X



【芸能】熊田曜子の夫 有罪が確定 暴行罪で罰金刑 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:01.89ID:CAP_USER9
[ 2022年10月12日 05:02 ]

Photo By スポニチ
 タレントの熊田曜子(40)の顔面を殴るなどしたとして、暴行罪に問われた夫(39)について、求刑通り罰金20万円とした東京地裁判決が11日、確定した。被告側が控訴を取り下げた。
 昨年12月の地裁判決によると、草野被告は昨年5月、東京都港区の自宅で熊田の顔を1回殴るなどの暴行を加えた。無罪を主張したが、地裁判決は暴行時に熊田がスマートフォンに録音していた声や衝撃音と被害証言が整合しているとし、被告による暴行と結論付けた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/12/kiji/20221012s00041000016000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/12/jpeg/20221012s00041000092000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:19.66ID:J8FJdQ4z0
ウーマさん勝訴
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:02.55ID:P+7nIDGN0
夫婦ともどもヤベー奴ら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:19.04ID:AZNqmnPO0
ウーマイザーの認知度を上げた事に貢献した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:34.58ID:3PqseNCN0
気になる争点はウーマナイザーだけだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:36.09ID:jOfc65VF0
ペニ奥
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:50.87ID:v//Wo7MY0
ゅぅざぃ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:11.20ID:Fq5LksJ80
これで思う存分ウーマナイザー使えるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:28.06ID:d/PRhCkR0
>>13
そうそう 身持ち激悪なこんなのを正妻にするってどんな悪趣味っておもう
したい時に連絡する相手っていうのが一番いいタイプ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:17.64ID:dpjCeoxu0
ウマダナイザー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:09.60ID:7vJbEWAM0
中出し寝取られの挙句有罪にされてとことんついてないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:48.73ID:5I+YRW2iO
旦那は暴行事件が無罪とする証拠として何故かウーマを提出しようとして
裁判長に「事件と関係ない物は証拠になりませんよ…」と呆れられたんだっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:15.82ID:LX8gp3dh0
そらまぁ殴ったからどうかで争ってる訳で
殴ってりゃ当然有罪よな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:14.56ID:1uidzJ2I0
DVはモテるというか
動物性が強いほど性欲も同様に強いから積極的
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:28.33ID:/vED4ntc0
ウーマは勝つ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:35.01ID:aJNTUpdn0
>>29
場外じゃ絶大な効果があったけどな
世間の関心はDVよりウーマと不倫がメインになったし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:03.07ID:HCCuIWeN0
で、離婚はどうなった?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:42.56ID:DAT8H8ua0
夫訴えるてすごいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:22:32.50ID:xSpGvllx0
>>28
浮気発覚で大人のおもちゃ出ようもんなら
殴る旦那もいるだろ
録音、訴訟は別の話で
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:12.75ID:QW7/dBzy0
>>1
罰金刑か

前科モンだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:41.11ID:c9q5qtm+0
仕事無くなって首回らなくなってやるより鉄が熱いうちに開き直ってウーマナイザーの広告塔でもやりゃ良いのにな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:28:56.89ID:J4HORc5p0
暴行はダメ!
ただそれとウーマナイザーにラブジュースが付着してたのは別問題と捉えて真相をお願いします。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:31:21.93ID:agMOp3tp0
そりゃあ殴ったことは完全に犯罪やしな
まあウーマさんはこれからさらなる戦いやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:35:13.13ID:kFHEJpY90
アンバー熊田
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:02.32ID:H4InOrSS0
まぁこんなのよく受理したよなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:20.78ID:n5ZUbT7E0
たっぷりと間男の中出し受けてさらにウーナクリ責め逝きまくりの猛烈なセックスしてたんだろ?
そりゃ殴られても仕方ないやろ
発狂するわそんなの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:06.01ID:hgIbQELi0
ウーマナイザー陽子に改名してハーフタレント枠で頑張れや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:53.17ID:HQA88veI0
ナイザー使ってるとこ見たい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:15.20ID:HiXWLq2n0
>>18
これだけで何のことだか分かってしまうwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:47.39ID:xy7bM8h10
一発殴って20万か
安いな
このあと民事でもたいして取れないんだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:46.67ID:VsTpqORN0
ウーマナイザー事件があってからテレビの露出が減った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:07.73ID:Hbqlqlyq0
今やウーマナイザーのバーター
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:13.65ID:NAWrhGgk0
くまえりって今なにしてるのかな
本家より興味ある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:54:00.91ID:DcKL/37L0
ビンゴの景品だった話が衝撃だったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:17.92ID:RBO92G8E0
事実はどうあれ暴力したら負け確だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:32.58ID:BkFxmA2f0
この件で熊田=ウーマが広まったんで裁判には勝ったけど代償はでかいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:20.39ID:AhcvfLCN0
浮気して逆ギレして旦那に前科をつけて怖い女
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:13.16ID:n93/fjq80
くまぇりで本家が霞んで
ウーマナイザーで本家返り咲き
忙しい人だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:05.46ID:ddenhj3i0
ウーマめちゃくちゃ気持ちいいらしいな
イったことない奴でも秒でイくらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:44.33ID:AhcvfLCN0
やっぱりペニオク事件の時に旦那は気づくべきだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:10.09ID:zC3ekfe+0
この人のおかげでウーマナイザーというエロ機器を知れた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:34.67ID:7C3Mz9az0
これお互いがお互いで隠れて録音してたんでしょ
そんな夫婦生活は絶対嫌だわ
なんで結婚したのアホみたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:09.47ID:sKHJEXs00
子持ちの女性をウー○なんて呼び方したら完全に中傷だぞ
開示されて訴えられたら恥ずかしすぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:14.64ID:riBrTh5I0
もう少し、過程を考慮する判例や法律が欲しいよな。すぐ激高するタイプの妻で、すぐ不愉快になって暴言吐いたり、つかみかかってくるような妻も居るわけで。殴ったという事実だけで判決下される事が間違ってる事も多い。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:35.20ID:AhcvfLCN0
>>88
日本の司法って基本的にアンフェアだからな
やったかやらないかだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:20.36ID:Kdwgr5vi0
この人見たら、くまえり事件しか連想しない。まだ芸人やってるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:39.55ID:NH0OK7B50
実際問題、ウーマがオ◯ニーの道具ならそれ自体が不倫の証拠にならないのは確かでは。

男だってTENGAは証拠にならんやろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:07.08ID:10JvFzGB0
裁判には勝ったが失ったもののほうが大きいというw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:10.00ID:1fJWsZKk0
>>42
一般人には謎の関係性だよな
(´・_・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:43.13ID:p26fea5N0
ウーマナイザー常備の性欲モンスターで不倫中出しックスとかエロ漫画かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:28.61ID:+09Kg3ZP0
理由はどうあれだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:18.07ID:NWbtG0dO0
嫁が自分のあずかり知らぬとこでウーマナイザー持ってたら世の旦那はどう思うんだろか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:38.08ID:5VoorFqE0
>>99
論点ずらしだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:55.22ID:AhcvfLCN0
>>101
ペニオク事件のあと謝罪もせずにダンマリを決め込んでスルーした狡さで気づくよな
シレッと活動してるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:34.49ID:Oy2OV2vm0
録音しながら怒らせる状況作られて
それにまんまとハマってるから
負け確定だわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:39.96ID:FkVTFN+b0
クーマ記念ウーマで絶頂
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:31.40ID:8CGtF9qo0
生まれ変わったら熊田曜子のウーマナイザーになりたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:57.46ID:217EATwD0
旦那も立ち回り下手だよな
ウーマナイザー手元に置いて「DNA鑑定します」
で暴行の訴訟取り下げられたのに

証拠隠滅されるような物を嫁に渡してたらダメ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:02.10ID:5WeqQNwC0
曜子「正義は勝つ!」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:03.50ID:GOcCxVuv0
>>112
じゃあどこの法律が最先端なんだ?
殺人しても無罪なダメリカもおかしいと思うが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:33.91ID:K2KrD4fg0
相手が不倫してようが暴力はあかんと

しかし罰金20万円程度で済む内容なのね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:01.77ID:OuxBAJD30
熊田曜子が浮気して体液付着したウーマナイザーを持ち歩いてたのは事実だと思う。
浮気が発覚して煽ってくる熊田曜子に対して暴言と暴行で対応したのも事実だと思う。
浮気相手共々ぶち○したくなる気持ちは分かるけど感情的になったら負けだな~
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:30.70ID:AhcvfLCN0
>>122
押したりこづいても罰金20万円だからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:10.91ID:YJbGlVGy0
この写真いやらしいね。
すっごくネチョネチョ絡みつくオマンコしてそうな顔だ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:45.54ID:hHwhc/1h0
ウーマナイザー熊田は岡村さんにしとけばよかったのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:14.39ID:bsXudcsL0
蜜P
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:14.55ID:XIUxEjca0
これで20万とか日本の法律マジでクソだなw
てか刑事と民事を並行して裁判するようにすればいいのにな
それなら少しは加害者に罰与えれるし、被害者の負担も減ると思うんだけどな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:22.29ID:EzF/SKUq0
夫婦間で問題が解決できないから裁判してるんだよな?てか訴えている時点でもう相手には憎しみしかないんだよな?
もう関係破綻してるから離婚してしまえよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:31.07ID:vjAu9vre0
性欲モンスター
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:51.10ID:DXEqDgdW0
>>37
そういや本人かどうかわからんけど、おっぱい画像あったよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:00.81ID:1zBnk9lS0
このスレこゎぃょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:13.81ID:jLZKJ5F40
>>136
夫婦喧嘩でも今の警察は手を出したらソッコー逮捕するよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:47.73ID:4lmqAgML0
ぃたぃょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:10.54ID:6IzHLsQX0
録音してる時点でこういうシーンが録れるように誘導してるだろ。
やめてとか言いながら内心「いい音とれた」とか喜んでそう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:45.01ID:ZQhnDzkK0
>>148
はい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:00.69ID:STuN9dCk0
>>1
浮気で裏切られたらそりゃ殴りたくなるだろ
でもやっぱ合法的に詰めてしゃぶりつくすのが良いって事だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:22.27ID:+xGBTnNq0
>>117
そんなの民事でも証拠能力としてはかなり低くて決定的な証拠としては扱えないシロモノ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:11.18ID:D08CjRVe0
民事でも争ってたような?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:15.47ID:STuN9dCk0
>>105
一石二鳥のトラップだったりして
快楽と復讐
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:27.56ID:2WiZKXjo0
そういう夫を選んだ自分も悪い
ヤンキーとか暴力振るう男をカッコイイと思う女が多いからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:54.05ID:STuN9dCk0
>>109
確?かな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:46.93ID:ZiIQ7O/80
ま~ん(笑)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:01.94ID:gIHCN2/u0
ウーマ曜子の勝ちか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:18.93ID:k79TL+Fb0
>>144
そりゃ訴えたらの話な
そもそも手を出すのがおかしいんだけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:11.49ID:S/Df0Dly0
ウーマ田が不倫してた事と暴力があったかどうかはまた別の話だからな
でもこれでウーマ田は無実みたいに考える連中が出て来るんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:20.27ID:xwGmPYwu0
中出し寝取られウーマ決められたら、殴りたくもなるだろ…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:58.85ID:+xGBTnNq0
不貞問題でよくある典型例やな
旦那が決定的な証拠揃う前に激昂して暴力を振るってしまい警察沙汰になって全てを失う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:56.85ID:AjA/emZO0
争いは何もウーマナイザー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:59.25ID:mIeXxqoB0
>>151
意味不
頭悪すぎて草
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:47.48ID:As+2NFb10
浮気の証明はできなくても、あれを持ち歩いている時点でイメージはボロボロになったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:53.77ID:4kctl41k0
>>160
被害届出したら逮捕されるから
検事が起訴するかをジャッジして起訴されたら裁判では負け
罰金だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:27.20ID:1hI8oBGh0
張りぼて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:33.05ID:oImScPm/0
離婚したら前科者にされた事も上乗せして
多額の慰謝料を熊田に請求だろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:33.21ID:Lbvu+25G0
>>1
殴った殴らないじゃあ殴ったんだろうけど
「で、おまえ何で殴られたの?」って感じだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:08.19ID:5pwZOgt40
女って犯罪者好きだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:11.95ID:HtGM9j8g0
>>99
>>103
物事の本質ぐらいの見極めなさい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:40.38ID:IwReHuYN0
太肥(さの)

太肥(サノ)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:47.62ID:CIcNZvZc0
熊田おめ
これで離婚できるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:03.08ID:pSuPwjzB0
>>40
当時のアマゾンのセールでウーマナイザーみたいのがリストアップされるぐらい業界に貢献してる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:04.03ID:/AJVKqVC0
熊田熊雄じゃないのか?
ノオー!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:06.90ID:Ll+lLM4u0
ウーマナイザー宣伝大使の勝ち
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:44.05ID:i0ULQiV50
ウーマナイザーは商品名
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:01.57ID:7NHVFm660
>>163
🤔
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:58.74ID:KSkYwHuW0
🌼
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:39.17ID:m9YAddRb0
録音してわざと怒らせて裁判で有利な証拠を残す。ウーマの作戦勝ち
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:02.92ID:dm1ZLcQm0
ウーマナイザーってなんか名馬みたいだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:03.93ID:ulIJ7NLZ0
民事の方は面白いことになっているみたいだから
刑事の方はどうせ罰金だしもうどうでも良いという考えなのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:28.14ID:BPXAY+n20
こんなんすっかり刹那で忘れちゃってたけどウーマナイザー中田氏さんが勝ったのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:11.91ID:n5KBUDdI0
殴った原因を知りたいのだが…
旦那が名誉挽回するとしたらそこだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:14.02ID:+zftRPKg0
画像の顔やべーな
老け散らかしてるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:43.08ID:ZiIQ7O/80
勘違いしてて怖い
おばさん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:06.76ID:xiMmwqyh0
>>29
裁判は負け確定だから、とにかく熊田の評価だけは下げとかないと気が済まなかったんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:39.23ID:Rr3Vtn3P0
暴力しちゃったら事情なんて考慮されないわな
不倫についての事実認定が争われる訴訟はやらんの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:35.88ID:1w5WKfgI0
>>215
暴力夫のせいでFA
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:08.71ID:1w5WKfgI0
>>216
女なんて皆そんなもんだろ
何を今更
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:29.68ID:f61Bs0XM0
こんなクソ女と結婚した後悔しかないよね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:22.19ID:eAl6GsJG0
>>29
旦那wwwコントかよwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:22.99ID:iaFbiKua0
>>1
ワシもオモチャ使って反応を楽しみたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:20.52ID:zbEvSUCq0
祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ

盛者≒旦那&この糞女な笑
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:15.81ID:IDC0vHVS0
物理DVすると何もかも勝てんわ
何やっとんだ。。。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:04.35ID:1fJWsZKk0
>>99
熊田が平井理央の旦那とセックス三昧してなけりゃ
そもそも怒りの感情も湧かない
日常的DVやる奴と日常的にウーマ不倫してる事への怒りDVじゃあ話は違うやろ
(´・_・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:38.94ID:EIG/0jLp0
ウーマナイ罪はなかった事になったか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:29.22ID:D69Us6F60
名誉毀損は?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:47.76ID:8bD6JVng0
>>99
「熊田が嘘をつく理由がない」という考えを否定するためじゃない?

何故そう言えなかったのかと言うと、中立のハズの裁判官が強引に遮ったから。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:31.18ID:zbEvSUCq0
つうか、旦那も、この糞女を裁判に
訴えれば良いのでは?

夫婦には不貞は駄目て法律もあるでしょ? 民事とかかもしれんけど
でも結局、子供は裁判をやりあっても子供には不毛で糞男と糞女の
子供て事になって将来生きにくいよね?

まあ、↑も見えてるのに、最初に裁判起こしたこの糞女の自業自得では?
つうか、不貞をするような嫁の
親権は認められないて事で旦那に
親権の移動もありうるのでは?

理系だし怪しいけどね笑
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:52.52ID:pv+0uyNC0
たった10万かよ
殴られた上に不倫疑惑を掛けられた熊田曜子のダメージの方が圧倒的にデカいやん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:21.41ID:lFO7WW630
傷害罪は殴ったなら仕方ない
問題はそこじゃなくて馬田が不倫してたかどうか
己を正当化するために手段を選ばず平気で陥れるバカ女は殺していい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:19.67ID:OHB7NYuP0
こっから旦那のターン?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:33.62ID:zhUiq6Hz0
ウーマン確定
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:57.02ID:6qk2GOl/0
|\|{

■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:11.10ID:9pdbDWPn0
>>1
法的には手を出したら負け。
あと、警官たちにも大立ち回りしたので起訴された
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:37.31ID:6qk2GOl/0
警視庁高輪警察署GJ!!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:50.22ID:wwhCWt5Y0
>>167
具体的にどこが意味不明なの?
熊田曜子は殴られて、それを訴える為に時間を割いて弁護士にお金を払ってるんだよね?
ただでさえ被害にあって苦しんでるのに、加害者を裁く為に苦労して色々失ってじゃん
だから赤字って言ったんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:33.65ID:AvS9gXTg0
ところでウーマナイの件ですが

0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:49.53ID:b6BMs8qd0
息長いグラドル引き取るってそういうこと勿論分かっててだとおもってたんだけど、旦那マジでその手の話知らなかったのかねこの怒り具合
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:30.19ID:HMV5Pt6Z0
この手の裁判は何故かまんさん割が横行するからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:01.08ID:PsR8fLfZ0
次は離婚と慰謝料で裁判か大変だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:41.90ID:9tWkOGBZ0
夫もこんなのと結婚した被害者だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:50.56ID:fS2ZK0Uh0
こわいよお〜暴行だよぉ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:24.28ID:1w5WKfgI0
>>249
パンパンパンッ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:00.26ID:1w5WKfgI0
>>250
犯罪予告かな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:15.76ID:b6BMs8qd0
結局ヘッドに精液ついてたのは
生中した後にAVみたいにかき出してその後ウーマしたのか、
手コキとかで先走り付着した手でヘッド触ってたからなのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:43.57ID:m1AKyUJv0
>>273
バックからだなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:25.80ID:m1AKyUJv0
子供のDNA鑑定したの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:03.55ID:1w5WKfgI0
財産は半分以上持ってかれるのかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:36.74ID:mpIAWXle0
旦那が受けた精神虐待は?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:01.27ID:gmo4KvgZ0
録音してる時点で
夫婦関係がヤバすぎる件
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:07.76ID:X3sUlnVx0
どんな理由があれ暴力が悪いってのは可哀想じゃないか?
そこを判断するのが裁判だろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:41.01ID:EiAt7XPQ0
離婚はしてないのか…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:34.11ID:VeuunNil0
> 顔面を殴るなどしたとして
顔ワロエナイ(・_・)ボディなら許されたかも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:04.58ID:LAA+yuOg0
浮気されても殴らない
ただ開き直った上に子供の親権主張してきたらばとうして肩を掴んでしまうかもしれない
その時に痛いとか言われてそれが録音されてたら
泥沼になるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:10.98ID:DaQJefgj0
素人、それも事件の当事者が採取したDNAエビデンスなんか
たとえ浮気の事実関係を本筋として争う裁判でも証拠になるわけない

DNAで浮気相手がわかはずキリッってTVドラマの見すぎ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:42.32ID:SeJV1HFe0
>>1

え?
ウーマナイザーが勝ったのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:12.31ID:W0hXGtiq0
なんてモンスターなんだ
これを使わないとこっちが犯される
必殺ウーマナイザー!!!!!!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:40.84ID:TWn4UoCi0
一番関わりたくないタイプの女だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:02.14ID:d0qI5t300
どっちも結婚向いてない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:19.30ID:jbKcu8ZV0
熊田擁護の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:10.18ID:xd2on9Dv0
日本の司法は狂ってる

特アやフェミらの顔色を伺うようになったらおしまい

もうそこに正義はない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:25.22ID:RUS9CHvI0
そもそもこの人単なるサラリーマンって紹介されてるけど
本当だろうか?
熊田がこの程度の男に惚れるとか信じられないんだが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:14.92ID:9pdbDWPn0
>>298
駆け付けた警官たちにも大立ち回りしたんだよ
それで警察が怒って検察に厳罰要求した
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:02.38ID:nWCeQHka0
お互い様だな
熊田も相当腹黒い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:57.92ID:nWCeQHka0
暴行した方は有罪だが、不倫した方は無罪
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:24.07ID:FBO4U4pY0
裁判には勝ったが色々負けた人だね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:07.77ID:2SelgHax0
>>250
これ暴行罪なんよ
最初熊田側は傷害で行こうとしたけど
傷害にできる程外傷がなくて
暴行止まりになった
>>246
その辺は民事裁判の争点
今回は暴行の事実があったかだけの裁判
>>177
傷害罪適用できるだけの
外傷がなかったわけだから
暴行の常習性は疑わしいものがあるよな
熊田の音声と合わせて常態的な
DVの被害者ではないという印象しかない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:03.71ID:NCdUjnTF0
>>47
そんな訳ない
起訴されたらでは
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:18.01ID:GxYnnfhB0
ウーマです!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:45.65ID:NCdUjnTF0
>>8
火をつけたのはてめえだろーがよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:30.19ID:VopfRKQv0
これから一般人が得られる教訓は男女共に緩い奴は結婚しても落ち着くことなんてない
かねぇ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:56.11ID:NCdUjnTF0
>>112
ちなみに録音録画より強い証拠って何
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:06.40ID:NCdUjnTF0
>>152
熊田がタレントであることを加味すると最強の爆弾だったがなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:31.52ID:kRdejTHL0
クーマナイザー生ハメ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:42.41ID:NCdUjnTF0
>>155
それなら不倫する女を選んだ夫も悪いことになる
テンさんにも言えるのかいそれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:56.32ID:Hvj/5HLn0
不倫相手の他に不倫してた若手女芸人て誰?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:37.63ID:NCdUjnTF0
>>228
いやこの姑もかなりの曲者
というかまともな登場人物がいない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:19.64ID:lR56by9m0
ウッウッウマウマ♪
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:42.13ID:NCdUjnTF0
>>245
心配せんでもこの後で離婚調停になるはず
そして普通に考えたら不倫妻と暴力夫を天秤にかけたら親権は不倫妻に行くだろう
それもあって先にこの裁判を起こしたと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:01.12ID:Azonm73e0
ウーマナイザー を知らしめた功労者
よってここに表彰致します

世界ウーマナイザー普及統一協会
名誉会長
アベガー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:03.94ID:dfqDd4kDO
ウーマ無罪でスーススー!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:02.25ID:oUSBN+WD0
>>323
犯罪の被害にあったら被害届を出すのは普通だし、刑事事件は検察が担当するんですよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:38.34ID:le+fL9990
>>38
証拠取るために録音してるなら、わざと激昂させるような態度をとる可能性もあるよね
煽ってキレさせて暴行するくらいまで

子どもの父親犯罪者にしたくないから、普通の人ならうまく行くように宥めるのが普通
浮気なんてしたら怒られても当たり前だわ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:14.04ID:le+fL9990
>>318
横だけど、グラドルでテレビの雛壇に出ていた人なら握手するように枕すると考えても仕方ない
普通の人なら、ある程度納得の上か、やめさせるかじゃないの
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:29.20ID:FYRVAS290
暴力の方はそりゃあの録音取られたら有罪になるでしょ。
不倫の慰謝料裁判すればいいんじゃない?
それなら女割りでだいぶ少なくなりそうだけど
離婚すれば取れるでしょ。
どんなにカッとなっても手を出したら終わりよ。
怒鳴っただけでも恫喝って言われちゃうんだから
ボコボコにしたい気持ちはよく分かるけど
熊田曜子を選んだのがまちがい。前の男もストーカー扱いされて警察沙汰になったみたいだからそうやって別れてきたんだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:28.50ID:6fFAmbpx0
なんか昔からハングリーな女だな。何言われてもサバイブして生き残ってるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:01.27ID:rH+HpdRM0
詳しく知らんが旦那は民事で訴えててウーマは刑事で訴えてる感じ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:24.64ID:8/nrqdDo0
失敗ナイザー
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:33.04ID:fJvt+mUF0
えぇ…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:51.43ID:K5+Rj4o00
ウーマナイザーに浮気相手のザーメンべっとりと鑑定結果出たらキレるよなww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:49.55ID:+cXEuZ1j0
青木昆陽 サツマイモ
ナイチンゲール 看護師
円谷英二 特撮
小野リサ ボサ・ノヴァ
猪木 タバスコ
コメダ珈琲 名古屋喫茶
ゴーゴーカレー 金沢カレー
熊田 ウーマナイザー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:20.89ID:VAhmLO4i0
くまぇりと再婚したらいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:26.43ID:GQ49JT5H0
暴行より結果的に玩具の方がダメージ大きかったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:16.16ID:Fko1Iqbz0
自分の母親がウーマ使ってるって父親に全世界にぶちまけられた子供の気持ち考えた事ある?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:53.63ID:stgiKOuv0
暴行に関しては旦那に非が有り浮気に関しては熊田に非が有る
芸能人である熊田にダメージが少ないような記事を書かせた事務所ってやり方がなぁ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:49.15ID:D3TJD+fD0
20万円握らせて、離婚訴訟で賠償金をガッポリ取る気か?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:27.44ID:FCV2nSM90
次はお前らを訴える 開示請求開始
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:21.13ID:QjoJi5Uw0
民事訴訟でも状況証拠しかないんだな
これでは熊田が逃げ切りだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:30.73ID:DHtmFdFR0
不倫のほうは民事でやるのかな?
0361公園
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:18.97ID:bUw2iXQW0
豊田真由子がハメられたやり方と一緒じゃないの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:26.10ID:IN/kyHwm0
ウーマナイザー初だとガチ瞬殺するらしいね
一度使ってみたい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:15.78ID:8bD6JVng0
ウーマナイザーを前面に出すAV少なくない?
コイツらのせいでイメージ悪くなったから?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:22.87
>>360
離婚に同意してないんだからどのみち民事になるだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:17.67ID:979UGXdy0
20万取られた後で幾ら取り返すんだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:07.46
浮気なんて探偵でも雇ってラブホへ入る写真でも押さえないと簡単に認めてもらえんぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:22.58ID:y/s4dpnl0
>>137
高いからでしょ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:53.45ID:OHB7NYuP0
親権取るために前科つけさせたのか
なんだこの戦い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:40.64
>>370
離婚裁判にも有利だからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:09.06
>>372
暴行されたってことで民事裁判もおこすのか?
容赦ねぇなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:46.39ID:2FNIxJLa0
泥沼にもほどがある
人を見る目が無い奴が結婚するとこうなる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:39.46ID:YqS14Btf0
へーウーマ出てきたのにか
どっちが親権とっても子供がかわいそうだわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:51.73ID:/UZhouAo0
ウーマナイザーアンバサダー  
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:39.36ID:5gU9xZ4U0
女を殴ったことはない
でもかみさんのバッグから大人のおもちゃ出てきたら、どうなるか分からない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:53.59ID:Cjwltvrc0
>>372
なんだかんだ熊田さんは浮気位はしながらも上手く夫婦関係やるタイプだと思ってたから意外やったな泥沼離婚は
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:57.80ID:yNSuQdSa0
有罪かどうかが問題じゃないしね
これ。
実質痛み分けでしょ。勝ってもダメージでかすぎ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:08.58ID:1q5Om+yx0
ナイザー訴訟
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:29.82ID:j9m7yKUr0
今頃勝利のウーマナイジング!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:49.34ID:oV9nJ3XV0
ウーマで拷問
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:33.83ID:2FNIxJLa0
>>381
頭大丈夫かコイツ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:26.74ID:JGCKXMBI0
そういや熊田をテレビで見なくなったな
小倉優子も似たようなもんだったのに
この差は
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:33.78ID:JUoHOd2m0
熊田はナイナイ岡村でも売名行為してたな
相当なタマだよこいつは
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:07.92ID:F5GfZomw0
そこはどうでもいいよ!そうなった原因のほう!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:16.50ID:vH07vFZF0
テレビのスタッフとの関係撮られてなかったっけ? あれはどうなったんだ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:40.67ID:WW4UiUrX0
熊田監修のウーマナイザー出せよ
勿論、名称はクーマナイザーな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:50.12ID:8CGtF9qo0
生まれ変わったら熊田曜子のウーマナイザーになりたい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:49:33.37ID:WgUf0xax0
イメージ悪い
離婚してないのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:14.27ID:9d2QfHiM0
>>18
もうそれしか想像できないw
あの時のぇの主張の強さよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:29.85ID:qUt3f15m0
女性の快感は男性の8倍らしいな
俺が女ならずっとオナってるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:41.34ID:03FPgH8k0
さあ反撃だ
暴露頼むでぇー
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:04.61ID:9LwyodGf0
このおばさんのが悪そうだけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:52.82ID:1R8Z+2060
ウーマナイザーは?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:19.52ID:0D7cBcQa0
>>1
熊田曜子の方のウーマナイザー不倫は?
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:03.97ID:JfAQr5w60
>>404
でもお前自身は気持ちよくなれないじゃん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:35.46ID:OedEdKM70
女性へのプレゼントはウーマ喜ばれるからオススメ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:11.62ID:1cb61Xdc0
ペニオクも有罪?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:50.26ID:HCCuIWeN0
熊田曜子「パパは容疑者なの」とこういうことを3人娘に言えるのか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:56.41ID:DaQJefgj0
>>364
ウーマ事件の直後に何作か出たけど
バイブや指をズボズボするのと違って絵が地味で
まんこをかきまわせば気持ちよくなると思ってるAV脳の男性のユーザ層に訴えるものがない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:27.52ID:HT0/ne830
刑務所入らないの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:39:55.35ID:7MsPjroW0
>>3
家族だったのにな
手を出されるようなことをしたことは拭い去れないし、「元旦那に勝つ」って子供たちは歪まないか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:05.99ID:92vrNFFF0
グラドルとav女優とホステスの間くらいにいる人だと思う
いつも体型維持しているしセクシーで色気があって良いですね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:03.31ID:IXz3gOz90
ウーマナイザーは強いンだわ アヒル口のウーマナイザーは菊の紋章が入ってるンだわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:12.78ID:nxNii/Ti0
>>420
家族も姑も子供もすべて自分を演出する為、際立たせる為のアイテムでしかないからな。こういう無神経なタイプの人間に子供の気持ちを考えろなんて無理な話でしょ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:10.00ID:Vs1rjDTN0
>>79
男の亀頭は女のクリトリスを元にしてつくられてている。
男性用の性具「マーナイザー」も存在しいそうだがないのかな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:11.21ID:zg8YcANp0
暴行ってウーマナイザーが武器だったの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:06.26ID:wLMUZ1dW0
で、熊田の不倫疑惑についてはどうなの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:49.40ID:Tf5iMaYN0
>>124
ちがぅょ くまぇりぢゃなぃょ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:52.16ID:6spUVozH0
性欲憎んでウーマナイザー憎まず
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:31.23ID:2SelgHax0
>>379
その場しのぎが上手いだけの人ってことでしょ
その場しのぎしかしてきてないから
人間としての底が浅い
そしてその調子で他人をナメてる
だからこんなことになる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:37.09ID:EUziuZoM0
浮気をして逆ギレ
旦那は前科がついて罰金刑
おまけにペニオク詐欺はお咎めなし
この世に神はいないのか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:58.41ID:vgFaDIND0
キチガイビッチと結婚したんだから仕方ないね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:40.99ID:TWn4UoCi0
こんな生き方してたらいつか大目玉くらうって
実際全部表沙汰になって既にタレントとしては死に体だろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:11.22ID:2+3jtmNO0
この中傷罪確定な書き込み多発って旦那関係者なんだろうな
マトモな頭してたらヤバいのわかるからこんな書き込みしないし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:20.91ID:8D8FfM+M0
へぇ〜録音ね??
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:05.54ID:bHtjlYFM0
旦那を訴えるてある事なの
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:39.13ID:bHtjlYFM0
モトダン対ウーマ
液浴びせまくりで
ウーマの勝ち
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:15.26ID:9Kbt+huz0
>>261
警察に被害届や告訴状を出して受理され、刑事事件として扱ってもらう場合は別に弁護士の費用は必要ないよ
後は相手が書類送検されて起訴になったら、刑事裁判で被疑者と被疑者の弁護士と戦うのは検察

被害届受理して貰うために弁護士介入するなら金かかるけど、そういう必要なければ被害者は金かからない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:42.58ID:WgoEBdEP0
ウーマンナイズアワーの熊本、中川ナイザーズ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:33.88ID:lSe4zCWe0
暴行の事実はどうでもいいんだよ
ウーマナイザーの他人のザーメンは認定されたの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:08.21ID:zzLI+Uz10
ウーマ無罪?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:23.56ID:Lq/K2oOU0
くまえりだよー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:05.69ID:0iKZMCpf0
アンバー・ハード、アンジェリーナ・ジョリー、熊田曜子
旦那さん達が可哀想
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:03.47ID:Ciw9SSZH0
しかし被害者の名前出て加害者の名前出ないってのもな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:40.32ID:D/HGnBT/0
>>18
有能

>>462
マンネリ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:23:26.89ID:eS8nJNyj0
>>453
一度旦那が取り上げて旦那が持ってた物だからなぁ
いくらでも偽装できるし証拠には採用されないだろう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:12.38ID:GEKmTsuY0
>>1
この熊田曜子の顔みたいに、向かって左の目の方が上がってるのに口元は左が下がるのなんでなんだろう
自分もそうだから写真とると凄く気になる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:25.78ID:SlLrm4Hd0
熊田くらいのワルが1番厄介
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:28.65ID:FE12IHEV0
裁判の記事出ると結果よりウーマナイザーを思い出すだけになってしまう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:59.52ID:h9P04EoZ0
姑からいじめられて旦那が食べない食事を毎朝毎朝捨て続けてる人だろ?
さっさと離婚してれば殴られずに済んだんじゃね?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:24.38ID:OBnz24BY0
この旦那も才賀も同類で自分が毎晩飲み歩き朝帰りなのにモラハラ気質で妻には育児任せっきり、遊びに行くと浮気だのアル中だの疑うという
現代は通常、毎日飲み歩き朝帰りじゃ妻が何やろうが既に婚姻関係破綻状態だし、むしろ旦那の浮気の方が怪しいだろって話
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:04.52ID:JT15H+I70
検索したけど20年間の一般人の話してる人たちって
何才で熊田曜子スレに粘着してるんだろうか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 06:04:44.88ID:lg7ka1c10
賞味期限切れ
ただしウーマナイザーは見てみたいw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:36.40ID:Wdjt8ETZ0
地裁かw
ウーマナイザーがクソ過ぎるけどな
彼氏彼女の別れたいからキレさせて嵌めたみたいなもんだろ
男も屑になってしまうんだからさっさと別れた方がいいけど
子供いるから踏み切れなかったんだろ
熊田は子供手に入れたから連れて去るつもりで人のことなんとも思っちゃいないだけ
岡村は安心出来る嫁見つけられて良かったわ
こんな女に金と残りの人生潰されてたらまた鬱になって自殺してるやろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:50.44ID:N2/qp3pM0
言ったら悪いけど熊田のごはんウマのエサみたいなメニューだった
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:18.75ID:SM7iiS9O0
傷心の平井理央は俺が慰めてやる
ウーマ使って
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:10.96ID:/XFBj+9Q0
(゚д゚)ウマー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:14.55ID:IsrYzWYu0
>>490
明らかな名誉毀損だから旦那からの慰謝料やネット書き込みの賠償で相当取れるから大丈夫だろ
正直ウー○連呼してる奴って頭がおかしいと思う
学校や会社で連呼したら大問題
ネットでも同じだぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 11:51:48.19ID:c/LbU/eK0
体液付きウーマ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:05.93ID:DofapjrB0
ウーマナイザーって言うのやめてこれからは熊田ナイザーって呼び続けようぜ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:34.76ID:6eFRA3wf0
ペニオクのおかげで、くまぇりの呪縛から解き放たれたし
ウーマナイザーのおかげで、ペニオクの呪縛から解き放たれたし
児童館のルール無視問題や姑問題や旦那の飯が離乳食の残飯の寄せ集め問題や
諸々の問題はその都度塗り替えられ開放されてきた
…と思ったけど、何の呪縛からも解き放たれていなかったわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:45.84ID:JtdeZo+z0
ウーマナイザー、つゆだくでお願いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況