X



【坂道】 『THE TIME,』火曜新レギュラーに日向坂46松田好花が決定、梅澤美波&松田里奈も続投 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:57.43ID:CAP_USER9
TV 公開日:2022/10/01 2

毎週月曜〜金曜あさ5時20分から放送しているTBSの朝の情報番組『THE TIME,』と、あさ4時30分から放送している『THE TIME'』 (ザ タイムダッシュ)。

番組のコンセプトは、“ニッポンの朝がみえる”。総合司会は安住紳一郎TBSアナウンサーが務めており、JNN各局からの列島中継なども交え、今求められているニュース、エンタメ、スポーツ、天気などの様々な情報を、テンポよく、的確かつ誠実にお届けしている。

このたび、放送開始から1周年を迎える本番組が10月3日(月)の放送からさらにパワーアップ。これまで第1弾として「新テーマソング」、第2弾として「『THE TIME'』の出演者」のパワーアップをお伝えしてきたが、最後となる第3弾は・・・「新たにTIMEスタンドの店員が仲間入り!」。

『THE TIME,』で最新のエンタメ情報が集まる「TIMEスタンド」。音楽や映画など様々な情報をお届けしているが、このたび「TIMEスタンド」のレギュラーメンバーとして新たに日向坂46の松田好花が加わることが決定。松田好花は火曜日を担当する。

松田好花は「『THE TIME,』を通して、朝早い方だったり夜勤明けの方に少しでも寄り添えるような、明るい存在になれたらいいなと思っています! 火曜日の朝をもっと好きになってもらえるように、私らしく精一杯頑張りたいと思います! そして、早起きも頑張ります! 火曜日の朝を楽しみに待っていてもらえるとうれしいです。これからよろしくお願いいたします!」とコメントした。

月曜日はレギュラー2年目に突入する乃木坂46 梅澤美波が担当。梅澤は「番組開始時から一緒に番組を盛り上げられる場所にいられること、とてもうれしく思っています。憂鬱に感じてしまいがちな月曜の朝から全国の皆様へ笑顔を、そんな想いを心に挑んでいますが、共演者の皆様やスタッフの皆様から笑顔をもらっている自分がいます。そのパワーをテレビの前の皆様へと届けられるよう、ここから先の2年目も楽しく務めさせていただきます!」とコメント。

さらに、木曜日レギュラーの櫻坂46 松田里奈は水曜日にもレギュラー出演することが決まり、2曜日を担当する。「あっという間に1年が経ち、『THE TIME,』でいろんな経験をさせていただきました。
少し成長出来たかなと思うことが増えたり、自信に繋がったり、『THE TIME,』に出会えたからこそ得られたものが本当にたくさんあります。
さらに、水曜日も担当させていただけるということで少し不安もありますが、1週間のうち2日間も、皆様と共に朝を迎えられるといううれしい気持ちが大きく、これからも自分らしく、明るく元気に精一杯頑張ります!」とコメントしている。(※水曜日の初登場は10月12日)

なお、金曜日は引き続き宇賀神メグTBSアナウンサーが務める。

https://news.dwango.jp/tv/77281-2210

※本記事は掲載時点の情報です。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:49.28ID:fSE4CKUG0
TBSの午前中は坂道ばっかりだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:39.66ID:NKZl6EMA0
秋元康のゴリ押し枠か
朝からキッツいわ、こいつらの顔面見るの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:52.18ID:ci/dkNDU0
松田は一人で十分だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:52.31ID:NP2v0kHG0
梅澤松田も先月でリストラかとおもったらまさかの増員
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:39.98ID:j/6N3jIO0
七時のシマエナガダンスとバタン!と地方中継が残ってくれれば別に何でもいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:51.98ID:pKOuhOln0
>>7
その3つが番組の核だよね。
安住さんも体調面で厳しいようであれば、MBSの福島アナとCBCの若狭アナが時折代行すればそれで良し。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:21.87ID:CcCkVPfy0
たまに見るけど急に歌始まったり踊ったりなんか宗教番組みたいだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:24.85ID:HoZSrFkt0
まつりちゃん2日担当は凄いな
安住さんのお気に入りっぽいし江藤アナも櫻坂のファンだからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:43.09ID:1M8wFjtx0
お天気の山下さんが辞めてショック

香川照之のギャラが浮いて良かったなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:02.52ID:GW0xIDBd0
ラヴィットじゃねーの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:34.15ID:xi0Iy2wr0
秋元康を怒らせたらどうなるの?
そんなに気を遣わないといけないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:24.04ID:+hAUMhAL0
ZIPもおはスタもあるけど同じ日に出てなければ裏の番組に出演してても大丈夫なのね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:21.49ID:KqvFgfcC0
検索したら宜保愛子が出てきたんだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:04.62ID:kM0Eh2ZQ0
あのウケ口の子まだいるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:22.95ID:AMAmtFP00
>>13
この子はリアクションが良いから納得
月曜日の人は微妙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:30.71ID:Cl0fCHuf0
>>16
江藤にも喋ってほしいんだけどなあ
江藤が拒否してるのかスタッフ側が要請してないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:36.28ID:/I15bPtM0
これもラヴィットも坂道多すぎ
毒にも薬にもならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:02.95ID:HawBE6NN0
アイドルとか声優とか番組に出してヲタ需要を狙おうとする度一般層は冷めて離れていく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:21.34ID:n7xlx+ra0
いらねぇだろ、ジャニも秋豚も吉本も減らせよアホみてぇに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:46.87ID:bG4fk27d0
TBSはハサン辞めてさらに安住江藤への依存度高くなるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:28.51ID:q0D8w+Ag0
双子はどうした?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:17.86ID:rT48ub470
録画編集めんどい番組だから嬉しいのに複雑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:40.40ID:hjx90PjD0
>>1
櫻坂が2日間ってどっちか1日を吉本坂に譲れよ!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:12.35ID:4UCrdOo30
偽松田が追加されたのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:35.43ID:L+8nLPNV0
The time→ラヴィットの枠
テレ東抜かしたらその時間帯で最下位だからな、、、

ひるおびの中盤でやっと視聴率上がってくる感じ
0044カイト
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:45.02ID:ffnilgrD0
二宮和也
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:59.43ID:ISWvIqje0
嶺ちゃんがお天気続けてくれれば見るよ!!
目覚めのいい音 好きだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:48.43ID:22scbfd00
早朝の番組まで視聴率はキモオタ頼みか
いよいよテレビ終わってんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:38:56.98ID:LgpCWzZA0
この人情緒不安定だから見ててキツイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:54:17.69ID:GNVtFt+40
>>11
同じ顔が二つあるって事以外特に面白み無かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:27:49.84ID:HHgAj2Np0
秋元系の汚染が酷いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:30:07.81ID:j2dKgy420
梅澤美波だけは許す
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:39:13.14ID:oo85/Ypy0
>>3
これで視聴率上がるわけないのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:27:17.38ID:Rb6hVPpW0
>>54
何やっても番組の視聴率は上がらないからトレンドに絡むジャニ、秋元に頼るんやで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 06:29:03.19ID:Ug5w7CKc0
>>3
しかもその名前からも分かる通り、秋豚アイドルで推されるのっていつも在日だからなぁ

NMB山本彩なんて実に分かり易いモロのチョン顔だったし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:24:02.77ID:frcyn8gs0
>>1
ラヴィットでのことがあるから櫻坂の松田のがいいなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:45.78ID:2RqliVXF0
櫻のはもう出てるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:09.90ID:YmGyTDe+0
>>53
どんどん、白石麻衣に似てきてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:47.97ID:er1780W00
誰も観てないと思って最近の地上波はAKBの類に汚染されまくってるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 02:49:42.98ID:6g/PGixX0
眉間に獣のような険しいシワを寄せる櫻坂のやつだけはどうしても受け付けない
犬のケツ穴に棒ツッコむやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:36.36ID:kcXnsPi40
安住メインで華々しく始まったけど、視聴率苦戦しているんだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:47.66ID:cY8pEu7v0
いつも見てるんだけど、山下さんていつもスタジオの奥の方に追いやられてて、でもいつもニコニコしてて良かったのにな
お天気キャスター三人も要らないから追い出されたのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:32.32ID:gUrYq3hz0
朝からかわいいコ見ると元気が出る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:05.68ID:u+NX+pU10
金曜は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:49.06ID:9PKswzH60
>>67
人気指数ベスト3だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:37.22ID:bWomI3CT0
しのりなの食レポが無事ならあとはどうでもいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:53.72ID:NjPGXnYQ0
>>1
この番組のプロデューサーバカじゃないのかな
安住っておばちゃん人気のやつなのに、
おばちゃんが嫌う秋元系列のアイドルなんて視聴率下げに行ってるじゃん
ババアが好きそうな若い男入れとけよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:02.62ID:B3rePuTj0
朝からクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のツラなんか見たくないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:33.24ID:r1V3i9I/0
安住がモニターの向きを変えたりしてすごく気を使ってるよね
あと台本だろうけどおっさんが若い子と世間話したりとか
その苦労が出演の4日のうち3日になるわけだ
ハゲるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 10:59:38.91ID:eDMAcONA0
このかの初陣、Jアラートワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:54.25ID:nxoiOrBv0
おかめ納豆のパックの真似してるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:20.47ID:IViqHKAq0
AKBの類が出るような低俗な番組は観ないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:15.33ID:+aHKeRmZ0
初期の頃に出てたTikTokのフォロワー数だけが取り柄の女が懐かしい
すぐ首になったけどw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:19.84ID:D8pApA6f0
新しい女子アナが二人出てる?
今見始めたから誰だかわからないけど
しかし火曜と木曜日担当してる男性のナレーションのしゃべり方が不快なんだが
朝からイラッとする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:32.69ID:bKO+gysh0
この宜保愛子に似てる人、情緒不安定ですぐ泣くから気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:11.39ID:xL/5Hf2o0
宜保愛子www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況