X



木下優樹菜、アンチを「ゴキブリ」呼ばわり「みんなけっこーいうね爆笑」「Gでいい?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:37.09ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2022/10/05447355.html
2022年10月05日13時48分

元タレントの木下優樹菜さんが2022年10月4日にインスタグラムのストーリーズを更新。アンチに「ゴキブリ」というあだ名をつけたことを明かした。

木下さんはストーリーズで、「秋晴れ」とつづりつつ、黒いワンピースを着用した自身の全身ショットを公開。しかし「銀杏つぶれすぎな道まぢ(大便の絵文字)」と嘆いていた。

続いて「アンチと誹謗中傷するやつ銀杏ぢゃんっておもってたけど銀杏に失礼だから(大便の絵文字)って呼んでる」とアンチなどの呼び方を明かした。

この投稿にファンから「(大便の絵文字)も大切」「それじゃ(大便の絵文字)に失礼」と面白がる声が寄せられると、木下さんは再びストーリーズを更新。反響に「すっっごいくるぢゃん みんなけっこーいうね爆笑」としつつ、「Gでいい? ゴキブリ」とあらためて、今後は「ゴキブリ」と呼ぶことに決めた様子だった。

https://i.imgur.com/IAWpgT2.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:27.22ID:s/DGhSkF0
センスが古い気します
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:11.17ID:qfSx5I9J0
品性下劣
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:32.75ID:OHkvCVkC0
ウンコに失礼とかウンコも大切とか日本人には理解しにくい感覚だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:45.64ID:v6HM58x40
アンチを炊き着けたいんだろうけど今さらこいつが燃えたところで盛り上がらんのよ
嫌いを通り越して憐れやわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:26.08ID:W6022DOG0
この人はなんでこんなに強いんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:52.02ID:cZ5L2Fpm0
ゴキブリに失礼
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:06.77ID:jXWkP8vx0
Gに群がられるあなたは生ゴミですか?
さぞかしいい匂い醸し出してるんでしょうよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:08.55ID:FJ6R/ZaT0
タピオカはゴキブリ固めた食べ物?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:28.35ID:ZquZOLTQ0
ゴキブリのほうがよっぽど可愛いんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:56.52ID:XDSSzeUE0
G13型トラクター求む
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:25.57ID:cn2myFNQ0
>>1
タピオカにもゴキブリ入れそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:26.42ID:uCPlXShf0
誹謗中傷する悪い奴だから何を言ってもいいと思ってるならこいつもそのアンチと同類だろ
こいつはタピオカの件で誹謗中傷プラス脅迫めいたことまでやってた悪い奴だからアンチは何を言ってもいいと思ってんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:29.00ID:sSMSeYzs0
嫌いな人を卑下する時はその人がどう思うかよりも自分が言われて一番いやな言葉を使うらしいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:41.44ID:5MB+hXoK0
大便民国w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:49.86ID:0a7TUwDN0
G務所総出
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:43.63ID:usqNDpUj0
うんこが大事ってやっぱりチョンなんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:06.24ID:H8d/r/0v0
直ぐ謝罪しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:30.68ID:RpHJ5k1a0
ゴキブリに恫喝は効かない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:45.81ID:DPAz96c/0
日本人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:53.15ID:MwyEr+Yl0
とにかくフジモン可哀想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:22.06ID:6oWEYo5g0
恐怖公出張サービス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:32.84ID:5MB+hXoK0
タカシが可哀そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:45.09ID:AobP+rlb0
やっべ
最近アンチが冷めてきて商売あがったりだわ
燃料まいとこ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:07.02ID:pZk5ErQk0
安田成美も父親が弱ってる姿を見て「なかなか○なないねwゴキブリみたいw」って本人に言ったって笑い話にしてたけどわからん感性だわ
遺伝子がそうさせるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:07.27ID:qve7qg9U0
そんなことより、「ぢゃん」って日本語使ってるやつ見ると頭たたきたくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:34.11ID:cVXbJ3sd0
黙って訴訟でもすりゃあいいのに
できないのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:41.51ID:MQzsuPFp0
謝ったり悪態ついたり忙しい人だねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:52.15ID:kwo/8WGY0
アンチがいなくなるとほんまに終わるぞ このタレントは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:04.15ID:rdsmzgYg0
誰が興味あるん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:15.21ID:VtAg8OQ/0
一般人さんがなんか言ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:31.14ID:mKjTjwFIO
まあ、人間の性格はそう簡単には変わりませんよ。

スルー出来ずこうして煽ってくるのだから…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:07.08ID:Q74DC4Vw0
侮辱罪厳罰化で一般人を煽る芸能人がちらほらいるけど、一般人=常に加害者 芸能人=常に被害者とは限らない。法律は全ての人に平等。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:25.10ID:vXyoUko80
>>1
呼び方は自由だよ、タッピーナ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:58.90ID:MQzsuPFp0
一般人なんやからタイトルの芸名伏せてくれよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:01.67ID:5MB+hXoK0
>>53
じゃんだよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:17.45ID:qL+eVZr30
アンチにゴキブリ呼ばわりに近い事を言われても、自分がやっちゃうと誹謗中傷扱い出来なくなっちゃうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:34.84ID:icXuLVeK0
気の毒に
昔はこんな惨めじゃなかったのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:47:50.86ID:XkTedj350
それだとほとんどゴキブリになってしまうから支持者にアーミーとか愛称付けた方が早い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:17.35ID:QbYCSFg60
ほんこんと同レベルだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:21.47ID:XwAXWefl0
相手にするな
このチョンに対して最後に言うね
お前こそがG優樹菜だ
もう二度と出てくるな。お前が出てきても
絶対にもう見ないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:22.64ID:0d0kcrtc0
また訴えられるなコイツ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:25.80ID:u+fRCs4K0
>>16
オエッ
インスタに載せたもの全部汚物にみえてくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:32.80ID:KITSKEfX0
>>5
とある国のDNAの特性なんじゃ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:55.41ID:b7T0CRSY0
アンチを煽るのも商売
気になって見てる時点でアンチもファンも一緒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:36.73ID:N7QJkcxB0
お、本性戻してきたか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:14.61ID:P+WX0sN00
悪口は自己紹介だしおばさんになっても悪口言ってるようだと顔歪むよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:49.00ID:u13kyn9T0
>>1
被害妄想の劣等遺伝子の子孫らしいくて草
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:24.85ID:NvSO9PUy0
ゴキどうする?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:10.79ID:aS+NxVCS0
てかウンコの絵文字を使うのかよ
お里が知れるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:17.32ID:Ze9CIOT90
民度が最低…というか、
下品な人の周りには下品な人が集まるのがよく分かる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:31.63ID:/I9dLtjl0
湧いてる湧いてるぅwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:46.07ID:HJaMc+KS0
まぁこういう母親似育てやれる子供世代が増えてくんよな
日本終わるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:07.24ID:AxgnZSbJ0
同じくチャリンとか言ってアンチを煽ってた元芸人がいたな
ユーチューバーに引っ掛かったあと消えたけど今頃何してるんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:56.71ID:Dqf/ZR8G0
>>1
おばたん構文
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:33.63ID:Kyf8X2gX0
芸能引退したならもう取り上げんでもよくない?アンチて何気取りなんだろ…
こいつも何気取りでこんなんしてんだろーか…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:25.87ID:yTH+jSPq0
朴優樹菜で読者モデルしてないよな?
まさかゴキブリ以下
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?www
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:15.06ID:DOnVVGAG0
こんなのとの合作遺伝子残した藤本は悔やんでも悔やみきれないだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:43.90ID:uWpmbV2I0
ゴキステ信者発狂で草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:22.41ID:OCbepmV/0
>>1
こうやって煽って、

アンチからエネルギーと時間を奪って

お金に変えてるんでしょ?


いつまで糧にされ続けられれば気が済むのアンチ達は

ゴキブリにエサ与えてンのはあんた達よ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:24.78ID:vMzvPpPy0
いい年した人の親なのに
子供が真似したらって発想にならんのか
アンチなんてほっとけばいいだけでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:30.63ID:JGWIBnsu0
芸能人としての道は絶望的だし私人としての一芸もなさそうだから
こういう炎上芸が一番手っ取り早いよね
経験や努力も不要で誰にでもできる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:01.05ID:kAu10iZw0
>>111
木下優樹菜はパスポートまで公開したのに
まだそんなデマ信じてるのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:59.12ID:G5NIXTrJ0
別れて本当によかったなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:48.95ID:uSbQOjdv0
アンチしか怒らないしそれで良いと思います
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:07.35ID:+Jst+d0G0
メディアもSNSで楽しくやってる一般人の方をいちいち取り上げてやるなよ、迷惑だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:08.15ID:TSJPruRb0
この人めっちゃ嫌われてるね
よく表でてくるね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:25.22ID:VjKv1onr0
一般人の動向をいちいち報道するなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:01.39ID:b4yjR0cD0
全く反省してないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:37.56ID:ynmXQso30
ベッキーと同じく、タピオカ前は好感度高かったから反動で叩かれた印象
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:49.60ID:5NxPoh1i0
低脳...いや障害者やろもうこのクソアマ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:08.91ID:5MB+hXoK0
あの日から、フジモンが出てきても笑えなくなった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:36.34ID:5zx6IWx70
そもそもこのおばさんは何をしている人なの?
テレビは全く観ないからよくわからない。
チョンコなん?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:46.41ID:JEeOcG4h0
朴さん言うね~
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:57.29ID:Yw5fCdYz0
また自己紹介してる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:54.67ID:615SLy770
バリバリバリューによるとこいつはTOTOの社長令嬢なんだろ
やばいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:00.54ID:CokokWv70
本当は何となく実力異常に芸能界で売れて、内心焦ってたんじゃないかなこの人。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:05.71ID:ZofJ712y0
反応するから喜んでる
誰も興味なきゃ自ら更新しなくなる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:49.10ID:MXOwWGqy0
ゴキブリって別に刺したり噛んだりすることはないし
病原菌やウイルスを媒介するわけでもない
ただ単に「気持ち悪い」ってだけで害虫扱いされている可哀想な虫
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:57.96ID:WJJQYSTY0
こんな頭の弱い子泣かしたるなよwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:44.82ID:Lv1l2L0t0
芸能活動にはスポンサーは切っても切れない存在なのに自ら道を閉ざしていくなんて変わった人だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:06.90ID:V2btAhz30
朝鮮ゴキブリが喋んなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:56.44ID:L6zb1BYW0
>>13
騒動の時も自分がなぜ批判されたのか理解していないだろうな。自分が腹立ったからってフォロワーをけしかけるのは正当な行為だと思ってて

やり過ぎれば自分が加害者側になりうることすら話しても通じないと思う。

この人のニュース表示されないようにNGにすればいいのよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:03.50ID:XxBikxFL0
こういう不特定多数に対して中傷するのは黙認されて個人がTwitter等で言うと中傷になるっておかしくない?
こういう暴言も侮辱罪の刑事案件として起訴されたらいいのに
フェアじゃない気がするわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:32.01ID:lcLJ05Lf0
絵に描いたような同レベルでの争い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:35.10ID:KwjodMJh0
おまえらが相手するからだろw
コイツもウーマンも荒らしやキチと同じでかまったら負け
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:15.10ID:xzBhDqNp0
ゴキブリがひとこと
 ↓
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:21.53ID:yiJq4UyN0
はい名誉毀損
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:43.50ID:vdQ0AUu00
メンタルがやばそうで心配にぬる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:15.31ID:Ni2Err5w0
>>160
だったらカブトムシみたいな愛される姿に進化するべきだったんじゃないですかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:35.92ID:xfl9Bh1M0
アンチをウンチ呼ばわりとは、ゆたぼんと一緒じゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:12.56ID:XPGIXx1V0
JCASTは一般人を晒し者にする酷い3流メディアだな
内輪で楽しくやってるだけなのに世間にさらされる木下サンがかわいそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:20.88ID:dPs3WEB+0
>>1
アンチって言うが、大前提としてこの人が批判されてる事の大部分は脅迫以降だからな。

れっきとした犯罪なんだから、「木下さんは悪くない」なんて言う方がどうにかしてるし、
本当のファンなら諫言しそうなところだけど、そう言う耳の痛い言葉を「アンチ」扱いで片付けて、
耳触りの良いコメントだけに反応し続けた結果こんな感じなんだろうな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:43.06ID:Tvd3xixj0
>>1
ゆたぼんと同じ都合のいいアンチ脳か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:35.32ID:cP/qEMpd0
こいつをゴキブリ呼ばわりしたら誹謗中傷されたから訴えるって喚くんだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:15.56ID:h1QopqjS0
>>13
日本が外国だから
ゴキブリ挑戦人だから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:24.03ID:fUq5NaHg0
この人のタピオカの件以降の全く反省してない態度も大概だけどアンチがしつこいのも本当だろう
普通の人は嫌いな人間のSNSなんて見に行かないのにアンチは粗探し目的でSNS見に行くとか良い趣味してるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:48.51ID:J+wT79Zv0
さすが在日コリアンやな
性根から腐っとるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:13.92ID:ZdIG6wxV0
炎上狙いで話題にしてほしいのかな?
今さら炎上すらしないだろう
惨めだなあ…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:17.53ID:Xjl60eZr0
自分がやったことはなかったことにする性格も含めて生まれつき下品なんだろうな。

皆言うねーってそれ以上に消えろって声の方が多いだろ。そっちにも答えろよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:38.29ID:XxBikxFL0
>>193
すぐ嘘ってバレてたよ
脳波を調べてADHDって騒いで医者のtuberが脳波じゃわかりませんって即否定してた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:25.68ID:fbVmj7Gg0
ゴキブリはネトウヨの蔑称として使われてる言葉だろ
違うのにしろや
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:57.11ID:y5oV1cZT0
糞食い民族
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:32.61ID:beB5wZiP0
ネトウヨかよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:44.45ID:qlYP0D0n0
つくづく下品な女だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:11.52ID:O8tumdV30
で、タピオカ屋さんには謝罪したの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:31.15ID:ESSjpu1Z0
どういう連中がこいつを支持してるんだ?
そのことを人前で語れるのだろうか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:55.94ID:ZnH+wO310
薬物で捕まったら復帰できるのに、芸能界の不思議
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:21.12ID:cyG2OC+00
辻みたいにアンチに粘着されてアクセス数を稼ぎたいのかもしれないが
なんかやり方を間違えてる気がするわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:14.71ID:PW/KL6vx0
テレビ局もスポンサーの顔色見ながらだからこういう人の器用は腰が引けるんじゃね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:45.60ID:qN8/ZEcO0
いつになればAVデビューすんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:45.18ID:5MB+hXoK0
事務所が緊張コック労地、ブラ剥ぎ取りが無縁ダー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:05.12ID:LJvUW7co0
あーあ
ゴキブリは優秀なのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:18.67ID:Hv/HV+rQ0
ほんとチョンってウンコ好きだなぁ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:48.01ID:E02Lpbff0
>>1
自分が誹謗中傷してる事に気づかない◯◯
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:51.97ID:Vqq1XLOR0
こいつに絡んでるアホは何がしたいんだろ。ライバル少ないから構って貰える確率高いからか?どうみても事務所総出のこいつのがゴキブリ以下だと思うが…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:05.94ID:63MRDh7F0
人に対してゴキブリと名付ける母親
嫌すぎる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:37.88ID:1hgX2GFl0
ご飯に橋を立てちゃうようなゴキブリおばさんにこんなに言われて恥ずかしくないの?お前ら
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:43.64ID:pc6KzhDUO
>>216
辻ちゃんはアンチを生活を支えてくれる養分だと思っている
だからアンチに何言われようが全く動じない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:51.66ID:woDwlOPP0
相変わらず知性も品位もない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:55.95ID:912jMvrU0
最後に自分で
「ゴキブリにたかられるわたしはゴミみたいなものなのかもしれないw」
みたいに書けば余裕あるのにな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:29.05ID:nNfjjjnK0
>>1
本性漏れてるだけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:44.29ID:9aVTuuiK0
なんで元タレントでスレ立てすんの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:44.70ID:bfob801l0
自分が言われるとギャアギャア泣くくせに
他人には平気でゴキブリ呼ばわり
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:30.59ID:hU3U82RK0
>>8
木下はいつか罰あたるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:43.65ID:zeOe+9xj0
これでテレビ復帰したいとかはざいてんだから笑わせる

一生無理だぞwwwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:46.56ID:njTzfzwL0
アンチも木下も同じレベル
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:07.33ID:YI3fDIgo0
>>1
もうほっといてあげれ

記事でも見たくない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:15.59ID:8z1oFIUA0
>「すっっごいくるぢゃん みんなけっこーいうね爆笑」
 
30代半ばでコレ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:33.92ID:7fFWjxgc0
G同士の争いワロタ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:08.13ID:z5GZy6/u0
Gとかふざけんなって思ったけどタピオカ以外知らんし別にアンチでもなかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:18.63ID:8HCnZhL50
>>12
沢尻と同じで後から「謝罪したく無かった!」「事務所(周囲)に言わされた!」とかありそうw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:22.49ID:IGPWgZzJ0
むしろいつまでも構ってくれるアンチに感謝するべきじゃね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:33.27ID:vkekLGkq0
悔しいのは分かるが返しが小学生のお前のカーチャンデベソレベルだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:32.04ID:WV9wE+590
恫喝しないだけ
アンチの方がマトモではないのかね?w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:03.14ID:ejZD1ADP0
娘さんも同じ思考になっていくのかな
この人の力で芸能界に入るとかもあるんかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:13.13ID:6luXVlvP0
>>17
まじでタピオカ屋さん可哀想だよね
こんなキチガイに絡まれるなんて
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:41.35ID:CpVxsx4a0
只のアンチより酷い事を一般人に対してやらかしたのをもう忘れたんか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:51.40ID:oDkz1sgt0
この間のユーチューブでフジモンが距離取りたいっていってたの草
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:52.78ID:hKF4bU9d0
朝鮮人には「戦わずして勝つ」という精神は理解できんよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:57.10ID:wg7fGOPm0
救いがなさ過ぎる女だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:51.51ID:JwO2ojEl0
おまいら、無力やなぁ。。
こんなにコケにされてんのに反撃がスレに書き込むしか出来ないなんて。。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:07.71ID:tUtup3Uk0
>>1
ゴキブリ総出でいくけどいい?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:16.38ID:x7l3uH0v0
さすがサイコパス
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:21.29ID:j6q0czIa0
アンチはゴキブリで間違いないとおもうよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:33.13ID:kx7lYJAB0
>>1
ゴキブリ朝鮮人はあなたでは?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:50.47ID:1E7A9uDH0
アンチというか木下を嫌いな層を指してんだろうけど
嫌いのレベルも様々だろうが
逆にこの人に好意を持ってる層の方が圧倒的に少ないのではないのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:32.78ID:x7l3uH0v0
>>265
俺も行っていいかな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:32.91ID:Q4zT/xyK0
他人を恫喝するなんて行為は
ゴキブリ以下ですよねー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:57.34ID:sLTy+R+F0
ゴミだな。
誰が こんなの相手にしてんだ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:16.50ID:/7pmpbHL0
こういう奴こそ誹謗中傷で檻にでもぶち込んでおいた方が世の為じゃねえの
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:46.67ID:j3fCCuNR0
自己紹介やろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:06.53ID:IV9MU/eH0
元ヤン系のタレント見てるとデビュー前に何らかの形で矯正施設入っておかないとダメだとわかる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:09.83ID:O8tumdV30
ゴキブリに喚き散らすお前はそれ以下だなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:14.99ID:6LZyghXe0
まぁ実際アンチって見苦しいしな
自分の生活を脅かす存在なら敵として存分に叩き潰す必要があるけど
ユーチューバーなんて見に行かなければいない存在として扱えるんだから
わざわざ見に行かなきゃ良いだけなのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:46.45ID:0cPAS4iN0
ゴキブリめっちゃ怖くね?
翅つやつやで肢足に毛が生えてるのか意味わからん
壁に止まってて「この野郎やんのか?」って煽ったら壁からこっちに向かって飛んできて死にそうになったんだが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:52.30ID:3DX3g2+60
反省して大人しくしてる事が出来ないのだろうか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:56.08ID:Z+hbWwUz0
思い出すのはK-1 WORLD GP 2003
ボブ・サップとレミー・ボンヤスキーの舌戦

サップ「お前は蝶でも蜂でもねぇ!ブンブン飛び回るだけのハエだ!」
ボンヤスキー「俺がハエなら、お前はハエが群がってくるウンコだな」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:10.51ID:cQAHVzs50
ゴキブリに失礼だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:00.25ID:LqI3qE+A0
元々この人にファンなんていたんだ
そしてまだいるんだ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:00.38ID:04dLJAId0
こいつを崇拝している奴も同類ってことでおっけー?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:45.69ID:58Z3sKl10
一般人のコメントなんか取り上げんなよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:48.94ID:YzAffvxK0
木下どうこうとかじゃなく必死にアンチ活動してるのはGでいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:55.47ID:TOMCKz/L0
>>265
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:19.22ID:Ym1FTdR/0
ゴミのファンも見事にゴミだなw
クソみたいな恫喝を行ってたチンピラ以下のゴミに何言われても何とも思わないわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:27.20ID:yeJ1KXEs0
まあ総出してくれる事務所もないからこんなみみっちい発言しか出来なくなったんだろうな
タピオカ屋脅迫した勢いがないもんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:52.99ID:VdQQ/dUx0
ぢ とかいい歳して恥ずかしくねえのかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:55.33ID:NbUtauDD0
>>289
これ本当に同姓の真面目な人に気の毒だと思うわ
すげえ迷惑だろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:55.53ID:AllulDif0
アンチいなくなったらお終いだもんな
気持ちはわかるw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:07.84ID:zwOlHpPN0
引退したんじゃないの?
このおばたん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:14.06ID:TwVBT2me0
あなたはもうただの一般人
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:10.66ID:KNLClyfs0
これ言ったら自分も誹謗中傷になるから
自分が同じように言われても文句言えなくなるから、もっと叩かれるだけなのにな

侮辱罪で強く言い返したことで
叩くのは良くない言うけど、叩かれた方こそ侮辱罪に該当してしまうというパターンがあるらしいけどまさにこれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:01.60ID:MxmhvRj40
虚しいババアですな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:10.76ID:LJvUW7co0
語彙力の限界がこれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:13.81ID:7NK1lstc0
フツーに威力業務妨害罪と脅迫の外国人犯罪者さんがゴキブリ呼ばわりとはギャグかよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:17.52ID:616aX9bl0
アンチなんて認知の歪んだファンと変わらないよなぁ
こういうタレント崩れは無視が一番困るのに
わざわざそこへ訪れて迷惑行為するんだから
ゴキブリ呼びでいいと思うw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:59.26ID:RVvx3yPn0
アンチを設定することにより、いかにも自分が何か前向きで目的をもって突き進んでいたり、
特別な思想や哲学や主義主張をもって生きている人物という体にしたいんだろう
中村幸也などと同じ思考
自分に何も価値がない現実と向き合えないから、敢えて仮想敵を設定することで現実逃避してんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:27.88ID:rWbx6w9y0
藤本と離婚間際まで仲良さそうに振舞ってたのも全部嘘だったね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:10.56ID:13tV2cKh0
ゴキブリがゴキブリだってw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:06.59ID:DPAz96c/0
G己紹介か?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:08.37ID:7NK1lstc0
>>63
>法律は全ての人に平等

犯罪者の外国人は平等に国外追放しないのはおかしい
韓国人を差別するな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:42.55ID:6Vq9XB1e0
アンチから取り巻き含めunk呼ばわりされてんのにこいつら…やっぱunk仲間だったんだな
フレンコ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:00.47ID:ijo8XO7g0
オマエラついにゴキになったかw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:38.62ID:PK3w2vJi0
ゴキブリが集まってくんだから、コイツは激臭の生ゴミということか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:18.77ID:glhhgU8F0
>>1
朴側からすればそう見えるってだけ
世間から見ればw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:56.92ID:TpDNUDSt0
あーあやっちまったなこれでアンチに誹謗中傷で訴えてられちまう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:59.85ID:AqvO8rUA0
やることなすこと、ガキっぽいんだよなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:22.88ID:gvuNApEC0
日本人風の通名なのるなし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:22.96ID:1aGH54vL0
やっぱり性質は変わらないな。
口が災いをもたらしたってのに
まったく治ってない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:43.12ID:uG/839js0
お前が悪い、だから私は正しい
という朝鮮人の習性
必ず悪い側を作らないと自分が正しいことにできない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:48.29ID:8BTkWW6S0
便の方が大切とか言ってる奴同胞だろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:42.69ID:nAMqqIRR0
>>13
本当に強い人はいちいちアンチなんか気にしないと思うし
事務所総出とかいって
自力でなく他力本願な性格もバレてるし
やることなすことダサいおばさん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:46.49ID:ge7N/ea90
j-castって叩かせるネタばっか探してきてPV
稼ぎしてるよな
昨日の格付けのジャニとか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:07.38ID:Wd+vZi1p0
構ってもらわないと消えちゃうから必死
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:15.81ID:4zN4N8R40
この性悪さじゃタピオカ店を脅すのも納得
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:28.01ID:0409iuPz0
>>1
ゴキブリおばたんに殺虫剤を!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:00.35ID:mhajaatA0
もっと言ってください!興奮します、、
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:50.60ID:sHJZcwFV0
たしかにたしかに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:44.72ID:NYK+cHJ+0
構ってちゃんは相手しないのが一番
アンチのせいで活き活きしてんじゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:33.72ID:izn0dV2L0
アンチに叩かれて泣く癖になんでこんな事すんの?
馬鹿なの?アホなの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:02.24ID:8Ha+UcFk0
ゆたぼんとかもそうたけど、ファンがほぼいなくて、アンチばっかりだからアンチの相手するしかやることないんだよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:30.17ID:xue3nps10
ゴッキーナわろた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:31.47ID:D3f6qael0
>>374
ほんとこれ

アンチの話題しかない2人
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:56.39ID:a/+hu2uA0
>>227
ゴキブリがカサカサ言ってるのが聞こえたら
恥ずかしくなるのお前?
不思議な特徴あるね、なんていう病気?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:05.01ID:CCceGjpi0
はっはっはっはっw
言うねえw

お前らゴキブリだよwゴッキーwwwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:10.74ID:Nw1X3tP50
芸能界から摘まみ出された肉便器の癖に生意気だな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:21.21ID:zAB2dJwm0
さすが他人をおばたん言うだけあって発想力が幼稚園児以下ですね!
ぢゃん乱用とかいつの時代から来たんですか!?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:07.21ID:RNRGswqS0
好きか嫌いかと問われれば嫌いなのでそんな俺もアンチ扱いなのかね
てことは俺もゴキブリなのか
まあゴキブリ呼ばわりされても構わんが何一つ尊敬できない人間からどう思われても関係ないからなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:51.69ID:gYkW3W+n0
朴、いい加減にするニダ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:04.20ID:U3ukqThe0
>>393
加藤紗里は事務所総出で何とかとか言って一般人恫喝しない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:55.96ID:8rOncgkp0
一匹いたら100匹いるって言うからな
大変だな
ゴキブリが出るにはそれなりに理由がある訳で
出なくするには家の中をキレイにする必要があるんだけどね

アンチがゴキブリならゴキブリホイホイだね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:12.90ID:hKF4bU9d0
>>248
フジモンが育てた子供ってのもゾッとしないが
パッキーナが育てるよりはマシだわなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:09.41ID:hKF4bU9d0
>>400
ゴキブリは腐ったもんが大好物だからなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:14.14ID:Lh2x0PAV0
ウンコとかゴキブリとか精神年齢の低さが如実に現れてるな
関わっちゃダメな奴だわw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:17.86ID:TyI/uRRY0
ヤラしてくれるのならゴキブリ呼ばわりされながら抱いてやってもいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:33.12ID:eCg2xj3a0
アンチから見ると木下がゴキブリなんだよなぁ
お互いに同じ事を思ってるから相性が良さそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:49.67ID:V8JEU5Q80
あだ名つけてもらえるのかの
今日から💩になります
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:36.44ID:rZ5GgRNI0
>>1
お前のそういうとこだろ。
人も事務所も離れて行ったのは。
早く気付いてやり直さないと。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:56.62ID:SAflcBai0
アンチってただの熱心なファンだからね
アンチがいる間は安泰
ほんとにやばいのはアンチすらいなくなって関心すら持たれなくなったとき
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:19.45ID:JEeOcG4h0
>>415
はるかぜちゃんとかさっぱり見なくなったかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:18.27ID:mdOF7qTW0
>>418
この前話題になってたよ
二人組でYouTube番組やってるけど相方の女の子だけがコメでも可愛いって言われ スポンサーからも相方だけ絶賛されて
はるかぜのママが『はるかぜ可哀想』みたいなツイートにいいねしてるってスレがあった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:01.43ID:3pGm5IuO0
メンタルヘルス第五さんと気が合いそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:06.65ID:fDRFp2Cp0
あれ言葉の暴力でPTSDになったんじゃないの?
自分が言うのは有りなんだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:31.07ID:mTGnYDgD0
やっぱたくましいな朝鮮人は笑
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:58.48ID:cJNW3fdi0
芸能人ならまだしも一般人にアンチして誹謗中傷する奴らがいるんだな許せないね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:06.71ID:ahSN560I0
きゃー侮辱罪よー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:55.52ID:oGWPHz9w0
木下さんは一般人のSNSを無断で晒して炎上させようとしたJcastニュースという二流のメディアを訴えた方がいい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:00.85ID:6uED0jGa0
もうなり振り構わず本性丸だしだな
化けの皮が案外早く剥がれて草
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:30.92ID:6sWday6U0
まだファンやってるやついるのかww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:02.92ID:Qq7ebpDa0
そーいうお前は社会のゴキブリじゃん

普通の人は恐喝して裁判しないから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:02.77ID:M1Huo5jo0
朝鮮人はオウム返ししか出来ないからね
ゴキブリゴキブリ言われてそうとう悔しかったんでしょ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:09.91ID:xQK9652U0
>>1
こういう所なんだけどな、引退と離婚した理由
なんも変わってねぇわこいつ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:39.01ID:gYkW3W+n0
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:43.15ID:JpiGOB930
>>446
ザ低脳欠陥品の劣等種(おんな)しぐさだよな
お前そっくり
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:02.81ID:3+HR8O1k0
ゲイの逝かれた奴
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:17.48ID:JpiGOB930
>>428
短絡的なザ・まんさんはダブスタに気付く知性ないからな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:48.10ID:sCUn/Jld0
>>30
同意
G=木下
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:14.86ID:oA5AJHVc0
とゴキブリの親分が決めた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:47.40ID:pFIMuVgk0
周りにもてはやされると調子のってこういう余計なこと言っちゃって、またしばらくしたらこの発言で叩かれて死にたくなったとか言い出すところまでセット
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:22.17ID:CBTKHWTi0
すぐうんこのネタに持っていくのほんとお家芸で笑える
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:55.81ID:lKRz0lqk0
Pでいい?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:29.87ID:oDkz1sgt0
>>456
先週?のフジワラの生配信
タピオカとかユッキーナのネタでコメント来まくって
距離取りたいねん。みたいなこと、真顔で言ってた
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:41.95ID:EEaBtvHc0
可哀想に。炎上してでも構ってもらいたいんだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:13.50ID:FQUzrynp0
どんなのが応援してるのだろうか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:48.27ID:EEaBtvHc0
>>467
同類以外に想像つかんのよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:04.27ID:JzOWEKnL0
哀れだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:12.98ID:xIodltwp0
歴史捏造ゆすりたかり
親が誰かわからんガキを生む
寄生蛆虫
売春朝鮮股じゃないよなwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:06.38ID:9Xh/5qtF0
ゴキブリのお前ら顔真っ赤で笑えるw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:37.11ID:BU/B2PR50
在日チョンってのは自分等がゴキブリと言われることが本当に嫌なんだよな。
あと、臭い、キムチ臭い。な。

言われて嫌なことを日本人に先に言うという習性。
これが顕著にあらわれた事象ですね。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:34.85ID:xC//X6b/0
嫌われ者がなぜ嫌われるのか考えもせず反省もせず
自分を嫌う者をゴキブリ呼ばわり
そしてまた嫌われて…気がつきゃ自分以外すべてゴキブリになっちまうよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:37.36ID:G8hIXKUT0
どっちがゴキブリだよww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:01.92ID:7gTHalqL0
>>476
気づいたら自分のほうがゴキブリだったんだよ

というカフカのような話
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:30.89ID:s4ryE29D0
YouTubeの再生数も10万割れ連発だし
お前らアンチももう彼女のことは放っておいてやれよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:48.93ID:KgFKqF6+0
こんなことで楽しめるって…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:57.72ID:oDE1/emh0
一般人のネット書き込み自体禁止でいいのにないい加減
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:46.99ID:3DX3g2+60
ゴキブリにたかられてるって事?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:06.89ID:iEVZxHRe0
バカな信者が入ればまだ金儲け出来るんやな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:15.42ID:1l/+83kr0
こんな無職のオバさんに50万もフォロワーがいるのが理解できない。
今も事務所と繋がってるの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:23.78ID:rsSmjj4r0
芸能界復帰したいんならこういうとこから直さない無理だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:38.80ID:3O1q1y/j0
ユッキーナにゴキブリ呼ばわりされて怒ってるアンチって
それ相応の自覚があるんだろ?ゴキブリたん♪
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:52.80ID:PkVj6Yme0
ゴキブリしか寄ってこない朴優樹菜www
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:48.52ID:Th4gGW5j0
好き
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:28.88ID:SyGSjpxh0
てめえが言われたら誹謗中傷言いそう
0495ぴーす
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:58.40ID:ImUN0EZH0
発狂ワードだぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:34.93ID:uHWUwrym0
そのゴキブリにやられて炎上して今の立ち位置まで落ちたのにw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:47.76ID:tTafj4DB0
木下はG未満だろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:42.97ID:QzcPYTxs0
アンチってファンだろ、わざわざこいつのSNS覗いて動画等も見てって、そんなエネルギーも興味もないわ普通
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:45.86ID:EEaBtvHc0
>>479
放っといてるからこうなったんじゃねぇかなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:32.23ID:mmDibRPN0
効いてるアピールを何でするんだろうね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:21.52ID:BY17XUSo0
ユッキーナみたいな美人から見ればGにしか見えんやろな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:39.52ID:JH7y2Q9U0
チョソこそGだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:04.99ID:HN2vX9mO0
お前らゴキブリ呼ばわりされて悔しくないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:37.31ID:adKZA5Ej0
小韓民国へ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:38.33ID:nCKV6upe0
この人ここでけっこう燃えてた記憶あるからすごい反感喰らいそうだな笑
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:07.57ID:K5CTl5MB0
10月一日からプロバイダーの個人情報開示が楽になったから煽ってるなww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:16.32ID:Z2lRJ+ba0
ユッキーナは好感度が下がる一方だから、もう何も喋らない方がいいと思った。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:22.49ID:R+3qy8e80
>>1
炎上で稼げるからねえ
アンチは金づる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:00.74ID:a8RVGeqO0
>>9
何だっけ
それ使って酒作る国民がいたよな
あっ(察し)
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:33.48ID:a8RVGeqO0
>>17
裁判してタピオカ屋さんが勝ってたな
謝罪に行ったのかな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:41.96ID:bKlhTEnS0
コイツのことゴキブリっていうのが定着しそう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:03.52ID:EoTlrYOq0
なぜ周りにゴキブリが大量に発生するのが自分でよーく考えてみような
清潔な人にはゴキブリは寄り付かない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:12.45ID:X8IiJHfy0
ゴッキーナ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:38.74ID:jwHER5eJ0
アンチ巨人は巨人ファンといってだな
誰も何もいわれなくなったら終わりなんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:02.69ID:RTi2eUPw0
侮辱罪厳罰化で、アンチをゴキブリ呼ばわりする事で刑罰対象に
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:01.34ID:woCaHThK0
チョン朴は身近な存在だからってすぐGネタをwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:39.67ID:tuZQJcFq0
ゴキブ李はお前だろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:51.68ID:Qe0IKatc0
ちょっとは反省しろよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:17.61ID:UAv/2RGd0
つまり日本人のほぼ全てがゴキブリって事か
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:43.19ID:EEaBtvHc0
>>506
まず積極的なアンチですらないから何も感じないし、
こんな暴言吐いてまでファンからは同情や応援、アンチからはどんな形であれ反応欲しいのが透けて見えるから憐れとすら思うよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:51.37ID:T3Tpnnzm0
なら自分は生ゴミか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:28.93ID:76irRltJ0
だからあれでしょ?
Gって1匹いたら100匹いるっていうから
アンチもそういうことでしょ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:08.31ID:R/VEaYwC0
じゃあおれも犯罪者の事ゴキブリって呼ぶよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:45.84ID:JW+fPPEW0
天下無双の一般人様だぞ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:49.78ID:KhG24FCt0
何でこんなに下品なん?この人いくつよ
言葉遣いが痛いわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:11.55ID:B1E0jm6N0
もう本性あらわにしてんのかよこいつ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:32.67ID:iSOx7fn00
アンチってまだいるのか??
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:16.66ID:vqpUVN310
流石に酷いな
子供がいる親が言うセリフじゃないよ

自分がこの人の子供だったら恥ずかしくて恥ずかしくて仕方ない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:11.69ID:yQ7iyOgy0
生涯ヤンキーかっけー🤣
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:39.91ID:566iLB/j0
なんか言ってる事や思考回路がガーシーと同じだな。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:00.87ID:KILtuedS0
ゴキブリ1匹いれば周りにもいるからな
自分自身が発生源と思っていないらしい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:58.44ID:hhDhaDjT0
アンチ擁護する気はないけど、侮辱罪を厳罰化するなら同時に不特定多数に対する暴言も罰するべきだと思う
現にこれを悪用して不特定多数を馬鹿にする発言をしている政治家芸能人が多すぎる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:33.44ID:33SHmqyp0
お前だってPのくせに
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:14.76ID:Y0SdV4ou0
いちいち批判ようなのもファンだよな
辻ちゃんもひどかったけど
そもそもわざわざ本人の目につくところに書き込みするほど興味ない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:16.76ID:a4M232Xv0
Gのレコンギスタ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:26.40ID:eRQtEOyP0
あの騒動から禊終えた感じでなんとなくネットメディアで少し声がかかってきたとたんにこれだもんな
絶対に一般人をバカにしてる「どうせあたしの見た目にやられるクセに」
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:57.38ID:BBjMi+8s0
ゴッキーナそれ同族嫌悪ぢゃん?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:01.43ID:N89W4a8i0
こういうとこなんだよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:48.36ID:gqNhfZOY0
>>530
ウチでは巨人は『クソ』と呼んでいて家族も大嫌いな巨人を『クソ』呼ばわり
けど外で野球の話になった時に『クソ』はまずい
こないだカレー屋で友達と野球の話になった時につい『このクソがよ!』って言っちゃったら周りの客が一斉にすごい顔をしてオレを睨んできた
『クソ』と『ウンコ』は違うだろうと思ったが『クソ』と『カレー』は紙一重ということを齢50を過ぎて初めて学んだ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:16.56ID:/melx8fh0
G総出か
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:05.07ID:sWaz4r490
ゴキブリの食べ物は埃や髪の毛
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:16.76ID:VlJWTDXJ0
粘着してるアンチの実態は精神疾患持ちだったり境界知能の馬鹿なんだよね
経済力がなくて時間を有効に使えない脳も経済も貧しい馬鹿なんすよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:42.66ID:YNm/SN/J0
>>1
芸能人でもないのに芸能人気取りG
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:39.31ID:B0BE5ZpX0
>みんなけっこーいうね
この発言からして事務所総出といい周りに取り巻きがいないと何にもできないんだろうな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:19.01ID:6romyfOs0
学生時代こんな感じで先導して気に入らない人にアダ名付けてイジメてたんだろな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:11.11ID:2tsW2gNZ0
>>9
うんちは万能薬という本が半島にあってだな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:14.31ID:dL8Vz6cE0
>>423
原文ママか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:44.67ID:CetpKvMT0
パクしたゴキな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:25.64ID:UjwEwTY60
総出でw
法的処理だっけ?したらよかろうww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:20.20ID:dL8Vz6cE0
30過ぎて他人をおばたんやらばばあ呼ばわりし、絵文字で煽り、
事務所総出などという他人の威を借るダサっぷりを恥ずかしげもなく披露し
あの事務所にすら見放される非常識ぶりを反省することは一生ないんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:55.93ID:u3EISAnY0
このおばさん誰だか知らないけどまんま朝鮮人の感性。
日本人をバカにしてゴキブリ呼ばわり。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:49.93ID:EZVKa+Vh0
母親が品性下劣だと子供が肩身狭い思いするのに馬鹿なメスゴキちょんだこと
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:47.24ID:llsGqILS0
そもそも何の取り柄もないのはキツイよな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:52.84ID:dL8Vz6cE0
モデルっつっても胴長短足だしな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:19.19ID:etSMeLlM0
字が汚くて朴ってなっただけって言い訳は本当だったの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:30.83ID:vl3Xu3rv0
まあ5chではチョンはゴキブリって言ってるからおあいこやな(´・ω・`)
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:29.40ID:pxPp7Aq60
>>566
それあるな
発信する側も過度な発言が起因して誹謗中傷される事も多々ある訳だし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:10.89ID:WJdrxCY10
ゴキブリに群がられる
つまり生ゴミの自覚はあるのか

墓穴掘りすぎだからもうちょっと考えようぜゆっきーな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:24.03ID:J8FvHAlV0
煽るね~
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:26.65ID:toRBk/Jq0
下品だな
本当に下品
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:02.05ID:UK4kEX5U0
奇形鮮人だからKだね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:21.85ID:7Bu7jvnq0
在日が偉そうに
母国に帰ってからグダグダ言えよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:37.75ID:rJxb2AdB0
ものすごい効いてるんだな
かわいそう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:09.21ID:T3sudEAc0
歳いってる割に中身が非常に幼稚だね
こんなのが親って子どもが可哀想
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:39.42ID:ltWpmsjq0
売れっ子タレントからSNSでフォロワーが多いだけの頭悪いおばさんだからな
アンチに悪態の一つ二つつかないと精神が保たないんだろうな
なんと言われようともはや憐みの気持ちしか湧いてこないな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:57.26ID:jDUPZzsz0
発言してるアンチを一人見つけたら30~100倍以上の隠れアンチがいると思っていい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:34.71ID:0pqEPEBQ0
また朴朴してんのか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:24.20ID:PPZLtGjC0
アンチから見たオタクはG以下やからどっちでもエエやん。

いわゆるお互い様。

しかし、「引退」されたのにどえらい自己顕示欲の強いこったの。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:30.10ID:p3fgA9lu0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:38.88ID:juCKU/MS0
もうアンチしか相手してくれないんだから大事にしろよ(笑)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:12.15ID:vVkiKxEU0
え?そんなこと言ったらアンチと木下同族になるぢゃん⁉
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:32.95ID:Zq+Az4a40
まぢとか、~ぢゃんとか頭悪そう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:44.01ID:pxPp7Aq60
アンチウンチどっかで見た記憶
ググったら物乞いゆたぼんがアンチはウンチや!ウンチや!ドヤッ
同じ知能レベルなんだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:05.79ID:uovEBbkl0
有名人は自分が誹謗中傷されたら裁判チラつかせるのに簡単に一般人を誹謗中傷するんだな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:32.68ID:45hO+C510
この人って気分の浮き沈みが激しい気分循環器障害だか双極性障害とかじゃなかった?ハイになって不倫や恫喝して落ちたらウツになるやつ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:34.89ID:Yhr1vcz70
子どもが物心ついた時にこんな投稿見つけたらどう思うんだろ
その頃には同じような思考になってるだろうけど
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:03.34ID:O63Ou+Jh0
自己紹介かな?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:02.07ID:hmk2MSyI0
朴には反省という言葉がないんだな。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:26.01ID:fz720EQ60
品がないし全く知性を感じないなあ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:38.98ID:j+9BbU2i0
嫌われすぎw
ウーマナイザー不倫熊田越えはしたなw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:13.57ID:v2xsF2vO0
自分から私はADHDなんですとか言って可哀想だから構ってちゃんアピールしてるキチ女だしな。
自分で精神病アピールするような奴は100%本物のアホだから無視が一番。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:33.59ID:C9VYFsrC0
ええーでもコドオジやからKGの方が。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:56.02ID:C9VYFsrC0
もうおまえらも50超えておまえらの世代的にはリミッターカットというか、もうとりあえず反応して叩いてそれがライフワーク的なんよね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:23.45ID:hnieUojA0
自分がゴキブリやん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:52.64ID:pxPp7Aq60
ファンクラブ名 ユキナンチ

アンチ
ウンチ
ユキナンチ

韻踏んでるンチ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:25.78ID:LX4YX0H00
>>18
ぁあ、一瞬で理解出来た!www

パヨクソ=反日サヨク老害の負け組www
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:29.96ID:odVv3G410
Gって言うのはいいけどGって言われたら訴えるのかね?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:41.37ID:6B/r/7zb0
ゴミにゴキブリが集って、それからなんだって?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:39.34ID:8n3j0Y/Q0
ゴキブリ総出でガサガサ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:55.49ID:OS/6n3AT0
芸能人でもないしもうただのアホだろ
業界もこんな一般人相手にしないで一切取り上げなきゃいいのに
金はあるんだし一生困らんだろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:55.44ID:ixf9Tf1l0
ファン以外の無関心層まで敵に回すスタイルっすか、タッピーナ様w
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:21.33ID:WVvkymY20
この伸びのなさが影響力なしを物語ってる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:59.01ID:mcC9DtnS0
これが朴メンタルですよこれが朴メンタル
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:44:36.42ID:1pE5zlce0
誰だか知らないが、ゴキブリは生命力あるぞ。
人類が地球から絶滅してもゴキブリは生き残るよ。

意味わかるよね?バカは敵を作って大変だね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:52.65ID:ZO0lNSxL0
喉元過ぎれば熱さを忘れるってやつか
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:30.24ID:ZO0lNSxL0
タピオカ店でただのバイトなのになぜか共同経営者ヅラしてユキナを勘違いさせた姉は今何やってるんだろう?
あの姉がまともな人間だったらユキナはまだ芸能活動してただろ
別件でくだらないトラブル起こして芸能界干される可能性は高いけど
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:59.18ID:WTaJvoM80
朴さんブチギレですよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:46.52ID:qCQolMbb0
>>1
今やそのゴキブリが生活の糧なのに
アシダカグモと命名してあげよう
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:26:52.26ID:8OXMJNyH0
30過ぎてて人をおばたんとか言うのすごいよね
自分もおばたんだろっていうより
その歳になってまだ他人にそんなこと言える幼稚性が抜けてないってこと
お触り禁止ですわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:13.80ID:sc2a0BGC0
病気だからそっとしておこう
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:03.60ID:mcS2MQ4V0
まぁ誰のアンチでも全然知らない他人叩いてるような
底辺貧乏キモブサは実際ゴキブリだからな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:57.17ID:opy32b3K0
発達障害関連で批判してる動画沢山あるよな。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:12.26ID:u31/3J4A0
こういう煽り方したら
オウム返しで同じ様に煽られても誹謗中傷とかで訴えるのかなり厳しくなるんだけどな
Gって呼ばれたいのかな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:56.12ID:zfR3lyO20
なんか有名にさえなればどんなクソでもファンってつくんだよな
国民全体にカルトの素質があるんだろうか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:43:53.47ID:4uCixbfd0
いくつだっけ?
幼稚すぎ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:19.21ID:hHu5l04m0
>>699
ファンいなきゃ有名になれないだろ
よっぽど大手事務所のゴリ押しとかならともかく
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:52.14ID:pQj0Q6d30
この人の事を不快だと思う人の方がまともだと思うよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:33:46.02ID:eTRUZ7Fe0
ギリ健のパク
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:01:18.84ID:sQbH8fkc0
自己省察出来ない人間が表立つ潮流に吐き気がするな
だからエンタメが死んでるんだろうな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 05:46:24.17ID:D9o/Cy2q0
世間からはゴキブリ以上に嫌われているんですよあなた
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:04:56.95ID:fAfFt9YY0
>>13
知能が低い人ってある意味強いよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:23:14.92ID:q3gtfRY70
イメージとしてはゴキブリよりダンゴムシ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:02.02ID:QaCqDev40
藤本側のジジババは自宅出入拒んでたってリークされてたがその後どうなったんだろな
孫に会えないって不憫過ぎるわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:21.81ID:ZjM2vGBK0
今は一般人だろ、ほっとけよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:39.09ID:Rjqmt81u0
>>699
そりゃそうだ
その為に事務所がインスタフォロワー買いまくって日本一のフォロワー数とか宣伝してたんだろ
外国人だらけのフォロワー(笑)を数百万買ってな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:04.82ID:CV+jssJS0
BBA調子乗り過ぎ
おまえだってもう賞味期限切れてるって自覚したほうがいいよ
あとどれだけ持つかって考えたほうがいい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:47.80ID:R+scnpRW0
アンチは人気のバロメーターであり養分

インスタをわざわざ見に来てくれる大切なお客様なのである
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:45.03ID:Gc7V16/+0
アンチではない
ヘイターです
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 06:57:26.96ID:UYMT+Fcv0
アンチなぞ存在し得ない
なぜならばコイツに明確な思想も哲学も主義主張も無いから
アンチテーゼが発生し得ないんだよ
 
なのにどうしてアンチなどと言うのか

それは、アンチを設定すれば、いかにも自分に思想や哲学や主義主張があるように装えるからだ
 
自己愛性人格障害の安っぽい手口だよ
バカバカしい
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:39.66ID:aRBYeaBH0
>>1
言葉を重ねる度に馬鹿が露出される典型
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:07.52ID:R+scnpRW0
無職こどおじネトウヨが、自衛隊の予備自衛官補募集のホームページなんか見ないだろ?

嫌いなものは見ないんだよw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:14.62ID:32B/bnEy0
>1
恫喝するやつの事は何て呼べばいい?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:42.59ID:QDZG6Kcz0
炎上させないと稼げないのに、ここですら全然燃えなくなってしまったなw
商売あがったりだよ!!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:23:08.01ID:pKoMNt2Y0
ゴキブリに失礼だろ
カスでいい
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:43.69ID:pvISYT2q0
>>1
下品極まりないな…
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:41:26.81ID:1O2TRLId0
素人Gの戯言をニュースにするなよ
つかもう忘れられてるだろ
スレもすすんでねー
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:43.91ID:dNYpMCb70
統一教会は韓国で生まれて韓国人が布教して集めた金は韓国に送金してる
主犯は韓国と韓国人
アベガー、ジミンガーと言ったところで協力しただけです
どうして主犯を野放しにするのだろう?
誤魔化せると思ってるのかな?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:54:25.39ID:QDZG6Kcz0
ゴッキーナ
ええなこれ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:55:53.45ID:Oz8YClI10
ケツアナ確定のk.k
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:28.50ID:oKKqw+910
どんなに嫌われても芸能界にしがみつきたいのか
客商売なのにアホな人
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:37.64ID:w+cA8TWZ0
一般人じゃねえのか売女
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:18.15ID:dNYpMCb70
ゆたぽんは義務教育の適用外の人だから教育委員会は知らんぷり
国籍を隠すから話がややこしくなる

名前を偽装して国籍も偽装して顔まで変える
ドラマや映画でおなじみの典型的な国際スパイじゃん
どうしていつまでも規制しないの?
こんなスパイを野放しにするのは日本だけ
海外デハーの人はどこ行った?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:09.23ID:cDFono8P0
アンチに構ってもらえるうちが華なのにな
見向きもされなくなったら終わりなのに分かってないのかな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:01:29.75ID:rNm+okRS0
ファンも下品なんだね
0757sage
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:42.49ID:/TdpYi5k0
>>13
事務所が総出するらしい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:50.84ID:nknofwtZ0
アンチで存在を維持していくスタイルか 強いな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:14:37.74ID:UuDK/UzJ0
>>758
ネジが緩んでるだけなのを強いと言うのは違うと思ったり
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:24:20.54ID:z2DjDu5F0
お前等ゴキブリww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:19.29ID:dxDTmCUV0
なんだろうなぁそういうとこがだめなとこなんだよなぁ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:19.07ID:aJSyEzez0
>>761
えっ?お前木下優樹菜ファンなの?えーw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:27.96ID:4N5n9YPS0
文章がなんか必死に若いフリしようとしてるみたいで痛々しいよおばたん
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:16.02ID:cSHGa5x/0
>>1
朴さん
ゴキブリって言う人がゴキブリですよ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:14.79ID:2qL+7w4R0
それにファンかアンチかの2択じゃなく別にどっちでもいい人間が大半だろw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:36:54.75ID:sVuAA3Lr0
足コキしてほしい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:55.08ID:aJSyEzez0
>>771
どっちでもいい人間が大半のここ来てお前らゴキブリ呼ばわりしてるんだからファンなんだろw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:07.84ID:uF/PyzFC0
ごちゃんはセーフだろ
当人が観なきゃいいだけやん?
SNSまで突撃するゴキブリはいくらでも駆除してもらってけっこう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:10.75ID:UJSEFWZ50
信者のふりして暴言引っ張ろうとしてるやついそうだな
この人頭悪いからすぐ調子乗ってまた問題起こしそう
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:38.79ID:COWQXVtN0
>>417
やっぱり昔のタレントの方が自然な顔つきでいいな
今は整形厚化粧バケモノばかり
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:20.82ID:1bNXTCUE0
うんちに失礼は本当にわからんw嫌われてるとはいえゴキの方が命持ってるのに
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:06.62ID:j79P2sNn0
>>780
まさかとは思うけど上手い事言ってると思ってる?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:28.64ID:0+h/s27Y0
今が旬、元芸能人レーベルとしては今しかない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:48:29.37ID:JoVPZSfW0
ゴキブリって汚くて暗いところが好きだからね
ゴキブリが群がる場所
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:25.46ID:lXaYxUm30
心底呆れると同時に、自分の親族にこの手のバカがいなくて良かったとホッとした。
こんなんが親とか子供マジで虐められるぞ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:13:19.49ID:Sizab26g0
アンチをゴキブリでもGでもいいんだけどさ、口に出しちゃうと
お里が知れるというか下品って扱いになっちゃうのは事実。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:06:24.30ID:XhlMdhGF0
タピオカ騒動と不倫やらかしで
アンチができて当たり前
自業自得なのにアンチだけが悪いみたいにいうから
叩かれるんだろ
もう一般人なんだからニュースにしなくていいよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:12.01ID:dk2yfD1K0
アンチは集団による誹謗中傷で木下優樹菜を訴えて良いんじゃないか?
ゴキブリとか誹謗中傷だし
誹謗中傷を訴える事ができるのは有名人だけじゃないんだぞ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:45.47ID:zLUG+nTo0
木下グループ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:28.07ID:r6vKDF010
G総出で反撃されるぞ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:47.91ID:JDolwPne0
こう言う女を抱きたいんよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:19.87ID:iBIjz7DD0
ユッキーナ「ゴキブリホイホイ」
アンチ「ゴキブリ」
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:11.56ID:0BXGwK3a0
一般の人だろ 相手しちゃダメ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:08.82ID:IDO40QeX0
こんなヤツにアンチなんて居るのか
コイツも注目されてる内が花なのに貶してばかだな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:38.48ID:61hhfx4b0
一般人にアンチなんて居ないだろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:48.99ID:iJx2CceV0
DNA
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:06.23ID:afqWu6Ac0
今更この人のアンチとかちょっと好きなんじゃない?過去の人じゃん
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:28.98ID:scFSYjdF0
残飯に寄ってくるからかな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:55.23ID:ZrD/inI60
この人の、どうやって生活費稼いでるんだろう。プロデュースったってそんなに集客力無さそうだし、メーカーもやりたがらなそう、不思議だわ。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:34:30.43ID:379zb+Sl0
ゴキブリが寄ってくるって事はこいつ自体生ゴミ以下やん。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:05.70ID:lwIMSNnt0
>>1
タピオカ屋の一件はもう許された事になってるの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:40.73ID:GBin9QK50
こいつと寝たことあるお兄ちゃんが「タピオカみたいな黒い乳首だった」って言ったのは笑った。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:04:25.87ID:6F9KAXtm0
アンチ訴え始めたら面白いんだがなあ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:51.12ID:WLqkXLr80
>>116
必死に真逆の敵になすりつけるなよ、統一教会を公認していた民主党(立憲=韓国民団)w,
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:58.29ID:I22/7l6+0
トンスル民族が涙目で援護してるな。
慌てるなら下品なこと言わなきゃいいのに、エベンキ族…(笑)
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:32.72ID:6sULI2kz0
誹謗中傷本当だとしてこいつがやったことは帳消しにならんだろ。
そもそもチョゴリ切りみたいな嘘の可能性もあるしな。こいつが事務所総出と脅迫したのは事実確定だがw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:35.47ID:o9KV+Yu00
歴史捏造ゆすりたかり
家畜にも股を開ける
親がだれかわからんガキを生む
生まれながらの売春朝鮮畜生股
ゴキブリ以下の寄生蛆虫
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?
おまえwww
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 05:54:18.12ID:cRSAEA8n0
一匹いたら百匹くらいいるってことだな。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:09:50.06ID:WoguML3t0
人の親が他人を中傷してんなよ恥ずかしい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 06:11:07.38ID:YdMUxjm/0
信者はアシダカグモか
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 07:37:42.02ID:HjOLxCkv0
>>837
これが2児の母だからな…
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:52.31ID:R4U8NS1J0
この人の考え方の根底ってこういう感じなんだろうなぁ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:34.26ID:rBfRD8cZ0
実際本人からしたらアンチの中にGと同じくらい気持ち悪いのがいるだろう
これは著名人らも同じ思いしてるんじゃね?
アンチらもアンチの中でこいつ気持ち悪いと思うのがいるだろうし一緒くたにされたくないだろうな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 10:24:56.02ID:qYQwk6d40
G大阪カワイソス
(・ω・`)
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:38.38ID:69XAaIie0
ゴキブリ言われて発狂してるお前らワロタwww
気持ち悪い顔して仲間とウヨウヨ群れて、見つからないように匿名でコソコソネットに
悪口書いてるお前らの姿ってまさにゴキブリそのものだよな笑
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:48.07ID:/VrV8caC0
誰も発狂してない
ニヤニヤ半笑いでキムチが醜態晒すのを観察してるの
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:25.41ID:WGhGoTrN0
ゴキブリが集まって来るって・・・そんな人生嫌だわw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:54.44ID:yPnfaPQm0
ゴキブリがいっぱい集まる場所ってことだよね🤩🌟
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:56.08ID:8PQBmq/M0
本性丸出しクソチョン
お前はG以下🫣
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:02.90ID:8PQBmq/M0
>>849
ゴキブリ総出で行きますね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:36.37ID:FAGafrme0
お互い様だから良いのでは。アンチもコイツをGくらいに思ってるだろうしw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:24.84ID:noH2DBpi0
結局タピオカの店長と姉どっちが悪いのか分からんかった
正直この人はどうでもいいけど店長と姉が気になるw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:01.61ID:qsn05Av/0
まさかおまえ
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
親がだれかわからんガキを産む
生まれながらの腐った犯罪寄生蛆虫
生まれながらの売春股
在日朝鮮ヒトモドキ
ゴキブリ以下の寄生蛆虫じゃないよな?www
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:09.53ID:sNFy85Fo0
>>53
「ではないか」の訛りと考えれば「ぢゃん」でよい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 04:23:25.79ID:mfgNZtE+0
んじゃおめえはガガンボな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 10:00:22.54ID:ExbYVvOg0
自分で日本人だと公表しながら
韓国と往復を繰り返しながら
パスポートの表紙も見せない
K-POPアイドルは面白いよね

他にもハーフタレントにもいるかな?
アメリカ人とのハーフと公表して
アメリカに何度も言ってるのに
決してパスポートの表紙を見せない
昭和の時代に親の手料理が韓国料理
日本人とのハーフなの?

海外に行ったことがないから
パスポートは持ってないと言われても
他にもいろいろとあるよね
簡単なところだと投票所
ダメな与党ともっとダメな野党
投票しても意味がないには一理あるけど
政治的な発言を繰り返しながら
投票したことがないは辻褄が合わない
投票所の中はどうなってるの?

市長が出てきて韓国人の証拠はないといわれても
日本人の証拠はあるの?
日本で生まれて日本で育って日本に暮らしてるのに
日本人の証拠が出てこない
どうしてなんだろう?

日本にはおかしなことが一杯
こんな国は日本だけ
国籍ぐらいはハッキリさせようよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:06.25ID:fycdWHxr0
こんな下品な親じゃ子供も哀れだな
発達障害おばたん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:53.37ID:Or1oadBq0
典型的なA型女だなこいつ
腹黒いし裏表激しいし近寄りたくない相手だわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:23.88ID:S4DyOY/K0
イエスマンばかり周りに置いて自尊心を保つのは老害のはじまり。ホリエモンしかり、ひろゆきしかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況