X



【芸能】広瀬すずの「引き締まった上半身」がNBA観戦でも話題に 細マッチョの美しさに観客も注目 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/10/15(土) 00:26:13.03ID:CAP_USER9
広瀬すずの「引き締まった上半身」がNBA観戦でも話題に 細マッチョの美しさに観客も注目


スポーツの秋が真っ盛り。テレビでも、プロ野球はクライマックスシリーズだけでなく、世界柔道選手権(フジテレビ系)、世界バレー女子(TBS系)、世界卓球(テレビ東京系)と、各局がこぞってスポーツ中継を行っている。

そんな中、世界的に人気を誇る北米のプロバスケットボールリーグNBAは、9月30日から10月2日まで、3年ぶりにプレシーズンゲーム「NBAジャパンゲームズ2022」を日本で開催した。
スーパースターのステフィン・カリーらが所属する前年王者のゴールデンステイト・ウォリアーズと、日本人NBAプレイヤー八村塁が所属するワシントン・ウィザーズの試合は、3日間で6万人以上を集める大盛況だった。


そんな豪華マッチには、日本のセレブも多く駆け付けた。
あるスポーツ紙記者は「特に初日には、女子プロテニス大坂なおみ選手、東京五輪男子スケートボード金メダリスト堀米雄斗選手、さらにはBTSのSUGAさん、人気ファッションデザイナー藤原ヒロシさん、広瀬すずさんが来場。ずらりと前列席に並んだ光景は壮観でした」と振り返る。

中でも、会場で最も注目を集めたのは、広瀬。
「やっぱりZ世代で一番人気の女優。メイクもばっちりで圧倒的に美しかったです。ニットのインナーでお腹も見せたファッションも、さわやかさを兼ね備えてのセクシーで、そりゃあお客さんたちも思わず見とれちゃいますよね」と絶賛するのは、あるベテランスタイリストだ。

実際に、目の前のスーパープレーに驚きのけぞった瞬間に上がり過ぎたニットを赤面しながら両指で抑える広瀬の姿を、一般観客が試合そっちのけで撮影してSNSに上げるなど、完全に“コートの華”となっていた。


しかも、決してミーハーなにわかファンではないところが好感を持たれた。前出のスポーツ紙記者も「姉のアリスさんとともに小学生時代からバスケ部で汗を流していたスポーツ少女だったのは、広く知られています。だから、会場中のNBAファンからも歓迎されていたのです」と説明した。

女優として忙しい近年も、数年前からキックボクシングや筋力トレーニングでボディーメイクを続けていて、かつて会見でも「(バキバキに割れた腹筋の)シックスパックが目標」と答えていたほど。前出のスタイリストは「今では実際に割れているとの評判ですよ」と付け加えた。

たしかに、8月の出演舞台からの帰宅時の写真でも、ピンクのシースルーのトップスから細く引き締まった上半身をのぞかせていた。


すでに、日本アカデミー賞で新人俳優賞や最優秀助演女優賞を受賞した実力派でありながら、ルイ・ヴィトンのアンバサダーとしてファッション界でもトップに君臨。NHKの朝ドラ『なつぞら』のヒロイン(『なつぞら』)や紅白歌合戦の司会も経験済みと、まさに完璧なキャリアを踏む。
「それでいて、公式インスタグラムの生配信での気さくなトーク。さらには所属事務所のYouTubeでは、すっぴんまで披露したメイク動画を公開するなど、親しみやすさもある。共演したベテラン女優の松たか子さんからも大絶賛されるなど、世間だけでなく業界からも評判が高いので、当分は無双状態が続くはず」(前出・スポーツ紙記者)

7月には、イケメン俳優の山崎賢人(28才)との熱愛が報じられたが、人気に衰えは一切無い。公私ともに充実一途で、今後はどこまで大きな存在になっていくか。
まさに、期待しかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61cb2371d1a2d47a25e7f87c78a28469c67d9530
https://i.imgur.com/UpXItrE.jpg
https://i.imgur.com/RizlhmY.jpg
https://i.imgur.com/R0HhmfX.jpg
https://i.imgur.com/Wa7Zbjy.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:27:42.07ID:PK5IIQXU0
>>3
なわけないだろアホ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:31:16.79ID:LMWSb+dT0
すずのって誰やねん
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:31:24.30ID:KZTFJiaq0
骨太の細マッチョ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:31:30.07ID:Uee9QXnl0
>>1
この画像でどうやって細マッチョだと?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:31:40.65ID:I33cnS0v0
アリスはごっついよな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:37:06.72ID:q1OV+i770
ちくびとまんこ見せい
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:38:41.51ID:B4gyKq1A0
とりあえず細マッチョ言いたかったんだろ
テキトーな記事書きやがって
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:41:11.82ID:mtcDZkfs0
山崎賢人が好き放題してる中古であるという事実
使い込まれた商品はブックオフでも値がつかないよな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:42:24.22ID:WbCEwNiV0
噂レベルだと何も思わなかったけど
撮られた時にすずの腰に手をあてて歩く山崎賢人を見て、山崎賢人にマンコなめられまくって山崎賢人にズボズボ入れられて
山崎賢人のチンポに感じてアンアンいきまくってることをすでに何十回、何百回山崎賢人としてると思うと興味なくした
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:44:33.61ID:d/9JqVdh0
ガチればアベ殺しもできそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:47:12.40ID:mQ6lQI7/0
変な服
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:48:08.38ID:tm/zUDe/0
引き締まっても無いし
すごいファッションだな
どこで買うんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:52:34.47ID:2Gnhc4XM0
女ってブラジャーが透けるのは恥ずかしくないの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:54:50.90ID:oRIGPHqi0
下着透けてのがなぁ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:55:28.82ID:5ccQj5z90
黒マスクしてる女優は珍しい
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 00:58:28.54ID:BA5EWQ/H0
そらまぁ、おばさんから見たら若い子はみんな細マッチョだろうけど、ちょっと表現違うような気がする
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:02:03.39ID:TU87tNfH0
>>57
ガリなだけでスタイル悪いだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:10:17.13ID:voWjF88o0
会員制地下秘密組織の拷問器具で遊んでんだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:15:14.86ID:voWjF88o0
なんかさ 男いる女優ってドラマとか映画とか観たいと思わないんだけどね
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:22:08.06ID:voWjF88o0
>山崎賢人(28才)との熱愛が報じられたが、人気に衰えは一切無い

もう人気ないよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:31:27.73ID:pUhlqLOK0
昔の女優は根性あったから20そこそこでも映画でバンバン脱いでた最近の若いもんは脱ぐ仕事嫌がってる甘ちゃんばっかり名作なんて生まれる訳がない
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:32:53.94ID:K1nJ17mt0
バレーと違ってバスケはチビもやる
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:35:54.27ID:6zgrooxr0
>> メイクもばっちりで圧倒的に美しかったです

これはむしろディスってない?
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:36:30.50ID:WwkHFWtG0
>>1
何がマッチョなんだ?
このクソ宣伝記事やめろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:36:44.31ID:uKyUQAKU0
とりあえず乳首みせろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:37:20.82ID:JdngYlB00
>>1
どの画像も体の周りが白くぼんやりしたもので覆われてるけどこれがオーラというものなの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:37:59.80ID:saqPqdhE0
>>57
どこ鍛えたいのか
何の動きを上手く動きたいのかよくわからん
筋トレとしては全然他の動きある
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:40:05.61ID:siDREYXr0
なんかドラマもCMも映画もめっきり見なくなった感じ
ゴーリキー的なゴリ押し期間終了かね
ゴリ押しの間に結果出せないならもうだめだとついにスポンサーも見放したのかシンプルに態度が悪いからもう使いたくないのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:41:05.34ID:BbrJ3kwg0
すずはかなりの横脚。40代で膝に支障が出るレベル。それでもTVで脚出して頑張る、そこだけは応援している。
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:42:32.56ID:voWjF88o0
外見鍛えるのいいけどね だけど中身が変わってないんでしょ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:43:02.87ID:+DuEJXwv0
じゃあ裸になってみせろや!!!ああ?!
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:43:48.94ID:YOVPnyqz0
なんかダサい服装やなwせめてベルトしろよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:48:58.78ID:JGwKLLbQ0
こんな着衣の写真で何がわかるんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:49:10.69ID:EehH+ykG0
細マッチョかね?
何で分かるん?
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:49:49.26ID:bG7y9YLk0
どんなに鍛えても広瀬すずだってウンコしたら尻の穴は臭いし唾が乾くと臭い
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 02:01:48.65ID:voWjF88o0
中身重要視してないんだな 

事務所の女社長もえり好みでザキヤマなら付き合ってもいいと許可したみたいだわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 02:07:49.30ID:WXVYSONs0
だせぇーw
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 02:13:10.37ID:4NTOHiXc0
火をつけようと必死だけどこの子全然跳ねないねえ。
やっぱり性格の悪さバレてるともうずっと無理だろうね
数字も持ってないし。
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 02:43:02.24ID:b3yoC1sT0
ケツまでビッシリの超剛毛
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 03:02:15.68ID:Z9Cc5bIK0
>人気に衰えは一切無い

どこで調査した?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 03:12:01.86ID:l7maNNGC0
・・・は?
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 03:51:22.48ID:9efrz4KS0
>>108
結局、面白味がないんだよね人として
性格の悪さも本当に人間臭いものがあればまだ面白味に繋がるんだけど
この人幼稚なだけだからつまんない
表向きは清純派女優だからなおさらつまんない
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 03:59:59.81ID:ntsDH1oc0
>>57
2枚目、先生の乳首めっちゃ立ってる(´・ω・`)
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 04:04:00.59ID:B429kdWd0
マッチョの要素わい
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 04:20:30.88ID:8yyInGoX0
格闘技の大会でもそうだけど
リングとかコートとかの一番近い席で集まって見てる芸能人ほどカッコ悪いのないのになw
本人達は気付いてないのかね?w
あとでスポーツニュースとかで冷静に自分達を見ればめっちゃカッコ悪いし恥ずかしいと気付くだろうけどw
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 04:49:42.14ID:5fEf7Wri0
>>57
TRXやってるのかよ
ガチじゃん
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 04:59:49.81ID:lx5IDEN70
>>1
え?なんでこんなに叩かれてるの?
なんで芸スポ民ってすずちゃん嫌っとるの?

凄いスタイル良くて、凄い可愛くて、凄い性格良い子じゃん
なんでや?
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 05:13:49.47ID:9l1W39sG0
日本人ってほんとスタイル悪いよなぁ
こんなんでトップ女優とか言われるんだから
ニュースに出てくる一般人通過ウクライナ人のほうが美しいという現実w
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 05:23:44.98ID:Ndsaex/C0
デニムも光るとは
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 05:41:01.80ID:6+bUd5Zq0
身体が分かる画像は?
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:05:42.99ID:n3ilUxo50
マッチョ感なんてほぼないがな

少なくともわざわざ記事にできるようなマッチョ感はない

適当にも程があるだろう
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:05:43.17ID:aYuPxZ6e0
>>89
CM今も出まくってるじゃん
映画も横浜流星と濡れ場やったし
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:07:14.87ID:aYuPxZ6e0
>>131
>>132
ウクライナハーフの滝沢カレンとか言うほど美人じゃないし
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:25:47.76ID:dwDNWNsI0
ぶっちゃけ、男からすると下半身が引き締まった方が嬉しいんだよな
つまりアソコの締りが重要
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:37:16.58ID:n+nB1i8G0
ジムの動画見たけどめちゃくちゃ綺麗な体してるよな。

ただ細いだけの芸能人とは格が違う感じだった
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:41:39.84ID:dH7Ian7O0
韓国ファッションの真似で男女ともシャツINするのよく見るけどマジでダサいからやめたほうがいいよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:44:37.61ID:pXziRXxs0
>>141
そうか?
俺は多少肉がついた方がいい。
痛いし乳が無いとつまらない。
女側も痛いから多少デブがいいらしい。
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:47:28.34ID:pI+c6yXf0
お乳しぼりたい
ハァハァ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:50:11.77ID:PygA7gNS0
>>141
バスケ、キックボクシング、エクササイズで全身鍛えてます。
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:50:48.82ID:xvwj5Mek0
>>87
おっさん体幹トレ知らんのか??これインナーマッスルに随分きてるぜ?
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:56:52.70ID:UT5q7cRP0
>>154
インナーマッスルってなに?どこにあんの?内蔵の内側にでも筋肉があんの?筋肉は筋肉でしかないけど。
お前みたいな馬鹿がヘルシア飲んだら痩せるとかヤクルト1000飲んだら健康になれるってメディアに踊らされるんだよなぁ。。。
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 06:56:55.33ID:eyt70+rB0
服着てるから、全然分からないんだけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:00:08.56ID:PygA7gNS0
>>155
深層筋と呼ばれる体内の深部にある筋肉。
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:03:02.08ID:uipb62/00
デブ環奈とは違って、足長いしウエストも細い
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:04:48.76ID:KMdhxQfo0
こんな服でもサンローランやルイヴィトンとかなんだろ?
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:07:35.24ID:avjaSzwu0
普通、細マッチョとか言うなら水着かレオタード画像が必要だぞ。
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:09:48.26ID:PygA7gNS0
>>158
橋本環奈も今は痩せてるぞ。足の長さは変わらんけど。
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:13:45.74ID:UT5q7cRP0
>>157
??? まぁ棘下筋とか骨を支える筋肉があるんだけどそれ以外に深部とかあんの?広背筋の下に脊柱起立筋があるとか言いたいの?それとも僧帽筋の下に何かいるの?大胸筋の下になにかいるの?
解剖学舐めんなよハゲタコ 真面目に勉強してる人全員に謝れ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:16:12.93ID:pI+c6yXf0
>>164
酒が脂肪の隙間に入り込んでぶよぶよだろ
それがいいんだが
(;´Д`)ハァハァ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:18:24.07ID:09iuB4pM0
脱がなきゃ分からんだろ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:18:24.64ID:nhqBOh2p0
>>1
なつぞらの時に比べて乳小さくなったね
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:22:00.03ID:eCVLDRZP0
これ、引き締まってるの??


こんなニット着た写真で、よくわかるね
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:23:30.71ID:pI+c6yXf0
>>165
いいなあきれいなお姉さん解剖できるんだろ
うらやま
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:30:02.84ID:QeQjDd2i0
AGCのCMで好きになった
可愛い
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:43:36.49ID:L9EqEDin0
引き締まった上半身って
川越?エリートじゃん。レベルの悪口じゃん。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:46:30.43ID:0wqZEi5E0
写真見てむしろダルっと感じた
腕や脚がまるっこいんだな
肩先や背筋がピッと立ってない
女子が鍛えると細マッチョ系に行くはずだが
記事にあるほどのマッチョ感が写真にはない
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 07:49:35.22ID:8hI+GJ8f0
>>123
全く気付かなかった
すずちゃまにばかり観てた

プロは目の付け所が違うなと感心した
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:03:12.47ID:dL/Irogo0
こんなんすずとは気づかんなぁ
オーラ消すの上手いねぇ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:12:30.51ID:GaTFTol90
山崎賢人だとすずの方が積極的にチンポしゃぶって上に乗ってすすが必死に腰ふってそうだよな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:20:37.54ID:dL/Irogo0
>>57
チビなのに足長いんやね
日本人っぽくない体型だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:37:50.85ID:aph0tYIo0
チビのシャツインはかっこ悪いな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:39:24.05ID:EQ4DFvlU0
服装だせーな
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:40:47.71ID:6moTAlof0
なんだそのダサズボンは
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:42:08.39ID:G6PXC1z80
>>165
知らないならあまり語らん方が良いよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:42:26.83ID:JEAglhc+0
骨格立派姉妹
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:42:45.53ID:dL0qdZTL0
>>1
全く流行に疎くて女のコがいない職種に務めてるおっさんだが、今はこういう服が一般的なの?
昔のドカンみたいじゃないか
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:45:18.13ID:dsk6RINF0
こういうスケスケファッションってなんていうの?
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:51:57.53ID:rx1H65J80
広瀬すずなら結婚してやってもいい
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:52:36.36ID:rx1H65J80
>>197
スケルトン
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:56:51.68ID:5jVnp+M00
地味な服着るとその他35億人とほぼ何も変わらぬ一体の女だな
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 08:59:48.47ID:UJBUywTk0
どこがマッチョやねん
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:00:08.34ID:jDEnJAEU0
>>1
細マッチョじゃなくてちんちくりんデブやん…
なんでチビって少し年齢いくとやたら鍛えだすのが男女問わず多いんだ

ハリウッドセレブのマネで透けスポブラしたって日本の風土に合わないのに
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:04:55.00ID:trH+4mOm0
>>165
恥ずかしい奴だな
真っ赤になあれ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:14:50.48ID:sMs12riF0
色んな可愛い子が毎年毎年出てくるけど客観的にみて芸能界では広瀬すずと浜辺美波はオーラも含めて美少女といえたのはこの二人だけ。他はただ可愛いだけ。
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:26:28.76ID:AGQ+kcRA0
金色のドレスで乳首が勃ってる画像
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:27:54.58ID:aYuPxZ6e0
>>206
>>207
客観的?思いっきりあなたの主観やん
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:34:50.95ID:KrMiSDw/0
すずもダサくしようと思えばここまでダサくなるんだな
バレないようにワザとだろうけど
ファッションの重要性わかるな
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:37:08.93ID:Sliu7yYl0
ゴリクズちゃんどうでもいい
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:37:45.17ID:G6PXC1z80
>>165
真面目にお勉強してもやっぱりバカはバカなんやね
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:39:30.90ID:fl270WdG0
>>3
オレは広瀬香美
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:42:10.63ID:yKEYT2el0
ケントとやるときは乱暴に照明消してそう
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:02:53.22ID:jDEnJAEU0
>>212
これが本来の姿で普段はスタイリストが選んだ服を着て
ヘアメイクにオサレに仕上げてもらってるだけやぞ
すずに限らず芸能人は皆そう
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:15:45.23ID:X+76Ohr20
この子とセックスしたら、一回で妊娠させられる自信があるわ!
俺の精子がいつもより活発に動き回るはず!
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:18:16.98ID:TG8FVyJK0
こういう記事って、実は私服バカにしてるんじゃないかって読んでしまう
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:22:55.56ID:TBJaslZK0
>>30
童貞こじらせてるねキミ
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:32:47.91ID:9KRXwz4V0
>>204
>>57見たら背中のストレッチだろアホなん?それとも腹直腹斜と内蔵の間に何かインナーマッスルと言われるものがあるんか?それともローテーターカフのこと言いたいんか?
何も言い返せないからって安価付けてとりあえず中傷してれば勝った気でいられる知的障害者と話してると疲れるな。
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:36:19.29ID:3PlZHgQh0
>>1
テレビ朝日広報は「そのような事実はありません」 [muffin★]
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:36:33.42ID:NtRD/GwM0
今でも照明、音声さんの仕事はカスだと思ってるのかクズちゃんに聞きたい
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:38:17.24ID:KDa1oTb80
小学生の時に処女喪失した広瀬すずなんか興味ない
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:41:43.53ID:+ejCc54p0
服の上からじゃ分かんねーだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:42:12.74ID:klFzJRjn0
しっかし今の流行はだせえな
しょうがないからこういう服買ってるけども
早く終わんないかな
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:46:11.27ID:RIwAkQEC0
こいつはエッチのとき絶対に下手なら次からは相手してくれない気がする女である。
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 11:30:39.99ID:mvZ/P7Oe0
結果も出せないのに仕事が舞い込んでくる状況を面白いと思ってんのかね

なんかつまらない人生だな。
なんのために身体鍛えてんの?w
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 12:02:21.19ID:PygA7gNS0
>>165
うわぁ‥‥
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 13:21:22.44ID:uLC6cF/v0
>>239
単発IDで思いっきり効いてて草
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 13:41:27.22ID:3O8m7HDx0
アリスはビキニやろうぜ
0251カイト垢版2022/10/15(土) 13:45:35.17ID:WWhxj5JW0
>>1
ロッヂ中岡さん?
0252カイト垢版2022/10/15(土) 13:46:40.78ID:WWhxj5JW0
>>7
さゆりも凄そう 永野芽郁に似てるしな
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 13:47:25.49ID:hvKXErgP0
すずとアリスWでもOK🖤🎶
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 13:47:38.77ID:jNqUJI7S0
引き締まった上半身、乱れた下半身
0255カイト垢版2022/10/15(土) 13:48:24.02ID:WWhxj5JW0
バスケしてたから絶対スケベ
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:04:53.57ID:7WTUgGEY0
>>165
お前がまじめに勉強しろバカwww
インナーマッスルなんて20年以上前から言われてるわw
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:08:07.96ID:aewjpIk50
ザ・マッチの芸能人みたいにダサい並びだな
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:09:45.20ID:eMnK1JJZ0
>>209
いかにも仕事で来て貰ったっていう並びだな
左の後ろ向きの女性の尻は日本人離れしておるな
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:23:19.51ID:GgoGY8nF0
>>1
最近のマンさんのファッションって
人類史上一番ダサいよな
メイクもそうだしマンさんヤバない
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:27:15.45ID:Zzh5j1i80
>>209
広瀬すずの隣の白髪のばあさん誰?
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:38:52.47ID:UryTlxCq0
>>256
んじゃどこのなんて名称の筋肉か教えてみ
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 15:33:48.04ID:hitP0q2O0
>>165
まだまだここからだぞ
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 15:37:54.63ID:5Ghf28KH0
セックスはアリスのが良いだろうな
やりちんの俺が言うんだから間違いない
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 16:20:51.20ID:uJgMgQ9N0
シャツinしてブサイクなでかいケツ晒してるの多いな
自分のケツの形が分からないんだなぁって思う
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 16:30:25.15ID:42odwnM20
>>196
209の画像では本人はスカートだけど左のお二方はワイドパンツよね
なつかしのドカンや長ランはヤンキー漫画の流行でコスプレとして着られていたり…甚平さんと特効服も…
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 16:54:18.57ID:TjcniIwz0
>>57
トレーナーのオッパイに目がいく
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 17:10:38.32ID:aqr+2QPd0
>>28
アホか
こっちのエッチの方が気持ち良いって言わせるのが漢の証
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 17:14:11.86ID:hRnm6tvH0
へそ出しとかしてるのかと思ったのに
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 17:15:22.52ID:7rH76vDs0
>>87
このトレーニング受けてるときって
映画の役どころで外側の筋肉を落として健康的に見えない痩せ方をしてきてくれって監督から言われてたから
内側の筋肉しか鍛えられなかったって
普通のジム通いも禁止されてたから
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 18:01:12.58ID:3RvO04G20
照明は生きてる価値ないと思ってるあたりやべー
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 18:14:53.28ID:oy2iWgY30
>>235
近年の女性ファッションが本当に受け付けない…
ダサすぎる。
雑誌見てもいいと思えん。
自分がダサいんかな…
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 18:48:17.28ID:Gy7BnP7n0
>>276
そんな役作りしたところでどうせコケるんだから意味ないのにな
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:18:17.13ID:0W4dXRVq0
>>286
ちょっとわかるw
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 23:52:09.30ID:givCU9210
あら?普段はめちゃめちゃ地味だな
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:00:19.03ID:3gkLSaWE0
>>280
ただ流行りを無視して自分の世代の頃の好きな服着てると
今の人たちからは古臭いジジイorババアと思われちゃうんだよなぁ

流行りって大変よな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:04:07.28ID:V0qYHvag0
おっぱい、おっぱい
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:09:46.23ID:jDt3LSAk0
スタイル云々より顔がブサいな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:10:07.16ID:0nDTAudW0
>>293
綾瀬はるかが着てすらダサく見えるユニクロに教えてやれ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:23:37.96ID:KXivrYo50
>>131
日本のミスコンにウクライナ人(難民じゃなく親の代から日本に住んでる)の子が出て優勝してたが
なんというか、わんぱく相撲の大会に幕内力士が出て大虐殺していったような惨状だったww
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:24:23.00ID:m/mqx0Pr0
>>286
広瀬はめっちゃ性欲あると思うが
中学時代のアレとか知らんのかよ
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:34:13.14ID:D5xL8nbE0
引き締まるより、ちょいぷっくらしてる方が自然なんだよ
引き締まるってのは要は造られたものってことだから
https://i.imgur.com/gTAtNtK.jpg
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:41:16.29ID:yKQA8vbt0
>>38

     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 01:29:18.65ID:z0HAATQ50
>>23
エッチ!
あたしエッチな男性嫌い!
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:17:09.64ID:LW96tp8Q0
お姉さんの方が女優として使いがってが良かったから
そういう面で焦りが多少あるかもな。
もはや美少女って感じでもなくなったし。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 03:39:28.16ID:EPowu4Nt0
というかアリスの方がCMで現状よく見る(みんな大手)
なんかスズのCMって三井じゃないけど企業PRよりこいつ個人のプロモーションビデオみたいなんだよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 04:06:24.22ID:HlIoAZrN0
>>30
結婚したらおしどり夫婦になりそ👨💍👩
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 05:41:34.38ID:28GahXV80
是枝とかおやじがチヤホヤしてたけど、全然跳ねないよな
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 07:10:39.63ID:CK1Ql0mk0
>>312
そら演技力が
まともに役作りする気ないもんな
台本丸暗記だけが女優の仕事で
他は演出やスタッフに丸投げと自分で言ってるくらいだし
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 08:19:27.13ID:jqIVdfeW0
まぁ宣伝だな
しかし不思議と姉の方が
みたいなレスが増えるよな
これアリスのスレの時は少ないのに
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:58:10.12ID:DP7CDcgg0
>>57
尻も胸も貧相だなー
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 23:35:38.58ID:v8ll9/8J0
>>301
今の若い子は見知らぬ相手にも
ひそひそどころでなく大声でディスってくるから
ただし自分につれがいてこちらがぼっちの場合だが
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 10:39:30.19ID:odyOFSHt0
>>322
しつけーよお前 どんだけ悔しかったんだよwwwww
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 10:50:01.99ID:yCYsK2pu0
第一線で活躍している芸能人って実物見るととんでもなく美形だったり異常に細かったりするけど写真だとほとんど伝わらないこと多いな
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 10:57:04.35ID:x+jDKs1F0
>>1
これで筋肉感じるのはだいぶ高度やぞ
透視能力?
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 11:00:03.32ID:x+jDKs1F0
>>57
何をさせられてんのw
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 13:44:02.07ID:XfQBgkQO0
山崎賢人がサッカー経験者で
広瀬すずがバスケ経験者なので
子ができたらビジュアル良さげな選手になるだろうな
そして澤さんの子はドリブルがうまい
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 14:06:49.60ID:dL3uSbHp0
広瀬すずはなんでチビを自演してんの?
160ちゃんとあるのにな
小さい女に憧れてるのか
そういや未成年の時に西麻布のカラオケ屋から姉ちゃんが朝型担いで出てきた写真あったよね
あれ未成年飲酒だったん?
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 14:16:08.96ID:dL3uSbHp0
>>279
山ア賢人と一緒に通ってるよね
プライベートも全部共有したいタイプw

でも逆にモッサリしてきた
ピラティスはなぜか徐々に丸くなる
インナーマッスルは万能じゃないから
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 14:24:52.06ID:8Tg1yp9X0
>>324
こいついくら何でも悔しすぎだろwww
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 15:14:51.69ID:odyOFSHt0
>>333
日本語を幼稚園くらいから勉強し直してこい知的障害者
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 15:29:07.81ID:H7kK7aLf0
>>335
物事も常識も知らん知的障害者が
まーだ1人でフリチンダンスしてるのかwwww
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/10/17(月) 16:05:28.53ID:IVMwFPJ40
>>336
スレ落ちるまでとことん付き合ってやるよ
質問に答えろよハゲタコ オウム返しだけの語彙力の無さじゃ白痴ってバレバレだぞ?
インナーマッスルってどこの部位の筋肉だよ 
質問に答えろ。答えられないから奇を衒ってるんだろ?バーーーカ
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 01:27:02.44ID:XAk2HtL/0
>>16
この姉妹は肩幅が良いからジャケットが似合う。
妹の相手の山崎賢人は骨格がくそダサすぎて大人の服が一つも似合わない
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 03:53:19.14ID:H/Cy5f5y0
>>342
保存した
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 04:16:00.70ID:b9QS29Lb0
ダサい服で逆にいい
0345カイト垢版2022/10/18(火) 04:18:49.93ID:1/wL34uq0
若いメンズファッションも嫌い
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/10/18(火) 05:14:44.52ID:vcm8Aipu0
>>70
彼氏がいない女優なんているのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況