X



【芸能】本仮屋ユイカ 芸能活動休止を発表 1日に急性胃腸痛、2週連続ラジオ欠席「体調回復に専念」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/10/14(金) 12:41:23.82ID:CAP_USER9
10/14(金) 12:14配信
スポニチアネックス

 女優の本仮屋ユイカ(35)が芸能活動を休止すると、所属のスターダストプロモーションが発表した。

 所属事務所は「当社所属の本仮屋ユイカにつきまして、先般より体調不良のため、レギュラー番組の出演を見合わせ、芸能活動を控えておりましたが、体調の回復に専念するため、一時休養をさせていただくことをご報告申し上げます」と発表。すでに収録を終えている件は予定通り放送するとしている。

 続けて「この度は関係者、共演者の皆様およびいつも応援してくださっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも、本仮屋ユイカへのご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 本仮屋は今月1日、パーソナリティを務めるTBSラジオ「地方創生プログラム ONE-J」(日曜前8・00)を急性胃腸痛のため欠席。翌9日も「大事をとってお休みさせて頂きます」と、2週連続で欠席していた。

 本仮屋ユイカのマネジャーが配信しているツイッターアカウントでも「今しばらく休養期間をいただきますことを、ご報告申し上げます」と発表。「ご迷惑ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ありません。このタイミングでしっかり体調を整えさせて頂きます。皆様の温かいご支援ご声援に深く感謝申し上げます。今後共よろしくお願い申し上ます」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221014-00000147-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a31558c0f2801749aca6082b6e53dcdf54a6d03
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:45:09.60ID:vNUW3xSS0
いまだに読み方がわからない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:45:59.59ID:GkTSyYe+0
マジかよ、假屋崎さん!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:17.94ID:Gz4QwYsn0
このパターンはほぼ胃癌
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:20.41ID:nQWcLLCb0
最低だな有村昆
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:48:02.69ID:H4jW9yUU0
ワンジェイ呪われてるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:48:12.62ID:873OY5/q0
今夜の沸騰アワードが最後か

やはり沖縄移住考えてるのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:49:29.17ID:7+SAz5CP0
地味にスターダスト
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:51:21.56ID:dq6TDzbg0
ワイとの結婚準備かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:52:21.44ID:I1F7lXRq0
>>4
割とガチである話ですな…。まあそれでなくてもこの病気はキツい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:23.11ID:gKaEq+fz0
>>2
第三形態に
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:47.12ID:5JDaRy+V0
なんかヤバい記事出てくるのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:47.31ID:vOMF1/bM0
胃腸痛とかいってほんとは妊娠じゃないの?結婚してたんだっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:51.66ID:ubQaB2Sk0
結局フリーアナになった方もイマイチだし
なんか伸びなかったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:54:18.57ID:oKnDu5Db0
この人の声心地良いから、ささやきトークだけのFMラジオ番組聴きたい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:56:10.64ID:U0fwxtME0
いつまでも可愛いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:57:42.53ID:Qrzz8Ri00
知名度はあるのにチョイ役ばかり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:58:34.22ID:Uzr979j70
>>27
第一形態か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:59:19.57ID:Ee2VS4SK0
>>27
カワイイな
今の日本はどいつもこいつも目の大きな濃い顔ばかり求めるからウンザリ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:59:34.45ID:0m7e/r1y0
スイングガールズの一発屋
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:00:51.77ID:tyOJ3i6+0
癌か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:02:44.46ID:nTIgclf30
ジャンポケ斉藤がこの番組ではポンコツだし写真集買わない宣言とかいじわるするからだろ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:03:43.56ID:DoAu03qx0
あのラジオの食いしん坊キャラと
から元気がちょっと痛々しかった
無理しすぎ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:48.77ID:PefwkGq80
ただの胃潰瘍だと思って精密検査したらスキルス見つかってあっという間になくなった女子アナもいたしなー
ちゃんと調べてもらえよー生検しとけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:32.72ID:/9YNdIK80
いや、普通におめでたちゃうん?
女優だから表現がおかしくなったみたいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:44.41ID:qW7XSGlw0
何かを隠してる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:11.93ID:3v7Lydqr0
>>49
チョン顔なの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:20.16ID:/Dgim49m0
貧乳言われすぎて胃潰瘍か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:13.14ID:RzBhHHAq0
>>27
>>44
やはり美しいな…写研フォントは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:05.19ID:ePh5YVYw0
この子もそうだが小芝風花がそろそろ明るいキャラを演じるのをやめるって言ってて本当は暗い子なのかなと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:18.59ID:873OY5/q0
>>48
朝ドラもう出れないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:36.05ID:FNQ/g5OH0
成長して戻ってくるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:55.38ID:hxCo5F5+0
>>27
一重(奥二重?)は一重で個性があっていいと思ってたんだが、本人はコンプレックスがあったのか、二重にしちゃったんだよなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:54.45ID:873OY5/q0
もう美の巨人たちも降板か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:52.27ID:qWk4NDmL0
芸能界になんていないで普通の生活した方がいい人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:37.15ID:HNvw/hBu0
未だにホンカリヤだと思ってたごめんね
0086熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:23.89ID:UDAmIYGU0
 
確かに、元気なようで、
「大丈夫か」って感じもあったけど、
あのままでは行かないってことですよね。

今の世界で、
「明るく元気でいきましょう」
では無理がくる方が正常ですよ、
程度の差はあっても。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:50.35ID:Ed9csY5o0
有村昆の呪いワンジェイ~
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:14.36ID:sk0wO+2u0
ノロウィルスてゲロと下痢がひどくて眠れないけど2、3日で治るよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:28:28.31ID:z78D+a/H0
>>44
可愛いジャマイカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:34:18.47ID:sbHlswfU0
>>1
胃腸はいかにも治りやすい部位で
不調が長く続いているとなると胃カメラやった方がいいかも。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:12.32ID:NPF0TTFE0
もともと持病があってそれが悪化したのかもしれないな
早く快復するといいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:53.89ID:rTbUWweF0
さんま御殿出た時に行動するたび横になって休みたいって言ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:21.29ID:1eZ2IcEf0
どうした仮屋崎
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:34.66ID:W0NOzHNH0
ドッキリ 本仮屋ユイカ(2段階ドッキリに号泣!?) 仕掛人 谷原章介
https://youtu.be/ulHX6AhPyGI
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:40:19.05ID:Y0oDFpYo0
精密検査で胃と大腸の内視鏡かぁ・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:41:04.46ID:a561mF8a0
伊集院の前に内海ゆたおがラジオやっていた
プレッシャーきついだろうなって感じだった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:43:25.80ID:hq+f9/mq0
急性胃腸痛か
ノロか妊娠だな
芸能活動休止となると、やはり妊娠の可能性が高いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:34.38ID:ijEL9ykH0
>>94
治らなかったりだるくてしかたないとかあったらすぐ病院へ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:56.52ID:aEsl0NCg0
半年前から同じ病気で悩んでるからわかる
トイレ待ったなし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:46.99ID:hQMpha7W0
だれ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:31.51ID:QsoMJX6C0
今はもう「独身のまま35歳になったから」で女性が気を病む時代でも無いもんな
むしろ男女ともに一生独身で働くのも普通の時代だから女優は独身が武器にもなる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:24.51ID:aELz4c/H0
JFNの方はどうなるの?
あと妹にやらせればいいよという気持ちはry
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:35.52ID:X6T9QC6E0
ブランチどうするの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:06.70ID:tdJxLtrN0
メンテか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:52.84ID:QsoMJX6C0
先月出した写真集もオリコンランキング初週7位と9位を独占して初週で計2500冊は売れたみたいだから
メンタル的なものではなくガチで単なる急性胃腸炎等の体調不良なのかもね?早く回復しますように
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:23.82ID:G3UBCFPI0
夫婦道は面白かった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:58:11.74ID:Sx482GNw0
ワンジェーは踏んだり蹴ったりだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:23.64ID:lsT6fA6b0
スウィングガールズの時が一番好き
次点で夫婦道
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:47.33ID:9o8NGLiO0
>>72
暗いんじゃ無くて人見知りする
おとなしい子らしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:47.57ID:2FbP3cfJ0
潰瘍性大腸炎だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:49.39ID:QLJX9cAh0
わりと水着になる人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:44.39ID:86r8B05V0
初潮だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:58.77ID:rg6M2Ul70
>>106
めちゃくちゃ可愛いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:06.35ID:rg6M2Ul70
>>106
性格と顔最強じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:45.75ID:A4fIrSdo0
>>79
最高に抜けるやつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:53.94ID:Y5hqb1Kd0
こいつ嫌いだったからざまあカンカンだわ。
何かというと私サバサバみたいなのが見えてて嫌みなやっちゃなーと思ってたわ。
分かりやすい自己顕示欲の塊みたいなタレントよりも、もっと裏があって始末が悪いタイプ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:57.52ID:gklwnlY30
中居も休業中

2人怪しいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:38.29ID:rwsGlhT90
>>143
しかしスイングガールの頃から上野樹里と貫地谷しほりという上位置換がいる印象
サックス、トランペット≫トロンボーンのように
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:19.41ID:SCEgwtof0
>>2
直すとこ無いだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:33.17ID:gqhzapG30
急性胃腸痛って
太田胃散やっててそれはマズいだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:11.46ID:So2eEXqY0
貸本屋ユカリをオープンします
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:48.00ID:uDUPz+gf0
休止するのは、やばい病気が見つかったのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:46.71ID:RwnMR+Tn0
>>164
このコ、かわいいと思うけど声が良くないよな
低いっつーか太いっつーか
それ以前に秋元絡みで萎える
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:38.41ID:7ODEbzCN0
>>7
ボンカリーヤ・ユイカ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:00.53ID:04KTcL+R0
ラジオパーソナリティーとしては結構高評価だったのに
耳に心地よい声質してたから残念だなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:26.41ID:kEFpciBf0
薬害ワクチンの自然免疫低下のせいか・・・

調べれば調べるほど恐ろしい薬害ワクチン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:10.26ID:b3K76PxA0
民間企業だと1日休むか休まないかくらいの症状だね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:50.04ID:Y5qd6TY70
>>129
分かるw
主にスウィングガールズのせいだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:17.75ID:8kNBBGTU0
セカチューのヒロインは綾瀬でなくこいつにするべきだった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:17.03ID:4DxBeN7g0
ラジオ好きなのにかわいそうにな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:21:24.03ID:dHFMxHLx0
>>154
ホントはやらしい尻してやがる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:36.48ID:b0AlwlCW0
こんな普通の顔でよくタレントやってられるね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:29:18.62ID:08JiAzrc0
>>196
自然派ママになってた…
極力お薬使わないとか…宇宙からのメッセージとか…スピリチュアル
幻滅
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:30:51.92ID:Bp23uob00
>>2
定期的なメンテナンスは必要
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:54.15ID:iw+/29oR0
病名言わないんだと胃がんかな
ちゃんと治療して頑張ってほしいね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:06.75ID:cRamAduk0
セカチューの頃好きだったわ
かわいくて
綾瀬はるかもいいけどさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:17.46ID:Nejq5R+O0
ちょっと前にさんま御殿で
「何するにしても一旦休憩したり寝ないとダメなんです」
って何かしちゃ横になってまた一つ何かしちゃ横にを繰り返す生活してるって言ってたな
あの時から何かあったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:28.20ID:cRamAduk0
引退して本名に戻したら
元本仮屋ユイカになるのか

本名かもしれないけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:54.48ID:cRamAduk0
潰瘍性大腸炎かクローン病だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:31.73ID:6TKY6vux0
>>4>>24
急性すい炎はもんどり打つような激しい痛みで
有名な病気だが急性胃腸炎もそれに匹敵する
痛みなの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:41.90ID:cRamAduk0
胃が痛いと思ったら
その下の小腸がおかしかったのはあるからな
オレだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:39.80ID:r/Me+N5A0
>>146
わかる。ラジオではじめてこの人の喋りを聴いて同じ印象を持った。
すごいサバサバ女キャラつくってるのが鼻についてワンジェイ聴くのやめた。
世間ではあまり嫌われてないっぽいのが不思議。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:18.46ID:s6jHuK+G0
わんじぇいで斉藤の事を何回もしんちゃんしんちゃん言うのがうるさい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:31.92ID:ifbT5Qym0
まぁ色々問題あるから結婚も出来ないし仕事も減るしでフェードアウトだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:08.61ID:TNwxwNZO0
また顔弄るのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:08.71ID:6TKY6vux0
>>208>>212
その病名よく聞くが、激痛でもんどり打つ急性
すい炎とどちらが痛いの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:11.50ID:eKuJ+kyb0
>>216
色んな問題って何のこと?
この子もAKBの柏木由紀のようなスキャンダル持ちなの?
柏木は今もしぶとくAKBに居座り続けてるがw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:16.39ID:hS3aMMb50
>>218
横から。
潰瘍性大腸炎とクローン病は、痛みに加えて深刻な貧血も伴うケースが多々ある。
だから侮れない。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:21.54ID:SlzcpvC/0
急に恋愛話解禁しだした時はなんだコイツって思ったね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:48.02ID:cRamAduk0
>>218
普段は下痢ぐらいだけど
炎症と治りを繰り返していくと
どんどん患部膨らんできちゃって
最終的には腸閉塞になる可能性が
そうなるともんどり打つ事になる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:31.57ID:97qNmFrX0
いや、普通におめでたちゃうん?
女優だから表現がおかしくなったみたいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:03.18ID:lD2qeoaU0
そら太田胃散のCMはももクロに切り替えられるわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:52.05ID:lgmOTV/10
俺は潰瘍性大腸炎が悪化して大腸全摘したから、気持ちはわかる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:25.47ID:K1taqcfJ0
年齢的に結石かもしれん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:57.73ID:OqhGTd7c0
>>1
俺は嫁が留守の間
売春婦のアナルなめ続けたら
急性胃腸炎になった
下痢が1日30回くらい
病院に言ってゲイの医師に正直に
アナル舐めたらこうなったと言ったら
急性胃腸炎は殆どがアナル舐めでなるか
海鮮物食べてなるかだと言ってた
嫁には蟹チャーハン食べたら下痢したと
言った
急性胃腸炎はアナル舐めかスカトロで
なるもんだと知るべき
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:04.69ID:fK7AguPt0
堕胎?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:29.65ID:/q870Pa60
胃ガンとか言うのヤメロや
こんな可愛い子がガンになる訳ねーべや
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:10.31ID:CaAMBBfT0
>>37
マリアさまならぬカリヤ様か。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:23.90ID:IramkThV0
休みによくラジオ聴きながらゲームしてる
ポン酢グランプリ回はマジでおもしろかった
つかポン酢なんて飲んでるから胃を痛めたんじゃないか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:44.75ID:gy44v8RK0
急性胃腸痛?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:36.17ID:zxgyrwIe0
瀧本美織ちゃんが代わりにやります
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:54.97ID:/4FSVtU30
わけがわからない病名やばいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:59.80ID:kq/udqMZ0
ノロは経験あるが蛍光オレンジ色の液体吐いたよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:20.17ID:AyY9wxZC0
夜に何度か胃痛で寝られないときあって、
病院行っても検査せずにストレスとか言われて薬
何度目かでちゃんと検査してくれ言ってやったら、
あっさり胆石見つかって手術になったわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:10.68ID:9tl03MYn0
三大 本仮屋
本仮屋ユイカ
本仮屋リイナ
本仮屋省吾
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:34:08.98ID:J+tuW5De0
ラジオはまた座間妙子がピンチヒッターか?
座持ちのいいトークができるのは分かるけど、ユイカの物真似をしてるようにしか思えん。口調から何から。
気象予報士が斉藤を「しんちゃん」と言うのは流石に違うだろうに。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:36.84ID:fq0BKwnb0
>>247
ワロタ
胆石って何が原因で石が作られてしまうの?

尿管結石は確かコーヒーや緑茶が原因で石が作られるから、一緒にミルクを飲めと言われた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:24.51ID:70OJEckR0
>>220>>222
情報サンクス
結構危険な病気みたいでちょっとビックリした
>>231
大腸全摘しても問題ないの?
あとその病気は何が原因で起こる病気なの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:21.22ID:hS3aMMb50
>>251
カルシウム不足。
摂取するカルシウムの量が少ないと、生命維持のために欠かせないカルシウムを貯蔵源である骨を溶かす事で調達する。
が、その際に必要量以上のカルシウムが血管に溢れ出す。
そして、胆嚢や腎臓で石灰化。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:02.01ID:Z2Cb2boK0
嘘だろ今こんな顔なってたのか
前にミラージュのCMで踊ってた時は可愛かったのにな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:09.11ID:yVTMncF+0
いい声してるからナレーションやってるの好きなんだけど残念だなぁ
早く元気になると良いな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:18.43ID:hS3aMMb50
>>253
潰瘍性大腸炎は、薬剤が合えば症状がほぼ皆無の状態(寛解)を維持出来る。
だけど、合う薬剤が見つかるまでは入院の一歩手前まで追い込まれる。
ソースは旦那。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:49.38ID:3mipcnDC0
この子明るいい感じのイメージだけど病んでる感じのエピソードトークたまにあったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:03.92ID:qbufCkFV0
またメンテすんのか
この人もだいぶやってるよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:03.84ID:wU4RbdsE0
癌かな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:06.27ID:1h8+/KOI0
オリジナルメンバーが全滅したラジオw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:31.40ID:cRamAduk0
脳にメモリ増設するのは
SFアニメでよく見る設定だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:56.33ID:GaNyTSB40
いまいち売れることなくもう35!?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:17.69ID:djy/qkHU0
これを機に日曜日の朝を元に戻してほしい
MBSラジオ楽しみだったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:49.48ID:TuGyFTYl0
なんでこの子が独身なのか、石田ゆり子と同じくらい謎
まあ今時は女側が無理して結婚しないからそういう事だとは思うけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:58.14ID:LLJVMz6P0
ラジオのテンションが異常だからな
いい歳して無理矢理キャラ作ってイタい
有昆といい呪われすぎ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:01.67ID:djy/qkHU0
いやほんと個人的には
結婚して幸せになってほしいな
芸能界にこだわらずに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:10.48ID:nhe+BWp50
名前にカタカナ入ってる人は割とどうでもいい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:33.32ID:MMhq9cD2O
なんや?
人生に迷っとるんか
ゆっくり休んで第2の人生見付けたらええねん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:39.78ID:ukisngr/0
>>229
妹きっついよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:12.41ID:Nyr5MCvi0
貫地谷しほりと区別がつかない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:56.81ID:gsvXCYw20
ウシジマくん2に出て時が最高に可愛い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:05.53ID:gv0zZgL00
金八に出てるときは父親似と思われる少年顔してたのを先日知って新鮮だった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:37.62ID:Urut5ozU0
ワクチン接種後4ヶ月
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:07.72ID:Xrz98V+W0
お姉ちゃんか妹にブスいてるやんどっちのこと?かわいいほうのこと?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:50.85ID:EuE9/pSq0
真面目そうだしな
ゆっくり休んで体治して欲しい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:21.67ID:cQ1EuRHf0
>>22
30代以降で自らの希望じゃないのに真面目系な女優かつ知名度もある人が水着グラビアとか下着写真集とか出されると精神病む人多い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:36.18ID:RHA94L8R0
>>250
坐間は気象予報士である前にアナウンサーだからな
しかも10年以上地方のラジオ局でキャリア積んだ本物だぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:57.93ID:+Q6ZdQMi0
>>188
分かる。
意外に背も高くて
ブルマーが綾瀬はるかよりも似合ってた。
昭和っぽくて最高やった。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:30.62ID:u4FmDGeQ0
薬でもやってんのかな

ほとんど大した労働もしないのに何の心労があるんだこいつら😂
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:25.21ID:PMO50AUu0
>>177
お前は性格悪いな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:01.07ID:/dCb6h6+0
やばそうやな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:21.33ID:/a8ZsZ8S0
この番組呪われてるだろ
メインパーソナリティの不本意な降板ばかりだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:51.38ID:Okl41VFc0
ワ~ンジェイ っていうのが可愛いからラジオ聞いてたのにー。待ってるよー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:17.45ID:swVC3GHV0
>>106
仕掛け人の谷原は普段もカメラ回ってない時はスタッフにこういう昭和の芸能人みたいな口の利き方してるのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:03.62ID:/dCb6h6+0
>>306
気楽ではないと思うぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:43.75ID:buQJQa+L0
もしや中絶手術でミスでもあって、療養が必要とか?
ユイカは純粋でいて欲しいな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:05.63ID:2xO1Uz900
自分も二週間くらいずっと腸の調子が悪くて常に軽い便意があるのにトイレに行ってもちょろっとだけ水便みたいなのが出るだけ
それで本当に便が出る時は猛烈な便意が来てとても我慢出来ないから外に出かけることも出来ない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:58.07ID:lWbPmVMR0
腸閉塞による激痛で病院に運ばれて検査したら進行した大腸がんだったというパターンも珍しくない。
大腸がんは女性に多い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:37.09ID:6HgoCktG0
アナウンサーのツイート見て背中がザワザワしたわコワ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:10:11.71ID:0+vl4Vfn0
ユイカのおなかを優しく撫で撫でして舐め舐めしたげたい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:33.38ID:w6IuGkSr0
ユイカ写真集ノリノリやなかったか
しかし不評だったから病んだんやろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:21.67ID:JiMo30NO0
メンテやろな
金八の後弄ったもんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:54.19ID:4u7gF5Wn0
スウィングガールズの頃が最強
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:56.88ID:/iKV6Kd30
堕胎orダウンタイム?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:39.96ID:/iKV6Kd30
占い師の妹は?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:08.49ID:iIG+TCsz0
>>288
橋本環奈は大陸顔だよな
半島じゃない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:23.43ID:gXn16/RK0
クイズセックス!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:46.99ID:AM8a753l0
>>330>>288
ハッキリとチョン顔だと分かるのって、女性だと
キンタローや山本彩、
男性だと吉本芸人のジュニアにジャルジャル福徳のような
細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった
分かりやすい典型的なチョン顔の持ち主くらいだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:55.62ID:8O8XPavx0
のりぴーはがんばってるのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:57.25ID:Y7dvwNnQ0
マンコはナメたいわな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:31.84ID:0r5Tnahg0
そこそこ金持ちイケメン紹介してもらってとさっさとお見合いするべき
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:45.22ID:nQFY4HPI0
性病か?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:15.15ID:FIsNooJt0
>>158
金沢で占い師のババアにいじめられてたからな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:31.35ID:N4vVc5g60
今テレビニ出てるけどマジ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:10.44ID:MqicalF+0
俺は胃が痛いの続いてスルーしてたけどある日激痛なって渋々消化器内科行ったら
胃の悪性リンパ腫だったから何が起きてもおかしくないぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:22.03ID:dTU2pnjQ0
ユイカのエロいおなかに痛みとな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:41.78ID:URiRKcn/0
>>1
おいおい大丈夫かよ
TBSに何か圧力かけられたんか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:12.93ID:Gr5WP2Yj0
だいたいが、ちゅうぜつ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:39.59ID:KiERQRXC0
この子かわいいし
性格もいいし最高だわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:14.07ID:0CillAE60
>>210
胃癌とかそっち系?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:33.73ID:RIVDPLHP0
>>349
悪性リンパ腫ってガンのこと?
それで今はどうなの
手術とかしたの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:25.83ID:gb5LshGY0
ナカイクサナギの禿げと一緒で施術とダウンタイムかw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:42.95ID:Uo+v+7Um0
日本全国民が誇る国葬されたあのお方も、腹痛で活動休止されたのだから批判してはダメだよな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:18:19.96ID:pANSZ5ly0
パッとしないまま行き遅れだから
メンタル変調きたす頃だよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:39.24ID:oJuPmBLW0
>>364
世界が誇るだろうがボケが クワッドから勉強してこい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:50.57ID:mTsMc9CR0
>>207
このスレでのアホ大賞差し上げます
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:13.83ID:mTsMc9CR0
事務所との確執かな
休養が意外と長引いて
別会社に移籍して復帰のパターン
この人沖縄に個人マネジャーがいるんじゃなかったっけ
スターダスト辞めるんじゃね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:18.02ID:Br5AyF/d0
フルスイングガールズの子か
笛吹き隊の中で一番可愛かったよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:25.29ID:KKtWq9kK0
アナルに興味はない方だが
本仮屋ユイカのアナルは無性に見てみたいと昔から思ってしまう
何故だかわからんが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:23.13ID:viY276kk0
ワクチンか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:27.67ID:Cht4cbEO0
金八の頃は肝臓が悪そうな肌色だったよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:18.62ID:tb+J9W/X0
スターダストか
自殺したことにされなきゃいいけど、、、
0381オクタゴン
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:45.40ID:VYwBM2sD0
沖縄で生き返ってこい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:25.77ID:5lNEyJm30
このくらいの人休養とか言わずとも気づかれなさそうなのにね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:24.31ID:Q7PYsedp0
千原ジュニアの元カノだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:01.76ID:BZx1UMhQ0
>>1
30過ぎたら定期健診に行きましょう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:56.64ID:s9rVZY7O0
生け花の人か…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:46.27ID:f0/X7U9/0
今日なんかのバラエティに妹と出てたけど妹のほうが姉っぽくて女優っぽかった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:49.48ID:IrcUyP/k0
ユイカがかわいかったのはTV版セカチュー
綾瀬はるかよりかわいかった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:33.25ID:Yhu1cqxM0
>>384
うそん!マジかいや
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 02:59:09.56ID:R2MtKf0Z0
>>2
整形しなきゃいいのにな。素の顔で勝負出来んのに
お直しする芸能人多いわw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 04:31:03.32ID:Fge+7M9O0
気疲れが酷くて仕事から帰宅後
部屋で2~3時間寝てから食事だのするってさんま御殿で話してたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:07:38.07ID:qFybzijG0
>>58
ラジオ聴いてて
気が利いて繊細そうな感じがしてた

周りに合わせて自分を出さないタイプで
苦しかったのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:15:45.17ID:/SpVAvqt0
移住するから休業するのかと思ったら違うのか
3千万円台の物件が一番くつろげそうだった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:37:26.78ID:KL6dFkAt0
確定されてないか心配
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:03.19ID:uVukh7800
>>250
あの人性格悪いのか斉藤を常に小馬鹿にしてて聴いてて辛い
違う人代役にしてほしい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:15:43.92ID:XCOCgxr90
>>27
金八時代(´;ω;`)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:19:23.44ID:1S1nHidN0
朝ドラ主役張ったのにノリピーのせいで二度と再放送されない可哀想な子か
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:25.22ID:K0BdvvZG0
>>384>>393
それ初耳

在日芸人で有名なジュニアがわざわざこの子と付き合ってたということは、この子もジュニアと同じ在日なのかなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:33.83ID:pDBIVDN10
>>110
声が同じに聴こえたから伊集院がふざけて名前変えてやってる同一人物かとしばらく思ってたわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:26.51ID:J0CYagwQ0
35歳は高齢出産と言われる年
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:38.76ID:xoH7xVP+0
胃腸炎て
芸能人はほんとぬるいなあ
で、程なくしたらまた頑張ります、応援してくださいって出てくるんだろう
もういいよ
ずっと休んどけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:06.08ID:TDy3sQTW0
>>273
最初の2ヶ月くらいでやらかして降板したからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:05.59ID:Fua8sOz+0
フッと1人なった時に
あぁ35歳なんだな私はと思っちゃんだろうな、、

同世代でも長澤や綾瀬みたいな主役級とは違うしな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:16.19ID:0Y09jt2s0
大好きなんだけど、YouTubeがつまらなすぎる…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:17.73ID:EU+pBlX10
>>196
沖縄移住するために物件探しする番組
姉妹で昨日出てた
妹初めて見たけど鬱陶しい女だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:55.62ID:8WqsNuZD0
この子のお尻の穴舐めたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:22.27ID:4Wq2XLN60
印象よりはスケベそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:20.74ID:5e9sOnQR0
例のアレは接種済かな?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:00.95ID:HfTblK190
>>431
医者から指導を受けたってことは胆石か尿管結石
にでもなったの?
自分は尿管結石になったのだが、あのもんどり打つような痛みはもう二度と経験したくないと思ったw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:02.09ID:1G60GVQM0
>>154
性病だろ
コレ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:02.48ID:cy/8aImy0
昨日バラエティ番組出てたけどすげー整形顔&老け顔になってた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:04.18ID:4UJVdjGS0
相棒に出て欲しかったけど、無理だな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:10.51ID:bBTtMGhS0
テレ東の再雇用警察官でも高橋英樹とのコンビは良かったのに、残念。35歳だし、彼氏もいないみたいだからストレスだったのかもな?写真集も買ったし、個人的に好きなタイブだけに早く復帰してほしいね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:39.01ID:nInHMEqL0
キレイで性格も良さそうだけど芸能界にはあまり向いてなさそうな子だったな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:46.26ID:dRvnk0aw0
>>448
自分の顔を鏡で見ろよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:22.62ID:/HT/zRSj0
胃腸の調子が悪くなって排便が不都合になると本当に何をやる気もなくなるし急な便意が怖くて外にも出れなくなるからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:47.97ID:nInHMEqL0
>>426
妹は東海テレビの女子アナだったけど入社してあっという間にデキ婚して退社したはず
姉とは違う印象
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:10.75ID:zMjRa26Q0
>>15,333,371,381,394,426
TVerで見ようと思ったがリンクの行き着いた先がHuluになってた。(前にスレ読んだがその時に13までしか読んでなかった)
レスを読みましたので情報としてどうもありがとうごさいます。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:48.46ID:ugvY4VX00
>>1
こいつが謎プッシュで昼番組のMCになったけど置物でいなくても問題ない存在だったな。
バックにいたパトロンが死んで口止め料貰ったらんで辞めるんだろ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:41.85ID:bBTtMGhS0
>>453
その通り。妹はヤリマンの典型的なタカビー女。ユイカとは性格も全然違うよ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:11.14ID:ZRMxdRMa0
35歳か…タバコをやめた時期
若くもなく中年でもなく変調をきたす頃
子育てしている連中は自分の声に気づかない
身体鍛えても良し 頭鍛えても良し
写真集出していたが記念か異性との不安定さか?
ガラに合わないことはしない方がいい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:18.19ID:h2sKuUG00
すんげえインスタ更新してるけどな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:59.84ID:bBTtMGhS0
スウィング・ガールズ三人娘の中では1番好きなんだけどな?上野樹里は変人だし、貫地谷しほりは女としての色気がないから。確かにスウィング・ガールズの頃とは顔も雰囲気も違うけどなんかいいんだよな?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:18.52ID:Fm7jbxZW0
>>5
ある日を境に「所属事務所のライブラリーから奇跡的に発掘された秘蔵ショット」
とかそういうコピーで売り出されそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:31.51ID:oBbbn6pH0
>>1
小柄な女の子というイメージだけど、
意外なほど背が高くてスタイルがいい子なんだよな。
芸能界を20年も続けてると
金属疲労みたいな状態になるんだろう。
そろそろ辞め時なんだろうな。
いつまでも芸能仕事を続けてるのは基本的におかしいのばかり。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:59.51ID:6rGDk4od0
目に見えた病巣が見つから無いなら
この瘧って疫病の肺炎なんて所詮雑魚一割も死なん
死因四天王血栓 癌化 免疫暴走 肝腎機能障害押し退けて
不動の一位の体質変化起きちゃったかな
あれ死にかけるまでは何が悪いか本当にわからん
さすがに水や酸素に来たら終わりだけど
食べ物から来ることけっこうあるので
アレルギーの定期的検査と飲食の記録
面倒ならデジカメで飲食前と後の写真とる
あとわりと盲点なのがシャンプー石鹸やら衣類洗剤
で体調の波のいいとき悪い時に何があったかっての割り出す
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:40.12ID:y9b69/kM0
>>460
病んでそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:33.12ID:894Vpire0
ひっそり引退
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:34.61ID:jwt8JIb+0
ピロリ排除したか。慢性胃潰瘍持ちだったけど除菌したら出にくくなった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:31.95ID:IqsdZ5AE0
どすけべボディをもっと見せてほしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:21.30ID:ezvsZfU10
>>332
囲碁の井山と将棋の渡辺明は
100%朝鮮人って断言出来るな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:21.67ID:z0HAATQ50
>>472
あたしの豊満ボディはもっとドスケベよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:47.36ID:dlcUp6Qi0
整形
妊娠
重大な病気
事務所、局と揉めた

さあどれ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:15.26ID:2NUTJ3HH0
>>465
深キョンの周りは深キョンを助けてあげてほしい

しゃべり方ももう危うい感じする
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:13.86ID:w/CksvyL0
ワクチン何回打ったの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 04:48:36.04ID:hn27UafL0
>>473
将棋の渡辺は絵に描いたような分かり易いチョン顔w
ジュニアや福徳、キンタローに山本彩もそうだが
まさに日本人がイメージする典型的なチョン顔w
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:16:36.90ID:L6GA1hCt0
でもユイカみたいな天真爛漫を絵に描いたような人がこうなるとはね。コロナきっかけなんかな?
宗教にでも取り込まれなきゃ良いんだが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 06:06:58.70ID:fBaxI9XP0
>>134
そう思うわ、自分もそうだから
急性の病気じゃなさそう?

中程度より重い症状?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 09:15:18.11ID:WwcVlK3W0
>>484
何ていうタイトルの映画だった?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:39.26ID:WwcVlK3W0
レイルウェイか?見たことないわ。タイトルは聞いたことある。機会あれば見てみるわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:12.20ID:CszFRGr/0
35の未婚ってだけでメンタルやられるから
妹は普通に結婚して子宝にも恵まれてるんだろ?
もうね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:46.87ID:zUuQNbtw0
朝ドラの頃とかなり顔が変わったな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:40.71ID:LGu7KLH70
大事をとって来週も妹がラジオ
重症じゃなく別に心配いらんそうだよ
姉ちゃん元気だって
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:18.62ID:K0tuFhF70
姉妹やっぱり声似てるな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:01.84ID:CGswkhz+0
>>492
そういうわな
どっちにせよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:38.48ID:YBHAvOH30
石田ゆり子を継ぐ者だね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:08.02ID:4Cy9d+rC0
ワクチンなんかタダチニのほうか
もうわけわからんようになってんな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:48.43ID:sAbQWt850
たぶん非接種って事はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況