X



【芸能】桜庭ななみがアジアスター賞受賞「20代最後の日に光栄」日・韓・中のトリリンガルで注目 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/10/17(月) 05:26:55.44ID:CAP_USER9
桜庭ななみがアジアスター賞受賞「20代最後の日に光栄」日・韓・中のトリリンガルで注目
10/16(日) 22:55 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f31b6d8788bcb21cb61b0071f1a44ccf36f3883a
「Asia Model Festival」で、アジアスター賞海外部門を受賞した桜庭ななみ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221016-40161738-nksports-000-3-view.jpg


 女優桜庭ななみ(29)が16日、韓国で行われた「第17回Asia Model Festival」で、アジアを舞台に活躍する人物に贈られる「アジアスター賞海外部門」を受賞した。

 桜庭は「栄えあるアジアスター賞というすてきな賞をいただけて本当に光栄です」と喜び、30歳の誕生日を翌日に控え「私の20代は日本の活動はもちろん、アジアも視野に努力してきました。20代最後の日の締めくくりとして、このようなすてきな賞をいただけて光栄です」とコメントした。

 桜庭はこれまで、台湾の連続ドラマ、香港、中国合作映画などに出演。10月末に配信予定の韓国のホラー映画には単独主演し、流ちょうな韓国語で演技をしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:28:45.90ID:OOx7o9DV0
>>1
最近見ないなと思ってたけど韓国行ってんの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:29:35.44ID:nCbta8ij0
龍が如く維新で見たのが最後
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:02.51ID:ZosacjMy0
なんか地味なんだよなぁ。代表作は三菱地所のCMだし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:13.20ID:ujDcSkxA0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:40.70ID:bMc0OluD0
平凡だな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:31:16.62ID:h1xBm7Ue0
顔がね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:32:16.57ID:bMc0OluD0
でも、やっていいって言うなら、つんつんしちゃうけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:00.25ID:bMc0OluD0
てか、つんつんさせろや(激怒)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:35:28.25ID:MANAhYuZ0
まだ男性経験はないと言ってたな
セックスしないと演技に艶が出ないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:38:10.26ID:lJTh8hBI0
レトロチカ面白かった
アホな推理してみんなに叩かれてへこむのがかわいかったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:24.53ID:DTgj6qMX0
今で言う小芝風花?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:53.65ID:QH5nKZh40
もう29か
処女じゃないのかな(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:10.49ID:Kj/QudJ40
昔は南沢奈央と区別がつかなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:45.67ID:2X6qz8np0
消えたと思ったらアジアで頑張っていたのか
凄いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:07.63ID:WvdxpO1n0
>>1
韓国でやってる賞なんか何の価値も無し
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:04:23.58ID:XXvc5/Nm0
なんかガリガリになっちゃった?
あのふくよかな感じが好きだったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:18.17ID:5c7/vhj50
いい尻をしてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:19:08.31ID:FQ3/YvH00
羽賀研二の巨乳輪彼女?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:55.80ID:XMZdh2u20
こんな顔だっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:31.53ID:LPpl3SGS0
やりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:22.35ID:T9xGwHht0
こじるり「あたしもこのポジションになるわ^_^
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:32.78ID:sUArTrOU0
>>12
ラサール石井かよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:43.15ID:9UD42NCs0
10年前は天下取るかと思いました

能年→広瀬すずと似た系統が出てきて追い出されたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:34.19ID:edK/KaeS0
こういう地味目な娘もドラマや映画には必要よ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:09.23ID:L7G7Ro5T0
書道ガールズで見たのが最後かな
スレンダーなスタイルが良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:41.84ID:HPquRZp90
>>18
今で言う広瀬すずの予定だったのに
あれ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:50.98ID:R/TJ8R2y0
川上奈々美なら知ってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:45.76ID:BjQj/jiK0
レトロチカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:24:36.26ID:mtnHuoTG0
レズ社長にセクハラされて韓国に逃げたジヨンは元気かな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:39.12ID:P1z/Pimm0
絶対処女だと思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:06.43
韓国でスターになったらアメリカヨーロッパでスターになれる
かも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:36:18.04
>>40
中国でスターになりたいわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:41.43ID:BjQj/jiK0
鹿児島によるいる系統の顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:19.74ID:eRvtWvAY0
>>56
龍が如くで演技下手な娘やなぁと思ってた
あれ俳優いっぱい出てるから上手い下手な人はっきり分かる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:56.13ID:FoiXf0Wf0
顔が歪んでるのか曲がってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:24.02ID:4U2EK7Bk0
やたらと韓流アゲの流れの中で韓国語ができる日本人女優は評価がされそうで実はされないという
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:47.69ID:EadbliXD0
春ゆきてレトロチカの主演は良かったよ
ゲームはつまらなかったけど、桜庭のおっぱいばかり見てしまう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:19.03ID:L7G7Ro5T0
なんでアジアにシフトしたかわからんが大事な20代に日本にいなかったから今さら戻れんわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:41:15.78ID:Va/2/oK50
人狼ゲームの第一作目で主演やってたな
ボソボソ喋りであまり何を言ってるのか分からんかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 09:51:27.67ID:f1ryRPtD0
>>65
大事な時期に日本にいたけど
ブレイク出来なかったから努力してチャレンジしてるんですよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:16.30ID:EIp6QslT0
各国謎の賞あるな
やっぱり演技もしてないのに賞を受賞したKōki,に勝る人いないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:47.78ID:bPeYMaJP0
>>1
かわいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:19.64ID:zVKyXezZ0
>>71
そうか?
凄く真面目で良い人そうなんだが、芸能界向いてないんじゃないかってくらい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:10.61ID:u1L4FgXd0
桜バナナみるく
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:10.23ID:fvHDfnc+0
誕生日おめでとう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:15.24ID:Y/VcxTJB0
2、3年前、監禁されて調教されるドラマに出てたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:37.16ID:eRvtWvAY0
>>82
その通り
真木よう子片瀬那奈は最低レベル
てか龍でメインクラスのゲスト声優の女優はそもそも少ないが
マトモなのは小沢真珠くらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:09.69ID:b3UEDnJf0
そこまでいったら、次はベトナムいこう
かなり稀少な女優になれる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:59.41ID:BjQj/jiK0
いずまい!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:01.25ID:Jk8zBhVf0
今日で30歳か
ミスマガでデビューしたときは凄い美少女だった
20代半ば以降、顔が縦に伸びたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/17(月) 20:38:11.81ID:HHS3Ib0U0
『営業』で稼いでるんだろなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:33.70ID:/13cvW060
やっちまったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:54.50ID:Zta3VVmv0
三菱地所 愛人で検索すると三菱地所の会長が愛人に8500万円支払ったとかいうサンデー毎日の記事出てくるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 01:07:54.53ID:KjpslLkY0
>>97
宮武姉妹がいたが二人共辞めた。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/19(水) 06:32:42.45ID:aRyuVf2p0
>>97
昔テレ東の謎の転校生というドラマに本郷奏多や中村蒼とトリプル主演みたいな扱いで桜井美南って子いて名前とか雰囲気がけっこう似てた。
その子を速攻でいなくなったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況