X



【乃木坂46】「キツネの耳つけてなくても可愛い!」金川紗耶(20)、「ラヴィット!」初出演が話題!「朝から見られる幸せ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:51.16ID:CAP_USER9
乃木坂46の金川紗耶が、3日放送のTBS系朝のバラエティ番組『ラヴィット!』(毎週月曜~金曜あさ8時)に出演。
華麗なけん玉さばきを披露するなど、シーズンレギュラー初出演でしっかりと印象を残した。

金川紗耶、『ラヴィット』ファミリー入り
以前も『ラヴィット!』ファミリーとして、樋口日奈、久保史緒里、清宮レイが出演していた乃木坂46。10月から12月の3ヶ月は、金川紗耶が出演することとなり、この日が初出演となった。

「樋口さんに私から連絡をさせていただいて、ちょっと緊張もあってアドバイスをもらった」という金川。
樋口からは「『楽しんだらいいよ』って言ってくださった」と明かすと「今日は存分に楽しませていただきます!」と朝から弾けんばかりの笑顔を見せた。

MCの麒麟・川島明から「金川さんって呼ぶのもよそよそしいのでなんと呼べば?」と尋ねられると「紗耶の“や”からとって、やんちゃんっていうのが結構ファンの中でも親しみがあるので」と笑顔を見せた金川。
名前の一番下の文字からできあがるあだ名は珍しいこともあり、川島は「下一桁」と驚きの表情も見せていた。

パンの特集の後にコメントを求められた場面では「涙が出てきそうなくらいに、本当においしそうでした~」と、涙を流す真似をして、川島から「どうした?」と突っ込まれ、嬉しそうに笑顔を見せる場面も。
「皆さん、月曜日が楽しくなりましたね」とノリノリの金川は、すぐに『ラヴィット』ファミリーに溶け込んでいた。

独特の表現でスタジオ驚き
この日のオープニングトークのテーマは「叶えたい悲願」。
「私けん玉は結構得意な方だと思うんですけど」という金川は「けん玉の世界レベルが見たいなと思って。超すご技が見たいです」と希望。

世界けん玉選手権大会でも優勝経験があり、NHK「紅白歌合戦」にも出演しているけん玉の達人がスタジオに出演し、超絶技を次々と繰り出すと、身を乗り出して真剣にパフォーマンスに見入った金川。
「やばいですね、なんかワイヤレスイヤホンからBluetoothにつながった感じがすごいなと思いました」と感動を独特の表現で語り、「すごい人がシーズンメンバーになりました!」と川島らスタジオメンバーを沸かせていた。

金川紗耶、けん玉披露でスタジオ拍手喝采
番組の最後では川島の勧めに従い、スタジオでけん玉を披露することになった金川。
「嬉しいです、じゃあちょっと『野球』という技をやらせていただきます」と披露したトリック『野球』は一度弾いた球が、弧をかいて元の位置に戻ってくるというもの。
金川は見事一発で成功させ、「すごいなホンマに!」と川島も感嘆の声を上げると同時にスタジオも喝采。
「良かった~!」と金川も笑顔をみせていた。

「何してもかわいい」「月曜日に楽しみできた」と話題
初出演の日ながら随所でキラリと活躍した金川に、ネットでは、乃木坂ファン以外からも反響が。
「やんちゃんラヴィットしっかり爪痕残してた!けん玉もコメントも最高」「やんちゃんを朝から見られる幸せよ…けん玉マジすごい」というファンからの書き込みや「キツネダンスの子だよね?めっちゃけん玉うまくてびっくりした」「金川紗耶って、キツネの耳つけてなくても、何してもかわいいんだなぁ、月曜に楽しみできたわ」と、新たに金川の虜となった視聴者からの書き込みもあった。

http://mdpr.jp/news/detail/3386444

「キツネの耳つけてなくても可愛い!」金川紗耶、「ラヴィット!」レギュラー初出演!
http://pbs.twimg.com/media/FeGZ2VtakAAh_yY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeGZ2VtaYAE7tEq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeG4AZbVUAA0DwI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeG1yEtVUAAFmBa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FeG_V-_agAAYfy5.jpg

乃木坂46 4期生 金川紗耶
http://pbs.twimg.com/media/FFHQxJEaAAAQPFj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FBQY_SGVkAky9hF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJzlZSVU0AE7m3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFH_cFpakAA2Hgz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZuL63MaQAMOt3N.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:25.38ID:+EjHE/bw0
かわええ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:42.95ID:6jk7Ax720
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:53.57ID:hatGhF6Q0
ジャニヲタが一言↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:05.47ID:LzydrudL0
鼻がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:22.17ID:Iw3ADrOL0
金川…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:27.54ID:uvbWcxHc0
キムさん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:48.46ID:7nl8KCA40
>>1
ジャニーズと付き合って
一時期干されてた人だっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:48.99ID:V7UW6kjy0
整形
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:09.50ID:w+mZ9onM0
何かやらかしてなかった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:34.66ID:g0D0Zb3l0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:54.19ID:v71rIwxr0
きっつ
ほのちゃんれなぁ返せよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:53.85ID:D/7tRbyW0
昭和のアイドルのほうがレベル高いよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:00.52ID:vtSdff/+0
在日なのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:13.19ID:vjFi/rIp0
鼻が魔女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:41.61ID:fAg/UPmp0
櫻坂の子の方が可愛いわ
なんでレギュラーから外したんや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:42.01ID:19iGwMQO0
ジャニと付き合ってる人か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:12.76ID:5CeJ6Y/F0
在日?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:59.46ID:iy74Ohbt0
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:29.18ID:1uu5BwA80
これまたガーシーに見せられませんが
ハメドリありますってやられるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:56.39ID:9gSujHHG0
もう中西アルノの時代
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:03.23ID:EidBB9uI0
キンカワ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:10.81ID:7nl8KCA40
ぼくはどっち?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:19.75ID:xH8U4ds20
5期が失敗したからまた4期押し出したなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:25.57ID:VJbvMFIc0
うーん、不合格
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:52.42ID:Jqsx4uEE0
>>34
5期が失敗????????
なにが?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:23.67ID:yB7olbqO0
守屋麗奈が初登場した時ほどじゃないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:29.09ID:JWaSRZ4H0
ジャニー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:42.04ID:dCzP5SjM0
やりまんヤンキー顔じゃねーかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:59.20ID:hT14yLvf0
乃木坂も半分ヤケクソになってんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:04.79ID:JGCK1wbH0
モー娘続投が良かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:35.81ID:DlBIjcT80
乃木坂なんで皆鼻が終わっとるん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:38.27ID:rOgbSAsW0
ほうれい線深いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:43.37ID:uhpp4CMq0
>>19
色味が似てるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:53.09ID:wIdqkXia0
やんちゃんカワイイ><
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:21.13ID:cWJCbtjA0
>>18
ボクも!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:24.95ID:HQnxBvZy0
>>18
僕も
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:40.98ID:KpHt/45t0
矢印みたいな鼻だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:06.97ID:5BYGYTn90
>>18
自分はそうは思いません!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:18.35ID:ukbsNVBG0
>>1
ブサジャニと付き合ってたのは許されたんか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:27.57ID:IfJfurUJ0
可愛い!
天にも昇る可愛さ
美女ってこういう人の事を言うんだね!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:53.64ID:BAfrfJuw0
日向坂よりマシ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:19.91ID:UW5GuJyc0
>>52
きっしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:02.06ID:n3oxW6qF0
キツネといえば滝谷美夢だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:02.60ID:J6/ui2+m0
邪悪な魔女顔ユダヤ鼻
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:16.98ID:Yf0d3Myu0
じゃない方じゃない方のやんちゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:50.65ID:BhSbR7GA0
こういう鼻嫌い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:23.08ID:qQwn8wdS0
乃木坂どこへやってた初期の頃は特に可愛かったよな
今は魔女感強い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:32.82ID:BdGavqzv0
ジャニーズとのデート取られて生き残るとか凄いよな
まあ編集者と路チュー不倫取られて生き残るやつよりはマシか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:03.31ID:J6/ui2+m0
邪悪なユダヤ鼻
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:11.95ID:FGy0CXxV0
北海道のラジオではヤンさんとか魔術師ヤンとか呼ばれてるから
銀英伝好きとかなのかと思ったら全然違ったみたいだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:34.01ID:/GKZNehC0
>>41
あの子も良かったね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:04.96ID:Xk0fMUoX0
グループアイドルに癖のない万人受けする顔っていないよね
やっぱ一人一人特徴ある顔取って全ての男のフェチに刺さるようにしてんのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:35.97ID:JwB2p+z/0
>>73
めちゃくちゃ滑ってなかった?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:04.37ID:NeOJjtoS0
何してもかわいいなら鼻フックしてもらうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:27.73
>>1

ジャニと撮られた奴やんw

ジャニヲタと乃木ヲタから集中砲火wwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:33:32.79ID:tCmPPIPA0
>>18
だから誰なんだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:34:48.34ID:yC+6UWMJ0
>>41
牧野真莉愛可愛かったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:36:16.68ID:7oR/mhl20
やんちゃなやんちゃ〜んだゼェ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:39:54.57ID:i5NB4jxw0
>>3


ソースと全く違うタイトルにしてある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:05.91ID:lxwhRCUB0
キツネって耳よりしっぽじゃねえ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:06.79ID:6B1/N44l0
顔にウンコされたいくらいじゃないと恋愛なんかするもんじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:29.64ID:Q/v1bIAZ0
細くてスタイル良いのに何故かフニフニ感があって柔らかそうなのが良いよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:19.55ID:YnNoJX5a0
中西アルノと岡本ひな出ればバズる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:20.74ID:NeOJjtoS0
乃木坂ってだけでメディアもヲタも可愛い可愛い言ってもらえるもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:19.26ID:dpMG+Mii0
またオーバーな提灯記事を・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:18.81ID:LT1UqMzx0
中古品中古品
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:34.39ID:QsoslG2X0
>>4
ブライトさん遅いよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:14.46ID:kO9VmkQY0
坂道は彼氏不問です
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:27.02ID:K8GvPlhi0
>>1
ファイターズガールなの乃木坂なの?
それとは別に清宮がトイレに行ったのかと思った、紛らわしい名前だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:55.11ID:85Wryofe0
>>36
なにがじゃねーよ
アルノや岡ひなの事はお前の中では
消去されてるのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:47.30ID:rw8e4+ok0
余興に呼ばれて1試合踊っただけなのに
芸能界はどこにチャンスがあるか分からんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:20.19ID:dEtgyokW0
きつねダンスはかわいいと思ったけどこれは微妙だな
動けばかわいいんだろうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:28.81ID:Q/v1bIAZ0
>>108
元乃木坂の伊藤かりんなんて将棋だもんな
卒業後も将棋イベとかで仕事あるから大したもんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:27.59ID:nmC31aNg0
>>103
ざわ…ざわ…
  ざわ…ざわ…
ざわ…ざわ…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:47.60ID:v9YSVRHl0
おたふく顔ですな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:47.00ID:Q/v1bIAZ0
>>111
どちらかと言うと笑顔ではなくスッとした顔してる時の方が良い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:06.73ID:+PNwEr5c0
キツネというより犬顔ね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:43.89ID:44/MlYrd0
>>1
[ジョーカーマン★]
秋元系のスレッドばかり立て
自演で対立煽り・捏造誹謗中傷印象操作
>>16
NMB本郷とかいう乳だけ無名ジャニオタの画像を貼り付け自演で必死にステマするブス専ガイジ
https://imgur.com/2TfRvUf.jpg
https://imgur.com/ltjIm1y.jpg

[ジョーカーマン★]のスレは

1.自演で連投して異様に伸ばす
2.他のスレより圧倒的に誹謗中傷が多い(ジョーカーマンによる自演)
3.元記事に無い表現を捏造して改変させる悪質スレ立て子
4.グループ間の対立を煽る(ジョーカーマンによる自演)

[ジョーカーマン★]はこれまでこれらを繰り返して来た悪質スレ立て子
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:04.22ID:B1/jjX+40
なんとか坂のやつが入れ替わり立ち替わり出るのもムカつくけど
ファンの間でこう呼ばれてるから同じように呼んでください
っていうのがほんと腹立つわ。
知らねえよそんなもん。苗字で呼ばれとけや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:59.24ID:5yZDSx2a0
>>123
2022年 リーチ力・支出喚起力ランキング
https://imgur.com/iIJ2lfS.png
6位 乃木坂 241億
20位 日向坂 99億
圏外 その他のアイドルグループ

どこのグループを使うかって話よ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:56.51ID:6YTE6ZZr0
芸人がゴミしかいないからそっち方面でやった方がいいんじゃ無いかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:25.03ID:0i/247RA0
>>106
アルノちゃんは捏造だし、おかひなは友達に騙された被害者だよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:48.48ID:6c6xYb6Q0
>>128
中見えてるやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:17.40ID:HEXGHcKD0
ハシカンはあんなにバズったのに、この子のキツネダンスは全然バズらなかったな
シーズンメンバーも波風たてず終えていくんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:55.44ID:dugoq8Rt0
男ならカッコいい顔 女ならきつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:27.14ID:xaPwwxb40
ヲタ的にはこの子はもう許されてるの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:13.41ID:o7YmKH/60
>>126
糞ヲタク死ねよ
秋元系こそゴミしかいない
秋元系番組から出てくんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:19.11ID:hDbfpYVB0
なんか清原なんちゃらって子みたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:33.40ID:qjo1wVaI0
>>18
僕も
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:21.47ID:o01S1oea0
>>136
ファイターズガールって可愛いという噂だったが…
ファイターズガールにも2軍がいるのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:49.64ID:8DlVZTx00
キツネ目の男 まだ~!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:35.84ID:aCH6PXJk0
>>78
保科有里ちゃんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:19.94ID:+5ClpyIh0
今の視聴率は?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:56.14ID:945WBk/t0
AKB系は秋元康の嫁以上のルックスは入れない決まりでもあるのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:13.64ID:YmOxBCEM0
撮られたジャニがあまりに不細工で不人気だから、ジャニオタからも乃木坂を落とすなんてよくやったと褒められたって話が嘘でも好き
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:27.89ID:N2wXMW5/0
>>149
ヒント 前髪
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:09.78ID:2+jYDJT/0
4期生の誰かが言ってたけど
4期生の集団で歩いてもやんちゃんが居るとみんな見てくるって言ってたな
あのスタイルはイヤでも目立つんだろな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:26.93ID:YeYG1YG40
乃木坂で最下位を争うくらい頭が残念な子
ジャニーズとのスキャンダルはまたやるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:21.70ID:dwGypgIA0
この子可愛い系じゃないよね?
いかにも乃木坂っぽいのに
人気はイマイチなのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:42.80ID:ArSR8CB80
金川って初めてきく名字だな。逆にあっち系じゃないんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:45.11ID:j1R4bFb40
朝ドラに出る子は可愛いと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:45.00ID:b7VZNpZQ0
コロナ禍でジャニーズジュニアとデートしたくらいで叩かれて可哀想
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:10.30ID:i+PATZFm0
>>144
西崎さん人気あるんだぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:36.00ID:yHqhOpf20
>>163
北海道の金川姓は昔からあると加入当時から言われてた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:42.57ID:6lETY+0w0
今の乃木坂で1番キレイで女子人気が高いのは梅澤美波
白石麻衣の代表曲も引き継いでセンターやっていて運営からも期待されてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:44.93ID:/frO3qFN0
>>1
乃木坂は笑った時に歯茎丸出しでオッケー?
もう少し可愛く見える笑顔の写真にしてやれば良いのに
というか写真に悪意があるのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:01.93ID:nKpouAE20
金川
けん玉

金 玉 …


に見えた….
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:42.69ID:B3rePuTj0
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:53.59ID:XVBzF0WD0
何この顔。
絶対性格悪いじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:51:25.87ID:ym9P5AJl0
なんか外人入ってそうな顔だね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:39.27ID:bRgn6tvb0
ブスやん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:56.08ID:T4gwCkt20
スキャンダル起こした時の相手がジャニーズなのにクソブサイクで好感が持てた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:22.90ID:X2PaSwpC0
>>163
荒川沖通り魔の犯人が金川だったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 07:05:46.54ID:LIzXq9ma0
髪が不潔感
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:49.91ID:gP7lQtIC0
すっかりきつねダンスの人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 10:49:33.05ID:9m727uuw0
>>170
嘘をつくんじゃあないよ嘘を
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:22.58ID:630pVfgi0
本人もビックリ仰天の選抜入りから状況一変だもんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:16.09ID:6WQu+A610
歯をいじってメイクを覚えたから何とか見れる顔になった
加入時はすきっ歯であの鼻だからおばさんみたいだった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:20.84ID:D8aL0SDz0
確かに可愛かった
髪型補正もあるかもしれんがゴキのおこじゅかいアルノよりはずっといい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:16.91ID:IViqHKAq0
平日の朝から馬鹿みたいなバラエティ番組観ていられるキモオタは良い御身分ですなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:15.03ID:/yJcPVS50
>>31
乃木坂踊ったけどファイターズガールよりダンス上手だったよ
まあ、さんざんトレーニングしてるだろうし長時間踊るわけじゃないからだろうけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:16:36.31ID:z6PRbjr30
ジャニと撮られた時気付いててこっそり中指立ててるのも撮られてた人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:01.16ID:APrNf1PP0
>>196
マジで
その写真みたいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:34.38ID:xFuoP48T0
オタクはチョロい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:09.90ID:WSQIPFtB0
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:20.20ID:L/gNB1C00
>>201
なんかよう分からんなw
こっそりといえばこっそりか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 02:15:53.48ID:bOP8HFRH0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに絶賛されて嬉しいもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況