X



注目ドラマ紹介:「silent」 川口春奈&Snow Man目黒蓮がもう一度“出会い直す” 8年越しのラブストーリー [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/10/06(木) 17:07:58.78ID:CAP_USER9
2022年10月06日

連続ドラマ「silent」第1話の一場面(C)フジテレビ 1 / 7
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/10/05/20221005dog00m200026000c/001_size10.jpg

 女優の川口春奈さん主演の連続ドラマ「silent」(フジテレビ系、木曜午後10時)が10月6日に始まる。昨年「フジテレビヤングシナリオ大賞」を受賞した新人脚本家・生方美久さんのオリジナル作。
主人公が耳の難病を抱える元恋人と再会し、現実と向き合いながら共に乗り越えていく、切なくも温かいラブストーリーだ。初回は15分拡大。
 高校時代に出会った恋人との別れを経験し、新たな人生を進む主人公・青羽紬(あおば・つむぎ)を川口さん、紬の元恋人で「若年発症型両側性感音難聴」のためにほとんど聴力を失った佐倉想を、人気グループ「Snow Man」の目黒蓮さん、紬と想の同級生で紬の今の恋人・戸川湊斗を鈴鹿央士さんが演じる。
 想に寄り添う先天性難聴の女性・桃野奈々を夏帆さん、紬が通うことになる手話教室の講師・春尾正輝を風間俊介さん、想の母律子を篠原涼子さん、想の妹萌を桜田ひよりさん、紬の弟光を板垣李光人さんが務める。

https://mantan-web.jp/article/20221005dog00m200026000c.html
0002名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:10:29.64ID:M/cPgeEo0
つまんなそー
0008名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:15:52.88ID:EPRBRs5m0
>>4
最近ガーシー砲喰らった人はみんな元気に仕事してるわ
0009名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:16:41.02ID:ouNvW0A40
別にこういう設定でもいいけどさ
マシな役者はいないのかね
0012名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:27:43.68ID:m44LsYAj0
>>1
今まで忘れてたけど顔デカイねん
0013名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:29:40.69ID:/hamzgeW0
フジテレビ川口春奈ジャニとか約束されたアレやん
0014名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:30:46.01ID:ypR9wNIc0
川口が微妙だっていうのに、相手がスノーマンではジャニオタしか見ないだろ
0017名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 17:57:59.36ID:E2yaJm640
こんなの見るくらいなら寝てたほうが有意義だな
0018名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 18:14:00.55ID:1u3Mq2Hl0
低視聴率記録更新に注目!
0022名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 18:44:19.47ID:VBBO2Noj0
申し訳ないけどクソつまんなそう
0025名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 18:50:24.88ID:pcvfokyX0
低視聴率女王の川口がまたやるのかよ
もう、低視聴率の記録でも叩き出して欲しいわ
0027名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 19:22:39.08ID:5qnKggeM0
川口春奈にとっての捲土重来ってこういう事を言うのかな
0028名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 20:46:16.54ID:VdSXQ9960
また不人気ジャニーズが
木曜夜に出るのか

中島が失敗したばかりなのに
まだ諦めずに売名するのかよ

何度やってもお前らは視聴率取れないんだから諦めろよ

国民にまったく相手にされてないんだよ!
ジャニーズは事務所の力で主演やってるだけだからな!世間もみんな知ってるの!

だから何度主演やっても無駄、人気女優に視聴率頼るのも情けないぞ!
0029名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 20:47:16.78ID:VdSXQ9960
ジャニーズ主演ドラマ

続々と最低視聴率更新中www


どんだけ国民から嫌われてるんだよ
0030名無しさん@恐縮です2022/10/06(木) 22:00:33.21ID:lCPj7M1l0
吉高由里子も相手が耳聞こえないラブストーリー
やるけど
これから流行るの?
0032名無しさん@恐縮です2022/10/09(日) 22:24:14.08ID:Eocc4UfT0
視聴率爆死してますけど?
川口「アーアーキコエナイー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況