X



【芸能】約26キロ減の華原朋美、ピンクのバーキンを持った全身ショット公開…「パパと一緒にお買い物」 隠しきれないグラマラスボディー [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
2022/10/18(火) 23:12:27.34ID:0eiOooZ/9
約26キロ減の華原朋美、ピンクのバーキンを持った私服全身ショット公開…「パパと一緒にお買い物」

歌手の華原朋美(48)が18日までに自身のインスタグラムを更新し、前髪ありの新ヘアで私服姿を公開した。


華原は「仕事終わってからパパと一緒にお買い物」とコメント。
黒ニットとロングスカート、白スニーカーのモノトーンコーデにピンク色のエルメスのバーキンをアクセントにした全身ショットをアップ。
ハッシュタグには「#私服 #お買い物 #もうすぐ秋だね」と記した。

華原は2021年8月に芸能事務所「伝元」代表の大野友洋氏と結婚。
19年8月、外資系企業勤務の一般男性との間に45歳で男児をもうけているが、昨年8月が初婚だった。

ダイエットにも励み、約26キロの大減量に成功したことも話題になった。
今年8月には、第2子妊娠のため不妊治療を受けていることをブログで公表。

9月30日に個人事務所を設立したことを発表していたが、大野氏が17日に「華原本人と協議した結果、華原朋美は再び弊社所属アーティストとして、弊社が直接マネジメントを行う事となりました」とマネジメントの再開を報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/807d392b21c4e87ad8df6fb2d5ee12f362766fc5

華原朋美 隠しきれないグラマラスボディー&ピンクのバーキン「パパと一緒にお買い物」

歌手・華原朋美(48)が17日、インスタグラムを更新。夫とのラブラブぶりを伝えた。

華原は47歳の誕生日だった昨年8月17日に、専属マネジャーを務めるイベント会社「伝元」の大野友洋社長と結婚した。
大野氏は17日、自身のツイッターで、いったんは独立した華原と再び、「直接マネジメントを行う事となりました」と報告した。

華原は、紅葉が始まりかけた景色の中で撮影した写真を添え、「お仕事終わってからパパと一緒にお買い物」とラブラブぶりをアピール。豊満な胸元が強調されるセーターにスカートの秋コーデ。
足元は白いスニーカーで、ピンクのエルメスのバーキンを手にしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a5e26b8ada3928fc86658928aa03a196fe84141
https://i.imgur.com/uh0mAbX.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:13:07.69ID:rbz76aZQ0
乳デカすぎ
0008名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:15:13.32ID:VWxLhk8r0
なんかこわい
いろんなとこが不自然すぎる
0009名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:15:44.13ID:ni5T92vQ0
また空間使いか
女さん修行し過ぎやわ
0015名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:18:04.60ID:qxgI/0Oz0
修正し過ぎだし元々何キロよw
0017名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:21:57.36ID:bkgKV8+U0
修整バレバレ10日の写真と17日の写真
この差はウケる。
まだまだデブってる
https://i.imgur.com/Zz8l109.jpg
0019名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:22:50.06ID:2R2sBbGD0
小室と関わった女が小室以降にピーク来ることないよね
楽曲のキーで全部枯れる感じ
0020名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:23:21.42ID:/9x24zHX0
某YJ先輩の乙女加工みたいになっとる
画像いじりすぎ
0021名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:24:32.24ID:OmOYR7qM0
写真アプリで目の加工するなって……気持ち悪いんだよぉ……
0024名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:26:54.12ID:5UnCTsuP0
頬骨が…
やつれてるのこれ
0025名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:27:05.21ID:v1Rw9cz80
>>17
17日の写真自然で綺麗だな
まだ少しポッチャリだけど全然ありだ
0029名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:30:05.57ID:Hk/lVcco0
輪郭ガタガタ
0031名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:31:18.72ID:kz6ni1cC0
デブって痩せた時一回伸びた皮は戻らないんだっけ
0032名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:31:31.83ID:qZI7PWMF0
ダイエットしか取り柄の無い自称タレント

どうでもええから記事にするな
0033名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:31:56.13ID:FsXfLfq30
ちょっとずつ修正してるうちに最終的にめちゃくちゃ違和感ある顔面が出来てる事に気が付かないんやろなw
整形と同じやな
0035名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:32:36.67ID:lfHDraeT0
これわざとやってるよね
0036名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:32:38.85ID:RUImhZjq0
修正前提の髪型にしてる人多いよね
顔の輪郭がほぼ隠れる髪型
0038名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:34:32.76ID:4pBFvdZX0
>>19
篠原涼子
0039名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:34:36.97ID:bDQDkKdB0
>>35
わざとやってるように見せかけて本人は大真面目

これが華原朋美
0041名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:38:25.99ID:rQLJmA0g0
ご質問
①胸どうなってんの
②目どうなってんの
③旦那って小室哲哉だっけ
0042名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:39:24.81ID:xKvqBg8/0
幸せならぽっちゃりしててもええやん
痩せればええってもんやないで
0043名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:39:55.14ID:0KvMDWtP0
顔が

0046名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:42:11.77ID:1MenRwWz0
26キロダイエットしたら病気に成るわ
0047名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:43:45.11ID:8Eh9dMm60
わいも朋ちゃんと近い年齢で86kgまで行ったけど今58kgまで落ちたな
朋ちゃんダイエットネタでいつも書き込んでるがw
昔の58kgの時と比べるとウエストは太いな
今のウエストは20歳前後の63kgくらいあった時と同じ
0048名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:44:03.62ID:i0EjVqIl0
またデブになるんだろ
0049名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:44:24.93ID:+IZuqsY80
華原だけじゃなく芸能人のこういうのって本人は修正バレてないと思ってるの?
0056名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:51:58.23ID:opuHjjEh0
>>30
痩せる時も乳から普通は落ちるけどねw
大半が脂肪だし、体の中でも燃焼しやすい部位だから
運動すると上下運動でもっと乳から落ちる
だから痩せの巨乳(天然に限る)が少ない
0058名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:55:39.22ID:RtI6B60O0
痩せたり太ったり繰り返す方が体に良くないような
0060名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:57:57.95ID:LNmFBk+u0
これが今のみんなに見せたい最高のショットなの?
バッグも服も背景も全てセンス悪すぎなんだけど。
0061名無しさん@恐縮です
2022/10/18(火) 23:58:16.37ID:/T/cjHk10
誰?
0064名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:00:36.18ID:v3YIdAKr0
>>1
なんか変な感じだな。ホントにオリジナルの画像なの?
0069名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:04:39.97ID:s3iYb2Xs0
>>19
仲間由紀恵
0070名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:05:58.11ID:tF/nWDeS0
あのさぁ…
ろくろ首かよ
0071名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:07:47.10ID:09u0Sqpy0
>>17
48ならこれくらいの方が健康的で良いと思うんだけどなぁ
ガリガリのおばさんとか貧相すぎて目も当てられないよ
0072名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:08:24.26ID:aWvmEJP20
>>1
なんか、叶柿妹みたい、残念な意味で。
可哀相(つд`)
0076名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:12:05.71ID:EK00zI3W0
なんでこんな変な加工して世界に配信してんの。
これ華原朋美って言われなきゃ
誰の写真なのか分からん。
0078名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:13:25.81ID:k4RY/zmk0
なんちゅう顔やねん…
0079名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:13:29.03ID:xwcjVVVF0
断言する 同じ身長、同じ年齢で実際26kg痩せたことあるから 元は華原より3kgくやい多い体型
そんなおばちゃんから見てこれは26kgは痩せてません!w 大嘘
今60kgはあるはず
0080名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:14:15.07ID:y9cJLSLl0
>>17
右の写真で修正してなかったら凄く痩せたじゃん
0081名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:15:03.40ID:hHsXM/D30
いや60の手首じゃないな
やっぱり63kgあるでしょまだ
0082名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:16:14.58ID:hHsXM/D30
>>71
それはたしかにそう
BMI23くらいが一番病気せず長生きだからね
0083名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:17:02.87ID:hHsXM/D30
>>65
斜め撮りが一番太って見えるんだけどね
0084名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:18:40.07ID:5BbkcNR60
なんで女っていちいち加工すんの。バケモンみたいになってんのなんとも思わないんだろうか
0088名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:21:50.34ID:s55i7TTB0
華原朋美の写真て高確率で輪郭おかしいというか頬の肉を噛んでる?吸ってる?みたいな不自然なフェイスラインになってる気がする
加工覚えてから明らかに変な感じになってるしせっかく元のつくりが良いのにもったいない
0093名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:32:03.59ID:nkN8oYuX0
足の左右の曲がり方がおかしい
心霊写真みたいになってる
0094名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:32:41.04ID:KlD+XzXe0
>>62
白鵬w
0099名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:42:00.52ID:1EWnHoHW0
90年代アイドルって何で無理やり若作りするんだ?
年相応のファッションした方が綺麗に見えるだろ
0102名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:49:21.55ID:O90uPt9w0
>>17
あら、良いじゃない
0106名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 00:58:02.20ID:zPL10J9b0
>>103
旦那のことでは?子供がパパと呼んでいるなら普通かと
0108名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:01:26.38ID:CBTuLZoy0
それだけ痩せる余裕があったんだねえ
頑張ったね
0109名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:03:02.47ID:+p/5YClX0
キモい
0111名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:04:49.98ID:CRdG6t3O0
加工おかしいって何やと画像みたらほんとに変な加工しててワロタ
朋ちゃんそのままの顔のがかわいいのに
0112名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:06:17.24ID:DruMOINk0
スカートとダボダボトップスで隠れてるけどまだ太ってるよな
肩周りとか厚みがあるのわかるし
0114名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:16:40.40ID:MEBl+ie30
48で減量できたって凄いじゃん 若い頃とは違って代謝も落ちてるんだから根性あるな
0116名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:22:37.90ID:qvwPXXXe0
加工下手にもほどがあるだろw
漫画のネタで使われてる加工失敗顔そのまんまで草
0118名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:24:41.21ID:qvwPXXXe0
>>17
男からしたらこれでいいというか寧ろここから減らすななんだけど、女の美意識が許さないんだよな
0121名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:36:42.63ID:h2SNepyv0
修正も甚だしい
0123名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 01:54:03.71ID:8DKmlu860
どこのパパだよ
0125名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:01:38.60ID:HAWNzfKv0
そもそもこんなチンチクリンでグラマラスボディとかねーよw
0126名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:04:22.33ID:C5sLQgqd0
ごめん誰これ
違う顔イメージしてたんだが変わったのかな
0127名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:06:19.49ID:zbBfg+zA0
>>1
Youtubeもインスタも顎加工をするようになったね
Youtubeも意図的な宇宙人輪郭になっててびっくりしたwひゅーひゅー
0128名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:06:37.32ID:FK/wOhu30
これが可愛いと思ってsnsに載せてしまうマンさんの感性・・・
0129名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:11:07.58ID:4WSoDmLe0
※お茶を口に含んでから画像を開いてください
0130名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:14:18.92ID:aUIN137I0
写真の撮り方から場所、ポーズ、服装全てがダサいな
そこら辺にいるおばちゃんの旅行写真だ
0131名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:19:48.99ID:0dQVjcw00
>>1
スーパーで白菜2株入る位のエコバッグでも持ってた方が好感度上がるのに
0132名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:20:44.20ID:hc1J1WFP0
ブラマヨ小杉やん
0133名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:27:49.21ID:QCkWEeSx0
>>19
安室のようにピークが何回か来ちゃう人が化け物なだけで
ピークは一回あれば立派
0135名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:31:03.06ID:GihVwf6a0
ファッションすげえダサいけど
金額は滅茶苦茶高いんだろどうせ?
アホだなw
0137名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:35:01.05ID:nARuOXBt0
なんかいじっていいのか悪いのかビミョーな人でめんどくさい
0138名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 02:44:17.85ID:okbFsU690
あゆも朋ちゃんも昔は良かったよな
こんな醜い姿晒す前に引退して欲しかったわ
安室ちゃん見習えよ
0139名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 03:09:32.68ID:L58/af960
>>17
右で十分いいのに修正してるということはまだ若い頃まで戻るべく続行中なのか
ほんと体が心配
0143名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 03:26:42.50ID:7CeQgbBk0
ヒューヒュー
0145名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 03:30:06.41ID:DbgrWgkB0
普通に凄いな
短期間でここまで落とせるのか
0146名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 03:54:39.67ID:q85yO5PT0
痛々しい
そもそも安室になれなかったただの一発屋なんだから顔で稼ぐの諦めろよ
0149名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 05:38:15.40ID:IrtLnDjT0
結婚して家族が出来ると、大抵の人は太る。自分も代謝低下、タバコやめた、子供が残したのが勿体なくて食う、運動不足で20kg太ったお。
0151名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:04:53.25ID:hylKSa7j0
いったい何キロ太ったんだよw よく人前出る仕事引退しようと思わなかったな。なかなか太れんよそんなに。
0152名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:19:15.93ID:rKiPjgTB0
美空ひばりさんが死んだの52だぞ。年齢に相応しい余裕や下の世代を包摂する優しさを身につけないとみっともないだけだぞ。
消えていくのも大事な仕事だぞ。
0153名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:26:25.81ID:NwS1pl4Y0
朋ちゃんに限らず痩せていることをプライドの中心に置いて太ると人前に出られないとまで思う人がどうしてこんなに太るんだろう?
馬鹿なのかな?
0155名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:34:32.46ID:m7mipzGW0
40超えて一気に激痩せはもうたるんだ皮膚が戻らん
外科的に手を加えればまだなんとか
0156名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:38:31.56ID:n3BP22GU0
グラマラスとはこういったのを言う
https://youtu.be/QZIh00sJSNo
0157名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:41:14.60ID:bZS6enYj0
手遅れですね
この年齢で痩せると皮ふは縮まないからシワシワで垂れまくり
0158名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:49:02.68ID:rOODLMrJ0
>>95
あれを自分語りって馬鹿じゃない?
0159名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:53:05.89ID:80hQwxKH0
インスタがネットニュースになる度、顔や体型が違うからもはやどれが原型なのかよく分からん
0160名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 06:58:08.64ID:fdpssh6a0
こいつもう小室哲哉ネタが通用しないから病んでるフリも出来なくなったね
0161名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:04:11.58ID:Wz97uiui0
すごいな
おっぱいだけ残して痩せたのか
普通おっぱいも無くなるのに
0162名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:09:19.59ID:DymfmHb30
一時マツコみたいに肥大化してたな
0163名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:12:35.62ID:9Hsq18KR0
>>1
グロ
0166名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:22:58.74ID:NKHximox0
>>19
hitomiは小室後の方が売れた

>>38,74
篠原涼子は小室の最大のヒット曲だろ
女優としてはともかく曲は売れてない

安室も小室がピーク
もちろんその後も売れたのは凄いと思うけどさすがに小室時代は超えてない
0167名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:26:10.47ID:0ilNkaMx0
>>1
目がへんだし
腹からチェストバスター飛び出す5秒前じゃねーか
0168名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:28:46.49ID:0ilNkaMx0
>>62
「私はあと2回、変身を残しているんだぞ?わかるか?」
0169名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 07:28:46.80ID:y4VwJOJ10
>>149
マジレスすると通常の運動で消費できるカロリーなんてたかが知れてるし
基礎代謝にしても10代から60代の差が1日でおにぎり1個分以下
子どもの食べ残し食ったからってのが理由でそれ以外は誤差の範囲
0172名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 08:14:59.97ID:e7VE+Gzg0
>>17
右のままで充分エロいのに未だ若さに固執してそうだね
0175名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 09:13:52.66ID:f0XH1Y1x0
ロバートデニーロメソッド
0176名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 09:23:05.53ID:zNVFO3iN0
顔なんやねん
0180名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 11:46:30.20ID:2gL+A8eU0
持ち上げたり落としたり、精神を不安定にして殺したいんだろうね、マスコミは
0185名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 12:48:39.96ID:uyV34FJi0
>>180
ともちゃんはとにかく注目されたいから取り上げられて喜んでるんじゃね
やたら胸元開けたりしてるしな
0189名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 13:07:31.21ID:HNucHrfe0
胸は入れ乳じゃないのか?
いくら太ったって乳無しが巨乳にはならんぞ
0190名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 15:45:36.51ID:fz5exLXh0
若い頃も結構乳あっただろ
0194名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 17:09:00.97ID:3akeybeF0
どすこい朋美ちゃん
はっけよい
0195名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 17:31:37.74ID:HBOs8XDw0
こないだ深夜番組で昔取り巻きが多かった事を指摘されたら、マリアよりはマシって浜崎ディスってたな
0197名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 20:21:03.83ID:zAgngbxC0
いや、ちょっとまってこれ
バランスが色々おかしい
0198名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 20:25:48.92ID:3f9xgcIF0
>>124
そんなもん身長によるだろ
145cmしかないのに40kgなら普通だし、155で40ならガイコツ
0199名無しさん@恐縮です
2022/10/19(水) 21:27:24.91ID:zVLLwG4u0
うちの近所だ
ここの辺で買い物ってランドセルとかチーズケーキとかかな
0200航空会社で4回目の職域接種開始。パイロットもCAも愚鈍!
2022/10/19(水) 22:03:16.59ID:qH8va+nj0
航空会社で4回目の職域接種を開始。今後、まともにフライト出来る航空便は減少し、飛行機には命懸けで搭乗する必要がありますね。??

4回目のワクチンを接種したCA及びパイロットの皆さん、死ぬ程後悔する時が必ず来ます。



◆航空会社で4回目の職域接種始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7f1418bb2e71c718d5e0432853037cd54a3ea91

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/07949459ba10fa588676537f5cf8cf0d
0201名無しさん@恐縮です
2022/10/20(木) 14:34:00.43ID:898lZqVg0
ここ最近のネタだって男が記者に書かせたのでしょう?DV受けてないか本当に心配。

もう恋愛なんてしなくてもいいから、穏やかに生きていてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況