【芸能】菊地姫奈が表紙&巻頭グラビア「FRIDAY」異例の売れ行き メルカリなどで転売される事態も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:22.96ID:CAP_USER9
 講談社はミスマガジン2020にも選ばれた女優菊地姫奈(17)が表紙&巻頭グラビアを務めた6日発売の写真週刊誌「FRIDAY」(10月21日号)がAmazonや楽天ブックスなどの主要書店で売り切れ続出となる異例の売れ行きとなっていることを10日までに発表した。

 同誌には菊地のグラビアの撮影風景をおさめた30分間の単独DVDもついているほか、ミスマガジン2018グランプリの沢口愛華や、同2021グランプリの和泉芳怜も登場。発売翌日の7日には主要ネット書店で紙版が売り切れ状態になったという。

 菊地にとって表紙、巻頭グラビア、単独DVDを同時に飾ったのは初めて。関係者は「そうした点が希少価値を高めたのでは」と語った。すでにフリマアプリ「メルカリ」などでは同誌や付録のDVDが定価以上の価格で転売される事態にもなっている。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7923d17efb744ead174cbcbe7347281053eb0f3a
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210100001450-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210100001450-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210100001450-w500_2.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:45.54ID:nHItnHXy0
フライデーは、ひろゆきの声を捏造するくらいだから
乳の捏造くらい余裕だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:29.04ID:4QS1eDnG0
モー娘。落ちてグラビア行ったのね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:14.21ID:XwDwAKmY0
こういう顔好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:24.44ID:l2cml/mv0
けつはいいけと
顔がそこまでではない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:28.21ID:IVlUa6KL0
蒙古ヒダ全開の二重って違和感しかないんだけど
整形なら切るよな
ナチュラルなのにナチュラルではないという違和感
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:20.10ID:sLMdztDP0
貧乳顔の巨乳はそそるんよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:38.80ID:PatqH1Tt0
なんだこのメスブタは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:39.16ID:NO4qNZY/0
先週の表紙の子の方が可愛かったぞ
露出はあんまり無かったが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:03.93ID:5dANc4kf0
17歳の女の子にこんなことやらせんな馬鹿
性の搾取だよ
日本はいまだに腐ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:51.75ID:W9WJxClG0
サントリーみたいなことするなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:44.25ID:HBqzOv0N0
顔が好きでない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:08.39ID:Fyzhqo010
凄い乳袋の服のグラビアあったよな?
この子はすげーいいわ
顔も結構好き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:05.85ID:IYwN6FAV0
顔つきがダ○ンっぽいから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:48.87ID:80JGn/290
コンビニで普通に売ってたから買い占めとけば良かったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:18:15.38ID:NzmXRNwe0
また事務所がウソ書かせてるのか…
メリカルに出品してるのも事務所だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:18:39.37ID:4s9vYCnC0
これリアルで種付けしたらアウトなんだろ
こりゃあ法律が間違ってるとしか思えんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:39.83ID:VerPpsor0
ちょいブスなのが好みど真ん中で最高
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:49.60ID:1AMIEn290
ミスマガ2020だっけ
新井遥はJリーガーと結婚でフェードアウト
個人的には早川渚紗が一番良いと思うんだけどイマイチ跳ねない

結局この子が生き残りそうやね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:12.95ID:pZInKTCG0
ふーん、コケティッシュじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:06.01ID:4XwBLwpn0
アジアンビューティー

か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:51.17ID:ppeSYGcr0
>>49
あいつもう結婚したのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:16.02ID:FMfLM8SJ0
今から20年近く前、ミスマガジンのファイナリスト発表があったときに目を引いたのが岩佐真悠子
1人だけ飛び抜けててグランプリ獲得した
そこからいろんなグラビアに出てドラマにも出たけど鳴かず飛ばずだった
https://i.imgur.com/fXFjH4r.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:15.98ID:XPksFMkJ0
そんなに美人なわけじゃないが、腰と肘とハートで軽やかに撃ちふるう感じだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:40.44ID:YEQPux5P0
まとめサイトも1年中ステマが酷い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:01.45ID:UthO7ibd0
鼻がぶっさいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:52.28ID:ejgC38aE0
俺はタイプもあるしよく分からんけど

好きな人は好きなんやろうなぁ
この子や松本いちかとか需要あるんやろうなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:15.30ID:iE9v5t4q0
ここ見てメルカリ行って買った奴おるなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:27:51.28ID:X2zKt5vo0
>>1
褒めるのに苦労する
日刊スポーツだし特定事務所のゴリ押しか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:32.36ID:hNdAt/tw0
デビュー時より程よく垢抜けた感じする
少し前のレスにもあったけど身体最高で顔は井上和香的の幼なバージョン的なダッチワイフ感がちょうどいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:29.93ID:B4sxYazT0
イラネ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:58:43.54ID:9rq4yWTH0
>>48
場末感がたまらんな
こういう女性と「ワンチャンえっちなことできるかも」って下心パンパンにしてサシ飲みするもチキン発揮して何事もなく帰途についてしょぼーんするのがいい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:01:51.39ID:qa9SrwDq0
>>2
典型的な骨格ウェーブだからだよ
なんかこの顔とこの身体ってのが最強に唆る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:03:27.06ID:qa9SrwDq0
>>10
顔と体が絶妙
最近になってちょいブスの巨乳の方がそそるの意味が分かってきた
絶妙だわこのこといい僕はこっちといい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:04:18.94ID:qa9SrwDq0
>>17
あー分かった整形してないからいいんだわこの子
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:04:37.28ID:u7Jr9PCu0
さっきセブンに何冊もあったぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:05:04.67ID:qa9SrwDq0
>>76
具体的過ぎて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:35:57.31ID:ABDp79fS0
ちょっとブサイク入ってる巨乳が一番エロいことは定理だからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:26.20ID:4B3LcNEq0
坂田利夫じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:39:00.31ID:GytmhxP+0
グラビアじゃなくて役者の事務所の子じゃん、いつまでグラビアやるかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:07:11.85ID:fkyoW/ba0
2枚目と3枚目が別人に見えるくらい目離れてない?
撮り方でこんな変わるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:26:17.78ID:D22QqSbX0
寸胴短足…典型的な日本人体型
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:25.61ID:30aV72YO0
酒井若菜、井上和香、篠崎愛の系譜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:06.63ID:DyhcTmC10
可愛くないじゃんと思ったらおっぱいか、お前らホントおっぱい好きだよなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:10.50ID:Fyzhqo010
男の金玉を破裂される、17歳現役女子高生グラドル・菊地姫奈ちゃんのDVDが付属したFRIDAYがバカ売れ完売。メルカリで転売される事態に [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665438877/
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:28.26ID:GLreoc1A0
>>103
これって17歳が半ケツを出してやっているから売れているだけだろ
一時期の浅川梨奈と一緒
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:41.20ID:ZQ96KlwP0
さっきコンビニ行ったら普通に三冊置いてあったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:19.25ID:6Evwc+DK0
井上和香の劣化版
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:46.06ID:gheZvnr90
現役JKというだけで芸能人としてはさほど可愛くない首から下だけの人だよね。ブランド大好き日本人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:48.81ID:xpkHXzc00
タレントでこういう顔だと整形あるいは化粧でゴテゴテにして量産化するけど
この子はそのままだからいいんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:15.62ID:CVTz1Gc40
スレンダーロリ巨乳という新ジャンル
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:13.82ID:1q1QGCSM0
魔性な感じ
この娘の取り合いでおっさんが一杯死にそう
死んでみたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:15.27ID:01x5XKqJ0
ちょっと下品な言い方になるけど
むちゃくちゃにしてザー汁ぶっかけたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:06.07ID:I5KPNeGV0
これは良いおっぱいをお持ちで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:31:21.89ID:IwrdcrSV0
オッパイがどんどん大きくなってるんよね、成長過程を見れる幸せ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:35:41.13ID:A+mcsmaR0
こういう記事見ると買いたくなっちゃう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:54.34ID:3ebbP6CI0
売り切れなんて出荷量コントロールすればどうにでもなるだろ
具体的に販売部数で何万部伸びたと言えよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:48.70ID:0q90DMFr0
ブースでしたってことで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:19.15ID:0q90DMFr0
朝鮮半島顔の人擬きで亞人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:32:27.12ID:2/BZnozj0
ホラッチョ&ステマーの講談社が言うことを誰が信じるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:15.44ID:2Vupbjlw0
20歳でダルダルになりそうな体型
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:38.37ID:bbB4Fl220
こんな附子を売るために浅倉唯潰し仕掛けてたのかよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:01.72ID:CeIunfF30
おっぱいデカいアイナジエンド
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:18.48ID:bE6JkSp/0
たまらんちょいブス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:37.49ID:NvSNWnrX0
こういう顔が好みだからちょいブスとか書かれると悲しい
ブス専じゃないわー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:14.50ID:NIB4UuCP0
17だからまた顔変わるけどブスだね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:46.47ID:A+mcsmaR0
初めはここまで乳デカでは無かったような
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:21.03ID:z9sWLc6i0
メルカリめちゃめちゃ売れてて草
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:00.25ID:jV2Pmw2E0
茨城出身らしいけど茨城顔じゃないな
体は茨城っぽいけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:53.83ID:qEwWPMh+0
お前らこんな子が風俗に居なくてよかったな間違いなく破産や
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:29.12ID:hZsqbIOV0
えっちなお仕事させられまくってるんだろうなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:45.19ID:apnkuP9s0
しゅごい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:23.02ID:z9sWLc6i0
整形前の乃木坂与田って感じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:43.42ID:apnkuP9s0
>>156
予約が取れずイライラ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:36.10ID:qQ1y7xRa0
買っとけば良かった
300円儲かったのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:33:12.27ID:BBtZHC1S0
お風呂場シーンで抜かせて頂きました
実用的過ぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:35:24.99ID:ctWFuRuC0
不細工氏ね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:51.74ID:0KXu8RPf0
今時、AV女優でももっと可愛いくて、このくらいの身体の娘はいると思うが
結構ブス専っているんだな
MEGUMIとか、この系統か?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:40.18ID:k66KiKhm0
ついに一般人そのまま連れてきたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:27.61ID:hLsY25Co0
宇宙服のCM、「あの子だ」と気づいたけど、
1回しか見たことないな。
ボディを生かせてないのはその通り。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:59.62ID:NEuxVwM60
俳優事務所に所属して自称俳優だから、そのうち吉岡里帆みたいな中途半端なことになるのが目に見えていてつらい
グラビアアイドルとして生きる覚悟を決めてくれればいいのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:36:09.72ID:WoeIANGk0
宇宙服きて浮いてるソルダーレジズトのTVCMの娘

前に調べた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 16:03:10.51ID:3RsviyjX0
>>167
教えてくださいパケ写見て言ってる?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:01.60ID:aBeqIQim0
よく分からんがコンビニにあったから買っといたぞ
いくらで売れるんだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:04.35ID:5nc/XkEb0
>>1
「主要書店で売り切れ」の「主要書店」として名前を上げいるのはアマゾンと楽天ブックスだけ

ネット書店は電子書籍で売りたいから元々紙は殆ど仕入れていない

特典付きの号は紙の売上増が見込めるがその週だけ仕入れを増やしたくても返品リスクを抱える取次や出版社はどの書店に卸すのか過去実績で機械的に決める

ネット書店には在庫が回ってこないからたまに特典付きの号出せばほぼ毎回売り切れる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:25.45ID:MNesP6Vp0
ミスマガジン候補の中にはもっと顔の可愛い子もいたけどなんでお前らこの子選んだの?

ちょうどいいから?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:21.98ID:3zcfo+pW0
この子は首っていうか頭の付き方がおかしくない?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:47.91ID:3Ijk06tm0
>>7
前からやってるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:12.24ID:OeiDWQ280
>>28
お前女性アイドル板のスレで5ちゃんに金払って荒らしてるID無しキチガイだろ?

菊地姫奈 ★8
s://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1662913313/91

91 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 22:29:53.67
歯むき出して笑った顔が特別ブスで驚くよ
へんなオッパイ強調レオタードみたいなやつ
七難隠すとはいえこんな吉原ソープアニメ豊胸ムリ
10代でこんなのやってる女はタレントとして先ないよ
繰り返すが同性同世代から相手されないから

s://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1662913313/95

95 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 22:55:56.31
茨城出だけあり牛久のきゅうりのキューちゃんみたいなツラだよ
グラビアなんかやらずそこいらから攻めたほうがいいんじゃないか?

s://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1662913313/98

98 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 00:12:58.01
水着グラビアモデルなんてのは出始めが新味有っていい訳で今のデジタル化社会なら一瞬で拡散される 紙の時代とは事情が違うのよ。
一年やってメジャーになれなきゃ変わり身早く引かなきゃならん。山田杏奈みたいに時々色気出せば貴重で希少な過去になるがこの子みたいにダラダラと水着やっても後は目糞鼻糞なんだよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:19.03ID:OeiDWQ280
>>28
菊地姫奈 ★8

131 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 18:26:19.35
沢口なんたらもそうだが
15.6の娘に豊胸させるの容認してんだから親が狂ってる

607 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/10/04(火) 18:40:01.31
ここは関係者がマーケティングとプロモーションしつこくやってるだけじゃん
5ちゃんで有料がどうたら言う通りでここには昔ほどの影響力はないしこの子はグラビアで何やってもメジャーにはなれないよ
今はそう言う時代じゃないから性搾取されておしまい

998 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 23:11:33.06
ツラがセコい

999 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 23:13:38.19
17でオッパイだけは厳しい

菊地姫奈 ★9

47 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 23:32:57.27
このツラで
女優になれる!って周りからおだてられ
本人もワンチャンあるって思ってんだろうけど
オッパイ封じ手になるのにまあ9割方無理ゲーです

51 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 23:53:12.92
グラビア出続けスチールと言う補正いくらでもかけられる中で可愛さやルックスが全く話題にならんのだから
ドラマや映画で顔アップとか無理ですよ
オッパイに詰め物する前に無名のうち顔やってた方が良かった
いや今からでも遅くないから顔やった方がいいね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:27.03ID:Lfc6KnSs0
今日はFRIDAY奇跡的に売ってたから、買って帰ってDVD見て速攻シコったよ
明日も嫁いないからシコる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:31.70ID:5fC48WOJ0
なんか、だんだん体格がよくなってきたな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:52.37ID:ogc5OBLS0
今日買えたわ。真ん中に沢口愛華と和泉芳怜も出てたな
ミスマガ数人を同時に載せるのはいつも通りか

それを考えると新井遥ってミスマガ仕事以外ほ見かけないまま結婚しちゃったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:11.72ID:kA+V+hc+0
ぼくはえっち
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:39.42ID:OeiDWQ280
件のDVDとは異なるがこれなんか股間めっちゃ際どいだろ
本来ならマン毛はみ出てるのはおろかワレメに食い込んでるし
s://i.imgur.com/0ycaKWQ.png

あとこの2枚も本来ならマン毛はみ出てるレベル
s://i.imgur.com/mVw6NJD.png
s://i.imgur.com/t58C6Z3.png

これを17歳の未成年の娘がやってのけてるんだから凄く肝が据わってるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:57.81ID:OeiDWQ280
>>193-194
俺はこれで4発は抜いた
マン毛剃ってるのが実に惜しい
やっぱハイレグからはマン毛はみ出てる方が興奮する
ハイレグからはマン毛はみ出させてナンボ
いい加減グラビアアイドルのマン毛剃る風習をなくして欲しいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:23.52ID:ZOUiA4Ph0
15歳であのカラダだから持て囃されてるのかと思ったけど、今でも人気あるのか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:39.30ID:gl+xjkrw0
ふぅ・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:24.33ID:LdXWa1qQ0
顔が、、、

この顔じゃ俺のジャンボフランクフルトは全く反応しないわ、、、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:17.06ID:5fC48WOJ0
ダウン症みたいな顔だよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:39.72ID:GLvKec4i0
昔のミスマガの巨乳枠を知ってたらこの顔がブサイクだなんて絶対に言えない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:10.48ID:GNs9a44B0
人類の宝
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:49.37ID:SzIZJYBk0
やたら大容量の画像貼ってる奴は工作員
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:29.43ID:rGLX38ZS0
本屋行ったら普通に6冊あったぞ
むしろ普段より売れてないくらいに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:05.74ID:YOTHfIJf0
この娘、動画のほうが可愛く見える
なんで写真だとブスッと不機嫌そうに見えるんだろ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:30.69ID:PzoyKyWH0
>>209
ちょっと何言いたいんだかよくわからない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:09.56ID:blSdJLhP0
>>216
モバイルで閲覧してる人も多いのだから常識的には人様の通信量を浪費しないよう画像容量は極力下げるものだ

ではアホみたいにメガバイトサイズの画像をバカバカ貼るやつは何故そうなるのか
「俺達の●●ちゃんの魅力が何故世間に伝わらないんだ!?よーし、この超高画質画像なら伝わる筈だ!!」
というキモヲタ特有の独りよがりな発想から来ているのである

当然ながらそこに付いてる称賛レスも全部自作自演か仲間内のオナニー
実際にはこんなブス画像大容量で貼られても誰も喜んでいない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:50.02ID:YahJTQv90
>>45
へライザーに似てる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:15.21ID:mHa03/780
この身体でまだ男性経験ないと言ってたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:07.61ID:PzoyKyWH0
>>218
何だ
メガバイトサイズの画像も碌に見る事ができない底辺貧乏人のやっかみか
お前の主張ってまんまタチ悪クレーマーその物だな
お前が普段からどんな振る舞いしてるのか考えずともわかるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:41.78ID:Mx6mOUDr0
風俗にいたら散財してしまうタイプ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:48.03ID:a982J4jP0
サムネが化け物に見えた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:56.83ID:ixAVm5cO0
顔が薄っぺらいな
こういう薄い顔が好みの男もたくさんいるが、俺は無理だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:07.26ID:okooXSrm0
>>210
メルカリ1000円以上で売れてるぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:33.33ID:2miBhuhI0
なんかゴツくなってきたな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:52.74ID:e2LDs7JV0
>>222
そう思いこんでいた方が自慰が捗る
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:08.84ID:NOFk9ehW0
>>220,221
2分で連投とかID変えてもバレバレですやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:34.09ID:lKq+ZQTA0
女子高生って今の時代水着になっていいの?
フェミ界隈がよく騒がないなと思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:32.62ID:NOFk9ehW0
>>240
何時間も後の書き込みにまで即レスとかやはり張りついてるのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:04.02ID:Q3IzETdO0
砧のコンビニで昼間に2冊あったのに
夕方行ったら無くなってた
転売屋なんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:39.94ID:LkZWsiUN0
>>218
すげえなこのキチガイ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:29.58ID:gfV8yGdv0
>>218
テメェの「キモヲタ」って台詞がまんま特大ブーメランで草生える
確固たる根拠も示せずにテメェが気に入らないレスは全部自作自演だの工作員だのと決め付けてんのもキモヲタ特有の思考その物
挙句には「こんなブス画像大容量で貼られても誰も喜んでいない」と悪態までつく始末
こんなのが「常識的には人様の通信量を浪費しないよう」とかどの口が言ってんだか
糞自己中のキモヲタがいっちょ前に常識とか語ってんじゃねぇよヴァーカ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:49.27ID:w5keUfC80
もう値崩れしてるじゃねえか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:31.62ID:w5keUfC80
>>246
うわキモヲタだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:40.86ID:w5keUfC80
無制限プランだけどブスの大容量には電車乗ってて秋葉でリュック背負った古典的ヲタクが乗ってきた時の不快感に近いものがあるよ
中身どうせゴミのくせに邪魔だよというのとそもそもお前市民権無いんだからもう少し申し訳なさそうに乗って来いよというアレ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:40.58ID:ZIqMnzAs0
>>218
ここにいる時点で
全員一緒
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:52.48ID:gfV8yGdv0
>>250
ほら出た
根拠も説明できず「同一人物ダー!」と決め付ける社会不適合者のキモヲタ思考ww

>>251
図星突かれたのがそんなに癪に障ったか?
社会不適合者のキモヲタwww
連投してまで必死こいてw
>>252のレス内容なんかまんまテメェの自己紹介じゃねぇかww
テメェは中身ゴミなんだから少しは申し訳なさそうにしてろよ
社会不適合者のキモヲタwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:28.29ID:e4UZtyw60
うーん、これはもう!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:13.44ID:858FnOON0
ちょうどいいブス
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:44.35ID:w5keUfC80
発狂するほど正体バレるぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:42.93ID:ji13Gn6n0
子供に李とか姫とかつける親の気がしれんな
韓国人を連想させるじゃないか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:50.13ID:hwY4gVfI0
こういう顔のAV女優が今全くいない
みんな目がでかい猿みたいな顔
全く勃たないわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:58.45ID:gfV8yGdv0
社会不適合者のキモヲタが負け惜しみ吠えてるなw
明日になったらとっとと職探ししろよw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:25.52ID:85RBGZa90
普通に近所のセブンに置いてあるんだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:20.42ID:GJe42vLK0
>>57
泣かず飛ばずではなくてグラビアアイドル系タレントの平均的な期間、平均的なレベルでメディアに出てただろ
石を売る通販のコントが印象深い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:18.78ID:DnM+38J50
無料営業で終わってないアピールにグラビアページ割かれるのウンザリなんだろうなあ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:30.82ID:i7lnWvC70
うちの19歳の娘に顔も体型もよく似てるわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:34.29ID:bkLfrRjT0
>>259
冷静を装ってるけど今にも発狂寸前だろお前w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:52.00ID:EmRtpsmo0
今日TSUTAYA行ったけど普通に何冊も売ってたぞw
TSUTAYAってお一人様○冊までとかあるからかもしれんけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:02.43ID:t5PnLXZV0
ネット書店は大して仕入れてないだけだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:08:11.41ID:t5PnLXZV0
雑誌が500円なら送料手数料込みだと800円くらいが損益分岐点
1000円な以下だと転売というより読み終わったやつを現金化するって程度の取引だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:25.92ID:+3BNTURz0
なんでデジタル版を買わないのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:01.24ID:6vVbma380
>>37
講談社はJKグラビア多いよ
なので正義の森喜朗が五輪から排除した
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:25.67ID:6vVbma380
>>277
付録DVD欲しさ
電子版には付録が付かないし普通は動画でも配信してくれない
なので電子書籍ユーザーが今回は紙で買おうとしたがそんな在庫用意してないから売り切れたという所だろう
実際記事にはリアル店で売り切れたとは書いてないしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:50.14ID:zkp/W8rm0
>>45
誰ですか?教えて下さい!早くしこり隊( ;∀;)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:14:23.53ID:Y2j0Icpc0
>>246
いやこれ意外と正しいぞ
昔KADOKAWAか何かの社員がマルチポストしてたのがバレたときもやたらとデカい画像で俺らのパケット無駄遣いさせやがってと憤慨してる奴いたしな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 04:55:44.79ID:QcBg5Hlh0
パッチリしすぎた目の子よりこういう顔の方が現実感があるんだよな
MEGUMIが一定の人気あったけど、この子はその上位互換で気がするわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:28.79ID:x+COnfNK0
買ってきたぜ
5ちゃんに踊らされて買ったのは倉科カナのan・an以来だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:49.79ID:HzAazkAY0
コンビニは火曜には下げるぞ
契約で4日間店頭に並べれば返品受け付けてもらえる決まりなんで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:05.14ID:HzAazkAY0
ちなみに雑誌が売れてた時代は仕入れる部数も種類も多くて棚が一杯になるから次号の発売までは陳列出来なくて4日ルールが出来た
今は入荷する雑誌が減って棚がスカスカなのになぜか4日ルールが維持されてる店が多い

10件も回るほど欲しいなら店員に聞けばあっさり在庫売ってくれる場合もあるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:28.52ID:vCQmoERx0
>>239
フェミはプールも海水浴も禁止する勢いか
さすがだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況