X



【芸能】今井絵理子参院議員、安倍元首相の国葬参列を報告 「心からの感謝の意と哀悼の誠を捧げたい」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:16.79ID:CAP_USER9
自民党の今井絵理子参院議員 安倍元首相の国葬参列を報告「心からの感謝の意と哀悼の誠を捧げたい」


自民党の今井絵理子参院議員(39)が27日、自身のインスタグラムを更新。

安倍晋三元首相(享年67)の国葬に参列していることを報告した。


今井議員はストーリーに「故安倍晋三元総理を偲ぶ」と書かれた紙と喪章をアップし、
「間もなく安倍晋三元総理の国葬が執り行われます。静かに手を合わせ、長年にわたり総理大臣の重責を担われたことに心からの感謝の意と哀悼の誠を捧げたいと思います」とつづった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a447835cb9d6917138b0286643cb79b2e4c5c98b
https://i.imgur.com/fPsZsan.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:34.00ID:InCP/FYQ0
捧げたいじゃなくて捧げますな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:10.98ID:BlTFfWEb0
行かないって自分に酔って言う奴もキモイけど、行ったってわざわざ言う奴もキモイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:20.05ID:wEpBV+SX0
次は選挙区から出馬して自民党を大いに盛り上げてくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:04.70ID:faOrRp6o0
なんだかなーとしか言いようのないニュース

ま、君からしたらそうだろうね
知名度で票取れる芸能人議員なので安倍に重宝されて守ってもらえたんでしょうね

圧倒的に私事で失笑するわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:45.98ID:u6lzlKkG0
哀悼の誠ってどんな意味ですか?って聞きなよ。
答えられないからw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:45.47ID:HwYZe4Hd0
>>4
Body & Soulに尽きる

> 甘い恋のかけひきは
> 言葉だけじゃ足りないから
> 痛い事とか恐がらないで
> もっと奥まで行こうよ いっしょに…


もう完全にゲイの歌
描いてるのは発展サウナの日常風景
雄野郎のアナルセックスをローティーン女子に歌わせたライジングプロダクションは凄すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:31.23ID:JNF/908t0
皇族からは承子さま参列に胸熱 あの皇室の異端児だった承子さまがだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:18.38ID:FT6YmPWt0
カルピス飲みたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:05.39ID:iEpW1nMg0
うわあ壺だったの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:32.44ID:XPbgRbTh0
まあキチガイのとこにはキチガイが寄り付くってことだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:44.90ID:nE0twMeN0
沖縄出身でもそういう所はキチンとしてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:16.55ID:32AENEnX0
安倍さんのこれまでの功績考えたら例え国葬に数百億掛かったとしてもお釣りが来ると思う
これを叩く人って頭イカれてるとしか思えない。
本当に日本人なのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:36.51ID:IlM71Wzw0
こいつも壺なのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:27.92ID:hbtz885c0
>>33
何をどう感謝したのか300字以内でまとめよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:19.03ID:lH+3nAsc0
今井「生稲とは違うのだよ!生稲とは!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:00.87ID:IhziuNQz0
いつになったら本当の国民代表の議員が生まれるんだろう
...今は真逆で...
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:06.29ID:IhziuNQz0
>>37
教本3000万でいいですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:27.46ID:r5J4Inpa0
>>1
そりゃ感謝しかなわな(-ω-;)💢
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:09.62ID:XJd/XlnC0
コイツまだ政治家やってたんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:29.04ID:r5J4Inpa0
>>37
反応カモン(屮°□°)屮
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:48.13ID:r5J4Inpa0
>>39
寝て遊んでてでも年収〇千万貰える生活ありがとう 
300文字要らんよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:39.94ID:HiiXTNVM0
こいつと高橋みなみはほんとうさんくさい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:21.82ID:EdW4/LZ/0
不倫どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況