X



【芸能】内田有紀 主役級俳優だったパートナーがマネジャーに 「一番やりやすい」「ダメなことを言ってくれる人」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/10/15(土) 23:16:03.90ID:CAP_USER9
内田有紀 主役級俳優だったパートナーがマネジャーに「一番やりやすい」「ダメなことを言ってくれる人」


女優の内田有紀(46)が14日放送のTBS「A-Studio+」(金曜後11・00)に出演。元俳優だというパートナーのマネジャーについて語った。

MCの笑福亭鶴瓶が、かつて自宅近くのコンビニでマネジャーと内田がいる所に出くわしたことがあるとし、「ここのマネジャーがええマネジャーやねん、ほんまに。昔からよう知ってんのよね」と絶賛。鶴瓶が事前に取材したという俳優の中井貴一も「あの男は凄い」と話していたと明かした。

鶴瓶はさらに「ようあんなことができるようになったんやな。マネジャーとして」と感心。
名前は明かさなかったものの、「真ん中にいてた人や、あの人ね。主役してた人やんか。その人があなたに賭けてくれるいうのは、凄いことよ。考えたら。ちゃんと考えたことあんの、ほんとに?」と内田に質問した。


内田は「演技コーチとして最初は一緒にやってもらってた中で、マネジメントの方も一緒に、現場で。そうするとそうやってそばに演技のコーチがいてくれることで、よりそのシーンがクオリティーが上がるというか、やっぱり一番自分の芯というか、本当の核心の部分を知っているのはパートナーじゃないですか。家族ですよね、要するに」と存在について語った。

ドラマ「華麗なる一族」(WOWOW)で共演したMCの「Kis-My-Ft2」の藤ヶ谷太輔も内田とマネジャーについて「映像を見て、ここをこうした方がいいんじゃないかって、深く深く話し合いをされていて」などと明かし、「みんなで作っている感じというか。演者だけじゃなく」と感じたとした。


鶴瓶はさらに俳優・勝村政信にも取材を行ったとし、「元々俳優さんやからね、新人の人たちもいてるやんか、そのマネジャーのこと知ってるやんか。入って来たら全員が“あ、おはようございます”って立つ言うて。あんな顔のマネジャーいないよね」とも明かした。
藤ヶ谷も「マスクして遠くから見てもめっちゃカッコイイ…」と語った。

鶴瓶は「弁当は、車の中で食べてはんねんて。マネジャーが」とし、中井が建物の中に入って食べるように促しても、「いいです」と断った話も披露。
中井が「その辺も素晴らしいな」と話していたと続けた。


内田は「貴一さんは私とそのマネジャーの彼のことを凄く優しい目で本当に2人でちゃんとやっていけるように見てくれていて」と感謝を口に。

「やっぱりいろんなふうに人は見てしまうと思うので、パートナーと一緒にいるっていうことで。だけど、仕事をする相手として、この上なく一番やりやすい」と言い切った。
「ダメなことを言ってくれる人」とも語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ea3ecafa0461bdc5ad681df6a7df06af0258a556
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:18:08.05ID:r6cilm5L0
代表はなんなんだ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:18:40.06ID:4ye+Rlb30
前世でどんな善行積んだら内田有紀とセックスしまくりおまんこ舐めまくり生活できるんだよ

せっくすしたい。本当に羨ましい
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:21:18.03ID:ivKQj6BD0
具体的な内容がなくて無意味に長い気持ち悪い文章
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:21:20.01ID:fPQKSWEo0
和製リアム・ギャラガー
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:22:39.62ID:Gt0UY4Aw0
柏原崇はマジで男前だった
あんな顔になりたかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:23:43.82ID:UsOEZqi90
ロッテのガーナミルクチョコレートのCMで共演してるでしょ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:23:46.88ID:BYiC8MzX0
柏原って聞いたことあんな
その人と結婚してたのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:24:35.57ID:2980ukT80
>>14
全盛期はほんとに色っぽかったんだよなあ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:24:38.47ID:GhQx7/xG0
若い時もめっちゃ美形だったけどおっさんになっても渋おじになりそうだよね
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:27:47.78ID:YxrvPlIw0
>>19
柏原は畑野ひろ子と結婚したけど離婚
畑野は元Jリーガー鈴木啓太と再婚して子供もいて幸せそうだが
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:27:56.05ID:rEdAuwI40
一番近くにいる人が結局一番良いんだろうな
もちろん相性が合う事が大前提だが
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:28:05.44ID:ac9oqS/O0
>>26
何で干されたんや?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:28:06.79ID:R36xE24N0
20世紀から活躍してる女優(俳優)って21世紀デビューの人より芸能界特有の汚いところたんまり経験してそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:28:42.39ID:RcxXboFC0
そういえば俺は吉岡秀隆に似てる
不細工でも頑張れば内田有紀と結婚できると思ったのに、結局イケメンとくっつくのかよ!
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:29:24.61ID:2980ukT80
>>24
濱口優とも家に行き来するくらい仲良かった
さんまのまんまで内田有紀から遊ぼうと誘われたとき
後輩芸人との先約があるからと断った話を濱口がしたら
さんまが頭かきむしって何でや何でやと呻いていた
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:29:25.47ID:oLhzwFRv0
柏原崇やね
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:29:29.14ID:FoVVQlqg0
パートナーってなに?
SEXとか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:30:06.50ID:lzwaEIHp0
>>31
wikiにでも書いてるんじゃね知らんけど
下手に書いたらすぐ開示開示連呼する中学生みたいな奴がいてうざいから
自分で調べてね
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:30:16.25ID:O6YxbvG40
内田有紀は若い頃の全盛期はボーイッシュ過ぎて全く受け付けなかったけど今はストライクゾーンど真ん中
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:31:15.18ID:oLhzwFRv0
ttps://entertainment-topics.jp/16122?page=3
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:32:06.89ID:OwbsBYmz0
パートナーって何だよ。
わかりやすく書けよ。
事実婚とかセックスフレンドとかシェアハウス仲間だとか。
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:37:35.79ID:NUyVphFZ0
元嫁が某社長の囲い女で圧力かけられて水嶋ヒロみたいになったよな
内田有紀が最初の嫁だったらよかったのになあ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:38:38.48ID:PZg3x+kI0
どちらにも有名人とのバツがあるし、
お互いワケありの人物っぽいから籍は入れてないのかな?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:39:07.87ID:xdP48yK40
内田有紀、こんなに美女なのにジュニアとかいう糞ブサイクダウンタウンのフンと付き合ってたのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:40:31.49ID:VbfiGhMr0
柏原崇も今でも主役級やってもいいくらいのイケメンだよな
どうしてこうなった
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:41:46.15ID:FoVVQlqg0
寅さんの息子と結婚してなかったか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:42:04.38ID:ISvON3nA0
白夜行に出てたイケメンだっけ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:42:16.27ID:fI4pmtJa0
血圧120でサイナス
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:42:45.31ID:3NWNdblW0
>>60
白線流し
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:44:21.97ID:v1G/7Esn0
柏原をマネにするなんてもったいない
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:44:27.69ID:SQ8wXPbA0
二度も893の女に行くからトラップ風評で廃業になった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:44:31.58ID:+1sOo3tH0
柏原の代表作はタブロイドだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:44:41.17ID:6AzRCsaM0
>>9
一説によると、元妻・畑野ひろ子が事務所(バーニング系列)社長のお気に入りだったからと言われている。
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:45:39.00ID:VbfiGhMr0
https://imgur.com/Ht5rals.jpg

2001年、TBSドラマ『ビックウィング』で恋人役で共演時

美男美女でお似合いや
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:46:42.28ID:9CEP6zNn0
吉岡がマネージャーになったのかと思ったら離婚してた
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:47:13.04ID:Y8X6WiM50
柏原崇の中国人気は異常。
weiboのフォロワー数もすごいし、中国市場で成功するけど本人がやる気ないならしょうがない
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:48:49.06ID:I3wtl6Zc0
>>23
若い時よりも今の方が良い気がする。

TRFのボーカルの人とかもそうだけど、若い時ボーイッシュな女性って年取った方が色っぽくなるんだろうか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:49:13.30ID:An5rYoj+0
イケメンだけど印象に残らないな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:49:18.65ID:Hfr5GWIO0
もう子供が作れない相手への罪と罰で優しくするんだろな
内田有紀の直の遺伝子はここで終わり旦那の直の遺伝子もここでおわる
淘汰なんだよこれは
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:49:23.68ID:E0j+JODK0
ジュニアと付き合い吉岡と結婚しておきながら最後はイケメンなんよな
結局ブサイクは性格も歪んでるってことか
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:49:58.65ID:63HooL9n0
えええええええっええええっパートナーって柏原崇?
主役級ってまたまたぁと思ったらマジで主役級じゃん
全然知らなかった ビジュアル的にも似合い過ぎる
内田有紀も柏原崇に負けないビジュアルって凄い
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:50:37.89ID:bQJXJRnm0
なんか似たような兄だか弟がいなかった?
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:50:48.14ID:bh2c4H7f0
>>6
吉岡に聞けば?
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:53:48.98ID:d232UnYo0
>>89
桂ざ●ば「何を言ったんや●ーニング!」
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:54:39.58ID:I3wtl6Zc0
>>72
内田有紀の方が高給取りだろうけど、マネージャーとして給料貰ってるだろうからヒモとは違うだろう。
確か内田自身が社長兼務の事務所でもないし。
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:56:21.65ID:7cSYcjNg0
再婚しなよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:56:24.44ID:4OhPX2hf0
>>93
Wikipediaでは事故ではなさそう
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:56:46.32ID:abS4tOip0
>>80
だからなんなの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:58:16.85ID:E3tHgiYz0
>>90
かれこれ30年ぐらい前の映像じゃん
まだ10代だろ。こんな前から活動していたということだよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:58:22.63ID:Jcy70nSm0
内田有紀って若い頃のショートヘアで天下をとろう!とかよくわからん歌を歌ってた頃は全くセックスアピールを感じなかったが、年取って最近本当に色気を感じる。
こういう歳の取り方はいいね。
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:59:14.16ID:pkOSWX+E0
パッと出るのはアカギだわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:59:14.36ID:LdvXIG9f0
この記事でなんで崇ってわかんの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:00:05.28ID:UwuoWNW00
>>6
むしろ善人は芸能界とはかけ離れた存在だから、善行を積んだら内田有紀とはセックスできないぞ
コミュニケーション能力を磨き金持ちを目指して芸能の人脈作った方がまだ可能性はある
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:01:00.96ID:Wf1h/Aae0
お互いが仕事のパートナーとしかみて無いのが悲しいな
そら少子化になりますわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:01:51.94ID:anoa49w50
>>33
元旦那、萩原聖人と間違えてた
そうか吉岡か
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:02:29.28ID:5Bok9aHc0
>>103
当時から知ってる本当に出てくるたびに芋っぽさが無くなって、剛毛がおさまっていった
化粧だろうけどどんどん変わっていったよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:03:49.63ID:+vjqJBGC0
元俳優になったのね
すげー美形だったのにそれだけじゃ仕事が続かないんだな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:04:21.96ID:NR41Q94b0
顔のつくりは内田が格下に思えるほどのイケメンやな
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:04:23.88ID:3tX4r43o0
柏原崇は映画アナザヘブンくらいの頃が一番カッコよかった。あの役すごいにあってた。
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:04:29.01ID:3HiPGSs90
ググったらバツイチ同士で交際してんのかよ
確実に楽屋でファックしてるだろ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:05:17.86ID:J9rDg5K/0
>>115
演技もなかなかよかったよ
仕事が来ないんじゃなく他の理由と思う
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:10:09.46ID:YuvAWEyD0
藤ヶ谷って話うまいと思うわ 胡散臭くないし
中居鶴瓶より嫌味なくてこっちの方が好きだ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:10:34.75ID:/aElgIGg0
内田有紀の旦那ドクターコトーだと思っていたからマネージャーになったのが意味わからんかったけど離婚してたんだな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:14:45.59ID:vY3CVck20
柏原崇の主な代表三作品
イタズラなKiSS
将大の寿司
白線流し
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:17:29.19ID:FiO3o5Rc0
スタローンも落ちぶれたな
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:18:02.82ID:pKlaIXKc0
イケメンだったよな
しかし仕事もプライベートもずっと一緒で長く続いてるってのが凄いわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:19:24.08ID:otJTQ9Au0
>>9
高身長池面日本人は干される
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:23:08.87ID:+PLBg4Ou0
>>81
ブサイク男がなまじ美人と付き合うと劣等感からの嫉妬や束縛やマウントが酷そうだしなぁ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:24:03.13ID:ikpq04Sf0
全盛期の時の内田さんで何回も抜いてお世話になりました。ありがとうございます。
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:31:38.65ID:wAQ118Y20
バリバリ顔面大整形女だが顔が固まって崩れないなあ うまくやってるわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:33:27.95ID:Ia0imVoH0
柏原崇は同中で妹と同じ学年
特にエピソードはない
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:33:42.35ID:EPowu4Nt0
>>150
誕生日同じだと根本的な人間性は割と近い気がする
よって君も経済界のトップかつイケメンになるポテンシャルはある
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:34:44.36ID:4XbsH1dV0
>>35
濱口はバーニングの怖い人に拉致されて脅されたから内田に近寄らなくなったんだよ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:45:01.36ID:wnqrHVDp0
>>44
彼氏をマネージャーにしてるって事だけどそうはっきり言うと本人も言ってるように印象悪くなりかねないから
欧米風にパートナーと表現してる
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:47:21.72ID:1vofyXRj0
事務所後輩の朝鮮ゆかりにみんな持っていかれた印象
ヤ○ザに手を出したのはまずかった
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:52:35.53ID:RcymkJ5+0
イタズラなキスのドラマで初めて観たな
とんでもないイケメンもいるもんだと思ったわ
弟はもろオアシスのバンドやってたよな
あれ兄貴の方が絵になるのにな
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:55:05.91ID:HVc96SVn0
「真ん中にいてた人や、あの人ね。主役してた人やんか。その人があなたに賭けてくれるいうのは、凄いことよ。考えたら。ちゃんと考えたことあんの、ほんとに?」と内田に質問した。


鶴瓶は絶対に女に尽くしたくなんてねえって性格なのはわかった
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:57:28.42ID:A+7rQE/f0
内田有紀の肛門汁は美味い
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:58:48.57ID:zoK17PFV0
>>139
めちゃめちゃかわいい、バブル期?
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:59:01.79ID:A+7rQE/f0
>>64
イケメンかつ超堅チンポ確定
これは子供も絶対にイケメンと美女しか生まれないわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:59:46.06ID:7TSn6aRf0
弟とそっくり過ぎてパイの奪い合いになるだけだから退いたのか
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:00:49.45ID:dqPoYuoW0
>>60
実写版アカギ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:01:34.62ID:A+7rQE/f0
こんなにイケメンだったのか
スーパー硬チンポも間違いないわけで、内田有紀は人生を素晴らしいものだと感じてるだろうな
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:07:12.37ID:LoxZ+hXy0
他の車の中で食べてるマネージャーさんにも中でと声かけてるのかな?
元俳優で顔見知りのこの人だけじゃなくみんなに?
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:13:36.15ID:iMrofNTc0
>>71
絵になりすぎ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:17:15.93ID:OFRnMDWu0
吉岡じゃないんか
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:19:53.18ID:z+QZEwHL0
>>14
過去30年で一番のイケメンだったと思う
顔だけならキムラク反町を超えてた
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:22:52.76ID:Ma94sHzQ0
>>195
一度結婚してて今回はしてないって事は、もう結婚したくはないんじゃね
財産の問題とか、親戚付き合いとか苗字変わったりとかもめんどくさいし
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:27:10.61ID:JtkPsAgm0
柏原崇か、25年くらい前にファンレター書いてサインが書いてあるポストカードが返ってきた思い出w
どこいったんだろう、あれ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:28:24.16ID:3K24Ddax0
デビュー前の様な腫れぼったい一重
24時間テレビの最中にハスキーボイス→からの
CD発売

守られてるだろ?ばーにんぐー
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:29:38.49ID:3K24Ddax0
>>196
そりゃ
金かけてるからね
元の顔に戻ったら認めてやるよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:40:40.87ID:MtOSsM+E0
吉岡秀隆 内田有紀(バー系) DV離婚

柏原崇 畑野ひろ子(バー系)DV離婚 
芸能界干される 

柏原崇(バー系マネ)内田有紀(バー系)交際

なんか引っかかるな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:45:02.67ID:jPbeROXE0
このスレ見るとバーニング消された事になっているのか
またまたバーニングの人気女優と付き合うかね?
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:48:58.47ID:vCSP0MqH0
DVって書いてるけど、DVなんかしてないと思うよ
だいたいちょっと触れただけでもDVって言おうと思えば言えるし
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:52:57.81ID:jPbeROXE0
柏原崇って大昔、菅野美穂と付き合ってたよね
マネージャーとして現場で会う事もあるのかな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:54:47.07ID:3K24Ddax0
吉岡くん可哀想だな。
バー系と結婚や付き合うとバー系じゃない方が
DV扱いは石野真子時代からだぜ?
みんな知ってるよアホらし
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:00:25.36ID:b3keT3by0
北の国からを終わらせたのは内田有紀やな

続編設定では内田が浮気して純がまた独身になる話しの予定だったそうだが
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:02:26.39ID:ddGCUANK0
言い訳臭いこと言わない方がいいんじゃないかね
おばさんなんだし普通に結婚すれば良いやん
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:05:22.22ID:vfkI4IVU0
柏原崇かよ?超イケメンやん。
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:07:30.60ID:QgP86l2S0
>>6
整形前みたら別に羨ましくなくなるぞ
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:08:27.87ID:7ZdZtHyN0
柏原は最近出てるのは弟の方か
事務所があまり恋愛禁止しすぎるとこういう病いになるんだな
いいおばさんが交際相手言えないとかヤバいだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:17:10.46ID:LoxZ+hXy0
>>209
だから知り合いにだけ声かけて
中にはいらないからすごいとかいい人でもないやろって
今は立場的にマネージャーなら普通
それを絶賛するなってこと
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:20:00.83ID:n2XHRZH70
余計なお世話だけど、この2人が遺伝子残さないのはもったいないよな…
柏原崇は本当にイケメンだったから干されたのも残念すぎるわ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:22:15.32ID:huwL4HRu0
柏原さんは美形だったのにねえ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:25:09.92ID:kcrJWg4F0
吉沢亮が出てきたとき柏原崇を思い出した
そして吉沢悠のことも思い出した
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:30:25.84ID:uTboweMW0
>>158
なんで今はそいつら仕事してないの?
今はレプロとかか大人計画にガッキーかかれてるやん
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:30:51.36ID:mf/l5F8T0
>>40
あのボーイッシュ演出と多忙で病んだらしいね
学生時代一度だけ撮影現場で17歳の頃の内田有紀みたけど
カメラ回ってないときぶりぶり超女の子しててギャップにびっくりしたよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:34:09.45ID:a69Vb/f30
>>80
この2人より断然劣等で遺伝子残す価値のない奴らがたくさん子供作ってるのにな
やっぱ社会構造がだめなんだわ
子供産んだらリスクとデメリットがデカすぎるから有能で賢い人ほど子供産まなかったり少なくしたりするようになってしまってる
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:49:36.35ID:Pl2eX7fk0
これバーニングの社員になったの?それとも内田が個人的に雇っているの?バーニングが柏原にこういう仕事が入ったよって内田のスケジュール伝えているの?またバーニングのタレントに手を出してバーニングは怒ってないの?
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:50:03.54ID:KWhYW9fc0
コイツらできてるやん
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 02:54:28.49ID:J9rDg5K/0
芸能界に入る前かわからないけど制服コレクションみたいな
モデルやってとても素敵でした あの頃からファン
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:00:04.30ID:a69Vb/f30
>>252
自分が人をゴミって言うのはいいのか草
こっちは誰かを指定や名指しで言ったわけでもないのに勝手に図星付かれた遺伝子残す価値無い自覚有りの奴がキレてるだけやんww
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:05:16.29ID:CPiO0lgf0
内田有紀のどこがよくて、ドラマやCMに
抜擢されてるのかわからん
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:05:42.11ID:rFtw0Y8R0
久しぶりにどんな顔だったかググってみたけど思い出補正が強過ぎたのかあれこんなもんだっけ?って思ってしまった
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:05:54.41ID:uTboweMW0
>>254
ゴミにゴミって返り討ちにするのは大正義なのだ他人に子ども作る価値ないとか言ってる時点でゴミ確定だからなおまえはw
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:07:49.80ID:7HWwIyyW0
>>4
はい、通宝!
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:11:02.31ID:rOcGTrWq0
>>182
1996年末のCMだからバブルは終わって就職氷河期
なるほどザ・ワールドも終わってテレビ番組の海外ロケも減ったりする時代ではあるが今よりはまだ華やかではあったね
広末かポケベルのCMやったり
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:15:12.81ID:knECtEsf0
若い頃より今がいい稀有な存在
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:16:11.18ID:a69Vb/f30
>>259
他人を叩くなと言いながらこんな小学校低学年としか思えんような屁理屈言う恥ずかしい奴に子供がいるんだなと思うと本気で同情するわ
子供が可哀想
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:23:33.99ID:ZDsnWMzj0
途中から見てたからよくわからなかったけど柏原のことだったの!?
勝村がパートナーかと思ってた
ん?じゃた勝村はなんで映ってたんだ?
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:27:20.79ID:G3gqpBsQ0
>>71
サムネで見ると狩野英孝なんだけどな
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:28:00.76ID:Zzd6wetL0
柏原崇なんか!!!知ってたわ…
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:28:14.45ID:bH8DA96P0
双子じゃなかった?
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:30:30.71ID:a69Vb/f30
>>269
ブーメラン飛ばすの好きなのか?
お前が勝手に図星付かれてイミフな屁理屈言いながら噛み付いてきたんやで

よっぽどヤっちまった(無計画中出し)と自覚、後悔でもしてんのか?ww
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:38:08.01ID:naBoSTMZ0
>>3
マジか
かなりのイケメンなのに勿体ない
白夜行で良い役やってたわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:39:06.88ID:LnsQ+qmm0
>>14
もっと大物になると思ったのに
マネージャーとはな
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:39:16.94ID:QsBZr7/40
柏原年末に一般人と暴力事件起こして干されたような
病気でドラマ降板もしてなかったっけ
急に消えちゃったんだよな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:43:22.90ID:MHyqArk90
>>255
若い頃はやっぱりアイドル女優として最高に輝いてた
一時期低迷と言うか、目立たなくなったけどアラフォーになって落ち着いた美しさが出てきたね
珍しい人だな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:46:27.79ID:naBoSTMZ0
>>240
凄い相関図だ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:50:00.48ID:NF7YS+Tq0
>>243
体売って仕事取ってる女の子供なんて地獄だけどな
そんなことも知らずにドラマ見て喜んでるようじゃ
まだまだ甘い
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:55:18.43ID:MW861ExF0
こんな安倍さん暗殺者礼賛パヨクの番組見てる奴なんて居るの?
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:56:09.44ID:vhIdiD8e0
柏原ならどえらい金持ちの紐にもなれる
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:05:20.18ID:S218HREP0
内田有紀に関してはセックスしたいどころの騒ぎじゃない
セックスを超えることをなにかしたい
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:07:23.21ID:hn27UafL0
>>2>>3
でもこの人って在日芸人で有名なジュニアとも
付き合ってたんだよなぁ
それだけが黒歴史だなw
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:10:18.24ID:H1fJH2Z70
そうか?
その画像だと本郷奏多っぽい感じじゃん
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:11:16.30ID:08vFcgZv0
結局イケメンなんだな
純くんと結婚したときは驚いたが
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:14:46.74ID:Lt9OHMqo0
>>255
わい若い頃めっちゃファンだったわ
アイドルには珍しい媚びない健全な超美人
そら人気出るよなーって感じだったわ
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:21:02.46ID:2sCr92Uz0
ソニーチンポの人か?
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:30:10.38ID:d/yGkfP90
Love letterの柏原崇と酒井美紀は最高だな
あの別れのシーンだけで永遠に歴史に残る
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:30:19.28ID:bmALwr2+0
Only youは名曲だけどラップだけが惜しい
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:31:36.86ID:rgm8uQXA0
交通費2000円ちょうだいな とか言うんか
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:33:53.73ID:hsKOX+3c0
>>77
坂口憲二…
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:37:51.40ID:gRS82tOm0
>>1
美形同士でも遺伝子残せないのか
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:46:11.05ID:aFkbo1/U0
もう10年以上、付き合ってんねんな


◆関係者激白、2人でアレ…内田有紀、柏原崇バツイチ熱愛
2010.05.19

 女優、内田有紀(34)と俳優の柏原崇(33)が真剣交際していることが分かった。バツイチ同士だからこそ分かる(?)オトナの熱愛だ。

 複数の関係者によると、もともと仕事仲間だった2人は昨年再会。知人を交えて会う機会が増えるうちに意気投合し、年末に交際をスタートさせたという。演劇関係者は「2人でよく、舞台をみていますよ」と証言。また、ツーショットで食事する姿もたびたび目撃されている。

 2人は1995年放送の「ロッテ ガーナチョコレート」CMシリーズで恋人を演じ、2001年には、内田主演のTBS系ドラマ「ビッグウイング」で共演。羽田空港の旅客ターミナルを舞台にした人間ドラマで、内田の相手役を柏原が務めた。

 だが、その後は2人が仕事で顔を合わせることはなかった。その間、内田は02年12月に俳優、吉岡秀隆(39)と結婚し、05年12月に離婚。一方の柏原も04年6月に女優、畑野ひろ子(34)と結婚したが、06年2月に離婚した。

 関係者によると、早期のゴールインはないというが、今後結婚に発展していくのか、注目だ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:47:59.59ID:A6Lz615i0
>>14
吉沢亮の上位互換だったなぁ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:49:30.00ID:eo4iQOcO0
顔を思い出そうとすると今のいろんな俳優が邪魔してくる
イケメンだったよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:51:32.78ID:Yd6nrd0e0
>>5
翔太の寿司
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:54:35.15ID:i8koV05F0
柏原崇か 畑野ひろ子と離婚したあと
内田有紀と結婚したのは知ってたが
最近テレビで見ないと思ったら内田有紀の
マネージャーになってたのか
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:59:54.77ID:3K24Ddax0
>>232
バーの工作員必死だな
誰も顔の造形なんか興味ねえんだわ
言うほど美形か?スポーツに長けるとか優秀でもあるまいに ワロわせんな禿げ
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:12:32.04ID:yNgIJfUl0
>>240
郷ひろみ(大物フォーク歌手)

草定期
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:15:09.65ID:L6GA1hCt0
結局どうしても、結婚しないスタイルなんだね。バーニングの社長が死ぬの待ってるんだな(笑)
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:27:32.09ID:c3t8HgGD0
汚え世界だな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:27:35.23ID:OufPgc0E0
こういう池面は潰されて、綾野剛みたいなブサメンばかりがプッシュされて残ってるからうんざり

TVでみるのは微妙な顔かチビという謎
見目麗しくカッコいい男が見たい
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:35:04.45ID:BCxsEoCK0
>>48
強いか弱いかは分からないけど表に出て来られるような人ではなかった
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:50:01.71ID:7QIKekHw0
>>307
10年以上付き合ってて結婚もせず子供も作らないって勿体ないわ。
こんな美男美女なかなか居ないのに。
2世って大体、残念なのが多いけどこの2人の子供は確実に美形になりそうなのにね。
こんだけ長く付き合って子供出来ないのは要らないのか出来ないのか…
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:57:21.90ID:WieO7NK00
白泉流しのカッシーは超イケメンだったが
長瀬がその上をいった
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:00:06.11ID:Q/qibppw0
>>5
Loveletter、白線流し
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:26:45.48ID:7Rx0SVku0
いい役者だったから役者として復帰してほしい
そのために顔を売ってるのではないのかな
裏方にはもったいない
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:27:38.03ID:Ns90Ieug0
ジュンだと、マスクしてても男前は違うか~と思ってたら、いつの間に柏原と結婚してたの
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:31:10.61ID:iSHOdZWC0
なんか小泉今日子に振られるドラマしか覚えてない
相棒は弟だったっけ?
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:34:29.57ID:b80aAltW0
頭の悪い不細工ほど子沢山だったり、世の中思うようにならんな
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:38:21.71ID:TIlRanzg0
アカギやってたね
俳優やめちゃうの勿体ない
今こんなに顔いい人いないやん
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:38:58.30ID:g8o7T87W0
初期のキムタクと共演したやつとか、山本太郎とかとドラマ出てた時は
東南アジア系の女みたいでブサイクだったよな
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:40:05.45ID:hm2+qRoE0
>>4
ど真ん中ストレートは止めて!
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:42:50.35ID:Ns90Ieug0
>>180
確かにめちゃくちゃかっこいいけど3枚目の横顔で口から下が残念に見える 風格がないみたいな
男は多少顎ある方がいいって分かった

変な性癖っていうか薄情そうに見えるけど
実際は大真面目なんだね
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:45:01.64ID:TIlRanzg0
>>215
長渕のDVはガチだろ
志穂美悦子にもDVして回し蹴りされて死にかけたやん
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:48:53.48ID:RI1dhFY30
柏原崇とか懐かしいな
確か玉山鉄二や中川大志、平岡祐太を混ぜ合わせた系統の顔だったような
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 06:58:50.18ID:rbB+tixF0
人がちょっと幸せな気分になって あなただけのことを想って浸っていたって 世の中はいろいろ余計なことばかりするばかり bらゆる すれ�痰「 勘違い 試vい違い ただbフ間違い
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:02:37.88ID:kbhWia/J0
もしこの二人から子供が生まれてきてたら相当な美形だったろうにな
しかし柏原といい水嶋ヒロといいイケメンすぎてもダメなのかね
今のジャニーズなんて顔のレベルまじで低いもんな
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:05:32.65ID:Ns90Ieug0
>>320
ほんまそれ
ジャニーズとakbみたいな微妙な集団と
綾野剛みたいなブサイクと微妙な顔の吉高由里子みたいな雰囲気系のゴリ押し
そりゃテレビ見なくなりますわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:07:45.84ID:i4quy6Pc0
柏原崇は顔は綺麗だけどなんか地味だなあ
て思ってたな
中村俊輔とかもそう
自分が余り美形に興味ないからかもしれないけど

そういう意味では若い頃のキムタクは
華はすごかったと思う
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:08:57.23ID:lG04sCKh0
純と結婚して速攻で別れるとは思わなかった
「父さん、こうして僕たちは離婚してしまったわけで…」
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:20:12.42ID:/DOxyT760
>>260
つう‐ほう【通宝】
〘名〙 広く世間に通用する銭貨。通貨。貨幣。「永楽通宝」「寛永通宝」などと呼び貨幣面に鋳付けたりした。
※狂歌・狂歌餠月夜(1740)「打とけて耳へさふじゃと通宝の穴おもしろやさし向ふ中」
※会社弁(1871)〈福地桜痴〉緒言「獣皮玉石珠貝の類を以て通宝となし」 〔金史‐食貨志〕
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:22:06.16ID:hm2+qRoE0
>>311
いや内田とは結婚してない
内縁の夫
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:22:34.79ID:9wQzBf0s0
>>161
逆 ミサトが先、CMが後
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:25:50.28ID:ZVruC2jp0
玉山鉄二もそうだがこういうイケメンて若いときはいいけど使い勝手が悪いんだよな
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:32:43.74ID:jqIVdfeW0
>>341
いわゆるアイドル系ではなかったから
生き残れたんだろう
そのキムタクと共演したデビュー作みたいなのも
主演は一色だったはずだが
完全にキムタクと内田が話題をさらった
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:37:24.48ID:PkcTy3c/0
>>14
柏原は光GENJIの佐藤アツヒロに似てるイメージ
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:39:18.36ID:hm2+qRoE0
>>336
唯一の主演作「将太の寿司」を知らんのか?
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:42:33.39ID:zHluDPWb0
事務所社長の愛人と結婚して干されたのに、今事務所社長の愛人と付き合ってもなぜおとがめ無しなんだ?
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:55:18.42ID:C/dRB6U20
>>138
アメリカでも美人はキャスティングされない時代
美人を主役にするとどこからともなくクレームの嵐だそうだ
通りでハリウッド映画にドラマを見る気がしなくなったわけだ
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:59:11.42ID:wyy4ss/A0
>>23
彫りが深い系は普通は老けるのが早いんだけど、
この人は逆に若いから謎w
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:59:57.62ID:qaszA1cR0
白線流しのドラマで優等生でいい大学入った柏原崇が一年後のスペシャルでパチンカスになってたのはかなりショックだった
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:02:12.64ID:0eK/uG3x0
>>14
朝ドラに中川大志が出てるときカッシーに似てんなって5chスレに書き込んだら
次元がちがうってめっちゃ怒られた
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:03:47.87ID:HLzI6V+T0
若い頃のボーイッシュな感じより、いまの女性っぽい感じのほうが断然いいな。
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:08:12.24ID:DD/DILKm0
>>387
なるほど容姿端麗ばかり出すなみたいなクレームが来るのか
ディズニーアニメのプリンセスも近年そんな感じだよな
あっちは肌の色も関係してさらに複雑
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:08:32.99ID:NNHQkAOG0
仕事なくなったからヒモやってるだけで
人気物だった時にマネージャーになるのとは違う
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:13:53.97ID:hENFlksP0
バーニングに潰された柏原崇が
バーニングの姫・内田有紀のな
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:16:04.90ID:SNaGtOQe0
カッシー後半は精神的に安定してなかったかよね
病んでイメージ
バーニング絡みもあるけど芸能界には合ってなかったのもあるだろう
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:19:17.95ID:oqBR44Iw0
>>71
今だと中川大志系の顔かな

しかし内田有紀ってどんどんフィリピン系ぽくなってくな
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:19:45.75ID:DD/DILKm0
内田が離婚した直後に消費者金融のCMに出たのを見て色々察したわ
柏原が例の件のあと表舞台に出ない理由やこの2人が結婚しないのはそういう事だろうと
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:22:43.13ID:yFLoOCVG0
>>77
もこみちもイケメンすぎてだめらしいよね
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:22:54.89ID:AEl8WQhw0
柏原崇は沙粧妙子の犯人役しか知らん
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:32:08.12ID:hENFlksP0
台湾かどっかのゴシップ誌で
妊婦写真撮られてなかったっけ?
1度だけネットで見たけど
今は検索しても出てこん
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:37:23.80ID:BZUcBiOK0
内田有紀といえばこのCM
今なら絶対無理だなw

youtube.com/watch?v=i1jcc1hdYbQ
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:00:17.66ID:NNHQkAOG0
>>380
結婚したから干されたんじゃなくて
週刊誌の記者だかを殴ったから干されたんだろ
あのとき人気あったからギャップが凄かった
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:01:05.01ID:IHHlxE6J0
今で言う吉沢亮並みのイケメンだ
あんな整った顔なかなかいない
元嫁にDVから人気ガタ落ちしたような記憶
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:10:09.45ID:Sl4eLPwa0
出始めは美少年系だったけどどこかしら暗くて神経質そうな雰囲気のせいで人気が尻すぼみになっていったところで、2回ぐらいトラブルに巻き込まれて表舞台から裏方にシフトした記憶
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:11:33.55ID:3wmzpUS70
>>376
光GENJIはアツヒロのために作ったグループだと
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:24:44.19ID:PkcTy3c/0
内田有紀は美人だけどイケメンの男顔だよな
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:26:52.37ID:PkcTy3c/0
>>427
蓮舫議員みたい
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:39:13.86ID:958bGg9Y0
オンリーユーウォウウォウウォー って曲聴くと中坊の頃思い出す。狂ったようにシコってたわ。。。
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:39:23.99ID:X6WgMdkp0
>>416
記者じゃなく一般人を殴ったからダメージがデカかった
それにしても一線にいた俳優がマネージャーになってたとは驚きだわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:41:20.70ID:SNaGtOQe0
驚きでもないのでは
だって表から消えた俳優なんてどんだけ居るのて感じだし
裏方さんなる人も当然多いでしょ
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:41:55.43ID:6/Lm8BoD0
>>221
それ投稿写真か熱烈投稿が広めたデマだろ
あれは別人
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:52:19.47ID:rR6BOmGs0
内田有紀がこんなに美熟女になるとはなぁ
それに比べて仲間由紀恵の貫禄感w
昨日なんて森高千里の10歳年下には全くみえなかった
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:52:29.29ID:cfE2GFOP0
>>416
違う 狭い道をデカイ車で通ろうとしたら洗車中の車があって移動してくれと頼んだけど他の車は通れたと応じてくれなかったから揉めた
先に手を出した方が悪者になっちゃうけど被害者も悪いよね
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:53:25.08ID:ta5/d3Yk0
ただのマネージャーじゃなくて
事実婚だったのか知らんかった
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:54:24.56ID:v8ll9/8J0
>>436
これジャンプがマガジンとかサンデーがアイドル・グラビアで売れてるのを見て
一度真似してみるみたいな時期のやつだね
なんで内田有紀?と当時思った
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:56:07.85ID:bHr/ign90
>>438
内田と同じユニチカキャンギャル出身だった夏川結衣の変貌っぷりも愕然とする
今NHK夜ドラに出てるけど別人になってる
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:01:40.95ID:/aMGKs9q0
カッシー、俳優辞めたのか?
こういう記事でも名前を出されなくなったのがさみしすぎるわ
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:04:19.31ID:Je/i/r8d0
弟とネスミスの曲は意外といいぞ
特に夏に聞くと
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:05:35.78ID:twYZ/BiA0
あれコトーじゃなかったのか
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:10:10.25ID:asmmX7Dt0
17才が見たいんだけどビデオ化してないんだよなあ
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:13:06.33ID:9fYKFZdvO
柏原崇かよ
凄いイケメンだったけど元々役者に欲がなかった人だからまあ納得
干され云々とかあんまり関係ない
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:22:38.53ID:uzpZ05WU0
>>64
これ最近?
昔からイケメンだけどめちゃくちゃイケオジだな!
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:23:20.80ID:kuXrFaMu0
>>23
これでも何もナチュラルで老けない芸能人がいると思ってんの?
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:30:02.71ID:AHPZ4xeB0
デビュー作?で主演の一色紗英喰ってたな
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:48:20.78ID:ywAq9mQW0
畑野の色気凄いこれはヤバいttps://youtube.com/watch?v=o77SqAsZp9s
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:49:59.72ID:Hn5ZjiG20
イケメンすぎるね
自分は一般レベルでも不細工なのに口元が残念とか言ってるの笑える
内田さんも美しい
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:52:49.76ID:SNaGtOQe0
>>479
それはさすがになかった
派手ではなかったからねカッシー
なんで裏方に行くのも分かる
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:05:20.47ID:8OgNJYvO0
芸能人でメンテしているのもあるんだろうけど、子供を産んでいないから若々しいのかね
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:08:33.58ID:POd2Sr470
でも千原ジュニアにやられてるんでしょ
ガッカリだよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:08:36.97ID:inOQCi3f0
一色紗英のイメージビデオみたいなドラマに出てたけど
あれで内田とキムタクが世間に認知されたと思う
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:12:50.16ID:AIAtJ+bV0
えー柏原崇なのかよ…カッコよかったよな
佐藤藍子のデビュードラマで佐藤が夢中になる高校を演じてたな
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:14:54.91ID:E2zS0eqP0
BBAが必死で褒めてるけどよくいる無味無臭のイケメンだから消えたんだよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:15:40.39ID:CmezpxaI0
つまり吉岡と別れてるということか
柏原崇か河合我聞みたいな顔になりたかった
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:19:22.99ID:nPUvfx470
内田有紀の初見は『ひとつ屋根の下』だったな
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:21:00.08ID:oAvrCKdy0
>>76
それより鼻がデカくなった。もっと太ってもイイと思う。
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:26:45.64ID:szWzkjKT0
柏原崇というと結構断片的に覚えてる映像があるわ
大路恵美にアドバイスする青年役とか
石川亜沙美と共演のCMとか
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:34:05.76ID:8kDlqSnz0
昔松たか子主演のドラマ途中降板しなかったっけ?
あの役の柏原好きだったのに
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:41:15.14ID:k5oMnsAJ0
>>358
サッカーの方の移籍のニュースでイタリアの新聞が間違えてこっちの画像を載せてイタリアの女性がざわついた話が好き
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:42:56.10ID:v8ll9/8J0
>>489
いやあの時のキムタクは空気
完全に百合ドラマに着地した
まああれで脚本北川に見つけられたしな
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:02:40.47ID:fTVeusDR0
>>77
隣の整形大国との対比で日本の民族意識を低下させる狙い
日本の芸能界はブサイクとブス推しが基本で例外はハーフ
それも同じ理由から

若い子やバカは日本人は醜く
かの国は美しいと本気で信じ込んでる
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:03:23.88ID:bZY0Faj/0
子供ながらにいたKissでガチ恋してたわ
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:09:46.04ID:inMymMwe0
>>6
ジュニア「あそこがブァー濡れ出して〜
ほいでぇ奥まで入ったらめっちゃ気持ち良いねん
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:10:36.45ID:e2ED9fmY0
アナザーヘブンの人?
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:12:50.38ID:bZY0Faj/0
>>512
江口洋介とキスしてたね
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:17:43.53ID:zVFtiNdO0
>>320
吉沢横浜中川あたりは美しいほう
少し上ならおディーンとか、岡田将生

でもちょっとクセのある磯村勇斗がスキー
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:20:43.10ID:ay9gMilq0
柏原みたいな人じゃないと釣り合わない気はする
色んな意味で
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:27:10.08ID:gyGfSgog0
演者として主役の人が裏方に徹するって人間としても器でかいし
このままずっと2人で幸せに暮らして欲しい お互いに素晴らしいパートナー
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:38:40.14ID:qUgsW1d/0
北の国からと結婚しなかったっけ?
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:40:18.19ID:hm2+qRoE0
>>501
何か一般人とトラブルになって干されたんだろ
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:52:29.96ID:la8JB9Ri0
柏原崇っていたなぁ
なんか女の子が好きそうなドラマとか出まくってたイメージ
美男美女でええやんか
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:56:40.92ID:iy1zHa6G0
>>228
この時代は土建屋とかだと取引先が商談ついでに社名が入ったヌードカレンダー持ってきたりしてた時代だからな

>>505
武器の顔が出てねえw
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:57:41.61ID:bnQG12fE0
>>255
可愛え!
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:58:33.78ID:1vofyXRj0
イタズラなKissは当たり役だったな
SPEEDの主題歌もよかった
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 12:58:34.85ID:bnQG12fE0
>>27
二人とも正統派イケメンだからな
本当にこの世代はイケメン多かったな
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:00:50.63ID:v8ll9/8J0
今の時代も同系列なら吉沢亮がいるし
安藤政信は藤井風が受け継いでいる
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:05:49.62ID:bnQG12fE0
>>90
ベースはそんな変わってねーじゃん
アンチエイジング位は芸能人だからしてるかもだけど、一重ブスが二重になって誰?位なら文句言え

最近一般の女も二重整形して詐欺ばっかりで苛つく
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:07:40.18ID:bnQG12fE0
>>134
今の20代に柏原崇の20代見せたらジャニーズのイケメン層の薄さにがっかりしちゃうかと思うw
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:12:08.87ID:v8ll9/8J0
目の大きい男は今の女は嫌いみたいだけどな
目が大きいのは自分で十分みたいなのが結構いる

そこを突破してるのだから吉沢亮はすごいと思う
おもしろ要素もあるからだろうか
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:14:17.09ID:bnQG12fE0
>>201
ババアの嫉妬乙
モデル時代から見てるが一重じゃねーよw
妬み言うならお前整形して自己肯定感高めて他人を批判する浅ましい人間にならないようになりなよ
ダッセェな
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:17:01.98ID:IVH5FpmW0
兄弟で役者やってたよな?
どっちかわからんけども
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:21:13.23ID:bnQG12fE0
>>240
この相関図を見るたびに娘が芸能界入りたいという夢をぶち壊したくなるら
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:28:42.05ID:IUJ8YSYM0
>>27
それは偽福山だろ
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:30:44.82ID:cJILVfYJ0
柏原崇って誰だろうと思って画像検索したけどやっぱり知らん人だった
有名なん?
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:45:30.63ID:wZjl2f8y0
>>1
柏原崇が、裏方にまわるのはもったいない
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:46:31.64ID:TzkEoxNK0
映画ラブレターの人か
芸能界怖ぇーな
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:46:39.09ID:inOQCi3f0
柏原と言えば白線流し
白線流しと言えばスピッツだな
整ってるんだろうけど、長瀬の方がカッコ良かった印象しかない
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:48:34.25ID:lNxF/q+a0
>>5
イタズラなKiss
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:53:19.63ID:pz1dMUZb0
>>240
「郷ひろみ(大物フォーク歌手)」の時点で乾いた笑いしか出ない
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:54:25.58ID:lNxF/q+a0
>>37
事実婚
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:57:26.44ID:wZjl2f8y0
柏原崇 玉山鉄二 堂珍
じつによく似てる
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:57:26.78ID:lNxF/q+a0
>>541
90年代、2000年代のドラマや映画をみてた世代なら知ってるよ

元ジュノンボーイでイケメン俳優だけど主役より2番手くらいのポジションが多かったね
弟は現EXILEのネスミスと二人ユニットでメジャーデビューしている
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:58:12.67ID:FMjqgvSQ0
柏原崇が名前を出してはいけないあの人みたいになってることが悲しい
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:59:04.92ID:wZjl2f8y0
>>544
長瀬と柏原クラスの顔面レベルだと
あとは好みによる
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:00:01.56ID:wZjl2f8y0
>>551
本人の希望でしょ
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:05:07.82ID:inOQCi3f0
アラサーの有名人が一般人殴って怪我させるって普通にアタオカやからね
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:06:45.08ID:YbnmcU/c0
駐車場で暴行
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:12:54.33ID:wZjl2f8y0
>>554
ありゃ完全に相手が悪いわ
当時も柏原に同情的だった
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:15:49.80ID:x3UetH5L0
カッシーって美しい顔なのに意外と脚が太短くて印象に残ってるわ
今の俳優で言うと岡田将生に似てるかな
岡田将生の方が顔も脚もスラッとしてるけど
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:17:10.27ID:FWHQdSIr0
内田有紀のマンスジで何度…
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:23:25.07ID:VxwM5r8U0
>>556
暴行魔なの?
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:27:13.69ID:vw2CfmC80
柏原崇とキョンキョンがビール会社の同僚役のドラマが好きだった
イケメンがSっぽいのってたまらない
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:33:06.67ID:+lJb5ZfN0
中村俊介 と同一人物だと思ってた時が有りました
0567名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:37:11.12ID:wZjl2f8y0
>>563
あるよ
だから当時マスコミも2ちゃんも柏原叩かなかった
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:42:06.83ID:LhJLtoUU0
この2人結婚してないの?
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:43:29.31ID:14lCKY1T0
柏原兄弟は2人とも相棒に出てるけど兄は西田敏行に捨て駒扱いで殺され弟は杉下の目の前でヘラヘラしながら飛び降り自殺とロクでもない役だった
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:56:55.79ID:wZjl2f8y0
>>570
あるよ
じゃなきゃマスコミも2ちゃんも叩きまくる
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 14:57:37.25ID:0vQxaAyy0
長身で正統派の男前って、今の感覚だと古臭いのかね
メインを張るのはチンチクリンかK-POP顔ばかりw

>>75
中国や台湾でドラマや映画に出演すれば、逆輸入で日本でも再ブレイクするだろうにね
本人がやる気ないなら仕方ないか
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:04:07.21ID:inOQCi3f0
>>574
ない
大人が駐車トラブルごときで殴って怪我させるとかアタオカ
2ちゃんなんて逆張りの象徴みたいなとこだろ
マヌケ
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:10:35.02ID:tOA4tjmG0
ケチのつけようがない王道イケメソやな
CHEMISTRYの堂珍みたい
外国の血が入ってるような目鼻立ち
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:40:07.00ID:v8ll9/8J0
藤重政孝とかかっこよかったけど
まあまだかっこいいんだけど苦さが出てるね
デパ地下マネージャーとよく言われるが芸能活動もやめたわけではないみたい
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:42:46.72ID:FHht6wij0
本人が復活しても需要ないのわかってるからしないんでしょ
だからAスタも名前も出してないんだろうし
一応マネージャーは一般人なんだからそっとしててあげなよ
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:44:29.33ID:v8ll9/8J0
今は実年齢高いともう何しても全年齢受けは無理だからな
継続してるがんばれてるやつでないともう無理だし
竹野内豊とかでも苦しいくらいだ
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:49:02.18ID:CaofqaGX0
海外ではまだ俳優やってるんじゃなかったのか
それもやめちゃったのかな
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:51:38.42ID:v8ll9/8J0
そもそもいまだバーニング所属の内田有紀によく接近できたよな
それだけですごいと思う
内田のほうが惚れたというところだろうけど
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 16:34:15.98ID:uzpJIPWv0
そんな演技派だっけ?
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 16:37:09.96ID:UnbvZ5QA0
畑野ひろ子は男選びが上手い
サッカー選手の中でも鈴木啓太に目をつけるとは
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 17:37:52.78ID:bnQG12fE0
>>595
画像が悪すぎてよく分からんのだが
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 18:19:23.64ID:QqmTO5uN0
>>571
事実婚らしい
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 18:20:33.73ID:QqmTO5uN0
>>577
逆に使いどころが限られてしまって結果的に役柄の幅が狭まってしまうんだよな正統派イケメンは
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 18:23:02.95ID:QqmTO5uN0
>>596
顔が濃すぎて見た目の主張が強いから伸び悩むと思う
演技も決してずば抜けて上手いわけではないからヒール役でうまく路線変更していくのが吉
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 18:38:12.47ID:YXvFjyAR0
顔が整ってると業界に潰されるって美輪明宏が言ってた
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 19:36:57.47ID:RbyrcYcx0
>>606
吉岡秀隆と別れて15年以上経つ。
どちらも再婚していないけれど、互いに事実婚相手は居そう。
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 19:48:51.46ID:oclorOjH0
堂珍に似てるな
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 19:54:13.86ID:ikbMqDPQ0
あの人なら今復帰しても第一線で活躍できるのにマネージャーに徹するところが凄いな
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 20:03:03.83ID:RmZUQWtW0
人生で一度だけ柏原崇に似てるって言われたことあるぜ

出て行った嫁さんに・・
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 20:41:48.19ID:/EuwSpeF0
>>23
元から可愛かっただろ
>>255
眉が細くてカクッとしてる上にアイシャドウがホワイトやブルー系だからきつく見えるんかも
まあ問題なく可愛いけど
>>575
小田井と入れ替わりで純烈に加入する岩永はめちゃくちゃかっこいい
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 20:49:56.89ID:3vcxiBEe0
変なの
柏原に対する内田側からの
配慮か褒め殺しか
わざわざメディアで言うことじゃないわこんなん
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 22:04:34.10ID:kmnlvfm00
柏原崇の露出が激しかった頃はハイハイイケメン乙って感じだったが
クソキモいチョン顔がメディアを蹂躙するようになった今では
すんませんでしたやっぱ真のイケメンは尊いわという気分
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 23:25:51.72ID:E2zS0eqP0
アップデート出来ない盲目BBAウゼー
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 00:23:37.62ID:NUnVo+lA0
>>6
土下座して来い。お前なら出来る
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 01:36:37.54ID:fm4qsGyd0
偏差値63の高校行ってたのに芸能界入ったから大学は大したことない
なのにマネージャーだなんて
せっかくの池面なんだしダンディになって復帰希望
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 02:31:26.63ID:qvF14Mmw0
鼻フック
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 02:52:41.39ID:q1U05CvI0
昔、オカズにしてたら、当時の彼女に見つかって

『こんな東南アジアにいる女みたいなのが好みなのか?』

と、差別的な事を言われた。
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 02:59:11.65ID:9gI24reI0
和風テイストだろ
お世話になりました🙏
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 03:09:22.67ID:buYPONNg0
内田さんは可能性を感じるね
パートナーってやっぱりどちらかが陰にならないとうまくいかない
このやり方は正解だよ
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 03:26:18.21ID:y/UbYESa0
玉山鉄二とかもいたし昔はイケメン多かったなー
今は女は可愛いやつ増えたけど男は顔の平均レベル下がってるね
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 04:11:53.81ID:rJjZgqHq0
>>64
この画像はホラッチョにも見えなくもない
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 04:23:18.10ID:OJ3iDmHY0
>>628
賢かったんだね

弟のインタビューを読んだら兄は高校生の時学校の先生を目指して勉強ばっかりしてたって話してた
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 20:09:57.80ID:I4XIBxXG0
2001年のドラマで柏原と共演して
2002年に吉岡と結婚して引退
2005年に離婚して芸能界復帰
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 21:37:57.70ID:8lLZlXI+0
すごい共演者キラー。あの福山雅治をとりこにしたんだから、内田有紀はただものじゃない。藤原紀香や稲森いずみと比べて、劣化、老化はかなり抑えて美貌は保ってるよね。ただこの人はなにかうさんくささが漂うよね。
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 17:55:14.58ID:KArIaTUe0
柏原崇というと映画「Love Letter」を思い出す
27年も前の古い映画だけど柏原崇の印象が強烈に残ってる
主演は中山美穂だっけど印象は薄い
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 18:56:09.51ID:On/vtxr60
>>638
間違いなく主役級
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 19:15:03.44ID:U1LBPGAb0
誰だっけ?北海道ドラマのやつ
結構長いよね結婚してから

あの北海道ドラマ見たことないからおもい出せないな

ちょっとタレ目の人だっけ?
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 20:21:34.53ID:V2JX4hq80
>>647
いや主役級じゃなかったが正解。主役級ができとしたら深夜枠がせいぜい。
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 22:13:51.26ID:SFYyA7S50
>>648
弟が居るけど問題は起こしてないはず
今も俳優やってるし、いちごスイーツの専門店経営してる
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 22:36:15.07ID:J3iVCvbv0
>>655
長瀬も柏原もイケメンだったなあ
懐かしいわ
白線流し主人公の女は微妙だったな
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 22:38:52.41ID:pKMSQeRB0
ヒロインは長瀬にぞっこんだったし
柏原はがり勉で眼鏡かけてちょっとストーカーぽくて急にキスしようとしたりしてヒロインに嫌がられていた印象がある
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 22:40:43.06ID:LDwCpLbD0
チョコのCM良かったよなー
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 22:53:30.05ID:feaM4c5k0
昔から佐藤藍子と柏原崇がこの世代を代表するタレントになると思ってました
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 23:05:31.08ID:I6lVHl1U0
今以上にジャニーズ以外の
若手が主役は厳しい時代
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 23:08:05.86ID:V2JX4hq80
長瀬と柏原なら、長瀬が断然格上
演技力はさておき
0668名無しさん@恐縮です(Public)垢版2022/10/19(水) 04:50:40.23ID:pbusrSWL0
佐藤藍子と小沢真珠と共演してたドラマ見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況