X



【芸能】藤田ニコル、若いころから吉野家どっぷり生活 二日酔い時の牛丼は「めっちゃしみる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:41.60ID:5lQTMJP49
10/19(水) 11:23配信
オリコン

藤田ニコル、若いころから吉野家どっぷり生活 二日酔い時の牛丼は「めっちゃしみる」

 モデルの藤田ニコル(24)が19日、都内で行われた『吉野家新商品「牛すき丼・牛すき鍋膳」新CM発表会』に出席した。


 新CMに出演する藤田は、吉野家との縁について「めちゃくちゃ行ってます。子どものころからそばにあるので、家族で食べたりした」と明かした。

 さらに「20歳になって大人になった時、お酒を飲んで二日酔いになったら吉野家さんに友だちと駆け込んで食べると、めっちゃしみるんですよ。結構やってましたね。今ではポスターが飾られていて、ちょっと気まずくて、テイクアウトしたり、宅配で食べています」と、どっぷり吉野家生活を送っていることを告白していた。

 新商品を試食したニコルは「お肉とたまごのイリュージョン」と味を表現していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221019-00000363-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d087bd2fafdb9628d9bb79725e38e8a9e700d379
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:41.54ID:lBoHPvUk0
若い頃から生娘をシャブ漬け生活?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:57.35ID:/E4vSTaH0
シャ シャブ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:16.12ID:A5kSqgMy0
しゃぶ漬けすなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:18.03ID:Hpb54ePK0
けなげだねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:59.34ID:z+/B+rC20
>>6
ぢゃあ、生中娘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:20.94ID:2kIwnRcG0
夜明け間際の吉野家にいる化粧の剥げかけたシティガールがお似合い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:10.01ID:5j8AjvyM0
二日酔いで牛丼食うかよ気楽な商売だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:06.48ID:R8HXSFbc0
20代からこんなですかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:46.69ID:xzgPIFXY0
屁臭そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:32.11ID:2kIwnRcG0
最近できた吉野家に行ったらU字カウンターがなくて注文と受け取りの手順がよくわからずキョドってしまった
セルフっぽい店にしたいなら客側のオペレーションの流れもちゃんと書いとこうよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:03.84ID:nCTaJ1rs0
>>1
すき家→石原さとみ
吉野家→こいつ


すき家>>>>超えられない壁>>>>>吉野家
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:21.19ID:GKqPl4F20
>>19
みたの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:56.59ID:bA34W33k0
でも時々浮気すんでしょ、店舗数、営業時間、バリエーション、ダントツで「す〇家」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:25.97ID:rvP0T1zf0
二日酔いに牛丼がしみるわけないだろ
しみるのは蕎麦だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:30.03ID:BOx70Acj0
飲んだ後の牛丼だろ二日酔いなら全リバース
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:49.73ID:PEXWPCes0
単身赴任中毎晩松屋の牛丼食ったな。
懐かしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:33.45ID:FfjGqr2M0
二十歳くらいの時に飲んだ後に友達や恋人と牛丼屋行ったのってキラキラした思い出だよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:23.93ID:9Z9ZHqd20
>>6
そうなんだよな
なので問題なし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:00.82ID:kKc0e3FT0
どうも田舎から出てきた生娘です 
0046 
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:41.10ID:Ew/NE39C0
自分は吉野家に初めて行ったのは20代前半
今も店舗があるか知らんが仙台駅の近くにあった吉野家
東北新幹線に乗る予定の朝イチに寄った
もうオッサンなので20年以上も昔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:29.65ID:P2zxZao80
若い頃から家族であんな毒飯をひんぱんに
食ってきたのか。。。
日本の貧困化が止まらない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:43.39ID:crpvtrfd0
この人喋ることの感性が一々オレには合わないわ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:49.50ID:48DE2hdK0
つゆだくする奴味音痴だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:08.23ID:3i0Eey8Z0
顔がかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:42.08ID:kKc0e3FT0
なまむすめ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:27.99ID:lU2s4vKG0
>>1
金持ちアピールのバカ女をなんで使ったんだろ、吉野家の客層から好かれそうではあるが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:57.75ID:VidPS8Ub0
殺伐とした店内で食らう汁だく
これ以外は牛丼じゃねえよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:06.69ID:g7m/QkTyO
サラリーマンの帰宅時間帯に吉野家で食べてるおっさんどもが総じて汚らしい独身しか見ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:24:16.83ID:drSndmk10
少なくとも生娘ではないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:58.60ID:L79iU/BH0
二日酔いで牛丼がしみる???

こいつ二日酔いになったことないやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:23.41ID:xxk6sA1c0
嘘くさい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:28:05.35ID:apDI8lxi0
牛丼食った翌日の屁とうんこってめちゃめちゃ臭いけどにこるんもそうなの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:28:21.28ID:T/gAWvvg0
クラブ帰りの朝定染みるな
若い頃はよくやってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:35.28ID:qwtuNnzd0
うそくさー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:38.46ID:rJCk/e9p0
みちょぱのラジオ番組で
ニコちゃんコ―ナ―があるくらい仲いいからな

うんこ、しっこ、チンコネタ満載で
めちゃめちゃ笑える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:32.75ID:Dh56iaT70
>>1
「にこるんの牛丼」って食べてみたかったんだが
にこるんの牛丼くださいって言うの恥ずかしくて
結局頼めないままいつのまにメニューから消えてたわ
前にマックでヘーホンホヘホハイくださいって言って
店員が笑い堪えてるの見てから
変な名前の商品頼むの恐怖症になってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:47.66ID:qwtuNnzd0
二日酔いで牛丼なんか食ったら即吐くわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:59.24ID:U9J+N1hg0
飲みに行った帰りの朝に締めに牛丼ならまだわかるが
二日酔いなったのにわざわざ友達と一緒に牛丼食べに行くか?
あと今まで人の箸の持ち方とか気にならなかったけどこの人のはなんか気になる
歯の矯正よりも箸の持ち方矯正すればよかったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:09.93ID:diIwKHBa0
顔たるんでほうれい線びっしりなのに二日酔いするほど飲むか?
一応自称でもモデルだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:11.45ID:Dh56iaT70
>>23
松屋ってだれかいたっけ?
なか卯は昔CMに芸能人使ってた気がするが
誰だったか忘れた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:15.25ID:9zMbXhzP0
20歳になってとか嘘くせえ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:09.74ID:IerrwB+H0
こいつジジィと付き合っとんのか?
発言がジジィの受け売りっぽいぞ(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:40.26ID:V/3PvsRD0
>>82
松屋は松平健
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:44:59.73ID:tGDJMErH0
しみるってどういう意味?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:23.20ID:QtdfXKXi0
あー、最近の通はそうじゃない
注文は並つゆだくとタマゴそれと白米
まず肉で白米を喰らう
残ったつゆだく米にタマゴをぶっかけてしめる
コスパ最強腹パンセットよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:22.43ID:/thDdnGb0
>>1
追い牛丼で前日の酒を吐き戻してるんだろ
0095ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:48.46ID:FaQzMoan0
ペラペラくしゃくしゃな廃用肉みたいなもんを食べて喜んでる池沼だろ
豚丼ってもんもあるけどそんなもんじゃねーしな
吉野家なんて1回しか食べたことないわい
あんなもん人間の食いもんじゃねーよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:55.21ID:drM3uNzh0
CMで牛丼なんて藤田ニコルは食ってねーだろと有吉の番組とかで美味いもんばっか食ってもつまんなそーに食うから言われてるんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:11.59ID:S5rjW2aM0
>>96
そらCM出とるからそれなりにもろうてるやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:51.84ID:evRsWVc90
あれなんだろうな?牛丼って無性に食べたくなるときあるよな?

そこそこ自分で使える金持つようになっても、時々無性に食べたくなる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:22.61ID:qTc+qhSz0
二日酔いってことは一回寝て、昼過ぎに起きて食いに行ったってことか?
朝まで遊んで食いにいくのは二日酔いじゃないから、シメだわな
0104ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:21.42ID:FaQzMoan0
「すきやき」
上(アメリカ)を向いて歩こう
涙がこぼれないように
思い出す春の日
ひとりぼっちの夜~
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:04.64ID:m6Zrw6CA0
生娘シャブ漬けとは何だったのか
0106ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:21.63ID:FaQzMoan0
アメ公は分厚いステーキ食って喜んでるのによ
負け犬の日本人ときたらペラペラな廃用肉なんか食ってバカじゃねの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:58.28ID:XUwbTpuA0
発言が汚れ芸人みたいだな
0109ウソです
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:33.41ID:NImSWELI0
この写真可愛いじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:10.93ID:evRsWVc90
ケンコバも錦戸も一人で牛丼食べてるだけの姿を週刊誌に撮られたことあったなw

芸能人でも牛丼ぐらい食べても別にええやろとは思ったが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:19.06ID:Ku1UwVo50
>>11
ローラと間違えてない?
にこるは日本人の母親とヨーロッパ系オーストラリア人の父親で本人がハーフ
母ちゃんは普通の日本のおばはん
0112ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:45.01ID:FaQzMoan0
やれやれ嫌になっちゃうね
あれから37年も経つのか
たしかに日本人は終わってる
0115ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:53.09ID:FaQzMoan0
たしかに甘ったるいよな(笑)
まぁ日本は不沈空母だからな(ペッ)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:22.05ID:fGuc/8j50
シャブ漬けだったと言うだけで3000万円貰えるなら言うよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:39.59ID:kvvDmL/w0
まんまシャブ漬けだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:21.41ID:TvDhx9xP0
ニコルを嫁にしたい
0121ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:34.43ID:FaQzMoan0
上を向いて歩こう
滲んだ星(星条旗は50)を数えて
泣きながら歩く
ひとりぼっちの夜~

バカヤロ吉野家なんぞ食って国際競争力とかぬかしてんじゃねーよキチガイ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:42.98ID:MPcVNjVt0
最近あまりみなくなったな
みちょぱも
0124ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:00.78ID:FaQzMoan0
しあわせは空の上に
悲しみは月(衛星)の影に

わかるかな
わかるかねーだろうなぁ
港のヨーコ横浜ヨコスカ~
0125ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:22.21ID:FaQzMoan0
こんなもん食ってる奴は日本人じゃーねえからな(笑)
おまえらアメ公の奴隷だろバカヤロ
0130ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:42.93ID:FaQzMoan0
わかんねーよな生まれつき池沼だもんな(笑)
これだもん失われた30年だぜありがたい話だ(ペッ)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:57.92ID:7GiQhCeX0
「若いころから」って、まるで今は若くないみたいな言い方だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:01.77ID:sIH78O1t0
牛丼がしみる?はぁ
0135ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:14.91ID:FaQzMoan0
牛丼シャブ漬けとはよく言ったもんよな
たしかにそうだ頭がイカれてるぜ(笑)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:38.70ID:V12mGUpk0
庶民派アピールw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:50.42ID:98yOtIDO0
3年前くらいにくった鶏唐揚げとタルタルのドンがうまかった
今もあるのかは知らんけど
牛丼はおっさんには厳しいのでのーさんきゅー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:15.57ID:wDij21BX0
けっこう生娘が牛丼弁当買いに来るよな
店の中で一人食ってる女はたまに見かける
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:52.69ID:0qeLYOEu0
二日酔いに牛丼はないわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:03.50ID:9Hsq18KR0
昔の吉牛の女性客なんて深夜の水商売系くらいしか見なかったけどな
時代は変わったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:56.74ID:3BAMseVk0
なぜか酒飲んだ時って吉野家の牛丼がくさく感じて絶対食べないわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:25.94ID:3zg34Cji0
パサパサやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:50.87ID:feOIvxNt0
にこるん可愛い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:26.77ID:OePdLAcX0
吉野家好きなんて、言ってなかっただろ。
上げる写真にも出てなかったぞ。
嘘つくな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:08.21ID:FLvrOJme0
ニコるんは吉野家行くかもだけど
石原さとみは絶対すき家なんか行かないと思うわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:08.31ID:XQ9nnqTL0
まーたエアプかよ
二日酔いで牛丼なんか食えるかよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:43.52ID:EiDEdAY40
シャブ野家のシャブ漬丼シャブだくシャブ盛を若い頃からキメまくって男棒をシャブってたって!

さすがシャブるん!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:09.26ID:f1GP4S3F0
チー牛美味いよチー牛
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:59.99ID:Gf2ka9J00
シャブ漬けじゃねえかよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:37.87ID:lTEh2eLJ0
>>1
飲んだあとだろう?
二日酔いで牛丼なんか食うかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:39.04ID:Yz0Z/IS90
二日酔いのときにしじみ汁がしみるとか聞いたのをそのまま牛丼に流用して支離滅裂になったのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:30.12ID:DvTYvLJt0
このレベルの芸能人は米は食わない。
というか炭水化物は摂らない。20歳すぎたらね。
そうでないと体型は保てない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:51.00ID:PfL/EDH50
しじみ汁も実際にしみるわけじゃなし
慣用句としてなら牛丼にも使っていいと思うが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:12.89ID:00WMfo1a0
二日酔によく友達呼び出して牛丼食いに行けるな
気持ち悪くて動けんわ
そんなの食べたらリバース間違いなし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:12.08ID:1jpp4S240
二日酔いで牛丼なんて食えねえだろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:03.08ID:pU//rkgQ0
チー牛だったか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:07.09ID:cBm4UPQR0
>>184
味覚と同じで自分が育ってきた環境によるからね
本当に見目麗しい人たちが当たり前のように周囲にいると普通に目が肥えるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:25.85ID:dGz/9RLy0
牛すき鍋膳の季節か
多分2日に1回牛すき鍋膳くうわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:57.55ID:YUQLvAL80
営業トークでも鼻についてうざすぎ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:37.58ID:z4S5pGXF0
馬鹿の吐く嘘ほどわかりやすいもんは無いね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:13.21ID:b3tARyEi0
ココイチの3辛
大量の汗と共に二日酔いも消える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:54.73ID:MTW9ET/60
二日酔いにも程度があるか
①頭痛のみ
②胃がもたれる

どちらにしても牛丼はいらん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:16.47ID:fDYrkrO50
強欲な壺
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:50.57ID:HnANMTLq0
ニコルのおかんだかゆきぽよのおかんだからどっちか知らんけど
佐久間AAN0のフアンなんだろ
一緒に写真撮ってたし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:09.66ID:GgrqWtUk0
肉食べたいのに玉ねぎ丼みたいなのが出てくるので行かなくなった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:06.05ID:BA9cVqJN0
持ち帰りは松屋のごはんと具が別になってるのが一番いい
牛丼チェーンの持ち帰りを全部並べて食べたことがあるんだが
お店は吉野屋しか食べたことがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:15.52ID:RdgV+aTo0
吉野家バカジャネーノ すき家みたいなタッチパネルならともかく
大の男がカウンターで「ニコるん牛丼一つ!」とか注文できるわけないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:09.83ID:fSNd5yue0
吉牛BBAニコルかい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:32.99ID:ss7tG7sl0
シャブ漬けの見本じゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:04.53ID:9pL+lQaJ0
二日酔いのときって、牛丼…ウップだろ。。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:34.86ID:ZI4p6UrF0
生娘シャブ漬けってなに?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:25.04ID:cRH8w/iq0
>151:名無しさん@恐縮です:[sage]:2022/10/19(水) 15:41:32.86 ID:iKH2LsJv0
>吉野家が不祥事続くのがわかる

強盗に入られまくったすき家はノーカンですね!
https://i.imgur.com/xjxcTIu.jpeg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:04.83ID:ih/vVlwa0
牛丼がしみるってどういうこと?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:48.92ID:kMv97nC70
二日酔いだと、臭いで吐けるな、牛丼はw食えて汁物だな、味噌汁とか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:16.29ID:nAVBVrYV0
飲み会後なら分からなくもないけど二日酔いの時は何も食えないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:23.91ID:zA6Uz+1P0
めっちゃとかアホな言葉使う馬鹿
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:08.37ID:z15SK+oc0
二日酔いのときに富士そば食べたら最悪だからな
富士そばは全てを台無しにする力を持ってる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:05.85ID:S9vkL7TC0
二日酔いに牛丼って無くね?
二日酔いでご飯なんて食えないだろ普通
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:41.97ID:zXdv4y8o0
二日酔いというよりも朝まで飲んでへっとへとな時によく食べた
あと日高屋
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:17.27ID:vSDKPgGI0
ベロンベロンになると並のツユダクダクかツユ限界にして茶漬けにしたのに七味と紅をアホみたいに載せて食う

夜中に喉が渇いてしょうがないw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:43.99ID:sfFR1jID0
最寄りの吉野家が黒くなって使いにくくなってたんだがなんなのあれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:44.37ID:jf3M4tNp0
ニコ汁見せい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:19.72ID:UtYYpKoS0
朝食に牛丼は確かに沁みる。卵掛けて七味・紅生姜ドッチャリ入れた牛丼と味噌汁で働く気力がみなぎる。お昼はおにぎり一個でええけどね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:50.40ID:P3yTbBGY0
大学のときにクラブ帰りに初めて皆で吉野家で食べた
牛丼食べたことがなかったから不味くて衝撃だった
友達が残した生卵入りの牛丼を彼氏がカッコつけて食べてて微妙な空気が流れていた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 05:54:49.55ID:qZANpD580
漬けられとるやんけ藤田
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:49.78ID:VUrZDAhS0
うそつくな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:33.70ID:8WhR0+620
サンジャポは出ない方が良いね。学の無さが出ちゃってる。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:24.37ID:XR3wtfyk0
にこるんが吉野家の宣伝するようになってから
10年ぶりに吉野家に行くようになった
にこるん可愛い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:26.65ID:HJasNL9f0
この間店に行ったら、すごく小綺麗でスタイリッシュになってた。こんなん吉野家じゃないわ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/23(日) 06:56:04.09ID:vhEs5pe00
根本的に何かが違うタイプ
牛丼は10年にいっぺん食うか食わないかってレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況