X



【芸能】仲里依紗「マジで一日不機嫌だった!」フロリダでクレカ使えず“金無し状態”に [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/10/06(木) 19:38:13.93ID:CAP_USER9
2022年10月6日 16時35分 スポニチアネックス

 女優・仲里依紗(32)が5日に自身のYouTubeチャンネルを更新。ユニバーサル・スタジオ・フロリダであった“大事件”について語る場面があった。

 海外旅行を満喫していた仲だったが、爆買いする気満々で訪れたユニバーサル・スタジオで大事件が発生したという。「みんなに警告しておきたいんだけど、VisaとDiners使えません。金無しよ、この女!」と、手持ちのクレジットカードが使えなかったことを自虐した。

 「マジで一日不機嫌だった!この私がアイスを食べなかったんだから。だって人のお金で食べるのなんて、許せないじゃん!」と吠えると、「クレジットカードを取り上げた仲里依紗は、マジでパワーがなくなるから。次行ったときは、全メーカーのクレジットカードを契約してから行くから。“手裏剣スタイル”で使うわ」と笑わせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22978972/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5f36_929_a8a20238_da11414b.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:40:11.69ID:F8MDj6mC0
VISA使えないの?驚いた。
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:44:35.57ID:TiCF0Aht0
VISA使えない施設とかあんのかアメリカで
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:44:57.97ID:TiCF0Aht0
>>4
スポンサーだからかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:45:27.50ID:lwlG4J360
イギリスのAmazonが手数料が高いって理由でvisaを使えなくするニュースがあったけど、ちょいちょい他でもあるのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:45:41.67ID:xNLrqZaP0
メイウェザーは日本で現金払い

貧乏金なしのカード頼りの借金なんかしてんなよ恥ずかしい
金ないなら海外なんか行くな、買い物すんな貧乏
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:47:02.19ID:TiCF0Aht0
仲くらい稼いでてクレカそんなに作ってないのかよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:47:49.88ID:nCLwvFfR0
海外行くときは
セゾンのなんちゃってアメちゃんと
MasterとVISA持ってく

いったんVISA振りかざすけどあんまり良くわかってない
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:49:51.17ID:tH2WE1Cs0
行き先で何が使えて何が使えないか調べて行く習慣がないとこうなるよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:51:12.25ID:I02WkIXe0
顔伸びてね?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:53:32.80ID:XFYK5zjS0
Zipコードきかれるアレじゃね?
適当な番号でいいんだけどな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:54:10.60ID:el7SxAYo0
イギリスのハイランド地方に行ったときVISA使えず失神しそうになった。MasterとMaestroだけとか
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 19:59:39.86ID:Hf17SD820
ここで使える使えないは知らんけど、ブランド2つしか持ってかないのに片方茄子とかアホかよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:02:10.33ID:fTxHwlcj0
人の金で食べるの許せない、って自分に言ってるように見せかけて
遠回しに『他人を攻撃』してるんだろ?

こういう努力家ぶってるやつが一番いじめっこタイプなんだよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:02:10.51ID:ws1ACj2d0
クレカ廃止にしろよ
金ない癖にカード払いで借金してるバカ多すぎなんだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:04:22.79ID:gWjpxZsE0
>>2
世界はMasterCard
コストコ見たらわかるやんやん
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:04:49.16ID:gWjpxZsE0
>>4
jcbとか、一番カスやん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:05:12.17ID:mWw1dqWo0
>>6
visaでも止められた事あるけど?
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:05:57.36ID:YabslC7/0
なかり、いさ?
なか、りいさ
なかりい、さ。はさすがに無いのは分かるけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:06:21.83ID:gWjpxZsE0
>>38
信用ないんでつね
ニートっすか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:07:51.82ID:sbeYv94z0
カードが無くても体があるじゃん
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:11:34.44ID:rZ5iPBrd0
>>44
なかざと いさって読むんだよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:11:56.43ID:CYWjbwyd0
使いやすいのがマスターとJCB
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:15:28.19ID:N3HI41Pj0
俺の間違いかと思ってググったらVISAもダイナースも使えるしか出てこないんだが限度額越えでもしてたんじゃねーのかよ、あと動画のコメ欄も誰も突っ込まない信者だらけの気持ち悪さよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:17:01.79ID:ymfiBbLh0
日本はVISAエポスゴールドが最強
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:19:29.20ID:D5AEEW8X0
Amazonでカード作ったらマスターだったからDMM使えなくなった
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:20:01.33ID:N3HI41Pj0
>>58
バカ女がどこかの特定アジアの国民みたいにテメエの不手際棚に上げて喚いてるだけだからな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:21:54.95ID:Mk75jC2Q0
JCBで海外で云々というのはよく聞くけどVISAが使えないというのはあまり聞かないな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:27:52.85ID:rlio81mu0
>>16
ダイナースの年収制限は緩くなったんじゃないか?
もう数年前だが会社のイキリがダイナース持ってたわ、あの程度の年収で(自虐)
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:34:39.30ID:EEkgyBmk0
何考えてるかよくわからない女
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:37:01.03ID:5nvnvoN70
金はあっても知性はないか
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:39:54.57ID:AOvDPHQt0
>>28
現金の方が
不審者に思われるぞアメリカでは。
現金でが使えんのは日本のみ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:43:17.18ID:udI7Qv5s0
カード使えないと文句言う奴って何なの?お前の準備不足だろ
万が一に備えて現金用意しとけやバーカ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:44:12.37ID:AOvDPHQt0
>>1
若くして中尾と結婚して
早々と若手女優争いから脱落した人。
その中尾とはなんで一緒に行かないの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:45:01.83ID:CVucqSxv0
>>74
アホみたいな逆張りをするな借金貧乏
社会的信用度は圧倒的に現金
カード払い=金がないなんて常識だぞ
ネットの中の発達障害の逆張りが通用する時代じゃねーぞ今は
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:45:03.94ID:FV2gTaKj0
まだアメリカに居るのかよw
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:47:29.05ID:+PQJmNST0
>>85
高額決済って一括で数百万とか使う場合だろ
そんなのを日常の買い物の話にぶっ込んでくる時点でお前多重債務者だろ?

言い訳のレベルが幼稚すぎる
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:48:09.91ID:AOvDPHQt0
>>81
生きがんなよ。
カードも作れない犯罪者か?
アメリカでそんなこと言ったら笑い物だぞ(笑)
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:48:25.41ID:6fOdFlI40
>>88
金持ちは余裕の現金払い。ブランド店で万札を店員と数えながら払ってるぞ。
その方が店も喜ぶ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:48:34.89ID:r1rNt3Tp0
ダイナースクラブがアメリカで使えないって、じゃどこで使うのよ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:49:43.87ID:6fOdFlI40
>>90
むしろ君が笑われるような事言ってるよ。カード沢山作ってお金がないのを凌ぐ変なの多いよアメリカも日本も。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:51:05.74ID:L160TtXr0
ちゃんと調べておけよって話だけど調べると使えるの?
使える情報が誤りなのか古いのか別に事情があって使えなかったのかどっちなんだ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:51:41.87ID:i5lTxj9N0
>>1
吉田アニキかと
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:54:19.42ID:EA5zzODJ0
アメリカはむしろ100ドル札の受け取りを拒否する店が多いのをなんとかしろよ
それでえらい目に遭ったわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 20:57:12.17ID:dD4eM2R50
Edyで
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:00:28.29ID:QlqJwdH50
学生の頃フランスでVISAが使えなくてからメインはMasterCardにしてるわ
アメリカでもそうなんだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:01:13.80ID:jQVN1m230
和製ジョニーロットン
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:02:15.58ID:wmvVkCQj0
世の中にたえて桜のなかりいさ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:03:44.57ID:Vjq7IcuO0
アメリカはチップ文化があるし現金持ってないとかホームレスだと思われるわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:07:42.77ID:Z4UtIhKI0
開業当初の東京ディズニーランドはJCBしか使えなかった
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:08:16.52ID:HT4+Uw2i0
また旦那置いてけぼりかよ
まぁこの距離感が合ってるんだろなこの夫婦は
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:15:14.71ID:oVC+wXl/0
ジャスコカードの勧誘の人に
色々使える所が違うといわれたので
他にカード作る時もVISAとJCBとMasterは被らないようにして揃えたわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:23:03.98ID:S1YKZY0B0
>>81
ネットで逆張りしてるやべーの多いよな
あれって障害の一種らしいよ
発達障害ってネット依存者多いっていうデータがあってそれ見て納得したわ
ローンの方が得だ!とか言ってるキチガイもいたし、ディーラーが現金を嫌がる!とか言ってる逆張りの異常者もいたし
この間ディーラーで現金支払いしてきたけどお支払い方法は?って聞かれて現金で、って言ったら満面の笑みでありがとうございます!!って大きな声で言われたわ
よっぽど貧乏人のカードローンが多いんやろな
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:28:38.43ID:hkXL02dj0
この人何を目指してるんだろう
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:30:14.38ID:4GbnxLpu0
だからJCBにしとけと
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:39:39.80ID:VMeKmDlj0
アメリカってデビットカードの方が多いんだっけ?
ブラックだけどデポ型のクレカと相当数のデビットカード持ってる
生きて行けるよね?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:41:11.12ID:/kwg4gc30
この子、演技もわざとらしくて、顔も対して可愛くないのに何でもてはやされてんの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:41:35.04ID:+oujaolE0
paypalは?
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:47:23.58ID:UOmOUYYe0
>>55
ちょうどプラチナ移行を検討してたんどけど、旅行とコンシェルジュ?
自分にはそこにあまり魅力がなくて、ランクアップをやめてしまった・・・
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:47:39.37ID:VMeKmDlj0
>>137
え?アメリカのクレカ?デビカ?え?
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:48:03.59ID:U3ZHevrf0
キャッシング使ったらいいだけの話じゃないの?海外行く時、外貨交換所が馬鹿みたいに混んでたりするし、現地に着いたらその場でキャッシングして多少の現金を持つようにしてたけどな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 21:52:48.81ID:vbrlvWx10
>>79
ウシジマ外伝(犀原)の撮影中
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:01:18.69ID:fNbgU6lZ0
>>81
平和ボケした日本人が現金持って行かせて盗まれるよう仕向けたいんだよか
カードなら盗まれても不正使用されないよう止められてしまうし、保険で被害も回避されてしまう

日本人に嫌がらせしたいチョンにしてみれば、カードより現金だよなぁ
うんうん
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:06:58.26ID:ICkvxHD90
そもそもクレカいらなくね?デビットカードでじゅうぶん
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:09:13.80ID:fNbgU6lZ0
>>142
プチブランチとかいう生放送番組のMCもあった筈
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:10:16.12ID:hfLzacSJ0
中華行く時はマスターないと割りかしマジに詰む。
他の国の比じゃない。
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:12:57.35ID:SPXAHd/X0
>>144
何言ってるかわからんな、不正で言うならクレカが情報すっぱ抜かれて使われたりしてるんだぞ?
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:15:33.63ID:rLhV79z20
同じVISAでも発行元によっちゃ特定の場所では使えないことがあると聞いたことがあるが。
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:23:07.77ID:SW2wXFyy0
アメリカはクレカがないとホテルにも泊まれないんじゃなかったっけ?
電子マネーも普及してなくて完全なカード社会
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:25:01.67ID:ZDPuHZEr0
>>129
好きなところで区切って読めばいいんじゃね?
カメハメハ大王も正確には
「カ・メハメハ」大王なのに誰もそこで区切って読まない
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:25:03.73ID:kTY5rN090
海外行くならマスターカードは持っていかないと
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:25:50.14ID:+19n4dsD0
サッカーワールドカップ会場はVISAしか使えない
ラグビーワールドカップ会場はMasterしか使えない
こういうのは有名だけどこいつのは勘違いだろw
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:26:08.53ID:dE5i3qLq0
>>149
不正使用にはカードなら審査の上保険適用で対応される
現金は盗まれたら終わり
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:27:02.74ID:ZDPuHZEr0
マスターカードも持ってるけど
デザインがハローキティなので海外で使いたくないな…
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:29:35.30ID:/gHEjhbL0
二つ持っていけニワカが
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:30:39.00ID:xsnT5iKV0
クレカはVISAしか使ってないんだけどマスターカード(プリペイド式)でも行けますか?
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:32:04.62ID:rLhV79z20
>>157

キティは海外でも人気だからいいじゃない。
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:38:50.70ID:ErCAJmdn0
三井住友VISAは海外だとすぐ止まる
それを解除してもらうのにアホみたいな通話料かかる
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:44:18.25ID:G7pASqHX0
>>18
この女ヤバイよね
YouTubeみたけどなんかテンションがヤバイな
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:47:24.36ID:Nr4W5qLB0
楽天カードにマスター
TカードにVISA

これで充分
笑いたければ笑えばいいさ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:58:03.45ID:eW5QRXUi0
>>29
なに言ってんの?
楽天カードやPayPayカードだってVISAやらJCBだろ
クレカ持ってないの?
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 22:59:55.02ID:61AVW8bF0
>>18
普段はトリッキー、演技時は別人
色々な役を器用にこなせる
主演はしなくても脇役としては相当使える人だと思われる
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 23:09:17.29ID:OjfU1INO0
>>152
アメリカは電子マネーが普及する必要がなかったんだよ。
スーパーのような少額決済はデビットカード、大きな買い物はクレジットカードで住分けてた。
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 23:26:57.60ID:siPYkn3Z0
VISAとJCBばっかでマスターとアメックスあんま使わんけど海外行く時は全種類持ってかなダメなんやな
てかQUICPayは使われへんの?
0175ああああ垢版2022/10/06(木) 23:27:13.90ID:7CZPAuGp0
>>7
MasterCardやぞ
しかもエロが気にくわないとかいう理由
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 23:29:44.11ID:siPYkn3Z0
>>166
ヤフーVISAカードがPayPayVISAカードに変わってこの前送られて来た
番号書かれてなくてタッチ機能に変わってて嬉しかった
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 23:47:20.83ID:bNXg5cBh0
正直 リイサのユーチューブのウーバーイーツの動画見てウバデビューしたのは 内緒な。
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 00:06:58.93ID:ouwACDDu0
海外で使えるに設定しなかっただけだろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 00:09:51.05ID:XHgTEa6d0
アメリカでカードが使えなかったってホテルにパスポートを置いてきた時だけだった
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 00:23:35.07ID:I9Q65HPr0
スイカ使えんのかよダセー
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 00:27:53.22ID:oVuyVIEt0
こいつのカードだけの問題?
それともAmazonみたいにVISA排除が始まってるのかな?
JCB使っただけで3000ポイントもくれたわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 00:34:45.58ID:Oji9xL+/0
>>174
AMEXはアメリカでも使えない店がちょくちょくある
とりあえずVISAとMaster持っておけば間違いないと思われる
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 01:12:50.11ID:Il7K9sUI0
同年代の既婚子有りなんて落ち着いてていいお母さんやってる年齢なのに、YouTubeで稼いでるのか知らんが、なんか行動や言葉遣いがいつまでたっても幼稚だな
人種的には木下優樹菜と同類なんだけど、やっぱり芸能人ってのは一般人と比べて常識もモラルもかけはなれてると思うわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 03:30:35.60ID:nbrHVYDD0
>>12
そうやってストみたいにやる覚悟ないと日本みたいにボラれまくる→零細は導入できないになる1.25以下が当たり前の世界なのに日本は3%台とかざらよ?そら導入渋るよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 06:24:59.63ID:l1s0+ZI30
>>153
ドンキ・ホーテだもんな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 07:17:51.08ID:z7LLU9Pp0
VISAでもカードによっては使えないことあるよね
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 07:23:13.33ID:bFKWMNKc0
クレカが使えないシチュエーションはエネミー・オブ・アメリカ思い出す
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 07:24:49.43ID:PjRbBPVw0
>>192
VISAを2枚で海外どこでも行くがたまーに片方が使えないときあるわ
もう1枚もダメで全滅の経験は今のところ無い

あれ何なんだろね
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 07:31:57.43ID:T9K9CI480
>>120
「は?数えるのが面倒くさいんで振り込んで貰っていいっすか?」って言える訳ないだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 07:42:59.15ID:Py3FpzkC0
基本的にはVISAあれば安心
なんだけどたまーに変な施設あるからな

あと海外行くならカードはタッチ対応にしておいたほうがいい
便利だしコロナ中にそれがデフォになって店側もそれ以外を想定してないレベル
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 08:45:16.55ID:Ji4cXrtR0
>>192
カード発行会社や提携先との契約内容によって違うはず
規約読み比べてみると良い
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 08:49:01.60ID:LCVVkCJY0
同年代だけど層が薄過ぎて一つ上の88年代から有名人5人ぐらいよこしてくれないかと思ってしまう
女優俳優モデルアイドルは小粒だしほぼ全員10代で終わってしまった
スポーツ選手がややマシぐらいなもんだろうか
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 09:20:21.56ID:MJVQckKU0
ハチワンダイバーの頃は可愛かった
時をかける少女も良かった

ゼブラーマンくらいから言動がおかしくなった
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:26:12.98ID:Ez3x6f0p0
基本カードは全てゴールド、AMEXは個人でプラチナな私はAMAZONのマスター審査落ちした訳だが...
○ねよ!
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:39:30.76ID:S2si3o4J0
海外行くときは全種類のカード持っていくだろ
VISAかMastercardさえあれば基本何とかなるけど
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:46:12.85ID:AngUbtgn0
VISAだから使えないんじゃなくて
不正利用セキュリティーの発動で使えないんだろ
ユニバーサル、Visa、Diners相手にこんな動画上げて大丈夫か?
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:55:28.31ID:KLYHdN5C0
この人、仲里なのか里依紗なのか、区切れがアーバンパークライン並みにいつも分からなくなる(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 15:05:44.85ID:tAAxJ7+S0
visa使えないとかあるんだ
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 15:11:29.14ID:4GWTIYlj0
前種類て…
そこにJCBも入るんか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 15:15:02.28ID:fEUl5G9m0
ハワイや西海岸では日本円が使えるってウソだったのか
むしろジャパンマネーが喜ばれると聞いてたんだが
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 15:25:19.29ID:zWj/8sEr0
この夫婦マジ大嫌い

共演者は反社が多いし当人たちもヤンキー気質でゴキブリにしか見えない
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 03:11:23.55ID:3KqMIzlT0
>>139
ゴールドからプラチナって俺の時は招待制だったけど今は違うの?
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 03:38:32.93ID:E4GQ+2ZT0
歯茎、長くなってない?ロバみたい
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 03:51:05.69ID:2Y/P8qpM0
> マジで一日不機嫌だった!この私がアイスを食べなかったんだから


知らねーよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 12:43:08.90ID:dYdrE/BL0
海外だとなぜかカード使えない、キャッシングもできない
そういうのよくあるよ
逆に頼っちゃいけない
現金も少し持たないとね
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 22:40:09.56ID:OqnXcXNG0
天真爛漫というかガチャガチャしててなんか好きじゃないんだけど
この人をそう思うのは自分が時代とズレててジジババになった証拠だなと感じる
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 03:40:53.33ID:1EazbtVI0
おめーが不機嫌だから何だっつーの
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/10/09(日) 06:05:01.11ID:F5skzXlV0
全メーカー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況