X



【テレビ】青木愛 高校1年生に戻るのは「30億、50億積まれても絶対嫌だ」と断固拒否「息を吸う生活がしたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/17(月) 05:27:45.70ID:CAP_USER9
青木愛 高校1年生に戻るのは「30億、50億積まれても絶対嫌だ」と断固拒否「息を吸う生活がしたい」
10/16(日) 19:41 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/16/kiji/20221016s00041000660000c.html
青木愛公式インスタグラム(@aiaoki_official)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/26/jpeg/20211026s00041000511000p_view.jpg


 08年北京五輪シンクロナイズドスイミング(現アーティスティックスイミング)日本代表でタレントの青木愛(37)が16日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」(後7・00)に出演し、高校1年生には戻りたくないと断固拒否した。

 「今と昔では何もかも違う!?名門校地獄の部活動SP」として、出演した青木。「いくらもらえるなら高校1年生に戻る?」という質問に対して「15億円」と答えていた。

 これに「ちょっとあんまりお金の価値がわかんないで、何となく15億って出した。けど、いくら積まれても戻りたくない」と厳しかった高校1年生の時代に絶対に戻りたくないと明かした。

 さらに「30億、50億積まれても絶対嫌だ」と練習などが相当苦しかったようで「酸素がほしい。息を吸う生活がしたい」と明かして、浜田らを大笑いさせた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:29:35.62ID:bMc0OluD0
画像編集が気持ち悪すぎる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:29:59.02ID:ujDcSkxA0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:38.91ID:5kd8dOGv0
これは嘘
30億円なら戻るよ
だって1度経験しているんだもん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:03.50ID:0jt7rPhF0
この人は成功者だからいいじゃん。成功してない人たちは最悪だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:39:13.47ID:lvFVyUm70
青木愛って人、
3人くらいいないか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:00.13ID:5ZqjW/Iu0
>>4
これが底辺のカスの思考
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:50.31ID:qG91ZWBu0
この人の顔、エロくて大好きだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:43.72ID:F9udFtMT0
>>12
昨日の出演も一人だけ色気の量が桁違いだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:48:36.55ID:8qAEAUXE0
昨日、ラジオで石田ゆり子も中学生の時に競泳選手で
息苦しくてもう泳ぎたくないって言ってた
みんな一生トラウマもんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:48:46.81ID:4U2EK7Bk0
バラエティー番組に突っ込んでもしょうはないけどその時代があったから今のお前がいるんだよという
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:39.29ID:BGsVq6AM0
アーティスティックスイミング(長い)の経験者は本当に練習はきつかったと言うね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:53:40.66ID:AN9REwwJ0
>>10
俺も思った
あいつのアレも青木愛だったよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:11.80ID:NCgDyyul0
スポーツで成功してる人は何かしら厳しい練習してるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:59:40.80ID:6r4lOx8h0
高校生には戻りたくないけど、16歳には戻りたい
特に得意なこともなかったけど、健康で体力だけは有り余っていた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:05.73ID:ZU8lVCKF0
>>10
Wikipediaを見る限りでは4人おる

・青木愛 (政治家) - 日本の政治家(参議院議員・元衆議院議員)、元テレビタレント・歌手。
・青木愛 (アーティスティックスイミング選手) - 日本の元アーティスティックスイミング選手。タレント。2008年北京オリンピック日本代表選手。
・青木愛 (実業家) - ヴィリーナ ジャパンの社長。
・吉本興業所属の芸人・YouTuber:あいすけの本名。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:18.67ID:7HIQsXcy0
マジかよ俺なんて生まれてきたくなかったんだぜ、死ぬ勇気もないしやりたくない事ばかりの人生だしどうしろってんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:57.66ID:TmXypZAw0
>>24
俺の思ったのがいない
と思ったら、青木裕子だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:37.57ID:GHsdSlYV0
50億もらって違うJK生活を送ったほうが良くね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:13:06.19ID:Li9x8ex50
>>4
一度経験してるから耐えられると思う人と一度経験してるからこそもう二度と味わいたくないと思う人がいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:45.78ID:MxQ/yyrS0
働いた事無い学生時代から仕事の方が絶対楽だろと思っていてその通りだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:06.30ID:9T0zPn7t0
女と男では違うんだな
男なら全財産払ってもチ◯コビンビンッで髪もフサッフサの高校の頃に戻りたい奴ばっかだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:26:21.09ID:wHkvL67X0
子供時代幸せじゃないと、子供に戻りたい欲出てこないから、そこはある意味いいかもと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:38.53ID:TfvPHSwi0
そこらの部活程度なら楽しい高校生活だろうが、あの井村雅代にしごかれる高校生活なんて戻りたくないだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:48.77ID:xEDFChpc0
高校時代には戻りたくないけど、20〜27あたりに戻れるのが理想だと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:34:42.20ID:tu4Ozpt/0
一度いい女に生まれ変わってナンパされまくってワンナイトラブしまくりたいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:39.03ID:G9Js+T8Z0
中学の時と高校の時、クラスメイトが2人飛び込み自殺した
いまだに自殺とは思えないし誰かに押されたと思ってる
昔に戻れたら助けてやりたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:46:20.53ID:qldDU5dz0
>>27
貰ったら同じ生活しないとあかん条件やで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:52:32.99ID:DRuXU9Kq0
>>39
この女みたいに強そうな美人は比較的大丈夫な方で自分が主導権握りやすかったりしてワンナイトも選べて楽しそうだけど

小柄で華奢でカワイイ系の女の子はマジでストーカーされたり襲われたり痴漢されまくったり悲惨
人間不信なってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:55:50.86ID:dOBgYMNf0
自分で納得しながら厳しい練習するのと、他人から強制されてなんの自由もなく厳しい練習するのは違うからなあ
後者は嫌だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:20.70ID:kWZpdMTy0
怖いもの知らずとか言うが、怖いとわかってるのに立ち向かう方が凄いよな
0050
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:46.59ID:68G1QTSr0
>>4
いかにもネット民っぽい反応
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:02.30ID:oKs01+l30
井村が中国行ってた時期の日本シンクロ暗黒時代の選手だろ
前後の世代のシンクロ選手連中に言わせれば、楽な時代の選手のくせに何寝ぼけたこと言ってんだコイツって感じだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:28.05ID:EoLxfXev0
棒も吸ってるよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:12:21.27ID:gCgTqT9x0
一番辛い死に方って言われる溺死寸前まで追い込むようなトレーニングを毎日してたわけだから想像を絶する苦しみだったんやろな
疲れて息が苦しいとかの次元じゃないもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:27.08ID:FQ3/YvH00
青木愛のグラビアはなかなかシコリティ高い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:17.38ID:fLWepJCs0
表舞台に立てて、いまだにこうやって活動できてるからいいけど
他にも同じ練習量をこなしたチームメイトがいるんだよね
貧乏してたらかわいそうだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:45:58.70ID:guPciPDC0
運動部やりながら勉強してたな
大変だったけど楽しかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:11.09ID:s2TQ7g+p0
>>4
心理的以外にも37歳なら体力的にできることとできないことがあるわw
そろそろ二十歳の頃とは違ってきたなと実感し始める年齢。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:15.69ID:K+4r6+QK0
中3に戻りたいなあ。あそこでもう一つ上の高校に行ってたらもう少し
面白い人生だったかもしれない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:39.34ID:P2mKA2Nl0
昔はよかった 若い頃に戻りたいなどという人が居るが、ウォシュレットのない時代には絶対戻りたくない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:03.74ID:gNSsFpn40
すげえ美人のクセにゆるい関西弁がエロい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:38.42ID:eW+bWLBK0
もう37なのがビックリ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:48.38ID:ZtbtBIeg0
>>80
青木愛の時代のころって井村は中国に行ってなかったか?
まあ日本にいた頃はしばかれてたんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:23.91ID:ShiROUch0
後ろに座ってた柔道の人が
この人にめっちゃムラムラきてそうだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:51.15ID:kcnz0NLt0
PLの選手も絶対戻りたくないと言うよな
何億積まれても嫌だと
そりゃそうだろうなとは思うw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:34:19.14ID:h8OfH8M+0
>>4
別の人生歩めば良いだけ
経験持ったまま若返って大金貰えるとかメリットしかないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:34:19.45ID:kG216E1h0
>>84
スタジオみんなムラムラしてたやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:23.30ID:Li9x8ex50
>>41
戻って同じ生活をして今の年齢になった時に入金されるんやでw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:27.41ID:Cjr78LO00
水中で気絶するまで追い込むらしいね
相当な変態じゃないと出来ないよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:03:12.34ID:6WtWmskt0
高1に戻って息を吸う生活をすればいいんでないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:54.65ID:p5hPutFl0
そろそろ落ち着きなよ
本命がいるスポーツ選手のセフレばかりじゃ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:58.47ID:wdoTSdWk0
わしも100億もらって美少女JKになりたいのぅ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:10.47ID:JuXqNKJf0
37才の加齢臭すごいおばさんが16才に戻れるなら逆に金だしても戻りたいだろ天然なのか計算なのかよくわかんおばはんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:46.06ID:t/yW9SsH0
テレ朝のアナウンサーのことかと思った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:18.49ID:QW0Bk+jX0
だれ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:55.22ID:JFh1hyGE0
あのスタジオの中なら、永島アナよりも青木さんにお願いしたいです
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:39.37ID:xp2DgHYv0
赤星はリアルに5億以上貯金持ってるけど亜細亜大1年には何億もらっても戻りたくないと言ってたな
元々億を持ってる奴は浪費せず普通に仕事してれば老後まで贅沢な暮らしできるのに軍隊みたいなところに金もらっても入りたいわけない

若いとき夢に向かってハングリーに頑張れるから耐えられるのであって実際に金を持ったらもう戻れん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:04.25ID:gaSyf3El0
酸素が欲しいワラタ
一流選手は成長期に厳しいトレーニング積むからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:51.35ID:JwxBuAJb0
戻れないんですよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:46.11ID:f3m4+nRQ0
京都文教高1年より、井村雅代が率いる井村シンクロクラブに所属。

これだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:08.31ID:fDJCqdXq0
入れ墨の彼氏とは別れたのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:54.02ID:/1QUYlfr0
わかるわ俺も兄貴のサンドバック水泳プロレス時代に戻りたくない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:49.57ID:R7MrOJyO0
ここ人が現役の頃って、日本のシンクロが一番ぬるかった時代だよね。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:08.97ID:FELGVsnB0
>>110
こいつはマジで美人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:26.56ID:yHugmIEd0
>>13
昨日はソフトボールの女も相当可愛かったぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:26.03ID:2qs/hV/u0
シンクロの練習て平気で3分4分息止めるし
途中でブラックアウトして気失うやつもいるからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:01:42.16ID:G7WS75lz0
今はチンポ吸ってます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:05:30.47ID:qDeH6YDY0
15億円払ってでも高1に戻りたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 04:07:07.65ID:gGhwpIhU0
今の知識で16歳の頃に戻れたらなろう小説の主人公並になれるんじゃね?
案外思い通りには行かないのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 15:46:03.98ID:i3IfvR5L0
上地もいくらお金積まれても横浜高校の頃に戻りたくないと言ってたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:31.11ID:/zKE6z1a0
>>5
ごめんねごめんね~の? 意外な組み合わせだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:49.89ID:fPDF0k8I0
戻るってことは違う道は選べねーのか?

自分が1番苦しい、いやって思ってる頃に戻りたい奴なんて誰一人居ねーだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況