X



テレ朝・弘中綾香アナ、“暗黒中学時代”のトラウマ明かす「信じられないでしょ」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:33.31ID:CAP_USER9
テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(31)が、1日深夜放送の同系「ももクロちゃんと!」(土曜深夜3・20)に出演。「暗黒」だったという中学生時代のトラウマを明かした。

番組では弘中アナの「アンクールな人生」を振り返った。弘中アナは「中学校が私の人生の中で暗黒時代です。と言うのも私が入った中学校が運動が盛んで、私は全く運動ができなかったからトラウマを与えられてしまった」と明かした。

弘中アナは3つのトラウマがあったといい、1つ目はバレーボールの校内大会でサーブを打ったところクラスの男子から『へなちょこ〜』とヤジが飛んだこと。これでスポーツが大嫌いになったと明かし、「そいつのことは今でも覚えてます」とチクリ。

2つ目は徒競走でいつもビリなのが恥ずかしくて、2年連続で運動会を仮病欠席したこと。そして3つ目は夏にお気に入りのポロシャツを来て登校したら、隣の席の男子に「お前の二の腕ムッチムチー」とイジられたこと。これには「信じられないでしょ。次の日からポロシャツを着ていけなくなっちゃった」と苦笑いを浮かべていた。

https://www.sanspo.com/article/20221002-KIZLL7TRJFAWDECUTGUIHLKHSA/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:05.23ID:5n1bLCYZ0
昔はイケてなかったけど、今は年収億円の社長と結婚してテレビでも持て囃されて私を見てって自己顕示欲強すぎだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:41.19ID:tRmtIMRR0
静岡住んでる竹内ってこいつのことライバル視してそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:49.08ID:J/CjqvuV0
こんなの小中学生なら日常だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:08.28ID:N/CfRRl/0
これ暗黒じゃない
本人自身が認められないとやだという性格だということがわかった
ホントにやなヤツだ
こいつとは付き合いたくない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:13.30ID:RnZiftxy0
追い詰められて死んだ中学生に見せてやりたいクソ記事
暗黒?笑わせんなよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:15.31ID:8Tum0h3r0
>>1
お前乳首たってんぞw
とかも言われたんだろうな
ガキが気を引きたいがために
つまりモテたって事だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:09:49.75ID:9nu42H1A0
慶應中等部も気取ってる割にはその辺の公立と変わらないガキばかりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています