【芸能】山口もえ「パパ~!」夫の田中裕二にサプライズ 結婚後初・VTRでバラエティ共演 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:31.68ID:CAP_USER9
2022/10/03 08:00

タレントの山口もえが、7日に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組『爆問×伯山の刺さルール! SP』(23:15~※一部地域を除く)で結婚後初、バラエティ番組で夫・爆笑問題の田中裕二とVTR共演する。

様々な芸能人の人生の思い切った買い物を紹介する同番組のVTRに、田中にはサプライズで登場した山口。「パパ~!」と呼びかける姿に、田中は「ちょっと待って! 俺は粗品(霜降り明星)って聞いてた」と驚きを隠せない。田中と山口がVTRで共演するバラエティはこれが初。「なんでも聞いていいですよ!」という山口が、馴れ初めからプロポーズの言葉、結婚後の生活まで赤裸々に語る。
山口の人生の思い切った買い物は靴だといい、自宅のシューズクローゼットを公開。シューズクローゼットとは思えないほどのスペースにスタジオでも驚きの声が上がる。そんなウワサの豪邸のお値段について問い詰める場面も。田中と山口の出会いは、22年前の爆笑問題がMCのバラエティ。番組を卒業するときに山口は手紙を渡したそうだが、田中はその手紙を結婚した今も大切に保管しているそう。その後東貴博と安めぐみの披露宴で久しぶりに再会し、田中が食事に誘ったことで2人の距離は急接近。子どものことを一番に考えたいから恋愛はできないと消極的だった山口に、そんなところが好きなんだと田中が猛アタックし交際をスタートする。そして山口の自宅で「もえちゃん、結婚しよ」と指輪を渡してプロポーズし、2015年に2人は結婚した。
盛りだくさんの夫婦マル秘エピソードが披露され、太田光も思わず「こんなに一緒にいるのにまだ知らないことがあった。さすがスペシャルだね!」と感嘆の声を上げる。

https://news.mynavi.jp/article/20221003-2468884/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:57.23ID:k77ZMGBV0
本名が、田中萌なのが気の毒
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:19.03ID:AH41b0NF0
リアルパパ活
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:01.24ID:qtuXGCuP0
山口もえの元旦那って誰だっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:44.90ID:yDiyX6Z70
幸せそうで良かったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:40.73ID:W+BaViYp0
二人とも特別死好きなタレントじゃないのに芸能人で一番幸せになってほしい夫婦だ
この気持ち分かる人いる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:53.31ID:qPPlVD9i0
ラッキーでラクして稼いでるだけの芸能人の買い物とか
誰が見たいんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:43.79ID:O+8psDP70
>>8
全然わからないw どっちも嫌いだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:18.91ID:cMo6Vie20
片玉なのに
お前らは両玉なのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:05.86ID:cMo6Vie20
>>8
お前は孤独なんだよ
いつでも孤独なんだよ
これまでもこれからも孤独なんだよ
受け入れような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:42.63ID:hpCBMQmN0
田中って前の嫁となんで別れたんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:06.39ID:a4qhITC10
>田中と山口の出会いは、22年前の爆笑問題がMCのバラエティ。番組を卒業するときに山口は手紙を渡したそうだが、田中はその手紙を結婚した今も大切に保管しているそう。

この時は前の嫁と一緒だったよね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:28.05ID:xyA5K50H0
芸能界どうしでの子持ち女性の再婚率高いイメージ
まぁ離婚したら女性がほぼ親権持つからなんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:27.58ID:/Vzzfqba0
山口もえもフェラとかするの?
どんな顔するのかな
トロンとした目で延々とレロレロチュパチュパするのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:13.63ID:myzlP0PQ0
>番組を卒業するときに山口は手紙を渡したそうだが、田中はその手紙を結婚した今も大切に保管しているそう。

こんなだったら前のマラソン好きの一般人の奥さんのこと実は愛してなかったんじゃないの?
だから奥さん浮気して・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:30:39.25ID:tBl1q1wR0
>>8
なんかわかる、田中って得体の知れない所があるから普通に結婚生活続けてるだけで何かの成功モデルになってる気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:04:03.57ID:qaBcDwjl0
>>8
芸スポ嫉妬民に何を言ってるんだ?
人の幸せを妬み人の不幸を祝う連中だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況