亡事故があったばかりだからふざけられないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:34.19ID:TMpP+WBr0
山を舐めたちゃいけないからな
富士山ダッシュして酸欠で倒れたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:20.68ID:Xsv8VMhR0
マジで緊張感あったなこの番組
川を渡ってるときに類さん押されるだろうなとハラハラしながら観たわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:48.27ID:Xsv8VMhR0
>>161
あ、貴殿もでしたか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:41.82ID:59I/Tsqa0
なんか実は常識人で普通の会話ができるんですねって論調あるけど、あの狂気の目はやっぱり普通じゃない才気がある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:32.62ID:IB9BzhbQ0
>>168
昔めちゃくちゃ好きだったわ
柳原可奈子に新世代のぶりっこと嫉妬されていたけど、芸はちゃんとしていたよね
テレビ用じゃないやつね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:25.79ID:fj2iTnv40
離婚したしな、金稼ぐ必要があるんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:24.36ID:wERZiNiz0
酒飲み番組って安倍昭恵かよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:20.23ID:X1HYmP/90
スーパーに鳥居みゆきに似てる店員さんがいる
ぺったりした尻まで似てる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:06.38ID:AHPXRyEZ0
再放送見たいのに日曜13時はゴルフやってて再放送見られねーじゃねーか…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:03.70ID:sRfwcnVj0
むしろ元夫の方が変人だったんじゃないかと思う
鳥居みゆきが子供産みたいって言ったら説教したらしいし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:29.19ID:i6m65sQ/0
馬鹿なの?
本当にヤバい人ならテレビ出れないよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:38.87ID:3EsZaq2b0
ビジネスメンヘラってこと?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:44.88ID:PS+HRSdQ0
>>69
美人ならリアル池沼でも言い寄られると思うけどな
むしろ寄ってくる男の質の悪さならそっちの方が上じゃね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:17.34ID:Rcto3KD90
島田秀平のYouTubeチャンネルで怪談話してたけど、普通だったな
話自体はアレだったけど
確かウーマン村本の相方と一緒にゲストに来てた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:23.88ID:8lUfm8j90
真面目な人がキチガイを演じるから面白いわけで
リアルキチガイなら空気も間も読めないから
笑いを取るどころか演芸そのものが成立しない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:50.08ID:ynSFvDTB0
この番組ずっと見てるけどこんなに五月蝿くて落ち着きのない相棒は初めてだったけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:22.19ID:22fghat/0
みゆき、好きでたまらないよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:14.67ID:Qjma01JJ0
そもそもビジネスメンヘラだからな
本物だと持ち上げてるやつアホすぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:19.51ID:3MwROPFc0
お仕事
0202   
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:07.11ID:vA7t+DTi0
トコトン話聞いて趣味趣向に同調してあげたら、その日のうちにやらしてくれそうだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:59.84ID:XLauotZN0
百低山の地元出身の女優、モデル、女子アナ、宝塚とかが吉田類のお相手だったけど
鳥居みゆきほど五月蝿いゲストは初めてだな
山登りどころか自然は初めてだって言ってたし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:51.54ID:2CUxxF5C0
>>188
デビュー前後はガチでリスカ跡あったのと本人もリスカで生きてる実感を得ていたというのと
デパスとかも処方されてたけどここ十数年は頓服薬貰ってそれがあるから大丈夫だと自分に言い聞かせてたら薬に依存しなくなったというのと不安定にもなりにくくなったという
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:16.07ID:njWLIF600
吉田類って酒飲み番組やってるのにスタイル良いし体力あるな
ちゃんと節制して生活してるのがよくわかる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:11.08ID:nq4OGmZJ0
山道なら歩いてるだけでも息上がるから
会話するだげでぜーぜーするのに叫んでたら番組成立せんやろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:55.61ID:TkYO5b5+0
普通ってどんな様子なのかと思ったが、観てみたら画面に映った瞬間から終始キチガイじみたヤバそうな雰囲気で安心した
可愛くて大好きです
結婚したい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:27.51ID:pK24TAVf0
顔立ちの良い女芸人は基地外のフリしないと他の芸人のセクハラに耐えられないからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:31.78ID:t30jnQhQ0
>>11
ドッキリじゃない番組でドッキリのような状況になってしまったときに普通に素に戻ってたことがあったな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:58.41ID:U1/e8RpM0
営業で地元に来てたけど司会出来るレベルだよ。うんで美人だった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:15.78ID:9HKQA7a50
え?
あのキャラを本気にしてる奴っているの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 04:35:33.31ID:uPpElH+M0
>>13
>>158
クッソワロたわw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 04:50:31.29ID:fp8PQzGb0
>>16
俺と全く同じ趣味
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 04:56:54.72ID:ohKp+K5W0
ビジネスKitty guyに決まってんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:32.35ID:GxR3yLSA0
そういうもんだろ(´・ω・`)
俺も5ちゃんでは常識人だけどリアルでは変人や
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 06:35:09.69ID:orBZ4AGq0
あのキャラも大して面白くないからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:13.72ID:ze8oPmaG0
見たけど
中途半端で気持ち悪かった
酒場詩人も扱いに困ってるようだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:51.96ID:Qntzgb1i0
>>73
和田勉久々だわ
みゆきは有吉クイズお宅訪問で
猫の遊び道具やら小さなねぐらやらあるのに「猫いないです、飼ってるテイでもの置いてます」ウワッ
寝室見せてもらうこと出来ますか?の問に「どうぞ」
スタッフにシングルベッドなんですねとの感想に「ん?そうですよ、3年前に離婚しましたから」とかサラッと答える
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:40.27ID:4jbZnXiY0
鳥居みゆきが内村さまぁ~ずで出てる回はめっちゃ面白い
もっと活躍しても良い芸人だとおもうんだかなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:48.29ID:97ue9dvz0
にしおかすみことか鬼奴は早々にキャラやめたけど
こいつは今まで素で出た事なかったの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:58.51ID:kz4ftlvd0
でこぼこポンのでこりんって鳥居みゆきに似てる
0234
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:52.43ID:nbYyY1Ju0
ウォンツモード
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:32.80ID:X5j6Lexu0
>>1
クッソ可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況