X



大橋未歩&神田愛花『スッキリ』隔週レギュラー「健やかに」「とても光栄」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/09/26(月) 10:58:24.31ID:CAP_USER9
マイナビニュース 2022/09/26 10:00

日本テレビ系情報番組『スッキリ』(毎週月~金曜8:00~)の新たなレギュラーコメンテーターに、フリーアナウンサーの大橋未歩と神田愛花が加入することが決まった。2人は隔週月曜に出演し、大橋は10月10日、神田は10月3日から登場する。

また、10月からのテーマソングを、東京スカパラダイスオーケストラが、番組のために作曲していることも発表。スタジオのセットなども一部リニューアルする。

コメントは、以下の通り。

■大橋未歩
この度、スッキリファミリーに入れていただくことになりました。
ニュースや社会課題を真剣に議論したかと思えば、世界のエンタメ最新情報をいち早くお届けし、天の声で一喜一憂する、そんなスッキリが大好きです。
加藤浩次さんとはテレビ東京の番組で共演していたご縁もあり、またご一緒できることがとても嬉しいです。
1日の始まりを視聴者の皆さまと共に健やかに迎えられたらと思います。 宜しくお願い致します。

■神田愛花
1週間のスタートである月曜日の朝に皆様にお目にかかれる事、とても光栄に思っております。
知識の面でもコメントの面でもまだまだ力不足ではありますが、これまでの私ならではの経験を活かし、様々なニュースに対して「そういう視点もあったのね!」と思って頂けるような役割を、果たしていかれたらと思っております。
頑張ります!!

■東京スカパラダイスオーケストラ・谷中敦
真正直で愛のある素敵な番組の一翼を担えることを心から感謝しています。
メンバー一同とっても楽しんで作業しました。
どうかこの喜びが視聴者の方々の喜びに繋がりますように。心から願っています。
いい曲出来ましたよ!(笑)

※全文はリンク先で
https://news.mynavi.jp/article/20220926-2462639/
0002名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:00:27.52ID:G6PHMYnx0
どっちも今でも出てるじゃん
レギュラー扱いじゃなかったの?
0003名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:00:33.23ID:ztlwc8ay0
>>1
マジでか
0004名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:01:59.95ID:qnPxUQC50
日村の嫁どこにでも出てくるな
0005名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:02:20.12ID:pjS3Sm+e0
裏のモーニングショーやらめざまし8ってコメンテーターが豪華だよな
0006名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:02:36.57ID:IznKnmDm0
加藤が吉本辞めて一時期あったスッキリを降板って話はなくなったのか
0007名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:02:43.29ID:pjS3Sm+e0
>>4
セント・フォース枠だしな
0010名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:18:37.04ID:F+thQ60E0
どっちもフリーになってから絶好調だね
0011名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:19:56.91ID:dGs21etZ0
日村の奥さんどこ需要なの?言ってること気持ち悪いんだよな~
0012名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:20:01.88ID:6LhtEGd60
加藤浩次干されるとかいう話はなんだったwwwwww
0013名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:20:32.53ID:pjS3Sm+e0
>>8
ギャラが高くて制作費面で手が出ないってのはありそうか
0015名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:21:54.07ID:sVBcW7Lv0
今の時代、加藤干したら色々言われるから、逆に降ろせれないパターンじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:24:59.17ID:2uQmuBd50
フリーアナウンサーってほぼバラエティタレントだよな
0017名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:34:38.36ID:TniO6UVq0
子供出来んのかな
0018名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:34:49.43ID:MXZcsgG00
加藤浩次を降ろされるってのは新聞や雑誌の吉本への忖度記事だったということだ。
0019名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:35:59.92ID:BwiPkF2p0
大橋未歩いらねえ
0020名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:36:01.66ID:3qo5tQqm0
バナナマンと日村の嫁は仕事が順調だないや絶好調だな、乃木坂卒業生は苦戦してるのに
0022名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:45:45.77ID:DVGcIaLl0
>>11
バラエティーだとバラエティーに合った変な人だけど、たまに出るワイドナショーではちゃんとまともなコメントする人だよ

大橋未歩はまた5時夢で垣花に上から目線的でスッキリ決まりましたって言いそうw
0024名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:47:10.53ID:+LV916gX0
神田は要らんよ
0025名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:48:36.76ID:0AXpWfzM0
加藤降ろしてもいい後釜そうそういないだろうな、香川照之の件もあるから
0026名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:49:10.13ID:7yPYgtP70
神田いらねー
0027名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 11:50:10.88ID:/ni5dzf/0
>>25
狂犬じゃなくてチワワだもんなw
リスクがあるのは相方が山本ぐらいだしなw
0030名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:00:03.70ID:Fvhg+OeM0
よしケツ穴扱え
0032名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:11:13.35ID:Fvhg+OeM0
>>31
業界受けは良さそう
0033名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:11:56.02ID:uT+YpiXJ0
>>1
モーニングショー派でも月曜の良純面白くないから吉報w大橋未歩が朝の顔に違和感w
0035名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:14:26.33ID:uT+YpiXJ0
>>31
松本人志の番組でよく見掛ける。一般的に需要あるでしょ
0036名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:18:20.11ID:tHBv7YpD0
視聴者からの需要なくても制作側からの需要はある日村嫁
0038名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:24:21.20ID:O5tr6XD30
大橋未歩は献身に介護した元旦那をあっさり捨てたから嫌いになったわ
0039名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:32:53.31ID:68/L+6b80
スッキリって全国ネット?
読売テレビのお偉いさんは入社内定を反故にした大橋を今も許してないらしいから、大橋が出演する日は別番組に差し替えとかしたら笑える
0040名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:35:39.20ID:93EnwH0p0
>>31
5時夢で魑魅魍魎達からあらゆる玉を投げられぼこぼこにされ、鍛えられてる
0042名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:57:55.27ID:+j7ULgMo0
そうか?
0043名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 12:58:31.95ID:+j7ULgMo0
>>41
ホルモンとかもいらね


そうかのステマ番組になってるよね?
0045名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 13:31:46.49ID:0BMoI2Ip0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0048名無しさん@恐縮です2022/09/27(火) 00:15:05.21ID:lJ675t/N0
>>11
最近ゴゴスマとかにも出るようになったけどたまに「ん?」と思うようなコメントする時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています