X



【演歌】さくらまや、9LDK庭付き一戸建ての豪邸で語った今「まだ男の人を好きになったことがない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:57.11ID:CAP_USER9
9/26(月) 5:15配信

NEWSポストセブン
「友達とカラオケボックスで自分の歌を選ぶと、子供の頃の自分が出てくるんですよ。恥ずかしいの一言! 『顔が変わってない』と言われるので悲しい(笑い)。『綺麗になった』と言われたい。仕事が嫌で反抗したこと? ないです。仕事は生活費を稼ぐもの、と割り切って、仕事以外の遊びも勉強も満足できるくらいやってきたので」

 我慢強いんだなぁ。

「嫌なことがあっても、爆発するよりネチネチ派ですね(笑い)。学校行事が好きだったので、運動会当日に仕事が入って参加できなくなったときはガッカリして、『あ〜あ、すごい練習したのに』『出たかったなぁ』と文句を言いましたけど、おいしいものを食べたらご機嫌になれました」

 カラッとしている。恋愛のほうはどうなのか。好きな先輩に片思いしてモジモジ……なんて、なかった?

「学費を自分で払って学校に通っていたので、恋愛より『モトを取らなきゃ!』という気持ちが強くて……。まだ男の人を好きになったことがないんです。結婚も一度ぐらいしなきゃいけないとは思うんですけど、まったく願望がありません。顔の好み? う〜ん……よくわかりません。頭が良くて、地に足が付いている頼りがいのある人がいいかな(笑い)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9fcc50d2a0d288477f9a57102a36afb477fda0?page=3

https://www.news-postseven.com/uploads/2022/09/25/sakura_maya_eyc-750x500.jpg

https://www.news-postseven.com/uploads/2022/09/25/sakura_maya_01-750x500.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:03.06ID:LkL2x9lb0
そういうのいらないんで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:39.54ID:/C3VJQJA0
まだ童貞
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:17.10ID:3YsgJI0d0
レズビアンだったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:10.58ID:9L4yiKNo0
ズン、ズンズンズンドコのひとだっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:31.31ID:MnPbMfcc0
好きな男に振られた負け惜しみでこういうこと言ってそう
プライド高いもんね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:38.43ID:l4xJA6ws0
まいんちゃんと同い年
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:40.23ID:h4vo8qDw0
確かに顔は変わってないかもしれないが、それはいつまでも若いという意味ではないな
54歳と言われても驚かない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:00.28ID:h4vo8qDw0
>>10
まいんちゃん、最近Eテレタイムスリップ?だかで見たけど、やっぱりすごいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:06.73ID:R1SiOjsJ0
まやさん、結婚してください!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:34.26ID:oAcYfEew0
こういう奴に限って簡単にチンポに負けちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:59.73ID:hJbfYBZn0
俺の隣、空いてるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:28.20ID:P9FXuydn0
うむ、では俺と
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:20.020
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:42.69ID:GUk6hpX10
子どもの頃に一重から二重に変わったような気がするが、どうだったかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:33:08.94ID:CYzneiAD0
トランスジェンダーにこんな質問
ハラスメントだぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:30.17ID:v4fM4Epi0
ミゲルに捧げたんちゃうんけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:08.21ID:G26o9pgm0
24歳!?老けすぎじゃない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:58.04ID:cUUtBb1g0
がっついてる感じが今の時代に合ってない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:42:47.85ID:8ioYGaPA0
都内で9L?田舎だと一億で建ちそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:52.12ID:Jav1sL7H0
演歌だと一曲でもヒットが出たら
あとは遊んで暮らせるとかきいた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:58.83ID:u5/uT/IE0
なんの人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:51.86ID:YHWSiMHc0
>>36
いやネタだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:03.37ID:hJka/h080
お相撲さんと結婚した人と勘違いした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:53.31ID:dtx6wTUU0
知らんがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:22.97ID:5rlcQrcd0
>>7
それはきよこ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:52.81ID:YaCZ+uaP0
知らんがな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:30.14ID:kqcfNi630
>>31
ガキ相手にこんなものを作ってる人や
未だに嬉々として貼ってることの異常さを気づけない人がいるという恐ろしさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:24.85ID:NVntkFte0
安さ爆発
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:08.07ID:GSzQ9wMT0
カラオケ100点
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:52.54ID:pHDvDJek0
もう何回も豪邸ありますキャラで売り出してるけど
なかなか仕事に繋がらないよな
欲しかったのは仕事か
それとも生涯の伴侶か…
通販で歌いながら健康グッズを売るか
上目遣いで皇潤のCMに出るか
くまきりあさみから崖っぷちの名を貰うか
そろそろ別のキャラを構築した方が良い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:53.37ID:phzmUOIJO
>>34
茨城の取手
本人のHPに住所が載っている
高校までは浅草に住んでたが、犬のために田舎に引っ越した
東京の事務所はニュー新橋ビル内
引っ越し先といい、オヤジの殿堂に事務所置いたり、若いのに一切キャピキャピしてないのが凄い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:28.30ID:5Nt+PD400
小さい頃から芸能界にいてマトモな恋愛観が身につくはずもなく
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:55:46.14ID:veyPhnAj0
さくらやま
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:34.38ID:33fKJqw80
さくらまやって10歳ぐらいのときから32歳の見かけだった
順調に若作りしてる54って感じwww

でもまあそういうことねって納得した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:15.09ID:0R9GJDhb0
色々と凄いなとは思うけど、少し気になるのは親の存在が全く感じられない事
「学費も自分で払ってた」って言ってるけど、いくら稼ぎが良くても子供に自ら学費を払わせるような親っている?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:41.42ID:PreNxeRF0
>>71
ベッキーはまだ良い子ちゃんキャラの時から度々公言してたな
杏は自分で稼いで親の借金を返して兄を進学させたから自身の進学は諦めたけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:37:28.36ID:6nIq0V960
>>58
取手ってこれから日本一でかいイオンが出来るところやん
土地の価値が高騰するかもしれん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:50:19.22ID:nTgKzGGz0
作詞作曲なくてもここまでになれるもんなんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:59.70ID:cOHwilFU0
子供のころから働かされて親とか含めて人間不信なところが有るのでは
本人はしっかりした感じだから男から優しくされることもすくなかったのかも
自宅の寝室に日本刀用意してるぐらいだしかなりかわっている
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:23.30ID:XApm/s3Y0
>>74
住宅地とか色々含めた敷地全体の面積がが広いのであってイオンは日本一じゃないんよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:33:42.30ID:J1gSBp6u0
>>71
両親が稼ぎが少なくて公立の学費を払えないで高校を
辞めるのもいるから、自分で払えるならやるだろそれくらい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:03.37ID:rO+5NrXF0
サンドバッグとパチンコ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 04:46:33.55ID:9bC71GL+0
有名な曲あんの?全然しらね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:50.23ID:Ke06oxjV0
自分で学費稼いでたの?
苦労したんだな
不幸そうじゃないのがいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:04.24ID:651xAxcP0
子供の頃にちょっと話題になっただけでこんなに稼げるの?
演歌自体が下火なのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:55.24ID:uyRH/wqy0
生意気キャラで復活しようとしてたよね(´・ω・`)
学校の先生に年収でマウント取った話はきつかったね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:09.89ID:+wpVnzmZ0
>>58
わざわざニュー新橋ビルとかあざとさしか感じないけど見る人によってはそんな好意的にとらえるんだな、
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:05.67ID:ww0qSF1K0
ところで最近演歌歌ってる記憶がないんだが…
むしろミュージカル女優に転向したのかというイメージが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:25.94ID:rxQRWRqP0
>>70
舞ワイフ臭するもんな w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:02.44ID:1teTyCzR0
>>1
こういうしっかりしすぎた子供時代を送った人を見ると泣きたくなるんだけどものすごく成功してるし幸せだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:32:10.21ID:pfLklh3w0
え?この人ってそっちだったの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:37:59.04ID:QvfkZ2CB0
メイウェザーと交流してみては
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:40.59ID:sZTok+RQ0
千鳥のノブさんの顔が入れ替わるのが面白かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:54.31ID:nV2OjLGi0
>>87
格ゲーマーのウメハラも同じようなこと言ってたな、町で担任にあったら、どうです?今あなたの年収より稼いでますよって言ってやりたいって
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:46:11.17ID:C6ETxjqK0
金玉より銀玉が好きなのね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:48:14.60ID:YYFTW4Wr0
演歌って相変わらず稼げるのな
この子の歌一つも知らん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:01:30.36ID:utbzfAG/0
すっかり姉様になられて。
豪邸立つほど稼いでたのか、すげえな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:47.72ID:f3XJbgQt0
>>10
同い年集合みたいなのやっててこの子がまいんちゃんにネチネチ言ってて怖いなと思った
あとは前田前田とか居た記憶
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:03.50ID:/EKsnsoS0
ちゃんと自分で大学の学費払って卒業して、広い庭付き豪邸まで買って、しかも家具とかもお高そうなの置いてるんだけど、なにぶんセンスがないのか今一歩なお部屋が多くて残念w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:50.34ID:/EKsnsoS0
消臭リキッドのCM出てたよね
CMって凄いギャラらしいよ
しかもこの子個人事務所だからまんまギャラ入るだろ
豪邸も買えるわけよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:49.99ID:/EKsnsoS0
>>98
両親と犬をたくさん飼ってるらしいよ
それで前の家が狭くなってきて家を買ったらしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:46.02ID:ylXJF+pf0
子供の頃大人の世界に入ると
感覚が違うんだろうな
そりゃそうだよな
他の子供が
ランドセル背負ってる時に
何百万も稼ぐんだもん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:24.10ID:Q+N9WJ970
まだ両親が元気だからいいけどひとりになった時に孤独でメンヘラになると思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:23.96ID:/AGuxXeU0
>>123
心配ない
さきの大戦で若い男がたくさん死んで
結婚できない女性がたくさん居たわけだが
彼女らが病んだとか聞かない
寂しいとは思うかもしれないが人間なんとかやりくりつけていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況