X



N党・立花党首 ガーシー議員除名「やれるもんならやってみろ」 政治暴露「遅い」批判は認める [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/10/04(火) 08:35:32.07ID:CAP_USER9
10/3(月) 22:14配信
デイリースポーツ

 NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が3日、参院本会議を欠席した。7月参院選で当選したガーシー議員は昨年末からドバイに滞在しており、当面は帰国せず、リモートなどで国会に参加したいとの考えを示している。

 N党・立花孝志党首は3日、ツイッターに、ガーシー議員宛に、参院議院運営委員会の石井準一委員長名で届いた書面写真をアップ。「去る9月30日の議院運営委員会理事会において、貴議員の今期国会会期中の海外渡航について協議しましたが、了承されませんでした。ついては、速やかに帰国の上、登院願います」と記されている。

 立花党首はYouTubeに動画を投稿。「ガーシーが国会に来ないということで、ご不満もあろうかと思います。彼が今後、直接的に政治家の暴露をするということも想定されておりますので、ちょっと遅いという気持ちは私も理解しておりますが、もうしばらく。秋の臨時国会には登院しません。来年通常国会には出てくるかもしれません」と理解を求めた。

 参院議運からの書面については「本気で除名をするとは思えない」との見方を示しつつ、「もし、辞めさせようという動きがあれば」と、制度的に無理があるとし、徹底抗戦するとした。

 「暴露されたらまずい人たちが国会議員をしているので。やれるもんならやってみろと。ガーシーを除名できるもんならやってみろというのが、私、党首の立花孝志の考えでございます」と述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221003-00000159-dal-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/571f8cb6898535876c77e2146c98f5720c38f9c9
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:37:01.95ID:u916vgZ80
立花「やれるもんならやってみろ(はやくしてくれ)」
0006sage垢版2022/10/04(火) 08:38:37.60ID:7Yj4aIyA0
>>1
てめーはまずその恥ずかしい髪型なんとかろ爺
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:38:49.20ID:Cu1IUdL10
特別定額給付金 はよせえ

テレビ電波オークション はよせえ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:39:44.41ID:wJMH3vZ90
政治家は元々ガーシーの敵みたいな勢力だろ
リークも大したネタ集まらんのやなw
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:39:52.69ID:V+i7UeXR0
立花にとってはどっち良いからな
目的は果たしたし
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:43:03.21ID:jP0zs9p30
ガーシーを登院させてみてほしい
逮捕されたらそれはそれでニュースになる
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:43:39.10ID:ZrbqvKT20
これは立花もピンチやろうな
もうN国なんか庇うコメントなんか無くなったからな
必死に擁護してるのは熱心なカルト信者ぐらいか
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:44:17.37ID:L6Iag6WH0
立花は裁判で決着つけるの好きなのに何で逃げてるんだろ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:45:03.57ID:R/ihaYvG0
ネタ持ってないから暴露なんか出来んのだろ
芸能人の暴露すらショボいじゃねえか
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:45:02.96ID:0fSWPeAz0
国会でリモート参加ができるなら障害者用のスロープなんか作らんだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:45:08.42ID:x3DZnvQ10
いや、除名されるだろwww
本人も政治家やる自信もねーだろうしw
野良犬(50歳)は中東で日本の若い子のゴシップやっとけよwwwwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:45:22.14ID:ZrbqvKT20
>>14
立花って裁判に勝ったことないからな
最近でもチダイに負けてたし
あれだけイキってたのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:46:11.22ID:galdpjpJ0
暴露するする言うだけで馬鹿が課金してくれるからな
やめられないだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:47:48.91ID:S508i3PW0
戦後の国会で除名された議員は2名。
こんなドクズでも除名されれば逆に歴史に残るか。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:48:19.07ID:6PR8x3m30
こんな風に自民党議員が休んでたら
メディア総出で叩くんだろうな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:49:01.47ID:ZnweGF5p0
投票したやつw
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:49:46.02ID:6x2WFQIZ0
政治家のネタは暴露するより弱み握ったままうまく利用するのがいいと思うんだが
暴露するって言ってるってことは小物議員かそもそもネタがないとかだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:50:07.02ID:93c1A1Yk0
暴露ネタがたいしたことなかったら公約詐欺だよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:50:13.80ID:DJzHypGl0
これが当選するんだからな
国会でないのも有権者声なんだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:51:27.65ID:j5MFPrK90
国民が選んだ代議士なんだから、できるだけ自由に活動させてやれよ
少なくとも安倍晋三のように日本に害をもたらすことはないから。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:52:05.78ID:w+BTqzSQ0
脅迫かよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:52:21.53ID:X4Ii5Slp0
ガーシーはどうでも良いけど旧統一教会を擁護する発言してるのが駄目だわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:53:22.60ID:YNJpjPHt0
まるで国会議員じゃなくなったら
暴露できなくなるみたいな言い草がムカつくわ
悪者議員が暴露されるのを恐れてガーシーを除名しようとしてるなんて理屈には
無理がありすぎるんだっての
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:53:38.95ID:GzadNZMu0
単なる脅しで除名なんてできないもんな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:55:37.02ID:8CIqIcZd0
>>1
裏でコソコソと悪さしてる連中に負けず
ガーシーには正義のために頑張って欲しい
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:56:10.55ID:/K8fZhqd0
暴露って言っても週刊誌以上の情報なんて持ってないだろ
適当な事言えば名誉毀損でブーメラン
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:56:57.78ID:YNJpjPHt0
>>45
外国に逃げったきりで国会に出てきもしない国会議員なんかそんな多くはいないわな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:57:13.84ID:qb3IXw5u0
政治家に対しての法律は抜け道だらけ
それをうまく利用してるから不逮捕など穴を塞ぐ法律作るしか無い
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:57:22.12ID:GFV55Arf0
ガーシーはあかんな。他のとすげ替えろ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 08:57:41.59ID:NG5imde20
ガーシーはもうネタ切れでオワコンだから
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:00:07.01ID:q7KsQ3+G0
>>16
あれこそ税金の無駄
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:01:12.48ID:xEdNFdQE0
けっきょく国民がバカなのさ
こんなクズ政党に票をいれるなんて
もう救いようないな
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:02:54.27ID:ZrbqvKT20
暴露したってマスコミは相手にせんだろうな
芸能人暴露でもマスコミは一切無視を決め込んだし
ガーシー自体が悪だからマスコミは誰も触れたがらない
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:03:38.93ID:7oUtmIKy0
嘘と真実を織り交ぜて都合のいい事を言われてそれを信じてしまう結婚詐欺と同じ
信じて騙される奴が馬鹿
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:04:26.41ID:Df9Iq+uu0
すいません恥ずかしいことしてしまって党首が指導も出来ずに悪態ついていますが私が代わりに謝罪します
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:04:29.66ID:EnrAaYWl0
NHKの暴露もないのに何故比例に入れたの?

票入れた人は芸能人のどうでも良い暴露よりNHKの暴露を期待してたんじゃないの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:05:19.07ID:Vf5d1fwM0
>>60
テレビ見て陰謀論信じて投票するやつのおかげで政権奪った前例なんて世界中あるから
人類にはよくあること
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:05:39.75ID:A5+CxN7g0
そんなことどうでもいいからサッサとNHKをぶっこわせよ?最初に言ってたことくらいやってくれ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:05:52.75ID:uCWetmhl0
>>59
プチエンジェルに現役が関与してたら面白すぎるぞ。
ガーシー確実に消されるだろうけど。
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:06:42.28ID:SYkJ4ZAO0
議員を議員がクビにするのは反対だわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:09:21.15ID:S508i3PW0
自分が見てきた触れてきたネタを暴露するから信憑性があるのに、政治家の暴露なんてそんなの他人のネタやん。そんなもの信じられるか。
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:10:42.85ID:WoJJ7/Ls0
ネトパヨどーすんのコイツ🤣
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:13:10.13ID:VWux6e1R0
そういや9月末に月跨ぎでやるって言ってた暴露はどうなった
スレ立つだろうと思ってたけどなんの話題にもなってなさそうだけど結局やってないの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:13:42.75ID:nfn8VXOA0
当時中学生の子の真偽も怪しいハメ撮りがどーたらこーたらが議員のやる事かよアホくせえ
こんなのが議員なんだから日本は終わってんな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:14:41.64ID:iOCsR6PH0
オレンジ共済の友部は実刑決まるまで4年ぐらい拘置所で議員続けてたから帰ってこないで議員続けるかもしれない
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:14:42.24ID:x3DZnvQ10
>>67
じゃ、誰がクビにするんだよ
議員は国民の代議士なんだから国民がクビにしてるんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:14:54.77ID:Df9Iq+uu0
休み多過ぎというか休みしかないのは問題
引きこもって立法案何本もまとめたわけでもなし宿題も登校もしない状態
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:16:02.04ID:R46wQEJB0
>>1
政治で遊ばないでよ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:16:31.35ID:LjI8Oh3Z0
やれますよ

立花は執行猶予中
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:16:37.66ID:hl9Tc6580
>>79
バカ発見
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:16:38.07ID:IZFbHxA/0
東谷義和って、何の役にも立たない。
さっさと除名した方が良い。
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:16:57.94ID:LjI8Oh3Z0
税金泥棒の自覚がない

立花党首解任
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:18:08.13ID:sCW4yxaw0
海外に渡航している状態で、選挙で当選したんだから
渡航届を受理しないのは民意を蔑ろにしていることになる
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:19:04.76ID:ZrbqvKT20
暴露しても1人VS数百人議員相手にどうやって戦うのか
無駄に敵を作って自滅する未来しか見えない
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:19:22.52ID:4kfPwzY70
何で怒ってんの?
他人を追求するやつが素直に自らの
罪受け入れないってどうよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:19:49.07ID:RIJIY02g0
>>13
>>18
なんかこのレス昨日か一昨日くらいも見たような
「皆さんご存知チダイ」みたいに書いてて特徴的だなあと
チダイってなに?人?

立花はもうガーシーを邪魔に思ってて見離し、やめさせたがってるみたいな話も連投されてたのになんか違うようだし
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:20:31.69ID:SYkJ4ZAO0
>>79
代議士だからって何でもできる訳では無い
特に民主主義の根幹とも言える選挙結果を覆す行為は尚更慎重にせんとあかん
新しい憲法を作るべきだな
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:20:57.60ID:Yqg3mqiH0
>>1
こんなものが存在していいわけがないのではやく逮捕状作るか法律作りをしろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:21:58.11ID:kmO5RUdn0
暴露されたらまずい人が議員やってるから除名しようとしてる??

除名されて議員でなくなっても暴露は出来るだろw
むしろ自由度上がるぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:22:27.48ID:x3DZnvQ10
>>96
選挙の結果で選ばれた議員に仕事させるために日本に来いと言われてるんだろうこのハゲはwwwwwwwww
仕事しねーならテメーから議席返せよとwお前も思わないのかな?このゴジップハゲに
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:23:14.86ID:Yqg3mqiH0
>>53
簡単に逮捕できない国のほうがはるかにヤバイ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:23:26.95ID:T5KqvDzP0
そのへんの市議会議員ですら居住実態がないと当選取り消しなのにバカ共で作った法律の不手際が酷いな
さっさと議員報酬カットして身分剥奪しろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:23:33.42ID:Xno359qq0
立花自身が統一を怖がってるんだから東谷の暴露はそれ以下のショボイもんばかりなのが確定している
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:24:26.35ID:mSx9ZDw80
共産党
中核派れいわ

 ↑
有害なコイツより無能なガーシーのほうがマシ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:24:38.99ID:sCW4yxaw0
除名されても議席が減るわけじゃないし
話題になって、極限まで煽って、あばいて、
党首としてはそれほど悪くないと思ってるだろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:26:38.40ID:RIJIY02g0
>>100
でも現実的に無理矢理やめさせることはできないんじゃ
なぜ実現可能な確定事項のようにそこまで力んで連呼するんだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:27:26.92ID:W6S/uC7a0
>>101
議員は国民の代表
それを時の政権が公権力を使い野党議員を簡単に逮捕拘束出来たり
逆に自分の党員は逮捕しなかったりしたらどうなると思う?
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:27:59.63ID:Ewe2lvu70
芸能人はもういいから早く政治家の悪事を暴露してほしいんだが
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:27:59.69ID:sCW4yxaw0
それにガーシーの暴露がなくなるわけではない
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:30:16.33ID:T5KqvDzP0
>>109
どうなるも今がそうだけど
安倍が死んだら特捜が急に働き出した
そうじゃないと思ってるのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:31:17.37ID:P67pD2ES0
ガーシーが今暴露してるの娘でもおかしくない年齢の小娘の性事情だもんな
浜辺美波のハメ撮りを見たって言ってるし、こんなおっさんに映像でも浜辺美波の貧乳とマンコ見られるとか最悪だろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:32:25.18ID:qH5G3Ec30
そのうち立花とガーシーで罵り合ってそう
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:32:38.81ID:22C29SME0
暴露するなら議員辞職した方がやり易いんじゃないのか
今のままならただの税金ドロボーだしNHKより立花達NHK党の方に嫌悪感が増してくる状態になる東谷を辞めさせた方が東谷と立花双方に良い様に思うけどな
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:32:39.41ID:x3DZnvQ10
>>109
それは会期中の話な
だから国会あるから帰ってこいと言われてるんだろ?帰って来ないとな
不逮捕特権は絶対の権利ではないがな
事情聴取くらい屁でもねーだろwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:33:27.41ID:+iMGuZAI0
>>116
嘘話に何でそう簡単に騙されるのかね
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:34:42.09ID:YY4lKBcQ0
面白半分にN党に投票した奴ら責任とれや
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:34:56.96ID:RIJIY02g0
>>113
多分左翼だよね?
思い通りに行かないときは国民の代表である議員の身分剥奪なんて絶対に許されない、多数側の横暴だ!って叫ぶ側だったはず
ところが自分の思い通りになると感じた途端、ドンドン議員も逮捕しろって煽ってそう

なんかそういうのが見え見えで萎える
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:35:34.08ID:t8ZuVnej0
6年間も報酬ただ貰い確定か
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:35:39.94ID:h50LWn970
俺が総理なら政府の要職に任命するな
帰国したタイミングで即解任
あとはお好きなようにと
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:40:25.53ID:SERyBfxo0
まあこいつらというより投票した奴らがアホ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:41:01.43ID:WCP/fL9N0
こんなこというのもなんだが、ガーシーに投票した大馬鹿の日本人から選挙権剥奪して、代わりに真面目な特別永住者に選挙権与えた方がいいと思った。今回ばかりは。
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:42:24.82ID:3MVJZuqr0
メディアが騒がないのが不思議
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:42:25.79ID:IRTB8FOh0
じゃあ遠慮なくやらせていただきますね。と

詐欺の逃亡犯だし異論なく除名決議通りそうだがw
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:43:32.09ID:FuaV5fbe0
暴露なんてできるわけねえじゃん国外にいて何の調査も取材もしてないのに
まさかまた真偽不明のタレコミ(笑)なのかな
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:43:59.07ID:uIGbvT9l0
>>1
泡沫政党でも真面目にやれや
遊んでるだけやんけ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:44:04.41ID:UJFpPlL10
やるよ

配信で在日をカミングアウトしてたから
徹底的に排除してやる
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:44:30.19ID:gKhV+9D90
真面目な話としてガーシーとか言うやつは議員としての仕事って何してんの?
国のために何もせず海外にいて税金から金もらってるとか法的には問題にはならんのか?
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:45:54.48ID:sEm1wPpq0
>>1
参議院から渡航許可が降りていないのに
海外に滞在するってルール違反でしょ。
リモートで国会に参加するならその法案を出さないと。
法案を立案できる能力があるんか知らんが。
国会議員がルールを守らないと国民に示しが付きませんよ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:46:53.74ID:WCP/fL9N0
>>140
目の敵にされるのが怖くて下手に刺激したくないんだろ。
マスメディア関係者なんてみんなガーシーの目の届く範囲にいるだろうし、叩いて埃のでない奴はいない。
とんでもない異常事態。
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:47:22.56ID:S1bS3FYD0
>>145
誰が何をしてるか全く知らんゴミが何言うてんの?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:48:13.93ID:tVbQdeHr0
で?リモートで出席してんの?
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:49:43.53ID:CDgF+Y/J0
パァンで終わり
業界のドンに目をつけられたんだから
ある意味でお終いだ。
連帯責任取りたく無いなら
土下座しに行け
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:49:50.20ID:Hw/6ZM+j0
もはやガーシー自体が影響力のないオワコンになりつつあるからね
間違いなく有料サロンも尻すぼみになって終わる

芸能事務所は無視しておけばいい存在だと結論づけて相手にしないことにしてる

既に一般人は誰も気にしてないから議員は普通に続けられると思う
誰も相手にしてないから気にしてない
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:50:01.29ID:7RfoWpXu0
ガーシーとか下ネタしかねーやん。
今更いくら出ても個人はともかく党勢への影響は少ない。
早くクビにしろ。税金の無駄
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:51:35.71ID:IRTB8FOh0
>>154
除名決議は議員の多数決票だから

議員仲間もいない上に
ふざけた詐欺の逃亡犯だし
すんなり除名決議通って終わると思うよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:52:14.40ID:uIGbvT9l0
>>150
知らんな
ゴミのような泡沫政党の仕事など
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:52:53.44ID:ai7zk5fN0
何も暴露できてないカス
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:53:43.66ID:hLvr2BOO0
>>37
登院するつもりがない
議員欠格
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:53:44.24ID:KdCzhhHl0
>>136
ヒステリーなんやろ

「海外渡航について了承されませんので帰国の上、登院してください」っていうまだシンプルな打診だけなのに、
「ガーシーが国会に来ないということで、ご不満もあろうかと思います。彼が今後、直接的に政治家の暴露をするということも想定されておりますので、ちょっと遅いという気持ちは私も理解しておりますが、もうしばらく。秋の臨時国会には登院しません。来年通常国会には出てくるかもしれません。本気で除名をするとは思えないが、もし、辞めさせようという動きがあれば、暴露されたらまずい人たちが国会議員をしているので。やれるもんならやってみろと。ガーシーを除名できるもんならやってみろというのが、私、党首の立花孝志の考えでございます」

過剰防衛、返しが異常に長い
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:54:29.35ID:nQqw4gAc0
>>147
何もしてない奴なんて沢山いるし
出席してない奴も沢山いるんだけど
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:55:04.52ID:DKOv0nam0
暴露暴露ってどうせクソしょーもない下半身周りの話を匂わせて終わりだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:56:02.11ID:JhbAFjM20
教科書に載せてもいいくらい
気持ちいい逆ギレ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:56:37.95ID:LcgaKIG60
国会の出席率とかてどっかで見れないの?全然出てない人、与野党含めて結構いそうだけど
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:57:47.84ID:FNlW5vI30
これで自民叩きから目を反らせるな
お前らもっと叩け
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:58:19.02ID:gbyuYDlu0
これって選挙の時に「家でゲーム毎日20時間します」って宣言して当選したらそれでも給料出るって事?
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 09:59:55.48ID:DUqltCnc0
坂口健太郎のアウティングの件については何かしら釈明してないの
あれ普通にアウトだろ
何年か前にアウティングで自殺者出てるのに
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:02:07.91ID:rAUnlNET0
国会出席とかはマジでどうでもいい
議員がそれぞれ求められてる仕事をすればいい
ガーシーの場合は、著名人や公人の暴露が求められて代議士として当選した
その仕事はやる義務がある
登院とかは不要だしガーシーの議員活動上無駄だし
政党政治の中で正当な国政政党でもあるNHK党もがそれを認めている
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:02:46.56ID:qSZrY/mJ0
余裕でやります
グッバイガーシーw
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:03:39.05ID:CDgF+Y/J0
>>162
立花も消されるでしょw
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:05:11.59ID:ZbY8ZFSj0
YouTuberってものを全員死刑にしなきゃダメなのよ。
炎上が金になるんだから。反社。
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:05:23.40ID:ueVRBqWr0
人の噂話、悪口、暴露が仕事ではないんじゃね?
こーゆープロレスごっこがしたいなら議員やらないで配信だけで遊んでればええんやし
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:05:51.87ID:nQqw4gAc0
>>166
衆議院議員活動統計てぐぐると出てくる
小沢一郎とか出席も発言も0
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:06:42.36ID:4u0Zgu750
やれるもんならやってみろ(私は立場上党除名はできないので参議院の方でお願いします)
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:06:46.77ID:oGMsVR670
立花上手いよなあ
離党さえ防げればいいもんな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:06:48.03ID:ueVRBqWr0
>>180
逮捕して資産凍結没収だな
全員隔離病棟にぶち込んで死刑にしてほしい
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:07:14.41ID:rAUnlNET0
爆笑太田叩きといいガーシー叩きといいモノの本質解ってない馬鹿が多いわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:07:30.55ID:PpsCa8Kq0
>>1
除名処分とか議員資格とかどうでもいいから早く暴露して公約を果たせよ
詐欺師かよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:07:30.65ID:oGMsVR670
>>168
実態はそんなだったろコロナ禍は
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:08:22.85ID:rAUnlNET0
>>186
怖いものなしで暴露する人間は必要
最近のガーシーは守りに入り過ぎて求められてる役割を果たせてるか微妙ではあるが
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:08:38.52ID:ILadwYNz0
これ除名でたら自公立維国共社は賛成するだろ
れと参はなんとなく棄権しそう
仮に除名しても国民は当たり前でしょってことになる
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:08:55.17ID:tGaLRADT0
>>168
選挙の時はしっかり働きますと国民騙して当選、選挙後にやっぱずっとゲームやりますでも給料貰えるで
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:09:19.55ID:fvCAuJge0
まあ粛々と委員会で除名処分を進めましょう
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:10:09.89ID:rAUnlNET0
>>194
「代議士」だからな
本質的には国民の声の代弁者なんだぞ
どういった理由で支持、当選したかの方が重要
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:10:22.56ID:tGaLRADT0
リモートでやらせないのがおかしいという主張はわかるが、それなら登院して制度を変えろよ
現状そうなってないのに登院もしないで許されるわけねーだろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:10:23.02ID:nQxCuhf60
ガーシーの暴露で潰せた人いなくね?
キリタンポとかいう女YouTuberくらいやん
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:10:42.01ID:ILadwYNz0
>>192
浜辺美波の16歳の時のハメ撮り動画持ってるって発言したらしいなサロンで
児童ポルノは単純所持でアウトだから戻ってきたら拘束案件だよ
自白してるんだから
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:10:46.70ID:fvCAuJge0
>>190
そもそも国会開催中の海外渡航が理由じゃなかったっけか?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:11:12.70ID:qjj/88Iz0
参議院選挙でNHK当日比例に入れた僕に罪はありますか?
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:12:37.92ID:DKOv0nam0
せっかく海外に逃げてんだからプチのあれを徹底的に洗いますくらいリップサービスで言ってみたらいいのに
慌ててボロ出すアホも一人くらいはいるかもしれんし
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:12:53.73ID:YNJpjPHt0
なんでもいいけど、
現状では参議院議員は代議士とは呼ばないからそこはちゃんと知っておけよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:13:32.95ID:jG+N9bbE0
>>1
ウクライナ戦争の始まりはバイオハザードラクーンシティを見れば分かりますが 
福島原発事故から漏れ出る汚染水、(テクノロジー犯罪の人体実験、その汚染された排水が海や感染で混ざった事によるテロ行為 
ロシアは彼らテクノロジー犯罪に訴えかけているのかも、新型コロナウイルスは恋人も家族も奪われるすごく危険な行為、未来の責任は後からえまれてくる子供たちに任せている無責任自称ヒーロー テクノロジー犯罪のせい
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:13:33.63ID:mek9deHy0
詐欺師はどこまで行っても詐欺師
Youtubeのせいで詐欺師が稼ぎまくる世の中になってしまった
ちゃんと法規制しないとダメだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:13:43.90ID:rAUnlNET0
>>200
重大犯罪に絡むような社会通念上必要な情報なら必ずしも一発アウトとは限らない
相手の男がヤクザや経済界の大物、大物議員だったりしたらなんらかの意味を持ってくる場合もある
使い方次第では強請りの部類にもなるリスキーな案件ではあるが
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:14:02.28ID:usLSiP3Y0
無免許当て逃げ都議が結局は除名ではなく辞職だったからなあ
懲罰委員会まではすぐいきそうだが
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:15:07.72ID:rAUnlNET0
ガーシーは口は回るが頭はたいして回らないの残念な所
立花が居なかったらどうなった事やら
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:16:10.91ID:sEm1wPpq0
>>1
他議員のスキャンダルの暴露するんなら
ドバイまでタレ込む人とキチンと面会して
内容の精査をしないといけないし
動画や音声の証拠を集めなきゃダメじゃないですかね。
それが国外にいて出来るんですか?
ただの個人的な好き嫌いや恨みで
虚偽のタレコミをする人間もいるんですがね。
証拠持ってるやったるでーだけなら脅迫じゃないですか?
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:17:32.82ID:ILadwYNz0
>>210
有名人のハメ撮り動画持ってるつうのは
重大な案件だが
嘘ならそれはそれで問題だしな
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:19:49.75ID:aRf06EIU0
ホラ谷のせいで以前にもまして嫌われてるもんな
N国
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:19:57.41ID:pt5CJza00
NHKどうなったんだよ
あちこち敵作って取り巻きはアレだし
ロクなもんじゃないな

https://i.imgur.com/43LZ6jf.jpg
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:21:33.14ID:rAUnlNET0
国会運営もリモート出席可能にしろよ
国会議員てのは平日は永田町、週末は地元の往復てのが一般的だからな
地方からの往復交通費とか馬鹿にならないんだしそれこそ国会運営のDX化も進む
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:22:31.46ID:d3584yk/0
はー、20数万人のアホが投票したせいで

俺らの血税がコイツのお散歩旅行やお遊びに使われてるのかと思うと悲しくなるな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:22:55.54ID:lUb008gN0
ドバイからどうやってNHKをぶっ壊すんだよ!
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:23:18.94ID:22cuCdXV0
>>2
ダチョウ的な何か
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:23:32.90ID:rAUnlNET0
>>219
NHK党は仕事はしてるな
NHKが集金人制度やめるって所まで進めた
あと裁判費用を無料で肩代わりしたり
集金人撃退用等のコールセンターも設けている
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:25:01.62ID:87IUTmtP0
立花の本音では早く除名して欲しいんだろうなw
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:25:09.39ID:rAUnlNET0
>>225
ガーシー以外がやればいいし現状登院してそれを主張しても意固地になった馬鹿共が反対するだけ
リモート登院のメリットはガーシーに限った話では無いし実現できれば国民側にもメリットが出てくる
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:25:16.82ID:/E5mk+N/0
ガーシー本体がリアル蜂の巣状態になってて草
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:28:01.59ID:ILadwYNz0
>>230
民主主義ってご存知ですかw
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:28:30.18ID:ILadwYNz0
だいたいガーシー以外がやればいい
だったら除名しますだけだろw
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:30:38.71ID:lUb008gN0
>>227
裁判で負けた時の受信料全額も負担してやれよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:38:28.35ID:OrQlTGSV0
いやガーシーなんかが知ってる事なんて大した事ないでしょ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:38:36.44ID:2cRvB2+W0
>>230
国会のルールがおかしいとか時代にそぐわないと考えるのは自由
だからといって現状あるルールを破っていい理由にはならない
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:40:12.77ID:0pOhsIyQ0
>>10
ガーシーも金が欲しいから持ちつ持たれつ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:41:13.10ID:l8XWrhkw0
暴露されたらまずい情報あるならまずそれを暴露しろよ
何言ってんだよ立花
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:42:18.17ID:iJ8V2Wm20
それなりの主義主張があるならまだしも登院しない(できない)理由が日本に戻ったら逮捕されるかもってのがな
これ許されるなら疑惑追求されたくない議員が数合わせのためにリモートで採決だけ出席してあとは知らん顔ってのができちゃう
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:43:48.54ID:0pOhsIyQ0
>>224
そりゃ、NHKの秘密を暴露するんだろ。
出来ればいいけど
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:45:12.31ID:njQaN0XV0
ゆたぼん?とやってること一緒だよね
・勝手な言い訳だけを主張してルールを守らない
・アホな信者から金を恵んで貰う
・やると言ったことをやらない
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:47:24.16ID:sEm1wPpq0
>>1
取り敢えず国会議員ならルールは守りましょうよ。
それで国民にもルール守れって言えますか?
リモート登院法案を提出すればいい。
国会は法律を作る場所です。
時代にそぐわないと思うのならば。
日本国憲法も公布から75年が経って時代にそぐわないが
だからと言って憲法違反を犯してもいいと言う事にはならない。
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:48:26.02ID:s+mqRSoi0
>>197
支持者の代弁先は国会での発言や出席しての行動だろw
YouTubeで発信してるからOKって事??
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 10:56:48.43ID:iq4Bhvls0
参議院自体がお遊び
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:00:32.78ID:qSZrY/mJ0
ガーシーは辞めてもらいたいけど
除名決議って3分の2で除名出来るっておかしくね?
じゃあ与党が3分の2いれば野党全滅できるじゃん
せめて10分の7くらいじゃないとさ
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:06:58.49ID:P0ATMZtA0
>>21
こいつら当選させている奴らはオモチャを求めているだけだから
東谷はオモチャの価値無いってもうわかってきたから消えるのは時間の問題
立花も次のオモチャ早く見つけてこないと存亡危ういからその活動にシフトして東谷にはもう興味はずれている
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:08:18.63ID:o3INiGXb0
仕事しない奴が排除されるのは当然
こいつらが目の敵にしてる「居眠り議員」のほうがよほど議員としての仕事してる
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:12:03.51ID:MgyEqFV80
海外で遊んでまともに仕事しない人に多額の税金を支払うことになるから、それが許せないんだけど。
無給でやるってんなら別に好きにしたらとしか思わないが
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:13:23.57ID:MgyEqFV80
>>252
二人とも発達障害?
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:13:32.88ID:MM+hmwUK0
こいつに投票した奴らはまじで日本から出ていけ
リングで花束投げたアホと同じです、面白ければ何やってもいいってやつは日本にいらない
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:15:06.92ID:0CWqephv0
暴露は証拠もなく月またぎに金払ってる奴にだけ言うだけ
どうせ過去の話やろうし浜辺美波と同じで何のダメージもない
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:19:00.22ID:Q7ZHG0Yf0
政治ゴシップが飯の種の政治記者がネタリークするわけないので情報なんて集まるわけないんだよな
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:24:07.76ID:E0VmtKxn0
むしろ若い層にとってはこっちの方が今風だよ
ジョーカーだって地球の裏側にいるボスとモニターでニューヨークマフィア幹部会議してたし
いつまでも紙持って小学校の投票所いく時代じゃないんだわ
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:24:49.59ID:WHlwiCkb0
コイツに取材能力なんてない
貰ったネタでしか暴露できないんだからネタ切れになるわな
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:26:07.31ID:N2IV3Igx0
>>1
> 暴露されたらまずい

どうせ下半身のウワサ話だろ。
しかも確証ないタレコミネタのくせに。
さっさと暴露しろよ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:26:35.92ID:mZc5gFsr0
何がワンイシューだよこのデブは
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:27:18.96ID:bM6Y17UE0
>>261
それも民意やん。
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:29:13.39ID:Uvzt57Za0
この東谷は立花に「参議院に当選したら3億あげる」という話にのっただけ、東谷自身がギャンブルでこさえた4.5億の借金の為に立花の話に乗っかったただのクズです。

立花はNHK党が政党に認定され政党助成金欲しさにその当時Youtubeで注目を集めてた東谷を担ぎこんで立候補させたのです。こいつら2人ともクズです。
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:29:40.56ID:qjUYISOF0
国会議員の給料もらってドバイでゴロゴロしてるの
流石にふざけすぎでしょ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:29:54.26ID:DKOv0nam0
人間を装って国会議員に紛れ込んでる宇宙人でも暴露したらいい
キモいバカのファンがまた増えるだろ
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:30:42.58ID:mnXO0vI+0
>>1
ガーシーが裏切ってN党を離党し別の議席欲しい政党と組むということもありえるからな

金出して国政政党になりたい宗教団体とかおるやろ
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:32:28.01ID:h84M3gBk0
そもそも除名したところで山本太郎が繰り上がるだけだからN党にはなんのダメージも無いからな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:33:38.44ID:CCrXipTp0
こんな奴らがNHKを批判しても何も響かない
もういい解党しろ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:39:06.65ID:VVu5ym8y0
立花が1番困るのはガーシーの離党。
それ実現させるにはどうするのか?
これを考えなきゃいかんのよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:40:23.86ID:NOKcwKlE0
>>282
森とか国立の建物移転させて大儲け
オリンピックで血税吸いとるパイプ作って大儲け
国民のために仕事なんかしてないし
ガーシーの1000倍税金を無駄にしてるが
それには文句言わないの?
30年間血税が無駄になってるが?
日本で一番の友達プーチンも全く相手にされなかったし
滅茶苦茶今までやってたんだぞ
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:42:11.93ID:NOKcwKlE0
>>292
ガーシー離党して山本怪我して
ホリエモンの秘書が繰り上げ議員
政党交付金は変わらんし
何ら問題ない
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:42:28.80ID:hrWU5cBY0
ガーシーにしてみれば除名されたところで蚊に刺された痛みにもならない
ただ痒いだけ
0298東谷義和垢版2022/10/04(火) 11:45:56.19ID:IYkpmPnt0
立花孝志はオマンコ野郎
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:48:33.78ID:cgSzee5A0
はよ暴露せんかい
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:50:03.20ID:Isrj3N1v0
ビジネス右翼と同じだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:51:41.81ID:ybk2ozAb0
ガーシーもここまで来たら大きな政治ネタは取っておいて
イタチの最後っ屁やるといいね

三木谷も取っておけ
追い詰められたら出せwww
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:54:12.18ID:BFUdHtsw0
立花が思っていた以上に馬鹿すぎたらしいな
何か言うとすぐにキレるんだとか
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:55:20.40ID:J6T/xhqA0
>>282
国会議員でまともに給料に見合った働きしてるやつなんてほぼ皆無でしょ
ガーシーは少なくとも多少の暴露はしてるので他の議員に比べたら全然仕事してると言えるだろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:56:40.69ID:VVu5ym8y0
>>294
離党して政治家続けるなら、繰り上げ当選なんてないぞ
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:57:05.43ID:NOKcwKlE0
>>299
なんとも思わん
勝手にやれば?って感じ
当選しようが落選しようが
在日だろうが米国籍になろうが
暴露しようが登録者で金儲けしようが
全く関心が無い
過去30年間の自民党の政党交付金数兆円を国庫に返納させる方が先だ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:57:58.00ID:Z0RMlEs00
>>1
政治家の暴露って、誰と誰が付き合ってるとかか?
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:58:01.58ID:ARWaUjd70
底辺の社会への怨嗟が生んだガーシー議員
山上信者と同じ無敵の人層
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 11:58:26.18ID:HXt0W1Nu0
ここまで来てまだ東谷が社会のために暴露するって思ってる馬鹿が居て草wwww

仮にこいつが政治家の大スキャンダルを持ってても暴露じゃなくて脅迫でで口止め料せしめるためにつかうだろwww
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:02:31.30ID:LcgaKIG60
自分が悪者にならない感じで切りたいんだろうな。とりあえず敵にはしたくないタイプだし
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:06:09.01ID:Zh5/P7w30
暴露も何もガーシーは政治家の情報いっさい知らないと思う
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:06:53.39ID:M14nhSmf0
N国不要
税金の無駄
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:07:32.76ID:T0cp+NzE0
ってかアテンドなんて怪しい仕事してたんだから警察も管理売春の容疑で捜査してそう
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:08:01.79ID:fG1E76wW0
>>2
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:08:38.92ID:W+796Okj0
そりゃ立花は除名のほうが嬉しいだろ
ガーシーの損とかどうでもいいし
山本太郎繰り上がるから党の損は無いし
話題になるし
被害者ぶれるし
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:09:14.30ID:h5JmB0tK0
こいつに投票した奴は本気で頭おかしい
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:09:45.65ID:W+796Okj0
>>318
しょうもない政治家の不倫は暴露してたと思う
しょうもなさすぎて全く話題にならなかったけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:11:29.79ID:h5JmB0tK0
こいつ程度が入手できるネタなんて、とっくに文春とかが手に入れた上で棄ててるようなものだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:11:45.89ID:ZMUOtnwJ0
>>306
>>313
本人曰く祖父が韓国人とか言ってたようだ
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:12:00.20ID:LcgaKIG60
政治家の女問題は本当どうでもいいよな
有名議員ならそれなりに話題になるかもだけど
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:12:34.67ID:Srh4pz0r0
ホントにしょーもな
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:13:23.27ID:IEEGtjK30
>>304
ガーシーは三木谷とは直接の関わりはないと認めてるから大したネタなんて持ってないだろ
結局タレコミに頼ってもろくなネタ来なかったから他の話題でお茶を濁してるだけだよ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:15:28.48ID:Cl1ss93e0
>>37
普通参議院議員は代議士とは言わん
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:16:36.75ID:ZMUOtnwJ0
>>304
未だに信じてるのかよ
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:18:06.81ID:0pnauujV0
暴露芸も登院しない芸も飽きられちゃったし
ひっそり消えるだけだな
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:19:05.75ID:W3nYkvbY0
今度は歌を出すらしいぞ
良かったなアホ信者共w
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:20:31.43
東谷の冴えない表情と顔色見てると、立花とはもう半分以上関係に亀裂が入ってると思われる 元から馬が合いそうな感じもなかった
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:20:56.49ID:cHggRQF60
消えるというより消される
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:23:50.48ID:YNJpjPHt0
ガーシーは詐欺師なので人を騙してカネを儲けるのが仕事

暴露するとだまして議員の報酬得るのが仕事
暴露すると嘘をついて、サロンの月額払いを騙しとるのが仕事
暴露すると脅して、芸能事務所からカネを引き出すのが仕事
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:28:52.04ID:oRhzq4Hx0
まぁガーシーに義理立てして今は怒ってるが
そのうち掌返すよ逮捕議員辞職となっても比例だし繰り上げで議席はあるからか
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:29:58.32ID:YNJpjPHt0
ガーシーは暴露を振りかざすが、仕事は詐欺なので
暴露の内容も嘘ばかり
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:31:47.73ID:YNJpjPHt0
大体ガーシーが暴露のネタなんか持ってると思う方がどうかしてる
ガーシーが出来るのは暴露じゃなくて暴露をちらつかせる事
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:34:21.48ID:IRTB8FOh0
>>279
なにいっとんのこいつ

N党の意向とか関係なく
その他の党の国会議員達の多数決で決まる

て話だが?
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:34:59.25ID:8APwUcm90
全く議員活動してないのに歳費だ文書費だと大金を支給されて申し訳ないとか自ら辞任するとかそういう気持ちにならないのかね
辞めさせようとするなら暴露するぞ!とか幼稚すぎて情けない
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:39:19.46ID:cgSzee5A0
暴露する脅しやるぐらいなら
最初から言えよw
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:39:54.05ID:DkbEqXs+0
>>344
確かに。それはヤクザのやり方と同じ。
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:40:34.85ID:YNJpjPHt0
他の議員の暴露話なんか議員の立場じゃなくてもできるんだから
暴露を恐れてる議員がガーシーを除名させたがってるなんて理屈は成立しないのよ

それとも逆に除名が暴露のトリガーになるから
除名できるもんならやってみろと言ってるのか?
ならガーシーが議員である間はほかの政治家の暴露はしないって事か?

どっちにしろおかしな話だろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:42:52.19ID:cgSzee5A0
ガーシじゃなくても他の議員は
週刊誌リークで暴露できるからな
謎にガーシ強気で草
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:46:29.68ID:edSmr1Ml0
詐欺師
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:49:02.14
ガーシー「47都道府県でオフ会しようや!」

日本に帰ってくる気なんかさらさらねぇくせに やっぱ筋金入りの詐欺師だったな
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:50:18.01ID:FR4viWqf0
立花が思っていた以上に馬鹿すぎたらしいな
何か言うとすぐにキレるんだとか
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 12:56:03.94ID:xxPl3Dny0
日本の淨化には山神様の方が貢献しガーシーめだってないよな。
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:04:29.62ID:xxPl3Dny0
芸スポ書けるUAみつけた
よちょでやってくださいを回避するOSとブラウザーを見つけて、
もうあたらしいのにしましょ回避でバージョンを上げていく。
面倒だからプログラミングしてPCにやらせようと思う。
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:07:39.79ID:uDCjdiu30
ガーシー除名ならN党も潰すだろ
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:26:39.56ID:09xo1VdZ0
繰り上がりが山本太郎なのほんと草
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:36:47.47ID:sEm1wPpq0
>>340
立花にとって最悪のシナリオは、
ガーシーがNHK党を離党して無所属で参議院議員を続ける事だが
無所属となると政党助成金が入って来ないため
ガーシーも離党は出来ないだろう。
立花にしてみれば
ガーシーを宥め透かしながら
参議院が辞職勧告案を提出するのを虎視眈々と待つのみかもね。
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:38:35.77ID:9Qt84dCg0
国会議員は国民を写すカガミ日本国民はクズの集まり
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:38:56.07ID:glNIIXe50
>>2

除名じゃないと枠はそのまま使えないからな
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:42:59.55ID:eNV141dx0
本当は暴露ネタなんてほとんど持ってないんじゃね?
結局は大した暴露ってなかったよな
芸能人の恋愛なんてどうでもいいしな
みんなが求めてるのは不祥事の暴露だろう
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:46:37.79ID:sEm1wPpq0
>>343
ドバイに住んでいて
日本にまったく帰国しないのに、
なぜ政界の暴露なんて出来ると思ったのか?
他の政治家との交流もないし
政界の情報とか集められるわけもないだろう。
ドバイに送られて来る港区界隈の水商売女からのタレコミくらいで
女絡みの大したスキャンダルでもないし
ドバイにいたら精査もできんだろ。
五輪絡みの贈収賄とか週刊誌並みの暴露なんて出来ないって。
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 13:51:47.15ID:P0ATMZtA0
>>306
思っていた以上にバカで立花は難儀しているのは事実だが すぐキレると立花が流布しているのは東谷を狂犬みたくみせるためにあえて言っているだけ
手を出したら誰かれかまわず噛みつかれるぞ〜怖いぞ〜ってな
実際はチワワ
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:21:04.33ID:l5wHVXhZ0
ウクライナって汚職が凄くて内側から滅茶苦茶にされたしいけど日本もそうされるのかなぁ…
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:21:39.71ID:3UbfKSTP0
立花に使われてんの?
結局こういう人は誰かにいいように利用されて掌返されて終わり
芸能人にされたように そもそも芸能人のお世話係なんてそういう都合の良い仕事でしょ
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:28:40.28ID:CDgF+Y/J0
>>380
する訳ないじゃん
何人行方不明になってると思っているんだw
まぁ行方はあっちの世界だろうけど
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:36:07.20ID:4PkkPiJq0
こいつ山口真帆が大変なときに再生数稼ぎで山口真帆のハメ撮りです!ってフェイク動画流して
叩かれたら山口さんからも売名ができて感謝されましたよって平気で嘘ついてた奴だぞ
人間の心なんかないんだよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:46:22.48ID:Ns9mqSDw0
ガーシー辞めさせたら政治家どものスキャンダルバンバン出して「めくったる」って
ヤクザ、反グレ、チーマーの手合いやん
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 14:47:46.43ID:A2JqhKwx0
>>1
嘘やでっち上げレベルの話をしつこく取り上げてと頼み込みそれを生業にしている乞食が5chにもいるからな この人はガセネタのタレコミを取り上げるようになって信用を落としてしまった
ガーシー本来の強みは自分の身の回りでの繋がりがあるかどうか
直接自分が親交のあった体験話ならまだ信憑性があったからその範囲に留めておけば良かったのに
例えば飲み仲間や直接親交のあるメンバーも多かったAKBとかね
綾野剛絡みの話もあったみたいだし
https://i.imgur.com/9zPQEg9.jpg
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:01:46.66ID:ZPKW9AaN0
開会後に入国して、会期末前に出国すればええだけやん。逮捕許可決議されたらあの世に道連れにしたらええやん。
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:06:22.50ID:0xN01NXE0
リコールって出来ないの?
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:18:03.41ID:wEyWJMRs0
立花的にはガーシーが降ろされても
別の人間を補填すればマイナスにはならないんだろ

議席を確保するのが重要だっただけで
内心はもう用済みだからガーシーいらねって思ってそう
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:21:24.24ID:OsUV17Fg0
なんでこの在日議員さんは国会議員の暴露しないの??
選挙運動時の公約じゃなかったの??
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:30:16.34ID:HiwSOVGk0
この議員を唯一評価するとこがあるとするならば
民主主義のリスクと限界を非常に分かりやすく示してくれたこと
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:42:41.10ID:ElObGkJl0
政治家暴露は確か政治家になってからいいだしたことで
47都道府県暴露が公約だよ
サロンできて結構経ってるよね
そろそろやらないとガーシーがボロカスに叩かれるよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 15:50:06.11ID:xwQ13zlO0
>>390
国会開催中の海外渡航は国会の許可が必要
不当逮捕が怖いからドバイとかに渡航します、とか言う理由で許可なんか降りるわけない
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:05:24.32ID:CTX2jKj00
>>200
未成年を売春したオッサン実業家を証拠つきで糾弾する体でやりゃ正義の告発だったのにな
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:09:14.62ID:CTX2jKj00
>>398
持ちネタ全部暴露してカウンター喰らって共倒れになれば、1平方cmくらい日本も綺麗になると思う
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:13:04.39ID:YNJpjPHt0
ガーシーは政治家の暴露ネタなんか持ってねえよ
なんで持ってると思うのか謎だわ
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:13:19.04ID:D3uWrxEE0
粛々と手順踏んで除名するだけでしょ
騒げは相手の売名になっちゃうから
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:25:44.85ID:Is0VAH270
投票権を持ったバカが20数万人も居たって事か
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:42:13.43ID:CYGOJN9p0
逮捕が怖い~
芸能がらみのヤクザが怖い~
だから日本には帰らんよ~

こんなのが国会議員でいいの?
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:45:38.12ID:lztyjGIp0
GOさんダメージねーとか言ってた無能バイトどこいったんだろなw
もうオワコン虫の息やんけwww
ガッシに暴露されたやつマジ気の毒やが身から出た錆びやししゃーねーなwww
まーじダッセダッセダッセぇぇぇwww
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:51:34.85ID:yFmX2t+m0
よくわからんけど辞めさせたいけど色んな人が弱み握られてるから無理なんですって言ってんの?
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 16:57:11.94ID:0i3WD70k0
>>408
そうらしい。政治に何のコネもない東谷がなんの情報を持ってるかというと
何も持っていないがな
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 17:00:50.91ID:yFmX2t+m0
>>409
普通に脅迫されてますって事だよな。ここまで公に言うんだったら実際にネタあるかないかに関わらずもう訴えりゃいいんでは?
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 17:04:00.49ID:ZHhANKX+0
繰り上げ当選がされるのは3ヶ月以内だから、あと1週間居ないに黒光り辞めさせないと自分の所から繰り上げにならないから必死w
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 17:12:22.74ID:HXm97nUS0
立花氏はどうしようとしてんの?
さすがに立候補させたんだから
キッチリさせんとな
特に悪事の暴露は期待していたのに
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 17:21:16.47ID:Tbozr9cE0
不倫報道された議員が当院を強く求める決議って笑う。

ちなみに不倫は立派な犯罪な。くだんの議員は文春を訴える事もなく、とにかく反論後に逃げまくった。その議員の決議文書になんの効果があるのか。

犯罪議員がガーシーを批判してる時点で矛盾してるわな笑笑
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 18:34:44.23ID:j7YL/Gee0
議運が何を決議しようが辞めさせる方法はない
あんまり一生懸命にそれやってたら自分の恥ずかしいネタ暴露されて自分が辞めるハメになるだけw
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 18:36:26.42ID:QyfNiyBh0
政治家の暴露は政治家で無いと出来ないのか?
ガーシーは国会議員だよね。暴露は国会議員の仕事では無く
マスコミやメディアの仕事だろ。

国会議員は暴露を受けて法を作るのが仕事だよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 18:41:37.32ID:KC39GTr60
これをいい機会にして議員をやめさせる決議みたいな法律作ったら?
いくら選挙で選ばれたとはいえ選挙後に豹変して離党してる議員とかもけっこういるし
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 22:45:07.84ID:oR75Q1dM0
>>57
団塊Jr~氷河期までのDQN層の受け皿
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/10/04(火) 23:38:07.35ID:OA12gNEb0
ガーシーの持ちネタなんて一つも無いから。全部他人からの情報を垂れ流しているだけ。真偽確認無しで。
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:00:41.89ID:7+g0tC+z0
こんな幼稚な人間が暴露する価値のある政治ネタを入手できるとは思えないな
得意の芸能人ネタでさえ刺さらないものばかりなのに
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:04:39.94ID:lv4MIWcW0
>>407
よく分からん上に頭悪そうな文だな
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:07:46.48ID:lSveVaDQ0
>>1
いや暴露されたらまずい人間が国会にいる方が問題だろうが、脅しに使ってどうすんださっさとやれ
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:27:07.98ID:qo3gv0ps0
こいつ、暴露なんかしたか?笑
テレビでもネタにされ出してるし、もう終わってるわ
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:28:11.51ID:5aMaDet/0
立花もガーシーもいらん、消えて欲しい
何であんな奴らが跋扈する世の中になったのか
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:29:58.61ID:0T8P3Xcj0
そういうのを期待する支持者がいて当選したんだから仕方ない。辞めさせたければ次の選挙に落ちるようネガキャンして6年後を待つしかないわな
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:41:05.84ID:UK9jSHyT0
「紅白歌合戦に出る奴は暴露する」で中止に追い込んだら次の選挙で圧勝確実だよな。
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 00:44:42.93ID:1iwtIaWw0
そろそろガーシーが暴露するネタを
実はなにひとつ持ってないって事をさすがに信者も薄々感じてきてるはず
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 01:02:01.73ID:Iu4tgv6Z0
勘違いするなよ

コイツは、やれるものならやってみろと挑発して、むしろやらせようとしている

立花から金を受け取って、自発的に辞職が話が一番早い
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 01:04:17.14ID:HPd4PFnK0
除名はないやろ。党が一議席損するw 辞めてもらって2位の山本太郎が繰り上げ当選じゃないと
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 01:08:24.72ID:Ar0Z3jvD0
議員というのは真面目に仕事してる人の方が少ない
割合で言えば3割くらい
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 01:10:48.99ID:HQL0Mwdt0
できますよ

恫喝で

配信で金をえてるから
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 05:24:59.34ID:Q3EGPAW40
これ、除名に反対するまともな理由があるとも思えないんだよな。
少数意見を排除するのは許されない、みたいな意見もあるようだが、
そもそも国会に出てないんだから、意見も何もないだろう。
本会議や委員会で、議論して、評決に参加してこそ、意見表明をしているといえるわけで、
現時点では何もしていないだろう。

選挙で選ばれた民意を尊重しろ、という意見にしても、民意が大切だからこそ国会出ろよ、
という話にしかならんし。
逮捕される云々にしても、民意に比べたらたいした問題じゃないだろうw
「逮捕されるかもしれないけど、自分に託された民意のために俺は国会に出席する」といわなきゃだめだろう。
自分が大切にしていないものを他人に要求するなよ。

制度的に云々も、差別的な言い方になるけど、ただの高卒が何言っているの、としか思えないし。
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 05:30:32.93ID:Q3EGPAW40
>>432
俺自身はあんまり好きじゃないが、芸能人のゴシップ好きはまあいいとして、
なんでガーシーchとかに金払って登録するの?と思う。
最近の香川照之のなんて、まさしくガーシーがやらなきゃいけないネタだろう。
でも、「聞いたことがある」程度のコメントしかできなかった。
あるいは政治ネタなら統一協会ネタでもいいが、何にも出てこない。
文春に比べてはるかにつまらないのに、何であんなものに高い金払うの、と正直言って思う。
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 06:06:05.15ID:wzYo9yt10
はやくしろー!間に合わなくなってもしらんぞー!
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 06:31:21.51ID:TRy9XcQ50
そもそもこんな奴を議員にした立花にも責任あるよ
N党とかいらないわ偉そうに
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 06:37:05.59ID:BXj13zmx0
ガシのアンチはどこのスレでも長文で熱弁してID真っ赤にして連投するやつが多いよね
何故そんなに必死!必死!なんだろう
フォロワー少ないYouTuberとかに嫉妬されてんのかな
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 07:02:18.90ID:sAOHPwKd0
仕事してないんだから首にされて当然
さっさと除名して議員資格も剥奪しろ
0444中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2022/10/05(水) 07:29:52.61ID:ArTUU2D80
>>384
まだ山口真帆を信じてるバカがいるよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 08:20:07.83ID:MnzlVbpo0
繰り上げ期限の3ヶ月まで後わずかなんだし、なんらかの動きはあるんだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 08:59:27.69
>>445あれだけ色々な方面に喧嘩売っといていざ喧嘩買ったるわ!って奴らが向こう来たらブルって帰って来れないんだとよ

だったら初めから言うなての、なんて情っさけないヘタレやのぉ
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 09:41:35.96ID:h2Z27PPx0
>>442
しかも
登院しないから大罪!
登院しないから大罪!

水道橋博士
今井絵理子
三原じゅん子
生稲晃子
中条きよし

コイツら何してんの?って聞いたら
登院してるから!

とかアンチもゴミクズしかおらんわな

ま、壺自民に投票する奴はゴミクズ以下やけどなー
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 09:45:21.89ID:YJKx6X3n0
N党の片岡マサシの動画見た?
あれヤバくないか?
あの笑顔で話しながらキレる男が雑魚のクセに自分に酔い過ぎてて吐き気がするほどキモいんだけどw
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 11:20:19.58ID:DjZ3CEq00
はよ辞職させろ
NHK党名簿第2位のやつを繰り上げ当選させて欲しい

お爺さんの代からCIA
と安倍晋三が山上される前から叫んでた
あいつの方がはるかに
政治家に相応しい
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 13:50:49.71ID:p6yzdneV0
N灯なんて粗末な人間の粗末な人間による粗末な人間のための政党
このコミュニティに立ち入るものはすべてが粗末に汚されていく
大切な血税をこの様な粗末な連中に吸い取られて文句を言わない国民とか荒んでる
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 15:58:13.47ID:cKfETwAo0
>>386
というよりAKBの場合は過去に代理店との〇接待も撮られたり暴露もされているし
https://i.imgur.com/wUI8SKC.jpg
パパ活やギャラ飲みは現役では既に当たり前だからセーフ

パパ活やギャラ飲みなどに手を出すメンバーも後を絶たない
://bunshun.jp/articles/-/53803?device=smartphone&page=3
「AKBと言えばかつてはメンバーの多くが高級マンションに住み、食事は高級飲食店と華々しい生活を送っていました。AKBを見ない日がないほど多くのレギュラー番組を抱え、バラエティや音楽番組にも引っ張りだこ。しかし人気が低迷するにつれて待遇が悪化していて、給料だけでは生活が苦しいとパパ活やギャラ飲みなどに手を出すメンバーも後を絶ちません」(同前)
 待遇の低下は、送迎に使われる車の台数が削減され電車移動が増えていることからも見て取れる。
「景気がよかった頃を体験しているメンバーのモチベーションは当然落ちますし、若いメンバーも将来を考えて『まだ若いうちに違うステージで勝負したい』と考えるようになっているんです。以前では考えられないですが、最近はAKBから地下アイドルに転身するという例も増えています」

「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」AKB48を卒業した鈴木優香(21)が語る2人の男性との関係と“これから”
https://bunshun.jp/articles/-/49268?page=1
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 18:06:23.60ID:h2Z27PPx0
>>455
まあ、逆にそうよな
ガーシーのネタ聞いても
あー。ありそう。

って言う、意外性のない印象よなあ。

エンリケの話には突っ込んで欲しいけどなー
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 18:15:23.47ID:HQL0Mwdt0
詐欺として

かいとうめいれい
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 19:35:36.81ID:xE/8B2EH0
>>448
法に登院が義務付けられてるのに帰国もせずに首相がリモートしてんのに俺が駄目な理由が分からん、だの
詐欺してその金を違法賭博で溶かしたと配信で堂々と自白しといて不当逮捕が怖いから帰国できない、
とかほざいといて夏休み堪能しました!とか言ってドバイから更に外国旅行して
帰国しろ、と言う言わば出頭命令にも応じない奴を議員とか呼べないわ、流石に
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 20:19:33.39ID:9zQqHqTj0
>>2
立花の戦略だから、こういう議員はこれからもガンガン増えるぞ。
既にDJ社長ってユーチューバーが次の選挙出そうだし
当選党員を増やしたいだけだし
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/10/05(水) 20:47:18.03ID:HYqgteu+0
「やれるもんなら〜」
「同意が得られたので除名します」
を速攻でやったら参院見直すw
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 07:25:45.67ID:X2W0al7N0
あくしろや
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 08:56:34.10ID:vWYl0T6C0
>>463
お互い金儲けのためにやってるからそれは100パーない
台本
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 11:59:54.04ID:GJrgr/zJ0
目標の為に悪を利用し飲み込んだがそれに侵食されそうだ
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 12:02:59.47ID:MHBNEaVe0
まだ少し早い
国会に行かなくても問題ないとなれ
ば選挙出るYouTuber出てくるだろうから
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/10/06(木) 12:54:46.41ID:QwgJg4Z90
参議院議席数2
衆議院議席数0
それが答えだ

党名コロコロ変えて落ち着かない政党だな
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 11:24:56.20ID:GSpzOeew0
>>463
もめたらガーシーに離党されて立花が詰む
上手い具合に辞職にもってければいいけどな
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 11:46:18.74ID:oF1Z0ysg0
離党も除名も繰り上げ当選出来なくなるからな
党籍のあるまま死亡か辞職でないと繰り上げ当選はない
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:54:28.19ID:29Bb0+kB0
立花はもし議員除名になったら最高裁まで争うとか馬鹿言ってるが、それNHK党にとって何のメリットがあるの?w、こんなもん国民の多くは議員除名に賛同してるから、それに逆らって時間がかかる程、NHK党への批判が増え評判が落ちるだけ。
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:56:03.20ID:lG0LBMC+0
立花からしたらガーシーが除名されたらリスクはないの?
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:56:06.96ID:29Bb0+kB0
>>469
それはならないよ。
議決はどうすんのさ。オンラインで議決はまだ出来ないぞ
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 12:57:39.88ID:29Bb0+kB0
>>460
ガーシーの件でここまで評判が悪いと無理だろ。
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 13:05:41.28ID:3F0oIiY10
>>464
典型的なイキリだな。笑った。
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 13:07:35.65ID:gSEHLy+X0
普通の党なら国会に出てこないガーシーは党から除名だな
もちろん党から除名したら繰り上げ当選の権利もなくなる
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 13:54:26.24ID:KBlLPBq70
ガーシーは1月に国会に出るって言ってるのに
立花が帰ってこなくていいって言ってるんだが、立花はなんなんだ?
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 14:04:11.03ID:/JO3ac680
政治家の暴露するって公約してんの?してないでしょ。
政治家を「アテンド」した経験を持ってないと思われる。
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 14:10:16.75ID:KBlLPBq70
立花の見解
ガーシーはとにかく動きが遅い
政治の暴露ネタは待つしか無いと
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/10/07(金) 18:07:04.33ID:psJD/tdG0
ガーシーが暴露できてるネタを持ってるならもう暴露してるわな
ないから出来てない、それだけの話よ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/10/08(土) 08:26:26.63ID:bADeeZPX0
オウムの専門家と同じでそれで人気になって他のコメントまでやっても
所詮は聞きかじりの素人レベルと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況