【芸能】大家志津香「誰も見てないならブスも楽しく踊ればいいじゃない」AKB48時代に心境が変化した言葉とは [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:38.04ID:CAP_USER9
10/10(月) 13:53配信

スポニチアネックス

 元AKB48の大家志津香(30)が9日放送のTBS系「日曜日の初耳学」(日曜後10・00)に出演。ポジティブ思考になったきっかけとしてメンバーから言われた一言を明かした。

 大家は「今、性格的にはポジティブですけど元々ネガティブで、AKB48は順位が如実に付いたりして落ち込んだりしていた」と過去を明かした。

 そして「ある日、自分はブスだし人気もないって泣いちゃったことがあるんです。もうステージに立ちたくないって」とコンサート前に気落ちし、涙を流したことがあったという。

 そこで「あるメンバーが“大丈夫だよ。しーちゃん(大家)のことなんて誰も見てないよ”って言って」と衝撃の言葉をかけられた。ただ、「それが、私にはすごい響いて。“誰も見てないなら、ブスも楽しく踊ればいいじゃない”ってなった。それから他者の評価が気にならなくなった」とメンバー名こそ明かさなかったものの、かけられた言葉のおかげで気持ちが救われ、成長につながったと感謝していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54decd1fe1024718416cd29caf0f6571bf29518d

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221010-00000174-spnannex-000-4-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:47.90ID:gKwTUtGF0
人気ないのに事務所の力でテレビ番組の女性タレント枠を潰すから困る。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:52.11ID:rACYPaJL0
>「あるメンバーが“大丈夫だよ。しーちゃん(大家)のことなんて誰も見てないよ”って言って」

これは優しさなんだろうか( ´Д`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:55.88ID:xV4Lb7Po0
これで自分をブスだと思ってる人って本物のブスに対してどう思ってるんだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:02.11ID:SVBlvh1l0
???「おめーみたいなブスなんか誰も見てねーがらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:56.79ID:ugUJFipZ0
楽しく踊るブスとか、こっちの事情も考えてよ(棒読み)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:45:08.72ID:z9vmtWDY0
>>1
柏木由紀酷い事言うんだなwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:47:47.68ID:jyabytu80
ブスを見ないなら、AKBオタは誰を見てるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:49:16.03ID:K6WT0DAB0
誰だよ!w
でもバラエティの大家は人間的に好きだ。
先週のタモリ倶楽部も良かったな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:45.98ID:rDZzvAkV0
本当に自分のことをブスと思っていたら決してそのことには触れないはず
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:56:13.46ID:a8f7nt/10
池の水のロケ体張ってやってて好感ある
実家が水産一家で船舶免許持ちなんよな
年取ってから色々充実するタイプかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:06.13ID:umzxkB4i0
人柄がよいというのも見世物としては価値がある。
ブタの絵だってかわいい絵柄だと心が和むし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:06.37ID:KRjZ39iw0
指原け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:58:09.80ID:oela0ne20
でもメイクでだいぶかわいくなってるよ
ノーメイクはアンガールズ山根だけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:42.86ID:umzxkB4i0
意味もなくメンバーを増やさないでしょ。
数合わせ、美人の引き立て役・・・・大事なポジション。
美人揃いでも性格が悪いと不評だろうし、話芸がないと番組によってはつまらないし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:14.65ID:4OsVilMz0
大家は別枠でまぁまぁ成功した部類じゃね

だから言える思い出話だろな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:49.98ID:R/xTcD+t0
>>30
脳内再生されたw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:57.79ID:8eivkDMC0
ただの悪口
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:09.39ID:E589GJpY0
小嶋あたりが無神経に言ってるイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:47.65ID:EAA8xBnT0
>>29
何百万円も使う太客がいなかったから選挙に弱かったけど、無料で一人一票しか投票出来ないテレビのデータ放送では選抜に入れたからファンがいないという訳ではないようだ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:12.83ID:z9vmtWDY0
①篠田麻里子
②小嶋陽菜
③柏木由紀
④指原莉乃
⑤横山由依
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:10:53.71ID:Unq0UaMt0
沢山いるなんて
ブスの集まりだしww
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/10/10(月) 15:11:14.22ID:/MlxMcJ00
事務所の力って本当に困るよな
人気無いのに出てくるバータータレントのせいで、確実に変なキャスティングされてる訳で
テレビは芸能事務所の私物じゃないっての
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:13:06.69ID:zVxeW81E0
この子好き
1番好きかも知れない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:05.50ID:EAA8xBnT0
>>45
篠田は不人気メンバーのフォローしてたから言わないだろう。
全国握手会で不人気メンバーとの握手を拒否したヲタに一喝したって伝説もあるし。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:23.52ID:/7JDqOG+0
柏木か指原だろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:44.84ID:VaGL2HBp0
自意識過剰というのをバカにでも理解できるようにいっただけだろ
これをひどいと言ってる人は建前だけで本音をぶつけないチキン
人間ギリギリまで追いつめられてるときはこういう言葉で楽になることが多い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:57.43ID:/7JDqOG+0
>>47
前田とは絡みないやろ
たかみなならもっとポジティブな言葉かけそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:16:09.00ID:Y0Q+o9LTO
長い目で見りゃ結局ソロで各所出れてるみたいな方が勝ちじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:00.05ID:J3PjrCAk0
そういう歌ある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:30.49ID:/O+F0qrw0
大家の場合、「90点は95点に勝てない」みたいななもんで
世の圧倒的多数の女子の中に混じれば十分美人だと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:14.74ID:G/YTToa90
林修のバーター笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:25.52ID:P7GUlaTy0
鼻出しマスクで街ロケやっててアホなんかな?と思ったw
てかスタッフも指摘しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:05.62ID:NKuw9tHY0
自分が子供だった頃の手の届かないキラキラしたアイドルの動画を今見ると
一人でも十分な美しさ、オーラと歌とダンスに魅了される
中山美穂とか

今は整形で同じ人形みたいな子を集団にして歌も心にも響かないアイドルしかいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:15.40ID:qCHWJ6SR0
俺はそんなに嫌いじゃなかったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:16.01ID:5ZpowfiE0
あるメンバーもなかなかひでぇな
結果オーライだけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:26.39ID:FiD2x1Lq0
多分指原か北原が言ったんだと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:57.17ID:mMrTd69v0
柏木よりはマシ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:48.00ID:8XRQmaLp0
地方組の中どころかAKB全体みても成功したほうだと思うけど。握手会並んでくれないと泣いていたのに。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:33.27ID:NLYbJCAw0
小嶋はしーちゃんなんて呼び方しないから違う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:36.30ID:NGX3kJDI0
この子は福岡市じゃないよ。
クソ田舎の福岡県宗像市。
福岡芸人と振る舞って良いのは
華丸、森口、タモリ、橋本環奈、重盛さと美あたり。
中央区、城南区、南区、東区、西区の出身地。

だいたいパンクブーブーの黒田の久山地区なんて福岡じゃねえし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:31.16ID:66rck0h+0
歳が同じくらいのメンバー世代
神7はない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:03.95ID:d7GimTtA0
>>78
大家志津香と峯岸みなみと柏木由紀のことですね
分かりますw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:15.60ID:NGX3kJDI0
>>76
博多区もやった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:45.07ID:2rUyl1vG0
>>31
こういう顔でも会社に居たらエロい
アイドルではないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:27.87ID:K9532vab0
>>76
黒木ひとみと松田聖子は?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:34.66ID:WV7FhLuu0
こんなことを大家に直接言えて、しかもこれほど性格が悪いのは多分指原。
それにしてもタラタラ踊りすぎやろとは思ったけどw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:42.69ID:hG5uJ1XP0
>>77
柏木由紀「カラクリバラすな!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:31.56ID:EeawFjC40
デブだけどブスではないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:49:34.28ID:LnieiGjy0
AKBって前髪固めた触覚ヘアが多かったけど大家は昔から髪型が可愛いんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:49.03ID:R/1f/UGn0
全くブスじゃない件
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:45.46ID:9QesHWtf0
性格良いからクイズ番組のメンバーからも応援されてたよね
1人1票しか入れられない紅白総選挙だとちゃんと選ばれたから嬉しかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:55:42.86ID:n768H0wX0
結構好きだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 15:55:52.53ID:geGFINZl0
こういうことを言うのはこじはる辺りかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:26.48ID:aWUitbPO0
>>94
こじはるはそんなこと言わないな
0101カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:09.09ID:uB3nC8o30
>>76
重盛よく天神で見かけてたわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:36.48ID:Z0XYqbvE0
AKBの中でも勝ち組の方だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:35.14ID:4XikCIAo0
こんだけ長くやってて100位にも入ったことないんだもんなw でも野呂といいテレビには出るからアイドル達にはいい迷惑だよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:41.54ID:LDY+EQwk0
>>104
「アイドル=テレビタレント」ではないからな
そもそもakbは最初「芸能界に興味がある人募集」で集まったはずだからakbを踏み台にするのは別に何もおかしくないしむしろ正しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:03.00ID:2qiq9mxY0
これくらいのブスが一番抱きたくなる。
ちょうどいいブス。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:50.33ID:hG5uJ1XP0
>>110
ナベプロってこの人や柏木由紀といったクセの強い人が好きなんだなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:13.77ID:Ljxctuuf0
>>97
お前に何がわかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:02.68ID:RSEp6IH70
金払ってブスのダンスを見せられる客の立場になれよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:18.20ID:S50DSkG50
何年前だったか くりぃむの深夜番組のドッキリ企画で 上田に失礼な発言があったのでミラクル9降板になったってマネージャーに言われた時の 「ああ そうなんだ…」って感じの 何ともいえない大家ちゃんの表情が忘れられない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:24.89ID:fzGAfjid0
こんなん言うの神7じゃないだろ、もっと中途半端な位置でオラついてるの当時いっぱいいたよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:17.26ID:mIr9/Ng80
アイドルとしては不遇でも外仕事がそこそこあって
辞めた後でも芸能活動出来て良かったね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:22.48ID:gPC/RJbj0
ダイエット前の腹がエロい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:09.62ID:C/ChMj3g0
紅白選抜ではしっかり選ばれてたのは本人嬉しかっただろな
総選挙では「ずっと圏外」をネタにしてたから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:56.17ID:LvGuy4Ft0
>>20
むしろ本当にブスと思ってるからネタにできるんだよ
この子は別にブスじゃないけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:44.23ID:YCoIthwu0
大家さんダイエットとリバウンドくり返してるから健康に気をつけてね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:49.93ID:pUMr+DFQ0
死体蹴りに近いモンがあるな…無茶苦茶やないか…>>1
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:15.19ID:29XBUn+J0
>>76
福津市だからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:18.61ID:J/XOUt0X0
大家ちゃんはエロバディ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:33.61ID:5xcZK7420
大家の人気の無さは異常だった
握手人気無いってことで特集組まれたぐらいだったしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:51.56ID:XjQfyrWI0
タモリも一目置くし
以前
クイズ番組で
石坂浩二にも
褒められてたよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:25.02ID:+LRTsD8q0
>>112
これバッキーの水責めだか水地獄のやつ
AVだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:24.77ID:2Ynq+qPz0
ラジオでの振る舞いは本当にうまい
俺は好きだなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:17.09ID:K3b2cFxH0
化粧したこの子のやりたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:11.40ID:pUMr+DFQ0
ミラクル9を大事に頑張ってたから、あんま悪いイメージはあらへんわ…>>1
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:21.04ID:N4mjEu3x0
福岡県人会で麻生と籾井のテーブルに付けられてずっとお酒作ってた話は地味に好き。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:59.15ID:rmxCiqzB0
でもほんとのブスにしれ言われたらお前と一緒にすんなよとか思うよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:12.55ID:qCHWJ6SR0
>>124
わかる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:47.64ID:KpWXnMlm0
それでも幸運なほうだしはやく幸せな家庭持ったほうがいいよ
仕事はそこそこにやれるんたし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:58.36ID:i3G+ZYki0
整形しまくってネットで笑われてる指原と
全然いじってない大家。
元は同じくらいのもんだろうに。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:54.40ID:AuZ+y4pJ0
>>31
神崎さんに超そっくりやないか!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:11.54
>>31
強烈だなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:42.81ID:oQAsHcti0
ケツ穴見せい🕳
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:03.32ID:tkxfhNnO0
>>31
あっはい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:19.80ID:hG5uJ1XP0
>>134
ラジオでの振る舞い=ケンドーコバヤシとアンガールズの人気ラジオ番組での振る舞い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:29.52ID:6296F/8V0
冗談抜きでかなり可愛いと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:39.72ID:ZocvU9R30
そのくせどこにでも出てくるんだから世間一般の人達の目の届かない所でやれって言ってんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:10.37ID:4MoHS2Cr0
言ったのは倉持らしいぞ
あの二人は普段から軽口叩き合ってたからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:28.84ID:HG0aeh830
>>159
倉持あすかクンです!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:02.17ID:wP5otnvQ0
>>160
ただの中年太りだろうな

同じく三十路過ぎのアイドル柏木由紀のような
ガリガリの拒食症のような鶏ガラ体型に比べればマシだと思うが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 04:37:35.64ID:iKc3Zfti0
美人だったら今、芸能界にいないな

今の活躍出来るスキルは学べないからである
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:08:23.88ID:qa9SrwDq0
>>4
優しさかは分からんし、しーちゃんも敢えて暴露する辺りが純粋に開放されただけの意味かも分からんから女は怖い
だが、何気ない一言で救われたりもする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 05:12:50.27ID:qa9SrwDq0
>>160
ダイエット系YouTuberだからビジネスデブかも
ダイエット系で人気が出たがそれ以外の事をしても誰も見ないから、敢えてリバウンドして痩せての繰り返しで再生数を稼ぐだけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:20.43ID:7Cal09C00
倉持って名前出しても 誰?ってなるから言わなかっただけだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:26.88ID:xDsKK6ur0
誰も見てないならいる意味なくね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:25.19ID:yOvKcHIm0
みゃおだろうね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:11.02
>>168
倉持といえば大家が盲腸で入院した時に差し入れで同期の成瀬(最近まなぶと結婚した)のAVを持っていったって話。
落ちぶれた同期のAVみながら二人で優越感に浸ったのだろうか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:23:20.29ID:0q90DMFr0
'SOS池の水全部生見めるる'に出てたネ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:34.98ID:wP5otnvQ0
>>166
それ以前に上田晋也にケンドーコバヤシ、アンガールズ田中といった超の付く売れっ子芸人たちに
気に入られてるのが強み
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:30.27ID:HG0aeh830
>>168
倉持あすかクンです!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:49.60ID:V1E/4ruv0
>>4
よっぽど仲良くないと
対面でこれ言えるのは猛毒すぎる
でも救われたなら結果オーライかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:31.52ID:84gBzkv70
どうこう言いながら芸能界で生きてるんだから、元AKBでは勝ち組のほうだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 15:19:21.73
>>181
ミラクル9は隔週になってしまったしナベプロに九州支店があるから九州ローカルタレント化しつつある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:08.22ID:DhUSCMMb0
ブスが視界に入ってきたら不快だから!
大家はブスとは言わないけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:22.97ID:F7wD7HST0
>>187
大家はナベプロに所属して急に押されだした
握手に誰も並んでくれない不人気メンバーなんて大家以外にもたくさんいる
ナベプロパワーなのかなぜか週刊AKBで不人気の大家の不遇を取り上げる特集をやってくれて
同情票が集まり一時的だが握手にも行列ができ選挙にもランクインした
だが劇場の手抜きやSNSのサボり癖でヲタをつなぎとめる努力をせず再び握手会は閑古鳥
ヲタ人気は皆無だけどミラクル9でブレイクしてNHK紅白の投票でまさかのランクイン
金はださない一般層の人気は絶大
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:06.31ID:jeg3Kznu0
>>183
しーちゃんは福岡で活動していい結婚して幸せに暮らせそう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:12.90ID:F7wD7HST0
>>190
福岡ローカルタレントにはなって欲しくない
全国放送でがんばって欲しい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:32.02ID:eg2FVVT+0
油断したらすぐ肥る人
ファンなので気をつけてね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:01.39ID:h2QAZGRI0
まあブスだと思ってるやつはアイドルなんか目指さんよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:19.67ID:G669aCSx0
>>4
ロシアンハーフのアイツかなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:24.06ID:DtRcJPnX0
>>188
これを読むと同じナベプロ所属の柏木由紀とは
正反対なんだということがよく分かるなw

柏木はまめにキモヲタたちにSNSを送ったりしてるからキモヲタたちには人気があるが、
一般の視聴者からは
手越スキャンダルや綾野剛スキャンダルの影響を
モロに食らって人気が無い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:58.68ID:lKvR5PNL0
>>193
その自己肯定感欲しかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:31.30ID:44hmYlkN0
身近に居たら多分惚れてしまうわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:15.61ID:36DgVerc0
ブスじゃないよな…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:29.64
>>198
俺でも手が届くかもと思わせるほどのブスってことか
残念だから相手にもされないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:20.84ID:Wx+XL0GK0
>>200
柏木由紀にも当てはまるなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:34.79ID:r0KIrj/J0
>>204
今度はガリガリの鶏ガラ体型の柏木由紀の下着姿でチャレンジしてみたら?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:07.24ID:3EnenxmT0
マ マンコはナメたいわな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:46.56ID:dHgbMRmY0
こうやって記事になるんだから大家は十分凄いよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:51.15ID:ngNZPJpb0
誰も見てないと思ってもどこにでも出てきて無理矢理見せるのがAKBの類だし
いいかげんメディアから消え失せろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 02:34:00.03ID:+Klfn4d+0
思春期で自意識が肥大しすぎた子にはこういうセリフは救いになるけど
アイドルにとって「大丈夫、誰もお前見てないから」って慰めとしてアリなんかなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:09.30
>>211
岡田と付き合っているの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:09.21ID:plTILO5/0
福岡出身の芸能人は嫌いだけど大家志津香は嫌いではない
顔はAV女優の湊莉久に似てるし性格も良さそうだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:42.90ID:Yop6BIt60
人中が長くてゴリっている
目が小さい
鼻が獅子鼻
口がでかい
パーツの配置も良くない
すっぴんがブス
体重60kg超えでアイドルとしてはデブ

でも嫌いではない
いやむしろ好き
結婚したい
子供づくりしたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:17.25ID:2qckIZ8F0
あれだよな
AKSの元社長の窪田の愛人の篠田麻里子が
窪田に面白半分で残したら面白そうの一言でクビにならずに済んだ奴
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 15:57:06.94ID:e2LDs7JV0
大家さんもゆきりんも一生懸命やっている人は
応援したくなる
真面目に一生懸命な姿がどちらも大好き
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:48.12ID:NPSBlPL00
こじはるより可愛い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:10.87ID:rgJlPPdx0
好きに踊ってていいから世間一般の人達の目の届かない所でやってろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:46.18ID:tMZ9T8oY0
>>117
大家「ミラクル9を楽しみに毎日生きてます」
このセリフは衝撃だったな。
そんな人に(ドッキリとはいえ)クビを宣告するのかよwと思った。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:17.38ID:KIna86f40
ブスの上に音痴で盆踊りだけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:48:49.47ID:mCQ6FZvA0
DVD出すんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 09:55:03.27ID:HvydSzu80
誰も見ていないよw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:15:43.13ID:tle7fTv+0
抜けないDVDって何に使うの?
鏡代わり?円盤みたいに投げて遊ぶの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:40.98ID:H8tlLLQB0
元AKBでは勝ち組だろこの3人は

大家志津香
野呂佳代
朝日奈央
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 10:31:08.39ID:JklTQLnt0
今は若いからいいけど、全員将来オバサンになると思うと笑えてくる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:03.99ID:Ln4NDc6d0
すげえ酷えなw
これで前向きになれるなんて余裕ある陽キャだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 11:29:18.02ID:UJW0ZsRb0
握手会に画像まだか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:49.38ID:tle7fTv+0
>>238
私ってブスだからって自虐してヲタにそんなことないよーって言ってもらいたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況