X



【芸能】有吉弘行、妻・夏目三久との買い物中を密告され憤りあらわに 「クソじゃん。余計な、人のプライバシー侵害」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/10/12(水) 23:40:23.90ID:CAP_USER9
有吉弘行、妻との買い物中を密告され「プライバシー侵害」と憤りあらわに


お笑いタレントの有吉弘行が9日、パーソナリティーを務めるラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。買い物中に先輩芸人から驚きのメールがきたというエピソードを明かした。


この日の放送で、8日に東京・かっぱ橋道具街に妻の夏目三久と買い物に行ったことを報告した有吉。

当日は、3連休の初日だったこともあり多くの人で賑わっていたそうで、「たまに『有吉さん』とか言われつつも、普通に見ていたら、松村さんからメールが入って『合羽橋商店街混雑夫婦でいる情報アリ!大丈夫か』」と事務所の先輩である松村邦洋に、夫婦でかっぱ橋にいるということが察知されていたという。

その後「『うるさいよ!』ってメール送ったら、その後音沙汰なし。傷ついて」と、冗談を交えてトークを展開した有吉。


一方で「気に入らないのは、俺が夫婦でいるのを見た人がさ、松村さんにメールしているっていうのが腹立つだろ」と指摘。

続けて「言ったんじゃない?『すごい行列で、夫婦で歩いているんだけど』って。クソじゃん。余計な、人のプライバシー侵害。嫌な仲間がいるな、松村さんは、と思って」と、先輩をいじりつつ、不満を漏らした。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/c68c64f3843a2daff9e388ddec304e867754fefb
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:41:19.74ID:eDXNWUq40
ダッサ
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:41:55.09ID:BCSkBQcI0
年収8億の対価だ
我慢しろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:44:24.80ID:wvW8rqrW0
富山とかにお忍びで芸能人が寿司食いにくるのわかるわ
地方だと民度マシだからそんなメール出すゲスはいない
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:45:12.15ID:j3eZ3pCV0
お前もクソじゃん
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:45:53.60ID:bv/4/wIA0
上島さんからテレパシーが来たのかもな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:49:17.02ID:5PtOYsUK0
合羽橋道具街祭りきてたんだ
近所だわ
まぁ行かねーけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:49:54.96ID:nZYFpDR/0
>>6
良い歳した爺がそんなことするか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:50:04.75ID:DudoLyQx0
サガミオリジナル買ってるのバレたのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:51:43.59ID:c+Nvjn/c0
犯人が高田文夫だった時は笑った
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:52:09.93ID:dyrDinUX0
>>12
ラジオにも呼んでイジってた
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:52:26.28ID:GYDDMxqZ0
コンドームを手に持った写真がネットにばらまかれてる女とよく結婚したな
しかもその時の相手は実家が太いだけのDQN
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:52:49.43ID:QFI0nM2k0
嫌な仲間が高田文夫は草
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:53:08.56ID:dyrDinUX0
>>21
三陽商会もバーバリー 無くなって落ち目だからな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:54:11.87ID:ejGu/zkS0
松村にしたら構ってほしかっただけなんだろうけどな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:55:11.00ID:e1vEqmlq0
何年芸能人やってんだよ。いい加減慣れれろやw ついでにそういうのイヤなら、リーマンにでもなっとけよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:55:27.71ID:Jg14fxKm0
ロンブーとかでおまえがやってる事じゃん
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:55:36.78ID:YVpU/Zq20
>>24
三陽は復活して黒字
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:55:51.57ID:9nm/4KN80
>>16
する
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:55:59.49ID:2bTtilJx0
>>12
葬式での松村の振るまいを嘲ってたけど
意外なことにマツコが一切話に乗っからなかったんだよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/10/12(水) 23:56:00.13ID:YcBQ5Z9o0
嫌ならTVタレント辞めるしかないよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:00:01.54ID:l+wATwEg0
結婚生活をイジるなオーラ出過ぎじゃないの?たまにはイジられたほうが器がデカく見えるんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:01:02.04ID:wjLM7uMi0
>>21
処女じゃなければ誰かに中出し決められてる女なんざわんさかいる中でゴム付けてますアピはまだマシだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:01:35.73ID:XYGsO7r90
結婚したあたりからダボダボの変な柄の服着てること増えた気がする
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:02:13.00ID:S2NVVimx0
>>40
流出させるようなキモイ男にヤリ捨てられたbba
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:02:37.92ID:YIwi7BI+0
んじゃ海外で暮らせばいい
有名になるってプライバシーが無くなるんだよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:03:45.65ID:HMGSATTP0
お前も糞
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:05:17.64ID:K6CliaEB0
何キレてるんだよ
ヨーダみてえな顔しやがって
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:06:54.65ID:XPgLaDfs0
>>21
処女じゃないと結婚しないという事を心の盾にしている結婚できないオッサンか

生涯独り身辛いだろうけどガンバ(;ω;)
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:07:21.16ID:opXQIFyB0
お前の出てるテレビ見て認知されてるんやろ
感謝しとけカス
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:07:27.06ID:ZkZXY8ni0
ビートたけしが言ってたよ、テレビに顔出して人より多く金貰ってんだから
家を一歩出た瞬間からプライベートは無いと思ってる、レストランで
食事中でも握手や写真を頼まれたら即座に応じる、だってやったほうが
早いからね。
これ聞いてたけしの凄みを感じたよ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:07:51.82ID:Wy4LckS30
有吉のラジオでスレ立てんな
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:08:57.92ID:WpDVXIGP0
いや…松村は心配してくれたんじゃねーの?
なんでそっちに切れ散らかしてんだ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:09:02.53ID:ywvpbzw00
>>56
女との写真撮られてフライデー襲撃した奴が何言ってんだw
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:09:14.06ID:DLMQc5oH0
プライバシーどうとかいうなら有名人なるなよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:09:51.77ID:vOoUyvBk0
因果応報
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:10:29.47ID:b1ZTNYlS0
>>1
夏目って背が高くて連れて歩くにはちょうどいい
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:11:22.14ID:GxmYAJ0Z0
松村がSNS等に書き込まれた情報を見かけて
有吉に知らせたのかと思ったわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:12:23.18ID:m5oYDxZr0
>>56
ダブスタの元祖面白いな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:14:52.35ID:qt9UGI9A0
モーニングショーの後にじゅん散歩でかっぱ橋の道具屋バカ売れってやってたよな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:15:02.62ID:xOOFl5oR0
>>24
三陽は復活して黒字
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:17:03.94ID:lQ3Y/9fL0
つまんない男だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:19:15.30ID:6LX0W23u0
芸能人様様ならイベントやってる合羽橋道具街に行かなきゃいい
外商つれて百貨店で買い物すればいいじゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:19:49.48ID:mEnKamMd0
>>60
メンヘラとは唯一助けてくれそうな優しい人に取り憑いて生き血をすするもの
適当にあしらうのが正しい
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:20:40.86ID:ltHdjE8P0
有吉「上島さん葬式で松村さんがお焼香の練習してんの。異常でしょ?お坊さんのお経ずっと真似してんの」
https://i.imgur.com/Qeom2T2.jpg
https://i.imgur.com/lfMIYyQ.jpg

上島で懲りてないのか?
いまだに他人を馬鹿にしないと笑いにできない日本一のMC
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:20:43.78ID:G9so6+rn0
松村にメールしたのが有吉の知り合い芸人なんだろ??
そんなに怒る事??????
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:22:07.46ID:PfbWuTDL0
>>28
松村が次のターゲットなのか…
無事生きていてくれますように
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:22:59.86ID:C+E2oxxy0
>>12
あっ…
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:23:19.73ID:rVLOdFLG0
有吉が世に出た恩人やろ
上島なんて何ひとつしとらん
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:25:23.29ID:u6m1Ub990
小さいやつだな,何でこんな奴が売れてるのか分からん
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:25:30.75ID:iNn98mzP0
こんなんゆったらセクハラやけど
子供まだなんかな 可愛い子ができるやろうに
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:25:52.62ID:RGQ5rz8u0
この人いっつも怒ってる
あんまり幸せじゃないのかしら
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:25:55.58ID:PfbWuTDL0
>>86
田舎で占い師やればいいのに
何でまだ芸能界にしがみついてるんだろう
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:25:55.88ID:d7gpqHqN0
猿岩石ごときが何調子こいてんだ?
天狗になりやがって。
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:26:36.44ID:/Glxu6ee0
>>26
お前何でそう思ったんだ?
脳みそ腐ってそうだなw
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:27:10.65ID:+/H2k9xD0
芸能人はプライバシー侵害込みでのギャラだろ
都合のいい時だけは注目してほしいが
プライベートの時はほっといてって
そんな都合のいい話はない
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:27:34.52ID:6LX0W23u0
>>89
> お坊さんのお経ずっと真似してんの

ほんま有吉は馬鹿だわな
真似じゃねえんだよ
一緒に唱えてんだわ
竜兵を敬う気持ちが微塵も無いから
真似とか言うんだよ有吉はマジクソや
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:28:08.48ID:BYw5K6BQ0
他の大物芸人は過去の実績あるけどこいつなんかある?
ただの猿岩石ごときが何大物ぶってんだ??
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:28:24.16ID:G9so6+rn0
つーかさ…

自分が買い物してるとこを知り合いが見てて
ソイツがそれを誰かに喋ったからって
そんなに怒る??????????????

有吉アタマおかしくね?
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:29:18.36ID:hgdyjTrt0
正味な話、この夫婦なんか偶然でも絶対会いたくないわ
めんどくさそう
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:29:41.85ID:kqNZ8m+t0
>>28>>92
お前ら脳みそ腐ってんやないの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:30:21.00ID:YjT1oQnI0
>>8
田舎だと一般人同士でメールが出回って必ず見に行く奴が一定数居る。 田舎なめんな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:31:57.78ID:baUeyIvk0
>>105
プライベートはプライベートだろw
お前バカなのかな?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:32:07.92ID:/XEDM2xQ0
>>12
前からだよ
芸能人水泳大会の話は古典芸能並
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:32:38.28ID:baUeyIvk0
>>115
急にだってw
バカの常套句w
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:33:23.89ID:Dx6WgSbc0
余裕なさすぎ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:33:52.07ID:U+M3FV130
>>105
何言ってんだこいつ頭悪そう
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:35:07.26ID:4Vr6w7NA0
>>105
こんなこと書くやつは底辺女だろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:36:36.31ID:iF7iPy3s0
上島竜兵を返せ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:36:49.31ID:G9so6+rn0
>>120
そう思う
「オマエが買い物してるとこ見たって〇〇が言ってたぜ」
って言われて怒る??
有吉キチガイだろw
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:36:57.01ID:5R54JTp50
>>124
何でIDコロコロしてんの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:38:30.37ID:vqESJ/de0
まずは竜ちゃんを返してからだね
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:38:53.99ID:690eRVMV0
>>128
はよ返せ!
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:39:22.91ID:iF7iPy3s0
竜ちゃんイジメた主犯が何言っても響かん
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:40:40.14ID:Z49oxNLw0
人多いとこにわざわざ言ってるんだからプライバシーも何もないじゃん
見かけた一般人だって友人知人に伝えてるよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:40:53.36ID:vU8SF6Rr0
>>126
本当なの?
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:41:34.96ID:ujnSrNu+0
有吉って自分が壊れてることを自覚してることを自覚できてないのかな?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:42:30.54ID:2+qrqUsg0
有名税だろうに
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:43:06.21ID:/LA+oO+Z0
あんな写真あって年齢的に子どももどうかって感じなのに
有吉ってえらいわ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:43:36.01ID:tu4VN1g50
>>139
お前もそんな事書いてるけど壊れてるんやないのかw
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:43:43.67ID:fBL/m4/n0
いい歳していつも文句言ってキレてんな。あほかよ。
言われんの嫌なら出歩くのやめるだろ普通。
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:44:41.55ID:D3eTfoCR0
>>145
ないやろw
ニュースなったときだけやろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:45:42.61ID:G9so6+rn0
>>140
亡くなって悲しかったよ
さぞかし有吉も落ち込んでるんだろうと思ったが
ラジオで「上島さんがゲストの回は面白くなかった」
とか言ってるのを聞いてイヤな気分になった
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:45:52.87ID:Mv+O1Rqg0
>>146普通だってw
お前のことやんw
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:46:32.69ID:QfCjjz4J0
>>12
近年、有吉は本当に嫌いなやつは絶対に番組やなんかでは口に出さないって言ってたよ。話題にしない絶対って。
自分の宣伝効果凄いの知ってるんだと思う
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:47:04.90ID:aW2Rp9gP0
有吉きついわ
こいつ人のこと馬鹿にして話すくせに自分がされるのは拒否するやん
おもんないし卑怯だしタダのいじめっ子だわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:47:44.18ID:XABJtJ+B0
コイツがプライバシー語ってんのなんかウケる
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:48:09.92ID:l0Re+yjs0
>>150
お前と同じだよな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:49:02.17ID:vJCGLRYE0
これくらいは有名税の範囲内だろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:49:03.98ID:x7l9UY6M0
>>155
朝鮮人のお前みたいだなw
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:50:19.19ID:9Fmn7dx50
嫌い
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:51:36.56ID:Iu00NqS00
広尾の超高級マンションに住んでますよね
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:51:52.08ID:6z7A+mZu0
>>162
そりゃ知ってたら弄らせられないだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:51:58.85ID:e9aph6s90
散々他人のプライバシーを侵害してるテレビ屋側の人間がそれを言うかね…
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:54:54.69ID:uSux3LJx0
なんというか、
この程度で人に見られるのが嫌なら、顔出しやめてvtuberにでもなれよって感覚が最近は出てきた。
そういう道が今はあるのに、それに挑戦するでもなく、いつまでも顔出しで商売してるんだから、今の時代そりゃそうなると思うよ。
報告受けたくらいで人を下衆扱いして馬鹿にするという類に笑いを感じる人なんだと思うし、みんなそういう毒付く彼が好きなんじゃないの?
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:55:17.12ID:NZUwTJBy0
突然大御所みたいになってみるのキツくなったのなんだろうな
金満生活は構わんけどダウンタウンみたいに、露出の多い芸人として一定の面白さはキープしてもらいたい
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:57:39.26ID:e9aph6s90
というか敢えてプライバシーを売ることで生計を立ててるタイプの同業者を恨んだ方がいいと思うよ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:59:14.47ID:36BRkkiH0
嫁のことは触れるなオーラが強すぎ、イジるんじゃなくてイジられ芸もやるべき
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 00:59:32.06ID:VKienU3a0
>>168
vtuberWキミ本当に頭悪いやろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:01:01.64ID:Dx6WgSbc0
>>164
広尾ガーデンフォレストは超高級ってほどではないな
この周辺では平均的な物件
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:03:22.35ID:x8LRX/fB0
猿岩石の頃はまぁ頑張れよ状態だったが最近さすがに鼻につく。そろそろ退場するサイクルじゃないのか
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:04:51.62ID:jEbLown10
地上波テレビで儲けまくって金稼ぐことの対価じゃないのか
嫌ならやめりゃいいのに辞める気もないでしょ
美味しすぎるからね
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:08:14.43ID:EiOQevB60
電波少年時代は
おもいっきり格下だった有吉に
今じゃ完全にため口みたいな感じで見下されて
松村邦洋は内心ムカつくだろうな。
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:10:14.69ID:EWl2pwQv0
さんざん人の悪口ばっかり言ってきたからストーカーされてんのか?
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:10:19.67ID:QvZIfueh0
芸能人は一般人の事テレビで話してギャラ貰ってる。
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:13:22.83ID:L3NoMfCm0
この人他人の事は好き勝手にイジるくせに結婚前に記事出た時ダンマリだったよね
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:17:49.29ID:fvanmtfU0
>>185
そのへんからちょっと苦手になった。
渡部と佐々木希とか弄りまくってたのに自分は外野に弄らせない感じがある
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:20:52.77ID:zrYkfdv50
SNSで部屋の中は写さないしすごいプライベート大事にしてる人だなと思った
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:21:48.86ID:yn2DkS0m0
つぶやいてたのはこのことだったのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:24:16.90ID:QTmDptkn0
蛭子さんなんて「テレビに出た」という理由で
自宅にウンコが投げ込まれたんだぞ。
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:27:35.71ID:bIDfS8400
うぜーな老害
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:29:05.06ID:QwGfUuDW0
そうゆう商売だろ。名を売る。すなわち売名業。
下積みらしい下積みしてないから分からんのか。
聞いてもないのに「芸人やってマス」とか自己紹介する惨めな人物が大多数なんだから、有難く思えよ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:32:46.06ID:XzHSlPai0
>>1
ツイッターとかで見た人が本人の連絡先分からないから先輩である松村に連絡したとかではないのか
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:35:23.16ID:laPxH95F0
都合いいとこだけ切り取ってギャラくれって?よく言ったもんだね
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:41:16.24ID:fzrOB4lm0
つまんねえ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:55:55.01ID:XGjx9Zrn0
>>21
むしろちゃんとゴム付けてセックスするちゃんとした子という印象だけど。
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 01:56:26.86ID:GuPkkpNQ0
芸風以前にやっぱり性格悪いわ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:01:10.51ID:/m4Fs/fv0
タレントって芸だけ売ってるのではなく、プライバシー込みの収入だってことも認識してないのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:06:34.93ID:gLba5Jqj0
他人のプライバシーやプライベートにごちゃごちゃほざくけど自分は許さないとか
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:10:25.87ID:Eme1+6JE0
有難いと思え

上島じゃないのか?
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:20:23.08ID:4oD8Aw2B0
>>12
次は松村の番なんだろうなガクブル
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:23:52.32ID:qH8+Na+u0
夫婦で買い物なら別に木鶏情報が流れても良いだろ

別の女性と多目的トイレ入っていった時とかでなくて良かったな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:25:32.20ID:3YWUTLoj0
過激な悪口が売りの番組で
じぶんにだけ高いモラルを求めんなよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:26:21.12ID:Dy3y0lnr0
>>1
なつめみくって、親の莫大な遺産もらってるんでしょ。自分でも稼ぐし。何買ったって良くない?
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:26:37.32ID:npDnALGq0
>>1
この話がつまらな過ぎる
なんのオチもないな
松村のせいにしてもつまらない
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:29:44.69ID:/uQZB8ql0
有吉の話は文字じゃニュアンス伝わんないんだから
半端な文字起こしするのはやめてほしいわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:29:45.76ID:Dy3y0lnr0
>>222
あ、遺産じゃなくて、最近一部上場した親の会社の役員か何かだったっけ?
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:30:32.15ID:Dy3y0lnr0
>>224
有吉は逆玉だよねwww頑張って稼がなきゃ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:35:30.43ID:XGjx9Zrn0
>>222
莫大ってほどでもない1億〜くらい
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:38:45.50ID:vyodxE4p0
猪木は夫婦で買い物中にも襲われるなど、プライベートでもアントニオだったのにね。
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:39:47.21ID:RUDNzN7J0
パートナーの夏目三久、身長高いし目元特徴的だから絶対目立つだろ
この世に考え無しが一定数いるから諦めるしか無いな
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:54:49.75ID:18lyzhZx0
それをまたいちいち公共の場で言うダサさよ 無視しとけばいいだろうが 人間が出来てねぇな
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 02:57:54.83ID:QrsOi8RB0
こいつイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:01:56.41ID:pq/T9+0E0
割とマジで何いってんだかよく解んないんだけど…合羽橋で目撃されて何が問題なの?
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:06:23.41ID:etqF8GS20
これチクったのが高田文夫だったんでまた話がややこしくなってる
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:08:07.46ID:aGlFDCie0
子供作んないの?
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:09:21.66ID:aGlFDCie0
有吉みたいな田舎臭すごい奴が芸能人とか言われてもピンとこないつまんないし
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:10:04.29ID:DbLs8J9e0
別な有名人だと思うけど
顔全部隠した怪しい男がいたわ
逆に知りたくなって顔覗きこんじゃったw
痩せた髪の毛が痛んだ女連れだった
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:27:12.41ID:Q2p8Ol3R0
>>155
宮迫が弄られるのを嫌がる事を馬鹿にしてた人がな

馬鹿の癖に弄られるの嫌がってるのお前じゃん?と思う
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:28:13.81ID:72MQ4yQa0
後輩や先輩の嫁や家族は徹底的に腐すのに自分の家族のことは触れさせないのはどうかと思う
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:28:16.45ID:Q2p8Ol3R0
>>169
無理だろう
芸という芸がない
誘い笑いが仕事
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:29:34.80ID:wN+BUZXZ0
>>8
うちの店に誰が来たって30年は言われ続けるけどな
高級料亭でもないと口封じは無理だろな
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:38:08.32ID:Y7wJ2E6x0
松村はまだ中野新橋に住んでんのか 
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:40:14.50ID:bOlTvant0
カオ売って一般人よりも収入有るんやから都合のよいトコだけプライベート感出すなや。
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:44:37.79ID:sitFVQi+0
芸能人辞めたらええねん
一般人が到底貰えない金と地位得てるんだからそれで昔から有名税って言われてんだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:50:50.01ID:Z04+Y38p0
>>54
てめえは車も中古車だし、パンツも誰かに履いてもらってからじゃないと
はけねえらしからな。
なんでも中古が好きなんだよな。
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:52:11.35ID:Z04+Y38p0
>>39
てめえは自分のアソコでもいじってりゃいいんだよっ。
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:54:33.96ID:Z04+Y38p0
>>33
いや 誰でもデラと同じだろ。
葬式ネタってやっちゃだめなヤツだろ
しかもつい最近のヤツ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 03:57:29.93ID:Z04+Y38p0
>>105
どっかで聞いたような意見だな
それを自分の考えのように言う
そんな都合のいい話はない
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:00:54.48ID:Z04+Y38p0
>>56
ええかっこしいだな。しかもやってやったって言い方なんだ
若いころから天下人はこれだから困る
これ聞いてたけしのだめさを感じたよ。
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:03:51.15ID:Z04+Y38p0
>>16
てめえの爺いのイメージはなんだ
縁側でお茶飲んでるとかか、今はとし関係ないだろ
お前がジジイそのものだよ。
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:05:42.58ID:Vq4hmk4W0
上島自殺に追い込んだクズが何言ってんだ?

もうコイツに関しては語る内容が無さ過ぎて、今の地上波を象徴してる

カラッポ
悪趣味
無意味の極地
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:08:33.39ID:gxn7Jghy0
売れて日本津々浦々顔も知れ渡ると
そいうい事やらかす輩も身近に現れるわな。
アホとSNSの相性の良さは異常なんで
これから先もバカ売れクソ有名人にはつきまとう。
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:15:36.56ID:Vq4hmk4W0
こいつの会話の9割がマウンティングと誘い笑い

何もないカラッポ野郎なのを誰よりも自覚してるので、去勢を張るためにその傾向が特に酷い

ヘタレの分際でイキった広島の中学生みたいな態度取るから不快指数が半端ない
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:20:03.26ID:bJA3L31m0
芸能人なんて見かけても珍しくも思わないやつはなんとも思わないからほっておく
ましてや番組で見ているような人の良い「ように振る舞う」姿も期待しない

よほどの田舎者なのかね
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:24:53.41ID:5gZ2eFhU0
確かつい最近ここで祭りだかキャンペーンだか1週位やってたはずだから、そんな時なら普通に目撃されんじゃね
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:26:43.29ID:GuBImZrA0
>>231
スーパースターだった猪木は
プライベートも猪木寛治ではなく
アントニオ猪木だったな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:32:42.50ID:As+hXB6J0
他人をこき下ろし笑い者にしてのし上がったのに、芸能人なのに自分のプライバシーには、過敏に反応する都合のいい人間性w
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:36:21.77ID:rUi5qmae0
芸能人だから仕方ないと思うのは間違い
気持ちは分かるがやってる事は犯罪に近い

って芸能人はよく怒ってるが
いつまでたっても理解しない馬鹿だな
芸能人なんだから仕方ないんだよ一生
諦めろ馬鹿
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:39:26.87ID:NEjdw8t60
人多い時行くなよ
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 04:40:51.16ID:Vq4hmk4W0
精神年齢は広島のイキった中学生と何も変わらないから、イイ歳こいて上島をあんな目に合わせた

無駄に歳を取ってるので、不似合いな司会しかやらせるポジションがない

ゲストに最大限に気を使わせる
幼稚な王様司会でな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:11:24.59ID:CPOtX89h0
まぁ~た有吉に弄ばれてんのかアンチどもw
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:11:40.88ID:XgWDmu4P0
いじるのは大好きだけど自分がいじられるのは我慢ならない
さすがドンが後ろ盾になった男は違うな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:15:52.34ID:XgWDmu4P0
早朝だからなのかゲスナーの有吉信者が少ないな
やっぱりあんなの聴いてるのはガキが多いのか
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:31:30.48ID:alsxTWF40
自殺イジメのサイコパスがのうのうと繁華街歩いてたらそら言いたくなるだろ
ほとぼり冷めるまですっ込んでろ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:34:14.56ID:alsxTWF40
>>219
死神か
こいつ◯価なら大問題だろうな
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:44:18.07ID:wPWVR+890
かっぱ橋商店街って道具屋街のこと?
あそこ土日あいてるんだ
しかもそんな混雑するんだ
平日しか行ったことないから知らなかった
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 05:57:24.13ID:PlQP+0nG0
プライベートで歩いてたらたまたまチョコプラ松尾に挨拶されたけど
テレビでああいう時は頼むから無視してくれってマジに言ってたな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:02:25.28ID:TLfBZD6r0
>>274
話作ってないでたまには>>1読めよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:23:43.95ID:NSKZiABZ0
有吉って性格の悪い中山秀征
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:31:44.94ID:VMDKKuIC0
死ね死ね団長
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:32:40.65ID:aHfOhMU30
有吉は堀江とひろゆきと同じ穴の狢
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:41:43.86ID:ul4yWqLd0
ジャニのABCZっていうグループの人は町で声かけられると嬉しいって言ってたな
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:45:43.54ID:b4RgxVyl0
>>21
リスナーからのコンドーム姐さん呼びメールも読むくらいだからお前と違って心が広いんだよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:49:15.62ID:QvYSkX860
田舎じゃ自販機で買ってたら知り合いがプッとクラクション鳴らして手を振るとかあるある
プライベートがどうのってね、そりゃ有名人だったら仕方ないし、いちいち憤るのみっともないよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:51:50.34ID:tCPZniYO0
俺が有吉さんならもう買い物なんか行かないよ
どうしても外歩く必要あるならカニエウエストみたいなマスクかぶって歩くわ
どこ言ったって「あ!」ってなるのわかってるのになんで行くの
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:54:30.42ID:/YXrYA0Z0
なんかさ有吉とかユーラシア見ていたけど こいつただの人だよ

ナンシー関が目の奥が死んでいるって見抜いた通りろくな考えしてないけど

セレブ扱いでいいの?? あの頃知っているからただの若者の延長にしか見えないんだけど

ただ視聴率がいいだけでしょ 欽ちゃんコースじゃん なんで売れてんだよ 面白くないのに
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:54:48.52ID:meT1pwDL0
有名税
業界の甘い汁吸いまくれてんだからそのくらい我慢しろ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:56:26.83ID:PD6n86cv0
有吉のいじめ殺しのターゲット決まってるのか
こいついじめ殺しのやめられないんだろうな
凄い快感なんだろう
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:56:49.21ID:IWdoxcTM0
有名税なんてものは無敵の人と小判鮫が自分達ののやっかみと商売を正当化するために捻り出した事実無根のロジックだし、百万歩譲ってあるにしてもそれらの人達に納める道理はない

まーどーでもいい
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:57:44.07ID:S2NVVimx0
この頃いちいちうるせえな有吉




前からだった
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:58:48.96ID:k+ZBXuqw0
上島の件は忘れない
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 06:59:09.79ID:8ZN2+uHG0
ターゲットを確実に自殺させるカリスマサイコパス有吉
上島も有吉と出会わなければね
今も生きてお茶の間を楽しませてたな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:03:43.66ID:8ZYaAxsd0
有吉は自分がイジラれる覚悟もしてるだろ
毒舌罵倒芸で稼いで平穏なセレブ生活送るのは難しくて当然
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:09:27.29ID:MKxGefVP0
金あり
美人な奥さんあり
成功者
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:10:20.41ID:1MLNt94v0
松村さんの暗号みたいなメール文面面白いのに省いて笑いどころなくなってるしなんだこの記事
また野田クリ好きな吉本狂信者が上島どうこう言いながら叩くバイトしてるし
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:11:26.36ID:7yERo5Vb0
一般人にTwitterで晒されて嫌だった記事かと思ったら違った…まさかのバウバウ
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:14:28.07ID:8ZYaAxsd0
有吉の毒舌は他の芸人やタレントのプライベートいじりも多いからな
プロレスだとしてもそう見えないのが芸なんだろうし刃先は自分にも当然向くよ
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:16:32.24ID:fE3EgJt/0
松村にメールって関係者だろ
サイコ君を見つけてもクズ発見としか思わねーよw
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:19:57.21ID:OaMglqLU0
こういう風に殺害や暴力をちらつかせてひろゆきに謝罪させる作戦
実際、実力行使(惨殺)もあるだろうが
日本人シバキ隊ですから
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:21:22.43ID:7MGJZBRw0
>>12
ターゲット、ロックオン
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:22:37.64ID:mTO0zwB40
>>1
自分がやる分には良いけど人にやられると嫌
こういう事言い出すともう終わりだな
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:22:46.22ID:Gj+0o6XZ0
>>54
で、あんたは未開通で一生を終えるのか?
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:26:32.07ID:0NbmgHlT0
上島に言ったお前の悪質な悪口よりは1000000倍マシじゃん^^
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:30:53.31ID:z04ba4qz0
自分の好きな芸能人夫婦が仲良く合羽橋になんか調理器具を買いに行くって最高のシチュエーションなんだが
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:31:48.76ID:FY1eXASo0
引退したら?
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:32:08.67ID:SJZV295k0
>>12
次は松村か...
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:32:42.40ID:gFaileSO0
なら有吉の夏休みとか
出すなよ
ウザいよ
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:42:17.44ID:5MnugvZC0
松ちゃん標的にされたのか怖っ
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:42:24.78ID:8ZYaAxsd0
知り合いを番組に呼んでやろうと思ってもイジるしかないのが有吉の宿命だな
松村は2年ぐらい前のサンドリでバラエティー呼んでくれと有吉に頼んでたが有吉は奇人すぎて難しいと言ってた
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:46:09.93ID:rhULrs5Z0
松村と上島が宗派が同じお経知ってたからお葬式の時にお経唱えただけなのに
モノマネしたとか散々言われて可哀想に
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:46:59.18ID:N//3/NeY0
有吉信者って陰キャメガネしかおらんからな
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:52:45.55ID:BFXGc3IW0
うるさいよって…
心が腐ってるのか?何様だよゴミが
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:53:31.13ID:hbT6ELdz0
>>179
そういう知ったかぶりなとこだぞ!
平均的じゃないし間違ってるし
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:54:20.34ID:gsb871JU0
有吉って一般人のファンいなさそう
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:57:37.02ID:1kRSE7+A0
さんざん他人をいじっておいて
自分がネタにされたらブチギレとか
ダサいの極みだな
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 07:59:16.55ID:q+/DpDeq0
猿岩石の頃でも夏目と結婚できたんだろうか
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:02:06.26ID:FqVx6oUb0
自分も散歩中に後輩盗撮してたじゃん
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:03:08.39ID:6y8mGFWO0
>>1
悪口でのしてきた人が
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:05:34.04ID:6y8mGFWO0
>>320
怒ってるのは覚悟無いと思うけどな
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:08:28.24ID:1mHSq1MB0
そうだな
ニュースバリュー無いし
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:10:46.99ID:gk5D4oGB0
松村とセットだと電波少年臭がしてくる
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:19:00.64ID:he23FLPL0
>>21
あんな写真撒かれて可哀想だなって同情するだけだわ
あの年で処女とかキモいし
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:19:42.24ID:UGIDMdey0
引退しろよ
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:21:13.07ID:UGIDMdey0
アナウンサーなのにコンドーム咥えて
芸人レベルに堕ちた女か
笑える人生だな
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:22:49.16ID:UGIDMdey0
弱くなってる女の心の隙につけ込んだのか
やるなあ
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:29:04.72ID:8ZYaAxsd0
>>368
こんな写真撒くような相手とノリノリでハメ撮り疑惑すらあるセックスしてた女と判断されるのが世間
特に知性や品性のイメージが人気の一部になってる有名人は皆同じリスクにさらされている
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:32:53.66ID:naSFqs0l0
第二次安倍政権以降の格差拡大からのストレスで芸能人や富裕層叩きが顕著に増えたと社会学者が言ってたな
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:37:47.96ID:qWkvX6yj0
芸能人になってテレビにでるってとんでもなく目立つことだから
みんなわかって許容してるんじゃないの?
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:38:35.25ID:vGDUiDIs0
そういうの嫌ならなんで人の多い日に出るの?
それになんでわざわざ話題に出すかわからん
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:42:11.89ID:2VkxtTMH0
面白さはないな
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:44:14.93ID:WOXtO34x0
はよ夫婦で海外に移住しな
お互いウィン・ウィンだろ?w
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:46:53.43ID:iYLo0cWF0
松村みたいな三流より下の芸人に何か言われるのはブチ切れるよね。人に見つかるのはもうしょうがないと思ってそうだけど
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:47:44.13ID:VX92e3zO0
>>8
地方の民度がマシ?寝言は寝てから言ってくださいよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:48:03.26ID:WOXtO34x0
視聴者を小馬鹿にした芸風の有吉や太田はもうお払い箱なんだよ
はよテレビから消えなw
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 08:54:18.03ID:8ZYaAxsd0
>>375
安倍政権は格差に関してはむしろ結果的には抑制してたろ
基本政策は既得権維持と変化拒否でそのせいで日本は成長も出来なかった
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 09:02:48.89ID:8/iq8gIx0
買い物しなきゃいいじゃん
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 09:05:17.67ID:VsHM4OpB0
>>8
出川の充電バイクだと飲食店出るとすごい人だかりになる。
出川たちが飯食ってる間に情報回ってんだと思う。
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 09:06:58.86ID:8ZYaAxsd0
有吉が自○する恐れがゼロとは言えないからホドホドに
日本はメンタルきつくても心療内科に普通に行く習慣がないのがヤバい
いつも事後的に犯人捜しするだけ
上島だって早い時期に気軽に医者にかかってたら結果は違ってたはず
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 09:50:24.63ID:fyL1ZI6/0
>>374
表に出ないだけでみんな同じような事してるけどな。
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 09:52:13.38ID:fyL1ZI6/0
>>392
北海道の田舎でもあっという間に人だかり逆に田舎だとそうなり易いのだろう
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:01:08.89ID:FvgWxJZb0
>>1
お前にプライバシーなんてないっつーの
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:04:22.52ID:mSPW1MH/0
>>33
笑いにして茶化さないと自分保てなかったんだろうな
テレビやラジオでやっていいことではないが
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:12:04.84ID:gQ5LvRe30
通販で買え
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:13:26.31ID:G/XvwXhx0
>>367
それはガチで名誉なことじゃん
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:21:07.03ID:zIsPQeBd0
どの口が言ってんだよ
喫煙者は早く肺癌になって相方の所に逝けよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:24:48.43ID:D4QzOxfs0
芸スポで有吉叩いてるやつって50代前後の童貞こどおじが多いって言われてるよな
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:47:53.38ID:UZ/5dNSk0
>>392
純粋だなwあれを口コミで集まってると
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:51:11.83ID:UQROt8Yw0
電波少年から恩義はあるんじゃないの?
それが視聴者に伝わってるかはともかく
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 10:52:41.30ID:N5Sw5eY+0
子供だな有吉は
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:17:30.25ID:EK5jnyT70
自分1人(相方すらいない)でのし上がれたと思うからこんな発言するんだろうね。そろそろ在日テレも切り時ではなかろうか?
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:17:31.80ID:QvKrQxdu0
有吉のプライベート興味ある奴いる?
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:27:15.25ID:k8ZvkZtq0
国葬の日だったか、安部元首相のマンション近くでママチャリ乗ってる有吉と夏目に遭遇したことあるわ
野次馬根性で人の不幸を覗くくせに自分たちはプライバシーか
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:33:31.20ID:wWnVHC8k0
上島の人生奪っておいて
自分はプライバシー云々か
こういう奴にだけはなったらダメだね
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:57:25.93ID:nUYAQvKR0
人をイジる芸風な人ほどプライベートでは自分がいじられるの嫌がるよね
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 11:59:35.05ID:RuKh2LHe0
店員だのその辺の人間の悪口で儲けてる癖に
いい加減つまんないんだから上島のところに行けよ
無料だけ言ってるあのCMもウザすぎ
早く消えてくれ
そうすれば誰もあんたの私生活なんて気にしない
早く消えろよ芸無し
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:09:41.52ID:gL90LTxg0
有吉はみんな嫌いだろうけど、夏目ちゃんも意外と嫌われてるんだなとここ見てて思った
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:13:28.83ID:GsvJ4s5L0
自分もテレビで好き勝手言ってるだろ
因果応報だよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:21:28.62ID:rMft+i3g0
やっぱお前らってズレてるよな
嫁とのプライベート楽しんでたら突然先輩から、お前今どこどこで嫁とデートしてるらしいなってデリカシーゼロのメールが飛んできたって状況みて、有吉が悪い!だもん
結論ありきで状況を判断しているからこういう認知になる。宗教やるやつと同じ精神構造というか
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:22:15.62ID:StGKgcCX0
いいよなたいして面白いと思ったことないけど、すべてにおいて勝ち組。金、名誉、美人な嫁、手に入れてるもんないいなあ 何ひとつ勝ってないわ、体格くらいかな少しだけでかいから。
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:24:26.95ID:FvgWxJZb0
>>422
結婚して2人とも嫌いになったな
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:26:16.95ID:QuhxV4HI0
三連休だからというか、かっぱ橋の道具祭りの日だったからものすごい混んでただけ
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:28:29.88ID:mIc1aCNq0
地方住みだから知らないんだけど何を買う場所なの?
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:30:38.77ID:uokFqg7j0
有吉、流石にその釣り餌は芸スポ民馬鹿にしすぎだぞ
そんな釣り餌に食いついて、マジレス暴言する奴は……

いっぱいいそう
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 12:48:21.72ID:+vKgMc+10
自分の番組で渡部がどうのこうのとイジるのと大して変わらないだろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 13:03:57.26ID:vD6JFWlj0
合羽橋なんてなにも買うものないだろ
妙にリアルな金カッパを見るだけの場所
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 13:06:01.67ID:vD6JFWlj0
>>428
業務用の食器とか食品サンプルとかの問屋町
菓子問屋でうまい棒30本入りの袋を買うくらいしか用無し
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 13:09:54.54ID:Spei/41s0
>>428
寸胴
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 13:12:04.63ID:6vaADE2f0
>>50
wwwwww
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 13:23:28.98ID:+Rqbj5Rh0
>>21
有吉とするときに同じことやって
一笑いとってそう
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 14:15:44.33ID:0wBiN1Xs0
>>89
頓珍漢なことしないように正しいやり方知りたかったんだろ
まあ事前に調べとけとは思うけど
あと有吉以外も嘲笑ってたと印象操作するイラストやめろよ
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 15:13:32.87ID:h/AWpUAE0
>>440
年収5億以上なのに金使わないからなぁ
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 15:15:18.19ID:pxcGinoe0
ええからはよ子供作れ
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 15:21:26.72ID:oBqnKosh0
上島追い込んだんだっけ
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 15:59:12.06ID:VTpdmkmU0
有吉は芽キャベツみたいな顔してキモすぎ
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:11:25.09ID:M5p7hvAe0
>>384
確かに同じ括りだ
空中崩壊してるのを見てる感覚というか痛々しいんだよね
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:20:03.71ID:8DK/c7nr0
マウンティングモンスター
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:25:44.61ID:SPg1AGve0
有吉の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:35:18.48ID:vqDy9cSq0
>>393
メンタルクリニック行くと
疾患持ち認定されて転職でバレたり
ローン組んだりする時調べられたり
日本の場合は不都合が多すぎんだよな
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:39:27.08ID:IV23rApw0
キングオブTV有吉
プリンセスラバー夏目
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:41:16.52ID:GIllj+xc0
恩人の寿命を侵害したくせに
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:44:20.55ID:Z04+Y38p0
>>403
すぐ信じるのどうかしている。
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:50:23.16ID:Z04+Y38p0
>>424
わしがずれてるってよくわかったな。
尿もれシートがよくずれて困ってるんじゃよ。
宗教はお東さんじゃよ。
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:52:08.92ID:Z04+Y38p0
>>431
その先の仏壇を見に行っとるな。
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 16:54:44.06ID:E8u3XBFI0
この人ネタもない
悪口言うお笑い風コメンテーターなのに
やたら芸人ぶるよね
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 17:45:26.77ID:Dx6WgSbc0
>>353
六本木や広尾のタワマンは90平米で2億円くらいだぞ
低層はもっと高い
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 18:14:35.50ID:beD3db4b0
こういうのってチヤホヤされたいのかされたくないのか意味がわからない

自ら切り売りしてるから一般的な給与からかけはなれた金額もらえているんじゃないの?
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 18:28:10.69ID:Sm2ye89Y0
やっぱ隣に居る夏目ちゃんが周りの人より目立つんだよな有吉だけなら全く気が付かないけど夏目ちゃん立ってるとドワーフとかゴブリンの中にエルフが居るって感じだった側仕えに有吉が居るみたいな、あんだけスタイル良いと自然と目がいくから仕方ないっしょ
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 19:22:01.17ID:Z04+Y38p0
>>428
かっぱが生息している場所として有名
世界からかっぱハンターが訪れる
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 19:24:16.36ID:trZ9zQdS0
ゴム嫁か
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 19:46:03.81ID:edWH+IYH0
なんかほんとに芸能人の特権だけは味わわせてもらうけどそれ以外は関わるなみたいな虫のいいことばかり言うようになったな
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 21:06:41.67ID:HhdelL300
>>12
前から
ラジオで話題に出す度に松村から感謝メール届くと笑うまでセット
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 23:29:51.09ID:dGpzMfhV0
あたし有吉とエッチするとか絶対無理
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 23:33:46.43ID:Y4CrSWfg0
こいつって人のことはやたら揶揄するのに自分の話一切せんな
処世術なんやろね
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/10/13(木) 23:46:43.55ID:dsu0rGh70
密告され怒り新党

にせな(^_^;)
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 01:22:05.79
>>473
有吉は金持っているぞ
天井のシミでもながめていれば有吉は早漏っぽいからすぐ終わるよ
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 01:25:52.21ID:oer6t1mA0
>>8
長崎のタクシーの運転手は聞きもしないのに毎回福山雅治の家を必ず教えてくれるんだが
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 02:31:48.93ID:c32kc8rn0
松村ってたけしのモノマネするからそれも気に食わないのかな
有吉はたけしに嫌われてるみたいだし
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 04:23:57.40ID:6eRt4DSF0
>>387
さんまもタモリも瞬発力でやってるわけじゃないぞ?
あれを瞬発力と思ってるならアホ
まあ有吉信者なんてそんなもんか
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 04:34:19.37ID:RMnoEFH30
だんだん松村さんも上島さんに似てきたね。いやな予感。
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 04:35:33.19ID:O0L4NyGh0
実際、大して怒ってないよ
ただ「お前らパンピーはこんなことすんなよ?」と、予防線張って暗に伝えてるだけ
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 06:22:08.70ID:RMnoEFH30
かっぱ橋近辺に人間に化けたかっぱが出るってんで、ある宗教関係者が投網をもって有吉
をつけねらってるっていう情報があったから気をつけろよ。
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 06:31:41.51ID:RMnoEFH30
>>304
クラクション鳴らすやつ、非常に迷惑なんですわ
そこら中のやつが振り向かされるから。
有名人だろうと一定のプライベートはあるって判決あったな
憤るのがみっともないっていうのがかっこつけ
嫌なものは誰だっていやだろ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 07:15:18.42ID:KgFlm0yS0
松村は優しいな
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 08:44:54.53ID:uA8P5cIR0
松村はサンドリファンだし有吉の先輩だから、もはやイジられる前提で絡んでるようにしか見えない
あれだけベテランになっても、好きなラジオと絡めるのは嬉しいんだろうか
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 09:28:47.71ID:DlknvhUS0
上島がどうこう言ってるやつ、次は松村がとか、人として最低すぎないか
お前が一人で惨めに逝ってろよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 10:20:09.06
上島が鬱になった原因がわからないんだから有吉も次のダーゲットに同じような絡みは控えた方がいい
冗談のつもりでも相手にどう伝わっているかは言われた本人しかわからない
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 10:23:11.81ID:sXECKpt10
>>257
後で行くってさ
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 10:28:01.42ID:/+IR3qr00
電波少年の頃に松村のオールナイトニッポンに出た頃は松村にずっとペコペコしまくってたのに偉くなったもんだなあ
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 10:36:42.75ID:0+NwCqni0
合羽橋なんかでその二人見かけたら、その辺に生野アナもいるんじゃないかと探してしまう
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:14:41.69
>>500
具体的に?
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:17:33.84ID:YZfXnKCn0
高田文夫が犯人としって手のひら返ししたんだろw
ほんと権力に弱いなこいつ
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:25:50.76
>>503
渡部とかちょくちょく話を出すが助けるどころか溺れて這い上がろうとしている奴を棒で突っついて沈めているだけ
名前を出してやることが恩返しだと言っているアホ信者がいるが助ける気があるとは思えない
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:27:32.53ID:tle7fTv+0
助けると言うより面白がっているだけ
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:27:37.14ID:YZfXnKCn0
そもそも義理堅いなら森脇を助けるわな
お笑いなんて興味なかったのに有吉に説得されてコンビ組んだんだから
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 12:37:46.67ID:0n6uRs030
これ松村居場所がバレてるのを普通に心配してくれてるだけじゃん
それに対してうるさい!と返したり放送で文句言うのもどうなの?
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 13:33:58.05ID:XHrFCidg0
有名税やろ
周りからチヤホヤされて稼ぎも普通の社会人の10倍20倍以上あるのに
私生活は一般人と同じようにほっといてくれとはムシがいい話だな
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 13:49:20.67ID:GFQTbZt90
故人を利用して有吉叩いてる輩ってbotみたいで気持ち悪いと思ってたが
N党の政治家が三浦春馬のあたおかファンとかを煽動して組織的にやってたんだな
馬鹿を芸能人の噂話で釣って莫大な政治資金得てるのってガーシーだけかと思ってたら他にもいるんだな、世も末だわ
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 13:50:43.54ID:5FyhfCBF0
>>507
それなら何者にどれくらいの規模でばれてるのか教えてほしいわ
たくさんの一般人にばれてるなら移動するし
たった一人の同業者ならうるさいとしかおもわないなぁ
楽しかった休日に水を差すだけの言葉でしかない
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 13:54:16.26ID:aTBLVe+N0
コイツの何がイヤって
やっぱりゴリ押し臭だろうね
どうしても違和感がぬぐえない
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/10/14(金) 20:38:16.19ID:YqmtCy420
>>512
一個目で書かないなら何の親切でもなんでもなくない?
言う必要ないこと言っただけ
うっせえよとしかならない
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 01:41:40.13ID:/SpVAvqt0
なんか視聴者投稿に暴言吐いたらしいな
トークバラエティでなにマジギレしてんだよ
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 03:47:00.07ID:S1YlZwxX0
子供がデキないから焦っているのか?
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 09:28:09.16ID:NtRD/GwM0
こんなのが売れた時点で
国が病んでたよな
今もだけど
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:06:55.14
とんねるずなどイジメ芸しかできないタレントはコンプラにひっかかって消えるしかなくなったのに有吉だけは上手く立ち回っている
言葉も暴力になるんだから有吉もアウトだと思うが何故か有吉のイジメ芸を世間は容認している
爆笑の大田が統一教会問題で地雷を踏んだように有吉も調子に乗っているといつか地雷を踏む気がする
上島に早く死んだ方がいいとかのイジりは危ない所だったが何故かマスコミがそこにはまったく食いつかず助かった
潮の流れって怖いもので好感度で飯を食っていたベッキーの今の有様を見ていると有吉も気をつけて欲しい
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 10:48:14.93ID:SnG5NmGt0
オナペットになれない芸NO塵はサンドバックやっとけ
おもちゃになれないなら芸NO塵なんかやめちまえ役立たず
0523オクタゴン垢版2022/10/15(土) 13:59:16.41ID:8p1FhnQs0
売れっ子は狙われるってこと
単に買い物を無断盗撮なら良いじゃん
有吉と美人タレントとの浮気行為のスッパ抜きなら
芸人失格だったぞ
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 14:26:21.32ID:GxsYml910
いじりタレントが

いじられてキレる

いじられるのはどういう気持ち?
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 15:29:01.72ID:V+xNmSvi0
Twitterとかじゃないか?
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 15:50:08.06ID:wPKeiS4P0
>>479
無理
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 15:57:31.34ID:Onll0qk50
人の悪口で飯食ってんだからしょうがないだろ
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 16:06:30.84ID:NfO3X3TJ0
金曜ビバリーのオープニング変な空気になってたじゃねえか
関東高田組を敵にまわしたな
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 16:21:42.30ID:lS/tGygF0
反町・松嶋夫妻を見習って堂々としてろよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 19:29:32.67ID:E79PgacP0
有吉弘行の犯罪行為

出川には熱湯をかけて皮膚が真っ赤になってめくり上がるほどの火傷となったのにゲラゲラ笑う有吉

夏菜の腕にいきなり噛みついて歯型がクッキリと残るほどの負傷となったのに夏菜をバカにする有吉

狩野英孝にブチ切れて殴るなどして暴行し流血までさせたくせに自分は何も悪くないと言い訳をする有吉

これらの行為は傷害罪となる

そして

上島竜兵に対して10年以上も前からラジオやSNSなどで暴言を吐き続けて恫喝し、精神的に追いつめて苦しめる

この行為は侮辱罪と自殺幇助罪となる
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 19:42:41.88ID:7WTUgGEY0
人の悪口ばっか言って飯食ってる奴が今更何言ってんだよw
太田光かお前は?w
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/10/15(土) 20:06:09.85ID:QBVMsGz40
こいつ、なんか勘違いしてるよな
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 00:04:25.09ID:BnU5MBLa0
「サラリーマン芸人。」 竜兵会 (双葉文庫)  第4章 上司の転がし方/有吉弘行
・竜兵会の中で、竜兵から一番可愛いと思われているのが自分。それには自信がある。

・タクシー代をせびったり、出される金を引ったくって取っていくのもテクニック。
 他のやつはお金を出させるのは竜さんに悪いと思ってるけど、分かってない。
 僕は自分より上の人に『こいつ、かわいいやつだな』と思わせるテクニックを知っている。

・まず自分(有吉)は、竜兵会みんなといるときと、竜さんと2人きりでいるときとで
 接し方が全然違う。2人きりの時はひたすら持ち上げる。

・ たとえば「高校生の時、竜さんみたいなリアクション芸人を目指してたんです」と
 平気で言える。普通はヨイショもそれで終わるが、更に
 「高校の時に深夜番組の『ダチョウ三銃士』を見て竜さんに憧れてこの世界に入ったんです!」と言える。
 もちろん全部ウソ。リアクション芸人なんて憧れたこともないし、『ダチョウ三銃士』も見たことない。

・ 更に「こんなこと、みんなの前では恥ずかしいし、リアクション芸人も
 神から選ばれた人しかなれないんで、僕なんか絶対無理ですけど・・・」と言いながら泣き出す。
 僕、泣きますよ。本当に。

・ 泣いてると、竜さんは俺の肩を優しく叩きながら、「そうだな、おまえのキャラもあるし、
 みんなの前では言えないだろう。わかる、わかるぞ。俺の前では泣いて本当の姿を
 出していいぞ」ともらい泣きしてくれる。ここまで来れば簡単ですよ。完全に僕のペースですから。

・こうしておくと、みんなの前で竜さんにどんな悪態をつこうが、竜さんの心の中では
 「有吉は、2人きりでいるときに俺の前で見せた方が本当の有吉だ」と勝手に思ってくれる。
 その上、「悪態つくのも、みんなには本当の自分を見せたくないからなんだな」と同情すらしてくれる。
 無礼さが、むしろ「可愛いヤツだ、みんなの前では無理してるんだ」と思ってくれて、
 一回良いように思わせとくと、あとは勝手に何をやっても良い方に解釈してくれる。
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:48:52.87ID:BnU5MBLa0
約10年に渡り執拗に繰り返された有吉の上島さんに対する罵倒暴言まとめ

✳︎2009年11月
有吉 再ブレイク芸人1位に選ばれる
✳︎2010年1月 ナイナイラジオ
上島「後輩が最近俺より売れちゃってダメ出しばかりで死にたい
✳︎2011年1月有 ラジオ
有吉「犬に咬み殺される←上島の元犬=有吉
✳︎2012年1月
有吉ラジオ 有吉「面白くないし引退!死ぬか2択を選べ
✳︎2013年1月 ラジオ
有吉「53歳でしぬ 生前葬やれ 
✳︎2014年1月 ラジオ
有吉「火炎放射器で燃やすw
✳︎2015年1月 ラジオ
有吉「犬に咬み殺される 犬のような存在 飼い犬に手を噛まれる 僕や土田みたいな飼い犬達が噛み殺すこともある 干す!上島は使うな!上島を干したい!占いが外れるのはシャクに触る!東京タワーから飛び降りろ!って言っても飛び降りないでしょ?
✳︎2016年1月 ラジオ
有吉「上島は犬に咬み殺されたwしつこく話す。上島に地獄行きのコントさせて喜ぶ
✳︎2017年1月 ラジオ
有吉「聖火ランナーで焼き死ねw笑える死に方して!
✳︎2018年1月 ラジオ
有吉「上島はバイ菌、生前に笑ったことない死んだ時くらい笑ってやるw
✳︎2019年1月 ラジオ
有吉「棺桶に押すなよやる?首切られたいw?
✳︎2020年1月 ラジオ
有吉「故人イジリ、死ぬなら早く!死んだら笑う!放送聴いたか?ほら死んだだろーw
✳︎2021年1月 ラジオ
有吉「しねよ外でしね死んでくれ外でな
✳︎2021年10月 アメトーーク
上島竜兵還暦SP公然で有吉が上島を説教し涙
✳︎2021年10月 有吉ベース
有吉「有吉念願の上島竜兵葬式企画
✳︎2022年1月
有吉「志村さんが呼んでる、しつこく死亡ネタ

✳︎2022年5月 上島竜兵死去
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 09:53:57.87ID:N0yxMPO50
長身のスタイルがいい美人が、人混みの中を歩いていたら目立つだろうね
20年以上前に雛形あきこを目前で見たとき、光って見えた
肌質から一般人と違う
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 10:10:27.52ID:eR0DmYrQ0
普通にサラリーマンやれば?ってかもう仕事しなくても平気だろ
もう稼いじゃった分やいい思いした分があるから注目されちゃうだろうけど仕方ないよ
気の毒だけどギャラの一部だと思うしかないわな
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 11:24:19.74ID:/QX2D5ZS0
有吉は松村に密告したのが高田文夫だって知って更に挑発してる様に感じたな。
ビバリー で高田文夫も最初の松ちゃんにうるせーよって返した所までは笑ってたけど、その後松ちゃんが密告したヤツにぶちギレてるって言ったら何となく高田文夫がトーンダウンした印象を受けたな。
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:40:13.57ID:hoW6twkE0
>>540
それは無い
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:52:34.34ID:oTXSLLr+0
>>8
芸能人ごとき話題にならないと思うんだけどな。

ファンなのかね?
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 13:55:15.60ID:pwUxc0Fp0
夏目の話題はタブーになるかと思ったら冠番組では割と話すよな
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:07:39.10
>>543
週何回抱いているとかの話をするのか?
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/10/16(日) 15:35:56.11ID:M5MqstrH0
プライベートを切り売りしてる同業者に文句を言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況