X



【芸能】「男闘呼組」食事中の仲良し集合ショット&リハーサル姿を公開「みんなカッコイイ」「最高すぎます」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:52.16ID:CAP_USER9
9/28(水) 11:30配信

スポーツ報知
成田昭次のインスタグラム(@naritashoji.guitar)より

 29年ぶりに再結成した4人組バンド「男闘呼組」の成田昭次が27日に自身のインスタグラムを更新し、最新のメンバー集合ショットを公開した。

【複数写真】「みんなカッコイイ」男闘呼組の仲良しショット

 来月に再結成後初のライブを行う男闘呼組。成田は「今日も男闘呼組リハーサルです」と報告。「指痛い…ギター重い…連日徹夜…でも楽しい!!!!!!」と本番へ向けリハーサルにも熱が入っていることを明かしすと、メンバー4人と仲良く食事をする画像を掲載。また「成田商事でもお世話になっている青山英樹くん、デビン木下くんも参加 いつもありがとう」と楽器を手にするリハーサル写真も添えた。

 26日には高橋一也が自身のインスタグラムで「リハーサル始まったよ」とメンバー4人が並ぶ集合写真をアップしている。

 これらの投稿には「リハお疲れ様です 楽しそうなのが伝わってきます 素敵な写真ありがとう」「みんな素敵な笑顔」「最高すぎます」「いつ見ても、いつも変わらぬ4人です」「みんなカッコイイ!!」などのコメントが寄せられている。

 「男闘呼組」は成田昭次、高橋一也、岡本健一、前田耕陽からなる4人組。1988年にシングル「DAYBREAK」でデビューし、同年NHK紅白歌合戦に初出場。89年に東京ドームでコンサートを開催した。「音楽の日2022」では、「TIME ZONE」「DAYBREAK」「パズル」の3曲を披露。10月15、16日に東京・江東区の東京ガーデンシアターでライブ「男闘呼組 1988」を開催することも発表された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2554a684715c90e87ec785b932a7bb5f7c51e18

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220928-09271262-sph-000-2-view.jpg?pri=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:24.95ID:8xEqyxRE0
余裕の2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:55.25ID:whsSMuaf0
紅白いいねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:08:13.31ID:Iq9KZ1du0
地味だった高橋が1番良い歳の取り方だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:01.43ID:bZxg5Q7A0
めっちゃ楽しそうじゃん
俺もバンド再結成しよっかなあ~
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:46.99ID:9Xaz0WJ80
カッコ良くはないだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:56.77ID:BUH22OAB0
もうチョットは売れると思ったんどなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:18.68ID:1mzPe33U0
地味系のジャニだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:38.37ID:K2VZDDOA0
IKKOさん復帰したのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:34.43ID:Zn+pblVz0
おかけんかっけー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:35.31ID:lb6Gt/q+0
厳正なる抽選の結果残念ながらチケットをご用意することができませんでした
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:44.48ID:Uvtp9VHm0
前田
もう少し頑張れよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:11.00ID:QQXyxY9q0
おじさん達楽しそう、歌も衰えて無いし再結成出来てよかったねぇ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:45.12ID:rDyAy6Dm0
みんなではなく1人を除いてだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:26.40ID:snwX8kfM0
みんなチケット取れないで
高値でチケットを売ろうとしている
転売ヤーに激おこだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:20.42ID:rDyAy6Dm0
>>9
岡本であってる、前田が1位ではない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:44.65ID:jeapE5Y30
高橋和也はあのどぎつい顔が老けてめちゃいい感じに馴染んだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:58.35ID:mBILABoy0
若作りのおじい達
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:11.21ID:hSQ0DIXN0
なんかおじさん達楽しい人生おくってそうだし
紅白でてもよいかもね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:13.45ID:PvY6w9SN0
おじいちゃんよりのおじさん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:38.26ID:ioQw8h9q0
こうやって50過ぎて集まれると
儲けも人気も求めないだろうから
もう死ぬまで続けられそうだな

それとも成田あたりは必死なのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:49.97ID:xsldaeoG0
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた切り貼り動画の追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁の国賊党よ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンのメッキにまみれた虚しいプロパガンダを伝えられたのかなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:57.91ID:M8sM0KTa0
>>38
アベガーの蛮行を批判

国葬会場前で“安倍元首相の顔面に射的”パフォーマンス…「倫理観ズレすぎ」「ドン引き」と批判殺到
9/28(水) 11:00配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/08f133911445c8df8c53a7afb4123578d3237395

立憲・辻元議員 統一教会と接点発覚も「認識なかった」と釈明…「通用しない」と自民批判が特大ブーメラン
9/27(火) 18:18配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80ea5bfbe8a33aabb084f7777778d7b2544f7ea

安倍元首相の顔写真めがけて「射的大会」 SNSで物議...「これが国葬反対派か」大田区議も苦言
9/28(水) 11:51配信 J-CASTニュース
news.yahoo.co.jp/articles/48f1d5dede07ecbdf398ae5b6c034c0a41412cef
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:20.60ID:DfY3kC1b0
ダントツで恐ろしいのは成田昭次のファン
本人は地味メンでもファンのヤバさは飛び抜けてる
ここにもすぐに駆けつけるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:54.32ID:8sYeJCf50
高橋が一番カッコイイ
日本ボロ宿紀行またやってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:36.56ID:FeASvVXi0
前田耕陽の容姿下げてるの同じ人?
この写真だと一番若く保ってないか?
高橋もイケメン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:04:15.28ID:D43WAmbc0
高橋和也は俳優として成功したな
デビュー当時を思い出すと高橋良明とダブる
毎度お騒がせしますと、うちの子に限ってなんだが、
記憶がごっちゃになってる
さらに家族ゲームの松田洋治も記憶に混じってくる
坂上忍も似てるんだが、あれは最近活躍してるから切り離せるようになった
まだ、似たような俳優がいたような気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:51.54ID:rBXVtNUA0
前田耕陽痩せたな一時ブタやったのに。みんなハゲてないな。紅白、聖子明菜出るんやろ?男闘呼組も出せばいいのに。光ゲンジとかチェッカーズ出したら凄い視聴率になるぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:53.82ID:eidJVN/u0
元々、仲違いしたとかじゃなくて、
高橋の不遇から変なトラブルになって、事務所と決裂して、そのままになったような記憶
その後成田がクスリとかで捕まったりで、完全にグダグダになったような…

もう全てが過去になって、オヤジになって、楽しいだろうよ
ARBもそんなじゃないか、今は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:20.04ID:bOaV+sI+0
やすよともこの夫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:40.38ID:XJlFOOPQ0
>>52
アレキサンダーラグタイムバンス!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:21.45ID:ULiofoUj0
高橋が大麻を疑われたのに成田がつかまったんだよね
だろうと思ってたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:16.41ID:tE7ITMGy0
87年デビューか、光ゲンジと同期やな。まさにバブル前夜やった。35年前。みんなも若かったやろなぁ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:09.68ID:tE7ITMGy0
当時12歳でも47歳かぁ、20歳なら55歳。
何かなぁ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:47.50ID:HCnB8WT10
みんな髪を維持しててすげえな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:00.63ID:+10PcK9t0
そこのみにて光輝く、の高橋和也はとても良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:26.77ID:fouYyHkn0
前田ももっと痩せればね。
この年この体重なら一般人はもっと悲惨な写りになってるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:33.73ID:Sl5QElJl0
みんないい笑顔してるのに前田耕陽だけ少しでも写り良くしようと精一杯w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:36.71ID:y7Nle3c+0
うぉーうぉーたいむぞーん!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:39.02ID:tE7ITMGy0
確か全国ツアー決まっててチケット販売してたのに、突如解散したんよな。薬物疑惑が噂されたね。紅白出たら見るわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:15.25ID:z7mUFnxw0
まともに歌ってるの初めて見たけどマジでカッコよかったわ
NHKは絶対紅白に声掛けろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:41.96ID:tk7qtjsP0
何で耕陽がイジられてるの
かなり痩せたし自然体で写真に映ってると思うよ
楽しそうな雰囲気で良い仲間なんだと感じる一枚
だがこんなのでスレ建てる必要はないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:12.74ID:7HlMawDc0
>>1
誰一人ハゲてないのは凄い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:44.39ID:uFPMH8kd0
前田w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:21.36ID:YDzKI3ft0
>>73
痩せればかっこいいから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:12.24ID:tkiMicSo0
>>10
コンスタントにメディア露出はデカイね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:04.00ID:+azd8xVb0
前身のグループ名がTOKIO
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:23.62ID:OZtJcNY40
>>12
格好良くはないよ
福山雅治とは段違い
彼は増毛してるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:12.07ID:E+QIOLb10
>>1
1人だけラーメン屋の大将みたいなのが入ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:53.82ID:ch0dI2jm0
唯一知ってるのが高橋さんで、日本ボロ宿紀行、相棒の幽霊の役しかイメージにないわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:06.65ID:NxHL4zgm0
音楽の日で岡本健一のクネクネした動きが見れて安心した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:45.13ID:aYA7fVIt0
>>6
妻が稼いでるから生活には困ってないだろうけど、なんせ、妻がやすとものとも子やし気疲れはしてそう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:10.09ID:3GjKll1E0
レコード売れなくなった末期は、耕陽がトレンディドラマとか映画に出てたから
一番人気風な雰囲気はあった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:33.32ID:NvA5h8O90
前田耕陽ちょいダイエットしたか
パンパンだったこの前より少し落としてるんやないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:22.90ID:S+dW1oOF0
>>29
絶世期は前田だわ
月9で中山美穂と主演してたくらいだし
岡本人気あったのはは男闘呼組の初期というかデビュー前とかじゃないかな
この子誰の子とか出てた頃
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:27.46ID:Fz1WqhF00
前田こうようは妖怪やん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:20.96ID:yLH7NT8R0
若い頃とがってた印象の高橋がいい年の取り方してるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:35.98ID:uYYZ620t0
顔は岡本がイケメンだけど成田が一番モテそうだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:54.94ID:fn1X3p4D0
>>7
1番かは分からんが後藤久美子と出てるやつ好きだった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:20.08ID:vec7B1QQ0
前田デブすぎ
人気ねーんだから痩せろや
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:23.99ID:8mel9pBT0
みんな年取ってカッコ付けて意地の張り合いは無く活動してるて感じかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:38:40.34ID:lco9lSQl0
今やイ・ビョンホンと言えば高橋だし2時間ドラマもいっぱい出てるし演技も上手いし一番出世したんじゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:39:41.69ID:L03XxrYi0
検索した感じだと 成田、岡本、前田、高橋 って並びだな
人によっては成田と岡本が入れ替わったり、前田と高橋が入れ替わったりするが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:11.72ID:S9CxxVJw0
>>26
おそらくジャニーさんが元気な頃のグループは多様な顔の好みに応えて組んである、4人とも魅力のタイプが違うから結論は出ないね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:47.87ID:S9CxxVJw0
>>53
去年から再始動の動きを知らされてて黙ってるのが大変だったとやすともが言ってたな
嫁もその妹も男闘呼組の活躍が嬉しくて堪らない様子で微笑ましかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:32.10ID:X2iJOErY0
当時の4人の印象

【前田】ジャニっぽい可愛くてイケメン、グループ内で華があるが、歌になると出番なし、歌が下手
【成田】顔の造りはメンバー内最下位だが雰囲気イケメン ハスキーボイスでサビを歌い上げるので目立つ
【高橋】圧倒的歌唱力でAメロの地味な部分も素敵に歌いこなすムードメーカー、だが眉毛が全てをかき消し残念
【岡本】動きと歌声と歌い方が変 だがダントツの美形で見た目、雰囲気共に文句なし

https://i.imgur.com/UFX6Dj6.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:47.94ID:k2ywRcrz0
前田がもうちょっとだけ痩せれば
全盛期の頃から見ても全員イケオジになる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:35.72ID:uYYZ620t0
でも前田って結構痩せてない、一時期はもっとデブってたと思うけどw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:07.06ID:ase5qC6b0
他は良いけど前田はダイエットしろwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:45.78ID:MpN6rlU00
前田耕陽嫁の顔に似てきたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:52.84ID:5e9MV+cj0
前田耕陽って写真の時いつも同じ顔してない?
ガン見しすぎなんじゃないのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:10.37ID:5r8EvBj90
>>6
この人って顔は美形なのに
昔から表情が固くて
いまいち何考えてるかわからない人だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:07.13ID:jqU1PKhE0
>>117
的確
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:49.37ID:WoQwCFc80
えーいいじゃん!いいじゃん!再結成したらいいよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:20.22ID:/g/U4GHx0
比較されてた光GENJIがさっさと消えて男闘呼組が細々と生き残るとか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:36:41.01ID:nKdSTSVp0
一般人に成り下がってた成田昭次が一番かっこいいとか
ずっと芸能界にいたらどれだけ輝いてた輝いてたか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:35.02ID:ZmxjsauS0
声が良くて歌が上手いのは高橋だな、最近の聴いたけど全く劣化してないわ
0156猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:01.26ID:7X6Cgg/40
>>1
おじいちゃん😭
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:56.46ID:+8FPkHfX0
>>1
連日徹夜…シャキっとするクスリいらんかね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:16.64ID:luYP9HFK0
>>117
やっぱりみんな歌い方と声と動き変だとは思ってたんだなw
なんか当時は言える雰囲気なかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:15.69ID:PbhVNTyx0
なんか太ったおっさんおるけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:03:24.82ID:yUIdLNt40
高橋和也、アイドル時代より圧倒的にかっこいいね
本名の一也はお父さんが好きだった小坂一也から付けられたっていうの覚えてる
前田耕陽、この画像はナダルかジャニの後輩の阿部亮平みたいに見える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:29:50.23ID:lfzZMBbb0
解散してもうそんなに時が流れたのか
まるで玉手箱を開いたみたいな感覚だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:00.26ID:Inhs0xKl0
ジャニーズにしろロックバンドにしろメンバー全員が本当に仲良いのって珍しいから見てて微笑ましいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:55.23ID:gdl+klYi0
■1988年9月5日付オリコン週間シングルランキング
1初 DAYBREAK 男闘呼組
2初 MUGO・ん···色っぽい 工藤静香
3↓ セシル 浅香唯
4↓ ANGEL 氷室京介
5↓ SEVEN DAYS WAR TM NETWORK
6初 微笑みに乾杯 安全地帯
7初 レースのカーディガン 坂上香織
8↓ 人魚姫(mermaid) 中山美穂
9初 KOME KOME WAR 米米CLUB
10↓ かっこつかないね 田原俊彦
11↑ 彼女とTIP ON DUO 今井美樹
12↓ Diamondハリケーン 光GENJI
13↓ アクアマリンのままでいて カルロス・トシキandオメガトライブ
14↓ What's your name? 少年隊
15↓ 警告どおり 計画どおり 佐野元春
16↓ 時代 薬師丸ひろ子
17↓ 19(nineteen) THE ALFEE
18↓ DEAR ~コバルトの彼方へ~ 荻野目洋子
19↓ みんなのうた サザンオールスターズ
20↑ SUMMER CANDLES/最後のサーフホリデー 杏里

■1989年1月16日付オリコン週間シングルランキング
1初 秋 男闘呼組
2初 恋一夜 工藤静香
3↓ とんぼ 長渕剛
4初 ホンキをだして 酒井法子
5↑ 愛が止まらない ~Turn it into love~ Wink
6↓ 酒よ 吉幾三
7↑ 剣の舞 光GENJI
8初 目を閉じておいでよ BARBEE BOYS
9↓ Witches(ウィッチズ) 中山美穂
10↓ 夢おんな 桂銀淑
11↓ Mother's Touch 藤井郁弥
12↓ いわゆるひとつの誤解デス CHA-CHA
13↓ FAITH OF LOVE THE ALFEE
14↓ I MISSED "THE SHOCK" 中森明菜
15初 クローム・メタリック 藤井尚之
16↑ COME ON EVERYBODY TM NETWORK
17↓ リバーサイド ホテル 井上陽水
18↓ スノーフレイクの街角 杏里
19↓ NO NAME HEROES HOUND DOG
20↓ じれったいね/続・じれったいね (海外版) 少年隊
21↓ One More Kiss REBECCA
22↑ 乾杯 -NEW RECORDING VERSION 長渕剛
23↑ DAYBREAK 男闘呼組
24↓ MUGO・ん···色っぽい 工藤静香
25↓ ウンジャラゲ 志村けん&田代まさしとだいじょうぶだぁファミリー

https://youtu.be/xdsgqUt7Jtk
https://youtu.be/aI8YsLcmWro
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:22.10ID:h7YL9Yr+0
>>145
そのうち岡本高橋も叩かれるよ
成田ヲタいつもやってる
他のメンバー順番に叩くの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:29.02ID:CsJNOODw0
前田、前より痩せたな
ライブまでにもう少し落とせ
嫁もダイエットすりゃいいのに
しかし高橋がイケオジだね
SMAPも今や草なぎが1番イケオジだから
わからんもんやな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:10.07ID:/oHjlPky0
>>154
本スレワッチョイだからここで好き勝手やってるけど
本スレと同じ人達で回してるんだからバレバレなのにね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:20.73ID:y1F0LWrh0
成田が痩せ細ってるのなんでなんだろう
薬やめたんだろうに
成田ヲタはその話をされたくないから前田を叩いてるんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:58.57ID:8yenfBtY0
成田が薬で捕まった時に活動してるライブハウスなんが映されててたけど小さい箱だったな
あんまり金は無さそうだけど好きな音楽に関わってるから満足してるのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:03.68ID:uvGn7Qiz0
>>150
解散してなかったのか、驚き
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:52.27ID:QF/io+n60
>>7
それはない。
嘘つくな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:57.72ID:QF/io+n60
>>165
成田オタって言うな

一人の基地外を
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:16.77ID:vjasm7Ni0
>>160
共演者としてはバイプレイヤー俳優の和也しか知らない状態で
先日の男闘呼組の復活を見て「あの高橋さんが!?」って驚いた若手俳優とか結構いたんじゃないかと思ってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:27:49.08ID:7P/cHPRt0
>>175
だよね
それなのにバカな成田ヲタが事務所の社長をバカ社長呼ばわりしてる
何のありがたみも感じてないバカヲタ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:16.17ID:ZjHmjwve0
昭次はちょっと無理矢理明るく振る舞ってるようなポーズに見えるんだが…
あとポーズがなんとなく昭和感w

男闘呼組メンバー以外との写真では笑顔なしの
写真がほとんど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:06.14ID:ZjHmjwve0
>>7
男闘呼組以外の仕事の露出からして世間一般では
岡本健一が1番人気と思う人が多かった
でも、ライブ行った時の声援が圧倒的に多かったのは成田昭次

高橋和也も活動休止後のテレビ番組で成田昭次が1番人気だったと発言してた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:57.68ID:ZjHmjwve0
>>168
上京してから知人が働いてるとんかつ屋でバイトしてると記事で見たよ。バンドとバイトの掛け持ちで働き詰めで大変なのかも
それか生活苦でメンタルがまだ安定してないとか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:01.51ID:ZjHmjwve0
>>161
高橋は元の一也の方がカッコいい
本人に合ってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:52.72ID:ZjHmjwve0
>>175
たしかにそうなのかもしれないけど
男闘呼組の成田昭次が好きであって新しく
結成したバンドには興味ないって男闘呼組ファンがほとんどでは?
再結成が今後の個人の収入にプラスになるのか未知だと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:57.22ID:pdfz9Vbs0
メンバーにシャブ中いなかったっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:29.83ID:ObeZ9SRz0
>>187
喧嘩ばかりしていてうんざりという感じの事を中村言ってたから今の再婚相手の方が前田にとってもよかったんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:19.47ID:4dQEP66N0
>>78
そなの??
岡本のギターなんてカッコだけと言われてなかった?
キムタクみたいな派手な動きだけで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:45.31ID:ObeZ9SRz0
>>191
キムタクが岡本の真似してるんであって岡本が元祖だぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:00.35ID:ZjHmjwve0
まさか岡本より高橋の方がかっこよくなるとは
思いもしなかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:14.64ID:KHgnev9w0
>>166
子供もお菓子の食べ過ぎまでぽっちゃりらしいし、嫁と同じ食生活してる限り痩せないと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:58.27ID:ma7GH6VW0
>>187
離婚直後に元夫の文句をTVで言ってたからあんまり良い印象は無いな、別れて再婚したのはお互いに良かったと思う
今の奥さんはぽっちゃり元ヤンだけど陰険な感じがしないし結構気遣いを見せる人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:57.68ID:4dQEP66N0
>>192
キムも何であんな動き真似たんかね
子供から見てもおかしくダサかったのに
2人とも普通に弾いてればルックスは申し分ないのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:30.53ID:ZjHmjwve0
昭次は挫折から乗り換えて中身も成長したかと思いきや復帰後の言動見ると相変わらず心は弱いまま変わってなさそう
周りへの気遣いは昔と見違えるほどになったけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:21.59ID:ZjHmjwve0
>>201
他力本願ともう一つ
ファンへのメッセージは全て音楽で伝える
からファンはを聴いて感じください、
みたいな

職業がシンガーソングライターということで
ファンに面と向かってきちんと言わないと
いけないことでも音楽で誤魔化してるなって
言い方悪いけど卑怯だと思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:31.62ID:QKwCc4Xm0
>>202
そういうところ昔から一貫して変わってない
今回も逃げ切れたと思ってると思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:10.81ID:Nz2ewkz60
岡本がミュージカルでずっと仕事が切れなかったイメージ
高橋和也は地道に俳優やって近年は安定して脇役があるイメージ

岡本は仕事切れてるから実現した感じ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:05.80ID:b9P6isRv0
>>206
話は覚えてないけど楽しかった記憶
とんねるず、川上麻衣子
歌のアンルイスは引退してLA
可愛かずみは故人
時は流れたねー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:24.05ID:ZjHmjwve0
>>205
特に成田昭次のファンは盲目、崇拝者が
多くて苦言する人がいない。アイドル時代
からそのファンを見てきたから何かやらかし
てもどうせついてきてくれるという気持ちは
少なからずあると思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:43.47ID:T6oYa+UW0
『男闘呼組 成田昭次』を好きだった人は、今の成田昭次をどう思ってるかに興味がある。
オラオラだったのに、今は面影無いよね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 20:32:21.99ID:ZmxjsauS0
成田ファンて殆どがドMだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:45.49ID:+MAaEYL80
>>211
満員のドームツアーした人が、インストアライブで10人程度しか居ない所で歌うまで経験したんだから、ファンのありがたみは誰より分かってるはずだろうに、54歳にもなってもしまだそんな甘えがあるならば、痛いわ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:52.79ID:1wb1LKQV0
>>211
痛いファンってこれ?男闘呼組スレですげぇ叩かれててワロタw

725 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-3AyM) 2022/09/26(月) 09:36:01.72 ID:Wi3RBJtU0
どこまでガチか分からんけどみゆきの時はインディーズの時のライブでファンと一悶着あったと観に行った人の情報が2chで書いてたな
ファンの手紙やプレゼントをゴミ箱に捨ててバンドメンバーがそれを知って出入り禁止になったとか
今の奥さんもファンの見える場所で堂々といるらしいしファンに配慮して控えめに支えるタイプではなさそう

和也や健一の奥さんはライブでファンから見えるところで見てるのか知らんけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:05.65ID:ZjHmjwve0
痛いファンって成田婆って人でしょ?
他のメンバーのdisりだとダンマリなのに
成田昭次を少しでもdisると剣幕でやってくる
こういう盲目ほどショッピングセンターで歌ってた頃の成田を知らなさそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:51.02ID:ZjHmjwve0
>>212
そういうファンはまだ殻を破ってないとか、まだ遠慮してるとか男闘呼組ライブで本来のオラオラ昭次に戻るはず!とか信じてやまないみたいだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:57.93ID:mrvccQno0
>>219
あれすごいよね
他メンバーの悪口すごいし
あんまり詳しくはなさそう
初期のファンだよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:49.11ID:C5+qOWIL0
>>87
チェッカーズで言えば、初日が芹澤楽曲、二日目が自作曲という感じか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:41.88ID:xtYJfkj70
ジャニーズに限らず薬で逮捕された人のファンがここまで偉そうなの他にいなくないか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:32.95ID:ym2sRfty0
健一ギターの音デカすぎって注意されてるの面白すぎるw
誰が注意したんだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:15.89ID:baDJlpqZ0
ライブ行く人がTwitterで妄想広げたり
いい歳してぶりっ子口調で連日キャーキャー
騒いであたかもずっとメンバー追ってました
みたいな振る舞いしてるけど活動休止後男闘呼組のことなんて全く忘れてたおばさん達がほとんどでしょ?
こういう人たちは1年後祭りが終わったらまた
男闘呼組のことなんか忘れるんだろなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:10.57ID:pRto/3iv0
チェッカーズは復活したら日産スタジアムもソールドアウトだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:54.33ID:PQi665i20
前田はもうちょっと摂生した方いいな
嫁と一緒になって食いまくってたらダメよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:14.42ID:baDJlpqZ0
成田昭次の復帰ってこれぞほとぼりが冷めたら
出てきましたといういい見本だな
10年も一般人だったから充分反省したんだから
もう出きたっていいでしょって

裁判で自分から引退しますって言ってたからこれで本当に復帰しない方が筋が通ってて見直したのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:54.40ID:dfnYjqDQ0
すごいくさそな写真
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:39.86ID:1NNoF8AR0
>>231
本人よりメンバーが成田の困窮してる姿を見て引っ張り出したんじゃないの。前科持ちでは、しっかりした収入得られる仕事に就くのは難しかっただろうし、老後食べていける年金も貰えず、高齢の母親と妻も養わないとダメだろうし。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 09:10:28.55ID:baDJlpqZ0
それでもその状態で10年一般人として
暮らして野宿するわけでもなく廃人にならず
暮らしてたんだから復帰しなくてもそれなりに
生活出来てたんじゃないの?

捕まった後にお兄さんが自殺しても
1年後は再婚できるメンタルがあるんだし
ビシッとしなきゃいけない場面では
豆腐メンタルなのに変なところで神経は図太い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:51.72ID:9MMMRdit0
音楽の日で見たら高橋和也さんピック弾きに変わってたね
でも太い音出てた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:47.30ID:1NNoF8AR0
>>234
そうか、お兄様があの様な形で亡くなられた一年後に再婚してるんだね。
誰かの支えが無いと壊れてしまいそうな状況だったんだろうけど、確かに切替が早いなぁ。前妻と同じく、相手に結婚を強く求められたのかもしれないけど。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:58.27ID:baDJlpqZ0
>>238
2回しか書いてない
話盛るの好き?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:44.22ID:PL94DGe70
痴呆症なので2回までしか覚えられないんだね
本スレでの嫌われ者
実社会でも同じなんだろうなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:29.24ID:baDJlpqZ0
>>240
自分のこと言ってるんだね
隠せてないよ

成田婆ってバレバレなのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:12.17ID:eET+EYA50
おっさんの同窓会って なんかいいなw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:59.90ID:BlYEIaNV0
>>245
比較にならないよ。もちろん男闘呼組の方が上。
初期の男闘呼組は弾いてなかったけど、後期の男闘呼組はちゃんと弾いてた(耕陽は怪しいけど)。
和也も昭次も、歌いながらあれだけ弾いてるんだからすごいんじゃない?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:54.25ID:baDJlpqZ0
医療従事者のファンが、コロナ禍で声出し
NGなのわかってて「男闘呼組の
ライブで掛け声ないなんて男闘呼組ライブ
じゃない!我慢できるわないじゃん!声出す!」とか呟いてて男闘呼組のファンって
こんな自己中な奴らがライブに行くんだな
男闘呼組のファンって時が止まってるから時代読めないんだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:11.21ID:baDJlpqZ0
そういや和也と昭次がラジオでやたら褒め合いしてたな
「(音楽活動してなかったのに)昭次はリード弾きながら歌うってなかなかできないよ。練習してたの?」

「和也はベース弾きながら歌うってすごいよ」
若い時はこんな褒め合いしてなかっただろ
大人になったのか素直に相手のいいところ言えるようになったんだな

でも、こんな褒め合いしてるのは男闘呼組ぽくないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:25.08ID:PL94DGe70
>>247
そんなのほんの一部だろ
うちわ持っていこうとしてるジャニヲタの方がうざい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:30.13ID:baDJlpqZ0
>>250
男になったり女になったりうるさい奴だな
成田婆って小芝居下手くそだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:09.26ID:I6mD21yU0
みんな前田耕陽の事を弄ってるけど世間の50オーバーなんて大半がこんなもんだよ
他の3人が凄いだけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:37.34ID:R17HdgNk0
>>234
もうおまえ◯ねよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:07.88ID:1CMR8Cco0
>>254
前田の容姿下げは成田婆の仕業だよ

成田が痩せて老けてるって言われてるから前田サンドバッグにして成田じゃなくて前田がビジュアル衰えてるって印象操作してるんだよ
実際前田若々しいじゃん
顔とか一番若いくらいだよ

成田婆の連投だから騙されないでね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:09.48ID:5qHzgPZT0
再結成後の4人のショットは癒し効果あるわ
かつての盟友がお互いを労り合ってるの伝わってくる
男闘呼組全盛期は経済も順調でエンタメも面白くて良い時代だったの思い出す
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:45.87ID:PL94DGe70
でも今の時期に再活動してくれて良かったよ
10~15年前だったら子育てで忙しくて行きたくても行けなかった人が多かったと思うから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:32.61ID:Aj1kYbFI0
>>257
前田はおじさんだけど成田はおじいちゃん顔になった
菅義偉似
それなりに背丈あってスタイルいいからまだ見れるけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:40.43ID:baDJlpqZ0
>>258
精神科行きは成田婆お前だよ
キチガイ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:09.21ID:baDJlpqZ0
>>257
◯ねとか精神科とか暴言吐いてるレスの
正体も成田婆だしね
さすが薬物者メンバーのファンだけあって
オワコン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:50.81ID:RlCDuEAh0
>>238
本スレっていうか成田婆とその仲間たちの成田崇拝スレって感じだったよ
男闘呼組本スレないんじゃんと思った
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:34.44ID:baDJlpqZ0
>>266は色んな話してないけどね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:17.11ID:QpuRfUX40
高橋は若い頃より男前になったな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:01.60ID:CY44JXxx0
昭次のストーカーの猿は
自分に否定的な人は全て成田婆になる病気
精神科と脳神経内科どちらが先でもいいから早く診てもらえ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:32.85ID:GDY2iNaq0
>>199
出てた。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:06.80ID:WGeCCpnc0
高橋は優しくて気の弱い感じの役上手い
「歩いても 歩いても」って映画のYouの旦那の役が凄い好き
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:43.82ID:j9LUnRRt0
初対面の時にプールで成田が高橋に尿かけてきたって話正直引いた
そのエピソードを聞いた成田婆が二人のマウントの取り合いだとか言い出してさらに引いた
なんで必ず高橋に罪着せるんだろ
成田婆わけわかんね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:32.26ID:baDJlpqZ0
>>269
成田婆って自分の発言権でみんなペコペコ
すると思ってるんだな
いかにもイジメのリーダー格って感じ
まあそんなわかりやすい手には乗らないけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:39.00ID:baDJlpqZ0
>>273
ファンの間では高橋ってメンバー1
とんがってたと言うがこれといって目立った
スキャンダル起こしてないよな。メンバーの中で唯一離婚もしてないし。案外まとも
当時高橋に薬物疑惑出た時既に成田は大麻経験済みだったわけだが、高橋は文句言わず器広いよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:19.21ID:OZmZ6/T40
落ち目の頃の成田にストーキングした挙句に相手にもされず、逆恨みしてアンチ活動に励んでるらしいよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:24.05ID:J+jPCEjG0
男闘呼組アンチじゃなくて成田婆アンチの間違いでしょ
成田婆本当に気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:12:52.97ID:BSACg2ju0
>>256
ハイヒールモモコと旦那の小林やん
小林の方が若く見えるんだけどw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:03.65ID:BSACg2ju0
高橋の息子の一人に、耕陽ってつけるほど、前田のこと尊敬してるんだってな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:49.81ID:VJF4lDt80
自作曲の中でも前田を慕ってる感じの事歌ってるんだよね
相当好きなんだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:20.24ID:uP4uCIKF0
SMAPはよ
キムタコ除く
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:04.09ID:HDsaJT6W0
>>281
正解
痛い成田婆のせいで成田昭次までイメージ
悪くなるわ
成田ヲタはこんな低レベルのヲタしかいないのかって
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:01:18.35ID:YhyCLgiW0
高橋なんかいい味出してんなぁ
昔は眉毛が気になって仕方なかったのにw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:37.65ID:sCIuSsGe0
当時高橋ファンだったけど何か言い出せなかったわw
イケオジになったなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:50.24ID:4Ci8VH3w0
>>292
ブルース・リーとか言われてたから私も言い出せなかった
でもめちゃくちゃ歌上手いし良い曲作るよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 05:15:11.50ID:cZ1u+Bho0
高橋ってジャニ怒らせて干されてよくも芸能界でまあまあのポジションで残ってこれたな
あれ敵にして狭い芸能界立ち回るってサバイバーじゃんw
キモタコ&静香に高橋の爪の垢を煎じて飲ませたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:05:47.08ID:hINNkOa40
めちゃくちゃコミュニケーション能力あると思う
人見知りとかしなさそうだもん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:19.61ID:zoN0d5vg0
高橋は真の猛者
いい顔したおっさんになる訳だよ
男闘呼組はみんないい感じで脂抜けてなんかいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:22.62ID:5yvdv8ql0
耕陽とラジオで話しているのを聞いても、高橋のまっすぐさが変わらないことがわかる。
4人の友情は永遠とか会えるだけで嬉しいとか、さらりという。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:32.74ID:5yvdv8ql0
耕陽とラジオで話しているのを聞いても、高橋のまっすぐさが変わらないことがわかる。
4人の友情は永遠とか会えるだけで嬉しいとか、さらりという。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:25.17ID:0Nlnc3an0
>>77
あの嫁と妹に囲まれて痩せられるわけがないw
妹までパンパンに太ったし環境が悪すぎる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:20:17.96ID:HDsaJT6W0
前田の体型は男闘呼組後期から既にヤバかったじゃん。他のメンバーからも突っ込まれてた
嫁や環境関係なく前田がだらしないだけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:45:44.38ID:cJ7zmYuF0
井戸田まじってないか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:48:44.51ID:ElBHhF9B0
まあ全員イケオジで良い年の取り方してるよね。ダンスじゃなくて楽器だから年重ねても違和感無くやれるのもよい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 10:51:13.38ID:HDsaJT6W0
パズルの歌詞で
〜友の手を振り払ったこともある〜
っていつ頃のことなんだろ
まあ活動休止後なのは明らかだが
ギスギスした関係はあったってことだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:11:25.13ID:ZIVcPJi40
しつこい人いるが前田の見た目は別に普通じゃないか?
それより成田昔と顔とか違わない?
消去法でわかるけど単独で見たら絶対誰かわからない
やっぱり麻薬は怖い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:13:09.68ID:rCqEl8Uc0
>>304
裁判で「知人に『止めろ』と言われても『大麻が好きだから』と止めなかった」と言ってるから、その事なんじゃない?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:17.52ID:vojXmn/60
高橋に抱かれたい
高橋の笑顔を至近距離で見てクンカクンカしたい
高橋の唇を俺だけのもんにしたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:04.75ID:7/o6r3Bv0
>>306
錦織とかに比べれば全然普通の加齢よね、前田
舞台で定期的に人前に立ってるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:58.71ID:y2kgz2O+0
>>309
578 名無しさん@恐縮です 2022/08/23(火) 15:45:10.59 ID:dwYAsc7E0
>>560
男は20代でも40代でもそんなに印象変わらないよ
皮膚が強いし筋肉があるからね

それに女はとにかく恋愛したがるけど、男は1人の女と付き合うことはそこまで求めてないから、
男は引く手あまたで女余り
婚活市場に至っては、女が選べる立場ではないのは歴然だよ

688 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 16:30:26.94 ID:BF5oOvCE0
>>578
いや変わりまくるから
https://i.imgur.com/UONKQw4.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:54.20ID:HDsaJT6W0
>>306
笑ったり歌ってるときの仕草は面影はあるけど
最初見た時目が変わったと思った
前はもっと垂れ目だったのに半月目に変わった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:10.03ID:ZUmR1Vt60
>>306
成田ファンのあいだでは麻薬をやってないって事にまでなってるの?
逮捕されてるじゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:45.38ID:HDsaJT6W0
逮捕された芸能人って復帰するとその時のことを
帳消しにしようと暗黙の了解みたいな感じで誰もそのことは口にしないよね
なんか必死で美談にしたり苦労したんだね、可哀そうな◯◯くんってファンが悲劇のヒーロー扱いに仕向ける。再結成やライブもそういう戦略みたいなのを感じるね。感動ストーリーみたいなさ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:58.10ID:iCjBajpj0
でも麻薬で捕まったジャニーズって他の人はかなり叩かれてるじゃん
ヲタの人や優しい人でも立ち直って欲しいとかは言ってもなかった事にしようとしてるのは見かけない
この人の場合みたいに麻薬の話に触れるな持ち上げろとヲタがこんなに偉そうにしていられるのって珍しくない?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:47.82ID:bMYqxe5z0
岡本健一の若い頃マジでかっこいい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:16.05ID:T+Tm9EEU0
あんな雰囲気の有るジャニーズあの人以来出ない
最近なんてどんどんガキ臭くなっててる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:49.52ID:HDsaJT6W0
GLAYのメンバーがテレビで20万人のライブ
というけど実際は20万じゃなかった
16万くらいと暴露してた。今更言うなって
感じだけど、男闘呼組の東京ドームは5万にん
埋まってたのかな。ビデオだとスタンド先空席が目立ってたけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:39.66ID:BRMPjOpa0
岡本が紫綬褒章貰っててビックリした。この人そんな功績あるの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:35.26ID:BSACg2ju0
>>319
ミュージカルに良く出てる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:01.24ID:he2LLbGm0
SMAPスレと似たような基地臭がするスレだな
ファンの年齢層近そうだし年取るとこうなるのかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:54.86ID:dpqI8O2N0
ジャニオタは老いも若きも全員基地臭するで
宗教の人にしか思えん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:30.07ID:k9DV3S8w0
他のジャニと毛色が違うよね
岡本以外は事務所依存度低いからジャニのキモさそこまでない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:07:57.99ID:iRITTYpc0
音楽の日、若い人にもささってる
って呟いてた人もいたが、今でも主婦の人たちの
発狂しか聞こえてこない件
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:40:01.60ID:W40F8p+L0
>>117
アルバムの写真はディペッシュモードの
パクリだな。
この頃の邦楽はほぼ全部パクリだよな。
アイドルのは全部パクリ。
当時はアメリカのヒットチャートの
適当にぱくってただけだよな。
だから当時は慶応とか立教の金持ちの
お坊っちゃん出のが作曲だとか
プロデューサーとかしてたな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:44:05.45ID:PoALGQNp0
>>326
ラジオにメールは送るけどTwitterでいちいち呟いたりしないよ
変な人に絡まれるだけじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:13.80ID:A0tGQk9R0
額が広くなってても
完全なハゲになったメンバーがいないのは良かったね!
完ハゲがいると、一気に痛々しく悲しい感じになるからね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 05:49:09.82ID:NFsFBMOO0
>>294
2サスとかテレ朝刑事ドラマとか、ジャニと被らない枠でコンスタントに出てたからな
あと時代劇やれるのも大きかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:36.70ID:iRITTYpc0
>>330
まさか増毛とかしてないよね?
白髪は染めてるだろうけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:20.60ID:iRITTYpc0
>>332
本人は愛想振りまくタイプでもファンに
媚びるわけでもなく諸星みたいにアイドル
演じてないのになんでこんなに強烈なファン
が多いのか不思議なんだよね

むしろ輩ぼいファンが多い方が本人の
イメージにピッタリ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:57.00ID:xRSmEAB10
いや媚びてる
甘えてるか
ホストタイプじゃなくてジゴロタイプ
昔の歌い方とかモロに
「愛してる」とか
ファンが中途半端に輩ぽいのがまた厄介
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:24.95ID:iRITTYpc0
オカケンのファンもなかなかだったよ
この子誰の子?で相手役だった杉浦幸が
岡本健一くんのファンからカミソリが
送られてきたと言ってたし
その頃は昭次よりオカケンの方が人気
だったイメージ。アイドル花組〜よく見てたのに
オカケン以外のメンバーの存在あまり記憶にない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:41.53ID:n2t7B8Sk0
いやよく考えたらビジュアル系バンドについてるバンギャも過激なジャニヲタみたいな感じだな
似たようなもんだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:29.02ID:n2t7B8Sk0
岡本のファンは成長してる
成田ヲタは恐ろしいほど昔のまま
その事を言ってるんだが
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:03.99ID:m8nSAgnK0
年齢は関係ない
良いものは良いし魅力の無いものない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています