X



【芸能】藤本敏史、先輩・後輩からの評判が異なる芸人を危険視 「信用できへん」「厳し目の部活やってたやつに多い」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:02.04ID:CAP_USER9
12日放送『あちこちオードリー』(テレビ東京系)に「フジモン」の愛称で親しまれるお笑い芸人・FUJIWARAの藤本敏史が登場。「危ない芸人」の特徴を語り、オードリーらを唸らせた。

■教訓を語り合う
今回は、芸能人が実体験で得た教訓を紹介する人気企画『私の教訓どうですか? 芸能界が生きやすくなる参考書を作ろう!』を放送。

藤本やギャルモデル「みちょぱ」こと池田美優、サンシャイン池崎らが、自身の体験談を明かしていった。

■ずん・飯尾と同じ教訓
それぞれがスタッフと事前に打ち合わせし、「参考書に載せたい教訓」を伝えているが、以前出演したずん・飯尾和樹と藤本が「ほぼ同じ教訓」を持っていると判明する。

それが「先輩からと後輩からの評判がまったく違うやつは危ない」というもので、オードリー・若林正恭は「飯尾さんとフジモンさんが言うってことは、マジのマジ」と納得。藤本は「吉本にも何人かいてる」と所属する吉本興業にもいると主張し、特に先輩よりも後輩に多いと主張した。

「『え? あいつそうなん?』ってやっぱり先輩(の自分)からしたら。まったく想像だにしなかったことを」と先輩の自分からは好印象な後輩でも、さらに後輩から話を聞くと不評な芸人がいると藤本は解説。

「まず金にせこい、あとやっぱり女関係。パワハラまがいなことをやってるような、そんなとこまで、ちょっと引くぐらいの」と明かし、「こっちはそんなやつだと思ってないからさ、(先輩への礼儀とかも)めちゃくちゃしっかりしてんねん」と主張する。

藤本は「(上下関係のある)厳し目の部活やってたやつに多い」「二面性を使い分けるやつって信用できへん」「先輩の俺から見たら『スゴいいい後輩やな』と思う」と持論を展開した。

■視聴者も共感
その後輩はテレビでも活躍しているが、それでも「そういうやつはどんどん仕事が減っていく」と藤本は指摘。あくまでも「教訓」のため藤本も名前は出さず、「先輩と後輩に態度が違う人には気をつけていこう」と若林が締めくくった。

視聴者からは「これは自分も絶対気をつけなあかんやつやな」「飯尾さんとフジモンの言葉は芸能界の参考書にとどまらず人生の教訓だな」と共感する声が殺到している。

https://sirabee.com/2022/10/13/20162956686/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:39.46ID:SYy7eUA70
つまんなさが異常
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:27.14ID:ZuzgAO+x0
木本だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:32.98ID:O0MdHR/B0
小虎のりょうのことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:46.39ID:YjT1oQnI0
品川だけど木本さんをディスるのはやめろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:28.79ID:EqGgSWph0
これって誰か他の芸人が言ってた気がするんだが
記憶違いか他の番組でフジモンが言ってたんかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:42.69ID:zyYZdaTe0
木○
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:04.43ID:SYy7eUA70
つまらなすぎるのでこのスレは終了します
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:16.29ID:MsRJiEOx0
上にゴマすって、下には横柄なヤツよくいるよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:23.92ID:wPW2fq9u0
山本みたいやつだよね
むかし事件のあったころにスタッフから態度が横柄でめっちゃ嫌われてるって書かれてた
でもタカさんとかからはかわいがられてるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:00.48ID:NSKZiABZ0
>>1
野球部やラグビー部に多そうだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:45.77ID:UPWyS/bV0
フジモンも吉村シメてたよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:47.66ID:fA447boS0
松本「TKOは二人ともいいやつなんだけどなー」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:23.42ID:zbbDDYw80
>>3
FUJIWARAのフジモンよ

お前が1番信用出来ねーよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:08.33ID:1HuAkUWC0
長嶋のモノマネしてる某芸人は飲み会で金を払わず逃げるとか暴露されてたな
吉本じゃないが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:37.85ID:aapQor740
>>16
極楽の山本は後輩にめちゃくちゃ慕われてるぞ
フジモンこそせこいおごりしかしないクセにウザい芸人として後輩に嫌われてたわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:01.03ID:n+hkuEqq0
後輩(霜降り明星)から面白くないのに吉本の力でテレビに出てる芸人と直接言われてたフジモン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:19.54ID:c49OJrXQ0
ロザンの宇治原じゃない方
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:01.88ID:t6Lq19lW0
>>23
これ
野球部ヤバいの多すぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:40.73ID:W21wEHV90
サラリーマンの出世レースでは、いち早く先行するタイプ。
そして管理職になって伸び悩んだ挙句にそそくさと辞めてしまうタイプでもある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:57.08ID:J2KlzoQc0
ちゃんと読んでないが、
先輩には全然可愛がられないのに後輩に慕われる奴は大丈夫やろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:01.27ID:LoeZD/2V0
>>27
そのフジモンは10年前のジュニアを吉本のゴリ押しで売れた芸人だと、ジュニア本人を前にして
言って、ジュニアを怒らせていたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:41.87ID:cRLRhXGh0
これはヒデ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:04.28ID:UpQPGHw/0
パッと思い浮かんだのが野球部だな
体育会だから礼儀正しいじゃなくて
所属してるとこの先輩、カントクとかに礼儀正しいんであって
他の部の人間やらには失礼で省みたりもしない

直近の芸能界なら木本か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:17.10ID:5brOXsJK0
>>1
粗品みたいに先輩後輩関係なく、売れてる売れてないで判断する奴は良いのか?
売れてない先輩にも挨拶もしないし、面白くないから喋るなとか
まあ、売れてる後輩が居ないから後輩へはわからんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:21.69ID:wPW2fq9u0
>>26
フジモンは大阪時代にめっちゃ後輩いじめてるイメージあったわ
バラエティー的なネタなのかガチなのかはわからないけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:06.29ID:9T4hs2pl0
堤下だろ
案の定消えた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:13.68ID:1HuAkUWC0
この少佐ヤバいな
周囲に助けを求めて放置してたのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:20.43ID:mTO0zwB40
これ先輩からも後輩からもクソみたいな奴と言われてる
様なのはどうなんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:26.56ID:1HuAkUWC0
誤爆w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:00.30ID:ka4Ma2mC0
>>27
それ言われてる時点で後輩に怖がられてないええ先輩やん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:03.61ID:SYy7eUA70
さすがフジもんだぜ笑いとらねー
ってかとれねーだけか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:09.73ID:2m6e75zf0
野球部とラグビー部だろ
あいつらは社会じゃ本当使えねー
体育会系枠とか要らんわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:10.46ID:Amh89KkX0
>>48
お前社会に出たことないんか
上下関係を叩き込まれてる野球部とラグビー部は有能
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:23.47ID:/l0Yd2CC0
甲子園大会も経験した新卒と一緒に働く環境になったとき野球部上がりは立派だなと思た
酒が入ると変わってしまって先輩にまぁまぁ厳しく怒られてた
それでも野球部上がりは良いほうじゃ?
他の部活動よりは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:02.35ID:UZ/5dNSk0
>>41
なんで変えるんだろうな
底辺なりの優越感なりマウント取るためなんかね
みっともないよな下を見下す底辺層ほど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:46.23ID:iZkbf+i00
>>41
そういう一般論ではない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:05.39ID:rOPh782m0
評価が違っても後輩やADから好かれてるのは信用できるというかいいヤツだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:13.70ID:aqvfteIt0
お笑い芸人みたいな底辺だと犯罪者レベルの悪い奴がいるが一般社会のサラリーマンだと評判が違うくらいのが安全

特に先輩に態度が悪い奴は万人に悪くて、近寄ったらろくなことにならない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:15.00ID:gk8b//xY0
>>27
ガヤとしては丁度いいから普通に実力だよね
霜降りがわかってないだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:30.66ID:SUZIaR+r0
パワハラの権化みたいなおっさんがいるけど
上の受けがいいのか、部長になったと思ったらするするっと常務まで出世した
全社的に知られてることでも出世に関係ないこともあるんやね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:27.11ID:PeF/cV4R0
>>44
そりゃクソそのものだろ。
後輩からの評判がめちゃくちゃ良くて先輩からはそうでもないって奴こそどうなんだ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:57.56ID:pUNtcaNP0
後輩ともいい関係を築いた方が仕事もしやすいと思うんだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:01.27ID:E1ZTIc/L0
ヒカルにケンカ打った芸人ペナルティのヒデって言われてるよな
先輩からしたらそんなやつじゃないだろなんだが
後輩からしたらそういうやつですよ
なんだとか
でフジモンの言う厳しい部活の代表格の
市船サッカー部だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:27.07ID:wPW2fq9u0
フジモンは昔大阪でめっちゃ人気あったのに
知名度調査で全国回って北海道で山崎邦正って言われて
東京の芸人みんな死ねっていって
その頃が1番面白かたわ
全国で売れるとつまらんくなる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:23.70ID:eWLiPLs+0
先輩への態度と後輩への態度が違う厳しめの部活でパッと思いついたのは野球部だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:18.41ID:wPW2fq9u0
>>65
15年近く前にペナルティーのネットの番組あって
ヒデにヘコヘコしてる見たことないイケメンコンビがいて
それがのちのハイキングウォーキングだったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:58.71ID:th9YhFF+0
>>23
堤下だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:03.56ID:1wHeCo1V0
>>1
TKO思い浮かんだわ
この前詐欺した大木だっけ
あいつなんてまんまそう

テレビ映りが良くて人そうに見える奴

そういう奴が一番ヤバイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:21.92ID:PhYgpOAF0
博多大吉か?
酔うと説教ヤバいらしいな
本人もネタにしてるくらいだからそうでもないかもしれんが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:19.84ID:CckONBDa0
TKO木下は後輩の安田大サーカス団長から
めっちゃディスられてたな
引っ越しの作業全部一人でやらされたと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:55.83ID:th9YhFF+0
>>66
超合金だっけ
関東だから噂だけ伝わってきてた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:10.66ID:Mm/Ooni50
>>61
まぁ下のことなんて本気で考えてあれこれやってたら
雁字搦めになるだけだからな
自分の部下ができなくても上と同じ側に回って
一緒に現場を糾弾するような人は強いよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:24.04ID:T1qrImZe0
>>70
あー、堤下もいたな。
本命かもなぁ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:30.18ID:/GuHwCj20
先輩に楯突いて後輩をかわいがる芸人ていないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:46.10ID:wPW2fq9u0
>>74
あの番組に出てた若手芸人だいたい全国区で売れてるよ
陣内とかケンコバとかフットボールアワーとか
当時は中川家とかたむけんより無名だった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:17.02ID:PxJL9Uqg0
>>26
遠藤と敦はガチで山本慕ってるよな
お互い売れてなかった頃から面倒見てもらったから、山本には一生ついて行くって言ってたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:19.90ID:wsL1Q4G50
まんまTKOの二人だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:25.81ID:J9VBv2JM0
ティモンディとかどうなんかな?
ポジティブ聖人キャラだけど
あんな高校野球の名門出身のやつが
素であんな性格には絶対にならないと思うんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:56.39ID:J9VBv2JM0
部活でも
野球ならPLレベル
サッカーだと市船レベルは
もう後輩に優しくするなんてのはやろうと思ってもできないような環境で育ってるから
ある意味可哀想だよ
上と下との態度の差がほんとにコントみたいにちがうからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:33.46ID:Ygj5Vu0a0
>>30
こいつは先輩からも嫌われてたから大丈夫(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:55:50.08ID:zbbDDYw80
>>37
それでもプライドの高いジュニアは、フジモンに
図星突かれたと思ってムッとしてたのを覚えてるw
そしてジュニアがフジモンに返したセリフが
「オレ、吉本からゴリ押しされてないで!」
というつまらない返しだったということもw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:56:43.77ID:XwKiyEh30
とりあえず木本をいい奴なのにと言ってた先輩芸人たちは信用しない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:57:04.24ID:Mm/Ooni50
>>85
若いからね
部活の理不尽なんかどんどん減ってるんだからアラフィフの感覚じゃ語れないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:41.64ID:DCwz3xJz0
巨人の坂本
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:42.29ID:Pb4bbh0R0
フジモンは後輩から慕われてる方やろ
次長課長の河本じゃない方とか、フジモンのお陰で劇場の上下関係が緩くなったってめっちゃ感謝してたぞ
梶原がおかしくなった時に何度も電話して初めに助けたのもフジモンらしいし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:32.11ID:LoeZD/2V0
>>39>>26
大阪吉本のこの辺りの世代で後輩から嫌われていたと言うか恐れられてたのは陣内智則だな

陣内は加減を知らないからチュートリアルの福田やサバンナ八木を徹底的にボコっていた
それを見兼ねたオール巨人が止めに入ったくらいだからなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:22.61ID:PgdWWc9J0
>>36
それ運動部全般だろ
所属してる部内では礼儀正しく上下関係もきっちりしてる
それ以外では公の場でも平気で迷惑行為
バスから降りる時に他の乗客無視し先輩に大声で挨拶して深々お辞儀する後輩達
他の乗客待たせても知らん顔
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:46.97ID:zbbDDYw80
>>94
そういや次長課長の井上をもう何年も地上波で見ていないのだが、いま何をやってるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:23.11ID:FDoncL/J0
先輩にへこへこして後輩に威張りまくるのは野球部出身に多い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:37.61ID:zbbDDYw80
>>91
木本をいいヤツだなんて言ってた芸人って木本と
同胞の在日芸人くらいだろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:16.63ID:9e0uG8YN0
藤本自体もだいぶ怪しくねえか?
関西時代とのキャラ違いとかも
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:35.34ID:zbbDDYw80
>>98
サンクス
今は関西ローカル番組に出てるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:32.92ID:b2l+vUt50
先輩から嫌われてても後輩からは好かれてるなら良いと思うけどね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:55.28ID:1ymvLNEY0
TKOやん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:17.56ID:aapQor740
>>95
陣内は基本的にクズ
芸人としてではなく人間としてクズ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:49.53ID:Qm8Y1Nt80
先輩を「兄さん」って呼んだりするよな
あと「兄さん」より格上の先輩が居る現場だとその先輩だけに集中するらしいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:25.40ID:9e0uG8YN0
道系の部活とヤンキーにありがちかな
野球部サッカー部なんかは割と学校による気がする
クソなとこは代々だいたいクソ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:45.38ID:FDoncL/J0
>>106
そのパターンの芸人あまり思い浮かばない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:58.05ID:yAblj/OM0
>>1
バカリズムさんの悪口は辞めてっっ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:17.42ID:nOkoNlFz0
お笑い芸人全体がダウンタウンにごますって後輩に威張り散らすイメージなんだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:48.80ID:9jyfHQHz0
えーでも後輩に偉そうにしてても先輩がいるところでは愛想よく振る舞ってるのを後輩に見られてるんじゃん?
そんで先輩が帰ったらまた偉そうになっちゃうの?
めちゃめちゃ恥ずかしいけど本人はそういうの気にしないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:07.94ID:vT3tSWUV0
>>74
ロンブーの真似して金髪にしたりしてた頃かなwめぼしい芸人がほとんど東京に行って大阪でちっさい山のボス猿になれて喜んでたw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:46.63ID:J9VBv2JM0
たしかにフジモンもヤバイよな
今はあれだけど
大阪時代はあきらかに調子乗ってたぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:34.75ID:9e0uG8YN0
>>116
プロ野球のPL学園全盛期の出身選手とかまさにそんな感じで
不思議だけど本人たちは実に堂々としてるんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:52.14ID:aapQor740
これ読んだらインパルスの堤下しか浮かばん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:03.67ID:FDoncL/J0
>>115
久保田はそんな先輩からも嫌われてなさそうだけど

そういや若い頃の大悟あたりは先輩から嫌われてたかもな
ブラマヨ吉田が怒り狂ってたみたいだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:51.42ID:T1qrImZe0
>>94
品川もなんか慕ってるね。
ガッツリ凹んでる時にふらりと現れたフジモンに茶化されて、すごい嬉しかったそうな。
俺の事心配してわざわざ来てくれて励ましてくれた、と。

カッコイイ!俺も後輩を茶化すテイで励ましたい!と何度も挑戦したが
全部裏目に出てことごとく嫌われた、つってた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:04.81ID:aapQor740
>>119
初めて売れてうれしかったんだろうw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:52.88ID:pr7B+hbh0
>>72
フジモンより売れてるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:20.24ID:+gzOxE4T0
>>2
ホンマや。アメフトやし。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:31.89ID:aapQor740
>>127
上にはキチンとしてるんだなコレが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:19:18.00ID:EtyUtEl10
>>122
大悟は吉田やチュートリアル徳井といったあの辺りの先輩芸人にやたらとケンカを吹っかけてたからなぁ
それを千鳥がリスペクトしてるケンドーコバヤシ がよく仲裁してたと番組で言ってた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:52.90ID:QjCFsQjI0
先輩にヘコヘコして後輩に威張る体育会系はそこらにいるし品行方正で真っ直ぐな性格の芸人なんてまずいないからそこはどうでもいい
ただ芸人なら あんた先輩にはヘコヘコするんかいっていじりはぶちギレずにうまくかえせよって話
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:02.39ID:1A/d23dQ0
>>114
NSCが完全に部活の強豪校のノリになってるよな、学校の上下関係が一生続く事になってる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:18.35ID:1tUtKH8D0
>>128
巨人時代はネチネチ暗かったけどな
4タコしただけで記事になる、二日酔いでグラウンド向かったら記者に叩かれた、だの。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:00.49ID:pr7B+hbh0
>>113
バカリはそのイメージないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:25.17ID:ux4EzMgK0
体育会系は、
3年 神様
2年 人間
1年 ゴミ

だからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:32.09ID:/mdbKdWs0
>>95
八木のは若手が大勢いた飲み会の席でで
「普段威張っててもガチのケンカになりそうならビビるやろ」と
八木が仕掛けて陣内に「ケンカしようや」と煽るもまったく相手されず
焦れた八木が「ビビってんのかオイ」と手まで出した結果
ブチ切れた陣内にアゴ打ち抜かれてワンパンKO
「舐めててスイマセン」と土下座した事件

福田のは 日中の営業先に遅刻した挙句に泥酔状態
そんな福田を楽屋でイジって会話してたら
酔って気が大きくなり陣内相手に逆ギレかます
首根っこ捕まえ引き摺り回して謝罪させた事件
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:31:18.18ID:hqcG7/2R0
コイツ常にムスッとしてて感じ悪い
コメントも憎まれ口叩くような感じだし
元嫁がアレなのも納得
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:31:36.75ID:+w/z2ns10
>>72
大吉先生は人を選んで虐めぬくんだよ
それも飴と鞭(引くほど毒舌でからむけど食わしたり名前出して宣伝してやったりはする)なんで、
どっちかいうと癖(ヘキ)なんだと思う
タゲられてる天津向は本当にかわいそ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:22.79ID:aQzo1eeM0
でも年上を敬えの礼儀とかは否定しないんだから何だかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:51.02ID:aQzo1eeM0
年齢や立場を問わずフラットであるべきっていうとほとんど賛成しないでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:43.62ID:RER0F99i0
こんなの芸人に限ったことじゃないだろ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:31.54ID:d72J+hVl0
フジモンがいってるのはもっと若い世代かもう消えた人じゃね
同世代付近で生き残ってる人はそれなりに人望がある人でしょ
じゃなきゃ生き残れない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:40.43ID:ixA/8Ysg0
>>143
天津向は麒麟川島からも似たような扱い受けてるけど本人は仕事もらえて喜んでるかろ外野がどうこう言うことじゃないんだろうな
実際先輩にタゲられてるときの向が一番面白いし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:05.56ID:EwIyuq9J0
オードリーは最近関西芸人に媚び売られてるから注意しないと
持ち味なくなるぞ
関西の匂いがしないことが一番の持ち味なんだから
はっきり言って目付けられてると思う
先週だったかも松本の言葉に泣いたとか言ってたが、昨日のフジモンも明らかに媚びてきてた
あいつらほんと目ざといから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:47.14ID:IdVbEqY+0
魑魅魍魎の世界だから後輩が足引っ張ろうとして先輩に嘘ついてるケースも考えないと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:21.35ID:ZP8fMQOD0
裏表ある奴は信用しない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:58.85ID:1ymvLNEY0
まぁお笑いの世界って元ヤンDQN多いから
そういう分かりやすいスポーツ界系の縦社会が無いとめちゃくちゃになるのも分からないでもないけど
最近はそういうチンピラ系はYoutubeに行くようになって
テレビの方がむしろ普通の子や大学卒だらけになってるからなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:34.37ID:3HZlMeQ70
堤下だろ堤下
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:43.23ID:WptXRNhp0
部活って、、
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:32.79ID:UR4RTOLV0
後輩をいびるのは教育でもなんでもないからな
厳しくしないとメンタルが育たないなんてほざくのは自分の悪事を正当化しているだけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:18.08ID:3HZlMeQ70
>>117
天素の頃ナイナイの矢部に「お前なんかここで一緒やなかったら一生友達にならへんタイプ」って言われて泣いた男
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:45.96ID:uhejA5Yw0
たむらけんじとフジモンがそのイメージ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:25.08ID:6yvmFhQ70
>>136
コロチキナダルがNSC時代に一番下のクラスで、売れてからもその劣等感は消えないって言ってたな
そのあたりも強豪校部活っぽい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:38.91ID:utIhAk+50
TKOのこと?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:16.39ID:6M+ncTap0
気をつけようがなくね
付き合いなくすかどうかだけだし
自分が先輩ならせいぜい陰口言われる
程度か金貸してくれって言われるか
貸さなきゃいいだけだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:59.52ID:meT1pwDL0
TKO木本の事だろ
あいつは先輩からは天使のように可愛がられるが
後輩からは悪魔の様に嫌われてるからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:37.38ID:EwIyuq9J0
フジモンで笑ったのは一回だけだわ
先日、ミニの新車を買って
フジモン「この色がまた気に入ったんですよー、これ何て色なんすか?」
店員「こちらセージグリーンになります」
フジモン「…」
原西「せいじ!?」
フジモン「…まあ、何か、名前はアレですけどね」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:57.50ID:zrI7UhGI0
>>141
ワロタ
まさかこんな過疎スレにマジもんの陣内ヲタが居るとはw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:10.51ID:zrI7UhGI0
>>142
それ嫁の木下はもとより、こいつも在日のクズチョンだろうからしょうがないw

いつもジュニアばかりがチョン顔でネットでイジられてるが、フジモンもジュニアに匹敵する、
細ツリ目で頬骨持ちの典型的なチョン顔だと思うのだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:34.15ID:j2GJtXNf0
柔道空手ボクシングレスリングやってたやつも危ないなぁ
基本的に喧嘩ならこいつには勝てると判断した相手には目上でも敬う事はないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:00.14ID:np/KDTNI0
先輩に嫌われてて後輩には尊敬されてる
↑のパターンは信用できる気がする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:03.14ID:rqz3XEGn0
ペットボトル投げたやつか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:01.24ID:fXvumBhz0
上下関係のある厳し目の部活経験者
とんねるず2人
出川哲朗
ウド鈴木
宮迫博之
ナイナイ2人
ペナルティ2人
たむらけんじ
ココリコ遠藤
堤下
ダイアン津田
ロッチ中岡
ピース又吉
サンシャイン池崎
パンサー尾形
ティモンディ2人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:56.93ID:c49OJrXQ0
>>167
ww
まあ「セージ」と聞いてとっさにハーブ由来(の色)なんだとはあの人がいくら隠れ乙女キャラでも思わないよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:22.38ID:vT3tSWUV0
>>160
懐かしいw一周まわって二人ともネタにしてるのも面白いw
まあ100%フジモンが悪いんだけどw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:19.63ID:vT3tSWUV0
>>141
八木が本気で行ったら陣内死ぬぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:02.28ID:1ymvLNEY0
とんねるずの高校時代の部活時代の話聞くと
丁度石橋が2年になった年から後輩への暴力は禁止になったとか言ってたけど
しみついてる物は抜けないな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:15.56ID:s9+I4Nry0
爆笑問題もしょっちゅう後輩の芸人に対していい奴だったのにねって言ってるイメージ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:22.37ID:/mdbKdWs0
>>168
いや八木の事件は普通に番組で喋ってるエピソードで
お詫びに次の日仕事で朝早い陣内を起こすと申し出て のオチまでが一連の流れ

福田のは 酒飲むと悪魔が乗り移るとしてほぼ誰も一緒に飲まない
今田にもひどい事やってたり この件も福田本人が陣内に謝ってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:46.11ID:a0mjpS/X0
>>1
あちこちオードリーの記事なんだろうなと思ったらやっぱりあちこちオードリーだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:11.32ID:QdGQjQ7H0
藤本は上下だけでなく視聴者からも嫌われてるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:50.74ID:mTdagqmE0
芸能人ってまじでクズしかいない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:35.83ID:zrI7UhGI0
>>181
スゲーな
この頃のbase吉本は大人気だけあって、この事を知ってる人が居るとは
自分もbase吉本が好きすぎて、関西限定でコンビニで発売されてたbaseポテトチップスやおにぎりを購入してたなぁw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:23.30ID:D/CalpmQ0
TKOのことか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:48.20ID:zrI7UhGI0
>>183
何故FUJIWARAのフジモンってネットでこれだけ
嫌われてるの?
相方の原西の方は叩かれていないというのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:49.72ID:VZgHNJSB0
ガチ嫌われ芸人ダイノジだろ
後輩に嫌われてるとか真っ先に思い浮かぶw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:55.84ID:L8l/XLoP0
関西ローカル深夜番組でトミーズ雅が天津向を羽交い絞めにして
赤井が「レバーはこうやって打つんや」と元プロのパンチ入れてた
向は目が点になってその場で倒れ込んだ。あれが後輩イジメだと思った
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:14.85ID:JrGccS0W0
スレタイ見て真っ先にTKO木本が思いついた
売れっ子や先輩芸人はみんなして「いい人だから」って擁護してたし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:05:13.06ID:sMNZWC3S0
爆笑の二人は年下から舐められてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:06:33.84ID:zfkcVmcD0
品川、堤下、木下
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:06.87ID:QkyYDjzC0
こういうのの大元はキムやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:32.27ID:QW9G5L4F0
木本はその典型だろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:53.32ID:aapQor740
陣内のクズエピソードはガチだからなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:25.92ID:NSKZiABZ0
>>44
代表的なのがクロちゃんだなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:36.07ID:R6WZcznh0
ディズニーでタピユキナと一般の客を威圧してた人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:45.89ID:tFUsXTW10
>>170
おまえさー、2chやからどんな書き込みしてもええって時代はもう終わってるんやで
しまいに普通に訴えられるで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:57.19ID:D/CalpmQ0
>>206
先輩にも後輩にも好かれてるイメージ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:50.09ID:Dmz0rBdE0
まず、飯尾が先に先輩と後輩からの評価が違うやつは信用できない、って主旨のこといってた。
(このニュースでも言及してるが)
飯尾の対象は時期的にもたぶんTKO木本かな?と思わせる話の構成だった。
藤本は吉本にもおる、と発言してたからTKO以外の芸人のことだと思われる。
ヒントすらでなかったから、誰かはわからないけどね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:43.86ID:WfArtnVy0
昔のダウンタウンは先輩にも後輩にも態度悪かったんじゃw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:19.51ID:LDT23uzg0
>>207
効いてる効いてるーーーw

こんなどうでもいいレスに、わざわざ敏感に反応するアタオカの火病持ちなんて、
お前みたいな分かり易い在日のバカチョンくらいしか居ねーってのw

お前みたいに簡単に釣れる火病持ちのバカチョンが居る限り、何度もイライラさせて釣ってやるよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:58.94ID:QYERh9LS0
>>214
ダウンタウンって書いてるやつがいたから違うよと
先輩後輩両方に態度悪かったとw
さんまや横山やすしに怒られ
笑瓶や山田邦子などの先輩の悪口やバカにしまくり
(笑瓶とは後に仲良くなったけど)
後輩のナイナイや森脇健児やSMAPもバカにしてた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:45.55ID:/4INHHMh0
野球ばかりかかれてるがサッカーもバレーもバスケも吹奏楽部も厳しいぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:04.86ID:rTGlJiZD0
>>88
どっちからも嫌われてる奴は逆に清々しいなw
身近に居たら関わりたくないけどww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:58.71ID:c49OJrXQ0
先輩にも後輩にも一般人にも好かれず挙げ句の果てに所属事務所社員に邪険にされるますおか増田
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:17.26ID:PMn8EQCr0
運動部の礼儀正しさとやらは歪で限定的だもんな
ヤクザのそれと変わらん
先輩が通る道をあけるために周りの人間を蹴散らすような感じ
自分より下もしくは無関係とみたらとことん横暴
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:31.88ID:9OhL2hXr0
>>96
いやいや
やっぱ野球部はその点で飛び抜けてんで w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:39.08ID:x/Q/P5L10
あの怖かった宮迫がいまや若いユーチューバーのおもちゃになってんの
後輩芸人は複雑やろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:33.19ID:Y55eojYK0
ベッキーか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:48.60ID:tLdW+IQo0
>>155
尾形はいい意味での親分もできる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:44.79ID:H+vknPXj0
部活やってなかったよゐこは先輩と後輩どっちからも評判悪かった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:18.35ID:6AUaCi380
最近のフジモンは攻撃性が高いというかガヤに棘がある
離婚したせいかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:54.90ID:HUygL5j70
フジモンは こういう奴は何々や!
と決めつけがちだが お前に人を見る目は無い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:21.89ID:VVLvSKgb0
>>141
あの頃の福田は飲み過ぎて危なかったからなあ、陣内を安易に擁護も出来んけど芸人仲間の結婚式でクダ巻いたり倒れる寸前の福田はむちゃくちゃしてた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:30.21ID:VVLvSKgb0
>>39
サバンナ高橋が藤本さん藤本さんと腰巾着してて陰でお財布呼ばわりしてたのがバレた事件はめっちゃ笑った
仲間内で一番コスい男とジュニアに言われてた高橋が純真なコッシーを演じる皮肉よ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:20.17ID:BRM9sQOO0
>>59
あのコンビは揃って自己評価が高過ぎる
>>143
向と藤井隆、あと桂三度辺りは大吉さんをおちょくったり付き合い方の匙加減が上手い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:10.21ID:bu8aZXCU0
>>238
三度って一体どの番組で大吉と一緒になるの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:42.29ID:1C80xvpS0
吉本の芸歴で先輩後輩上下関係決めるの嫌い

他事務所芸人にもそのシステム使うの嫌い

すぐ「先輩なん?後輩なん?」って言い出す
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:23.63ID:o5mk3tzN0
>>242
ジュニアがしゃべくり7に出た時に上田に芸歴何年?上田くん?上田さん?って必死で聞いてたのは本当に気持ち悪かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:48.07ID:+KAhtXXz0
知り合いのFFが陣内すごく嫌ってる理由がこれ
福田を殴ったりしてたらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:14.56ID:k3tLRKCL0
>>151
いやあ向は各方面から下僕扱いされててもはや笑えないな
天津わりと好きだっただけに、引く
大吉先生も人を傷つけない笑いとかって公に言い出しっぺのくせして、実際はいじり大好き大阪芸人と変わんないよ
つか吉本で下に偉そうにしない芸人のほうが稀じゃね
隆子ぐらいかな、フラットそうなの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:26.51ID:gGUxO19i0
>>238
藤井は ダウンタウンも無茶振り出来無い 企業の御曹司なのか?
なんだか 遠慮されてた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:23:58.98ID:BRM9sQOO0
>>248
藤井隆はあまりにも生真面目で倒れて入院したりしてたからダウンタウンも他の先輩も概ね優しかったんじゃないかなあ
FUJIWARAとなだぎと藤井隆でやってた深夜番組好きだったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:26:47.02ID:94+qWldv0
藤井隆って普通にサラリーマンやってた気ぃ遣いの真面目な子なんで邪険にし難かったのかもね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:47:52.49ID:lQ0aznlO0
>>243
そもそも吉本芸人の他芸人へのマウント取りって
ジュニアやキム兄のような
芸歴だけは長いのに、視聴者ウケの悪い不人気の
在日芸人がやり始めたことだからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:03.86ID:E7pFo6Rz0
>>246
あと向がリスペクトしてるケンドーコバヤシくらいだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 04:42:00.18ID:xuEusLq40
>>233
元々こんな奴だったよ
タッピーナと結婚してチヤホヤされてから少し落ち着いてただけで
昔ナイナイにも嫌われてたよな。天素で勘違いしていたので原西にも酷い辺りだったとか
原西はめちゃイケ呼ばれてもコイツは呼ばれないとかあったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:05:55.64ID:51oHX2V80
>>256
自分も(笑)ぐらいの気持ちで使ってるけど>先生
漫才はまあ面白いけど教養は感じないし
(意外と華丸のほうが年寄り受けいいからか知見が深い)
ケンコバは下っ端にも優しいのか、なんとなく納得
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:35:01.09ID:6TKY6vux0
>>261
木本に木下

どっちも在日のクズチョンで有名だからなぁ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:18.93ID:DYX2eiF00
何年か前にフジモンがノブコブの吉村にいじられて
怒って胸ぐら掴んだみたいなことがあったが
よく考えたら暴行罪だよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:10.61ID:VwEUsnk70
瀬下のこと?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 05:22:33.66ID:/SpVAvqt0
人事課長に
「周りを照らす太陽のような奴」
と評された期待の同期がいたが
俺に言わせりゃ
「周りの明かりをかき消す核の閃光」
だった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:33:13.24ID:/SpVAvqt0
新入部員イジメて辞めさせたクズキャッチャー・ハゲ土井
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 06:41:01.65ID:/SpVAvqt0
>>72
女子アナと昼寝してたってほざいた奴?
あれドSだろ性癖
あんなヤな感じの30代よくいるわ
女・SEXにしか興味ない性欲丸出しのスカした爬虫類
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:43.68ID:57fbuKxS0
さかのぼれは、オール巨人が自画自賛する
超優秀な弟子っぷりってのもこの系統じゃないかな。

権力持った特定の人物にさえ媚びへつらっておけば、
成功への筋道が大分楽になるっていうのはある種合理的な考えではあるが、
それが視聴者にも広まってしまう今の時代、カリスマ的な芸人が出てこないのも分かる気がする。

自分らと何ら変わらないセコいメンタリティの芸人なんて、強く影響受けるようなクリエイティビティ感じないもん。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:01:34.51ID:hn27UafL0
>>266
イヤ
せいじとは在日同士で仲良いw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 05:07:49.95ID:XVXiQxke0
厳しいどころかマジモンの更正施設スレスレな日生出身の浜田はどうなんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 07:43:00.51ID:PWDjdLMh0
>>1
こういう事言ってると自分に返ってくるぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 07:50:40.45ID:RoiIgJMY0
食事中の醤油の受け渡しでトラウマになるくらいキレられたキム兄の事か
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:08.92ID:VliyKmcI0
>>275
在日同士でケンカすなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:22.62ID:hnJd8x+l0
いわゆる体育会系な。職場にもいるわ。
そいつは先輩も後輩も完全従属の人間としか話さず、やはり金に関しては本当にケチで女にだらしない。
最終的にそこしか居場所がないから、絶対に自分からは辞めないんだよな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:03.34ID:ndAIIR9a0
>>242
「養成所いれると?」「初舞台は?」とか細かく聞くからな
1日でも早ければ先輩

人力車のおぎやはぎはそれが理解できないと言ってたな
軍団とか作るのも意味わからんって
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:20.16ID:aUtocG1a0
>芸能界が生きやすくなる参考書を作ろう
今のテレビってマジで視聴者のことなんてどうでもいいって感じだなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:46.65ID:F+MG2jHn0
ワシの地元の同級生で芸能界入った女をずっとカキタレにしてた人
タピオカと並行で付き合っててあっさりポイ捨てした人
ちょいちょい関西ローカルのテレビ出てたけど、それ以降全然見なくなっちゃった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:23.86ID:F+MG2jHn0
>>36
公共交通機関でのマナーも最悪だな、野球部って
ちょっとでも有名な高校で寮なしのとこなら尚のこと
逆に大阪のラグビー強豪校の某生徒は凄いマナーが良くて好印象だった
身体でかいのに全然踏ん反り返ったりとかしないんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:36.76ID:0x6n9Trt0
>>32
ワシも同じ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:43.59ID:Km+Ga4X20
紳助に媚びて
嫁まで見つけたんだから
パワハラ系には慣れっこやろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:49.96ID:LaBbaKKV0
天素時代に矢部に「おまえ嫌いやねん!」といわれ帰りの電車で号泣したエピソードすき
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:21.15ID:WBk4oz7F0
>>285
ちょっと違うな

木下と紳助とのあいだに出来た子どもを押し付けられただけだぞフジモンはw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:09.82ID:blVhLJj00
>>287
その説たまに見るけど信憑性あるの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:36.72ID:bi5QELuE0
この記事で共感レスする奴は主体性が無いヤバい奴なのは確か
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:00.62ID:+/lhhtAQ0
その点藤本は先輩からも後輩からも元嫁からもボロクソ言われてて信用出来るよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:25.44ID:Zlv9mVlW0
宮迫な
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:50.13ID:PCfpIhtT0
氷河期で上の世代から散々嫌な目に遭わされたから、上に厳しく下に優しくしている。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:27.83ID:gOnACHwJ0
>>281
じゃジャニーズは?そんなに芸歴こだわるなら
ジャニーズでも大手事務所の俳優でも下なら
呼び捨てで良いじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:37.98ID:ye69XMyC0
>>286
あれは、フジモンが悪い。
決め事を破ったんだから。
「先輩じゃなかったら、口も聞かない」って言われたんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況