X



【RIZIN】榊原CEOが土下座 「最大級のお詫びを」 こぼうの党・奥野氏の花束投げ捨て騒動で謝罪会見 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:50.10ID:CAP_USER9
RIZIN・榊原CEOが土下座で謝罪「最大級のお詫びを」奥野氏の花束投げ捨て騒動に


25日に開催された格闘技イベント「超RIZIN/RIZIN.38」(さいたまスーパーアリーナ)で、政治団体・ごぼうの党の奧野卓志代表がフロイド・メイウェザーへ花束を投げ捨てた行為について、RIZINの榊原信行CEOが30日、都内で会見。
土下座して謝罪した。


榊原CEOは「日本は礼儀、礼節を重んじる国。世界中の人たちに申し訳ないという思いを伝えたい」と話し「最大級のお詫び」として、高砂の会見台から降り、「生まれてこの方一度もない」という土下座で謝罪した。


榊原氏は会見冒頭「こんなに悲しい事はないというか…。人生を懸けて1歩ずつ紡いできたものを、品性下劣で心ない行動、テロ行為ですよね、その行為によって全て犯され、汚されてしまったこと。終わった後にあのシーンを見ることは吐き気がするし、悔しくてなりません」と大会後に抱えていた思いを吐露。

「事前に防げなかったのか、何度も自戒しています。お詫びしてもお詫びしきれない。申し訳ない思いで、今もいっぱいです」と明かし「正直想定はできていなかったが、想定ができていなかったから許されるものではない」と話した。


世界中からの反響はやはり大きく、メイウェザー側にもそれは多数寄せられたという。メイウェザーは試合当日に参加を予定していたアフターパーティを欠席。

翌日顔を合わせた際は「信頼をしていた日本やRIZINへ、(今後も)信頼をしていきたいが、今回起きたことに対して消化ができておらず、本当に辛そうだった」と、複雑な心境を抱えた様子だったという。

最終的に「もう一度日本に帰ってくる、心配するな」との言葉をもらったというが「心中察するに、色んな思いが彼の中にもあるんだろうと思う」と明かし、土下座での謝罪に踏み切った。


奥野氏は試合前に花束贈呈役で登場し、メイウェザーの目の前で花束を投げ捨て。
メイウェザーはすぐに花束を拾い、朝倉未来(30=トライフォース赤坂)とボクシングに準じたルールのエキシビションマッチを2回TKO勝ちしたが、奥野氏の行為は大炎上となっていた。

29日に配信されたヒカルのYoutubeで奥野氏は、「あの行為自体はあの場で決して適切でなかったと深く思いました」「この場で謝罪をさせて頂きたい申し訳ありませんでした」などと頭を下げたが、理由については言及しておらず。
30日20時から、ごぼうの党公式YouTubeで「緊急釈明会見」を配信する予定という。


https://news.yahoo.co.jp/articles/771505c905547c229e3950deff83bed1521e4354
https://i.imgur.com/A3bt0q7.jpg


動画
土下座で謝罪する榊原CEO
https://youtu.be/FmCMImW4NRo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:21.88ID:HaVLMIOT0
半沢?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:34.37ID:w9Nzunh90
やりすぎw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:08.02ID:QxTHWlbt0
ここまで全部台本通り
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:13.80ID:meP29x6j0
こりゃ奥野も土下座かな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:31.42ID:vjrsNZ1K0
そこまでやることなのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:13.09ID:4QiHlVNI0
謝れば許すよ日本人は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:28.44ID:XxsEva1Z0
土下座て、、
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:34.68ID:0PJVsaJ60
やばい団体関わりたくないって思われるのがエンタメでは一番やっちゃだめなのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:06.40ID:cbldUQY30
ええ土下座やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:31.28ID:ZAQHbu730
メイウェザーは引退した45歳の元ボクサー
朝倉戦はただの3Rのエキシビションのお遊び
メイウェザーはエキシビション通算4戦中2勝2分
2勝は日本人の那須川と朝倉から
アメリカ人YouTuberとは8Rと引き分けている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:57.25ID:zihiXBj30
土下座ですか……。今のあなたが土下座をしたところで何の価値もありませんよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:14.63ID:OmRSr+Hv0
土下座のプロ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:20.64ID:4QtwiVa90
学がないから最大級のお詫びとかいう間抜けな言葉が出てくんだろな
さすが反社
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:33.89ID:uKSwKh/s0
ヤラセ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:48.74ID:t8SJsVbS0
パフォーマンスかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:44.43ID:ft0T7KW90
ひでーな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:30.18ID:VcVQ6sh90
弱いのとやって億貰えるのに花投げられたくらいでもう来ないとはないないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:36.27ID:5YsV01r70
反社との付き合いはどうなった小悪党?


こんな悪に公共施設を貸し出すのはやめろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:52.19ID:6LI4VDo30
ごぼうの党解散だろこれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:55.37ID:Wgle4EMu0
パフォーマンスだろうけど奥野もついでにくず餅屋の社長ともこれくらいやらなきゃ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:04.86ID:21f/nyKk0
なんか怖いんですけど
土下座で幕引きとかカタギの考えじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:32.43ID:5YsV01r70
>>24
思ってるなら解散しとる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:26.77ID:pkAUf8Eo0
茶番過ぎ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:48.44ID:fqZ8gSZF0
こうやって風化しないよう自分達で燃料投下して燃やしていくの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:09.83ID:h1cLBEXw0
出馬したけど落選した横の国の人みたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:54.22ID:OHeyPJTP0
すべてがパフォーマンス
クソ以下の生き様
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:01.53ID:eZ8YRx/H0
シバターが言ってたけど、RIZINってもともとちゃんとした格闘技大会でもないし(シバターのようなネタキャラを出すようなネタ大会だし)、さらにそのエキシビジョン。言わばプロレスみたいなもんだ。朝倉vsメイウェザーの試合とか元々意味不明
そこで花束投げ捨てたって良いんじゃない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:01.92ID:J2sYtwW70
榊原がやってもパフォーマンスにしかならんだろ
話題に触れれば触れるほどごぼうが得するから無視しとけよ
榊原は面前で謝罪したんだから禊は済んでるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:19.59ID:fsrt/EX40
>>8
やる事言うか、出来る事だな
八百長の時は謝らなかったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:32.80ID:xxhAtaJD0
やればやるほど大事になってそれだけあの花束投げたやつにダメージ入るから嫌がらせとしてはええな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:35.75ID:/9bb2usw0
懐痛まないから土下座すりゃいいだろって思考回路自体がもう品性下劣
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:40.11ID:5DZBjDyD0
榊原の反社との付き合いは許されたんか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:50.21ID:GUTFqsVp0
オークションなんだろ?
金儲けのためにそんなやつリングあげて暴走したんだからそいつ非難するんだったら返金でもしたら?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:58.14ID:KcRvVMTh0
最大級の謝罪なら腹を切らなきゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:12.43ID:7FAvHvnU0
花束手渡し役もちゃんと審査していれば良かったものを
欲張ってオークション方式にしたから奥野みたいなこどおじが落札してしまう羽目に
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:29.29ID:1ieZXBVH0
土下座とか茶番やんけ
そういうのいいから、ちゃんとした興業としての教育をしとけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:47.52ID:mrdpqB6n0
奥野がヤバいのは一目瞭然だったのに
リングに上げたのは流石にアウト
RIZINは解散が妥当だよ
普通の興業じゃねんだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:10.33ID:0PE+0u0H0
あんたらの土下座になんの価値もないやろ…。
やってやってる気持ちがあるからズレてんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:32.61ID:BarXYEbX0
これを機にとごぼうの党とかいう胡散臭いの潰そうとしているとこがあるんじゃないの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:27.67ID:lKG0melb0
土下座はしない方が。CEOだよね?
謝罪で良かったし、後がないのかね。地上波ないし、今後観る機会は少ないと言えるが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:31.22ID:hbDJo0Vo0
土下座も安くなったよな半沢あたりからかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:09.50ID:hbDJo0Vo0
>>63
自滅だからなあ陰謀論ぶち上げるの無理あるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:31.63ID:AqK8xkMn0
板垣の漫画じゃないんだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:56.75ID:X3+T6nKI0
>>1
奥野の大勝利w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:29.62ID:T+/ASCu10
本当にお詫びする気があるなら
落札したくらいの金額を
メデューサさんに送れよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:54.58ID:IZFDw7Rc0
まあ格闘技バラエティみたいなもんだからね。
メイウェザーも楽して大金もらうんだから
気にしないでしょ。
フジテレビの撤退は賢明だったね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:16.98ID:VdQHkDtc0
話題作りのためのパフォーマンスだね
もしかしたら花束投げも含めて全て台本かもな
ごぼうとはグルで事前に話ができてた可能性まである
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:35.73ID:A2QWVDdk0
シバターのときに土下座しろよ
どっちの方向いてんだ
強いもんに媚びやがって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:09.12ID:hbDJo0Vo0
>>75
次回あるとしたらあんなことされて同じ金額はないなと言われて釣り上げられそうだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:22.58ID:+FNIFcpY0
あれはプロレスじゃ無かったの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:23.78ID:/TqbrPFR0
興行の裏に暴力団あり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:32.30ID:Y3iYO/yT0
420万円のデジタルチケット購入して花束贈呈の権利を得て…投げ捨てた
(⊙ω⊙)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:08.14ID:2GNgUmI00
>>80
これも話題稼ぎのパフォーマンスだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:21.23ID:hfqfXIip0
反社企業ヤオジン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:37.68ID:mMgD8Asy0
嘘くせえな
こいつだけじゃなくてライジンそのものが胡散臭さの塊
ところで大阪市議?との関係はどれも触れないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:43.14ID:fsrt/EX40
>>78
要らないだろ、アイツ
なんで呼ぶんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:08.55ID:/TqbrPFR0
これ含めて台本ですよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:14.82ID:Q4jNOV290
反社とのつながりでは土下座したのかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:36.63ID:OPy6Ltwh0
裏では土下座もエンタメだよって笑ってそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:01.49ID:oFpqRR0Z0
日本で生き残るのはこのRIZINの炎上スタイルしか無理だからな

こうでもしないと誰も見ない
ごぼうの人も榊原もよくやったよ
大晦日のシバターもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:38.70ID:nMJTUpjp0
日本人でくくるのはやめて欲しい
奥野はメイウェザーに殴り殺されればいいけど

日本人がメイウェザーに対して申し訳なく思う必要あんの?
同じ日本人がやったら国民総土下座?
今回の件で当事者達じゃないやつが一斉に申し訳ない連呼し始めてメイウェザーが1番戸惑うゆじゃねーの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:47.64ID:oFpqRR0Z0
>>94
信用あるのが見たいならUFCとかONE見るだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:32.01ID:3FOemtEl0
カイジの兵藤さんが土下座は信用ならないと言ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:34.54ID:V5NYWhnh0
ケツ持ちのヤクザに対する謝罪だろ
メイウェザーの機嫌損ねたら第三弾でカネ儲け出来なくなるからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:58.72ID:XVRPyukg0
ここまで込みの台本じゃね?冷静に考えてマナー違反であっても犯罪ではないし、こいつが謝る事でバカは榊原土下座までして可哀想!ってもともとのRIZINの胡散臭さを忘れるやん?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:17.61ID:hbDJo0Vo0
>>89
台本なのに誰も得しないって書いたやつはアホなの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:27.12ID:nB0OpBGj0
>>1
そこまでしなくても…

頭を上げてくだされ。
誠意は十分に伝わりましたから。


それよりも、緊急事態条項の話が出てますな。
花束の話はもう終わりにして、緊急事態条項が通るとどうなるのか、誰が通そうとしてるのか。
こちらの話が重要でございます。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:50.24ID:hbDJo0Vo0
>>93
これでも見る馬鹿がいるってのがすごいよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:06.89ID:8+mUZFRC0
アレだろ?歌舞伎の襲名披露とかで頭下げるのと同じだろ?
今後ともご贔屓のほどお願いしますっていう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:20.52ID:lbJbXhdz0
花束渡す権利売って400万だっけ?
土下座くらい何杯でもできるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:23.41ID:oFpqRR0Z0
>>104
みんなスポーツや格闘技として見てたんだろうね

まあ、PPV無断転載の違法視聴だろうけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:32.18ID:3FOemtEl0
>>102
言えてるwシバターの八百長の方が問題やろ
そもそもメイウェザーが大して気にしてないし、30億近く貰ってるのに。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:03.69ID:pqKGcL7q0
謝るとこずれてんのよなコンプライアンスおかしいのは花束だけじゃないし
ダメだこりゃ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:10.50ID:LPj/FpTa0
指詰めないとな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:13.12ID:hbDJo0Vo0
>>96
日本人がとか言う奴はなんなんだろな
個人で言うと角が立つからなのかわからんが安全地帯で叩きたいことの表れなのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:25.48ID:mrdpqB6n0
朝倉やメイウェザー
より怖い人を敵にしたんだろ

コイツと奥野は 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:31.01ID:LIuCzPZa0
なんでここでヒカルの名前が出てくんの?関係ないやん、こいつすぐ出しゃばるから嫌い。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:02.96ID:hbDJo0Vo0
>>100
そこそこ衰えてきてるし相手がいないよなああって弟ぐらいだろやるかなあ目新しさもねえし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:03.07ID:OPy6Ltwh0
格闘技系は昔から韓国臭い
リングサイドの芸能人も含め
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:42.08ID:3FOemtEl0
やり過ぎて反社の人に怒られたのかな?くらいに疑ってしまう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:56.04ID:kSXk73Gi0
計算通りだ。大炎上して全員謝罪
日本人のお人好しでうやむやに。アホは支持して広めまくり投票する

でもやり方が昭和なんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:11.46ID:9GZ1FlwN0
土下座して稼げるんならやるだろ
使い方がおまえ等と違って賢いな
おれらはビビって土下座するだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:21.34ID:vRJXuq1L0
ごぼう、消されるんじゃないのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:28.42ID:3tiw4JlG0
最大級のお詫びと言うなら見に来た連中全員に入場料返金するべきじゃないか?
こんな安い土下座で最大級とか舐めたもんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:12.34ID:nhmDPW/c0
裏についてる反社関係の方があの行為は許さんだろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:19.31ID:3tiw4JlG0
>>135
まだ続きありそうだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:46.09ID:sBbanBPz0
政治家が個人的にyoutube使うの禁止にしろ
やって良いのは街頭演説の切り抜きまで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:59.63ID:MinQJFsJ0
わからんけど、メイウェザーに土下座して慰謝料払わないと駄目じゃないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:25.81ID:3FOemtEl0
メイウェザーを呼んだ金の出どころの人が怒ってるのかな。あの行為は恥ずかしいが土下座はやり過ぎやろ。予想の斜め上すぎるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:54.88ID:GzwH6ARI0
反社交際と詐欺で得た4億円を使ってたことについてはスルーなのにこの土下座はヤラセかな🤪
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:06.70ID:hbDJo0Vo0
スポンサーによくあんな番組にお金払ってますねと言いたくなるわなあと言うかスポンサーどこなの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:11.91ID:dAKqbfh/0
こういう人たちってなぜか土下座好きだよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:49.19ID:7qZsfHJ30
日本人を下げるっていう1番やりたい事出来て良かったじゃん。全部台本でしょw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:18.44ID:i/Xl8IAC0
万引き犯何人も捕まえたけど
本当に反省して謝罪する奴は土下座なんてしない
立ってきちんと頭下げる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:42.80ID:oFpqRR0Z0
>>146
メイウェザーもWWEをノリノリでやっちゃうくらいわかってる人だから
これからまた絡んでくれるだろう
今回はいい起点になったよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:51.51ID:LJnjARL90
奥野とか言うyoutuberヒカルに謝罪させられる自称政治家
どんだけ小物なんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:20.96ID:bQCC0Ocz0
そんなことしてる間にゴボウ星人はヒカルとユーチューブで儲けてますよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:21.25ID:3UJnInxN0
くだらねえ茶番だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:29.83ID:UZP9Wvjb0
>>1
あくまでもAbemaはじめスポンサーや微かな望みの地上波局に対してのポーズであって一般人がネットであれこれなんて知ったこっちゃないよ
エンタメ興行のエキシビションに熱くなりすぎ笑
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:42.59ID:JNsmoIju0
まるでこいつは自分の土下座に価値があるとでも思ってるようだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:47.26ID:oFpqRR0Z0
>>151
個別スポンサーはいろいろあるけど、いまのメインはCAのAbemaでPPVを売っている
ビジネスモデルが他のスポーツと違うから、こうやっていろいろ自由にやれる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:50.26ID:CJZdh7L70
パフォーマンスだよねこれも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:33.55ID:UVz/9+zF0
プロレスをやるなよチンピラ集団が
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:04.59ID:Up+irFoH0
ホントNECの端末クソだな
とっとと潰れろよNEC
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:24.26ID:epyALMQS0
花束落とした映像全く観てない
観たら負けだ
土下座までシナリオ通り
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:36.70ID:hbDJo0Vo0
>>165
地上波はもう無理だよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:29.67ID:7l0BW4r30
地上波の放送がなかったのがせめてもの救い、あんなの子供たちに見せられない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:32.73ID:oFpqRR0Z0
>>177
今回の件関係なく、吉羽美華が逮捕されてる時点でダメだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:37.66ID:DveaQodQ0
あの場でメイウェザーに土下座したら面白かった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:01.73ID:qMVPL33+0
茶番過ぎるw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:08.14ID:oFpqRR0Z0
>>179
いくらでもネットで違法無断転載動画が見られるんだから意味ないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:25.69ID:RyUQGN0h0
スポンサーでRIZINさんと密接な関係だったTDTと寝屋川市議詐欺で逮捕!知りませんでしたとコソコソと逃げ回り風化していくのを待つ榊原さん🤣
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:14.40ID:/TqbrPFR0
館長石井をCEO にしろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:53.25ID:m23fzvDp0
やる事が一つ一つ堅気じゃない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:06.31ID:kSXk73Gi0
謝罪程度で数十億稼げるなら毎日土下座謝罪するでしょ
この人達はそのレベルよ

最後に朝倉の謝罪で好感度上げるわけよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:20.72ID:hGojTam30
>>6
プロレスをリアルだと思ってたもやしっ子爺はもう何もかも信じられないよねwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:57.31ID:gvQRkJcT0
ジャンピング土下座なら全米が泣いたのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:19.81ID:hws87U650
土下座はやりすぎだわ。
演出じゃなく本当に謝罪の気持ちを込めた土下座だとしても榊原さんがそこまですることじゃないと思う。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:35.99ID:Vb3pE63N0
>>1
まがりなりにも政治団体の代表を務める人間があのような愚行に出るとは思いもせず、とか言っとかば良いのに。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:58.67ID:+YUgwdTT0
何が一番面白いって花束投げた後未来の時が止まったみたいな棒立ち姿
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:10.99ID:aZFS28VG0
バラは恩恵受けたな
これで支持率上がってるの草
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:00.69ID:/TqbrPFR0
これでよくわかったでしょ?
花束の件はライジン主導の演出ですよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:45.75ID:lsJB+BvS0
土下座とか形だけでそいつは痛くも痒くもないからな
最低でも本人連れてきて焼き土下座でもさせとけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:20.41ID:aZFS28VG0
これこそ恥ずかしいのは俺だけか
世界が笑うやろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:24.27ID:+OwcMIoI0
日本人ってリスク管理ヘタクソよな
金に目がくらんだのもあるが
そもそもオークションで花束贈呈するなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:04.95ID:OPy6Ltwh0
土下座なんてこの人の自己満足にすぎない
具体的にどういうペナルティ科したとか
2度と起きない対策どうするとか今後の話のが大事かと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:27.48ID:J8uHzgzL0
奥野を徹底して悪者にするのに土下座までやると言う演出
電通かなこの台本
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:47.90ID:5qzgUg1o0
メイウェザーはクソ野郎で有名なんだけど、そいつに花束ぶん投げたとこでプロレスにしか見えないんだけどこの土下座もプロレスなんか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:32.67ID:Q3JY6giw0
花束贈呈がごぼうとZeebraってのがまず胡散臭い。
てか、RIZINとしてより本人を公式の場に呼んで謝罪させる方がいい。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:45.20ID:hGojTam30
森下→百瀬→???

次は誰でしょうね!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:50.41ID:0MeQ6Agu0
怖えのよなにしてんの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:01.35ID:/TqbrPFR0
ごぼうが勝手にやったのならば、土下座までやる必要がないわけですよ
トップが土下座って、ライジンが主導して演出したことの証左ですよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:05.47ID:Sxm/3KPA0
話題作りできたwとか売名成功wとか強がってももう政党として終わったからもう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:07.52ID:J8uHzgzL0
土下座って知床遊覧船の社長とかインチキ野郎の常套手段なんだよ
お里が知れるね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:39.23ID:995Ta4a50
森下の死よりも悲しいことだったのかいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:13.46ID:+xD/Ff1+0
金即納すればニコニコだろw
0226づら
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:24.56ID:56e3Rv2w0
みんな泣いている やり場のない想い
踊る君を見て恋がはじまって
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:35.53ID:KnvZV6q+0
何事もやりすぎなんだよ きっも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:42.91ID:rb2uPgcq0
メンタル構造がごぼうと一緒だからこういうパフォーマンス謝罪をする
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:10.25ID:JDMjPlum0
被害者ぶってるけど金儲けに走った結果だろが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:20.38ID:m23fzvDp0
>>214
メイウェザーは最初の会見からショーって言ってたぞ
試合後もどこに本気を出す必要があるんだい?って言ってたし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:34.99ID:xQlTcRqr0
>>11
安いな。土下座したら許されると思われてるよ馬鹿!
謝って許されるなら法律と罰金はいらない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:38.18ID:QvV/7G1B0
こいつやくざで有名だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:57.20ID:ibvr4Zcq0
んでYou Tubeの広告収入がいっぱい入ってほくそ笑むと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:02.45ID:BIDjPZET0
そんな大袈裟な話じゃないだろ
相手はろくに練習せず金目当てに来たエキシビションマッチだし
こいつは炎上商法でもやりたいんか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:06.09ID:OPy6Ltwh0
 暴力的、無謀なのはむしろ借り主
 連中はわしとの約束、契約を一方的に反故にし、ただ頭を下げてくるのだ

 そしてずる賢いことに、こうして頭を下げることが、今できる私の精一杯の誠意で、さらに、どうしてこれほど誤っているのにこいつは許してくれないのかなどと、心中こちらを非難、冷血漢呼ばわりしてくるのだ

 ひどい話だと思わないかっ
 当然そんな連中の詫びに誠意があるはずもない

 第一、借金における誠意なんて、これはもう、誰が考えたって一つしかないのだ
 すなわち、内臓を売ろうと、強盗をしでかそうと、何をしてもいいから、要するに期日までに金を返すことだっ

 それ以外に誠意などないっ

 そう金を返さない時点で奴らに誠意なんてものはなく、結局奴らが頭を下げるのは、ただ品性、プライドが劣等、ランクの低い人間というだけで、決してすまないと思っているわけではないのだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:09.51ID:EDBCVY9s0
得したのはメイウェザーと榊原
損したのはごぼうと朝倉
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:37.21ID:xQlTcRqr0
>>221
刮目せよ!ディスイズジャパニーズエクストリーム土下座!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:59.34ID:QvV/7G1B0
日本でプライドを自由に開催できるとウソ吐いてズッファにプライド売って一人高跳びしたんだったね
なんでまた格闘家界に戻ってこられたの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:06.76ID:J8uHzgzL0
>>223
土下座で奥野吊し上げ狙ってるのと
RIZINの宣伝を兼ねてる
このイベントに興味ない奴まで注目され話題性的に大成功になってる
奥野さまさまだよ今大会は
次期大会も大成功になるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:19.39ID:fiOU4fOm0
この人が土下座してしまったら、ごぼうは土下座以上に何すればいいんだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:51.43ID:dGedrrrI0
榊原はここまでさせられて奥野にどう落とし前つけさせますのん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:18.01ID:t/B2LSFj0
とりあえずメイウェザーはもう来なくていいよ
天心の時のあの舐めた態度、あれ日本人に対する侮辱だろ
花束投げるくらい大した事ねーよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:41.25ID:ACjFuWUS0
>>1
安っぽいなぁ、その行動に価値があると思ってるわけだ?単なる公開オナニー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:52.72ID:7Tr9Hmqe0
無名無関係の一般人がやってたらもっと訴えたりなんなりしてたろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:56.32ID:QvV/7G1B0
メイって汚い黒人でしょ?
あれが美白に見える?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:38.67ID:AJdARgEI0
>>243
ここまで織り込み済みだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:59.75ID:QvV/7G1B0
バカボクヲタもゴボウ党首の話に耳傾けてみろ
0258づら
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:19.28ID:56e3Rv2w0
謝れば済むと思ってるのは園児だけだっぺ!

大人ならどうすれば分かってるだっぺさ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:19.74ID:WkuECQgv0
>>242
なるほどねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:25.81ID:J8uHzgzL0
>>245
そう思うけどね
奥野も謝るなよといいたい
結局同調圧力に負けただけの野郎ですよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:58.11ID:t/B2LSFj0
メイウェザーは時間も守らず注文だけはうるさくつけやがってムカつく野郎だからどうでもいい
メイウェザーの肩を持つ奴は外人の有名人だからペコペコしてんの?
奴隷根性丸出しですね笑
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:37.65ID:rEyrM1eS0
そんなことするなら
はじめから訳のわからん奴を
リングにあげるなよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:55.51ID:zmtnHpg40
>>164
「生まれてこの方一度もない」ていうことだからね
俺様がここまでするんだぞ凄いだろーと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:02.99ID:mEuKVrKf0
こういう人の土下座って本当に安っぽい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:09.57ID:pDhXgSQK0
奥野も誠意のこもった謝罪を昨日してたし日本人はほぼ許しているよ
奥野、これから言動を考えて頑張れよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:29.98ID:QvV/7G1B0
>>261
日本人になりすましてるガイジンだろうね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:52.98ID:AJdARgEI0
土下座って簡単だからな
誰でも出来るし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:55.42ID:IJoK6qQH0
ようつべ何て無くなっても全く影響ないから今年度末までに廃止しろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:13.03ID:S70iXV0n0
ただの炎上商法だもんなあ。
まあ、試合自体それっぽいから似つかわしいか。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:30.19ID:H5p0eTRb0
土下座はね
服を着てちゃダメだ
心が隠れる
全てを晒した上でないと
真心は伝わらないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:53.47ID:yAEzzZ9V0
いやいやいや誰に謝ってるの?
メイウェザーの日本でのケツ持ちがむちゃくちゃ怖い人なのかな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:09.35ID:t/B2LSFj0
>>268
まったく、あれだけ日本人を侮辱するような礼儀知らずの外人になぜ日本人はもっと怒らないんだって思うよな
外人は神様か?って思うよマジで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:18.06ID:BnCNFK8A0
安い土下座だな
そこまでしろと思ってねーから誰も
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:30.57ID:c4i0bK1e0
土下座って悪ふざけ感出るよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:48.99ID:J8uHzgzL0
奥野の行為支持してた人は多いんじゃないの
奥野謝ったから積まんねーなと
そこで終わったネタ
それを意図的に土下座で蒸し返すRIZIN
色々裏で動いてるね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:41.07ID:LxaidSNu0
花束を渡す権利をオークションに出すこと自体品性下劣だろ
それを400万円で買った奥野氏があの程度で気が済んだのだから寧ろ紳士的と言える
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:54.83ID:yAEzzZ9V0
実質的に東谷を売り出したと言えるヒカルがこの騒動に絡んできてるのがな
この土下座も込みで仕組まれた茶番だったりしてな(笑)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:01.15ID:+dnqtE8Y0
逆にメイウェザーが会場入り遅れて試合開始時間も遅れさせたこと謝罪させろよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:02.81ID:wRjEh8gw0
>>279
カイジのおかげで土下座はハードルが下がってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:32.40ID:Is1ddnbQ0
>>261
奥野が正にそれを理由に『無礼には無礼で』をやった結果
メイを美化する形になって和を愛する奥野は日本人らしからぬ無礼者扱いでほんと皮肉だと思うわw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:12.81ID:37/W7BZB0
不祥事ばかりで責任いつとるの?さっさとライジン解体しろ。つまらないしいらんやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:23.35ID:UzZl6+OT0
ここまで来たらただのパフォーマンスじゃん
しらけるわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:25.03ID:aXfs4OwT0
今の時代に土下座って逆効果だよな
土下座をすればいいんだろって思惑が透けて見えて気持ち悪さを感じるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:56.02ID:RvhugNA40
保育園の園児のときやれよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:53.42ID:nxNqCmwE0
過剰すぎ。好感度あげて地上波復帰狙ってるの?反社絡みのイメージは消えんよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:35.85ID:nb/uaFM40
朝倉がごぼうの党のスポーツ顧問?やってるやん?朝倉と奥野の関係がずぶずぶなんじゃないの?メディアはそこを調べろよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:43.24ID:dzMdwenA0
>>289
老人からすると重いと思ってんだよ土下座って
頭下げるだけで労力いらないから楽なのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:43.55ID:19f2aVUe0
マジかよ
日本文化伝承を自らの信条にしてる奥野は腹切りぐらいやらないと終わらないな
えらいこっちゃ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:10.03ID:RvhugNA40
土下座なんかより
けつあな確定した方がよかっただろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:19.35ID:YXzbM/Ii0
別に騒いでるの日本人だけじゃねえの?て言うか日本人が真面目過ぎるのでは?
ただアメリカとかヨーロッパとか白人国家で白人が同じ事したら
黒人問題からめられてヤバい事にはなりそうだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:34.76ID:xbz/vQGF0
花束贈呈までマネタイズしようとした結果です
みたいな言葉があればまだ評価できるんだが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:49:20.31ID:oFpqRR0Z0
>>285
なんかRIZINをオリンピックみたいに思ってる奴らがたくさんいるんだよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:23.90ID:Dm/OHrI40
まあ奥野は権利を行使しただけだからね
悪があるとするならばRIZIN運営の責任だよ
感情論で発狂してるチョンコロは無視でオケ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:29.23ID:oFpqRR0Z0
>>292
RIZINで試合した堀口とか扇久保とか皇治も誰も触れてないわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:45.34ID:RvhugNA40
日本の伝統文化の最上級の謝罪は
けつあな確定な
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:51.05ID:JiCnskHj0
そんな無礼者からスポンサー料を取るなんて言語道断。
受け取るわけには参りません、くらいは言え。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:30.89ID:OPy6Ltwh0
やってくれ言ってもないのに
土下座する奴は信用出来ない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:33.19ID:XBjldK0E0
テロリスト呼ばわりされても仕方ないな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:35.67ID:snwrdV670
全然興味ない人だけど
何処までが台本かわからないよ
格闘技美化し過ぎじゃね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:43.03ID:FoARt8kq0
本気で謝る時に土下座なんかしねえよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:03.20ID:PFmwgd/H0
ここまでがSHOW
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:42.92ID:tbrEIGjo0
土下座は自己満足か対外的パフォーマンスがほとんどだよねぇ。
やらなきゃやらないで煩いしな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:45.27ID:4NTC77fO0
土下座してお金もらえるならいくらでもするわw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:27.58ID:dfCn2svn0
台本おじさんがわいてて草
そうとうプロレス信じてたんやろな
反動でもうなにも信じられないおじさんになってしまったわけだ
まあ相変わらず陰謀論には弱そうだけどwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:55:42.20ID:1Er+ycU70
たった400万で世界110カ国に生中継してる場でディスカウントジャパンをできると考えれば格安だからなw
これ以上ないってほどコスパのよさだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:55:50.90ID:FoARt8kq0
>>321
お前がな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:56:13.83ID:DcOsOpim0
>>315
ttps://www.zakzak.co.jp/images/news/190219/soc1902190010-m1.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190615/22/kazue-fgeewara/b8/a2/j/o0600041814466182107.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:06.09ID:NqCDffv90
土下座なんてパフォーマンス
大したことじゃないし、意味もないけどねぇ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:16.62ID:yl6pXcdO0
榊原「『BreakingDown』には刺激を受けるし、学ぶこともある。
僕らが極論で『茶番は止めません』って言っていたけど、リアルな試合でみんなが感情移入するところでは、
プロなのでリップサービスはあっていいだろうし、観たいと思うものをどう作るか、ということでは、国内も海外も含めて、
いままでのRIZINのPPVのアプローチとは違う形で、PPVで見てもらいたくなるような戦略をちょっと考えて、そのために必要な選手たちをラインナップする。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:35.44ID:UdxiSWhc0
クリーンで硬派なガチ対決がライジンのテーマだっただけに花束問題は信用を地に落とす騒動となってしまった
これから信用を取り戻すのは至難の技だが頑張って欲しい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:04.56ID:q6QGjNjx0
アイツを後楽園ホールに呼んでモリ夫とごぼうしばき合い対決とアツアツあんかけ掛け合い対決な。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:04.81ID:19f2aVUe0
ここがフランスじゃなくて良かったな。
おフランスならギロチンだからな。

さ!奥野さん、是非、切腹をw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:54.33ID:aGehYo4V0
クリーンで硬派なガチ対決ってワザと逆に言って釣ってる?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:26.78ID:qzKqP4On0
とりあえず
危ないやつが来たときの予習にしろみたいな意見が?だったから
実際はどう思ってるか知らないけどテロ呼ばわりは褒めるわ
格闘技とあのおっさん大して知らん人間が見てたら予習じゃなくてまさに起こったんやでって思ってたわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:42.34ID:FoARt8kq0
>>324
これが1番本気じゃねえだろ笑
ただの売国奴
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:04.10ID:rVfQV1dz0
もう何したところで「再生数稼ぎ」にしか見えないな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:25.19ID:iLkmDkxI0
>>335
釣られまくってるもんなお前
養分おっつ〜
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:45.54ID:gXiyUE0W0
これで奥野は売名成功だし

榊原は株を上げた

ウインウインで笑いが止まらんね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:13.74ID:NvR2bFmd0
そもそもこのサカキなんとかが暴力団と繋がっててプライドがウジテレビに切られたのになんでまたウジは契約したの?
バカなの4ね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:17.93ID:QxRpRAPj0
土下座までする必要ない
バランス感覚ないからこうなるんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:42.41ID:eN/mQc8P0
>>298
メイウェザーがマクレガーみたいなMMAの有名人と公式試合したときは世界的に注目された
だけどエキシビジョンで無名の朝倉と試合しても日本人しか見ないから騒いでるのも日本人だけ
メイウェザーとマクレガーのトラッシュトークの下品さに比べれば、花束なんてかわいいし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:49.52ID:gXiyUE0W0
海外の実況は「フム…インテレスティング」とか言ってたし
別にそこまで気にすることではない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:54.96ID:XGGClyv60
>>339
なにサカキなんとかって?
チョンコロは原が読めんの?
無理して日本のスレ来なくてええよ
キムチくせーから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:02.93ID:LN6TriRX0
土下座はコスパ最高のパフォーマンス
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:22.82ID:0/p+AweZ0
>>6
センスなし
RIZINも潰れるコース入ってきたかなって感じ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:58.69ID:SqvLXY5y0
焼き土下座じゃなくてワロタttps://youtube.com/watch?v=pmOp5wLxuks
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:28.09ID:Cb+4b7b20
茶番やってんなぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:33.56ID:jW9dSQPk0
ごぼうの党のスポーツアドバイザーの朝倉未来はまだコメント無し?ボコられた後遺症で喋れなくなった?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:41.09ID:E0NbgwsP0
意味のない土下座だよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:42.79ID:NvR2bFmd0
>>344
おまえはサカキなんとかの奴隷?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:06.19ID:j6y3scIq0
ライジンは元犯罪者や逮捕者ばかりリングに上がってるのに今更なんなのw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:24.88ID:booZHAI30
あのそんなごぼうの事なんかより八百長や反社問題について土下座謝罪してください
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:01.80ID:0QzVqgEb0
>>1
榊原 良くなってきた
プロレス的なストーリー作りが上手くなった

この調子だ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:21.90ID:pgtMOZA20
ここまでが台本ですね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:30.95ID:NvR2bFmd0
プライド社長の森下だとかプライドプロデューサーの百瀬ヒロミチも事故死したことになってるが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:30.41ID:NvR2bFmd0
この榊って東海テレビの元社員だっけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:18.89ID:MOGMtbA70
ごぼう奥野はそもそもメイと知り合い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:32.57ID:0KH5s/hD0
なんでこいつは朝倉には何も言わないの?
ごぼうのアドバイザーなんだから絶対知ってただろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:30.16ID:MOGMtbA70
ライチンの演出か奥野の行動をライチンは事前に把握してた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:51.29ID:a3/SBGP50
フェイクでもいいのに焼土下座しとけ
土下座とかまたくぐりとか、安くなったのう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:57.15ID:UvwNcyOo0
やっすい土下座やのう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:45.24ID:s/YV0f2D0
本当にこいつら話題になることしか興味ないな
心底気持ち悪いわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:52.82ID:+s22Vieh0
ごぼうよりも反社との一件に対する世間へのイメージアップ回復だろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:27.87ID:MOGMtbA70
シバターの不正行為だって笹原広報部長は事前把握してたし
榊原知らなかったそうだけど、部下に無視されてた?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:38.11ID:tJ4i03DV0
土下座も随分安っぽくなったもんだな。
当事者でもないしとりま頭下げとくから
収めてくれか。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:01.19ID:DowuSXAE0
叩く方も謝る方もまるで決まりごとのように
「日本」「日本人」というワードを入れてくる不自然さ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:23.25ID:y6L8/QLB0
張本人でもないのに土下座で媚びへつらって…
ごぼうからこいつまで一連すべて日本の恥
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:59.54ID:a3/SBGP50
シンの詫びは、すべてのSNS撤退かもの
絶対こういう承認欲求の人は、何らかの形は取りたいやろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:35.20ID:MOGMtbA70
プライドと谷川k1って業界でも恥として知られてるでしょ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:12.13ID:FoARt8kq0
>>364
信者以外、100だって確信してるけど?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:13.19ID:MOGMtbA70
猪木のインチキ世界が好物だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:40.70ID:hvnybd0D0
この人ガチの反社やし信用するなよみんな 
一般人に喧嘩売ってたことあるぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:50.56ID:wEgNJ/Sk0
あの行為はプロレスじゃなかったのか?
てっきり台本があるんだと思ってたが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:39.73ID:FoARt8kq0
>>380
こんなプロレス以下のクソエンターテイメントの茶番誰が信じてんの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:59.68ID:8LZ2rTKW0
今の時代土下座に価値なんかねえよ
床でも舐めて反省しとけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:12.87ID:rVfQV1dz0
ここで許すと次は許した人を馬鹿にするような事始めるよきっと
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:16.83ID:PpaEIg5/0
これRIZINとごぼうと朝倉未来が談合してたんじゃないの?

朝倉未来はごほうの党の顧問だからズブズブ
RIZINは朝倉未来とズブズブ。

この三者はズブズブだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:31.90ID:SxphL2og0
なんか引くわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:53.10ID:DNE4ofT20
おいおい皆様
朝倉のKKKポーズの投稿を見た人いるだろ?
朝倉消しやがったぜ
朝倉と奥野が打ち合わせして黒人に嫌がらせしたんだろ
しゃれにならんわ
榊原ももう朝倉を使うなよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:29:47.99ID:/TZ0rvUW0
>>16
まじで朝倉は弱すぎるわ。。

https://youtu.be/cdZgojHKO8g
ほかのMMAの選手やYouTuberですら最終ラウンドまで持ち堪えてんのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:30.28ID:PpaEIg5/0
>>388
なにそれ
あれやるの知らないわけないよな
ドッキリ企画の延長と思って指示した可能性あるわ

朝倉は奥野が花束投げる時だけピタッとウォーミングアップやめて注視してたからな
映像見たらわかる

RIZINも知ってたくさいし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:40.31ID:pShUKn5W0
ライジンって朝倉個人より格下でしょ
朝倉のツテと資金力で前田日明招聘して団体興したほうがよくねぇかもう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:50.57ID:PpaEIg5/0
まともにやって勝てないから陽動作戦に奥野使ったか
おかげでパンツ2.3発は当てたが2ラウンドでしっかりKOされてるしな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:51.61ID:pShUKn5W0
あるときの前田興行

第一試合にマットヒューズ
セミにノゲイラ
メインに田村とミレティッチ

こんなプロデューサーはほかにおらんね

まぁヒューズは郷野とも地方でやってるがな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:14.78ID:09lbOXNX0
そもそもマクレガーが勝てなかったのに何でやったんだろうw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:18.58ID:+dU4Jqum0
八百長の時に謝罪しろよ
だいたい八百長してる団体のリングに品もクソもないだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:28.09ID:PDGNUpD+0
メイウェザーも糞野郎だから大した問題じゃねえのに、
榊原は土下座スンナ。ごぼうが立ち直れなくなるだろw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:06.32ID:pShUKn5W0
ufcタイトルに再戴冠してすぐにクートアがリングスで戦ったなんてこともあったね、前田の豪腕

トーナメント途中ってこともあったがw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:17.10ID:nhkWXapw0
バラが土下座する意味がわからん
メイウェザー的にはマネーでの謝罪のほうがいいやろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:50.45ID:bSgZIDlf0
こんなマイナー競技がわずかながらも話題になってるんだからむしろ奥野に感謝しろよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:49.76ID:sBZOzp1v0
メイウェザーと平本蓮のコント会見
ごぼうの党・奥野の花束投げ捨て
榊原の土下座

全部台本通りやな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:45.31ID:PpaEIg5/0
RIZIN、ごぼう、朝倉未来で組んでるやろ

花束なかったらパンチなんかもらってないぞ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:53.77ID:hv32zX+70
土下座する人物が違うな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:00.69ID:/UiaVaFt0
20時からごぼうの会見くるよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:36.61ID:r52LZLXw0
今は時の流れが早いから
もうみんな忘れてるよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:16.99ID:yi/YoVvg0
まだやってたのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:10:03.03ID:HMXBhLxm0
「本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいならどこであれ土下座ができる たとえそれが肉焦がし骨焼く鉄板の上でも・・・」 兵藤和尊
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:11:17.92ID:KV6rqUzS0
>>1
かの国を思い出す、土下座
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:04.73ID:/UiaVaFt0
20時から配信とか言ってたのに台本読んでるだけの録画あげてて草
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:51.01ID:XxkbffvB0
これで土下座しとけばこれが最大の問題だと思われるとでも考えたのかね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:28.46ID:lqZjEi+R0
メイウェザーのちょっと寂しそうな顔は確かに切なかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:43.61ID:A9IpQRnk0
この人の土下座にそんな価値あると思ってること自体おかしな話だし
何で日本ってやたらこの人ら強調するの?
関係ないやん、あんたら日本の代表でもないし
日本のイメージ毀損したいの?強調してって思われるからやめた方がいいよね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:20.68ID:V1pLM1A10
自分が893とつるんでたのは意地でも謝らなかったのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:46.94ID:cuKdZL2E0
>>413
土下座あの国好きだからな
嫌がるのもあの国だしw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:06.16ID:XeAxWIDw0
テロ行為に対して民事訴訟くらいしろよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:35.26ID:h4RLKrWP0
花束投げたやつは再起不能じゃないの?
ここまで大事になるとは思ってなかったろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:19.49ID:es7o71DM0
この引きっぷりさ、海を渡って人権団体やギャング絡んでそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:36.95ID:SRsaHFmD0
で、こいつが土下座してどうなるの?
「この俺が土下座したんだから」って事なの?
アホくさ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:42.80ID:/UiaVaFt0
榊原さんをめっちゃ批判してる動画上げてるしもうヤバイレベル通り越してるだろw発達なのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:27.32ID:Y5J66xM60
日本は、じゃねーよ!
テメェの会社の問題やろがい
日本の問題にすんなや
知らんけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:10.88ID:9MMMRdit0
奥野もメイウェザーの態度にずっと腹立ってたんなら
何かもっと他に方法なかったのかよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:01.67ID:gw2dvFdd0
これサインだぞ、「サイン」。相応の代償を払わされる事になる。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:08.46ID:JNpnB5qO0
謝罪するなら一人でやれや、ゴボウ
なにヒカル連れ出してんだよ
このチキン野郎
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:19.86ID:ir2kM6gO0
謝ることでも無いだろ
カネカネ言って弱い日本人選手と戦ってボロクソ言って腹立たしかったし
あんな惨めな拾い方させるなとか言うならそんな花束贈呈権とか馬鹿げたもの売らなきゃ良かった
注目浴びれたしいい金の使い方になったと思ったが、謝って自分の思いを翻したなら台無しにしか見えないな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:36:46.34ID:IQIFQh9I0
言っちゃなんだけどRIZINなんて茶番でしょ
メイウェザーだって小遣い稼ぎに来てるだけで
真剣勝負しに来てるわけじゃない
あの胡散臭いおっさんのパフォーマンスは
RIZINにお似合いだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:40.49ID:+fTDon2a0
榊原はこういう時の為の知り合いの反社だろ 有効活用しろよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:06.06ID:tF3o1IW+0
安い土下座としか
RIZINというものはこういうレベルでしょ
シバターの騒動もそうだしボクシングルールでメイウェザーとかふざけすぎ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:59.29ID:PT8l3Yuf0
>>431
そんなの後付けだろ。悪名でも名前が売れればいいと思ってるし実際そうなった。俺もごぼうの党も奥野って名前も今回初めて知ったしな。まあ動画も見なければ投票する気もおきないけど。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:50.15ID:oFpqRR0Z0
>>438
俺もそう思ってたけど、世間がまったく違う受け止め方でビビってる
オリンピックみたいなガチンコの神聖なスポーツの公式試合だと思ってるんじゃないか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:00.54ID:fpmQCSzh0
収束に向かってるのにいまさら蒸し返して土下座とか
バラは金主の893にでも土下座強要されてんだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:27.25ID:qDMc2nHe0
土下座会見もパフォーマンスだぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:46.10ID:1FPJrYZt0
>>438
茶番ならメイにも話通して和気あいあいとやればよかった
花束でも蹴ってくれればまだ助かったけど
あんな対応されたら自殺モンの恥晒し
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:34.67ID:0MUHaiNc0
これがPRIDEの後進だと思うと悲しくなるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:49.93ID:wkcAJJzx0
このマッチメイク自体が茶番だからこんな事になったんでしょ
土下座とかどうだっていいよそんなもん

シバタの時もそうだったけど、本当に重大な問題だと思うんだったら、当事者と榊原とで一緒にスーツ着て謝罪会見開くよ
RIZIN運営にとって大した話じゃないと思っている(実際そうなんだろう)からどうでもいいパフォーマンスでお茶濁す
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:05.17ID:z8E1Bo8n0
会場は笑いと拍手だったやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:53.54ID:9MMMRdit0
>>442
俺は選挙にも出てきた事は知ってた
AbemaTV出ていたが
あまりに話が長く、しかも下手だったので
出演者から総スカン食らってたけどw
後付けだろうがなんだろうが
あの行為に「よくやった!」という奴はいない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:43.39ID:p/lG8Rbo0
RIZINの印象ってこんなものだから謝る必要ないだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:49.68ID:iVKUzVws0
>>334
本意でなかろうとパフォーマンスであろうと日本の元首相が土下座した事実は残る
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:13.19ID:XqT4DHG30
結局は告知やんけ アホくさ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:37.05ID:/rEMv0Mh0
土下座で屈辱だと思うの韓国人ぐらいだぞ
土下座して済むなら基本みんなするぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:36.24ID:oj3mTaLt0
前から感じてたがどうもこいつは選手より前にでようとする癖があるな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:01.69ID:RQs4BTOi0
金儲けのために部外者をリングに上げたんだから自業自得
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:02.51ID:G2jHjSxv0
まぁTV局はやっぱ放送できんなと思ったろうな
センシティブすぎる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:55.90ID:Hr7HWBVl0
土下座までするとかライジンってますます
胡散臭いイメージが強くなったなフジはライジンと手切って正解だったんじゃね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:20.67ID:fZj9XbaA0
世界中の人々に謝罪するのに土下座する意味がわからん
日本の文化押し付けてるだけじゃん
一言謝ればいいだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:37.50ID:KhUSZJlW0
ゴボウ男なんてしょせんこいつの傀儡
炎上でしか話題にできない位低レベルな日本のMMA
昔みたいな熱は戻らないよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:26.25ID:1WPyDylu0
>>404
三跪九叩頭キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:00.55ID:5EU/aRSw0
朝倉は相変わらずすっとぼけてんの?ゴボウと一緒にしたほうがいいんじゃねえか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:32.86ID:AqK8xkMn0
オクノが釈明動画だしてるけど、長すぎて途中で切ったわ
けっきょく、いろんな方面に責任転嫁してメイや天心の過去の話をしておれの気持ちをわかってくれって感じだったけど最後までそんな感じだったのかね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:40.61ID:cNWDZCuL0
メイウェザーの株は爆上がりしたし本人的にはプラスだろ
大半の日本人はメイウェザーを紳士だと思ってしまった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:33.00ID:PMD57qjE0
指詰めた方が似合うな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:37.49ID:aBqTQu+a0
こんなことしたらごぼう自殺しそう。
ごぼう意外と気が弱そうだから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:33.33ID:AqK8xkMn0
釈明動画のYouTubeのコメント欄オクノ擁護ばかりですげえなw
反ワク反米主義者がこぞって支援してるのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:00.93ID:4tYCkUH10
落札分の金は返したの?支払い期日はまだで受け取り拒否にするの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:13.91ID:ciROdad+0
メイウェザーにちゃんと謝ったならいいよ。 ごぼうの奴は解散しろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:24.50ID:1FPJrYZt0
>>472
こういうDQNは自決なんかしないよ
人には切腹とかいって自分は言い訳
ゴミだもんモノマネヤクザDQNは
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:05.04ID:C1m/kU+F0
YouTuberってあんなゴミを支持してるんだね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:07.46ID:nXZ1ZeLX0
土下座が重いのは韓国人だけだしな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:30.75ID:tbDDQC1P0
反社とズブズブなのに汚れも糞もねーけどな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:42.38ID:TKfOJVCG0
>>34
土下座で幕引きがカタギだろw
それ以上求めるお前は指詰めでもしてほしいんか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:20.35ID:xdtZDsV00
名古屋負けた奴らばっかりの微妙なメンツだな
ホントに選手いないんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:44.04ID:BRZ3vS+H0
土下座なんて逆に大袈裟にやって誤魔化そうとしてると思われる
企業の危機管理・謝罪としては三流
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:22.36ID:Fh0iyQRh0
八百長の方が悲しいと思うが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:53.17ID:1SuoyyBO0
これぞまさに茶番劇
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:04.08ID:zc+dJgJh0
ごぼうクズは謝ったのか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:14.13ID:yTY+692A0
メイの自宅まで朝倉がゴボウ連れて直接謝罪しに行く動画まだ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:27.74ID:XLBvWU7d0
こいつ緊急事態条項がヤバいって騒いでるけど
こいつの方がヤバいと思うんだが?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:14.71ID:BPyw+lPs0
(想定の範囲内)
花束で相手を殴って小競り合い
花束を蹴飛ばす
花束を放置

(想定の範囲外)
悲しそうに花束を拾う
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:35.75ID:cJYbDON/0
お前が一番悪いわ
最低限、メイに遅刻はさせるな
天心戦からも学ばなかったテメーは?
やむを得ない遅刻でもなんでもないだろ
バカタレが!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:12.22ID:P7sjqI8L0
テロ行為に法的手段も考えてるらしいけど朝倉もヤバいんじゃないの
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:38.51ID:pgtMOZA20
>>502
メイに殴られて記憶ないからセーフ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:47.08ID:N+lYmT7K0
あのメイウェザーが辛そうだったのか?
偉ぶってるが、金玉小さそうだからなw
奥野の愛のムチが効いたみたいで良かったじゃないかw
めでたし!めでたし!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:27.77ID:MKKn+mvb0
また舐め腐って遅刻してきたメイウェザーに土下座謝罪させなきゃ誰も納得しないのでは?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:12.14ID:3FOemtEl0
これ見たらウッチャンが笑う犬でやってた関東土下座組組長のコントを思い出したわ。やり過ぎなんだよw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:52.46ID:piPq4S2L0
世の中を何かバカにしてる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:46.59ID:VOzZcKEl0
元々の原因はメイウェザーだし、それをさせてきた榊原が悪い
メイウェザー・榊原・奥野の3人で土下座謝罪しろよ
3回目があるとしても、また平気でメイウェザーは遅刻しよるぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:16.43ID:VQEcN/Jx0
お前が人間としてクズなだけなのに日本が日本がって話でかくしてんじゃねーよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:10.17ID:tLbeFoyz0
工作員すげぇ湧いてきた
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:07.66ID:w2ZqudS40
誇り高き選手?
メイウェザーなんぞ鼻糞ホジリながらイージーな見世物ショーだと金儲けにきただけやでw
メイウェザーが日本を見下そうが金儲けしようがどうでもいい話だが
主催者として最低限、対戦相手や観客や視聴者に対し、クロンボを遅刻させない等しっかりやらせなきゃダメだろバカ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:12.70ID:0tw+4n4Y0
正直、メイウェザーは相手が格下過ぎて
何やってんだこいつは
と少々ウンザリしてたと思う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:40.45ID:q+svkf8C0
>>33
breaking down登場だな、ふたりとも
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:59.55ID:SzzwaJcu0
土下座しても遅いよ
やっていい事と悪いことの判断くらいつけろよ。もう今更何しても無駄だけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:11.99ID:gyLKyeD40
あの場所でやるから効果があったわけだ
さすが奥野だなw
できれば、ミクルがメイをぶっ倒してくれたら最高だったんだがね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:26.75ID:oFpqRR0Z0
>>509
謝罪なんかする必要ある?
その場を用意して奥野とメイウェザーがさらに揉めて、榊原が仲裁に入りながら決着は次のRIZINでつけましょう!でいいだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:30.36ID:k2cipEaX0
まぁRIZINはバラエティ番組だからな
シバターの八百も容認で反社とのつながりがあってもOKなんだから花束くらいどうでも良いわ
全て台本で演出ですとでも言っとけよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:02.45ID:7FDN4xhz0
テーブルや脱いだ靴までスタッフに片付けさせんなよ
謝るんなら自分で片付けろよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:00.28ID:tLbeFoyz0
どうでもいいけど朝倉はなんかコメント出さないのか?まあ出せなんだろうけどな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:03.63ID:odMoyu4e0
>>1
果たして誰に向けての土下座だろう?
メイウェザーの国にも土下座の文化はあるの?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:36.36ID:3FOemtEl0
被害者がメイウェザーみたいな大物だとジャンピング土下座するけど、被害者が久保優太みたいな小物だとお前が悪いんだよオラオラ!って感じがパワハラ気質の人っぽくて面白いw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:33.22ID:H/k/z8+a0
>>263
朝倉未来の知り合いだからな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:07.34ID:kAMNCYdV0
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
双方で因縁をつけ、穢れをメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダーと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦売春、畜生死体射精解体糞尿喰らいの穢れwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:15.54ID:kAMNCYdV0
平日昼間から、わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
ネトウヨは無職低学歴ニダーwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:20.88ID:3FOemtEl0
しかしこんだけメイウェザーに気をつかうって事はまた呼びたいんかな。もう相手もいないし良いだろう。
そんな金あるんなら提携してるベラトールの上位ランカー連れてこいよ。メイウェザーのギャラの5分の1でも喜んで来るだろ
まあRIZIN勢は全員フルボッコにされるがな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:31.84ID:jCMQp3nG0
謝れば済むという問題では無いよね
誠意は金額よ 恵まれない子供達に100億くらい寄付してくれないと許せないな
ごぼうも100億で計200億 それだけあれば施設だけで無く放置子なんかに飯食わせる子ども食堂なんかも少しは潤うだろうなあー
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:03.63ID:kAMNCYdV0
毎度おなじみ
穢れの
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ
笑える穢れのなりすましか?www
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:42.93ID:kAMNCYdV0
案の定
穢れが呼応
同じ日本人としてはずかしいアピールwww
日本人を自虐させたいニダーwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:24.31ID:kAMNCYdV0
奥田奥野奥村奥井奥本…
典型的な穢れネームだよな
安保なんちゃらであべやめろニダー
しーるずなんちゃらwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:37.96ID:kAMNCYdV0
糞尿喰らいの穢れは馬鹿だから
すぐに大暴れをやるよなwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:04.92ID:kAMNCYdV0
穢れ寄生蛆虫どもは
さっさと根絶やし皆殺しにしようぜ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:40.26ID:nDs0Ms4J0
バラさんは筋金入りの演技派だからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:15.54ID:nDs0Ms4J0
ボクシング界からの圧力とかないのか、あっちはラスベガスとか世界的にも組織がデカそうだし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:53.49ID:SzzwaJcu0
心の中では舌出して中指立ててるのバレバレなんだよクズ
リンチされたくなかったらもう二度と表に出てくるなよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:30.47ID:3FOemtEl0
>>542
どっちかと言うと自分のバックに向けたパフォーマンスに見えるけどなあ
メイウェザーにしたら榊原に土下座されて何の意味があんの?って話だし。そもそも土下座の意味を知らん外人なわけで
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:12.68ID:MSHSS0aF0
ここまでシナリオ通りの茶番劇
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:17.39ID:gKIsG3Lm0
>>1
バカだろこいつ
やりすぎだわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:37.19ID:bFLuRgwR0
日本人は愚か者ばかりという印象操作を狙っているのかと思える程、次から次へと大げさな日本を貶めるパフォーマンスが飛び出てくる

完全にエンタメの仕込みになってる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:24.92ID:b1YHdxdR0
エキシビションだぞw

国体や世界の記録に左右されるものでもなく
現役引退したボクサーに花束を目の前で落とすパフォーマンスをして話題作りしただけ

そこからの
土下座パフォーマンス
ごぼうの謝罪にみせかけた講演会の宣伝

こんなにわかりやすい台本
いい加減にガキどもは気づけよww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:55.86ID:FPlos/h+0
タイトルマッチでもないのに国歌とかわけわからんかった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:09.45ID:O46CE8Kd0
土下座とか子供みたいだね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:25.24ID:NMlkSQ0M0
>>1なんで奥野はヒカルなんぞのYoutubeで釈明しとんねん そういうとこやぞ信用されないの
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:28.48ID:oeQ82JXo0
エキシとは言えメイウェザーに朝倉未来をぶつけた時点で茶番で失礼な気もしてたさ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:49.43ID:/Ns+AZKI0
ごぼうの動画で、花束の打診があったって言ってたよな
完全にRIZINからの仕込みだよな
RIZIN、ごぼう、朝倉の仕込み
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:51.39ID:l1hWtOsM0
>>24
本当に済まないと思っている!!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:00.66ID:/Ns+AZKI0
公募じゃなくて、
ごぼうに対して高額に買えば花束贈呈できるって打診あったってな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:51.80ID:1N4tFFRw0
>>558
当初の筋書きではポトン!と落とすようなキモい感じではなく、目の前でバーン!と叩きつけるぐらいの予定だったと思われ

そうする事によりエキシビションが薄まり
国歌斉唱の伏線からのトップの土下座まで上手く繋がる
そしてエキシビションの範囲内でのゴシップネタで正義マンをアピり、講演会の宣伝へ そして伝説へ の筋書き

でも、実際にメイウェザーを目の前にしてゴボウが日和ったせいで全体の炎上商法がボタンを掛け違えたように滑稽でチグハグな不自然な流れになってしまっている

滑稽だけど、土下座まで段取りがある以上はだだスベリでもやらざるを得ない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:31.49ID:GZpfF3VC0
>>514
だったら試合しなきゃいいのに
金に困ってボクシング素人相手にボクシングルールで戦ってんのにウンザリって
0570 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:05.44ID:f09astlS0
おせーよ
謝る気あるならその日のうちに謝るだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:32.90ID:6QRY8A/r0
この件一貫して日本人としてとか気持ち悪い
鳩山かよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:01:20.31ID:5sZa97cw0
榊原CEOよ次回RIZINにて「ミスター土下座」香川照之を招聘してリング上で土下座頂上決戦をするがよい!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:57.37ID:/zvEpyID0
奥野見たかこれ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:47.88ID:mm9gWGvW0
日本を貶めるルーピー劇場

日本の国歌斉唱 和服で外人を愚弄 トップが土下座

この一連の撮れ高を必要としている国がある

反日教育している国は、国内向けにプロパガンダの教材として同胞らの手によって作らせた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:00.39ID:RSiUqsHM0
プライド全盛期には
まさかこいつここまで落ちぶれるとは夢にも思ってないんだろうな・・・
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:51.27ID:NHhdTQPl0
今回の件で良かったことは、ごぼうが議席獲得前にやらかしてくれたことだな
あいつの話めちゃくちゃな上に偏りすぎて胡散臭すぎる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:42.16ID:a5F6p9cc0
土下座=誠意じゃない
本当に誠意を示すなら事の経緯を全て細かに話すのが謝罪じゃないの
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:47.16ID:RX18VQ0Y0
この試合が今までで一番注目されたと学習したらまたやらかすよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:37.06ID:Mua+WQWc0
どうせ今回もホテルでアイスクリームとフライドチキン食ってるから遅刻したんだろ?
いい気味じゃん、これで少しは反省したんじゃね?
未来が勝ってくれたら言う事なかったわ
本当に一瞬だが油断したな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:48.92ID:9CeMYwGn0
どう考えても遅刻してごめんなさいが先だろw
チャンチャラ感覚がおかしいわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:29.31ID:wNJrNHvJ0
榊原とやらが神妙に土下座するのはいいとして
まず面通しして、アレを見て何も感じなかったのかが疑問で

俺は個人的にあんなのと絶対に仕事しない
西村博之やシバターより顔が出来てなくてそれらより年上
 
こんなの使えない…と俺なら思う
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:58.94ID:VNPoEI600
ごぼうが花束投げた後に一旦立ち止まってビクビクしながらチラッて後ろの様子伺ってたけど、あの時メイウェザーも花束拾う前に「わっ!!」って驚かしてやってたら面白かったのにw

つか、あのビクビクしながらチラチラ後ろの様子伺うのってうちの犬がイタズラした時良くやってるわw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:52.80ID:4/i/E2w+0
本当に詫びたいなら選手を含む ごぼうとの関係を今後一切断つと公式に宣言するだけでいい 不可逆的関係の断絶

なんか騒がれてるから土下座 そんな気軽にやる行為じゃない しかも現役でもない選手のエキシビションに
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:37.33ID:J+fyZdsa0
仰々しい土下座パフォーマンスだな
花束投げ捨てる案はごぼう&コアラの企画なんてまあ言えないからな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:39.57ID:pQWBqgtu0
差別主義者の犯罪者に土下座してんの草
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:40.48ID:RJM2mv7L0
>>1
「いや、あれは見事であった! 相手の油断を誘う為に土下座が必要ならば、いくらでもすればよい。
土下座などした所で何かを失うわけでもない。
だが相手はこちらが大した者ではないと考えるかもしれないぞ。フフ……  いい感じに毒を撒いてくれたな。」
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:03.74ID:MIUUwlli0
謝罪の仕方はどうであれ奥野は謝罪してるわけだ
土下座するのは勝手だが、まずメイウェザーに謝罪させなきゃあかんだろアホかてw
メイウェザーが頭を下げるなんてやらんなろうが、SNS上でもいいから謝罪させなきゃあかんよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:28.29ID:wuMggtgC0
本人でもないのに土下座が必要か?
なんかパフォーマンスにしか見えないし、海外からはドン引きされそうだし、もやっとする
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:02:26.43ID:3BNdTkVH0
メイウェザー
「もう、なんやのん! 謝るんか、抗議するんか…
 どっちかにしてっ! コメントに困るわっ 」
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:05:19.99ID:9libcScW0
ただのエキシビションなのに胸糞悪くなる気持ち悪い土下座
本当に下品極まりない
客観性のカケラもなく自分にでも酔ってるのかね?
海外も遅刻したメイに対して冷たい仕打ちくらいの解釈だ
オーバーなんだよ
ヤメてくれ恥だから
恥を恥で上塗りしてるだけなのがわからないのか?
紳士的にスマートにしっかり一回すればいいだ
だから重みがあるのだ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:36.54ID:84bHOnMN0
榊原、お前の謝罪はいらん
皆、ポカーンや
醜い土下座やな
メイの首根っこ押さえ付けてでも頭を下げさせろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:45.19ID:HmgpPK0K0
>>601
気持ち悪いポエム
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:52.66ID:tTwbJuHN0
動画見たけど茶番だなw
どちらかというと話題になって各スポンサーも得したのにw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:02.80ID:oTwv7Zab0
>>603
台本通りだろこんな茶番
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 03:41:18.12ID:oTwv7Zab0
こんなことやってるうちは日本でまた格闘技が人気になることはないだろうな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:45.12ID:sHt7bdrk0
そもそもこいつのせいで地上波追放されたんだから
さっさと身を引けよ
奥野なんかより榊原がRIZINにとって
一番の害悪だろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 04:09:44.16ID:5WL0N9TT0
奥野とかいうバカが土下座しろよ
なんでこの人にやらせてんだよ
逃げたのか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 04:21:47.97ID:BlDGv0gu0
こいつはこいつで勝手に土下座してる
頼まれたわけじゃない

ごぼう土下座もいらない、ただ消えてほしい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 04:45:52.20ID:bGWVFI9h0
おたくの土下座が初めてでもしょっちゅうしてても別に値打ちに差はない
金のある人に花束贈呈権を売るにしろ、それを普通にこなせる金持ちに売れば
全員が全員、金に物言わしたやり方しといてメイウェザーが金に汚いとか言い出して
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:15:35.83ID:BasFG8ev0
いや 奥野に土下座させるのが筋だと思う
出来ないのか
あれ朝鮮人だしな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:23:28.92ID:+GIGVwTJ0
>>591
白々しいの間違いだろ笑
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:27:15.07ID:rT48ub470
恥の上塗り
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:34.73ID:Ns0pBTK60
土下座するほどのことか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:09:59.68ID:B+6uMw0X0
土下座するほどのことじゃないよね
簡単にする土下座になんの価値があるの?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:27.41ID:HUbGbCdh0
まぁ悪いニュースは上書きするしかないから、これで例の動画がリツイートされる回数が減れば成功よね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:24:04.20ID:9GX0Txed0
謝罪パフォーマーか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:25:36.95ID:G8vP6SGA0
>>625
またメイウェザーで儲けられる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:26:38.51ID:IQgfXAoo0
>>625
土下座が重いと思った時点で洗脳されてるわ
1番リスクのない謝罪やぞw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:33:08.36ID:LJgzrHdz0
メイウェザーはヒール役どころか逮捕歴も沢山ある完全な悪人
アメリカではメイウェザーの実態が知られているから常にブーイングで嫌われ者
日本ではほぼ誰も真実知らないし、せいぜい笑顔の可愛い小柄な黒人のおじさん程度で持ち上げてくれるんで心地よいんだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:37:29.12ID:Gqs9Z1FK0
パフォーマンスでしかないよなあ
土下座なんて意味も無いし謝罪している自分に酔ってるのかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:40:33.34ID:ihByeuBB0
土下座くらい安いもんよぉ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:46:25.03ID:jwku6shq0
朝倉いつまで黙ってんだよ
ダセー奴だな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:47:10.49ID:PP2h1oPo0
日本人の土下座文化なくせよ
謝罪なんて言葉だけでいいんだよ
いつまでこんなもん残そうとしてんだよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:49:36.17ID:HMsQ4UWb0
なんかちょっとダンディーっぽい感じだから、土下座よりもハゲにしたほうが俺は反省してるんだろうなぁって思うw
土下座なんて一瞬で終わりだし自己満足で何なら自己陶酔感も出てる
本当に反省してるならハゲにしろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:51.48ID:w5DCeplL0
Japanese Performance「Do Ge Za」
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:57:23.74ID:wiDyYog70
昔はプロレスなんて花束もらった途端に花束で相手選手を殴ってたよなw

土下座するようなことかアホかよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 06:59:31.44ID:+pvKVPdW0
>>639
土下座を重く見過ぎw
正座して頭を地面につけるだけ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:17:13.44ID:bhar0+8c0
本来土下座すれば許されることじゃないぞwwwwwwwww頭が高いwwwwwwそのまま首落とせる態勢を取りなさいってことだよwwwwwwwwwwwwwwwwww何の意味も持たないぞ今の時代はカッペwww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:17.11ID:CfLjF39E0
こいつ天心戦であれだけ舐められたくせに大きく恥を晒してくれたな
奴隷根性が染み付いてるのかね
今度は朝倉でやり返してやるみたいな思いでマッチメイクしたんじゃねーのかよ
奥野も天心戦の不公平なルール設定に怒りをぶつけるという伏線があった訳だろ、このくらいは大騒ぎするほどではない。
しかも絶対勝てる試合でファイトマネー腐るほど持ってかれて、こいつにプライドねーのかねぇ
情けなすぎて付いていくやついないぞもう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:56.77ID:JkeUv9Lf0
反社との交際疑惑が出ても謝罪しないのに、今回は過剰なくらい謝罪するのは何故か?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:38:42.11ID:JBIiyeYa0
そこまでしなくても良かったのに
試合後にごぼうを批難しただけで十分だったよ
土下座で、まだやってんの?と思った
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:08.28ID:jYW6kFRm0
ごぼうの釈明動画が空気化し、スレも単発で伸びてない事を考えるとこの下座りは良い下座りかもしれない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:43:06.96ID:WBA/mu8X0
立花孝志と同じ手法とか言われるけど立花はまず相手に攻撃させて大義名分作ってから反撃する形で売名するからな
奥野の下手くそな炎上商法じゃ議席なんて取れない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:46:28.17ID:JBIiyeYa0
メイウェザー側に莫大なお金払ってるんでしょ?
だからもうエエやん。そこまでへりくだらなくても。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:04.03ID:YbV3t+yR0
>>650
契約外の事されたら訴えられるかもしれないだろ
日本の裁判じゃないし
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:49:21.04ID:pnwO8NDh0
>>649
「そだそだー行ったれー」となる対象と攻撃ポイントがズレてるし、ただの面倒臭い後出しおじさんだものな
一般人に共感を得るのは難しい(特に女性)

立花は意外と女性や年寄りにウケがいい
陰謀論好きのマニアックな陰キャを対象にしてるわりにはそういう連中が嫌う行動が目立つ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:41.92ID:pLS4YMhi0
炎上商法を取り上げるマスコミが悪い
結局名前が売れるメリットの方がでかいからこういう輩が現れる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:07.74ID:vQ26S40J0
>>650
メイウェザーを金で呼びたい奴はいくらでもいる、向こうはたかが10億って感覚だぞ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:20.19ID:o0akOWKp0
単なるセレモニーとしてでも榊原氏に土下座させた意味は大きいなあ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:40.87ID:WBA/mu8X0
>>653
この愚行をメリットに変えられる言論や政策を持ってるなら本当に政治家になれる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:27:33.93ID:pIMqaIxX0
何もかもが茶番
ヤラセYouTuberに相応しい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:11.59ID:XuOXKHa50
全てが演出だろ
おまえら騙されてて笑うわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:32.81ID:u2s9F6SQ0
まあ格闘技バラエティみたいなもんだからね。
メイウェザーも楽して大金もらうんだから
気にしないでしょ。
フジテレビの撤退は賢明だったね。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:39.60ID:+pvKVPdW0
メイウェザーからしたら円安相当おいしかったでしょw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:55.09ID:yVJNjs6k0
>>48
シバター八百長もザマッチ反社の件もな
だいたい榊原はメイウェザー様様で何も言えないってのがごぼうの不満だったのに
自らそれを証明してるわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:37:46.05ID:e1Ok6g110
400万以上払って花束贈呈する権利手に入れてそれを100カ国もみてる中で、日本人はこういうことするんですよって悪態晒したやつだよ
許しては行けないやつ
てか、日本人かな?こいつ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:52:54.51ID:7yQtNoVz0
なんでもありの台本は興が覚めるだけやのにな
こんなパフォーマンス見るとやっぱTVにある足枷って重要なんやと思うわ

そやけどコレを真に受けるレベルのバカが多勢を占めるようになったらこの国もマジオワコンするな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:24.87ID:Ey5PcG5A0
土下座とか韓国みたいなことすんなって(´・ω・`)
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:51:13.38ID:qIguQ4qP0
コンクリの床の上で遊んでるだけだろ
土下座w
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:58.31ID:yVJNjs6k0
ごぼうのつべ動画見た
メイウェザーへの文句もあるがメインは榊原への文句だよな
なんなら呼ばれて来ただけのメイウェザーはとばっちり
RIZINはクソだからRIZINのリングは神聖じゃないそうなw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:55.79ID:hZTnyyl30
結局、RIZINをスポーツかなんかと勘違いしたネットニュース購読者がアホだっただけだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:06.73ID:hZTnyyl30
>>677
ごぼうはちゃんとRIZINが茶番だとわかってたから、ちゃんと自分も茶番やってたんだな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:30.51ID:yVJNjs6k0
花束贈呈権はRIZINがアナウンスしてたようなオークションじゃなくて
向こうから営業かけられて買ったとか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:51.07ID:CATqIn0a0
土下座で謝罪ってどこかの国民を思い出しちゃう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:01.37ID:8LXIElqf0
売名成功とか筋書き通りとかいうけどこれで名前が知られたとしてもそれを生かせる器がごぼうには無さそうなんだけど
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:54.19ID:UeTdOoDF0
花束贈呈の権利をオークションで売り
ラウンドガールを課金制の投票で決める

金持ちに身体売って投票して貰ったのがラウンドガール。


やり方が下品すぎるんよな。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:20.89ID:H0Doke/j0
>>655
ショーだからリスクの無いYouTuberとRIZINクラスの雑魚しかしないって本人も言ってるし
オファーの話は今年もアミール・カーンとかパッキャオが言われてたろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:06.86ID:61SR4yKG0
生中継で小指を落とそうとするCEO
「やめてくれ!」「そこまでやらなくていい!」
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:51.59ID:eToCRJPg0
RIZINはバラエティによりすぎなんだよ
もうスポーツとは言えないでしょ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:51.71ID:yVJNjs6k0
しかし人生を犯され汚されってw
あり得なくね?大袈裟にしてるのなんで?
試合中に妨害した訳でもあるまいし
花束贈呈ってどうでもいいパートだろ
マジ分からん
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:58.68ID:yVJNjs6k0
運営がメイの言いなりとか天心戦は体重差が危険だったとかむしろごぼうの言い分が榊原に刺さってんじゃないの?
それでパフォーマンスで反撃みたいな
つべ動画は土袈裟の後だが
ごぼうはメイやRIZIN批判の言い分は前々からLINEタイムラインで公開してたらしい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:53:35.87ID:yVJNjs6k0
榊原の人生かけて作ったメイウェザーとのコネw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:09.50ID:p35SUqfu0
RIZINはもうダメだな
大して強くもないのに朝倉を重用したり、シバターのブックを容認したり、格闘技イベントとしては致命的なミスばかりだった
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:49.28ID:yVJNjs6k0
>>672
日本人とか関係ないし
世界配信とか自意識過剰すぎるわ
引退したチャンプの知らん相手とのエキシビジョンなんて誰も見てないから
ちな俺はPPVなんか買うわけもなく
つべに上がってる英語実況ハイライト見てたけど
花束シーン面白れーみたいな反応だったよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:54.03ID:oe0nTuyG0
>>689
大袈裟にした方が稼げるからでしょ
今の時代は良くも悪くも話題になったら儲かるからな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:00.88ID:2qgdDrCl0
日本人、日本人っていうけどさあ
在日くさいんだけど、どうよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:40.81ID:hZTnyyl30
>>694
そりゃローガンポールとの試合だって誰も真面目に見てるわけないし
勝手にスポーツとして扱って、立派なボクシングマッチだと思ってるやつらがおかしいよね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:26.89ID:hkUSlvKd0
しょうがないよ
テレビ見てもYouTube見てもバカしか出てないでしょ
ダウンタウンの番組とか、よくああいう事やってるじゃない
そういうの見て育った子は、あれが面白いんだと思ってしまっても仕方ない
この国はどんどんバカになってるんだよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:38.72ID:yVJNjs6k0
後さメイウェザーが花束で怒って帰っても契約上文句は言えなかったってどんな契約してんだよw
何があろうがリングと対戦相手用意されて試合しなきゃ違約金だろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:08.77ID:WLcBMFk/0
これこそ恥も外聞もないお下品な土下座
自らRAIZINの格を地に下げてしまったなw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:46.08ID:iunBTRq10
別にごぼうの人は日本人代表でもないし
RIZINも国技じゃねーし
「日本人」という言い方が腑に落ちない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:39.68ID:ddkIKFmt0
>>699
むしろ契約に含まれてるのが笑えるわ
ちゃんとその手の団体と思われてるしそして予測通り事件は起こしたw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:59.36ID:ONbCNzHs0
ヤクザと縁切れよないい加減
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:19.64ID:y3NemRsd0
YouTube再生押さずに通報しといた
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:42.57ID:XGr9Sn2H0
なお羽生結弦


羽生結弦 公式SNS&アイスショーの次は新グッズ発売へ…関係者「注文が殺到するのでは」
10/1(土) 20:06配信 東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/c261a63b9ca7576d72a0ba10270e89701d0131c4

 フィギュアスケート男子で五輪2連覇を達成し、プロに転向した羽生結弦(27)の周辺が騒がしくなっている。

 9月30日の午前1時11分に自身の公式ツイッターと公式インスタグラムを開設し「これからよろしくお願いいたします! 羽生結弦」と投稿した。
さらに午前11時11分には初の単独アイスショー「プロローグ」の開催を発表。立て続けのビッグニュースに、ファンからは歓喜の声が上がっている。

 そんな中「唯一のモチベーション」と公言してきたクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)が、2月の北京五輪で国際スケート連盟(ISU)公認大会で初めてプログラムに入れたジャンプとして認定。
それを受けて製作した記念グッズ「9歳の僕と王様のジャンプ」の一般販売が3日から開始されることがわかった。

 大反響だった先行予約販売を異なり、一般販売ではクリアファイルのデザインを一新して販売される予定。
フィギュア関係者からは「連日、羽生さんが話題になっているし、先行予約の時みたいに注文が殺到するのでは。数に限りもあるみたいだし、早く売り切れてしまう可能性もありそう」との声も聞かれている。

 かねてマーケティング関係者も「羽生結弦選手のブランドはすごい」と舌を巻くほど。これが唯一無二のスケーターの存在感だ。

東スポWeb
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:18.82ID:OZRBBjVX0
RGのごぼうのモノマネ
明らかに炎上商法の一連の流れなのがわかってなくて面白がる愚民共が気持ち悪くて呆れ返る

で、頃合いをみてコラボとかして肩組んでピース
あーアホらし
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 04:30:37.10ID:gFJSaCUQ0
アメリカの奴隷だからな日本人は
完全に飼い慣らされてる
情けねえ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:36:56.60ID:cQ4OvffT0
ごぼうの人は反米反グローバリズムなの?
なら理解はできるが
売名ならダメだな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:43.58ID:g0WD/ob50
>>714
米国人だからってあんなことやってたらマジの基地外やでwメイウェザーに対して不満があるなら兎も角
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 07:51:30.73ID:bXt4vCTH0
>>714,715
反米といいつつ米国共和党が流した陰謀論にドップリ浸かってるけどな

主張してる内容は数年前に問題起こした頭Qアノンのトランプ トランプ信者の妄想(生きたまま児童の松果体を取り出してアドレノクロムを~)を今頃になって周回遅れで言い出してるやばいやつ
 
997 無党派さん (ササクッテロラ Sp75-arK3)[] 2022/07/16(土) 14:21:29.12 ID:atVreyFep

はい、ごぼう奥野氏文章来ました
https://linevoom.line.me/post/1165772742483838732

>>997
>>光の子供たちと闇の子供たちが戦って光の子供たちが勝つと書かれています

>>君が代はヘブライ語です
>>日ユ同祖論

>>ユダヤと日本が先祖が同じならその子供たち
>>つまり世界を支配するユダヤ金融資本と日本
>>私達が諦めなければ最後は日本が勝つ
>>私の心のよりどころは死海文書です
>>11月の中間選挙でトランプが勝てば
>>日本にまだ目はあります

ワイそっ閉じ…
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:55.07ID:+sUD3Ivo0
劇団ライジン事務所だしな。スポーツですらない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:08.44ID:wgT2RQyP0
ごぼうのシナリオ通り
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:59.90ID:RScpLf4Q0
これはこれで芝居がかっててイヤなんだが。
なんなんだこの人達のパフォーマンス合戦。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:05.36ID:sO+0uVIY0
奥野「ぷっwww何回見てもオモロいわ」
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:16.54ID:ZZKGzqiA0
話題になりさえすればこっちのものw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:50.87ID:NSAvYZOD0
プロドゲザー爆誕!
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:26.40ID:1+nOYSM+0
ブラックマネーについては謝罪したんかよ 
元市議の詐欺マネー入り込んでんだろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:02.28ID:MRQXmq6g0
釈明動画は名誉毀損、誹謗中傷の宝石箱やぁ~

メイウェザーも後から追いかけて
損害賠償の収穫祭やぁ~
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:04.30ID:60AXHtFN0
>>726
なんの業務妨害なんだよw

そのまま業務は予定通り進行しただろw

反社のいちゃもんやべーわw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:01.36ID:6D77kEoi0
RIZINに来たら袋叩き
↑これは暴行示唆の脅迫にあたる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:13.69ID:KGkf3mN00
在日コリアンに振り回される日本人w
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:01.96ID:aCd4u+pj0
RGが奥野のモノマネしてて草
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:11.24ID:K7QdelTQ0
てかマジで袋叩き暴行とかあったらそれこそRIZIN終了じゃん
バカじゃね榊原
やっぱ反社かよw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:59.66ID:WG/15GdM0
ここまで込みで炎上マーケティングなのはバレバレなわけだが、こいつがプロレス路線を打ち出すとどうなるかなんで学ばないかねぇ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:29.65ID:xVXnL51V0
お前の反射とのつながりを土下座して謝れ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:38.08ID:fLZPFz3h0
>>736
なにそれ?袋叩き?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:05.02ID:x98uq6pb0
奥野代表とは大会後、一切、コンタクトを取っていないという榊原CEOは「(奥野代表から)謝罪はないです。これでRIZINの会場に入ってきたら袋だたきだろうし。もう名前も出したくない。品性下劣で神聖なものを汚された。何が目的で、何が理由かも知りたくない。嫌な思いが1日、2日たっても消えなかった」と怒りを抑えながら心境を吐露した。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:04.66ID:ppjizEuA0
単語だけ抜き出す単細胞バカが毎度湧いて笑えるが
文脈をちゃんと読み取れば袋だたきというのは関係各社全員に罵詈雑言で非難されるという意味に受け取るのが自然

例: この前、参政党の候補者が動画で俺らを討論で負かしてみろって手振りで煽ってたからわざわざ遠方から出向いたら、信者全員をかしかけて「帰れ」「バーカ」「論破!論破!」挙句の果てには罵詈雑言で袋だたきにあったわ。

こんな感じ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:54.14ID:9OXqd/pY0
今は昔のk1みたいにベビー級の格闘家呼んで試合できないの?

日本人の試合とか見たいと思わんのだけど
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:28.31ID:x98uq6pb0
ともかくメイウェザーもうRIZINには呼ぶな
ボクシングの選手もいないし普段試合もしてないのにナンセンスだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:00.92ID:YtI4mCSh0
>>744
まさに今はベビー級の165cm前後格闘家ばっかりだけどなw
今回のメイウェザー叩きでさらにミニマム化が進むだろう

一部の潔癖症キチガイのせいでドラマもバラエティもお笑いもドンドンつまらなくなってくるね
ケンコバなんて若かった現役の頃の30年前の古い映像の一言を持ちだして袋叩きにして5輪の演出を無茶苦茶に妨害したからな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:58.45ID:YtI4mCSh0
ケンコバじゃねーなw コバケンだった
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:32.11ID:n2EHqrwq0
>>746
マジ?それがほんまなら相当な悪人やんけ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 03:57:11.26ID:2JFa7fpv0
土下座はとっておけよ
この先本当に使わないといけないときが来るだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:50.42ID:lD4CT5yS0
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
双方で因縁をつけ、在日をメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作、笑える韓流煽動

悪行をばらされネトウヨニダ、ヘイトスピーチニダと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃない、裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の死体畜生射精解体糞尿喰らい穢れwww
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:08.89ID:lD4CT5yS0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方は国葬反対大暴れ
一方はウヨクアピールあべ信者アピール

ネトウヨはあべ信者
あべは朝鮮宗教
だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ
笑えるアピール真っ最中www
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:53.59ID:lD4CT5yS0
朝日にかみつきウヨクアピール
大阪橋の下
国葬アピールあべ信者アピールwww

ネトウヨは壺朝鮮だアピールパフォーマンスか?www
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:48.42ID:lD4CT5yS0
あれ有田芳生
おまえ
在日だといじめられてた
笑えるアピールしてなかったか?

笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり
朝鮮カルト工作
正義の味方アピールか?www
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:26.94ID:lD4CT5yS0
平日昼間から
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに非常識悪質だアピール大暴れ
ネトウヨは無職低学歴アピール、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだなあwww
花束くんwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:14.32ID:lD4CT5yS0
奥田奥井奥村奥本奥山…
典型的穢れネームだよなwww
安保なんちゃらであべやめろニダー
しーるずなんちゃら
奥なんちゃらがいたよなwww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:44:39.67ID:lD4CT5yS0
花束
日本人なら、
仏頂面でも
きちんとやることはやるはずだがなあwww
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:04.60ID:lD4CT5yS0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモもサングラスだらけだなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況