X



【BreakingDown】“伝説の彫り師”バン仲村、ひな壇でいきなり存在感「かわいいよ」「マスク外せ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:21.17ID:4cGmyiX29
10/17(月) 18:19配信
オリコン

【BreakingDown】“伝説の彫り師”バン仲村、ひな壇でいきなり存在感「かわいいよ」「マスク外せ!」

 格闘家の朝倉未来が考案した「1分間最強を決める」格闘技イベント『BreakingDown6』(11月3日開催)のオーディション動画が16日、未来のYouTubeチャンネルで公開。前回大会で圧倒的なインパクトを残した“伝説の彫り師”ことバン仲村が、ひな壇から強烈な存在感を放った。

 前回のオーディションで「(瓜田)純士、久しぶり」の一言と真っ赤なスーツにサングラスというビジュアル、そして「ここに出てこられるような人じゃなかった」という瓜田の発言で、多くの人の心をつかんだバン仲村。本戦には出場しなかったが、TBS朝の情報番組『ラヴィット』でお笑いコンビ・見取り図がネタにしたときはSNSが湧くなど、早くも『BreakingDown』の中心人物になりつつある。

 今回はオーディション参加者ではなく、過去に『BreakingDown』で戦ったファイターが並ぶひな壇に座り、参加者を見極める立場に。朝倉未来&ヒカルが手掛けたリアリティー番組『Nontitle』出演者の鈴木慶太が、ホストの咲人を挑発すると「サーティワンアイスみてぇだな、お前」とイジり「おいしそうだよ。いいね、かわいいよ」と場を和ませた。

 また、マスク&サングラスを付けたまま参加した鈴木ゆうた(YouTuberラファエルのマネージャー)には、「おい、マスク外せよお前」と一喝し、鈴木が「戦うときも顔を隠すんで」と釈明すると、「お前マスクマンなのか。じゃあ隣のヤツとやりゃいいじゃねぇか」と鈴木の隣に座るスパイダーマンのマスクを付けた参加者との対戦を提案した。

 過去に何度も『BreakingDown』に参加したファイターと並びながら、誰よりも喋り場を盛り上げたバン仲村。果たして自分はどんな参加者と対戦するのか、次回以降の動画からも目が離せない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221017-00000409-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47bb209e5e3f4f3bb635a82dee060b28c5046431
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:29.93ID:u3qDOvS70
サーティワンアイスクリームめっちゃ笑ったわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:32.13ID:720uQXUU0
渋谷で5時
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:38.19ID:CeyiVunN0
脂ぎった中肉中背おじさんと若い女の絡みが好きだからAV男優になって欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:49.21ID:d7QLvwdE0
何でひな壇にいるの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:46.64ID:045llCgD0
名字みるに沖縄ルーツなのだろうか。だとしたら同じルーツだからバンさん応援する。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:00.82ID:2wOMNzmK0
マーチン!違う?違う?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:55:43.77ID:AobLDy7I0
チンピラが持ち上げられる時代
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:18.66ID://o6CZW50
実力なんかどうでも良くて魅せ方で何とでもなることがよくわかった番組だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:57:43.54ID:ZiYII7/t0
彫り師だったんか
彫り師だからって表に出てこれない理由にはならんと思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:29.29ID:kPK0JroK0
瓜田さんが東京から逃げて
この人に匿ってもらってたんだけど
そこでも裏切ったり陰口がバレてしばかれる
そしたら瓜田さんサツタレで仲村さん逮捕
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:19.85ID:CjC6EBX20
瓜田が自分を大きく見せるためにこのオッサンを持ち上げているが何のことはない只のスッ堅気です
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:30.67ID:MQuaouU70
youtubeのガチンコみたいなもんか
テレビのコンテンツの二番煎じだけど
若い人には新鮮なのかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:02:05.73ID:AobLDy7I0
でも実際瓜田はたいしたことないよね。
素人相手ならやれるかもしれないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:02:53.02ID:KFj2D7zB0
>>24
You Tubeの番組なんて殆どテレビ番組の後追いみたいなもんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:04:18.07ID:T2PDFi2W0
ブレイキングダウンにせよケンカバトルロワイヤルにせよ、マジで強いやつは出ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:05:04.44ID:aJjk8BpC0
>>20
何も知らんのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:06:09.21ID:ZiYII7/t0
>>29
すまん
何も知らんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:10:06.08ID:uWrXVe6x0
>>28
それが君だったりして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:09.38ID:wNx2vUOV0
格闘家からすれば全然大したことない強さなんだろうけど、背景を知ってるから、イキリ達もオーディションで攻撃するのを控えるだろうな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:34:49.27ID:aaUOln170
調べれば周りに反社いるんだから細かい事言うなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:53.23ID:TRZYD5FF0
原口あきまさに似てるからってイキってるよな~
まさに無敵
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:00.45ID:U0sUvS6k0
これでも国立大を出てるちゃんとした人なんだよね
キャラ作ってんね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:22.52ID:2SRtKOwB0
朝倉信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:42.99ID:PNbRyI0D0
>>38
元山口組組員で
風俗店のキャッチやAVスカウトの元締め
瓜田とトラブルになったのは
家出した少女を監禁して、売春さてて
しかも少女にはハシタ金しか渡さず

瓜田が「アコギな事するなよ」って言ったら
子分に拉致監禁させて半殺しにしたから
逮捕されて刑務所に行ってたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:49.20ID:H/BYW5UA0
>>42

あんま書くなよ

足洗ってんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:45.05ID:5lOxbM2k0
やっぱボクサーが強いんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:29.23ID:NUnVo+lA0
>>42
ウリボーのがまともな事言ってるやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:29.20ID:blrw/bW30
グラサン外さないとか鈴木雅之かと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:27.85ID:IAsSd5Dp0
>>42 キャラかと思っていたが、ドクズの外道じゃん
ダメじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:29.67ID:WbowU73C0
>>42
それは瓜田側の主張ね
中村側の主張だと瓜田の虚言
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:02.28ID:VIrtl4SK0
動画は年齢認証ついた?
見ようとしたらそうなってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:48.31ID:4BNjtCKL0
>>55
でも中村氏と複数の人間で
瓜田を呼び出して監禁して
半殺しにして、傷害罪で逮捕
様々な余罪が見つかって
3年以上刑務所に入ってただろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:59.16ID:4BNjtCKL0
仲村ね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:21.13ID:ONNAEIGz0
試合してないのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:22.47ID:lWhjhpkj0
有名人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:30.47ID:F4Hs6+6P0
少女を薬漬けにして監禁してたヤクザだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:39.55ID:pDC+nPu00
マルタやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:56:06.75ID:ZGCcLF690
マジで強い弱い決めるとガチ勢に勝てないから
茶番に全フリするのは正しいっちゃ正しい

でもガチ勢の方が好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:04:28.62ID:NgsbD3RC0
表に出てこれないをウリにする奴が出てくるとは世の中面白いもんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:16:01.00ID:USpXiE6+0
表に出てこれないのは瓜田の方なんだがなw
0072sage
垢版 |
2022/10/18(火) 04:59:08.66ID:EXGs6zBN0
大学まで出て何故ヤクザやろうと思ったかマジ謎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 05:07:48.26ID:Rxx0eNiR0
>>23
サツタレ
チンコロして逮捕されたから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:00.27ID:PksbNo4t0
>>75 コスパ悪すぎだろう
悪事で一攫千金狙うヤツは元々がロクな人間じゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:08.43ID:XdVyRFko0
>>74
アンタでもイイよ👍
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:47.75ID:i7GDfjnK0
>>42
瓜田正しいこと言ってんじゃん。それともよっぽどその現場が酷かったのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:31.25ID:WDIbTewy0
ラファエロの仲間のやつなんであんなの通過させてんだ?おもんないしマスクとらないとか言ってるしあんなのオーディション通過させるからヤラセだヤラセだ言われんのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:55.32ID:ieeqJa0S0
>>69
有能だよな
ガチのUFCファイターやら
元ボクシングのランカーより

10人ニキとかコメオの方が安くて面白いからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:07.69ID:jbhDzCAO0
プロで目の出ない奴等が素人相手に出てくると面白く無くなってくるよね
プロ禁止にしないとつまらんな しかもMMAルールとか1分の試合でやってもしょーもないだろ 1分なんて男同士が抱き合ってゴロゴロしてスグ終わるやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:46.41ID:kEEwzURn0
>>84
1分しかないのに寝技で勝つ凄い奴いたけどブレイキングダウンから消えたな
朝倉海とか絶賛してたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:50.54ID:kEEwzURn0
青木真也とか今成とか出てきてこめおや瓜田を瞬殺したら気持ちいいだろうな
刺青の強面男がビビったツラしてリングを逃げ回り最後は腕や脚ををへし折られて泣きながらタップ
※1R 25秒 レッグロックでタップ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:33.17ID:4GdAStvW0
SATORUは出るの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:43.35ID:SH+R0fsC0
>>50
ハーリーレイス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 00:03:02.88ID:GaKEaJe70
お前らより高学歴な仲村さん(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:27.99ID:B0LUAF9V0
瓜田「俺は煽られても簡単には相手決めないよ、今回は勝てる相手としかやらん」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:01.40ID:g5+xBx4s0
>>89 でも人の道は踏み外していないし
どんなに学があろうと悪に手を染めちゃーお終いよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:13.18ID:xgOONGKi0
>>26
仲村も安保のところのジョリーに接待スパーされて息切れしてた
若い子だと1分もたないし
中年でも格闘技崩れの連中には敵わないだろ
年齢的にも実積的にも瓜田あたりがいいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:16.81ID:388G7s7s0
格板のブレイキングダウンスレがワッチョイになった途端に勢いが5分の1になっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
しかも1人の奴が端末2つで書き込んでるだけwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:07.48ID:2fFzf6bH0
オレもこいつに公園のトイレで掘られた!
しかし流石は伝説の堀り師
一発でゲイに目覚めたねオレは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:56.03ID:Ay87Ujss0
瓜田さんは まずあのダサい自転車をなんとかしないと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:16.86ID:8EVMgS5O0
>>91
はい開示
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:15.83ID:8EVMgS5O0
10人ニキは誰とやんの(´・ω?・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 16:50:26.61ID:f7ahXomy0
バン仲村って子が可愛いのかと思って期待して開いたら違うじゃねぇか!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:01.69ID:l7mnYmJj0
正直ブレダンはルールがいまいち、せめて2分とかにすれば先に疲れた方が打撃もらいやすくなって判定減りそうなのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:22.88ID:43icLozD0
私立Fランの大学院進むとか金持ちボンボンの箔付け以外になにかあるのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 05:30:16.41ID:rBPSeS3g0
>>19 本当に強い奴等なんだろうけどガチンコファイトクラブを見てるようになっちゃったよな とにかく新しいキャラで目立てば良し的な
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:06.23ID:Xurj1ERP0
>>103
強いと言ってもプロの中では狩られる側だよ
ボクシング6回戦がでたら本物が来たってビビられるんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 08:10:06.79ID:t+3sciYC0
>>104 プロ相手の試合ならね 喧嘩の話だよ まあ喧嘩だから刺されたらそれまでだろうけど あれはオラついてその後馴れ合うまでがワンセットの興行だろうね 瓜田も実物見るまでは伝説の悪みたいなイメージだったけど あれに出たことで安く見えるようになってんね
タバコを注意したりとかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:13.97ID:L4mTqgGI0
喧嘩ならフェイスオフする前に殴ってしまうだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:45.89ID:OxcKa4jJ0
今までで1番面白かった試合が10人ニキVSDJ社長の糞試合
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:01.09ID:g3lZ/Jio0
>>110
YouTubeが既にやってる
名前忘れたけどそこそこ有名なやつ
更に本人登場で2人でも出てたぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:04.18ID:SxXOQsIW0
>>66
彫りに医師免許いらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況